Что приготовить по быстрому и вкусно: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Ужин по-Быстрому на каждый день До чего же просто, а как сочно и вкусно Курица под сыром.

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Куриная грудка с сыром в духовке. Ищите вкусный обед или ужин, тогда Вам сюда. Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует. Рецепт: Куриная грудка -500-600гр. Луковица -1шт. Сыр твердый -200гр. Сметана -2 ст. л. Плавленый сыр -1 ст. л. Соль -1/2ч. л. Черный перец по вкусу Растительное масло -1-2ст. л. #куринаягрудка #ужин
Дата: 2019-05-08

← Остыть Не успеет точно Съедается до крошки, самый простой и вкусный Кекс к чаю

Так Драники я еще не готовила. Вкус превосходный! →

Похожие видео

Как Вкусно Пожарить Печенку (15 МИНУТ и ужин на столе)

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Пирог за 15 Минут / Нежная Вкуснятина Которая ТАЕТ ВО РТУ

• Проверенные Рецепты

Торт за 15 МИНУТ (Cake for 15 MINUTES)

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

• Оксана Леви

Меренговый ТОРТ ДАКУАЗ, торт с карамельным вкусом!

• Ольга Шобутинская

Самый вкусный торт медовик! Тающий во рту медовый торт рецепт кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Комментарии и отзывы: 10

Галчонок
Чудесные рецепты, быстро и вкусно, НО. Но ваши названия видео начинают бесить Прям щенячий восторг — сами придумали- сами восторгаетесь Ах, как вкусно, ах как быстро. Осталось только добавить- АХ КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ. Зачем? Зачем? И так видно, что вкусно У вас прекрасные видео

Елена Чепалина
Наташа, вы просто кулинарный доктор, у меня перестала болеть голова что-же приготовить завтра. Моя семя в восторге от ваших рецептов, спасибо вам за работу. Любим вас и всегда ждём новых рецептов.

Ольга Зайцева
Самое главное за что вас, Наталья, бесконечно уважаю — за краткость. Вы не сжираете наше время ненужными разговорами. И, о чудо, еще и все получается вкусно даже у чайников. Вы неиссякаемы Спасибо

Бог Golden
Спасибо за рецепт. Я делаю так же только мужу с картошкой, а себе с овощами( ну или просто с помидором. Вот единственное о чем я подумала, столько времени готовить грудку, ей же примерно 20-25 хватает

alpaya özkan
Наталья, ещё раз спасибо, готовлю пр вашим рецептам, сегодня сделала капусту провансаль(уже не в первый раз, делала творог, сливки и многое другое по вашим рецептам. Спасибо вам большое

Людмила Малаховская
Это великолепно, просто и думаю, очень вкусно Сегодня спекла рыбный пирог (со скумбрией)получился изумительный, такой, как у Вас на картинке, огромное спасибо

Попова Елена
НаташенькаВыглядит аппетитно и сочно, ещё помидорки положу и зелень. Спасибо, Наташа Снова исчез мой комментарий позавчера, что-то не так сделала, наверно.

Римма Чистякова

По похожему рецепту рыбу делаю. А ещё вниз можно овощи заложить или картошечку, нарезанную тонкими кружочками Наталья, выздоравливайте

Наталья Белоносова
Отличный рецепт. Я так делаю из бедрвшек без кости, тоже получается вкусно. Мясо не много отбиваю. Наташа, спасибо за рецепты

Наташа Афанасьева
А вот я сначала приготовлю, а потом, может напишу и сколько из этого сыра может вытопиться жира, нет у нас настоящего сыра

Что можно приготовить по быстрому и вкусно? — Хобби и увлечения

Перейти к публикации

Перейти к списку тем

  • » data-controller=»core.front.widgets.block»>

    Новые сообщения в темах

      • kanopus
    • Хабар Хакана 1 2 3 4 11

      Автор: Хакан, в Отчеты с копа

        • Хакан
      • Похождения пчеловода. 1 2 3 4 7

        Автор: Иваныч 22,

        01.2023 09:28 » data-short=»13 янв, 2023″>13 января 2023 года в 09:28 в Отчеты с копа

          • Стан7
          • Under123
          • Ходок
        • Аpex или ХР ОRX

          Автор: Ходок, в Выбор металлоискателя

            • Ходок
            • Arvest
          • Круглый металлический предмет с одноглавым орлом

            Автор: VeraPavlova,

            26 января 2023 года в 14:42 в Идентификация

              • VeraPavlova
              • Окси 09
            • Рукам покоя нет. 1 2 3 4 5

              Автор: romanik,

              10 марта 2020 года в 18:25 в Хобби и увлечения

                • romanik
            • » data-controller=»core.front.widgets.block»>
              • Сейчас на странице   0 пользователей

                • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

              Куриные бедрышки на сковороде {Сочные!}

              Автор: Мария Лихти

              Опубликовано

              У меня есть победитель, куриный ужин победителя для вас! Этот рецепт куриных бедер Easy Skillet — любимец всей семьи, и сборка занимает менее 30 минут!

              Мы постоянно готовим курицу по этому рецепту, потому что она очень простая, а курица НАСТОЛЬКО сочная. Каждый раз получается идеально.

              Если вы не часто готовите куриные бедра, обязательно попробуйте. Бедра универсальны, полны аромата и абсолютно восхитительны. Они остаются очень сочными, независимо от того, как вы их готовите. Кроме того, они обычно дешевле, чем куриные грудки.

              В этом рецепте мы приправляем куриные бедра простой смесью специй и готовим их на раскаленной чугунной сковороде. Мы также взбиваем простой чесночный сливочный соус, чтобы подать к курице. Соус НЕВЕРОЯТНЫЙ, не смущайтесь, если слизнете все до последней капли со своей тарелки. Это случается постоянно 🙂

              Это ЛУЧШЕЕ куриное блюдо на одной сковороде! Приготовь сегодня на ужин. Я гарантирую, что это будет обычная еда в вашем доме.

              Содержание

              1. Ключевые ингредиенты
              2. Как сделать сковороду куриные бедра
              3. Предложения по боковым блюдам
              4. Как хранить и разогреть
              5. Более легкие рецепты курицы
              6. Легкие Skillet Chicken Recip соберите их все вместе, и вы получите самый вкусный куриный ужин!

                • Куриные бедра — вам понадобится около 1 ½ фунта курицы. Вы можете использовать куриные бедра с кожей или без кожи, как вам больше нравится. Куриные бедра с кожей будут иметь больше вкуса, а кожа станет красивой и хрустящей. Технически вы можете использовать куриные грудки, но мы рекомендуем бедра, потому что они более сочные.
                • Специи – луковый порошок, чесночный порошок и паприка отлично приправят курицу.
                • Оливковое масло – для приготовления курицы.
                • Сливочное масло – для приготовления богатого и вкусного соуса.
                • Лук-шалот – ищите лук-шалот рядом с чесноком в продуктовом магазине.
                • Чеснок – для вкуса!
                • Бульон куриный – для соуса. Также можно использовать белое вино.
                • Лимонный сок – чтобы осветлить соус.
                • Тимьян – свежий тимьян прекрасно сочетается с курицей.
                • Измельченные хлопья красного перца – для легкого острого.
                • Густые сливки – чтобы закончить соус, не пропустите! Соус выходит на новый уровень.
                • Петрушка – для украшения!

                Как приготовить куриные бедра на сковороде

                • Промокните куриные бедра бумажным полотенцем. Не пропускайте этот шаг! Вы хотите удалить лишнюю влагу, чтобы курица подрумянилась и стала хрустящей.
                • В небольшой миске смешайте специи, соль и черный перец. Натрите смесью приправ куриные бедра с обеих сторон.
                • Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
                • Положите куриные бедра кожей вниз на горячую сковороду и готовьте, пока кожа не станет хрустящей, около 5 минут, переверните куриные бедра и готовьте еще 8–10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Переложить курицу на тарелку.
                • Добавьте в сковороду сливочное масло, лук-шалот и чеснок. Варить 1 минуту. Добавьте куриный бульон, лимонный сок, тимьян и хлопья красного перца. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте густые сливки. Варите около 5 минут, периодически помешивая, или пока соус немного не загустеет.
                • Положите курицу обратно в сковороду с соусом. Украсьте свежей петрушкой.
                • Подавайте курицу теплой с соусом.

                Варианты гарниров

                Мы настоятельно рекомендуем подавать обжаренные на сковороде куриные бедра с хрустящим хлебом или чесночным хлебом, чтобы они пропитались восхитительным соусом. Если вам нужны другие идеи гарнира, вот несколько наших любимых.

                • Простой салат из капусты
                • Простой салат из рукколы
                • Легкий зеленый салат
                • Жареные зеленые бобы
                • Жареная морковь
                • Жареная брокколи
                • Дважды запеченные картофель
                • Чеснок. на срок до 3 дней.

                  Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 325°F и поместите курицу в посуду, пригодную для использования в духовке. Накрыть фольгой и запекать, пока не прогреется. Вы можете разогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты или до горячего состояния, но мы предпочитаем использовать духовку.

                  Более простые рецепты курицы

                  • Терияки курица
                  • Медовая горчица курица
                  • Хични для лимонного масла
                  • Запеченные куриные тендеры
                  • . Куриные бедра

                    Этот рецепт Куриные бедра на сковороде с простым чесночно-сливочным соусом — идеальный куриный ужин для легких будних вечеров или развлечений. Все любят это сочное блюдо из курицы, а на его приготовление уходит менее 30 минут! 9

                  • 1/2 ч. по вкусу
                  • 2 столовые ложки оливкового масла
                  • 1 столовая ложка сливочного масла
                  • 1 маленький лук-шалот, измельченный
                  • 3 зубчика чеснока, измельченные
                  • 1/2 стакана куриного бульона
                  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 4 4
                  • 9 2 веточки свежего тимьяна
                  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
                  • 1/3 стакана густых сливок
                  • Свежая нарезанная петрушка для украшения
                  • Обсушите куриные бедра бумажным полотенцем.

                  • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и черный перец. Натрите смесью приправ куриные бедра с обеих сторон.

                  • Нагрейте большой чугун до средней температуры и добавьте оливковое масло.

                  • Положите куриные бедра кожей вниз на горячую сковороду и готовьте, пока кожа не станет хрустящей, около 5 минут, переверните куриные бедра и готовьте еще 8-10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Переложить курицу на тарелку.

                  • Добавьте в сковороду сливочное масло, лук-шалот и чеснок. Варить 1 минуту. Добавьте куриный бульон, лимонный сок, тимьян и хлопья красного перца. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте густые сливки. Варите около 5 минут, периодически помешивая, или пока соус немного не загустеет.

                  • Положите курицу обратно в сковороду с соусом. Украсьте свежей петрушкой. Подавайте курицу теплой с соусом.

                  Вы можете использовать куриные бедра с кожей или без кожи, как вам больше нравится. Можно использовать куриные грудки, но бедра получаются сочнее.

                  Храните оставшиеся куриные бедра в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

                  Калории: 360 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 19 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 131 мг, Натрий: 380 мг, Калий: 281 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар : 1 г, витамин А: 440 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг

                  Ключевые слова курица, ужин

                  Пробовали ли вы этот рецепт?

                  Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod

                  Получите лучшее из лучшего!

                  4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

                  Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

                  Имя *

                  Электронная почта *

                  Мария

                  Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
                  Подробнее

                  Лето Осень Весна Зима Без глютена

                  Другие рецепты, которые могут вам понравиться

                  Easy Chicken Fajitas {30 Minute Meal}

                  Easy Chicken Fajitas — один из наших самых любимых обедов. Нежные сочные куриные грудки, свежий хрустящий перец и сладкий лук, смешанные с простой домашней приправой и выложенные на лепешках.

                  Добавьте к этому простому фахитас сыр, сметану, листья салата, гуакамоле и пико де галло!

                  Мы любим фахитас в нашем доме! Они не только вкусны и полезны, но и являются одним из моих самых любимых мексиканских блюд!

                  Эти легкие куриные фахитас — идеальное блюдо для буднего дня, потому что они будут на столе примерно через 20 минут от начала до конца! Я использовала смесь красного и желтого перца, а также добавила нарезанный перец поблано, если он у меня есть!

                  Здоровое питание

                  Полезен ли фахитас? Да, как написано, эти куриные фахитас полезны. Начинка для фахита в этом рецепте определенно состоит из здоровой постной курицы, свежего перца и домашних приправ с капелькой оливкового масла. Я лично люблю подавать их с кукурузными лепешками, так как мне нравится вкус.

                  Я часто добавляю к ним нежирный сыр и даже греческий йогурт вместо сметаны. Добавьте к ним хрустящий салат, сочные спелые помидоры и свежий перец халапеньо!

                  Как приправить курицу для фахитас?

                  Эти куриные фахитас приправлены простой домашней приправой фахитас. Хотя вы можете купить пакетики приправ для фахита, я считаю, что смешивание моих собственных специй не только добавляет больше вкуса, но и содержит меньше соли и добавок.

                  В крайнем случае можно использовать приправу для тако (но добавьте немного молотого тмина, если он у вас есть).

                  Маринад: Я добавляю немного оливкового масла и немного сока лайма, чтобы приготовить маринад для курицы фахита. Начав с курицы, я оставляю ее в маринаде, пока готовлю остальные ингредиенты.

                  Как приготовить фахитас с курицей

                  Этот рецепт фахитас с курицей очень прост в приготовлении! Цыпленок ароматный и сочный, а перцы совершенно нежные и хрустящие! Вы можете приготовить вкусные фахитас с курицей на столе всего за 20 минут, , включая приготовление !

                  1. Смесь приправ.
                  2. Нарежьте овощи и курицу.
                  3. Курицу обжарить на оливковом масле на сковороде, добавить овощи. (Вы можете приготовить фахитас на гриле, если хотите).
                  4. Наполните тортильи любимыми начинками!

                  Убедитесь, что вы не переполняете сковороду курицей, иначе она не подрумянится (я делаю две меньшие партии).

                  Обычно я замачиваю лук в холодной воде, пока готовлю остальные ингредиенты, чтобы немного «перекусить» для своих детей. Этот шаг, конечно, необязательный!

                  Моя любимая начинка для фахита

                  Мы посыпаем салатом, помидорами, сыром, домашней сальсой и сметаной…  но вы можете проявить творческий подход к начинке, чтобы это было веселое семейное блюдо! Оливки, натертые овощи, такие как морковь или капуста, гуакамоле или авокадо, все они делают потрясающие начинки!

                  Мы подаем это с испанским рисом, кукурузой в початках и нашей любимой манговой маргаритой для идеального обеда!

                  Другие вкусные рецепты фахита

                  • Куриный фахитас в мультиварке – поставь и забудь!
                  • Духовка Fajitas – очень простая
                  • Фахитас со стейком на гриле – вкусная говядина!
                  • Фахитас с креветками на сковороде – одна сковорода
                  • Фахитас с курицей на гриле – отличный вариант для лета

                  4,99 из 333 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
                  Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

                  Easy Chicken Fajitas

                  Эти Easy Chicken Fajitas — идеальное блюдо для буднего дня, потому что они будут на столе примерно через 20 минут от начала до конца!

                  Сохранить Приколоть Печать

                  Время приготовления 10 минут

                  Приготовление времени 15 минут

                  Всего времени 30 минут

                  Сервины 4 порции

                  • ▢ 3 куриные грудки
                  • ▢ 1 Средняя лука
                  • ▢ 1 Lime
                  • ▢ 3 -leckpers Red Peckers Red Peckers. желтый, зеленый или оранжевый
                  • ▢ 3 столовые ложки разделенного оливкового масла
                  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
                  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
                  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
                  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
                  • ▢ ½ ч.

                  • В отдельной миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, сок ½ лайма, порошок чили, паприку, луковый порошок, перец, тмин и соль. Куриное филе нарезать полосками и посыпать смесью специй.

                  • Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте ½ курицы и готовьте до готовности, около 3-5 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Повторите с оставшейся курицей.

                  • Отложите курицу и добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Хорошо слейте лук (при замачивании согласно примечанию ниже) и готовьте 2 минуты. Добавьте нарезанный перец и готовьте еще 2 минуты или просто до горячего состояния. Добавьте курицу обратно в сковороду и перемешайте.

                  • Выдавите сверху еще немного лайма и подавайте с тортильями.

                  Необязательно: если я подаю это детям, я обнаружил, что замачивание лука в холодной воде немного снижает его «укус».

                  4.99 от 333 голосов

                  Калорий: 334 | Углеводы: 10 г | Белок: 37 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 882 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3115 МЕ | Витамин С: 122,9 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1,5 мг

                  Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

                  Курс Ужин

                  Мексиканская кухня

                  © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *