Как быстро и сытно накормить семью?
Приходя домой после длинного рабочего дня так не хочется становиться к плите и готовить обед или ужин из нескольких блюд. Поскорее накормить семью сытным ужином и удобно устроиться на диване с чашечкой ароматного чая помогут несколько простых и при том действенных советов.
Как быстро и сытно накормить семью читайте далее.
Рецепты быстрых блюд для занятых хозяек / Как быстро и сытно накормить семью?
Для очень занятых женщин проблема приготовления быстрого ужина или обеда решается быстро при наличии определенного набора продуктов в холодильнике.
Как составить список необходимых продуктов? / Что должно быть на кухне всегда?
Если в вашем холодильнике есть пельмени, то приготовить горячий ужин будет проще не куда. Однако, такое блюдо быстро надоедает и возникает необходимость покушать чего-нибудь более домашнего.
Например, макароны с болонским соусом. За оригинальным названием скрывается сытное аппетитное блюдо похожее на пасту с соусом «Болоньезе», но без сыра и зелени.
Макароны с болонским соусом
Ингредиенты:
- макароны
- мясной фарш
- растительное масло
- чеснок
- репчатый лук
- томатная паста
- соль
- перец
Способ приготовления:
- На растительном масле обжарить зубчики чеснока, затем репчатый лук кубиками.
- Добавить фарш и готовить до готовности. Посолить и поперчить.
- Выложить 1-2 ст. л. томатной пасты, перемешать и потушить.
- Отварить макароны. Подавать макароны с болонским соусом на большой тарелке.
- По желанию можно посыпать тертым сыром и рубленой петрушкой. Все приготовление занимает максимум 20-30 минут.
Макароны с сырным соусом
Ингредиенты:
- макароны
- тертый сыр
- растительное масло
- майонез или сливки
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Смешать тертый сыр с майонезом или сливками.
- Разогреть растительное масло на сковороде, вылить сырно-сливочную массу и прогреть до полного расплавления сыра. По необходимости влить немного кипятка.
- Посолить и поперчить. Подавать соус к макаронам, отварной гречке или картофелю.
- В сырном соусе рекомендую потушить тефтели или грибы. Получается настоящий деликатес в стиле средиземноморской или даже французской кухни. Соусы можно разложить по маленьким контейнерам и заморозить.
Макароны, как палочка выручалочка, помогут накормить даже большую семью. Причем, макароны каждый день не так скучно, как пельмени. Их можно отварить и подать с сосисками, сардельками, шпикачками, кусочком отварной или жареной рыбы, котлетой или отбивной.
В выходные мы все занимаемся кучей домашних дел, стираем, убираем, готовим большие кастрюли с супами и компотами, иногда печем пироги или пирожки на целую неделю. Это не совсем правильно.
Большая кастрюля с борщом занимает много места в холодильнике, а на третьи сутки есть его уже никто не желает. А пироги черствеют и теряют все аппетитные свойства.
Что-делать? Как наготовить много еды на всю неделю, но при этом питаться разнообразно? Выход есть!
Старайтесь в свободное время не заниматься приготовлением горячей пищи впрок, а сделать заготовки из полуфабрикатов, которые легко приготовить в любое время. Вам понадобятся фольга для выпечки, рулончик пластиковых пакетов, контейнеры для заморозки. И конечно, сами продукты.
Заготовки для быстрого ужина
Быстрый супВ пакет или контейнер выложить горсть риса, 2-3 картофелины кубиками, одну измельченную луковицу, немного тертой моркови и рубленой зелени.
Пакет завязать и убрать в морозилку. Когда нужно сварить быстрый горячий суп достаточно выложить содержимое пакета в кастрюлю и залить водой.
По желанию добавить кусочек рыбы, курицы или сосиски. Суп в среднем готовится около 20 минут. Очень удобно и просто. По тому же принципу делаются заготовки на рассольник, солянку, грибной суп, щи или борщ. Ингредиенты могут быть любыми.
РагуГотовить рагу умеет любая женщина, рекомендую сделать для этого простую заготовку. В пакеты или контейнеры разложить кубиками: картофель, кабачки, лук, баклажаны, морковь, горошек, стручковую фасоль, помидоры и болгарские перцы.
Подойдут любые овощи. Хранить в морозилке.
Картофельные долькиЗамечательный гарнир или основное горячее блюдо с любым соусом. Картофель вымыть, почистить и разрезать клубни на 4-6 частей по всей длине.
Лучше всего разделить клубни на дольки. Хранить в морозильной камере. Картофельные дольки жарят во фритюре, отваривают или запекают в духовке.
Просто достали из морозилки и выложили в масло, 10-15 минут и картофель готов.
Рыба или курица к ужину в фольгеПорционные куски рыбы или курицы, например филе, натереть солью и перцем. Фольгу нарезать на квадраты. В каждый квадрат влить несколько капель растительного масла, разложить кольца репчатого лука и порционный кусок рыбы или курицы.
Завернуть фольгу в плотный конвертик, убрать в холодильник. К ужину или обеду достать необходимое количество порций и приготовить в горячей духовке, на гриле или пару. Разнообразить конвертики можно с помощью кружочка лимона, помидора, шампиньонов, майонеза, соевого соуса или сыра.
Если в конвертики выложить несколько долек картофеля, то получиться порционное блюдо уже с гарниром.
Компоты и киселиВ морозильнике держите несколько пакетиков с замороженными фруктами и ягодами. Ароматный компот или кисель порадуют ваших близких.
Имея в своем кулинарном арсенале эти советы и рецепты, Вы сможете быстро и сытно накормить всю семью, потратив всего несколько минут своего драгоценного времени.
Видео рецепт Быстрый суп с фрикадельками за 30 минут!
Желаю Вам приятного аппетита и здоровья!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Интересные статьи:Диеты и здоровое питание
Простые рецепты
Возбуждено дело в отношении ООО «Вкусно Сытно Быстро» по признакам нарушения законодательства о рекламе
22 июля 2020 года возбуждено дело по признакам нарушения ООО «Вкусно Сытно Быстро» требований части 1 статьи 18 Федерального закона «О рекламе».
Ранее Управлением в результате проверки по заявлению гражданина <…> было выявлено распространение рекламы следующего содержания «1кг роллов за-559р! 1кг пиццы за-499р anti-sushi.ru тел: 89202295854», распространявшейся посредством SMS-рассылки, без согласия адресата.
Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы.
Таким образом, рассматриваемая реклама содержит признаки нарушения части 1 статьи 18 Федерального закона «О рекламе».
Рекламодателем рассматриваемой рекламы является ООО «Вкусно Сытно Быстро».
<div></div><p>22 июля 2020 года возбуждено дело по признакам нарушения ООО «Вкусно Сытно Быстро» требований части 1 статьи 18 Федерального закона «О рекламе». <br />Ранее Управлением в результате проверки по заявлению гражданина <…> было выявлено распространение рекламы следующего содержания «1кг роллов за-559р! 1кг пиццы за-499р anti-sushi.ru тел: 89202295854», распространявшейся посредством SMS-рассылки, без согласия адресата.<br />Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы.<br />Таким образом, рассматриваемая реклама содержит признаки нарушения части 1 статьи 18 Федерального закона «О рекламе».</p><p>Рекламодателем рассматриваемой рекламы является ООО «Вкусно Сытно Быстро».<br />Дело назначено к рассмотрению на 15 часов 00 минут (мск) «11» августа 2020 года по адресу: город Воронеж, проспект Революции, 21.
</p><div><a href=»http://voronezh.fas.gov.ru/node/19849″>полная версия статьи</a></div>Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый деньЯндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
шаг 2
Вы видите интересные именно вам материалы
шаг 3
Интересные истории
В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.
Примеры публикаций
В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.
Дзен — простой, современный и удобный
Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Читайте о своих интересах.
Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.
1/4
Тематические ленты.
С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.
2/4
Разнообразные форматы.
Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.
3/4
Оставайтесь в курсе событий!
Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.
4/4
Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках
Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.
العَرَبِيَّةالعَرَبِيَّةУдобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
Удобно пользоваться в смартфоне
У Дзена есть приложения для iOS и Android.
Пользуйтесь в браузере
Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.
© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+
Дизайн и разработка — Charmer
К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:
Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox SafariСытный завтрак — рецепты с фото на Повар.ру (332 рецепта сытного завтрака)
Блинчики с мясом 4.5
Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее
Добавил: Veron 08.09.2014
Овсяная каша на молоке 4.5
Вашему вниманию — рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая. Это потому что ее сразу готовят на молоке. Попробуйте приготовить по-другому! …далее
Добавил: Erich 14.06.2013
Каша рисовая молочная 4.3
Рисовая молочная каша — идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016
Двухслойная творожная запеканка 4.7
Добавил: Натали 10.01.2019
Блины на молоке 4.5
Блины на молоке сделать очень просто. Нужна горячая сковорода и широкая лопатка. Просто, быстро, вкусно! Блины по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки. …далее
Добавил: Deemmaq 31.03.2014
Сладкое дрожжевое тесто 4.5
Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016
Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6
Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016
Омлет с помидорами 4.6
Быстрый, простой и вкусный завтрак — это синоним блюда омлет с помидорами. В действительности, омлет с помидорами получается весьма сытным, питательным, сочным и вкусным — то, что надо в начале дня. …далее
Добавил: Aelita 05.08.2012
Каша геркулесовая в мультиварке 4.0
Геркулесовая каша — прекрасный способ начать новый день и почерпнуть запас бодрости и энергии! Узнайте, как приготовить геркулесовую кашу в мультиварке. …далее
Добавил: Bamby 09.08.2013
Яичница в микроволновке 4.6
Яркая и необычная яичница в микроволновке готовится очень быстро и просто, даже проще обычной. Если под рукой нет плиты, но есть микроволновка — яичницу, значит, вы приготовить сможете в два счета! …далее
Добавил: Арина Вольская 21.05.2013
Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2
Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Круассаны из готового слоеного теста 4.6
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Каша с тыквой диетическая 4.
Тыква очень богата полезными веществами, а каша из нее значительно ниже по калорийности от остальных. Сегодня предлагаю приготовить диетическую кашу из тыквы и пшена. Очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018
Пирог с лимонной начинкой 4.5
Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога — простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. …далее
Добавил: Виталия 08.04.2014
Быстрые пирожки с зеленью 4.6
Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! …далееДобавил: Натали 03.06.2018
Яичные рулетики с капустой 4.3
Данный рецепт довольно простой и готовится блюдо из самых доступных ингредиентов. Предлагаю обратить ваше внимание на немного непривычную, но интересную подачу таких знакомых продуктов. …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.08.2018
Куриный рулет к завтраку 4.4
Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера. Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 28.05.2018
Тыквенные оладьи 4.6
Пожалуй, самый простой способ приготовления тыквы — это пожарить тыквенные оладьи. Быстро и немного примитивно, но все равно достаточно вкусно. Рекомендую новичкам для знакомства с тыквой. …далее
Добавил: Aelita 19.09.2012
Драники из картофеля, кабачка и яблока 5.0
Предлагаю разнообразить классический рецепт драников и добавить к картофелю кабачок и яблоко! Получается очень вкусно и также хрустяще! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 03.08.2018
Блинная запеканка с курицей 5.0
Если у вас к завтраку или к ужину намечаются блины, то обязательно приготовьте эту простую запеканку с фаршированными блинчиками! Очень вкусно, сытно и, конечно, аппетитно! …далее
Добавил: Натали 30.11.2018
Вкусные сырники 4.2
Вкусные сырники — прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники — нужно знать несколько секретов. …далее
Добавил: Борис 31.03.2013
Маффины с джемом 3.5
Хотите приготовить маффины с ароматным джемом, как в магазине? Тогда это рецепт для вас! Маффины получаются очень пышными и нежными, а джем дополняет вкус легкой кислинкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.09.2016
Круассаны из слоеного теста 4.3
Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.08.2017
Блинчики на завтрак 4.
5Блинчики на завтрак любят многие! С вареньем, медом, сметаной, сгущенкой, сыром или мясом. Или с икрой! Блинчики, блины — это исконно русское блюдо. Готовятся они из муки, яиц и молока (или воды). …далее
Добавил: Cooking 08.09.2014
Чебуреки с грибами и сыром 4.7
Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.09.2016
Завтрак в сладком картофеле 4.3
Импровизируйте! Для такого завтрака можно придумать любую начинку: овощи, грибы, мясо, рыбу, сыр, др. Обязательно побалуйте свою семью таким сладко-полезным завтраком! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 20.11.2017
Плетеные хот-доги с гуакамоле 5.0
Хот-доги — это всегда вкусно! А плетёные хот-доги — еще и очень красиво и оригинально. А если ещё и с гуакамоле, то просто очень вкусно. Заходите, будем не только готовить, но и плести косы! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 22.11.2017
Бейглы в стиле пиццы 5.0
Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016
Французские тосты в английском стиле 5.0
Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017
Бургер на завтрак «Башня на рассвете» 5.0
Этот бургер готовится не из традиционной булочки, а из картофельных оладий. Получается сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте, вам непременно понравится! …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.09.2018
Ржаные лепёшки без дрожжей 3.6
Предлагаю интересный рецепт приготовления лепёшек из обдирной муки, которые станут вкусным и полезным дополнением к любому блюду. Готовятся лепёшки очень быстро, их можно легко приготовить к завтраку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.07.2016
Чалпак 5.0
Чалпак – это небольшие тонкие узбекские лепешки с зеленью и другими начинками. Подавать такие лепешки можно к супам и бульонам вместо хлеба, а можно брать с собой на пикник или в дорогу для перекуса. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.09.2016
Пирог из слоеного теста с сыром 4.2
Это пирог — вариация на тему популярных хачапури с сыром, только готовится он проще, быстрее, а получается не менее вкусным. Убедитесь в этом сами! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.03.2016
Морковка для похудения 4.
6Диетологами разработано не один комплекс для похудения, основой которых является морковь. И не зря, ведь она богата клетчаткой, а потому насыщает организм энергией и придает сил на длительное время. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016
Стир-фрай сэндвич 5.0
Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017
Партизанская каша 5.0
Если вы ещё никогда не пробовали «подружить» несколько круп в одном блюде, то очень рекомендую это наконец-то сделать! Полезная, сытная, вкусная каша из трёх круп: рис, гречка, пшено. .. …далее
Добавил: Натали 22.06.2018
Каша за 5 минут 4.0
Такую кашу за 5 минут в домашних условиях я обычно готовлю на завтрак. Вкусно, полезно и очень сытно, ведь каши заряжают нас энергией надолго! А из-за того, что берем пшенную кашу, то и очень быстро! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Ленивые вареники с творогом 4.5
Ленивые вареники — отличный вариант для сытного завтрака или быстрого обеда. Эти вареники можно давать самым маленьким детям. Это и вкусно, и полезно, ведь кальций очень важен для растущего организма. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016
Пшенная каша на молоке 4.2
Для тех, кто хочет начать свое утро с правильного завтрака, я предлагаю простой рецепт пшенной каши на молоке. Она получается невероятно вкусная и питательная, особенно если добавить к ней фрукты. …далее
Добавил: Dashuta 23.01.2015
Рецепты, которые помогут накормить детей вкусно, сытно, а главное — очень быстро
Мы продолжаем нашу кулинарную рубрику, в которой повар-любитель из Испании Олеся Пуряева делится простыми и быстрыми рецептами сытных блюд, которые нравятся детям. Сегодня мы публикуем рецепты пирогов, которые не требуют возни с тестом, поэтому готовятся очень быстро. Слоеный пирог и быстрые «кутабы» — это сытные блюда, которые не займут у вас много времени, ведь для них можно использовать заготовки — магазинное тесто, мексиканские лепешки-тортильи или тонкие лаваши. В условиях карантина, когда готовить приходится часто и много, это может стать удачным решением.
Пирог из слоеного теста с мясом
Лист слоенного теста
Варенное мясо — 200/300 гр
Репчатый лук — 1/2 шт
Томаты Черри — 5/6 шт.
Сыр (у меня Masdam) — 50 гр.
Специи
1. Начинка. Любое варенное мясо, разобрать на волокна, добавить лук, томаты черри нарезанные четвертинками, тёртый сыра. Специи по вкусу. Перемешать.
2. На пергаментной бумаге расстилаем тесто, выкладываем начинку, закрываем тесто, шов должен быть посередине. Переворачиваем швом вниз, выкладываем в форму. Делаем надрезы на тесте для выхода лишний жидкости и воздуха.
4. Я выпекала 35 минут при 180, есть горячим. Хорошая компания для консоме.
Быстрые «Кутабы»
За идею для следующего блюда были взяты кутабы. Только в нашем варианте вам не придется долго возиться с тестом, можно взять готовые заготовки — мексиканские лепешки-тортильи или тонкие лаваши.
Кутабы — Мучное блюдо из азербайджанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой.
3 лепёшки (tortillas mexicanas)
150/200 грамм фарша.
1 яичный белок.
1. Фарш: 150 грамм баранины + половинка лука и зубчик чеснока + зелень. Пропустить через мясорубку или порубить. Соль, перец по вкусу.
2. На одну половинку лепешки выкладываем столовую ложку фарша, распределяем её тонким слоем.
3. Край лепёшки смазываем яичным белком.
4. Накрываем второй половиной лепёшки, слегка прихлопываем , чтобы убрать воздух. Тщательно защипываем края, я делаю это вилкой.
5. Нагреваем сковороду на среднем огне. И выкладываем кутабы на сухую сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Затем убираем в духовку разогретую до 200 градусов на 4-5 минут.
6. Подаём с овощным салатом.
Приятного вам аппетита!
Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо — «Быстро, вкусно и сытно! Приготовила полноценный ужин за 10 минут и даже успела отдохнуть 🌟»
С интересом дегустирую новые блюда и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Готовом блюде 4Сезона Пенне Карбонара
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
🔷 Краткая информация о продукте
🔹 Масса — 600 грамм
🔹 Изготовитель — ООО Хладокомбинат ЗАПАДНЫЙ, Россия, Московская область, г. Одинцово
🔹 Стоимость — около 235 руб
🔹 Где купить — продуктовые магазины, гипермаркеты, а также ИМ Ozon, Сбермаркет, Глобус
🔷 Упаковка
Красочно оформленный плотный пакетик среднего размера. Изображение готового блюда очень аппетитное.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Изготовитель нас информирует, что блюдо можно приготовить на сковороде или разогреть в микроволновке. Это очень удобно, для тех, кто не любит брать на работу контейнеры с едой из дома — купил пакетик Пенне Карбонара, положил в морозилку на кухню на работе и на обед за 10 минут будет готово вкусное блюдо.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
На обороте упаковки указана подробная информация о продукте: состав, способы приготовления, данные изготовителя.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
🔷 Состав
Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи.
Состав с изображением всех ингредиентов:
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Мне состав понравился, все ингредиенты натуральные, нет ни одной пищевой добавки и консерванта.
🔷 Способ приготовления
Блюдо можно приготовить двумя способами — на сковороде или в микроволновой печи. Дома я предпочитаю готовить полуфабрикаты и замороженные блюда на сковороде. Но возможность приготовить блюдо с помощью СВЧ, конечно, только радует — сейчас многие работодатели обустраивают кухню, где сотрудники могут разогреть еду и пообедать. Продукция 4Сезона продается практически в каждом продуктовом магазине, пакетик Пенне Карбонара можно купить по дороге на работу, а потом легко и быстро разогреть в микроволновке и наслаждаться аппетитным, сытным обед.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
🔷 Внешний вид замороженного блюда
Первое, на что я обратила внимание — в пакете совершенно нет льда, все ингредиенты покрыты тонким слоем инея.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
В упаковке нет кусков льда и слипшихся ледяных комков из ингредиентов, блюдо рассыпчатое, все компоненты легко распознать.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Макароны-перья в соусе; ветчина нарезанная соломкой; тонкие ломтики шампиньонов; зелёный горошек, целый, не дроблёный на половинки.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Макароны кажутся достаточно большими из-за замороженного соуса.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
🔷 Мои впечатления
Я готовила блюдо на сковороде, для двух взрослых использовала всю упаковку, которая рассчитана на 2 порции. Смесь не размораживала , сковороду разогрела без масла.
Пустую сковороду разогревала на мощности варочной панели 8/10. Когда высыпала смесь, то мощность уменьшила на 7/10.
Расскажу про все этапы приготовления Пенне Карбонара:
1. Через 1 минуту нижний слой смеси начинает оттаивать и с макарон отделяется соус.
2. Перемешиваю смесь, крышкой пока не накрываю. Жду ещё пару минут. Бо́льшая часть смеси уже оттаяла и хорошо видно соус.
3. Через 2 минуты перемешала смесь ещё раз — итого 5 минут на сковороде без крышки. Все замороженные ингредиенты полностью расстаяли, накрываю сковороду крышкой, уменьшаю мощность варочной панели на 6/10 и жду 5 минут.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
За 10 минут блюдо полностью готово, выглядит очень аппетитно! В сковороде без масла, кстати, смесь не пригорела.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
На тарелке 2 порции, получившиеся из одной упаковки. Потом я этот объем разделила нам с мужем. Объем порции достаточно большой — я наелась, мужу оказалось мало — вручила ему ещё куриные ножки.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Пенне Карбонара очень ароматная и вкусная. Макароны твердых сортов приготовлены идеально — они не жёсткие, не кляклые, не слипшиеся.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Обалденный сливочный соус с сырными нотками. Соуса много, в тарелке он внизу, поэтому на фото его не видно. Советую хорошо перемешать смесь, чтобы все ингредиенты пасты были равномерно покрыты соусом. Соус не жирный, в меру густой и тягучий — наивкуснейший сливочно-сырный.
Ветчина нежная, мягкая, без прожилок и хрящей. Грибочки тоже вкусные, свежие, не «резиновые».
Все ингредиенты хорошего качества, хорошо сочетаются и образуют интересный сбалансированный вкус. Соли и специй в меру, они не перебивают главный для меня сливочный вкус пасты.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Мне и мужу паста Пенне Карбонара очень понравилась, а я сэкономила время на приготовление ужина и успела отдохнуть.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара к покупке рекомендую и себе в морозилку обязательно приобрету несколько упаковок про запас.
Готовое блюдо 4Сезона Пенне Карбонара отзывы
Как накормить семью быстро и сытно? Варианты завтрака для работающей мамы | Дом и семья
У меня есть определенный порядок действий (утренний ритуал) пробуждения, зарядки, собирания всех членов семьи, просмотра ежедневника.
Что касается завтраков, то я долго экспериментировала, пытаясь сделать завтрак и вкусным, и полезным, и сытным, чтобы он нравился мне, мужу, двум детям, а если что останется — чтобы нравилось двум наглым зажравшимся кошкам. Пыталась ввести салаты, фрукты и т. д. Салаты по утрам как-то не резались, фрукты не насыщали (или конфисковывались ребенком в школьный ранец).
Методом проб и ошибок были обнаружены варианты сытных завтраков, которые быстры в приготовлении и нравятся всем членам семьи. Этими рецептами завтраков хочу поделиться с вами.
1. Традиционная яичница. Можно — яичница-классик (глазунья), можно просто: берется всё, что есть в холодильнике, и заливается яйцами (колбаса, сыр, майонез, кетчуп, помидоры, перец). Вариант — не менее классический — омлет или омлет с наполнителями (наполнители — те же самые). Время приготовления (по таймеру засекала) — 10−15 минут. Особенно вкусная еда — яичница и омлет с сыром из-за сочетания расплавленного сыра и белка. Фото: Depositphotos
2. Гренки. Берутся вчерашние булочки, обмакиваются в яично-молочную смесь и становятся наисвежайшими гренками. Вариант — оладьи с различными наполнителями: яблочки, кабачки, морковка, свекла. Время приготовления — ровно 20 минут. Если хочется более сладкого вкуса, готовятся оладьи с яблоками, если потянуло на остренькое, готовлю оладьи с кабачками.
3. Творог с медом и сметаной. Можно с изюмом и курагой. Вариант — сырники (творог, яйцо, мука, сахар) со сметаной. Время приготовления: творог — от 2 до 5 минут (5 минут, если задуматься, что в этот раз добавить), сырники — 25 минут. Если хочется чего-то свеженького, готовлю просто творог, если захотелось более сытного — сырники.
4. Горячие бутерброды: хлеб, колбаса (по желанию можно помидор, огурец и т. д.) накрываются сверху сыром и ставятся в микроволновку минуты на две. Съедаются моментально и «на ура». Время приготовления — 5 минут. Хороши тем, что ребенок быстро научился готовить их сам, и теперь, если маме захочется в какой-то день недели поспать подольше, есть вариант завтрака, который ребенок может приготовить сам на всю семью. Фото: Depositphotos
5. Вариант, опробованный мужем в моё отсутствие. Выручает, если долго игнорировать звонки будильника и проснуться позже положенного времени. Вариант незатейливый: лучший быстрый завтрак — разогретый вчерашний ужин. Стараюсь практиковать как можно реже, но иногда очень выручает. Время приготовления — 2 минуты (достать вчерашний ужин и разогреть в микроволновке). Этот вариант практикуется не очень часто, так как все в семье предпочитают все-таки свежую пищу, что приходится учитывать в составлении домашнего меню.
Эти варианты приготовления еды в различных вариациях и комбинациях прижились окончательно как завтраки нашей семьи. Надеюсь, для кого-то мой опыт окажется полезным.
Быстро, легко и так приятно
Добро пожаловать в Five Weeknight Dishes. Этот информационный бюллетень посвящен легким, быстрым и удовлетворительным рецептам, словам, которые сегодня имеют другое значение, чем когда мы только начинали. На этой неделе я потратил несколько часов на чистку своей морозильной камеры, и — по сравнению с другими делами в моем списке дел, например, составлением общего графика работы по дому — это было просто: легко (потому что я не думал о состоянии мир), быстрым (потому что меня никто не перебивал из опасения, что я заставлю их помочь) и удовлетворительным (потому что я получил несколько драгоценных кубических футов пространства для хранения).
Никогда не знаешь, что заставит тебя чувствовать себя в безопасности в кризисной ситуации: для меня, по-видимому, это мясной фарш. Еще один комфорт — это глубокая скамья из молока и сливок. Я никогда не думал, что буду так благодарен за ультрапастеризованный продукт, который не так хорош и не так хорош в рецептах, но сейчас я рад, что он хранится так долго.
[ Зарегистрируйтесь здесь , чтобы получать новостную рассылку Five Weeknight Dishes в свой почтовый ящик каждую пятницу. ]
Вот пять рецептов на неделю.
1. Сливочная паста с лимоном
В этом практически растворимом соусе для макарон так много лимонной цедры, что вкус сливок не имеет особого значения. Лучше всего выделяется яичная паста, свежая или замороженная.
2. Чесночный суп со шпинатом
Этот насыщенный (но не содержащий молочных продуктов, если вы замените пармезан пищевыми дрожжами или белым мисо) суп почти полностью готовится из буфетов, но имеет яркий и свежий вкус. Обычно мы не думаем о чесноке как о главном ингредиенте, но этот суп — классический в Испании и во всем Средиземноморье.Свежий шпинат можно заменить нарезанной зеленью капусты, мангольдом или другой листовой зеленью.
Посмотреть этот рецепт.
_____
3. Цыпленок с куркумой и черным перцем со спаржей
Этот новый рецепт от Али Слэгла понравился поварам, помещенным в карантин, которые придумывают несколько замен куркумы и спаржи. (Мне больше всего нравятся очищенные от кожуры стебли брокколи.) Читательница по имени Сандра написала в заметке: «Мне было предложено делать КАЖДУЮ среду, пока не закончится пандемия.(Сделано, как написано, с добавлением хлопьев чили и брызг Шрирачи.) »
4. Жареная брокколи с креветками
Креветки, которые были заморожены и разморожены (иногда более одного раза, если вы покупали их размороженными, тогда храните их в домашней морозильной камере), может потребоваться гораздо больше приправ, чем по-настоящему свежие. Сладость и хрустящая текстура — это то, что вам нужно, поэтому не пережарьте их; к тому моменту, когда креветки коснутся сковороды, брокколи должна быть уже почти расслабиться.
Посмотреть этот рецепт.
_____
5. Томатный рис с хрустящим чеддером
Когда-нибудь (иш) мы все будем готовить из свежих, суперспелых помидоров, но сейчас не то время. К счастью, некоторые целые консервированные помидоры действительно так же хороши. (Вот недавний тест на вкус.) Если лучшие бренды кажутся дорогими, подумайте, сколько вы заплатите за дюжину спелых сливовых помидоров, и решите соответственно.
Посмотреть этот рецепт.
Я люблю получать ваши (связанные с кулинарией) заметки: [email protected]. Я нахожусь в Instagram и Twitter , но иду прямо на NYT Cooking за рецептами или через Instagram , Facebook или Pinterest В нем их почти 20 тысяч. Сейчас хорошее время присоединиться к ! Все последние информационные бюллетени Five Weeknight Dishes заархивированы здесь , и вы можете отправлять любые вопросы, связанные с подпиской, полезным людям по телефону Cookcare @ nytimes. com .
(PDF) Работа в фастфуде: нравится ли МакДжобс?
Ссылки
ABS (2000), Labor Force, Cat. № 6203.0, Австралийское статистическое бюро, Белконнен, ноябрь.
AIRC (1998), «Рассмотрение ставок младшего персонала», Отчет о расследовании в полном составе в соответствии с разделом 120B Закона о трудовых отношениях
1996 г. (C № 33985 от 1998 г.), Комиссия по трудовым отношениям Австралии
, Мельбурн.
Аллан, К., Бамбер, Г. и Тимо, Н.(2002), «Трудовые отношения в австралийской индустрии быстрого питания
», в Ройле, Т. и Тауэрс, Б. (ред.), «Трудовые отношения в глобальной индустрии быстрого питания
», Рутледж, Лондон, стр. 154-71.
Аллан, К., Бамбер, Г.Дж. и Тимо, Н. (2005), «МакДжобс, отношение студентов к работе и занятости
отношения в индустрии быстрого питания», Journal of Hospitality and Tourism Management,
Vol. 12 No. 1, pp. 1-11.
Бэкон, Н. и Блайтон, П. (2000), «Командная работа на высоких и низких дорогах: восприятие
управленческих обоснований, организационных и человеческих ресурсов», Human
Relations, Vol. 53, стр. 1425-58.
Баррон П. и Максвелл Г. (1998), «Восприятие сотрудниками работы: сравнение шотландских и
австралийских единиц быстрого питания», Австралийский журнал гостиничного менеджмента, том. 5 No. 1,
pp. 33-7.
BIS Schrapnel (2000), «Магазин пирогов и сэндвичей, которому угрожает динамика индустрии быстрого питания
», пресс-релиз, 6 июня 2000 г.
Bu
¨ssing, A. (2002), «Мотивация и удовлетворение », в Warner, M. (Ed.), International Encyclopedia
of Business and Management, 2nd ed., Томсон, Лондон, стр. 4584-97.
Choi, J.N. (2004), «Человек — приспособленность к окружающей среде и творческое поведение: различное влияние ресурсов —
ценностей и требований — варианты приспособления способностей», Human Relations, Vol. 57, стр. 531-52.
Кан, А. (1977), «Австралийцы в начале двадцатого века», в Вуде, Б. (Ред.), Такер в
Австралия, Хилл оф Контент, Мельбурн, стр. 53-63.
Кертис С. и Лукас Р. (2000), «Совпадение потребностей? Работодатели и студенты дневной формы обучения »,
Отношения с сотрудниками, Vol.23 No. 1, pp. 38-54.
Фокс А. (1974), Вне контракта: работа, власть и доверительные отношения, Фабер, Лондон.
Френкель, С., Коршински, М., Шайр, К. и Там, М. (1999), На передовой: организация
работы в информационной экономике, Корнельский университет прессы, Итака, штат Нью-Йорк.
Келлер, Д. (1999), «Теоретизация / сопротивление макдональдизации: мультиперспективистский подход», в
Смарт, Б. (ред.), Сопротивление макдональдизации, Сейдж, Лондон, стр. 186-286.
Кинчелое, Дж.(2002), Знак бургера: Макдональдс и культура власти, Temple
University Press, Филадельфия, Пенсильвания.
Кочан Т. и Дайер Л. (2001), «HRM: американский взгляд», in Storey, J. (Ed.), Human Resource
Management: A Critical Text, Thomson, London, pp. 272 -87.
Лэнсбери, Р. Д. и Уэйлс, Н. (2004), «Трудовые отношения в Австралии», в Бамбере, Дж. Дж.,
Лэнсбери, Р. Д. и Уэйлс, Н. (ред.), Международная и сравнительная занятость
Отношения: глобализация и развитые рыночные экономики, Sage, Лондон, стр.119-45.
Лейднер, Р. (1991), «Обслуживание гамбургеров и продажа страховки: пол, работа и идентичность в
интерактивных рабочих местах», Gender & Society, Vol. 5 № 2, с. 154-77.
Лейднер, Р. (1993), Fast Food, Fast Talk: Service Work and Routinization of Everyday Life,
University of California Press, Беркли, Калифорния.
Лейднер, Р. (2002), «Работа в сфере быстрого питания в Соединенных Штатах», в Ройле, Т. и Тауэрс, Б. (ред.),
Трудовые отношения в глобальной индустрии быстрого питания, Рутледж, Лондон, стр.8-29.
ER
28,5
418
Загружено Университетом Монаша в 16:55, 29 июля 2017 г. (PT)
Прервите пост с удовлетворительным датским тестом — Tnuva
Бухта Хадасса
Признаюсь, я люблю печь, но пока нет времени на потчке. Итак, если есть способ приготовить качественную выпечку для моей семьи и при этом сократить время на подготовку, я готов! Начинки Tnuva de la Crème — идеальное решение для приготовления всех видов великолепной, профессиональной выпечки без лишних усилий.De la Crème выпускается с четырьмя восхитительными вкусами: халва, халва и рожковые орехи, печенье и карамель и лесной орех с какао. Каждый готов к использованию и наносится. Используйте с вашими любимыми рецептами или попробуйте этот безупречный датский рецепт, созданный шеф-поваром Tnuva Зохаром Балласом.
Датские мини-фундук, шоколад и кофе с фундуком
Состав
Для теста:
4 стакана муки
1/2 стакана сахара
7 унций.сметана (или немолочная сметана)
Соль щепотка
3/4 ст. сухие дрожжи (или 1 унция живых дрожжей)
1 палочка + 1 ст. размягченное масло (или маргарин)
1 яйцо
1 ч. экстракт ванили
Для наполнения:
3,5 унции. Крем Фундук с какао-кремом
1 ч. растворимый кофе в гранулах
Для кофейного сиропа:
1/3 стакана воды
1/3 стакана сахара
3/4 ст.растворимый кофе в гранулах
Инструкции
1. Поместите все ингредиенты для теста в миску и перемешайте, пока не получите желаемую консистенцию. Накройте крышкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое.
2. Смешайте de la Crème Лесной орех с какао-кремом и гранулами растворимого кофе и отложите в сторону.
3. Поместите ингредиенты кофейного сиропа в небольшую кастрюлю. Варить на медленном огне, пока сахар не растает.Отложите в сторону.
3. Половину теста раскатать в длинный узкий прямоугольник и выложить половиной начинки.
4. Раскатайте в продольном направлении и нарежьте кусочками по 2 дюйма, затем поместите их в противень спиральной стороной вверх.
5. Повторите то же самое со второй частью теста и оставшейся начинкой.
6. Накройте крышкой и дайте ей подняться в теплом месте примерно на 45 минут, пока она не увеличится вдвое.
7. Смажьте взбитым яйцом и запекайте при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.
8. Вынуть из духовки и смазать кофейным сиропом.
Вот быстрый и удобный способ систематизировать книги
Фото Lum3n из Pexels
Обожаю книги. Некоторые из моих самых ранних воспоминаний связаны с тем, что я прижимался к маме, когда она читала мне свои любимые истории. Иногда я сидел на полу на кухне и читал ей, пока она готовила.Я наткнулся на слово; она говорила мне произносить это по буквам. Мое пятилетнее «я» до сих пор поражается ее способности каждый раз понимать слово правильно — даже не видя его на странице! Книги предлагают мне информацию, развлечение и комфорт. Когда нет пандемии, я, как известно, провожу четверг после работы в баре с бурбоном и книгой. Все так сказать, у меня много книг. В настоящее время у меня есть точный номер 603.
Я знаю этот номер, потому что каталогизировал их все в приложении под названием Libib.Я очень рекомендую это.
Libib — это веб-сайт и приложение, которое позволяет пользователям каталогизировать свои книги, фильмы, музыку и видеоигры. Я начал использовать его несколько лет назад, когда я почти купил третью копию Джеймса Болдуина «Огонь в следующий раз». Через несколько месяцев после этого я искал справочник, который одолжил другу, но не мог вспомнить, кому я дал его одолжить! Для меня это дезорганизация. Итак, я использовал приложение, чтобы собрать все вместе.
Мои любимые части о Либибе:
- Пользователи могут создавать несколько библиотек.
- Сканирование штрих-кода книги и добавление ее в вашу библиотеку с обложкой и деталями занимает меньше секунды — как в публичной библиотеке.
- База данных доступна для поиска.
Вы можете сделать базу данных более доступной для поиска, добавив теги и группы к записи, сделав заметки о книге, добавив цену, которую вы заплатили за нее, или цену, которую будет стоить замена ее в случае ее утери, и отслеживая свой статус чтения ( не начат, в процессе, заброшен или завершен).Вы также можете добавлять обзоры и рейтинги.
Для некоторых книг есть ссылка для покупки, если вы похожи на меня и решили создать библиотеку «Книги для покупки или аренды». (Обратной стороной является то, что Libib отправляет пользователей на Amazon, а не на такой сайт, как Bookshop.org, который делит выручку от продаж с независимыми продавцами книг по всей стране.)
Все эти функции есть в бесплатной версии, которую я использую. За ежемесячную или годовую плату вы можете добавить удобную систему кредитования. Поскольку мой дом не является настоящей библиотекой, я просто делаю отметку в книжной записи, если разрешаю кому-нибудь одолжить одну из моих книг.
Приложение позволяет просматривать статистику вашей библиотеки.Как бы то ни было, если у вас есть даже больше книг, чем у меня, простая мысль об их каталогизации может вас утомить. Но абсолютным преимуществом этого приложения является его встроенный сканер. Вы можете каталогизировать книгу так быстро, как направите камеру телефона на код сканера на ее обратной стороне. Для некоторых книг без штрих-кодов — например, старых или бывших в употреблении названий, художественных книг или сборников — потребуется немного больше работы, чтобы добавить информацию вручную.
Тем не менее, около трех недель назад я отсканировал все 150 наименований на одной из своих полок, чтобы выяснить, какие из них я должным образом не добавил в свою библиотеку — Libib сообщает вам, есть ли отсканированная вами книга уже в вашей библиотеке, и позволяет вы отклоняете или добавляете копии. Весь процесс занял около 20 минут.
Libib доступен для устройств iOS и Android с настольной платформой. Бесплатно до 5000 наименований или 9 долларов в месяц / 99 долларов в год для больших коллекций и функций, таких как предоставление во временное пользование и добавление книг по номеру Библиотеки Конгресса.
Прочтите больше советов по выживанию зимой в Детройте от Detour или оставьте свой собственный здесь.
Рецепт быстрого и сытного куриного ужина
Цыпленок со шпинатом и беконом — это быстрый, простой и очень сытный рецепт ужина, который вам нужно добавить в свою смену по будням. Сделанный из нежирной куриной грудки, мягкого сливочного сыра, здорового шпината, копченого бекона и тающей моцареллы, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт с начинкой из курицы, наполненной ароматами.
Как приготовить курицу с беконом и шпинатом
Это рецепт фаршированной куриной грудки. Каждый кусок курицы фарширован:
Сливочный сыр, который становится липким, сливочным и мягким, когда готовится курица. Замороженный шпинат, придает блюду немного яркости и оттенка зеленого. текстура и соленый вкус умами Измельченная моцарелла, которая тает как мечта. Измельченный пармезан, придающий тонны соленого, пикантного сырного аромата. Хрустящий бекон, конечно, для мясного, дымного вкуса в каждом кусочке
Чтобы собрать блюдо, нарежьте прорези с одной стороны каждой куриной грудки.Прорези не должны доходить до дна курицы, иначе начинка не должна выпадать.
Положите курицу на противень и смешайте все ингредиенты начинки в миске. Затем разделите начинку между каждым разрезом курицы. Наконец, запекайте куриные грудки, пока они полностью не приготовятся, а сыр не станет плавным и золотистым.
Как долго готовить курицу, фаршированную беконом?
После того, как вы положите куриные грудки, фаршированные беконом, на противень (выстелите его пергаментной бумагой для облегчения очистки в дальнейшем), запекайте курицу в духовке при 400 ° F в течение примерно 35 минут. .Курица готова, когда она регистрирует внутреннюю температуру 165 ° F.
На этом этапе выньте курицу из духовки и дайте мясу постоять 5–10 минут. Если сыр пузырится, когда вы достаете его из духовки, вы хотите, чтобы он немного остыл перед подачей на стол, чтобы не обжечься.
Подача бекона и курицы со шпинатом
Это сытное блюдо из курицы само по себе является сытным ужином, но почему бы не дополнить тарелку свежей зеленью и начинкой из углеводов. Подавайте куриные грудки на подушке из орехового фарро, коричневого риса или другого любимого зерна.Даже упругая масляная лапша будет хорошей парой.
Добавьте обжаренную зелень, например брокколи, бок-чой или стручковую фасоль. Для получения хрустящей пары приготовьте свежий зеленый салат со шпинатом, сырыми овощами и бальзамическим винегретом сверху.
Приготовление курицы с начинкой из бекона
Вы можете легко использовать этот рецепт для приготовления еды. Приготовьте большую партию курицы с беконом и шпинатом, дайте ей остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Наслаждайтесь им на обед или ужин всю неделю.
Вы также можете заморозить курицу, если хотите, хотя вы рискуете пережарить курицу, если разогреете ее, чтобы подать позже. При разогреве замороженной и размороженной курицы я рекомендую делать это в форме для запекания с боками и небольшим количеством куриного бульона или вина, чтобы снова добавить влаги в мясо.
МЕТОД
Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Положите курицу на разделочную доску и нарежьте ломтики с одной стороны каждой куриной грудки.Убедитесь, что курица не прорезана полностью, так как вы не хотите, чтобы начинка выпала. Каждую куриную грудку посыпать солью и перцем со всех сторон и переложить на подготовленный противень.
В миске смешайте сливочный сыр, сушеный шпинат, сушеные помидоры и моцареллу. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Заполните все прорези куриной грудки смесью сливочного сыра. Заполните оставшиеся прорези ломтиком бекона.
Посыпьте каждую куриную грудку сыром пармезан.
Выпекайте, пока курица не будет прожарена, сыр не расплавится, а бекон не станет хрустящим, примерно 35 минут.
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 62abed6698863aa7.
Удовлетворяющее голодание — Центр образа жизни Wildwood
Вы много слышите о пользе для здоровья детоксикации вашего тела.Программы детоксикации часто включают голодание. Но действительно ли вы должны испытывать дискомфорт от отсутствия еды? Каковы реальные преимущества голодания? Есть ли побочные эффекты у голодания? Есть ли безболезненный способ голодания?
Типы поста
Пост — это термин, который используется, когда люди не едят в течение определенного периода времени. Это может быть один прием пищи, один день или любое количество дней. Люди могут полностью отказаться от любых пищевых продуктов или производных, таких как соки или чаи.Однако некоторые включают фруктовые или овощные соки. Некоторые выступают за сыроедение, состоящее из цельных фруктов, свежих салатов без заправки и орехов. Некоторые рекомендуют сократить обычную пищу до очень ограниченных порций. Небо — предел того, как человек планирует свой пост, но пост всегда должен включать потребление воды. Имейте в виду, голодание — для взрослых. Только с разрешения врача могут голодать ребенок, больной диабетом, онкологическим или тяжелобольным человеком. Людям с расстройствами пищевого поведения, такими как нервная анорексия, не следует голодать.
Кратковременное голодание помогает нам с физиологической точки зрения
Короткое голодание значительно усиливает выработку гормона роста гипофизом. Гормон роста улучшает синтез белка в головном мозге, мышцах, костях, коже и практически во всех клетках. Короткое голодание также помогает сбросить циркадный (24-часовой суточный) ритм после употребления диеты с высоким содержанием жиров. Голодание, если его соблюдать с умом, улучшает способность клеток реагировать на инсулин, повышает эффективность электростанций ваших клеток (митохондрий) и снижает повреждение свободными радикалами и воспаление.Пост также увеличивает активность определенных генов, которые помогают справляться со стрессом и замедляют старение.
Например, короткое голодание улучшает активность генов репарации ДНК в клетках. Ремонт ДНК — это механизм, с помощью которого ферменты внутри ядра вырезают поврежденную часть цепи ДНК. Другие ферменты зашивают микроскопические отверстия, вызванные адреналином, свободными радикалами и другими факторами. Способность клетки к восстановлению ДНК важна для целостности ее ДНК и хромосом и, таким образом, жизненно важна не только для нормального функционирования клетки, но и всего организма.
помогает при многих хронических заболеваниях
Два, три или четыре дня последовательного голодания улучшают регенерацию иммунной системы, переводя стволовые клетки из состояния покоя в состояние самообновления.
Однако голодание продолжительностью от десяти до двенадцати часов может быть полезным, если у вас диабет или предиабет. Исследователи из Института сердца Межгорья в Медицинском центре Межгорья в Мюррее, штат Юта, заметили, что после 10–12 часов голодания организм начинает искать другие источники энергии по всему телу, чтобы поддерживать себя.Организм извлекает из жировых клеток холестерин ЛПНП (плохой) и использует его в качестве энергии.
Действительно хорошие новости, так как преддиабет и диабет повышают риск сердечных заболеваний. Десятилетия обычного голодания связаны с более низким риском диабета и ишемической болезни сердца. Регулярное прерывистое голодание может помочь при застойной сердечной недостаточности.
Легкое голодание: два регулярных приема пищи и ночное голодание
В статье, опубликованной в журнале Cell Metabolism, ученые из лаборатории регуляторной биологии Солка сообщили, что «мыши, которым ограничен прием пищи в течение 8 часов, более здоровы, чем мыши, которые едят. свободно в течение дня, независимо от качества и содержания своего рациона.Целью исследования было определить, являются ли ожирение и метаболические заболевания результатом диеты с высоким содержанием жиров или нарушения метаболических циклов ». Через сто дней результат был обнадеживающим: мыши, которые часто ели жирную пищу, в течение дня прибавляли в весе и развили высокий уровень холестерина, высокий уровень глюкозы в крови, повреждение печени и снижение моторного контроля, в то время как мыши из группы ограниченного по времени кормления весил на 28 процентов меньше и не оказывал вредного воздействия на здоровье, несмотря на то, что потреблял такое же количество калорий из той же жирной пищи.Кроме того, мыши с ограничением по времени превзошли тех, кто поедал импровизация, и тех, кто придерживался нормальной диеты с упражнениями. Мыши в вышеупомянутом исследовании, по-видимому, не придерживались здоровой диеты. Их питание было сравнимо с тем, что мы называем фастфудом, полным жира и «пустых» калорий.
На практике для людей первым решающим фактором этой программы является регулярное питание в определенное время. В течение последних 72 лет врачи Центра образа жизни и больницы в Вайлдвуде, штат Джорджия, инструктировали своих пациентов есть два или три вегетарианских приема пищи с интервалом не менее пяти-шести часов, а между приемами пищи должна быть только вода.Например, завтрак в 7 часов утра, обед в 13 часов и очень легкий ужин в 18 часов. Этот режим предусматривает мини-голодания между приемами пищи и ежедневное голодание каждую ночь с 18:00 до завтрака в 7:00. Если бы здоровый, полноценный второй прием пищи был съеден в 13 или 14 часов и отказался от ужина, ночной пост был бы даже дольше (около 16 часов). Результаты были замечательными в плане общего улучшения здоровья. Например, разумная потеря веса, снижение уровня глюкозы и липидов в крови, повышение выносливости и многие другие.
Легкое голодание для полных людей: ешьте только завтрак и обед
Вот еще один момент, который следует учитывать: короткое голодание, например пропуск ужина, способствует выработке гормона роста. В организме улучшается не только синтез белка, но и увеличивается сжигание жира. Поскольку глубокий сон также улучшает выработку гормона роста, отказ от ужина в ночное время довольно эффективен для восстановления процессов организма. Кроме того, если человек занимается спортом в течение дня, он получает дополнительный импульс.
Пример 1: Одно исследование показало, что мыши, голодавшие 16 часов в день, оставались худыми и здоровыми даже при использовании высококалорийной диеты. Напротив, их коллеги-мыши, которые имели доступ к пище днем и ночью, стали тучными и продемонстрировали проблемы с сахаром в крови и печенью, несмотря на то, что потребляли такое же количество калорий.
Пример 2: Маттсон показывает, что когда человек не ест в течение 10–16 часов, организм начинает сжигать жиры, и, следовательно, в организме выделяются кетоны. Эти кетоны помогают процессам памяти и обучения, замедляя прогрессирование заболеваний головного мозга. Регулярно употребляя пищу в разумных количествах в течение 2 приемов пищи в день с по крайней мере 10-16 часами между последним приемом пищи одного дня и первым приемом пищи следующего дня, способность клеток реагировать на инсулин значительно улучшается. Это хорошо, потому что диабет и даже преддиабет сокращают определенные ключевые области мозга.
Приложение 3. Исследования показывают, что два больших приема пищи (завтрак и обед), а не шесть небольших приемов пищи с тем же общим количеством калорий, лучше подходят для контроля веса и уровня сахара в крови у людей с диабетом 2 типа.
Побочные эффекты перекусов
Привычка перекусывать или есть небольшими порциями в течение дня и ночи не позволяет ранее съеденной пище хорошо перевариваться. Эта привычка очень вредит нашему здоровью. Обратите внимание: для человека с ожирением пропуск завтрака или минимальный завтрак, а затем обед после 15:00 может снизить способность клеток реагировать на инсулин и, как следствие, увеличить риск диабета.
Прерывистое голодание?
Прерывистый режим — это «не всегда».Что касается диеты — прерывистая диета — это хорошо. Поэтому ученые, диетологи и обычные люди экспериментируют с различными типами периодических диет. Режим прерывистой диеты может отличаться от человека к человеку; тем не менее, он всегда включает время или дни минимальных калорий или голодание. Для некоторых программа может заключаться в пропуске приема пищи один или два дня в неделю. Другие могут резко снизить количество калорий, может быть, до 500, в течение одного или двух дней в неделю или через день, или они могут полностью отказаться от еды в определенные дни.Затем, в дни «пиршества» или регулярного приема пищи, диета может быть такой, какой хочет ее видеть человек. Некоторые сторонники этого стиля питания поощряют здоровое питание в «праздничные» дни, а другие — нет, и утверждают, что результаты все еще хорошие. В литературе упоминаются следующие преимущества для здоровья: снижение риска воспаления, рака и сердечных заболеваний, артериального давления и проблем с печенью, а также повышение уровня глюкозы и липидов в крови. Для некоторых эти выплаты наступают, если люди, сидящие на диете, строго придерживаются программы и не наедаются, когда едят «обычную» пищу.
Предостережения относительно прерывистой диеты:
Те, кто разрешает продукты с высоким содержанием жиров, высоким содержанием сахара и низким содержанием питательных веществ в «праздничные дни», утверждают, что они все равно худеют. Причина в том, что они не потребляют все калории в праздничные дни, которые они исключили в дни поста; поэтому они утверждают, что участники получают меньше калорий. Например, если они обычно съедают 1500 калорий в день, затем едят только 500 калорий в день поста и возобновляют потребление 1500 калорий в день праздника, то в эти дни они составляют минус 1000 калорий.Однако этот план по-прежнему требует огромной дисциплины, чтобы воздержаться от переедания в праздничный день.
В конце концов, это может привести к провалу плана, поскольку люди, сидящие на диете, могут есть белые булочки с беконом и сыром и банку глазури на десерт, и по правилам — это нормально. Но корень проблемы человека с избыточным весом, возможно, по-прежнему заключается в менталитете «свиньи». Кроме того, они могут редко употреблять в пищу такие продукты, как овощи, орехи, фрукты и цельнозерновые продукты, потому что хотят утолить свою тягу к своей любимой пище. Свобода «питаться» несколько дней в неделю вместо ежедневного ограничения калорий, как требуется в большинстве диет, делает прерывистую диету более желательной. Однако после разгрузочных дней многие люди настолько голодны, что в праздничные дни переедают и рискуют вообще не похудеть.
Время покажет, действительно ли можно ощутить длительную пользу для здоровья без целостного подхода к жизни, в том числе: упражнения, питьевая вода, употребление «полезной для вас еды», сон от шести до восьми часов в сутки. , получать солнечный свет, свежий воздух и доверять Богу, Который сделал все эти блага.В конце концов, я думаю, что умеренность и баланс, как описано в упомянутой выше диете регулярности и ночного голодания, победят.
Перед тем, как приступить к лечебному голоданию
- Перед тем, как перейти на режим голодания, проконсультируйтесь с врачом, есть ли у вас какие-либо заболевания.
- Выберите вариант голодания, который мы перечислили. Пожалуйста, избегайте таких увлечений, как Master Cleanse, которые поощряют использование слабительных и содержат дефицит питательных веществ. Не думайте, что вы можете принять витаминные таблетки и накрыть себя питательными веществами.Для усвоения жирорастворимым витаминам в кишечнике требуется немного жира. При незначительном количестве белка в голодании Master Cleanse ваши ферменты и тканевые белки начинают истощаться через день или два. Если вы чистите зубы после этого, лимонная вода подойдет, так как кислота может разрушить зубную эмаль. Однако употребление подслащенной лимонной воды в течение дня может отрицательно повлиять на уровень сахара в крови.
- Ожидайте некоторого дискомфорта. Поможет увлажнение и питье травяных чаев. Если вы пробуете двухразовое питание или прерывистую диету, обязательно ежедневно включайте в рацион бобовые.Они помогают стабилизировать уровень сахара в крови, чтобы вы не чувствовали себя голодными. Медленное пережевывание пищи во время еды дает большее насыщение.
- Всегда оставайтесь гидратированными. Обезвоживание — серьезный риск развития тромбов и инфекций мочевого пузыря. Если вы не голодаете перед медицинским обследованием или процедурой, вам нужна вода.
- Ешьте строго в определенное время, особенно если у вас диабет, предиабет или ожирение. Неравномерность приема пищи и сна отрицательно влияет на биологические часы, регулирующие обмен веществ.Даже во время соковой диеты следует соблюдать строгую регулярность.
- Соковая диета с упором на корень и фруктовый сок контрпродуктивна для людей с повышенным уровнем триглицеридов, высоким уровнем сахара в крови и ожирением. Исследования показывают, что жевание является важным средством обеспечения сытости. Таким образом, жидкая диета не идеальна для человека, который борется с контролем над аппетитом. Тем не менее, низкокалорийные овощные соки сельдерея, помидоров, зеленолистных овощей и огурцов с минимальным использованием фруктовых или корневых соков (моркови и свеклы), однако, являются питательными, если сок приготовить свежим и немедленно выпить.Коммерческие соки не обладают питательной ценностью свежеприготовленного сока.
- Если иное не предписано врачом и диетологом, два одновременных дня полного голодания (с водой) должны быть пределом. Короткое голодание помогает организму. Напротив, длительное голодание подавляет иммунную систему и синтез белка. Когда человек не ест и не пьет какую-либо пищу в течение примерно 30 часов, гликоген в печени истощается, и затем выделяются гормоны стресса. И при определенных условиях гликоген может быть истощен гораздо раньше.Гормоны стресса стимулируют печень вырабатывать глюкозу, крадя аминокислоты из мышц и тканей тела и превращая их в глюкозу. Следовательно, снижается количество пищеварительных ферментов, снижается выработка антител и нарушаются процессы восстановления мышц. Поэтому обычно неразумно придерживаться полного пищевого голодания продолжительностью более двух дней подряд.
Заключение
Истинное лечебное голодание, если его проводить с умом, приносит пользу многим людям с хроническими заболеваниями.Самый простой и наиболее удовлетворительный метод голодания — это съесть разумное количество здоровой пищи на завтрак и обед и отказаться от перекусов и ужинов!
Ключевые слова: преимущества голодания, диета, имитирующая голодание, голодание, план голодания, голодание для начинающих, польза для здоровья от прерывистого голодания, как я постюсь, польза для здоровья от еды с ограничением по времени, меры предосторожности при голодании, польза для здоровья от голодания, питание с ограничением по времени , легкое голодание, голодание и рак, голодание и сердечные заболевания, преимущества питания с ограничением по времени
© 2018-2020, Санаторий Вайлдвуд.