Что приготовить быстро и сытно: Быстрый ужин — 496 рецептов что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Когда нет мяса готовлю это! Семья в восторге! Быстро, просто и сытно! Простое блюдо крошка-картошка.

Когда нет мяса готовлю это! Семья в восторге! Быстро, просто и сытно! Простое блюдо крошка-картошка. Как приготовить дома. || Домашняя кулинария Привет всем заглянувшим! 😉 Добро пожаловать на кулинарный канал «Домашняя кулинария»! Когда нет мяса готовлю это! Семья в восторге! Быстро, просто и сытно! Простое блюдо, крошка-картошка с грибами. Как приготовить дома. Крошка картошка рецепт. Как сделать в домашних условиях картошку как в Крошке картошке? Ингредиенты: — Картофель 5 шт. — Сливочное масло 20г. — Чеснок по вкусу. — Лук репчатый. — Грибы шампиньоны 500 г. — Сметана 3 ст.л. — Соль и специи. — Сыр 50 г. Готовим картошку как в Крошке картошке! 1) Картофель промываем, и хорошо сушим. Прокалываем вилкой и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой духовке при t = 200-220°С 35-40 минут ( проверяем ножом готовность). 2) В разогретую сковородку добавляем сливочное масло, чеснок и лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем грибы и обжариваем до готовности. Соли , перчим добавляем сметану и тушим две минуты. 3) Готовый картофель разделяем на две части . Из фольги формируем тарелку. Вилкой мнем картофель, солим , перчим (по желанию добавляем сливочное масло) , сверху выкладываем начинку и тертый сыр. Potato 5 pcs. Butter 20g. Garlic to taste. Bulb onions. Champignon mushrooms 500 g. Sour cream 3 tbsp Salt and spices. Cheese 50 g We wash the potatoes and dry well. pierce with a fork and wrap in foil. We bake in a preheated oven at t 200-220 ° С for 35-40 minutes (we check readiness with a knife). Add butter, garlic and onions to a heated frying pan, sauté until golden brown. Add mushrooms and fry until cooked. Salt, pepper, add sour cream and simmer for twenty minutes. Ready potatoes are divided into two parts. We form a plate of foil. Mash potatoes with a fork, salt, pepper (add butter at will), spread the filling and grated cheese on top. Всем приятного просмотра! И, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на этот канал, готовьте со мной дома легко, быстро и вкуснее, чем в ресторане.

Делитесь видео с друзьями. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ещё больше кулинарных рецептов и интересной информации: Наш сайт: http://mirledy.ru/ Канал в Яндекс.Дзен: https://bitly.su/fwreEish Канал на YouTube: https://bitly.su/uqoG ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Огромное спасибо всем моим зрителям за просмотры, подписку и комментарии. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ как приготовить, вкусный обед, ужин, еда, домашняя еда, что приготовить, чем накормить, крошка картошка, с грибами, крошка картошка с грибами, крошка картошка рецепт в домашних условиях, шампиньоны, быстрый ужин, готовим дома, быстро и вкусно, рецепт обеда, рецепт, чем заняться, вкусная еда, что придумать вкусного, что я буду есть, простой рецепт, рецепт дня, готовые блюда, как готовить, кухня, how to cook, kitchen —————————————————- #кулинария, #домашняя_кулинария, #рецепты, #обед, #видеорецепты, #простые_рецепты, #вкусная_еда, #домашняя_еда, #что_приготовить, #чем_накормить, #как_приготовить, #готовим_сами, #готовим_дома, #простые рецепты, #все_про_еду, #все_о_еде, #вкусно, #видео, #еда, #Tasty, #Food, #Recipes, #Desserts, #быстрые, #домашние, #готовим_дома, #легкие_рецепты, #как_приготовить, #блюда, #простые, #что_в_духовке, #рецепт, #кулинарный, #канал, #вкусный, #пошагово, #tastyminute, #готовим, #бюджетные_рецепты, #экономные_рецепты, #кулинарный_канал, #каждый_день_рецепты, #быстрые_рецепты, #на_скорую_руку, #рецепты_на_скорую_руку

от 7 блюд со всего мира до «быстрых» рецептов.

Статьи

Redaktor, 13 сентября 2019

Бодрое утро начинается с сытного завтрака. Но как приготовить его быстро и вкусно, если совершенно нет времени? Как разнообразить серые будни утреннего приема пищи, чтобы наши вкусовые рецепторы сказали: «Спасибо»?
Для начала давайте нагуляем аппетит и посмотри, чем завтракают люди в разных уголках нашего необъятного мира. Может, и мы найдем для себя идеальный вариант? Посмотрим.

7 колоритных завтраков из разных стран

Немецкий хоппель-поппель

Вы, наверное, удивитесь, но это блюдо считается холостяцким, поскольку на сковородку идет все, что лежит в холодильнике. Согласимся, что хоппель-поппель  больше похож на завтрак студента, который опаздывает на пары. Несмотря на его простоту, основной рецепт у этого блюда все же есть. 

В основе немецкого завтрака всегда должны быть отварная картошка, мясная составляющая (от порезанного стейка до знаменитых сарделек), маринованные огурцы и лук.

 Все обжаривается на сковороде и заливается сливочным соусом, который по своей консистенции  напоминает соус «Карбонара».

Фото maria-kitchen.livejournal

Австрийский кайзершмаррн

Блюдо австрийской кухни звучит угрожающе, но на самом деле это вкусное и сладкое блюдо. На удивление этот завтрак является в Австрии одним из самых известных десертов. Также его называют «Императорским омлетом», хотя это больше сладкое и мучное блюдо. Отдаленно напоминает рубленые панкейки.

Фото Гастрономъ

Балийский смузи-боул

Мы уже хорошо знаем, что такое смузи и смузи-боулы. Теперь по утрам можно придумывать и пробовать разные сочетания, записывая их «конструкторы», чтобы не повторяться, и каждый день радовать себя новыми вкусами. Смузи-боулы — самый оптимальный вариант для тех, кто собирается по утрам очень быстро и также быстро разделывается с фруктами и овощами у себя в блендере. 

На Бали же в блендер кладут фрукты и ягоды, добавляют кокосовое молоко или йогурт, затем подсластитель (арахисовое масло или натуральные сиропы) и все взбивают. Полученное лакомство украшают кусочками фруктов, орехами, семенами или сухофруктами.

Фото Brenda Godinez

Мексиканский уэвос-ранчерос

С уверенностью можно сказать, что это не такос, не буритос и даже не фахитос – это самая настоящая мексиканская яичница-глазунья, которую подают на фирменных кукурузных лепёшках с соусом сальса и сыром.

Фото patee

Турецкий чылбыр

Это тоже своеобразная разновидность яичницы. Яйца пашот в этом блюде подают под специальным соусом: растопленное масло смешивают с острым перцем алеппо, который смело можно заменить паприкой, а затем добавляют йогурт и украшают свежей зеленью.

Фото Алексей Фыф

Мальдивское мас хуни

Название у блюда, конечно, не самое серьезное, но заставляет задуматься о существовании национальной кухни. Теперь мы понимаем,  что Мальдивцы питаются отнюдь не кокосами и солнечной энергией. 

Мас хуни —  это мелко нарезанный тунец, смешанный с кокосовым орехом, луком и перцем чили. Блюдо подают на тарелке с чапати (роти) – лепешками в кокосовой стружке, которые жарят до золотистой корочки.

Фото Sabaiasia.ru

Израильская шакшука

Правильно говорят, что на завтрак лучше всего готовить яйца! Вот и еще одна интерпретация яичницы, только родом из Израиля. 

Шакшука — разновидность блюда скрэмбл, только здесь яйца утоплены в соусе из жареных помидоров, лука и перца. Подаётся на горячей сковородке со свежей питой.

Фото Гастрономъ

Сразу же возникает вопрос: «Что такое глазунья мы знаем, что такое яйца «в мешочек» тоже, но что такое яйца скрэмбл?»

Шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук  отмечает, что скрэмбл (еще его называют скрамбл) — это тоже самое, что и яичница-болтунья. 

Просто первое — название этой яичницы за рубежом, корни которой уходят к английской кухне. Это блюдо представляет собой хорошо взбитые яйца, смешанные со сливками, пожаренные на сковородке до кремообразной структуры. Важно быстро мешать, чтобы не было зажарок. Скрэмбл нужно готовить на раскаленной сковороде, а болтунью — нет. 

Благодаря своей структуре такую яичницу можно намазать на сэндвич, спрятать внутрь круассана или подать на тосте. С чем сочетать? Тут вариантов множество, зависит от того, что вы предпочитаете. Это могут быть помидоры, вешенки, лосось, ветчина и т.д. — все, что вам хочется сегодня добавить. Можно также подавать с легким салатом из зелёных листьев и свежих овощей,

— объясняет Юрий Манчук

Скрэмбл в круассане с беконом и томатами

Залог удачного дня — сытный и вкусный завтрак. Я люблю разнообразие, самое простое блюдо можно готовить по-новому. Главное, не бояться экспериментов с ингредиентами: привычную кашу можно приготовить из нескольких видов злаков, добавить свежих ягод или сухофруктов, если ягодный сезон подходит к концу, а вкус обычного омлета преобразится, если заменить соль на соевый соус,

— считает  шеф-повар ресторана Made in China Руслан Бабаджанов

Авокадо тост с яйцом пашот от Руслана Бабаджанова, шеф-повара ресторана Made in China

  • Ингредиенты:
  • Авокадо, 1 шт.
  • Хлеб, 1 ломтик (лучше взять белый хлеб — черный и серый хлеб будут перебивать вкус ингредиентов)
  • Яйцо, 1 шт.
  • Кинза, пара веток
  • Сок лимона, чайная ложка
  • Оливковое масло, столовая ложка
  • Чеснок, зубчик
  • Цветочный мёд, чайная ложка
  • Соль и перец, по вкусу

Способ приготовления:

1. Очистить авокадо от кожуры, разрезать на две половинки.

Одну нарезаем на тонкие дольки. Из второй готовим соус гуакамоле: авокадо режем кубиками, солим и перчим, добавляем сок лимона, столовую ложку оливкового масла, чайную ложку цветочного мёда, измельченный зубчик чеснока и кинзу. Взбиваем в однородную массу.

2. Готовим яйцо пашот.

В сотейнике кипятим воду. Обязательно добавляем чайную ложку уксуса (для красивой и однородной формы яйца). Доводим воду до кипения и убавляем газ — вода не должна бурлить. В отдельную чашку разбиваем яйцо и аккуратно опускаем в сотейник.

Готовим 2 минуты. Вылавливаем яйцо шумовкой, выкладываем на салфетку, убирая лишнюю влагу.

3. Ломтик хлеба поливаем оливковым маслом и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон. Для получения золотой корочки сковородку можно смазать кусочком сливочного масла ( в таком случае оливковое масло не используем).

4. Начинаем сбор: на обжаренный тост укладываем соус, на соус выкладываем вторую половинку авокадо и яйцо пашот сверху. Обязательно солим и перчим. При желании можно украсить салатом руккола и орешками. Я предпочитаю кедровые, но можно использовать арахис или кунжут.

Авокадо тост с яйцом пашот

Каждый российский человек покупает замороженные овощи, поэтому блюдо «Фриттата» — отличное решение для быстрого и полезного завтрака,

— рассказывает шеф-повар ресторана «Бричмула» Влад Туз

Фриттата

Ингредиенты:

  • Замороженные овощи, 200 гр
  • Специи по вкусу
  • Яйца, 3 шт
  • Сливки 20%, 40 гр

Способ приготовления:

1. Берём все замороженные овощи, которые содержаться в холодильнике, обжариваем их на сковородке с добавлением специй, которые вам приходятся по вкусу.

Идеальное дополнение к овощам — это орегано, сушеный базилик.

2. Параллельно взбиваем яйца со сливками: сливки, можно взбить вилкой, можно воспользоваться блендером. 

3. Овощи необходимо немного протушить и слить появившуюся жидкость, далее добавить туда равномерно яичную смесь и готовить на медленном огне под закрытой крышкой около 8 минут. 

Все приготовления блюда занимает примерно 15 минут.

Фриттата

Ксения Кукса

Всего:2

2

97624

Рассказать друзьям

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальностиДобавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

37 лучших рецептов фарша из индейки для быстрого и сытного ужина

Поговорим об индейке. В частности, фарш из индейки. Быстрое приготовление, приятное для всей семьи и бесконечно универсальное, это основное блюдо для ужина в будние дни — холст для сокровищницы триптофантических легких блюд. Ищете ли вы простые блюда из пасты, сытное рагу или забавные, ароматные варианты классических блюд, таких как мясной рулет и гамбургеры, у нас есть идеи для ужина из индейки буквально на целый день! (Особенно в те дни, когда вам нужно, чтобы ужин случился мгновенно.)

Мы склонны отдавать предпочтение обычному фаршу из индейки, который включает темное мясо из ножек индейки. Он более насыщенный и менее подвержен высыханию, чем нежирная грудка индейки. Тем не менее, они относительно взаимозаменяемы, поэтому не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой. Вы также можете заменить фарш из индейки любым из ваших любимых рецептов мясного фарша, например, пастушьим пирогом или энчиладой — мы любим обертку из индейки и салата. Ниже мы собрали несколько наших любимых рецептов фарша из индейки, каждый из которых готов к ужину сегодня вечером.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл гарниры, такие как сыр, нарезанный лук и сметана. Упакуйте остатки в фаршированные перцы или заверните в лепешки для нетрадиционных тако с индейкой.

  • Фото Исы Запаты, Проп-стайлинг Стефани Де Лука, Фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Мясной рулет из индейки

  • Фото Элис Гао, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Дианы Йен

    Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом такие ароматы, как клюква и шалфей, составляют основу этого рецепта, в то время как имбирь добавляет тепла. Эти маленькие ребята хороши в качестве закуски или в качестве закуски.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странгио, фудстайлинг Моники Пьерини

    Имбирные фрикадельки из индейки с кокосовым бульоном и лапшой

    Это блюдо в тайском стиле предлагает три варианта подачи, от мягкого до острого, и может быть легко адаптировано к безглютеновым блюдам с помощью двух простых замен ингредиентов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл

    Пряный перец чили из индейки со спагетти тыквой душистый перец.

  • Бакстер Миллер

    Небрежный Джо, взбитые яйца со шпинатом

    Ностальгия сильно влияет на этот неряшливый Джо, приготовленный по рецепту индейки со взбитыми яйцами на сковороде. Чесночный шпинат усиливает вкус, добавляя зелень. Булочка не требуется.

  • Фото Мартина Пула

    Бургеры из индейки с тайскими пряностями

    Эти бургеры с индейкой наполнены ароматом благодаря смеси свежего имбиря и кинзы. Попробуйте их в теплых лавашах или салатных обертках.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susie Theodorou

    Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками

    Это пикантное жаркое с имбирем прекрасно сочетается с индейкой, заменяемой свиным фаршем. Мы рекомендуем тонкие рисовые лепешки для лучшего усвоения вкуса и хрустящей корочки.

  • Дэвид Малош

    Глазированные японские куриные фрикадельки на шпажках

    Цукунэ – обязательный атрибут большинства идзакая и якитори меню ресторана, и его можно легко приготовить дома из фарша из курицы или индейки, предпочтительно темное мясо. Подавайте эти шашлычки с горкой дымящегося белого или коричневого риса.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Куриные фрикадельки с молохие, чесноком и кинзой

    Смесь свежей кинзы, мяты и петрушки придает яркость этому сытному блюду, которое так же хорошо работает с индейкой, как с курицей.

  • Куриные бургеры с цукини

    Свежие овощи, такие как болгарский перец и цуккини, делают эти бургеры сочными и придают им особый вкус. Лимонно-йогуртовый соус добавляет яркости и баланса.

  • Ганс Гиссинджер

    Лазанья с колбасой из индейки Болоньезе

    В этом рецепте лазаньи используются итальянские колбаски из индейки, но при желании вы можете заменить их фаршем из индейки. Чтобы компенсировать это, добавьте щепотку специй из хлопьев красного чили, измельченных семян фенхеля и чесночного порошка.

  • Гейл Альберт Халабан

    Мясной рулет из индейки с грибами и зеленью

    Грибы и панировочные сухари помогают сохранить этот рецепт мясного рулета из индейки от высыхания, в то время как свежие травы делают тяжелую работу в отделе вкуса.

  • Фото Брайана Литарта

    Бургеры из индейки, глазированные тамариндом

    Свежий имбирь связывает бургер и глазурь вместе, придавая теплоту и пикантность, а тамаринд придает острую сладость и сбалансированный вкус.

  • Кэтрин МакКорд

    Сырный рулет из индейки

    восхитительно!) подача, или в традиционной форме для хлеба для легкий ужин в будний день.

  • Кэтрин МакКорд

    Пирог со спагетти

    Спагетти служит «корочкой» в этом игривом блюде, которое имеет очень сырную смесь рикотты, моцареллы и пармезана для насыщенности и вкус.

  • Лиза Хаббард

    Мини-батоны из индейки, глазированные адобо

    Смажьте мини-батоны из фарша из индейки копченой, сладкой и острой глазурью, приготовленной с соусом чипотле адобо, медом и соком лайма.

  • Фото Ромуло Янеса

    Бургеры из индейки и чеддера

    Намазать толстые, сочные, фаршированные сыром бургеры из индейки майонезом из вяленых на солнце томатов для яркого вкуса лета в каждом кусочке.

  • Фото Брайана Литарта

    Индейка с кинзой и имбирем в соусе карри с чесноком

    Обеденные булочки хорошо подходят в качестве булочек для этих мини-бургеров. Разрешите по три гамбургера на человека и сверху положите красный лук и ломтики огурца, а также помидор, если сможете найти хороший.

  • Фото Кристофера Тестани

    Желудевая тыква с капустой и колбасой хлопья чили. Затем посыпьте смесью пармезана и дробленых грецких орехов для плотного ужина.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Слайдеры со шпинатом из индейки

    Смешайте нарезанный шпинат с фаршем из индейки, чтобы увеличить потребление зелени и сохранить эти маленькие пирожки с тмином влажными.

  • Юнхи Ким

    Летняя тыква Sloppy Joes

    Летняя тыква добавляет объем этому рецепту Sloppy Joe из индейки, придавая ностальгическому ужину немного летнего колорита. Соте из моркови и лука придает естественную сладость.

  • Чили из индейки с белой фасолью

    Приготовьте большую кастрюлю этого чили из индейки для приготовления воскресных блюд. Остатки становятся только лучше с течением времени, плюс они прекрасно замораживаются.

  • Бургеры из индейки

    Овес, панировочные сухари и зародыши пшеницы выполняют двойную функцию в этом простом рецепте ужина, помогая связать мясо индейки, делая его более текстурным и питательным.

  • Claire Benoist

    Бургер из индейки с авокадо и люцерной

    Взбейте гранатовую патоку с кетчупом, чтобы намазать ее одним-двумя кисло-сладкими пуншами, чтобы усилить вкус этих бургеров из индейки с пюре из авокадо и хрустящей люцерны ростки.

  • Romulo Yanes

    Мясной рулет из индейки и абрикосов

    Мясной рулет из индейки приправить дымным, но мягким порошком чили анчо и добавить нарезанные курагу, чтобы получить влажное, ароматное блюдо с оттенком земляной сладости.

  • Стефани Годро

    Бургеры из индейки со шпинатом и оливками

    Шпинат, оливки и свежие травы придают этому рецепту индюшачьего фарша ярко выраженный греческий вкус. Мы предлагаем посыпать нарезанным помидором, огурцом и раскрошенной фетой.

21 Простой и сытный вегетарианский ужин

Что на ужин?! Как насчет чего-нибудь вегетарианского сегодня вечером? У нас есть простое карри из нута, пармезан из баклажанов и изобилие лапши.

К

Кэрри Хавранек

Кэрри Хавранек

У Кэрри более 10 лет опыта работы кулинаром, редактором и разработчиком рецептов. Она является автором книги «Дегустация Пенсильвании» и участником журнала «Простые рецепты» с 2017 года.

Узнайте о «Просто рецепты». Редакционный процесс

Обновлено 26 октября 2022 г.

Что на обед? Вопрос никогда не перестает быть заданным или нуждающимся в ответе!

Если вы вегетарианец или просто любите часто питаться таким образом (как я), вам может быть особенно легко впасть в те же самые установки по умолчанию: завтрак на ужин, суп, макароны, тако.

Многие из приведенных ниже рецептов действительно соответствуют этим запасным блюдам — ничего плохого в том, что работает! — но эти рецепты также достаточно креативны и разнообразны, чтобы вырвать вас из любой рутины, в которой вы можете оказаться. Мы также добавили несколько дополнительных вегетарианских блюд. рецепты, о которых вы, возможно, еще не догадывались!

Овощи добавляют изюминку и аромат в любой рецепт, так что же не любить? Давайте порадуемся овощам на нашем сегодняшнем ужине!

Робин Шривз вместе с Кэрри Хавранек составляет этот список.

  • Салли Варгас

    Думайте об этом как о более быстрых деконструированных энчиладах, которые собираются очень быстро. CH

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Веганское карри с нутом и цветной капустой оживает с добавлением кинзы — не пропустите. Он делает все вкусы ярче.

    Ч

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Поджарьте большую часть начинки для этих сытных буррито — сладкий картофель, красный лук, халапеньо, нут, грецкие орехи и шпинат — вместе на одном противне. Затем начините ими лепешку с рисом и авокадо. Если вы не хотите становиться веганом, добавьте в смесь немного сметаны или тертого сыра. RS

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Греческий салат обычно содержит так много полезных для вас ингредиентов — помидоры, огурцы, красный лук, перец и оливки для начала — что после этого вы обязательно почувствуете себя сытым. Добавьте ломтик цельнозернового хлеба, смешайте с вареными зернами или положите сверху яйцо-пашот, если вы хотите немного больше еды! Ч

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Марк Бим

    Слоеное тесто с летней щедростью — идеальное блюдо, когда овощи находятся на пике своей свежести.

    Овощи сначала обжаривают, а затем рассыпают поверх размороженного слоеного теста с козьим сыром. Испечь и съесть. RS

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ванда Абрахам

    Сливочное, теплое, успокаивающее вегетарианское печенье и соус заменяют традиционную колбасу грибами. Рецепт бисквита прост в приготовлении, и пока печенье выпекается, соус быстро готовится. РС

    Получить рецепт

  • Сиара Кехо

    Это блюдо является классической вегетарианской альтернативой куриному фаршу. Потратив немного времени на подготовку — нарезанным баклажанам нужно время, чтобы высвободить влагу — и запечь ломтики в панировке вместо жарки, вы получите восхитительный результат. Ч

    Получить рецепт

  • Лори Райс

    Этот традиционный зерновой салат в ближневосточном стиле легко приготовить, он сытный и насыщенный. В качестве основы отварите пшеничный булгур на вегетарианском бульоне. Сверху посыпьте помидорами, зеленым луком, большим количеством петрушки, мяты и большим количеством полезного оливкового масла.

    Готово! Не стесняйтесь добавлять огурец или посыпать сыром фета. РС

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Мексиканские блюда определенно подходят для вегетарианских блюд, и эти тако полны лука, цуккини, зеленого перца чили и, конечно же, сыра! Ч

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Правда, томатный суп сам по себе не является едой, но это половина одного из любимых быстрых ужинов в будние дни — жареного сыра и томатного супа. Рецепт рассчитан на 8 порций, и его легко заморозить, чтобы вы могли приготовить больше одного блюда. Бонус: он не содержит натриевой бомбы, которую часто содержит банка томатного супа.

    РС

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Яйца на ужин — всегда выигрыш! Лучшая часть? Подрумяненная пузыри сверху, которая возникает из-за того, что фриттата скользила под жаровню в последние несколько минут. Ч

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элисон Бикель

    Для такого простого блюда рататуй может показаться пугающим, когда вы видите фотографии тонко нарезанных овощей, расположенных по идеальной спирали. Традиционно блюдо было не таким идеальным, и наша более традиционная версия имеет весь вкус без изюминки. Овощи жарятся на сковороде, как волей-неволей, и нам этого вполне достаточно. РС

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Макароны бесконечно адаптируются, и вам не обязательно быть весной — вот что означает primavera — чтобы вы могли насладиться этим блюдом. В нем много брокколи, спаржи, стручкового горошка и многого другого, но замените любые овощи на свой вкус!

    Ч

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Сырные энчилады не могут быть проще. Размягчите кукурузные лепешки, насыпьте сыр и сверните лепешки. После того, как вы поместите их в форму для запекания, все, что вам нужно сделать, это полить помидорами и зеленым соусом чили и добавить еще немного сыра. Выпекайте и ужинайте. РС

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Жареный рис без вока? Попробуйте. Вы не будете разочарованы. Поджарьте вареный рис и овощи на одной сковороде. Обжарить тофу на другом. Смешайте и полейте смесью тахини и кочхуджан. RS

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элисон Бикель.

    Полента быстрого приготовления — ключ к быстрому приготовлению этой пикантной, сытной постной еды. Посыпьте сырной полентой обжаренными грибами, луком, чесноком и свежей зеленью. РС

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Есть несколько способов приготовить пасту primavera. В этой версии паста фузилли сочетается с обжаренными свежими сезонными овощами и соусом быстрого приготовления маринара. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров. RS

    Получить рецепт

  • Нэнси Одогву / Просто рецепты

    Основой для этой фриттаты являются бананы, а не картофель. Болгарский перец, помидоры, зеленый лук, шпинат, розмарин и хлопья чили добавляют массу вкуса и питательных веществ. РС

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Сытная, пикантная запеканка с нарезанной свежей капустой, грибами и луком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *