Домашнее печенье быстро: Просто и вкусное печенье без яиц рецепты с фото

Содержание

Обалденное Домашнее Печенье! Быстро и Просто! 3 Простых Способа Формировки

Даже бабушка удивилась, как быстро и просто я готовлю обалденно вкусное и красивое печенье к чаю без формочек! А дети, как всегда, в полном восторге!
Печенье получилось — просто глаз не отвести! Нежное, красивое, мягкое, рассыпчатое и очень вкусное! Все продукты для печенья есть в холодильнике. Готовится печенье быстро и просто, а сколько радости и восторгов! Такое печенье можно даже подарить на любой праздник своим близким и друзьям.
Если вам понравилось печенье, поставьте пожалуйста лайк этому видео и поделитесь им с друзьями.

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

масло сливочное180 г
сахар140 г
сметана180 г
мука500 г +/-
разрыхлитель теста1 ч. л.
ванильный сахар1 ч.л.
какао1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладу 180 г размягченного сливочного масла.
Добавляю 140 г сахара и хорошо растираю масло с сахаром. Можно взбить при помощи миксера.

Добавляю 180 г сметаны и хорошо перемешиваю до однородности.

Беру 520 г муки + 1 ч.л. разрыхлителя.
Просеиваю примерно половину муки с разрыхлителем в тесто.
Перемешиваю.
Постепенно добавляю оставшуюся муку и замешиваю мягкое тесто.
Тесто получается мягким. Эластичным и совсем не липнет к рукам.

.
Делю тесто на 2 части.

В одну часть добавляю 1 ст.л. Какао и хорошо перемешиваю.

Формирую печенье.
1 способ.
Беру кусочки теста, весом примерно 40 г и скатываю шарики.
Немного приплющиваю.
Раскатываю светлое тесто.
Вырезаю цветочки.
И украшаю печенье цветами.
Вот такая красота получается.

2 способ.
Для второго способа мне понадобится обыкновенная крышка от любой бутылки.
Раскатываю тесто и вырезаю кружочки.
Тоже самое повторяю с темным тестом.
И теперь вот так быстро и просто формирую печенье.


Перенести печенье на противень можно при помощи широкой лопатки или что у вас найдется под рукой. А можно сразу формировать печенье на противне.

3 способ.
И третий способ формирования печенья, тоже очень простой.
Беру кусочек теста, весом, примерно 45 г.
Скатываю в шарик. Прижимаю.
При помощи ножа делаю надрезы.
Делаю углубление и намечаю сердцевину цветка.
При помощи ножа рисую прожилки лепестков у цветка.
И формирую лепестки.
Можно скатать маленький шарик темного теста и сделать темную сердцевину цветка.
А еще ярче и красивее смотрится серцевина из вяленой вишни. Смотрится шикарно — Ну просто вишенка на торте!

Выкладываю печенье на противень, застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.
Перед выпечкой, печенье желательно убрать в холодильник на 15-20 минут.

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и готовлю печенье 10-15 минут. Время выпечки даю ориентировочно, ориентируйтесь по вашей духовке.
Но долго не держите, чтобы печенье после выпечки получилось мягким.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашнее печенье «УШКИ» | Step-by-Step Recipes

Мягкое, вкусное домашнее печенье на сметане «Ушки» — рецепт, к которому я пришла методом проб и ошибок. Печенье на сметане получается нежное, и вкусное. Тесто для печенья без яиц и сливочного масла, а  готовить будем на сметане и маргарине, что не ухудшит вкусовых качеств готового печенья. А для тех, кто любит выпечку с корицей, этот рецепт печенья идеально подойдет для вас. Простое домашнее печенье на сметане «Ушки» — или может кому-то нравиться название – «Медвежьи ушки» готовится достаточно быстро (на скорую руку), а получается очень вкусное и мягкое. И повторюсь еще раз, что тесто для печенья на сметане мы будем готовить без яиц и без сливочного масла, что значительно сделает печенье бюджетным.

Приготовить вкусное, мягкое домашнее печенье на сметане с корицей, да еще на скорую руку – мечта каждой хозяйки. И тут мы погружаемся в глобальный поиск, где нам предлагают тысячи разнообразных рецептов, один вкуснее другого. А как вам такое – «домашнее печенье на сметане – рецепты наших бабушек», звучит завораживающе, возникает чувство теплоты, детской радости и беззаботности. Значит и в этом случае у нас должен получиться тот, незабываемый вкус печенья, которое мы помним из детства. А в реалии у нас получаются сладкие сухарики, которые мы с трудом отрываем от противня, в очередной раз огорчаемся, пишем негативные отзывы в адрес автора. А на самом деле, может, мы сами виноваты, что-то сделали не правильно, не те выбрали пропорции, и есть ряд других факторов влияющих на качество конечного продукта. А ведь на самом деле, и у меня были такие моменты, когда вроде все сделала правильно, а печенье получилось, что хоть сразу выкидывай в мусорное ведро. И вот, методом проб и ошибок, выполнив ряд анализов над своими экспериментами и рецептами авторов, которые предлагают нам «идеальное», вкусное печенье, я составила ряд основ, с которыми у меня теперь получается вкусное домашнее печенье.

 

И так, что бы у нас получилось вкусное домашнее печенье на сметане, отнеситесь к выбору продуктов, которое будете использовать в приготовлении, все должно быть свежее. Далее, соблюдение пропорций, но и здесь могут возникнуть некоторые особенности, взять хотя бы муку, у разных производителей, качество муки может отличаться, а если быть точнее, один из факторов, это клейковина муки, что может повлиять на эластичность теста для печенья. Использование сметаны для печенья играет так же не маловажную роль, именно сметана, а не сметанный продукт должен быть. Маргарин не так дорого стоит в магазине, но я не рекомендую покупать самый дешевый, берите тот, в котором вы уверены, ведь у большинства хозяек есть уже свои предпочтения к этому продукту. Если ваша выпечка прилипает, приобретите силиконовый коврик, вот что я точно рекомендую, не пожалеете об этом. И последнее, печенье будем выпекать в духовке, но это не значит, что вот именно 20 минут при определенной температуре и не меньше. Время выпечки зависит от особенностей духовки, и тут уже ориентируйтесь на особенности вашей духовки. Если, к примеру, моя духовка оснащена функцией «ПАР», что значительно сокращает время выпечки в моей духовке.

 

Вот, наверно основные моменты, при соблюдении которых у вас получиться очень вкусное домашнее печенье «УШКИ» на сметане с корицей. А если у вас есть, что-то добавить к моим словам, не стесняйтесь, пишите, присылайте ваши фото с комментариями, мне будет очень интересно.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Домашнее печенье «УШКИ»

Приготовить вкусное домашнее печенье «УШКИ» на сметане и с корицей не составит особого труда, рецепт печенья простой и быстрый, как говориться — на скорую руку.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Продукты для приготовления печенье на сметане перед вами.

  2. Маргарин растопить в микроволновой печи или можно заранее достать из холодильника. К нему же добавляем сметану, любой жирности.

  3. Всыпаю одну столовую ложку сахара от общего количества, ванилин и щепотку соли. Перемешать.

  4. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества, зависит от клейковины муки.

  5. Тесто должно получится мягким, а не тугим. Но не липнуть к рукам.

  6. Тесто делим на две части. Одну можно положить в пакет, чтобы не заветрелось.

  7. При помощи скалки раскатываем тесто толщиной 3-5 мм и смазать мягким сливочным маслом. Включите разогреваться духовку на температуру 180 градусов.

  8. Смешать оставшийся сахар и корицу. Посыпать тесто равномерным слоем так, чтоб смеси из сахара и корицы осталась на вторую часть теста.

  9. Сворачиваем тесто с краев к середине так, чтоб в центре осталось 1,5-2 см.

  10. Оба закрученных рулетика прижимаем друг к другу. Нарезаем на кусочки толщиной 2- 2,5 см.

  11. Выкладываем печенье на расстоянии друг от друга, на застеленный противень бумагой для выпечки или как у меня силиконовый коврик. Выпекаем в духовке 18-20 минут при температуре 180 градусов, ориентируйтесь по своей духовки.

  12. Готовые зарумяненные и немного остывшие печенье по желанию посыпаем сахарной пудрой.

  13. Приятного чаепития!

Домашнее печенье с корицей | Рецепт домашнего печенья с фото

Простое печенье

Домашняя выпечка всегда актуальна и всегда лучше любой купленной! Иногда хочется приготовить шедевр в виде торта Наполеон или Чизкейк, а иногда и просто какого-то печенья к чаю. Времени как правило на такое лакомство уходит не много, а удовольствие огромное: во-первых сам приготовил десерт (ну и пусть что очень простой), а во-вторых сладкое всегда праздник!

Предлагаемый рецепт очень прост в исполнении. Необходимы самые простые продукты: мука, маргарин, яйцо и немного сметаны, так же рецепт не требует специальной техники. Присыпать печенье сахарной пудрой нужно обильно и тщательно, в тесте сахара нет. И ещё, если вы затеяли приготовление, и вдруг у вас появились неотложные дела, вы можете смело отправить замешанное тесто в холодильник, предварительно завернув его в пищевую плёнку, оно там может легко храниться до 2-3 дней!

Форму можно придавать произвольную — и выдавливать формочками фигурки или просто стаканом, или как в нашем варианте — порезать на прямоугольники. В результате у вас получиться вкусное и простое печенье к чаю.

Как приготовить «Домашнее печенье с корицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья возьмём муку, яйцо, сметану и маргарин комнатной температуры.

Шаг 2 Ссылка

Соединить маргарин, яйцо и сметану — хорошо всё размешать.

Шаг 3 Ссылка

Затем постепенно добавляем муку, замешивая тесто.

Шаг 4 Ссылка

В результате тесто должно легко отставать от рук и быть эластичным.

Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 5 Ссылка

Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать корж толщиной 1 см, а затем порезать его на прямоугольники-печенья.

Обрезки соединить и повторить ещё раз, так из всего теста вырезать печенья.

Шаг 6 Ссылка

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и обильно присыпать молотой корицей и сахарной пудрой.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20-25 минут до румяного цвета.

Очень простое домашнее печенье — Песочное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня печенье – любимое многими лакомство. Мое печенье готовятся очень просто и быстро. Приготовить такое печенье можно буквально за час. Попробуйте, это очень вкусно!
Один из самых важных моментов в приготовлении любого печенья – четкое соблюдение рецептуры. Разное тесто требует различного подхода, поэтому если вы решили приготовить какое-либо печенье впервые, не изменяйте технологию его приготовления и количество ингредиентов самостоятельно. Готовим очень простое домашнее печенье!

Чтобы приготовить очень простое домашнее печенье, вам понадобится:

Ингредиенты

  • масло сливочное – 180 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • ванилин – 0,5 ч.л.
  • мука – 3 ст. + …
  • разрыхлитель – 1 ст. л.

Количество порций: 20 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить очень простое домашнее печенье

Пошаговое приготовление

1. Мягкое масло растереть с сахаром до однородной массы.
2. Добавить два яйца и всё перемешать.
3. Добавляем разрыхлитель и соль.
4. Добавляем всю муку и хорошо все замешиваем.
5. Отправляем полученное тесто в холодильник на 25 минут.
6. Вынимаем тесто, стол посыпать мукой и раскатываем пласт толщиной 5-7 мм.
7. Формочками вырезать печенье.
8. Приготовить противень – положить пергаментную бумагу и смазать маслом. Перенести коржики на противень, выпекать очень простое домашнее печенье при 180 градусах 15 минут до легкого зарумянивания.

Очень простое домашнее печенье готово, отлично подойдет оно для домашнего чаепития, или для утреннего кофе.
Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Быстрое домашнее печенье: 3 рецепта

Чай готов, а ничего вкусного не осталось? Не беда! Из минимального количества ингредиентов можно быстро приготовить вкусное печенье! 20 минут, и готово. Вот 3 рецепта.

Тебе понадобится:

  • Мука — 2-3 стакана
  • Сливочное масло — 250 г
  • Молоко — 60 мл
  • Сахар — 150 г
  • Ванилин — щепотка

Как приготовить:

  • Мягкое сливочное масло или маргарин разотри с сахаром и ванилином. При помощи миксера преврати смесь в пышную массу.
  • Добавь молоко. После небольшими порциями всыпай муку. Ее должно быть столько, чтобы тесто можно было высадить на противень при помощи кондитерского мешка.
  • Выдавливай тесто небольшими порциями на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Прогрей духовку до 180 С.
  • Выпекай 20-25 мин.
  • Если печенье растекается, нужно добавить больше муки.

Молочные коржики

Тебе понадобится:

  • Мука — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Как приготовить:

  • Взбей мягкое сливочное масло с сахаром.
  • Добавь яйцо, молоко и разрыхлитель.
  • Далее добавляй муку. Замеси тесто.
  • Раскатай в пласт толщиной около 1 см.
  • Вырежи печенье любимыми формочками.
  • Выложи печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрей духовку до 180 С.
  • Выпекай 15 мин.

Овсяное печенье с изюмом

Тебе понадобится:

  • Овсяные хлопья — 150 г
  • Изюм — 20 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванилин — 5 г
  • Мука — 110 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Как приготовить:

  • Залей изюм кипятком.
  • Мягкое сливочное масло разотри с сахаром и яйцом.
  • Смешай разрыхлитель, ванилин и муку. Добавляй постепенно к смеси.
  • Последним этапом станет добавление хлопьев и изюма.
  • Тщательно перемешай тесто.
  • Формируй небольшие шарики. Приплюсни их и распредели на противне на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Выпекай при 180 С 10-12 мин.

Приятного чаепития! А простые рецепты домашних тортов ты найдешь здесь.

Домашнее бисквитное печенье, пошаговый рецепт с фото

Готовим домашнее бисквитное печенье.

Для изготовления такой выпечки нужно взять совсем немного ингредиентов, причём таких, которые всегда найдутся в любом доме.

Поскольку тесто бисквитное, объёмное, то и печенья получается достаточно много.

Печётся такое печенье очень быстро, а, значит, приготовить его можно даже к утреннему кофе или чаю. Ваши домашние будут от него в восторге!

Бисквитное печенье очень популярно во всем мире. Особенно кондитеры ценят особую пластичность, которой обладает горячее печенье. Благодаря ей готовят такое печенье как тюиль, каллы и розы на соломке.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная в/с — 0,5 ст.
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.

Как приготовить домашнее бисквитное печенье

  1. Отделить белки от желтков. Желтки не используются.

    Взбить белки в пену, а затем, продолжая взбивание, порциями добавлять сахар-песок и ванильный сахар. Должна получиться плотная белая масса.

  2. К белкам частями добавлять муку.

  3. Очень осторожно вымешать тесто до получения однородной массы.

  4. Противень смазать маслом и охладить.

    В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его на противень в виде небольших печенюшек.

  5. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180–200ºС, и выпекать печенье до лёгкого подрумянивания. На это уйдёт около 10–15 минут.

  6. Остудить печенье и подать к столу.

Приятного аппетита!

Густое домашнее печенье с шоколадной крошкой

По этому рецепту готовится лучшее домашнее домашнее печенье с шоколадной крошкой и мягкой серединкой, а также хрустящими / жевательными краями. Лучший способ приготовить дома гигантское печенье в стиле пекарни!

Шоколадное печенье — это практически одна из продуктовых групп в моем доме.

Мы любим всякое шоколадное печенье! Это большие толстые печенья с шоколадной крошкой в ​​стиле пекарни.

У них мягкая середина и жевательные / хрустящие края, и они наполнены большим количеством шоколада, чтобы получить незабываемые впечатления от шоколадного печенья.

Как приготовить толстое домашнее печенье с шоколадной крошкой

Основа этого печенья — топленое масло. Из топленого масла печенье получается более жевательным, чем из размягченного масла.

Но масло не должно быть горячим. Когда масло горячее, печенье может стать жирным. Я рекомендую использовать только что растопленное масло (или дать ему остыть перед использованием, если оно станет слишком горячим).

Я отмеряю тесто для печенья мерным стаканом на 1/4 стакана.Я не собираю тесто для этого печенья.

Кроме того, я не леплю печенье перед выпечкой (в конце концов, это густое печенье с шоколадной крошкой!).

Что делает это печенье густым?

Это гигантское толстое печенье в стиле пекарни. У них есть жевательные / четкие края и мягкая середина.

Итак, что делает их большими и толстыми? Большая ложка теста и выпекание печенья при более низкой температуре помогает им пропекаться без выпекания (растекания).

Также это тесто перед выпеканием охлаждают.Тесто довольно мягкое, и охлаждение теста помогает предотвратить его чрезмерное растекание во время выпечки.

Печенье жевательное?

У этого печенья жевательные / хрустящие края и мягкая серединка. Они не такие жевательные, как некоторые куки-файлы (перейдите по ссылке ниже, чтобы увидеть более жевательные куки-файлы).

Они больше напоминают мне классическое печенье с шоколадной крошкой (только намного больше!).

Можно ли остыть тесто на ночь?

Конечно! Однако, если ваш холодильник похож на мой, вам нужно дать тесту немного размягчиться, прежде чем вы сможете его зачерпнуть.

Как долго хранятся файлы cookie?

Печенье лучше всего есть в первые 2-3 дня.

Как хранить файлы cookie

Я храню их в закрывающемся пакете при комнатной температуре.

Еще рецепты печенья с шоколадной крошкой!

Если вы пробовали это густое домашнее печенье с шоколадной крошкой, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени о рецептах, или на ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

Густое домашнее печенье с шоколадной крошкой

Рецепт густого шоколадного печенья. Ознакомьтесь с советами и приемами над рецептом, чтобы получить дополнительную помощь!

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Охлаждение: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 15 печенья

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадное печенье, печенье

Распечатать Показатель

Инструкции

  • Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородной массы.

  • Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль до однородного состояния.

  • Добавьте муку, соль и пищевую соду. Движение, пока не смешано.

  • Добавьте шоколадную стружку, пока она не смешается.

  • Накрыть крышкой и охладить тесто не менее 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 325 F. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

  • Отбросьте печенье ложкой на 1/4 стакана, расположив тесто на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 15-20 минут или пока края не станут светло-коричневыми, а середина не застынет. **

  • Дайте печенье остыть на противне, прежде чем вынуть.

Примечания

* Масло должно быть просто растопленным, но не горячим. В микроволновке у меня уходит около 40 секунд. ** Если вы подождете, пока верхняя часть станет светло-золотисто-коричневой, чтобы достать печенье, вы получите более хрустящее печенье. *** Я посыпала печенье немного кошерной солью для картинок (и для себя).Не стесняйтесь пробовать или нет. **** Пищевая ценность является приблизительной.

Информация о питании

Порция: 1 печенье Калории: 359 ккал (18%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 10 г (50%) Холестерин: 49 мг (16%) Натрий: 284 мг (12%) Калий: 160 мг (5%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Кальций: 36 мг (4%) Железо: 2,4 мг (13%) )

Easy Small Batch Chocolate Chip Cookies

Хотите теплого печенья, но не хотите делать большую партию? Этот простой рецепт небольшого количества печенья с шоколадной крошкой позволяет приготовить половину партии домашнего печенья, которое идеально подойдет в качестве десерта для двоих.



Какое ваше любимое печенье?

Обычно я не скучный традиционалист, но мое — шоколадное печенье.

Это такой простой ответ, но это правда. Ничто не сравнится с свежеиспеченным печеньем с шоколадной крошкой, теплым из духовки, с растопленным шоколадом, который окутывает вас всем, когда вы толкаете его себе в лицо.

На самом деле, я их так сильно люблю, что обычно избегаю их готовить, потому что могу съесть целую дюжину за одну ночь.

Как бы я ни ненавидел термин «контроль порций», мне он определенно нужен, когда речь идет о шоколадном печенье.

Это то, что послужило источником вдохновения для сегодняшнего рецепта шоколадного печенья небольшой порции. Я старею, но мой метаболизм не ускоряется.

По моему рецепту получается 8 печенек. Чуть больше полдюжины, но меньше полной партии.

Я сделал небольшие партии шоколадного печенья и вырезанное из шоколадной крошки печенье, но не настоящую маленькую партию шоколадного печенья.

По правде говоря, я очень долго избегал делать куки, потому что они всегда слишком много распространялись на меня.

Однако с годами я узнал, что заставляет файлы cookie распространяться и как этого избежать, поэтому я перестал портить партии файлов cookie.

При приготовлении теста требуется некоторое время для охлаждения, но это также означает, что вы можете приготовить тесто заранее, хранить его в морозильной камере, а затем выпекать, когда возникает желание приготовить теплое расплавленное печенье с шоколадной крошкой.


Как легко приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой небольшими партиями

Сделать шоколадное печенье легко, так как рецепт соответствует вашей типичной формуле печенья.

Сначала взбейте масло и оба сахара до однородной кремообразной массы. Другими словами, он не должен быть комковатым с кусочками сливочного масла.

Взбивание сливочного масла способствует развитию структуры. Вода из масла начинает растворять сахар, а воздух остается в жире в виде крошечных пузырьков. Эти пузырьки воздуха позже помогают печеньям запекаться и правильно подниматься.

Поскольку мы делаем небольшие партии файлов cookie, этот процесс займет всего 1-2 минуты.

Затем добавьте яичный желток и ваниль.Поскольку я разрезаю этот рецепт на небольшую порцию, использование цельного яйца — это слишком много влаги.

Использование яичного желтка не только связывает тесто, но и жир помогает сделать его влажным и вязким.

Наконец, постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Мне нравится сначала аккуратно перемешать все в миске, чтобы все распределилось равномерно. Когда тесто сформируется, не забудьте шоколадную стружку!


Зачерпание теста для печенья

Мне нравится использовать совок для печенья № 40 (партнерская ссылка), чтобы равномерно распределять тесто и получать печенье примерно одинакового размера.

Совок, конечно, не нужен, но он облегчает выпечку.

Нет совка? Отмерьте 1,5-дюймовые шары, что эквивалентно совку №40.

Смазывать или не смазывать противень?

Как бы ни было заманчиво смазать противень жиром, чтобы печенье не прилипало, на самом деле тесто вредит.

Жир заставляет ваши печенья растекаться больше, а также, возможно, сжигать их на дне.

Если вы действительно беспокоитесь о прилипании печенья, возьмите кусок пергаментной бумаги, чтобы его было легко удалить.


Почему мои шоколадные печенья выходят плоскими?

Перво-наперво. Убедитесь, что вы используете термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура в духовке точная. Тепло застывает печенье.

Если слишком мало, масло растает раньше, чем застынет тесто. Слишком высокий уровень, и печенье может сгореть еще до того, как закончится.

Когда я впервые начал тестировать свое половинное печенье с шоколадной крошкой, оно оказалось плоским. Температура в духовке была правильной, поэтому я скорректировал ингредиенты.Следующая партия все же выкладывалась больше, чем мне хотелось.

Мне сказали, что тесто слишком горячее. Это означает, что масло тает и растекается до того, как тесто превратится в печенье.

Решение? Заморозить тесто час.

Охлаждение не только усиливает вкус, но и замедляет плавление масла. Холодное масло не растекается так быстро, как теплое.

Показательный пример: если вы надавите на кусок холодного масла, он едва сдвинется с места. Однако, если вы нажмете на теплую палку, вы оставите массивную вмятину, под которой растекется масло.

Я рекомендую охладить тесто для печенья в течение часа перед выпечкой. Вы можете даже заморозить тесто для печенья на ночь, если не готовы выпекать.

Как сохранить мягкость печенья с шоколадной крошкой

Если у вас больше самообладания, чем у меня, и вы не едите все печенье сразу, храните их в герметичном контейнере. Это сохраняет печенье с шоколадной крошкой мягким, уменьшая потерю влаги.

Что делать с оставшимся яичным белком?

Поскольку в моем рецепте печенья с шоколадной крошкой небольшой порции используется яичный желток, это означает, что у вас останется один яичный белок.

Вот несколько рецептов с использованием остатков яичных белков:

Выход: 8 печений

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Хотите теплого печенья, но не хотите делать большую партию? Этот простой рецепт небольшого количества печенья с шоколадной крошкой позволяет приготовить половину партии домашнего печенья, которое идеально подойдет в качестве десерта для двоих.

Ингредиенты

  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки или 2 унции ) сливочное масло несоленое, размягченное
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 яичный желток, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  2. В другой большой миске взбейте масло, коричневый сахар и сахар примерно 1-2 минуты до светло-кремовой консистенции.
  3. Взбить яичный желток до однородной массы, затем добавить ваниль.
  4. Постепенно взбивайте мучную смесь до образования теста, затем добавьте шоколадную стружку.
  5. С помощью ложки для печенья №40 или вручную разделите тесто на шарики по 1 1/2 столовой ложки. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  6. Разогрейте духовку до 350F. Выложите зачерпнутое тесто на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  7. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки. Полностью остыть.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.

Другие рецепты печенья небольшими партиями

Как сохранить мягкость печенья, чтобы оно оставалось свежим в течение нескольких дней

По нашему скромному мнению, откусить теплое, липкое, свежее печенье — одно из величайших удовольствий в жизни. Обратная сторона? Окно для мягкого небесного печенья мимолетно — вы откусываете то же печенье на следующий день, и оно, вероятно, уже становится твердым и несвежим. Разве нельзя сделать так, чтобы момент был последним?

Друг, тебе повезло.У нас есть несколько хитростей, которые продлят жизнь вашего восхитительного домашнего печенья с шоколадной крошкой (или snickerdoodles … или печенья с каменистой дорогой) за пределами этого восхитительного первого укуса. Вот как сохранить мягкость печенья, чтобы оно оставалось свежим в течение нескольких дней (а также почему оно в первую очередь мягкое).

Во-первых, что делает файлы cookie «мягкими»?

Если кто-нибудь когда-либо сказал вам, что «выпечка — это наука», он не ошибался.В зависимости от ингредиентов, из которых оно приготовлено, печенье бывает мягким или хрустящим, или пирожным, или хрустящим. Все дело в влажности.

Чтобы не усложнять, рецепты печенья, которые содержат много масла, коричневого сахара или яичных желтков, будут давать мягкое и жевательное печенье, потому что эти ингредиенты добавляют влагу и удерживают ее в течение более длительного времени. С другой стороны, песочное или бискотти-печенье никогда не будет мягким, потому что в нем отсутствуют эти волшебные, удерживающие влагу элементы.И хотя изменение пропорций выпечки может быть рискованным, это также может окупиться, если вы поэкспериментируете. Попробуйте добавить дополнительный яичный желток или замените белый сахар коричневым, когда будете взбивать следующую порцию.

Так почему же мягкое печенье неизбежно становится твердым?

Подумайте об этом так: когда вы находитесь в самолете, ваша кожа высасывает всю влагу, и вы чувствуете себя сухим, сморщенным изюмом.То же самое и с печеньем на кухне. Они переходят от мягких к твердым, потому что они начинают сохнуть, и это начинается, как только вы вытаскиваете их из духовки. (Ура.) Всякая влага, оставшаяся в печенье, всегда испаряется. В то же время сахар и крахмал затвердевают. Ergo, твердое печенье.

Но хорошие новости: теперь, когда вы знаете , почему ваши куки невероятно жевательные и мягкие (а также то, что делает их твердыми), вот как сохранить их в таком состоянии дольше.

6 способов сохранить файлы cookie «мягкими»

1. Используйте коричневый сахар

Добавьте в рецепт печенья две столовые ложки светлого или темного коричневого сахара. Это работает двумя способами: во-первых, коричневый сахар может удерживать дополнительную влагу из-за своей молекулярной структуры (наука!). Глюкоза и фруктоза, содержащиеся в коричневом сахаре, гигроскопичны, что означает, что они всасывают и удерживают влагу.Влага означает мягкое жевательное печенье.

2. Хранить печенье с хлебом

За этот проверенный временем трюк можно поблагодарить Грэмми. Вы, наверное, видели, как она кладет коричневый сахар вместе с куском хлеба, чтобы он оставался мягким и работоспособным. То же самое и со свежеиспеченными угощениями. Когда вы упаковываете это печенье в контейнер или мешок для хранения, бросьте туда половину ломтика любого вида хлеба, прежде чем запечатывать их.Как правило, печенье впитывает влагу из хлеба, благодаря чему оно остается мягким и красивым. Только убедитесь, что вы не переборщите — слишком много хлеба превратит вашу выпечку в кашу. (И выберите нейтральный хлеб, чтобы он не передавал свой аромат печенью.)

3. Приготовьте печенье

Вы когда-нибудь случайно слишком долго выпекали партию печенья и обнаруживали, что оно хрустящее и твердое, а не мягкое и жевательное? Ага, с недостаточной выпечкой все наоборот.Вытащите печенье из духовки на минуту или две раньше (пока центр еще липкий). Когда они достаточно охладятся, чтобы их можно было переложить, положите их в мешок или контейнер для хранения. Так они дольше останутся влажными и жевательными.

4. Зачерпните тесто для печенья насыпями

В следующий раз, когда вы будете печь партию печенья, попробуйте вылепить из теста высокие холмики, а не раскладывать их на противне.Они запекаются с более мягкой серединой, где тесто более густое, что позволяет им дольше оставаться жевательными.

5. Используйте кукурузный сироп

Перед тем как сходить с ума! Кукурузный сироп (а не с высоким содержанием фруктозы) — своего рода чудо выпечки. Это так называемый инвертный сахар, то есть жидкий при комнатной температуре. Почему это имеет значение? Потому что, если вы добавите в рецепт всего лишь столовую ложку, получится печенье с хрустящими краями и жевательной серединкой, которое останется таким дольше.

6. Хранить в герметичном контейнере

Это критично. Храните ли вы свои маленькие шедевры в застежке-молнии или в контейнере многоразового использования, он должен быть полностью герметичным. Помните, что воздух — это враг, он вытягивает любую влагу, которую сможет найти.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья во всей Вселенной

Как сохранить печенье мягким и жевательным

Что может быть печальнее, чем откусить печенье и обнаружить, что оно твердое и рассыпчатое, когда — буквально накануне — оно было мягким и рассыпчатым?

Конечно, как жизненное событие, наверное, не так уж и плохо.Но по шкале неудач, связанных с печеньем, он занимает довольно высокое место.

Итак, есть ли способ сохранить печенье мягким и жевательным? И что делает печенье мягким и жевательным? Для начала давайте разберемся, из-за чего печенье теряет мягкость.

Почему файлы cookie усложняются?

Как и вся выпечка, печенье может устареть. Со временем влага в печенье испаряется, делая его жестким и рассыпчатым. То же самое происходит с хлебом, кексами и другой выпечкой.Чем дольше они сидят, тем черствее становятся.

Таким образом, лучший и самый надежный способ предотвратить просрочку печенья — это съесть его в день выпечки. Шутки в сторону! Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить или заморозить его, а затем просто испечь столько, сколько вы планируете подавать в этот день. Проблема с устаревшими файлами cookie решена.

Но предположим, что у вас больше печенья, чем вы и ваша семья можете съесть за один день. Или, может быть, вы отправляете файлы cookie по почте, и они не приходят в течение нескольких дней.Что ты можешь сделать?

Ель

Держите их запечатанными

Ключ к сохранению свежести и мягкости печенья — это запечатать его в герметичном контейнере, например, в закрывающемся пакете для заморозки. А вот и небольшая хитрость: добавьте в пакет кусочек хлеба.

Вы можете подумать, что трюк с хлебом работает, потому что печенье впитывает влагу из хлеба. Но на самом деле происходит то, что дополнительная влага из хлеба создает уровень влажности внутри пакета, который замедляет потерю влаги из печенья.

Это похоже на выход в жаркий влажный день. Из-за повышенной влажности в воздухе вам становится жарче, потому что вы не можете потеть достаточно быстро, чтобы остыть. То же самое и с пакетом печенья. Воздух внутри пакета уже настолько насыщен, что добавить больше некуда. Таким образом, влага в печенье остается в нем.

Некоторые рекомендуют использовать мучные лепешки, особенно если вы отправляете печенье в круглой банке. Тортилья работает так же, как и хлеб, но, поскольку они круглые и плоские, вы можете складывать печенье с лепешкой между каждым слоем.

Советы по приготовлению жевательного печенья

А теперь давайте для начала рассмотрим несколько идей по приготовлению более жевательного печенья. Вы заметите, что их всех объединяет то, что они все включают добавление влаги в печенье.

Используйте коричневый сахар: Это работает, потому что в коричневом сахаре больше влаги, чем в белом сахаре. Конечно, это не сработает, если вы делаете сахарное печенье, потому что из коричневого сахара получается коричневое печенье. Но если вы не против более темного цвета с другим печеньем, замените белый сахар коричневым.Как вариант, можно добавить в тесто столовую ложку патоки.

Используйте хлебную муку: Идея заключается в том, что, поскольку хлебная мука впитывает больше жидкости и содержит больше глютена, чем универсальная мука, из нее получится более эластичное (т. Е. Жевательное) тесто. Все это имеет смысл, за исключением того, что глютен вырабатывается путем замешивания. Когда вы откусываете эту жевательную корочку пиццы из хлебной муки, это тесто вымешивается очень долго.

Но с печеньем вообще не происходит замешивания.Вы просто смешиваете ингредиенты, пока они не соединятся, и все. Таким образом, хотя верно то, что хлебное тесто содержит больше глютена, маловероятно, что одна только хлебная мука будет способствовать большей жевательной способности печенья.

Используйте топленое масло: Почему? Жевательное печенье — это не просто влажное печенье, это еще и плотное печенье. А сливочное масло смешивается с воздухом, что делает его воздушным, но не обязательно жевательным. Растопленное масло невозможно взбить, поэтому в тесто не добавляется лишний воздух.Это делает печенье плотным и, следовательно, жевательным.

Играйте с яйцами: Если вы делаете печенье из топленого масла и рецепт требует использования двух целых яиц, попробуйте использовать одно целое яйцо и один яичный желток. Другими словами, не используйте яичный белок, а дополнительную жидкость восполняйте, добавляя две столовые ложки молока. В результате получится жевательное печенье.

С другой стороны, если вы взбиваете сливочное масло, возможно, вам лучше использовать только яичные белки, а не желтки.

Как правило, если вы используете метод топления сливочного масла, из дополнительных яичных желтков получается более жевательное печенье, а из-за дополнительных яичных белков получается пирожное.Если вы взбиваете сливочное масло, сделайте наоборот: излишки яичных белков делают их жевательными, а желтки — липкими.

Рецепт печенья с коричневым сахаром (быстро и легко!)

Эти Коричневое сахарное печенье по вкусу напоминают ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки. У этого печенья идеальные хрустящие края с мягкой и жевательной серединкой.

Я рос с полностью заполненной банкой для печенья. Моя мама готовила большую партию печенья на неделю каждое воскресенье вечером, например, ее классическое печенье с арахисовым маслом или жевательное шоколадное печенье, чтобы мой папа ел на обед.

Каждый раз, когда она готовила печенье с шоколадной крошкой, я умолял ее сделать мне несколько печенья без шоколадной крошки внутри. Обычно она прокладывала мне одну или две на противне. Я спросил, почему она не может просто так приготовить всю партию, и я не помню ее точного ответа, но это было что-то вроде «мы просто не делаем этого», ха-ха.

На днях я хотел печенье с шоколадной крошкой без крошки и подумал про себя, почему бы не сделать целую партию ??? Я уже взрослый.Я могу это делать. Решения большой девочки, вы все.

Это печенье с коричневым сахаром на вкус так же, как ваше любимое печенье с шоколадной крошкой, без шоколадной крошки. Они маслянистые, соленые и вкусные. Края идеально хрустящие, но середина остается мягкой и жевательной.

Что входит в печенье с коричневым сахаром?

Чтобы приготовить печенье из коричневого сахара, вам понадобится:

  • Масло
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль

Как приготовить домашнее печенье

  1. Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы.
  2. Добавить яйца по одному, а затем ваниль.
  3. Взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте к влажным ингредиентам.
  4. Добавьте еще ¼ стакана сахара в небольшую миску.
  5. Используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто для печенья и обвалять каждый шарик в сахаре.
  6. Выпекайте печенье из коричневого сахара в течение 10-12 минут при температуре 350 градусов F.

Как хранить печенье с коричневым сахаром

Это печенье из коричневого сахара хранится до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить печенье с коричневым сахаром?

Да! Вы можете заморозить испеченное коричневое сахарное печенье или шарики из сырого теста. Чтобы разморозить замороженное печенье, поставьте его на несколько секунд в микроволновую печь или дайте ему оттаять на столешнице.

Для выпекания замороженного сырого теста для печенья выпекайте прямо из замороженного. Только учтите, что вам может потребоваться добавить дополнительную минуту или две к общему времени выпекания.

Советы по созданию файлов cookie с нуля

Перед тем, как делать тесто для печенья, масло необходимо размягчить до комнатной температуры.Если масло недостаточно мягкое, оно не будет сливаться вместе с сахаром должным образом.

Если тесто для печенья кажется очень мягким, перед выпеканием охладите шарики из теста в холодильнике на 15–20 минут.

Будьте осторожны, чтобы не перепечь их, вынимайте их, когда края только начинают золотистеть, а центры все еще мягкие.

Больше рецептов быстрого печенья:

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Отложите в сторону.

  • Взбить масло и сахар миксером до получения легкой и воздушной смеси.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Медленно смешайте мучную смесь с влажными ингредиентами. Отложите в сторону.

  • Добавьте 1/4 стакана сахара в неглубокую миску.Используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто на кусочки и бросить его в миску с сахаром. Полностью посыпать сахаром каждый шарик теста.

  • Выпекать 10-12 минут — края печенья должны только начать подрумяниваться. Центры будут мягкими; не перепекайте. Дайте постоять на противне 2-3 минуты, прежде чем убрать в охлаждающую решетку.

Урожайность будет зависеть от размера вашей ложки для печенья.

Порция: 1 печенье | Калории: 96 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 27 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 0.4 мг


Первоначально опубликовано в июне 2012 г. Обновлено в июне 2017 г.

Полусамодельное праздничное печенье⎢Рецепт праздничного десерта

Быстро нужно праздничное угощение? Это полу-домашнее праздничное печенье можно приготовить менее чем за час, и оно станет веселым занятием для всей семьи!

С праздником суета в самом разгаре. Выпечка печенья может быть последним делом, на которое у вас есть время. Но это сахарное печенье-полусамодельное можно приготовить всего за час.

ВЕРНУЙТЕ КОНТРОЛЬ В ДОМАШНЮЮ ЖИЗНЬ


Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

Мне больше всего нравится то, что они могут даже стать семейным занятием для украшения. Вы можете выбрать варианты украшения и позволить детям украсить их как им заблагорассудится, используя глазурь разного цвета и декоративный сахар.Или просто украсьте их в соответствии с тем, что нравится вашей семье.

Полусамодельное праздничное печенье

В этом рецепте я выбрал снежинку и использовал синий сахар, чтобы подчеркнуть свой дизайн. Девочки любили их, потому что они напоминали им фильм «Холодное сердце»!

Вот то, что вам нужно:

1 упаковка охлажденного печенья Pillsbury ™ с сахаром

Глазурь
1 пакет чипсов из белого шоколада
цветной сахар
пищевой краситель

Шаг 1 : Разогреть духовку до 350 градусов; Тесто для печенья разрезать на 1/2 ломтика и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 2 : Выпекать 8-10 минут или в соответствии с упаковкой. Как только печенье станет слегка подрумяненным, достаньте его из духовки и полностью остудите.

Шаг 3 : Растопите половину кусочков белого шоколада в микроволновой печи. Придайте растопленному шоколаду желаемый цвет. Заморозьте печенье растопленным шоколадом. Начните с центра и продвигайтесь к краям.

Шаг 4 : Дайте высохнуть 5-10 минут, затем создайте трубку и добавьте цветной сахар. Дайте ему полностью высохнуть перед тем, как положить печенье в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл.Тогда заверните его в идеальное праздничное сладкое угощение!

Полусамодельное праздничное печенье

Это классическое праздничное печенье идеально подходит для обмена печеньем, подарков учителям или последних подарков хозяйке.

  • 1 упаковка охлажденного печенья с сахаром Pillsbury ™
  • Глазурь
  • 1 пакет чипсов из белого шоколада
  • цветной сахар
  • пищевой краситель
  1. Разогреть духовку до 350 градусов; Тесто для печенья разрезать на 1/2 ломтика и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  2. Выпекать 8-10 минут или согласно упаковке. Как только печенье станет слегка подрумяненным, достаньте его из духовки и полностью остудите.

  3. Растопите половину кусочков белого шоколада в микроволновой печи. Придайте растопленному шоколаду желаемый цвет. Заморозьте печенье растопленным шоколадом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *