Что испечь с творога быстро и вкусно: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

Выпечка из творога: 10 лучших рецептов в духовке

Добрый всем день! Все мы с вами любим выпечку из творога, потому что она всегда получается очень вкусной, нежной. Рецептов таких огромное многообразие. У нас на блоге есть разные способы приготовления и печенья, и рогаликов. Конечно, я никогда не изменяю своему изумительному пирогу с песочной крошкой. Но все равно же каждый день одно и тоже готовить не будешь, поэтому записала еще 10 лучших рецептов творожной выпечки.

Преимущественно это пироги и кексы, немножко новых печенек, каралики. Главное, что готовить все в духовке просто и быстро, и конечно вкусно.

Содержание

Как быстро и вкусно сделать выпечку из творога в домашних условиях

Очень просто можно приготовить нежные завитушки из творога – вкусные, аппетитные, сочные, не слишком сладкие, великолепные!

Готовим тесто: кладем в миску творог, добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем вилочкой до однородности.

В отдельной чашке соединяем муку, разрыхлитель, соль, ванилин, а также цедру апельсина или лимона по желанию.

Далее отправляем к сыпучим ингредиентам кусок холодного масла и быстро растираем руками до мелкой крошки.

Затем замешиваем тесто, соединив крошку с творожной смесью. Оно не должно липнуть к рукам.

Накрываем пленкой и подержим 10 минут в холодильнике.

За это время сделаем начинку: просто смешиваем все указанные составляющие.

Тесто присыпаем мукой, раскатываем в большой прямоугольный пласт.

В середину размещаем начинку и равномерно ее распределяем.

Теперь края теста поднимаем и складываем к центру.

Слегка проходимся скалкой и разрезаем на полоски шириной 3 см.

Каждую полоску скручиваем в завиток.

https://youtu.be/Y-jFqODQZvY

Уложенные на противне заготовки смазываем желтком, смешанным с 1-й столовой ложкой молока.

Выпекаем в духовке при t 180 гр. 20-25 минут.

Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Они такие получились мягкие, воздушные, с хорошо выраженным творожным вкусом.

Выпечка из творога в духовке на скорую руку

Обязательно приготовьте этот наивкуснейший пирог! В меру влажный,  нежный, рассыпчатый, с чудесно дополняющей его ароматной помадкой.

Необходимые продукты:

  • творог – 250 гр (чем жирнее, тем лучше)
  • сливочное масло – 150 гр
  • 3 яйца
  • сахар – 250 гр
  • ванильный сахар – 2 ч.л
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • мука – 150 – 250 гр.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

К маслу добавьте сахар, соль, ванилин и сбейте миксером в течение 2-3 минут.

Выложите сюда творог и еще включите приборчик на 1-2 минуты.

Затем очередь яиц, взбиваем массу до растворения сахара.

Просеиваем муку порциями, добавляем разрыхлитель и перемешиваем все лопаткой. Тесто получится тягучее.

Форму обязательно смажьте маслом, выложите и разровняйте тесто и отправьте в духовку.

Пока испеченный пирог остывает, приготовим глазурь.

https://youtu.be/HQxlvN9bQWQ

Возьмем 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного или апельсинового сока, 2-3 ч. ложки воды, тщательно размешаем и помадка готова.

Поливаем ею наш пирог и можно есть его незамедлительно.

Рецепт очень вкусной выпечки из творога без яиц

Красивое мягкое печенье из нежного творожного теста, похожего на слоеное, по внешнему виду напоминает солнышко, а готовится очень просто.

Продуктов нужно немного:

  • 200 г муки
  • 250 г творога
  • 80 г слив. масла
  • 90 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 8 г ванильного сахара
  • соль по вкусу.

Размягченное масло с творогом и сахаром выкладываем в глубокую посуду, перемешиваем лопаткой и затем пробиваем блендером.

Постепенно вводим муку, добавляем разрыхлитель и вымешиваем мягкое  тесто.

Придаем ему квадратную форму и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм.

Нарезаем на полоски шириной 3 см, каждую из которых скатываем в валик.

Потом еще все заготовки нужно будет разрезать на две части, чтобы печенье было потоньше.

https://youtu.be/u-QZmZkBt8E

По краю делаем ножницами небольшие надрезы.

Печенье выпекается примерно 18 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Простой и вкусный рецепт выпечки из творога и сметаны

Часто мы готовим манник, а недавно узнала, что его можно сделать и творожным. Он такой нежный, легкий, воздушный, с ароматом ванили – мега — вкусно!

В состав теста входит:

  • творог – 300 г
  • сметана – 100 г
  • манная крупа – 180 г
  • сахар – 180 г
  • яйца – 3 шт
  • немного соли, ванили и 5 гр разрыхлителя.

У яиц отделяем желтки от белков.

К белкам добавляем щепотку соли и хорошо взбиваем до густой массы.

Желтки соединяем с сахаром и ванилью при помощи миксера. Добавляем сметану, еще раз перемешиваем. Затем выложим творог, а на следующем этапе манку с разрыхлителем.

После получения однородной смеси в пару приемов аккуратно вмешиваем в тесто взбитые белки (миксер уже не используем).

Форму смажем сливочным маслом и присыпем манной крупой.

Распределяем тесто по форме, выпекаем в духовке примерно 45 минут (температура 180).

https://youtu.be/fdo8MYz0xbM

Подать можно и в теплом, и холодном виде, со сметаной, со сгущенкой, с ягодами или просто, присыпав пудрой.

Как приготовить вкусную выпечку из творога и кефира

Быстрый в приготовлении пирог с сюрпризом внутри вас непременно порадует, он такой румяный, с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

Ингредиенты:

для теста

  • кефир – 200 мл
  • сахар – 180 г
  • мука – 300 г
  • 2 яйца
  • масло растительное – 100 мл
  • сода – ½ ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

для начинки

  • творог – 250 г
  • сахар – 3 ст.л.
  • 1 яйцо.

Сначала выливаем в чашу кефир, размешиваем его с содой и оставляем на 10 минут, чтобы сода хорошо погасилась.

За это время можно сделать начинку, размяв творог толкушкой и соединив его с сахаром и яйцом.

В кефир кладем сахар, разбиваем яйца, выливаем масло, перемешиваем венчиком.

Муку соединяем с разрыхлителем и отправляем в кефирную массу.

Полученное тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом.

Из творожной массы делаем небольшие колобочки, укладываем их поверх теста.

Форму ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180 градусах 40 минут.

https://youtu.be/o7m2Vte1jZY

Готовую выпечку можно полить вареньем, разрезать и в теплом виде подать к столу.

Так просто! Но интересно и вкусно!

И другой рецепт на кефире непременно стоит посмотреть!

Очень вкусная творожная выпечка с яблоками

Для всех любителей пирогов яблочных и творожных этот рецепт – настоящая находка. Иногда и шарлотка надоедает, поэтому предлагаю такую ему замену. Вкуснотиша необыкновенная, пышный, воздушный, с потрясающим творожным тестом, большим количеством яблок и сахарной глазурью!

Одно яблоко будем использовать для украшения, остальные пойдут в тесто.

Срезаем кожицу у 3-х штук, удаляем сердцевину и нарезаем средними кусочками.

Поливаем их лимонным соком и перешиваем.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром в течении 4-5 минут в пышную массу.

Добавляем творог, перемешиваем, вводим по одному яйца.

Затем очередь ванили, муки и разрыхлителя.

Хорошо все соединяем.

Это тесто не любит долгого вымешивания, иначе оно затянется и будет плотным, а нам нужно мягкое, нежное и воздушное.

В тесто выкладываем яблоки (3 шт), перемешиваем, отправляем в форму для выпечки.

https://youtu.be/MS2u4TnPGps

У оставшегося яблока убираем сердцевину, нарезаем тонкими дольками и вдавливаем в тесто.

Время выпечки будет зависеть от духовки и составит 50-60 минут (180 градусов).

Готовность проверяем шпажкой, она должна остаться сухой.

Когда пирог остынет, можно посыпать его сахарной пудрой или полить глазурью (80 г пудры смешать с 2-3 ложками лимонного сока).

♦ Выпечка с яблоками: простые и вкусные рецепты легкие в приготовлении

Выпечка с творогом и бананами

Нежнейшая воздушная творожная начинка, бананы и кокосовая стружка делают этот десерт необычным и, конечно, очень вкусным!

Для него потребуется:

в тесто

  • мука – 350 г
  • слив. масло – 150 г
  • сахар – 4 ст.л.
  • 1 желток
  • цедра ½ лимона
  • ваниль – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • бананы – 2 шт
  • 2 ст.л. кокосовой стружки и 1 ст.л сахара для присыпки.

в начинку

  • творог – 400 г
  • сметана – 150 г
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванилина
  • цедра половины лимона
  • крахмал – 3 ст.л
  • сахар – 3 ст.л.

В глубокую миску просеиваем муку и добавляем все остальные ингредиенты (мягкое масло можно нарезать на кусочки). Перемешиваем продукты руками до образования рассыпчатой крошки.

Высыпаем крошку в форму, распределяем и слегка придавливаем при помощи стакана, формируя бортики.

Дно посыпаем кокосовой стружкой (или сухарями) и сахаром.
Поверх укладываем кружочки бананов.

Чтобы начинка получилась легкая и пышная, у яиц отделяем желтки от белков и взбиваем последние со щепоткой соли до твердых пиков.

Смешиваем желтки с остальными продуктами блендером, а затем соединяем полученную массу с белками, добавляя их в несколько приемов.

https://youtu.be/4r8eEp9wdmk

Выкладываем начинку к пирогу и ставим форму в духовку (180г) примерно на 1 час.

Остывший чизкейк украшаем сахарной пудрой.

Выпечка из творога «каральки» — быстро и вкусно

Пончики не обязательно жарить на сковороде, вполне можно выпечь их в духовке. Из творожного теста они получаются мягкими, воздушными и очень вкусными.

В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, ванилин и растительное масло.

Затем добавляем сметану, творог, размешиваем до однородного состояния.

Теперь всыпаем частями муку с разрыхлителем, замешиваем гладкое однородное тесто.

Скатываем его в колбаску, делим на 12 частей и формируем шарики.

При помощи кондитерской насадки, присыпанной мукой, в каждой заготовке вырезаем серединку.

Выкладываем каралики на противень, смазываем теплым молоком и отправляем в духовку на 25 минут (температура 200г).

https://youtu.be/ogrnQooQx4E

Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой и наполнить джемом.

Рецепты вкусных творожных кексов

Первый вариант приготовим из творога с манной крупой. Почти как сырники, но только запеченные в духовке — очень вкусные, пышные и красивые, а внутри напоминают суфле.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г
  • 2 яйца
  • сахар – 30 г
  • сметана – 60 г
  • разрыхлитель – ½ ч.л, ваниль.

Разминаем творог с яйцами, сметаной и сахаром сначала вилкой, а потом пробиваем блендером в однородную массу.

Высыпаем в нее манку, разрыхлитель и ванилин по вкусу.

Перемешали и тесто готово. Оно довольно жидкое. Оставим его в покое на 10 минут.

https://youtu.be/xUfvhIx-2F8

А затем наполним маленькие формочки.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

В следующем рецепте в тесто добавлена кокосовая стружка. Кексы получаются не просто вкусными, а безумно вкусными! Причем все просто и дешево, подойдет для тех, кто придерживается полезного питания, так как десерт не слишком калорийный.

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 30 г муки
  • 20 г кокосовой стружки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • сахар по вкусу.

Процесс приготовления все тот же: сначала соединяем творог с яйцами, пробиваем блендером, а затем добавляем сыпучие составляющие.

Можно использовать рисовую муку, с нею кексы получаются еще более воздушными.

Тягучим тестом наполняем формочки и выпекаем минут 25.

Надеюсь, вам так же как и мне понравятся эти рецепты выпечки из творога. Приятного аппетита!

  • Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем: 5 рецептов творожного чизкейка
  • Вишневый пирог — рецепты 8 самых вкусных пирогов с вишней
  • Творожные рогалики — лучшие рецепты рогаликов из творожного теста
  • Бисквитный рулет: простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются
  • Тертый пирог — самые вкусные рецепты нежного и быстрого пирога

Выпечка с творогом — рецепты теста для булочек и печенья и начинок для ватрушек, пирогов и слоек

Вкусно, сытно и полезно накормить сладкоежек поможет всевозможная выпечка с творогом. Готовить угощения — сплошное удовольствие, для этого не понадобятся сложные ингредиенты или приспособления, хватит легкого и понятного рецепта и желания угостить домашних и гостей аппетитными лакомствами.

Зачастую рецепты с творогом простые и бесхлопотные. Из простого набора ингредиентов выходят аппетитные булочки, хрустящее печенье, нежные пироги, вроде чизкейка. Часто творог используют в качестве начинки для пирожков, слоек или несладких пирогов и хачапури.

  1. Прежде чем приготовить тесто с творогом, последний пробивают блендером и дополнительно протирают через сито, чтобы вышла гладкая масса.
  2. Для приготовления начинки выбирают продукт с высоким содержанием жира и обязательно дополняют яйцом, оно скрепляет наполнение и не растекается по тесту.
  3. Если рецепты выпечки с творогом требуют использование гладкой творожной массы, сделайте ее собственноручно, купленная в магазине часто уже подслащена и разбавлена сметаной, это может испортить итоговое впечатление.

Булочки с творогом

Выпечка с творогом в духовке в виде завитушек – это итальянские «Синабон», но в данном случае вместо традиционной корицы используется творожное наполнение. Главной особенностью этих аппетитных булочек является изумительная заливка, которая готовится очень просто. Она настолько вкусна, что многие сладкоежки будут поливать ею абсолютно любые лакомства.

Ингредиенты:

  • молоко – 120 мл;
  • дрожжи – 50 г;
  • мука – 400 г;
  • сахар – 50 г;
  • сметана – 50 мл;
  • сливочное масло – 50 г;

Начинка:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 75 г;
  • яйцо – 1 шт.;

Заливка:

  • сметана – 250 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Из молока, сахара и дрожжей сделайте опару, отставьте на 30 минут.
  2. Бросьте мягкое масло, сметану, муку, замешивая мягкое тесто. Оставьте на 40 минут на расстойку.
  3. Смешайте творог с яйцом и сахаром.
  4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 1 см, притрусите мукой и распределите начинку.
  5. Сверните заготовку рулетом, разрежьте на сегменты, распределите на противне, отставьте на 20 минут расстояться.
  6. Смажьте заготовки яйцом, выпекайте при 200 градусах до золотистой поверхности.
  7. Из сметаны, сахара и ванили сделайте заливку, смажьте ею теплые булочки и дайте полностью остыть.

Королевская ватрушка — рецепт с творогом в духовке

Вкусный пирог с творогом из песочного теста сможет испечь любая хозяйка, рецепт лишен всяческих премудростей. Чтобы дополнить простой и незамысловатый вкус наполнения, можно добавить всевозможные сухофрукты, кокосовую стружку или свежие ягоды. Для выпекания понадобится форма, диаметром 25 см.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 100 г;
  • творог – 500 г;
  • мука – 350 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Подмороженное масло натрите на терку, смешайте с мукой и половиной сахара.
  2. Половину теста распределите в форме, немного притрамбуйте и сформируйте бортики.
  3. Из творога, сахара и яиц сделайте пышную массу, взбивая венчиком. Добавьте разрыхлитель и ваниль.
  4. Вылейте начинку в форму, притрусите оставшейся крошкой.
  5. Эта выпечка с творогом готовится в духовке 40 минут, при 200 градусах.

Рецепт чизкейка с творогом

Часто хозяйки, при создании оригинальной выпечки, заменяют сложные и дорогие продукты более доступными. Чизкейк с творогом не является исключением, в итоге угощение выходит таким же вкусным, нежным и аппетитным. Для более гладкой консистенции все же лучше добавить немного сливочного сыра.

Ингредиенты:

  • жирный творог – 300 г;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • печенье – 400 г;
  • сметана жирная – 100 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с маслом, распределите по форме с бортиками. Отправьте в холодильник на 30 минут.
  2. Взбейте яйца с сахаром, бросьте творог, сливочный сыр, сметану, ваниль.
  3. Распределите начинку в форме с тестом, пеките 50 минут при 170 градусах.
  4. Такая выпечка с творогом остывает в выключенной духовке, затем охлаждается в холодильнике в течение 2 часов.

Маффины с творогом — рецепт

Маленькие маффины с творогом обязательно всем понравятся. Лакомство выходит мягким и нежным, но главная его особенность – длительное хранение. Благодаря творогу, добавленному в тесто, кексы остаются долго свежими и мягкими. Рецепт можно дополнять любыми ингредиентами: ягодами, сухофруктами или орехами, или сделать их шоколадными.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • творог жирный – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • ваниль, разрыхлитель.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром, ванилью.
  2. Творог протрите через сито, добавьте к яйцам, перемешайте.
  3. Добавьте растопленное масло.
  4. Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
  5. Распределите в формочки.
  6. Выпечка маффинов с творогом продлится 30 минут при 180.

Слойки с творогом

Самые простые пирожки с творогом готовятся из покупного теста. Используйте дрожжевую заготовку, а творожное наполнение делайте перед приготовлением, иначе сахар начнет таять и начинка «поплывет». Запечатывают слойки любым способом, но так, чтобы не было просветов, идеально подойдет заворачивание «конвертиком».

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Тесто разморозьте, раскатайте скалкой, разрежьте на квадраты.
  2. Смешайте творог с сахаром, яйцом и ванилью.
  3. Распределите начинку по заготовкам, скрепите края.
  4. Выпечка слоек с творогом длится 25 минут при 190 градусах.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста — рецепт

Любимое лакомство сладкоежек – ватрушки. Пышные булочки с творожной начинкой не оставят равнодушными даже противников сдобы. Чтобы сделать угощение собственноручно, готовое тесто для ватрушек с творогом можно купить в специализированном магазине, в противном случае подготовка основы займет не один час.

Ингредиенты:

  • сдобное тесто – 1 кг;
  • творог – 600 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ваниль;
  • желток – 2 шт.

Приготовление

  1. Тесто оставьте в тепле, чтобы оно поднялось, обомните 1 раз и разделите на равные сегменты.
  2. Сформуйте лепешки.
  3. Из творога, яиц, сахара и ванили сделайте начинку.
  4. В центре каждой лепешки стаканом сделайте углубления, распределите начинку.
  5. Смажьте желтком, оставьте на 20 минут.
  6. Выпекайте 20 минут при 200 градусах.

Шарлотка с творогом

Восхитительно вкусная шарлотка с творогом и яблоками почти не отличается от традиционной. Лакомство выходит таким же ароматным, аппетитным и с хрустящей сахарной корочкой на поверхности, а внутри изделие будет безумно нежным и мягким. Если вы не уверены в своих кулинарных навыках, добавьте в тесто разрыхлитель.

Ингредиенты:

  • сахар – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 350 г;
  • творог – 250 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • корица, ваниль.

Приготовление

  1. Яйца взбейте с сахаром в пышную белую массу.
  2. Добавьте муку и лопаткой перемешайте.
  3. Распределите в промасленной форме тонко порезанное яблоко, залейте 2/3 теста.
  4. Разложите сверху творог, на него порезанные тонко яблоки, присыпьте корицей.
  5. Вылейте остаток теста и выпекайте 50 минут при 190 градусах.

Рецепт печенья с творогом

Очень хрустящее и рассыпчатое песочное печенье с творогом готовится быстро и почти без хлопот. Этот рецепт поможет хозяйкам порадовать родных, особенно малышей, приготовив эту чудесную сладость к завтраку. Дополнить состав можно дроблеными орешками, лимонной цедрой или просто добавить ванилин.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • масло – 100 г;
  • мука – 3-4 ст.;
  • творог – 200 г;
  • разрыхлитель, ваниль.

Приготовление

  1. Взбить в пену яйца с сахаром.
  2. Добавить теплое масло, продолжая взбивать.
  3. Введите ваниль, творог.
  4. Продолжая работу миксера, постепенно вводите муку с разрыхлителем.
  5. Руками замесите плотное тесто, охладите его в течение 30 минут.
  6. Раскатать заготовку, вырезать печенье, наколоть вилкой и выпекать 15 минут при 200 градусах.

Кекс с творогом — простой рецепт

Этот кекс с творогом получается очень румяным, блестящим и безумно ароматным, за счет добавления в состав лимонной цедры. Такая выпечка всегда выходит мягкой и нежной и остается таковой очень длительное время, на следующий день кекс останется свежим. Выпечка станет идеальным сопровождением домашнего чаепития.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт. ;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 200 г;
  • творог – 270 г;
  • масло – 20 г;
  • цедра одного лимона;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог.
  2. Ввести по одному яйца, добавить цедру.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, вылить в форму.
  4. Выпекать 40 минут при 180.

 

30 лучших рецептов творога

Если вы когда-нибудь его пробовали, то знаете, что у творога тонкий, нежный вкус. Но отличный вкус, который предлагает творог, не самое лучшее в этой еде. Наоборот, самое лучшее в твороге — это его универсальность.

Поскольку творог является таким универсальным ингредиентом, из него можно приготовить множество различных блюд. Не только это, но вы также можете сделать творог самостоятельно в домашних условиях. Это веселое занятие, если вы хотите приготовить еду на полностью подготовлен с нуля.

Однако с таким универсальным ингредиентом, как творог, может быть трудно понять, что приготовить. Тем более, когда есть из чего выбрать. В этом руководстве мы рассмотрим 30 лучших рецептов творога, поэтому, чтобы узнать больше, продолжайте читать.

Этот первый рецепт вам пригодится, если вы хотите приготовить домашний творог. Хотя вы можете купить творог в магазине, вы действительно не сможете превзойти домашнюю еду.

Изготовление собственного сыра — это то, чего многие люди избегают делать просто потому, что считают, что это будет сложно. Но сделать собственный творог на самом деле довольно легко (если у вас есть время). Итак, если вы хотите попробовать, посмотрите этот рецепт.

В качестве альтернативы, если вы ведете веганский образ жизни и хотите приготовить собственный творог, вам следует следовать этому рецепту. Веганская диета становится все более популярной, и этот рецепт позволяет вам приготовить по-настоящему вкусную безмолочную альтернативу.

Приготовив этот сыр, вы даже можете использовать его в других рецептах, чтобы сделать их подходящими для веганов. Так что, это определенно стоит попробовать.

Вам, вегетарианцу или вегану, бывает сложно найти место, где можно поесть? Ознакомьтесь с нашим Полным руководством по питанию для веганов и вегетарианцев.

После того, как вы приготовили творог (или купили его в магазине), вы можете приготовить множество вкусных блюд, используя его в качестве ингредиента. Одним из них является этот вкусный бутерброд с творогом и перцем.

В дождливый день бутерброд действительно не вкуснее, и этот рецепт идеален. Смесь творога и перца не из этого мира, и она доставит вам чувство сытости до конца дня.

Или, если вы предпочитаете картофель в мундире, чтобы взбодриться в тяжелый день, вы можете попробовать этот пряный мундир с тунцом и творогом. Когда люди говорят о тунце как о начинке для картофеля в мундире, они обычно рассматривают его в паре с майонезом, но тунец и творог — это комбинация высшего уровня. А творог менее жирный, чем майонез.

Вкусы прекрасно дополняют друг друга, а добавление специй в это блюдо делает его сбалансированным. По этой причине, безусловно, стоит попробовать.

Вы любите рыбу и морепродукты? Взгляните на наш пост Easy Seafood, чтобы найти несколько идей рецептов.

Скандинавская кухня известна своей легкостью и стильностью. Этот супер-быстрый скандинавский ужин именно такой. Этот ужин состоит из небольшого блюда с различными продуктами, которые вы можете выбрать, предлагая легкую, но сытную еду.

И снова в этом блюде используется уникальное (но вкусное) сочетание рыбы и творога, чтобы сделать что-то действительно особенное. Так что, если вы хотите попробовать что-то необычное, этот рецепт для вас.

Он так быстро готовится, что это определенно один из наших лучших рецептов творога.

В качестве альтернативы, если вам нравится рецепт творога, где вы быстро выбрасываете все в миску, тогда вам стоит попробовать этот рецепт оладий из творога. С помощью всего нескольких ингредиентов по этому рецепту вы сможете насладиться вкусными оладьями менее чем за полчаса.

Хотите ли вы свежий завтрак или просто легкую закуску, этот рецепт — идеальный выбор.

Вам надоело есть одни и те же завтраки? Возможно, наши миски для здорового завтрака могут стать решением вашей проблемы.

Или, если вы не являетесь большим поклонником рецепта оладий, который мы вам только что дали, вы можете попробовать этот мини-рецепт оладий со шпинатом и творогом. Всего 10 минут на подготовку и менее 30 минут на приготовление — эти фриттаты станут идеальной закуской для всей семьи.

Еще лучше? В них мало калорий, так что это не только вкусная закуска, но и полезная.

Шпинат вкусный и насыщенный питательными веществами. Вот еще несколько способов увеличить потребление шпината.

Если вы предпочитаете использовать творог в сладком блюде, то этот рецепт французских тостов просто великолепен.

Мы рекомендуем использовать хлеб из полбы, но при желании вы можете использовать хлеб из непросеянной муки. В этом рецепте творог смешивают с апельсином, образуя вкусное и сладкое блюдо для завтрака.

Другие интересные рецепты апельсинов смотрите здесь.

Еще один сладкий рецепт, который можно приготовить из творога, — это творожный чизкейк Омы. Этот восхитительный рецепт чизкейка использует сливочный сыр, приправленный корицей, лимонным соком и ванилью, чтобы сделать сладкий десерт.

Итак, если вы хотите приготовить десерт к следующему разу, когда ваши друзья будут рядом, это идеальный рецепт.

В качестве альтернативы, если вы хотите приготовить сладкий десерт для детей в вашей семье, Pink Fluff может быть лучшим рецептом. Pink Fluff — это разновидность салата из амброзии. В нем используется смесь малинового желе, творог и несколько других ингредиентов, чтобы создать сладкий и воздушный десерт.

Возможно, это блюдо не самое привлекательное на вид, но оно великолепно на вкус, а это самое главное!

Ищете более взрослый пудинг? Взгляните на наши традиционные японские десерты для вдохновения.

Однако, возвращаясь к пикантным блюдам, мы рекомендуем попробовать этот рецепт «картошки с начинкой из тунца и зеленого лука». «Картошка» — это еще одно название картофеля, поэтому в этом восхитительном блюде есть пушистый картофель, ароматный зеленый лук и вкусный тунец (и, конечно же, творог).

Полноценное блюдо, идеальная еда для обеда. Несмотря на простоту, это один из наших лучших рецептов творога.

Еще один отличный рецепт картофеля с использованием творога — «картофель с творогом». В этом рецепте используется нарезанный кубиками картофель, сливочный сыр, сметана, чеддер и лук. Все смешивают вместе и запекают в кастрюле, чтобы создать мягкую и восхитительную еду.

Если вы хотите перекусить, это отличный рецепт сам по себе. Кроме того, он может стать отличным гарниром к мясу или вегетарианскому варианту по вашему выбору.

Вы любите рогалики? Вот некоторые из наших любимых начинок для рогаликов.

Если вы еврей, то вам будет известен Кугель. Этот рецепт лапши является популярным гарниром во время еврейских праздников, и легко понять, почему он так популярен. Со сливочным маслом, творогом, сметаной, сливочным сыром и этот рецепт наполнен вкусом и невероятно сытным!

Разговоры о лапше вызывают у вас тягу к рамену? Вот наши любимые рестораны рамэн в Перте.

Существует множество различных рецептов сальсы, но вы, вероятно, никогда раньше не рассматривали возможность использования творога. В этом уникальном рецепте сальсы используются творог, авокадо и черная фасоль, чтобы создать сальсу, не похожую ни на одну из тех, что вы когда-либо пробовали.

Так что, если вы хотите изменить свою обычную сальсу, попробуйте этот рецепт.

Хотите, чтобы кто-то другой приготовил сальсу? Почему бы не попробовать один из этих мексиканских ресторанов в Брисбене?

Или, если вы хотите приготовить полноценное блюдо из творога, то этот рецепт куриных энчиладас с творогом идеально подойдет. Энчиладас — один из лучших рецептов из мексиканских блюд. И когда все сделано правильно, они могут по-настоящему попробовать не от мира сего.

Этот рецепт энчилады с творогом немного отличается от традиционных рецептов энчилады. Но не позволяйте этому остановить вас. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус, поэтому вы должны попробовать!

В Сиднее есть несколько отличных мексиканских закусочных. Вот наш путеводитель по обязательным попыткам.

Если вы вегетарианец, но раньше очень любили мясной рулет, тогда этот рецепт для вас! Удивительно, но из творога можно сделать очень вкусную вегетарианскую альтернативу мясному рулету. Еще лучше, это очень легко сделать.

На самом деле, в нем используется всего несколько ингредиентов. Итак, если вы хотите побаловать себя, приготовьте этот рецепт и подавайте его с вкусным картофелем — это блюдо вам гарантированно понравится.

Мы не могли составить этот список лучших рецептов творога и не включить один с использованием мультиварки. Этот рецепт — жемчужина.

Знаете ли вы, что из творога можно приготовить потрясающую лазанью? Более того, всю тяжелую работу сделает ваша верная мультиварка.

Итак, это не только вкусное блюдо, но и очень простое в приготовлении, и вам даже не нужно быть рядом, чтобы приготовить его.

Соскучились по тарелке клецок, но не хотите делать это самостоятельно? Попробуйте один из этих итальянских ресторанов.

Если вы предпочитаете добавлять творог во что-то, чем можно наслаждаться в течение дня, мы рекомендуем этот рецепт творога.

В этом рецепте творог добавляется в хлеб во время его приготовления , поэтому в результате получается буханка хлеба с нотками творога.

Он имеет прекрасный вкус сам по себе, но из него можно сделать великолепный бутерброд. И, конечно же, это отличный гарнир ко многим блюдам, которые мы рассмотрели в этом руководстве. Вот почему вы должны попробовать.

Если вам просто не хватает сыра, то вам понравится эта творожная выпечка. Рецепт невероятно прост и содержит всего 6 ингредиентов (2 из которых сыр). Этот рецепт быстрый и простой в приготовлении, и вы сможете насладиться им в кратчайшие сроки.

Кроме того, это блюдо простое, но сытное и имеет превосходный вкус. Таким образом, это определенно стоит попробовать, если вы хотите что-то, что вы можете приготовить и приготовить быстро.

Или вы можете использовать свой творог, чтобы приготовить вкусное блюдо из макарон.

Творог «Альфредо» действительно восхитителен и насыщен разнообразными пикантными вкусами, благодаря чему каждый ваш кусочек будет уникальным. Это блюдо готовится около получаса. К счастью, это полноценный обед, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить что-то еще к нему. Таким образом, менее чем за полчаса у вас будет вкусная и ароматная еда, приготовленная полностью с нуля.

В Сиднее есть несколько потрясающих итальянских ресторанов, от простых закусочных до элитных закусочных.

Возможно, вы слышали о чашах для смузи. Благодаря Instagram и Pinterest эти альтернативы смузи стали очень популярными. Но, возможно, вы не слышали о тарелке с творогом. Идея довольно похожа на миску для смузи, в которой множество различных ингредиентов аккуратно выложены в миску, чтобы вы могли наслаждаться. Но в тарелке с творогом творог находится впереди и в центре, и именно поэтому он такой вкусный.

Хотите оживить свои брекки? Взгляните на наши рецепты здоровой тарелки для завтрака.

В качестве альтернативы, если вы хотите насладиться творогом в качестве легкой закуски, нет необходимости добавлять в него столько ингредиентов. Сам по себе творог — это вкусная закуска, но вы можете поднять его на новый уровень, добавив несколько сладких ингредиентов.

В этом рецепте к творогу добавляют малину и мед, чтобы получилась восхитительная сладкая закуска. Итак, если это звучит так, как будто это ваша улица, вы должны попробовать.

Мед является основным продуктом греческих десертов. Вот некоторые из наших любимых.

Еще одно простое блюдо – яичница с творогом.

Яичница-болтунья – отличная закуска, потому что ее очень быстро и легко приготовить. С этим рецептом вы можете поднять их на новый уровень. Это блюдо полезное и вкусное, и оно обязательно насытит вас.

Итак, неважно, ищете ли вы вкусный перекус в полдень или отличное блюдо для правильного начала утра, вам стоит попробовать этот рецепт.

Чувствуете себя ленивым и хотите, чтобы кто-то другой сварил эти яйца для вас? Нажмите здесь, чтобы узнать о некоторых отличных местах для завтрака в Аделаиде.

Что-то еще, что приобрело огромную популярность в последние годы, опять же благодаря Instagram и Pinterest, — это тосты с авокадо.

Когда-то авокадо был фруктом, который разделял мнения, но теперь он нравится многим людям. Особенно, когда их подают на тостах. Прошли времена гуакамоле, теперь все дело в толстом слое авокадо, намазанном на тосты, подается с овощами, а иногда даже с яйцом.

Этот рецепт идеален, если вы хотите относительно здоровую пищу с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

В Сиднее и не знаете, где взять наш аво на тост? Вот наши лучшие места для завтрака.

Говоря об позднем завтраке, еще один рецепт завтрака, который восхитительно вкусен, когда вы добавляете творог, это овсянка. Эта творожная овсянка с высоким содержанием белка наполнена всем, что вы когда-либо хотели от блюда для завтрака.

Он сытный и полезный, а также богат белком. Итак, если вы любите утреннюю тренировку в тренажерном зале, это идеальный рецепт для начала дня.

Хотите увеличить потребление белка в своем рационе и подумываете о приеме пищевых добавок? Эта информация может вас заинтересовать.

Но, если вы предпочитаете, чтобы ваш завтрак был сладким, то вы, вероятно, большой любитель блинов, и эти творожные блины с корицей и персиком божественны. Корица и персик — это сочетание вкусов, которое пользуется популярностью уже много лет, и нет никаких сомнений, почему.

Это сочетание вкусов невероятно вкусно, а сладость персика прекрасно контрастирует с пряностью корицы. Этот рецепт смешивает эти ароматы с творогом, чтобы получились легкие и пушистые блины с неземным вкусом.

Хотите ли вы посидеть в парке или побродить по оживленной улочке, в Мельбурне есть несколько замечательных мест для завтрака.

В качестве альтернативы, если вы не любите сочетание вкусов корицы и персика, вам могут понравиться эти сырники с ананасом. Ананас может показаться странным вкусом для блинов, но как только вы попробуете этот рецепт, вы будете проданы.

Этот рецепт предполагает использование ананаса, который уже в сочетании с творогом. Однако, если такого не найти, можно просто взять обычный творог и соединить его с ананасом в домашних условиях. Это может показаться странной концепцией, но ее определенно стоит попробовать.

А еще манго хорошо сочетается с творогом. Другие рецепты манго смотрите здесь.

Несомненно, одним из лучших десертов является чизкейк, и этот рецепт отлично подойдет, если вы хотите приготовить его самостоятельно. Этот чизкейк разработан, чтобы быть здоровым, но вы бы не знали об этом, если бы попробовали его.

Мы часто думаем, что здоровые продукты будут иметь неприятный вкус по сравнению с нездоровой пищей, но с этим рецептом вы действительно не заметите разницы, и это хорошо.

Когда вы едите здоровую пищу, вы не должны отказываться от того, что любите, и этот рецепт означает, что вы можете наслаждаться вкусным чизкейком без чувства вины.

Если вы хотите супер быстрый десерт, то шоколадный творог идеально подойдет. Для приготовления этого блюда вам понадобится только сливочный сыр, сахар и какао-порошок. Просто поместите все эти ингредиенты в блендер и смешайте их, пока они не превратятся в пюре.

Переложите шоколадный творог в миску, возьмите ложку и наслаждайтесь! Хотя это блюдо не такое изысканное, как чизкейк, это отличный выбор, если вы хотите быстро приготовить сладкое лакомство после ужина, поэтому вам стоит его попробовать.

Признаюсь. Шоколад — моя слабость! Вот некоторые из моих любимых шоколадных десертов.

Наконец, давайте завершим это последним пикантным блюдом, и это рецепт запеканки из творога и шпината. Если вы хотите перекусить без стресса, запеканка из макарон идеально подойдет, потому что ее очень просто приготовить.

Даже если подготовительная работа немного утомительна, как только макароны будут в духовке, у вас будет достаточно свободного времени, чтобы заняться другими делами по дому. Эта паста не только имеет превосходный вкус, но и очень полезна.

Так что, если вы ищете легкую, здоровую еду для всей семьи, попробуйте это.

Мы любим запекать макароны! Вот наши лучшие итальянские рестораны в столице штата Вашингтон.

Резюме

Итак, если у вас в холодильнике лежит творог, ожидающий использования, вы обратились по адресу. В этом руководстве мы рассмотрели 30 самых разных рецептов, которые вы можете приготовить из творога.

Самое замечательное в твороге то, что он невероятно универсален, и это руководство действительно подчеркивает это. Итак, независимо от того, ищете ли вы рецепт чизкейка, чтобы израсходовать свой творог, или вкусную выпечку из макарон, вы находитесь в правильном месте!

  • Автор
  • Последние сообщения

Простая лазанья с творогом

Перейти к рецепту

Эта быстрая и простая лазанья с творогом, наполненная сытным мясным соусом и тремя видами липкого сыра, очень вкусная. Лазанья — это классическая домашняя еда в лучшем виде.

Насыщенное и сливочное, с пикантным мясом и ароматным сыром, это блюдо идеально подходит для подачи на стол. Простой в приготовлении, это не самая красивая версия, но это вкусно, быстро и просто. На то, чтобы собрать его вместе, уходит очень мало времени, он понравится детям и понравится публике.

Не беспокойтесь об использовании творога, если обычно вы его не любите. Обещаю, ты вообще ничего не заметишь. Творог имеет менее мягкую и более кремовую текстуру, чем другие рецепты, в которых может потребоваться рикотта.

Если вы ищете новые блюда итальянской кухни, стоит попробовать этот простой мясной соус для спагетти и суп Zuppa Toscana. Или дайте шанс нашей альтернативе классической лазанье, лазанье с цукини и песто.

А затем дополните это обеденное меню свежим зеленым салатом и мягкими булочками или нашим любимым хлебом для сэндвичей, превращенным в чесночные тосты!

Перейти к:
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🍳 Пошаговая инструкция
  • 👩🏻‍🍳 Сделай сам
  • 💭 Лучшие советы
  • 🍽 Хранение
  • Предварительная подготовка или удвоение рецепта
  • 📋 Часто задаваемые вопросы
  • Лазанья с творогом

🥘 Ингредиенты

С таким списком ингредиентов еще никогда не было так просто приготовить классические итальянские блюда всего за несколько минут. Единственная реальная подготовительная работа, необходимая, состоит в том, чтобы приготовить соус. Теперь лазанья готова к сборке и отправке в духовку!

Все, что вам нужно, это:

  • Лапша для лазаньи — Использование лапши без варки экономит так много времени!
  • Томатный соус . Я использую консервированный томатный соус, чтобы все было быстро и легко, но вы определенно можете приготовить его самостоятельно, если хотите.
  • Творог — Использование 4% молочного жира или творога из цельного молока обеспечивает наилучший вкус и текстуру. Но если вы ищете более здоровое блюдо с низким содержанием жира или 2%.
  • Говяжий фарш — Нам нравится использовать нежирный говяжий фарш, но вы можете выбрать говядину с более высоким содержанием жира, если предпочитаете. Больше жира означает добавленный вкус и повышенную насыщенность.
  • Измельченный сыр — Нам нравится использовать острый чеддер и моцареллу для нашей лазаньи, но вы определенно можете поиграть с этим.
  • Вустерширский соус
  • Лук
  • Душица
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Базилик сушеный

🍳 Пошаговые инструкции

Приготовление соуса

Для начала приготовьте говяжий фарш и лук на сковороде. Когда закончите, добавьте в сковороду томатный соус, творог, орегано, соль, перец, базилик, чеснок и вустерширский соус. Чтобы закончить соус, продолжайте и перемешайте все вместе, пока оно хорошо не смешано.

Жидкость из соуса поможет приготовить пасту до идеального состояния al dente. Если соус кажется слишком сытным или густым, добавьте немного воды до краев сковороды, чтобы дать макаронам влагу, необходимую для приготовления.

Подготовить противень

Теперь нам нужно подготовить нашу форму для запекания, в которую мы будем выкладывать слои легкой лазаньи с творогом. Чтобы потом было легко почистить, побрызгайте на стенки кастрюли. Затем приступаем к выкладыванию лазаньи слоями.

Раскладывание блюда слоями

Сначала добавьте ложку соуса, примерно от одной до полутора чашек, и распределите ее по дну сковороды. Во-вторых, выложите слой лапши для лазаньи. Добавьте еще один слой соуса на лапшу, примерно 2 стакана, а затем посыпьте обоими тертыми сырами.

Теперь повторите слои, сначала добавив слой лапши, затем соус и сыр. Продолжайте повторять эти слои, пока не используете всю лапшу.

Не скупитесь на сыр и соус при выкладывании. Поскольку лапша сырая, вы добавите достаточное количество смеси соуса в каждый слой, около двух чашек или около того. Это поможет вам получить хороший расплавленный, сырный вкус и текстуру. В идеале вы хотите снимать от 3 до 4 слоев на сковороде.

Выпечка в духовке

После того, как вы выложите простую лазанью с творогом, накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку для запекания. В последние 10 минут выпекания вы можете снять фольгу, чтобы верх вашей лазаньи стал золотистым и пузырчатым.

Вытащив лазанью из духовки, дайте ей отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

👩🏻‍🍳 Приготовьте сами

  • Приготовьте мясо — Замените половину говяжьего фарша на колбасу. Вы также можете заменить белок на более постный фарш из индейки, если предпочитаете.
  • Ешьте овощи — Добавьте свежий шпинат и грибы для повышения уровня витаминов и питательных веществ.
  • Добавить свежие ароматизаторы — Посыпьте лазанью свежим нарезанным базиликом или добавьте в соус 2 столовые ложки измельченного чеснока.
  • Придайте жару . Добавьте немного специй в лазанью, добавив в соус одну или две столовые ложки хлопьев красного перца чили, или попробуйте заменить половину говяжьего фарша на острые колбаски.

💭 Лучшие советы

Используйте глубокую форму

Использование глубокой формы для выпечки 13×9 упрощает сборку, выпекание и подачу вкусной лазаньи из одной формы. Наличие сковороды с высокими бортами помогает предотвратить вздутие лазаньи по краям и не испортит духовку.

А если у вас его нет под рукой, просто поместите противень под форму для запекания, чтобы потом ее было легко вымыть.

Побрызгайте противень

Еще один простой способ быстро очистить форму для выпечки перед тем, как вы начнете выкладывать слои. Хотя это и не обязательно, это определенно облегчает уборку, когда приходит время мыть посуду.

Дать отдохнуть в кастрюле

Подождите еще 15 минут и дайте вашей легкой лазанье с творогом отдохнуть после того, как ее достали из духовки. Это поможет макаронам впитать всю жидкость и даст слоям время застыть.

Не волнуйтесь, я обещаю, что ваше блюдо будет таким же горячим, когда вы его разрежете, обнажая его красивые слои.

🍽 Хранение

Из лазаньи получаются самые вкусные остатки! В это сложно поверить, но на второй день это блюдо еще лучше! Храните остатки в холодильнике в течение 3-5 дней в герметично закрытой посуде.

Остатки лазаньи также хорошо замораживаются, если вы хотите сохранить их немного дольше. Нам нравится замораживать остатки лазаньи отдельными порциями для обеда или быстрого ужина.

Для этого нарежьте простую лазанью с творогом на порции по размеру. Затем заверните каждую порцию сначала в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу, прежде чем положить в морозильную камеру.

Это позволяет легко вытащить один или два ломтика, чтобы разогреть их, когда они будут готовы к употреблению.

Предварительная подготовка или дублирование рецепта

Попробуйте приготовить простую лазанью с творогом заранее, чтобы в любой момент иметь готовое горячее блюдо. Хранить накрытым в холодильнике до 2 дней перед выпечкой. Или удвойте рецепт и заморозьте его на потом.

Это очень простое блюдо, которое можно удвоить. Просто приготовьте два фунта гамбургера вместо одного и удвойте все ингредиенты для соуса. Я всегда делаю один на ужин и один в морозилку, чтобы потом достать на воскресный ужин.

Попробуйте приготовить лазанью, которую собираетесь замораживать, в одноразовой алюминиевой форме, чтобы ее было легко накрыть и заморозить. Эти одноразовые алюминиевые кастрюли легко хранить и мыть позже. Мне нравится иметь под рукой запас этих сковородок, когда я удваиваю и замораживаю рецепт.

📋  Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить лазанью?

Лазанья — отличное блюдо для удвоения или приготовления заранее, а затем замораживания. Приготовьте блюдо как обычно. Когда ваша лазанья собрана, вместо того, чтобы ставить ее в духовку для запекания, накройте форму фольгой, а затем заверните в пищевую пленку.

Поместите противень в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Затем, когда вы будете готовы к употреблению, выньте свою легкую лазанью с творогом за ночь до того, как вы захотите ее съесть. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь для более равномерного приготовления. Затем выпекайте и наслаждайтесь, как обычно!

Нужно ли накрывать лазанью во время приготовления?

Накрывание противня алюминиевой фольгой перед выпечкой помогает сохранить все тепло внутри, чтобы лапша стала идеально мягкой. Просто распылите на лист фольги антипригарный спрей, чтобы верхний слой сыра не прилипал к фольге.

Прижмите края фольги к краям противня и поместите его в духовку. В течение последних 10 минут выпечки снимите фольгу, чтобы верх подрумянился.

Оставить лазанью отдыхать?

Да, лазанье обязательно нужно дать отдохнуть после того, как ее достали из духовки. Я знаю, как заманчиво закопаться сразу, но подождите еще 15 минут и дайте вашей лазанье отдохнуть.

Это поможет макаронам впитать все вкусные соки из соуса, мяса и сыра, чтобы они лучше склеились. Не волнуйтесь, я обещаю, что ваше блюдо будет таким же горячим, когда вы его разрежете, чтобы обнажить его красивые слои.

Ингредиенты

  • 3 банки томатного соуса на 15 унций
  • 1½ чайной ложки орегано
  • 2 стакана творога
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт сырой лапши для лазаньи
  • 3 чашки острого сыра чеддер, тертого
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла

Инструкции

    1. Предварительно разогрейте духовку до 375°, сбрызните форму для выпечки 9×13 с глубокими стенками антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
    2. В большой сковороде обжарить гамбургер с луком на плите, пока лук не станет прозрачным и гамбургер не прожарится.
    3. Добавьте к приготовленному мясу и луку томатный соус, творог, орегано, соль, перец, базилик, чесночный порошок и вустерширский соус. Перемешайте, чтобы получилась соусная смесь для наслаивания.
    4. Добавьте примерно чашку к полутора чашкам смеси соуса на дно смазанной маслом формы для выпечки и распределите, пока дно не будет полностью покрыто.
    5. Теперь начните выкладывать лазанью слоями на блюдо, начиная с лапши, затем слой соуса (примерно две чашки), а затем смесь тертых сыров.
    6. Продолжайте выкладывать слои, пока не используете все макаронные изделия, всего 3–4 слоя. Завершите наслоение оставшейся смесью соуса и тертым сыром.
    7. Сбрызните лист алюминиевой фольги антипригарным кулинарным спреем и покройте лазанью.
    8. Поместите противень в духовку и дайте выпекаться при 375° в течение 50 минут. Снимите фольгу в течение последних десяти минут, чтобы ваша лазанья приобрела золотистый и пузыристый вид.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *