Что приготовить из кабачков быстро: рецепты вкусных блюд с фото, как приготовить

Содержание

🥫Что приготовить из кабачков и цукини: 12 рецептов. Что приготовить из кабачков и цукини

Недорогие кабачки появились в магазинах еще в начале лета, а сейчас у многих созревают и на грядках. Рецепты из кабачков, которыми мы пользуемся регулярно, не раскрывают всех их возможностей, считает автор книги «Кулинарная матрица» Марк Биттман, и предлагает освоить приготовление кабачков с карри, заатаром, тахиной, кедровыми орехами — всего 12 рецептов цукини и кабачков.

Никто не жалуется, что на огороде у него слишком много огурцов, помидоров или баклажанов. Но кабачки, самый недооцененный летний овощ — это повод для огорчения. Их слишком много! Они такие дешевые! Что нам делать со всем этим урожаем?

Полагаю, что нас смущает не только то, что кабачки распространены повсеместно, но и их слишком невыразительный вкус, который, как нам кажется, непросто выявить. Но кабачки, особенно цукини — это рабочая лошадка второй половины лета, овощ достаточно плотный, чтобы выдержать любые методы тепловой обработки, и достаточно нежный для того, чтобы есть его сырым.

Он быстро готовится, отзывчив на любые приправы и пряности. Кроме того, в цукини имеется кое-что еще: он сохраняет плотность и свежесть дольше других любимых нами летних овощей.

Идя на рынок или в магазин, ищите самые мелкие цукини и кабачки. Они не должны называться «беби», но длиной должны быть не более 15 см и 3 сантиметров в диаметре: у таких приятнее вкус и меньше семян. Вам также могут попасться патиссоны; их форма напоминает летающие тарелки, поэтому нарезать их будет сложнее, чем цуккини, но и их, и кабачки можно использовать вместо цуккини в любом из наших рецептов.

Нет сомнений, что вы уже тушили кабачки и жарили их на гриле, вероятно, также ели их сырыми (даже если просто откусили кусочек, когда нарезали овощ, чтобы потушить), но вполне возможно, что вы еще не исследовали чудес вкуса цукини, приготовленного в микроволновой печи. После микроволновки цуккини при нажатии становится шелковым и нежным. Если у вас нет микроволновки, то блюдо по нашим рецептам можно приготовить в кастрюле на среднем огне.

Цените цукини. На просторах щедрого лета цукини, возможно, и не сорвут аплодисментов, но вам будет их не хватать, когда их сезон закончится.


Рецепты из сырых кабачков — быстро

Карпаччо из цукини. Нарежьте ленточками 500 г цукини при помощи овощерезки, разложите на блюде. Взбейте ¼ стакана оливкового масла с соком 1 лимона. Полейте цукини заправкой и посыпьте сверху стружкой пармезана.

Кростини с рикоттой и мятой. Нашинкуйте цукини. Перемешайте их с 1 стаканом рикотты, 2 ст. л. оливкового масла и лимонным соком. Подавайте на подсушенных ломтиках хлеба. Для подачи: нарезанная зелень мяты.

Салат с тахиной. Нарежьте цукини тонкими кружочками ножом или теркой-мандолиной. Добавьте 2 ст. л. тахины в смесь из оливкового масла и лимонного сока, влейте немножко воды, чтобы смесь стала жидкой. Перемешайте цукини с заправкой. Для подачи: нарезанная зелень петрушки.

Кабачки на гриле

С заатаром. Разогрейте не очень сильно гриль, решетку поместите в 10 см над огнем. Нарежьте 700 г цукини на кружочки толщиной 1 см. Перемешайте ¼ стакана приправы заатар и 2 ст. л. оливкового масла. Натрите цукини этой смесью и подрумянивайте с двух сторон 6–8 минут. Для подачи: петрушка.

С соусом барбекю. Перемешайте ½ стакана кетчупа, добавьте по 2 ст. л. красного вина и коричневого сахара, 1 ст. л. рисового уксуса, по 1 ч. л. вустерского соуса, сухой горчицы и порошка чили. Разрежьте цукини в длину на четыре части, а затем поперек на ломтики толщиной 7 см. Жарьте на гриле и смазывайте соусом.

Со свежими помидорами и моцареллой. Жарьте цукини на гриле, перемешав с ¼ стакана оливкового масла. Нарежьте 750 г свежих помидоров и 500 г моцареллы кружочками толщиной 6 мм. Перемешайте (или переложите слоями) с грилированными цукини, сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Для подачи: нарезанная зелень базилика.

Тушеные кабачки, рецепты

Паста с колбасками. Обжарьте в сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла 2 измельченных зубчика чеснока и 250 г нарезанных итальянских колбасок. Выньте колбаски из сковороды. Подрумянивайте в течение 10 минут 700 г кабачков, нарезанных кубиками. Перемешайте с колбасками и 500 г вареной пасты. Для подачи: петрушка и оливковое масло.

Панцанелла. Подсушите на сковороде 3 ломтика черствого хлеба, нарезанных кубиками. Выньте. Влейте в ту же сковороду 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте в нем цукини. Перемешайте сухари и цукини с 500 г помидоров черри, разрезанных пополам, стружкой пармезана, листьями базилика, 1 ст. л. красного винного уксуса и ¼ стакана оливкового масла.

Соус-дип. Подрумяньте цукини и остудите. Пюрируйте в комбайне с ½ стакана обжаренных кедровых орехов, ¼ стакана лимонного сока, ½ ч. л. измельченного чеснока, перцем и 2 ст. л. тахины. Если возникнет необходимость, добавьте несколько чайных ложек воды или оливкового масла, чтобы разбавить соус.

Блюда из кабачков в микроволновке

Овощной суп с кабачками. Перемешайте в миске, предназначенной для СВЧ, 450 г нарезанных цукини, 1 стакан кукурузных зерен, 2 нарезанных лепестками зубчика чеснока, 2 нарезанных помидора и немного бульона. Посолите и поперчите, закройте крышкой и держите в СВЧ 8–10 минут на полной мощности, перемешав через 4 минуты от начала готовки. Для подачи: базилик и оливковое масло.

С карри. Замените кукурузу 150 г мелкого шпината, нарезанный чеснок — тертым чесноком, помидоры — ¾ стакана кокосового молока плюс ¼ стакана бульона или воды. Подмешайте 1 ст. л. пасты карри. Закройте крышкой и держите в СВЧ 8–10 минут, пока цукини не станут мягкими, перемешав содержимое миски через 4 минуты после начала готовки. На стол подавайте с рисом. Для подачи: кинза.

Конфи. Нарежьте 700 г цукини на кусочки толщиной 1 см. Сложите в миску вместе с ¼ стакана сливочного или оливкового масла, закройте крышкой и держите в СВЧ 4–6 минут, перемешав один раз. Для подачи: нарезанная петрушка.

Как приготовить кабачки на плите • Ферма Лонгборн

Узнайте, как приготовить кабачки на плите – это лучший способ и так просто! Этот простой и вкусный метод позволяет цуккини стать звездой шоу.

Сезон кабачков здесь в самом разгаре, и мне это нравится! В этом посте я поделюсь своим любимым способом приготовления кабачков, и я уверен, что это лучший способ приготовить кабачки — как приготовить кабачки на плите!

Я люблю эти летние овощи, которые легко выращивать. Сейчас у меня в саду растут зеленые кабачки, желтые кабачки и черные кабачки!

Вот несколько моих любимых рецептов, несколько моих любимых способов включить его в рецепты, которые вы уже используете и любите, и то, как я люблю хранить остатки.

  • Лучший способ хранения цукини
  • Лучшие кексы с цукини
  • Как приготовить цукини на плите
  • 9001 3 Тако с начинкой из говядины
  • Паста Алла Энди: Спагетти с цукини и сосисками
  • Простые рецепты с цукини

Я вряд ли считаю это «рецептом», он занимает максимум 10 минут и очень прост. Я действительно люблю просто тушить кабачки на плите, потому что это позволяет кабачкам быть звездой шоу и сохраняет текстуру нетронутой, никто не хочет сырой тыквы!

Главный совет по приготовлению цуккини

Мой главный совет по приготовлению цукини на плите: разогрейте сковороду перед тем, как положить туда цукини. и не становится сырым.

Вместо сливочного масла можно использовать масло, но вам придется готовить кабачки немного дольше, чтобы они хорошо подрумянились. Масло нагревается быстрее, а это значит, что вы сможете получить хорошее подрумянивание за более короткое время. Идеально подходит для быстрого подрумянивания овощей и сохранения их текстуры!

Моя любимая сковорода для этого рецепта — чугунная сковорода, опять же, потому что она очень хорошо нагревается и не дает кабачкам стать мягкими. Но просто используйте то, что у вас есть, и если вы позволите ему достаточно нагреться, все будет в порядке.

Как лучше всего приготовить кабачки?

Обжаривание кабачков — отличный способ сделать их хрустящими и сочными, сохранив большую часть текстуры.

Как подготовить кабачки к употреблению?

Помыв кабачки, отрежьте оба конца (стебель и низ). Затем разрежьте кабачки вдоль посередине, чтобы открыть семена внутри. При желании вы можете вынуть семена, но в большинстве рецептов их оставляют включенными, потому что они вкусные. Вы можете удалить кожуру кабачка или оставить ее (я обычно голосую за то, чтобы оставить ее).

Как приготовить кабачки, чтобы сохранить питательные вещества?

Лучший способ приготовить овощи, чтобы они сохранили свои питательные вещества, — приготовить их на пару или обжарить. Это потому, что они не готовятся слишком долго и не погружаются в какие-либо жидкости, которые могут удалить питательные вещества. Медленноварки и методы кипячения удаляют больше питательных веществ, потому что они готовятся дольше и в жидкости.

Часто задаваемые вопросы Лучший способ приготовить кабачки

Какой самый здоровый способ есть кабачки?

Самый здоровый способ есть кабачки — есть их сырыми, но это не всегда самый вкусный вариант, поскольку большинству людей нравится есть кабачки после того, как они были приготовлены и немного размякли.

Как приготовить кабачки, чтобы они не промокли?

Цуккини — это очень водянистый овощ, который размокнет, если его приготовить любым способом, но иногда перед обжариванием можно положить нарезанный цуккини на бумажное полотенце, чтобы он впитал жидкость.
Вы также можете посыпать нарезанные кабачки солью и дать им потомиться в течение нескольких минут перед приготовлением.
Или, если вы готовите кабачки в духовке, вы можете положить кабачки на решетку над противнем, чтобы жидкость стекала с овощей, и они не замачивались во время приготовления.

Как долго варить кабачки на плите?

Это будет зависеть от толщины вашей тыквы и от того, насколько горячим вы ее готовите, но обычно обжаривание кабачков занимает около 5-10 минут. Вы поймете, что он готов, когда кабачки станут слегка золотистыми, но еще не совсем подрумяненными.

Не поддавайтесь искушению продолжать помешивать и проверять кабачки, пока они готовятся, они подрумянятся намного лучше, если вы сможете устоять перед желанием и просто позволите им делать свое дело! Я надеюсь, что вы наслаждаетесь своим изобилием теперь, когда вы знаете, как приготовить кабачки!

Больше блюд от Longbourn Farm

Как приготовить кабачки на плите

Узнайте, как приготовить кабачки на плите – это лучший способ и так просто! Этот простой и вкусный метод позволяет цуккини стать звездой шоу.

Гарнир к блюду

Американская кухня

Ключевое слово лучший способ приготовить кабачки, лучший способ приготовить кабачки, как приготовить кабачки

Время подготовки 2 минуты минуты

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 7 минут минут

Порции 4 человека

Калории 92 ккал

Автор Longbourn Farm • Alli Kelley

Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!

  • Сезонная соль Редмонд

  • Сковороды с антипригарным покрытием

  • Кухонные щипцы

  • Нож Сантоку

  • Поварской нож + Разделочный нож

  • Точилка для ножей

  • Разделочная доска

  • 3 столовые ложки масла
  • 2 кабачка среднего размера
  • 1/2 чайной ложки сезонной соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Нарезать цуккини на 1/4 дюйма ломтики.

  • Нагрейте масло в средней сковороде (лучше всего подойдет чугун) на среднем огне, пока масло не растает (см. примечание).

  • Добавьте кабачки в сковороду, встряхните в один слой и приправьте солью и перцем.

  • Оставьте без движения на несколько минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Переверните ломтики и повторите предыдущий шаг.

Следуйте за мной на YouTube! Смотрите больше видео и подписывайтесь!

При сильном нагреве кабачки быстро подрумянятся снаружи и не станут мягкими.

Калорийность: 92 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 373 мг | Калий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 460 МЕ | Витамин С: 17,6 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,4 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @longbournfarm или тег #longbournfarm!

Приготовление кабачков – 31 простой рецепт приготовления кабачков

Узнайте, как приготовить кабачки, множество вкусных и простых блюд, соленых или сладких. Исследуйте восхитительную коллекцию наших 31 лучших рецептов приготовления цуккини.

Перейти к рецепту

Идеи рецептов с цукини

Приготовление цукини интересным и вкусным способом может стать проблемой, когда кабачков слишком много. Как насчет простой коллекции рецептов из кабачков, которая подкинет вам новые идеи?

Эти рецепты, от простых закусок до сытных основных блюд и восхитительных десертов, несомненно, вдохновят и впечатлят. Откройте для себя универсальность кабачков и отправляйтесь в ароматное путешествие на своей кухне уже сегодня.

Что такое кабачок?

Кабачки или кабачки — это разновидность летних тыкв, принадлежащих к семейству тыквенных, в которое также входят огурцы, тыквы и дыни.

Обычно его собирают еще незрелым, когда кожица нежная, а семена маленькие и неразвитые.

Как выглядит кабачок?

  • Форма: Овощ цилиндрической формы с гладкой блестящей кожицей.
  • Цвет: Может варьироваться, но чаще всего зеленый, от светлых до темных оттенков. Вы также можете вырастить или купить желтые или даже белые кабачки.
  • Размер: Также может варьироваться, но обычно составляет от 6 до 8 дюймов/15-20 см в длину и 2 дюйма/5 см в диаметре. Переросшие кабачки могут стать огромными.
  • Текстура: Мягкий, нежный, бледного цвета, мясистый внутри с крошечными съедобными семенами. В сыром виде растение имеет хрустящую текстуру. При варке он размягчается и становится нежным.

Какой на вкус кабачок?

  • Обладает мягким, слегка сладковатым вкусом с оттенком сладости и часто описывается как немного ореховый или землистый.
  • Аромат цуккини хорошо сочетается с другими ингредиентами и приправами, что делает его универсальным овощем для множества блюд.
  • Может впитывать ароматы соусов, специй и трав, дополняя и улучшая общий вкус блюда.

Что делать с большим количеством кабачков?

Цуккини, благодаря своей универсальности, предлагает множество кулинарных возможностей. Этим летним сквошем можно наслаждаться по-разному, например, тушить, жарить на гриле, запекать или даже превращать в лапшу.

Обжаренные ломтики с чесноком и приправами представляют собой простой и ароматный гарнир, а приготовление на гриле или запекание подчеркивает их естественную сладость.

Добавляете ли вы его в жаркое, карри, салаты, оладьи или выпечку, его мягкий и адаптируемый вкус станет восхитительным дополнением к широкому спектру блюд.

Растения известны своим обильным урожаем, часто давая больше, чем семья обычного размера может легко потреблять, и никто не начинает жаловаться на это.

Рецепты с использованием цуккини весом более 1 фунта/500 г

Цуккини, легко обжаренные на сковороде

Тесто готовится без муки, и эти ломтики настолько хороши, что вы будете готовить их все лето (1 фунт/500 г или более, рецепт можно легко масштабировать).


Легкие жареные кабачки

Жареные кабачки в муке: вкусный способ насладиться кабачками летом. Слегка обжаренные на сковороде ломтики цуккини настолько хороши, что вы не сможете оторваться от них.

Посмотрите этот рецепт

Цуккини с соусом песто

С приходом еще одного лета появляется изобилие овощей, и что может быть лучше, чем использовать эти дополнительные овощи с помощью этого восхитительного рецепта? (1 фунт/500 г)


Цуккини с песто

Ароматные обжаренные цуккини с соусом песто, простой в приготовлении полезный гарнир из цукини или легкая закуска.

Посмотрите этот рецепт

Тушеные кабачки

Попробуйте этот впечатляющий рецепт тушеных кабачков с луком! Это настолько легко и замечательно, что я не мог не восторгаться этим в течение нескольких дней. Я даже готовил его три раза за одну неделю (1 фунт / 500 г).


Кабачки тушеные с луком

Узнайте, как просто и вкусно обжарить кабачки с луком.

Посмотрите этот рецепт

Вегетарианские фаршированные кабачки

Эти вегетарианские фаршированные кабачки — ароматное, сытное и невероятно вкусное блюдо. Кроме того, они тоже здоровы! Наслаждайтесь постными лодочками из кабачков, наполненными просом и тремя видами сыра (3 кабачка).


Вегетарианские фаршированные кабачки (с сыром)

Эти вегетарианские фаршированные лодочки из кабачков с пшеном и сыром настолько вкусны и сытны, что вы не поверите, насколько они полезны.

Посмотрите этот рецепт

Низкоуглеводная лазанья с цукини без лапши

Перед этой лазаньей без лапши просто невозможно устоять, и вы даже не заметите отсутствия пасты (1,3 фунта/600 г).


Низкоуглеводная лазанья с цукини – без лапши

Сытная низкоуглеводная лазанья из цукини, в которой вместо лапши используются ломтики цуккини, приготовленные на гриле.

Взгляните на этот рецепт

Ризотто с цукини

Наслаждайтесь простотой этого блюда, которое может блистать как в качестве сытного основного блюда, так и в качестве восхитительного гарнира (1,5 фунта/650 г).


Рецепт сливочного ризотто с цуккини

Простое в приготовлении сливочное ризотто с цуккини из нескольких ингредиентов примерно за 30 минут.

Проверьте этот рецепт

Оладьи с цукини и фетой

Необычный рецепт, но эти оладьи — наши любимые овощные оладьи и один из наших любимых способов употребления кабачков (1 фунт/500 г).


Кабачковые оладьи с фетой

Мягкие, пикантные оладьи из цукини с фетой и большим количеством зелени, возможно, один из самых вкусных способов насладиться цукини.

Посмотрите этот рецепт

Цуккини во фритюре

Эти хрустящие цуккини, приготовленные во фритюре, — настоящее наслаждение! Они превзошли все мои ожидания, и я не удержался и не приготовил их снова на следующий день. Этот рецепт слишком хорош, чтобы им не поделиться! (1 фунт/500 г).


Аэрогриль Цуккини

Цуккини во фритюрнице – невероятно хрустящие, легкие и вызывающие привыкание.

Узнайте, как приготовить их быстро всего за одну партию.

Посмотрите этот рецепт

Сковорода с говяжьим фаршем, цукини и картофелем

Эта сковорода с говядиной и цуккини — спонтанное воскресное творение, рожденное в результате исследования холодильника и морозильной камеры, когда никаких планов не было (1 фунт/500 г) .


Говяжий фарш, кабачки и картофель

Простое и быстрое блюдо: сковорода из говяжьего фарша и картофеля с цукини и зеленью.

Посмотрите этот рецепт

Рецепты с использованием 1 или 2 цуккини

Овощная лазанья в белом соусе

Уже более десяти лет я готовлю это любимое семейное блюдо: непринужденную овощную лазанью в белом соусе (1 средний ).


Овощная лазанья с белым соусом

Лучший рецепт овощной лазаньи с белым соусом! Он полон овощей и запечен в сырно-сливочном соусе бешамель — овощная лазанья вряд ли может быть лучше.

Посмотрите этот рецепт

Карри из цуккини и нута

Хорошее карри — один из моих любимых способов насладиться овощами в веганских блюдах (1 средний).


Легкий карри из цуккини

Карри из цукини с нутом и кокосовым молоком, посыпанный хрустящими жареными орехами кешью. Готов через 20 минут.

Посмотрите этот рецепт

Спагетти с козьим сыром

Паста из козьего сыра с цуккини в сочном сливочном соусе, обогащенном густыми сливками и лимоном. Это блюдо действительно необыкновенное (2 medium).


Спагетти с козьим сыром и цукини

Спагетти из козьего сыра с цуккини, быстрое, но элегантное блюдо из макарон со сливочно-лимонным соусом из козьего сыра.

Посмотрите этот рецепт

Овощное жаркое с соевыми гранулами

Наслаждайтесь простым и ароматным вегетарианским жарким с добавлением соевых гранул или кусочков и большого количества свежих овощей (2 средних).


Вегетарианское жаркое с соевыми гранулами

Простое вегетарианское жаркое с гранулами или кусочками сои и большим количеством овощей, простое и ароматное овощное блюдо, подаваемое с рисом.

Посмотрите этот рецепт

Кус-кус по-израильски с курицей и цуккини

Это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в мгновение ока, готово к употреблению менее чем за 30 минут (1 средний).


Куриный израильский кускус с цуккини

Легкий куриный израильский кускус с цуккини. Блюдо, похожее на ризотто, с нежной куриной грудкой, сладким горошком и хрустящими цукини, простое и восхитительное летнее блюдо.

Посмотрите этот рецепт

Овощной суп с фрикадельками

По этому простому, быстрому и полезному рецепту получается вкусный суп, который стал одним из моих самых любимых (1 средний).


Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками и фрикадельками из индейки. Простой, быстрый, полезный и вкусный рецепт супа с фрикадельками.

Взгляните на этот рецепт

Паста со сливками и овощами

Когда в середине недели время ограничено, и вы жаждете здоровой и сытной еды, овощная паста — идеальный выбор (1 средний).


Сливочная овощная паста

Сливочная овощная паста с большим количеством овощных нарезок. Простой в приготовлении и невероятно вкусный!

Посмотрите этот рецепт

Фрикадельки из нута

Нежные фрикадельки из нута, смешанные с цуккини, морковью и сыром. Этот вегетарианский рецепт фрикаделек, подаваемый вместе с соусом маринара и макаронами, занимает особое место среди наших самых любимых блюд (1 среда).


Фрикадельки из нута (с овощами и сыром)

Нежные вегетарианские фрикадельки из нута подаются в качестве закуски или закуски или со спагетти и томатным соусом. Очень простой рецепт, который понравится всей семье.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Веганский соевый соус в гранулах для пасты

Веганское блюдо из соевых спагетти с питательными соевыми гранулами и большим количеством овощей (1 средний).


Соевые спагетти

Веганские соевые спагетти с соевыми гранулами и большим количеством овощей. Этот густой постный соус вкусный, полезный и сытный.

Взгляните на этот рецепт

Рецепт свиных отбивных с цукини и рисом

Маринованные свиные отбивные, подаваемые вместе с овощным рисом с цукини для полноценного и сытного обеда (1 маленький).


Свиные отбивные в молочном маринаде

Легкий рецепт свиных отбивных в молочном маринаде с большим количеством чеснока, обжаренных на сковороде. Подается с овощным рисом.

Посмотрите этот рецепт

Веганский фаршированный перец

Откройте для себя простой веганский рецепт фаршированных перцев, в который не входит рис, но много овощей, тушенных в ароматном томатном соусе (1 маленький).


Веганский фаршированный перец — без риса

Простой и полезный веганский рецепт фаршированных перцев без риса, только перцы, фаршированные овощами и тушеные в томатном соусе.

Посмотрите этот рецепт

Веганский рис с помидорами, цукини и морковью

Попробуйте этот простой веганский рецепт риса с помидорами, цукини и морковью. Это полезный, быстрый и недорогой вариант с невероятным вкусом (1 маленький).


Веганский рис с помидорами, цукини и морковью

Простой рецепт веганского риса с помидорами, кабачками и морковью: полезно, быстро, дешево и очень вкусно!

Взгляните на этот рецепт

Кусочек цукини

Насладитесь невероятным вкусом ломтика цукини или пирога с цукини без корочки. Это идеальный вариант для позднего завтрака, обеда или легкого ужина (10 унций/300 г).


ломтик цуккини

Уникальный ломтик цукини или пирог из цукини без корочки, идеально подходит для позднего завтрака, обеда или легкого ужина.

Посмотрите этот рецепт

Рецепты с остатками цуккини

Фрикадельки из говядины с цукини

Приготовьтесь к рецепту самых сочных и вкусных фрикаделек из говядины! Уверяю вас, здесь нет преувеличения — это абсолютный восторг! (7 унций/200 г)


Фрикадельки из говядины с цукини

Сочные, нежные и вкусные фрикадельки из говядины с цукини и пармезаном, это один из наших любимых рецептов фрикаделек.

Посмотрите этот рецепт

Рис с овощами по-румынски

Это блюдо представляет собой вегетарианскую или веганскую версию известного куриного плова, любимого и широко популярного румынского блюда (3,5 унции/100 г).


Румынский рис – овощной плов

Румынский рис с овощами или плов с бобовыми – веганское, быстрое и сытное блюдо на любое время года.

Посмотрите этот рецепт

Рулеты из индейки

Наслаждайтесь маленькими нежными рулетиками из индейки с замечательным соусом; все готовится без особых усилий в чугунной сковороде (100 г).


Турецкие рулеты

Новый способ подачи индейки на День Благодарения: рулеты из индейки, фаршированные сыром и овощами, в восхитительном соусе из белого вина и сливок.

Посмотрите этот рецепт

Овощной штрудель

Восхитительный штрудель, приготовленный из простого теста юфка и остатков индейки, подается с простым томатным соусом (7 унций/200 г).


Овощной штрудель с остатками индейки

Рецепт овощного штруделя, приготовленного из остатков индейки и поданного с простым томатным соусом. И информация по работе с юфкой и тестом фило.

Взгляните на этот рецепт

Паста с куркумой

Украсьте любой день недели этим ярким веганским блюдом из лапши. Паста с куркумой сочетается с желтой чечевицей, желтым перцем, цукини и манго (½ цукини).


Паста с куркумой

Успокаивающая паста с куркумой, кокосовым молоком и соусом из желтой чечевицы, очень полезная и вкусная веганская паста.

Посмотрите этот рецепт

Что делать с гигантскими кабачками?

А что делать с теми разросшимися кабачками, которые с каждым днем ​​становятся все больше и больше?

Рассмотрите возможность их использования в других целях. Натрите и добавьте их в выпечку, такую ​​как хлеб или кексы, начините и запеките их с ароматными начинками или приготовьте их для супов или соусов.

Используйте их для любого из наших сладких рецептов, для кисло-сладких солений из цукини, фрикаделек из говядины, кусочков цукини, фрикаделек из нута и так далее.

Сладкие рецепты

Хлеб с корицей и цуккини

Забудьте обо всех пирогах с цукини, которые вы готовили раньше; этот хлеб с цуккини и корицей — это то, что вы действительно искали !!! (9 унций/250 г).


Хлеб с корицей и цуккини

Этот хлеб с цуккини и корицей — один из лучших сладких хлебов, которые я когда-либо пекла! Мягкий, влажный, сладкий и очень вкусный.

Взгляните на этот рецепт

Пирожные с цукини

Восхитительные шоколадные пирожные с цукини, обильно начиненные орехами кешью и шоколадной стружкой. Эти восхитительные лакомства — идеальный выбор для лета (5,3 унции/150 г).


Шоколадные брауни из цуккини с кешью

Восхитительные шоколадные пирожные с цуккини, наполненные орехами кешью и шоколадной стружкой, идеальны для летних пирожных.

Проверьте этот рецепт

Цукини-торт с темным шоколадом

Насладитесь сочным сочетанием цуккини и темного шоколада (7 унций/200 г).


Шоколадный торт с зеркальной глазурью

Шоколадный торт с зеркальной глазурью — самый сладкий способ насладиться кабачками этим летом. Узнайте, как легко сделать зеркальную глазурь.

Посмотрите этот рецепт

Варенье

Соленья из цукини

Консервировать цукини, перец и лук еще никогда не было так просто! Наслаждайтесь вкусом этих кисло-сладких солений, которые идеально подходят для подачи на хлеб или в качестве восхитительного гарнира (2,2 фунта/1 кг).


Огурцы из кабачков – Консервирование кисло-сладких кабачков

Консервирование кабачков, перца и лука не может быть проще! Как сделать огурцы из кабачков кисло-сладкие, чтобы подать на хлеб или как гарнир.

Посмотрите этот рецепт

Надеюсь, вам было интересно просмотреть эти простые рецепты приготовления цуккини. Надеюсь, среди них вы нашли несколько, которые вызвали у вас интерес и которые вы хотите попробовать в летний сезон!

Дополнительные наборы рецептов

  • Что делать с ревенем?
  • Что делать с диким чесноком?
  • Что испечь на Пасху?
  • Чизкейки на День Матери
  • 12 рецептов ко Дню матери
  • Рецепты из остатков индейки
  • Лучшие рецепты индейки на День Благодарения
  • Картофельные гарниры на День Благодарения
  • Приготовление замороженной куриной грудки — полное руководство
  • Форма для запекания

  • ▢ 3 маленьких или средних цуккини, 1,5 фунта/ 680 г
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 907 17 ▢ 1 чайная ложка орегано
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ ¾ чайной ложки мелкая морская соль или кошерная соль
  • ▢ ½ ч. кабачки : Сверху нарежьте кабачки и разрежьте их вдоль на четыре дольки. Поместите их в форму для запекания.

    3 цукини

  • Приправа : Смешайте все специи в небольшой миске.

    1 чайная ложка чесночного порошка + 1 чайная ложка орегано + ¼ чайной ложки хлопьев красного перца + ¾ чайной ложки мелкой морской соли + ½ чайной ложки черного перца

  • Приправа : Полейте кабачки маслом. Потрите клинья, чтобы покрыть их всеми. Сверху посыпать смесью приправ и снова втереть, чтобы специи распределились равномерно.

    2 столовые ложки оливкового масла

  • Положите ломтики в форму для запекания кожицей вниз, убедившись, что они расположены в один слой. Расположите их близко друг к другу, чтобы тертый сыр не попал между ними в форму для запекания.

  • Сверху посыпьте сыром : Натрите пармезан и равномерно посыпьте им кабачки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *