Как быстро сделать пиццу на сковороде: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Содержание

быстрый рецепт пиццы за 10 минут

Добрый всем день! Хотите быстро приготовить пиццу? Для этого вам даже не нужна будет духовка, обойдемся одной сковородой.

Часто для ее приготовления можно встретить рецепты со сметаной и майонезом, но не всегда такая пицца удачно получается, бывает, что плохо пропекается жидкое тесто, да и вообще мягкая основа – это не так круто.

Я нашла другой вариант, очень простой и самый лучший, вам скажу, да и отзывы это подтверждают.

Это будет настоящее итальянское блюдо по всем правилам: с большим количеством начинки, очень сочное, с хрустящей основой  и аппетитным расплавленным сыром. Вкус у такой пиццы яркий и взрывной.

А приготовить можно дома  довольно быстро:  всего за 10 минут.

Содержание

Пицца на сковороде  – рецепт быстрого теста без сметаны

Тесто делается очень легко и быстро, не так, как при замешивании дрожжевого, не надо тут ни сметаны, ни кефира, ни майонеза, а всего лишь:

  • 150 г муки
  • 80 г воды
  • ½ ч. л разрыхлителя
  • ½ ч.л сахара
  • пару щепоток соли.

В муку насыпаем сахар – так будет вкуснее, я и в быстрое тесто для пирожков всегда  его добавляю, соль.

Чтобы тесто было мягкое и пористое и, а пицца легко кусалась и жевалась, нам нужен разрыхлитель. Кладем его к муке.

В сухие ингредиенты выливаем воду и замешиваем.

Удобнее всего сначала перемешать лопаточкой, тогда получается однородная клейкая масса. А затем доводим руками.

Тесто не должно быть плотное, это важно! Иначе после выпечки оно будет очень сухое, как кирпич. Нужно  получить нежную массу, не липкую, а внутри мягкую.

Отставляем его пока в сторонку, накрываем полотенцем, клейковина набухнет и тесто станет эластичным.

Тем временем займемся начинкой, а потом вернемся к тесту.

Подсыпем на стол муки, выложим тесто, еще чуть припылим мукой и будем разбивать его пальцами и растягивать руками. Стараемся, чтобы поверхность была ровной одной толщины.

Раскатать нужно под диаметр, чуть больше чем сковорода (в данном случае ее диаметр 28 см), так как при выпечке оно немножко съежится.

Переносим на сковороду и подправляем края.

Как сделать пиццу на сковороде за 10 минут

Начинку сделайте из любых продуктов на свой вкус. Предлагаю универсальный вариант, который всем нравится:

  • колбаса сырокопченая (70 г)
  • помидор
  • шампиньоны – 2 шт
  • сыр – 100 г
  • оливки – 6-9 шт.

Можно заменить оливки на маринованные огурчики.

Наша пицца будет запекаться не в печке, а на сковороде, и чтобы она быстро пропеклась, все продукты нужно нарезать очень тоненько.

Колбаску кружочками, можно еще их разделить на полосочки.

Затем так же томат для красоты нашего кулинарного шедевра.

Рубим грибочки на маленькие ломтики.

Сыр готовим на крупной терке. Подойдет любой твердый сорт.

Попробуйте использовать сулугуни – он хорошо плавится, отлично тянется и вкус у него замечательный!

Важную роль играет соус, можно, конечно, взять обычный готовый кетчуп, а если хотите и время позволяет, сделайте сами.

Для этого возьмите томаты (130г), добавьте по щепотке соли и сахара, а также 1ч.ложку сушеного базилика. Пробейте в миксере, только недолго, чтобы сохранить густую консистенцию.

В отличие от выпекания в духовке, когда мы сразу все готовим и отправляем в печь, здесь технология другая.

Сначала нам нужно немного подсушить корж.

Ставим сковороду на очень маленький огонь — минимальный, насколько возможно.

Ждем, когда тесто схватится, но не пересушите!

Переворачиваем его на другую сторону и выкладываем наши продукты (пока убираем с огня).

Размазываем ложкой соус по всей поверхности.

Выкладываем основную большую часть сыра.

Затем колбасу, грибы, томат, оливки и сверху еще засыпаем немного оставшегося сырка.

Не старайтесь выкладывать много начинки, нужно сделать максимально тоненькие слои, чтобы пицца успела пропечься на сковороде.

Возвращаем сковороду на огонь, опять таки совсем небольшой, и обязательно закрываем крышкой.

Под нею начнет образовываться водяная баня, благодаря которой произойдет процесс выпекания. Достаточно подождать минут 7.

Вкусная пицца в домашних условиях приготовленная на сковороде

Снимаем крышку, видим, что сыр и колбаса расплавились, грибы мягкие, ароматы сумасшедшие, но еще много влаги.

Поэтому продолжим еще немного готовить без крышки, вся влага уйдет и будет пицца как пицца.

И добавим одну фишку: отправим на сковородку маленький кусочек сливочного масла. Он начнет плавится, попадет под пиццу снизу и начнет тесто немножко жарить, за счет этого оно станет еще более хрустящим.

https://youtu.be/qAb85iIYBYI

Вот теперь все! Готовую пиццу выкладываем на доску, разрезаем на куски. Слышно даже, как из под ножа хрустит тесто, а на вкус это божественно и узнаваемо! Начинка сочная, сыр подплавился, колбаска такая нежная, это круто!

Вот так можно быстро за 10 минут приготовить очень вкусную пиццу на сковороде!

Пицца на сковороде из лаваша – видео

Можно сделать еще быстрее, если вовсе не замешивать тесто, а использовать тонкий лаваш. Из него нужно вырезать круг по диаметру сковороды. Правда, эта основа уж совсем тонюсенькая, поэтому на нее можно добавить … омлет )) . Посмотрите, что и как делает автор канала «Деревенский Кашевар» – очень позитивное видео!

  • Лаваши с начинкой жареные на сковороде: 9 самых вкусных рецептов
  • Лаваш с начинкой в духовке — простые и вкусные рецепты
  • Волшебная сковорода чудо гриль газ: Мой отзыв и рецепты приготовления
  • Запеканка из кабачков: простые вкусные рецепты приготовления в духовке
  • Курник: 5 рецептов приготовления курников из разного теста 

Пицца из лаваша на сковороде

Вкусную и аппетитную пиццу любят все. И если вы думаете, что на ее приготовление нужно потратить много времени и сил, то вы заблуждаетесь. Исполнить блюдо можно на сковороде с использованием тонкого лаваша. Такой вариант очень быстрый и простой. Оцените яркую подборку из 8-и пошаговых рецептов.

Содержание

  1. Ленивая пицца из лаваша за 10 минут на сковороде
  2. Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде
  3. Домашняя пицца из тонкого лаваша с яйцом на сковороде
  4. Пицца из лаваша на сковороде с яйцом, колбасой и сыром
  5. Быстрая пицца из лаваша слоями на сковороде
  6. Пицца из лаваша с помидорами, яйцом, колбасой и сыром
  7. Как быстро приготовить пиццу из лаваша с грибами?
  8. Простой рецепт пиццы из лаваша с курицей на сковороде

Сообщить об ошибке

Ленивая пицца из лаваша за 10 минут на сковороде

Простой и быстрый способ порадовать близких – приготовить аппетитную пиццу из лаваша. Угощение выйдет хрустящим, ярким и невероятно питательным. Отличная идея для домашнего перекуса.

  1. Из лаваша вырезаем два круга, подходящих под сковороду.

  2. Выкладываем один круг на прогретую сковороду и обсыпаем его небольшим количеством тертого сыра.

  3. Закрываем заготовку вторым кругом.

  4. Обмазываем поверхность смесью из майонеза и кетчупа.

  5. Дальше укладываем тонкие ломтики колбасы и грибов.

  6. Дополняем полукольцами лука.

  7. Выкладываем дольки помидоров и закрываем оставшимся тертым сыром.

  8. Закрываем заготовку крышкой и готовим на слабом огне 10 минут.

  9. Выключаем огонь и даем угощению немного остыть.

  10. Быстрая пицца из лаваша готова. Нарезайте и пробуйте!


Сообщить об ошибке

Пицца из резанного соломкой лаваша на сковороде

Оригинальный вариант приготовления домашней пиццы на сковороде – из резаного соломкой лаваша. Используйте простой рецепт для приготовления сытной закуски для всей семьи.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Колбаса – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка сладкая – по вкусу.
  • Чеснок сушеный – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Промываем болгарский перец с помидорами. Нарезаем овощи небольшими кубиками.

2. Кусочек колбасы также измельчаем.

3. В глубокой миске соединяем яйца, молоко, соль, измельченную зелень и специи. Взбиваем до однородности.

4. Тонкий лаваш складываем в несколько слоев и с помощью кухонных ножниц нарезаем продукт тонкой соломкой.

5. Через терку пропускаем твердый сыр.

6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда соломку лаваша. Помешиваем ее и даем хорошо просушиться.

7. Дальше сюда выкладываем помидоры.

8. После чего кусочки болгарского перца.

9. Дополняем колбасой и зеленью.

10. Вливаем яично-молочную смесь и посыпаем тертым сыром.

11. Закрываем сковороду крышкой и готовим еще 10 минут.

12. Выключаем огонь и даем угощению немного остыть.

13. Домашняя пицца из лаваша готова. Делите на порции и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Домашняя пицца из тонкого лаваша с яйцом на сковороде

Интересный вариант приготовления быстрой пиццы на сковороде – из лаваша и яйца. Такое угощение можно подавать на завтрак или в качестве сытного перекуса. Используйте для этого простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Помидоры – 0,5 шт.
  • Ветчина – 4 ломтика.
  • Сыр твердый – 40 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Куриные яйца хорошенько взбиваем с солью и молотым перцем.

2. Вливаем яичную смесь в прогретую с растительным маслом сковороду. Прикрываем слой лавашем и после готовности яиц аккуратно переворачиваем конструкцию.

3. Подготовим продукты для начинки. Натираем сыр, тонко разделываем помидор с ветчиной.

4. Укладываем ингредиенты на слой из лаваша и яйца, посыпаем сыром, закрываем крышкой и готовим около 5 минут на слабом огне.

5. Быстрая и вкусная пицца из лаваша и яйца готова. Делите на порции и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Пицца из лаваша на сковороде с яйцом, колбасой и сыром

Вкусную пиццу с хрустящей основой и сочной начинкой легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится сковорода, тонкий лаваш, яйца, сыр, помидоры и колбаса.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 30 мл.
  • Колбаса – 100 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Лаваш вырезаем кругом и кладем его в прогретую с маслом сковороду.

2. Взбиваем куриные яйца с молоком, солью и специями до однородности. Переливаем смесь на лаваш.

3. Тонко нарезаем помидоры и колбасу. Равномерно раскладываем продукты по яичному слою.

4. Натираем сыр на крупной терке, посыпаем им угощение, прикрываем крышкой и томим на слабом огне 10 минут.

5. Перекладываем готовую пиццу на тарелку, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Быстрая пицца из лаваша слоями на сковороде

Быстрое и питательное домашнее блюдо в сковороде – слоеная пицца из лаваша. Такое угощение подавайте к завтраку или в качестве перекуса. Оцените интереснейшую кулинарную идею!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Из лаваша вырезаем четыре равных круга.

2. Сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками.

3. Измельчаем колбасу и тонкими кругами нарезаем помидор.

4. Яйца взбиваем с солью по вкусу.

5. Вливаем половину яичной смеси в прогретую с маслом сковороду. Накрываем ее первым лавашем и спустя 1-2 минуты переворачиваем.

6. Выкладываем колбасу и сыр, закрываем вторым лавашем, дополняем помидором и сыром. Повторяем слои, заливаем их яйцом.

7. Готовим под крышкой около 4 минут, после аккуратно переворачиваем и готовим столько же.

8. Слоеная пицца из лаваша готова. Делите на порции, украшайте зеленью и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Пицца из лаваша с помидорами, яйцом, колбасой и сыром

Для быстрого и яркого завтрака можно приготовить пиццу из лаваша в сковороде. Особую питательность блюду придадут яйца, колбаса, сочные помидоры и тянущийся сыр. Берите на заметку!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Колбаса – 50 гр.
  • Сосиска – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Взбиваем куриные яйца с солью, перцем и паприкой до однородности.

2. Вливаем яичную смесь в прогретую с маслом сковороду.

3. Сразу же закрываем яичный слой кружком из лаваша. Жарим до готовности яиц.

4. Аккуратно переворачиваем заготовку и дополняем тонко порезанной колбасой, сосисками и помидором.

5. Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и готовим еще пару минут.

6. Быстрая пицца из лаваша с яйцом, колбасой, помидорами и сыром готова. Делите на порции и пробуйте.

Сообщить об ошибке

Как быстро приготовить пиццу из лаваша с грибами?

Оригинальное угощение для вашего стола – пицца из лаваша с грибами. Приготовить такое блюдо можно за считанные минуты на сковороде. Оцените простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Тонко разделываем грибы и репчатый лук. Дальше продукты обжариваем до готовности в растительном масле. Солим по вкусу.

2. В отдельной миске взбиваем яйца со сметаной и щепоткой соли.

3. Тонкий лаваш сворачиваем в рулет и нарезаем с помощью ножниц тонкой соломкой.

4. Прогреваем сковороду с маслом. Кладем сюда соломку лаваша, заливаем его яичной смесью, дополняем грибами и тертым сыром. Готовим под крышкой 10 минут.

5. Готовой пицце даем немного остыть, после делим на порции и пробуем!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт пиццы из лаваша с курицей на сковороде

Некалорийная и невероятно питательная пицца на сковороде – из лаваша с куриным мясом. Попробуйте рецепт для вашего яркого и вкусного перекуса. С кулинарной идеей справятся даже новички.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Грудка куриная – 150 гр.
  • Соус томатный – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В подсоленной воде отвариваем кусочек куриной грудки, после чего остужаем продукт и разбираем на волокна.

2. Яйца взбиваем с солью до однородности.

3. Вливаем смесь в сковороду, жарим одну минуту, после накрываем лавашем. Готовим еще одну минуту и аккуратно переворачиваем.

4. После продукт обмазываем томатным соусом. По поверхности распределяем куриное филе и тертый твердый сыр. Готовим под крышкой 5 минут.

5. Нежная пицца из лаваша с курицей готова. Делите на порции и угощайтесь. По желанию, можно украсить зеленью.

Сообщить об ошибке

Пицца на сковороде — The BakerMama

Восхитительная пицца на сковороде с простой и сытной начинкой, которая понравится всем!

Кусочек пиццы Night Perfection

Пицца, пожалуй, самая совершенная еда на земле! Существует так много разных способов приготовления и подачи пиццы, что она никогда не устареет. Я честно думаю, что я мог бы есть его для каждого приема пищи каждый день! Я ЛЮБЛЮ ПИЦЦУ!!! Мой муж, Брэндон, готовит очень классную пиццу, но чтобы сделать ее идеальной, требуется немного времени и усилий, поэтому я хотела придумать более легкую пиццу, которую мы могли бы приготовить в последнюю минуту и ​​которую можно было бы подать к толпе в вечеринка или просто наша маленькая семья из пяти человек в пятницу вечером! И этот рецепт пиццы на листовой сковороде — лучший! Я так доволен тем, как это получилось.

Смотрите, как я готовлю пиццу на противне

Присоединяйтесь ко мне на кухне, чтобы приготовить эту пиццу на противне для пятничного ужина!

Любимая пицца моей семьи

Я мог бы продолжать и рассказывать о том, как восхитительно легко приготовить эту пиццу и как бесконечно много вариантов, вплоть до смешивания ее с вашими любимыми начинками (итальянская колбаса! Черные оливки! Грибы! Лук! ) и как приятно было бы служить на вашей следующей вечеринке, но к тому времени, когда я это сделал, вы могли бы сделать это и насладиться этим для себя! Это идеальная пицца! Это домашнее тесто для пиццы выпекает толстую и жевательную корочку с приятной хрустящей корочкой по краям и на дне, а пепперони и сыр делают начинку простой и сытной! Нашей семье очень нравится, надеюсь, и вашей тоже! Позвольте мне показать вам, насколько это просто.

Что такое ужин из листовой сковороды?

Блюдо на сковороде или ужин на сковороде — это простой ужин на одной сковороде, который вы готовите на сковороде! Это один из моих любимых способов приготовить ужин для моей семьи без лишней суеты. Мои любимые блюда на сковороде:

  • Фахитас с курицей на сковороде
  • Пицца на сковороде
  • Начос с курицей и черной фасолью на сковороде

Что такое сковорода? Отличный вопрос. Листовая кастрюля (вы также услышите, что она называется 9форма для выпечки 0003 , форма для выпечки или иногда форма для выпечки с бортиками , поэтому это может сбивать с толку), обычно представляет собой прямоугольную плоскую алюминиевую форму с бортиком по периметру. Полный противень (это то, что я использую) имеет размеры около 17×12. Они очень универсальны, и без них не обходится ни одна кухня! Примечание:  противень может быть совсем другой формой, потому что некоторые, в отличие от противня, не имеют приподнятого края.

Можно ли использовать пергамент на сковороде? Краткий ответ: обычно. В большинстве случаев пергамент или алюминиевая фольга отлично подходят для быстрой уборки! Вы можете использовать пергамент, чтобы выстелить противень, если вы не собираетесь использовать бройлер. Пергамент загорится под жаровней, поэтому в этом случае выбирайте фольгу.

Как приготовить пиццу на противне

  • Начните с покрытия противня размером 17×12 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону. №
  • Затем в чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать дрожжевой смеси настояться около 10 минут.
  • Затем добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла.
  • Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шарик, около 5 минут. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленной формы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
  • Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и прижмите руками к стенкам формы.
  • Распределите соус для пиццы ровным слоем по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы. №
  • Выпекать 20–25 минут или пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!

Как хранить остатки пиццы

Храните любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Чтобы заморозить пиццу , плотно оберните ее пищевой пленкой и храните в герметичном пакете для заморозки до трех месяцев.

Подробнее Пицца Совершенство

  • Быстрая и простая пицца Тост — один из наших любимых рецептов для насыщенного ужина в будний день или сытного перекуса после школы. Все любят их!
  • Пицца Рубен, друзья! Все величие классического бутерброда рубен, выложенного на корке с начинкой из цельнозернового сыра и запеченной до хрустящей, но жевательной идеальной пиццы!
  • Цельнозерновая пицца с греческим йогуртом — это здоровая пицца на тонком тесте, приготовленная из 100% цельнозерновой муки, греческого йогурта и небольшого количества меда.

Если вы приготовите эту пиццу на листовой сковороде, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной или отметьте меня в Instagram @thebakermama , чтобы я мог видеть.

 Мне нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам, которыми я делюсь.

xoxo,

Печать

Противень для пиццы

★★★★★ 4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Мэган – The BakerMama
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Главная

Описание

Простая и вкусная пицца на противне, приготовленная вручную, которая понравится всем!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 2 пакета (4-1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 стакана теплой воды
  • 4 стакана муки общего назначения или хлебопекарной муки
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1/2 стакана оливкового масла, разделить
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 40–45 пепперони
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла
  • Итальянская приправа

  1. Смажьте противень размером 18×13 дюймов 1/4 стакана оливкового масла и отложите в сторону.
  2. В чаше электрического миксера с насадкой для теста смешайте дрожжи и сахар с теплой водой. Дать расстояться около 10 минут.
  3. Добавьте муку и чесночную соль и перемешайте на низкой скорости в течение нескольких минут, затем медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла. Смешивайте, пока не начнет формироваться гладкий шар, около 5 минут.
  4. Равномерно прижмите тесто ко дну и бокам подготовленного противня. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
  5. Тем временем разогрейте духовку до 450°F. Когда тесто поднимется почти в два раза, разровняйте дно и руками прижмите тесто к стенкам формы.
  6. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Равномерно посыпьте соусом половину сыра, а затем всю пепперони. Равномерно посыпьте пепперони оставшимся сыром, а затем посыпьте всю пиццу небольшим количеством итальянской приправы.
  7. Выпекайте 20-25 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться, а сыр не начнет пузыриться. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Опубликовано в: Хлеб, Обеды, Семейное избранное, Игровой день, Еда, Рецепты

О The BakerMama

Мэган является автором бестселлера Beautiful Boards и его следующего уровня, Spectacular Spreads. Она начала вести блог в 2012 году и имеет более 700 оригинальных рецептов на The BakerMama. Ей действительно нравится делиться своими простыми семейными рецептами, творческими идеями еды, творениями на доске еды и развлекательными разворотами, чтобы побудить других пойти на кухню и приготовить что-то памятное для своих близких, чтобы они могли наслаждаться вместе. Узнать больше

Следуйте за нами в социальных сетях:

Связанные

Лучшая пицца на сковороде: как и что на нее надеть

Для лучшей пиццы на сковороде нет ничего проще. Иногда вы должны планировать заранее на кухне.

Если вы хотите приготовить самую лучшую пиццу, которую вы когда-либо пробовали, вам нужно начать процесс как минимум за 10 часов, но не позднее, чем за день до того, когда вы хотите ее съесть. На самом деле это не требует каких-либо навыков, кроме терпения и способности следовать четырем простым наборам указаний.

 Как приготовить пиццу на сковороде
  • 1. Отмерьте, перемешайте и подождите.
  • 2. Разделить, смазать и подождать.
  • 3. Сверху, выпекать и ждать.
  • 4. Выньте, нарежьте и подождите.

Улавливаете тему? Есть много ожидания.

НИЧЕГО сложного нет, но терпение непреложно. Если у вас есть кухонные весы, самое время их разбить.

Измерение муки, воды, масла, соли и дрожжей по весу гарантирует, что единственными переменными, которые вы не можете контролировать, являются влажность и тепло. Вы можете компенсировать влажность и тепло, но вы не можете компенсировать превышение на четыре унции муки, потому что вы неправильно измерили.

Верно, я сказал. Точное измерение здесь имеет первостепенное значение.

Это не тот случай, когда вы берете чашку, которую ваша мама или бабушка всегда держала в ведре для муки, опускаете ее в муку и прижимаете к краю, чтобы выровнять. Просто не надо.

Это работа для весов, которые взвешивают в унциях, или, в крайнем случае, случай, когда вы окунаете ложку в муку, осторожно встряхиваете ее над чашкой, чтобы никоим образом не вибрировать, и повторяйте до тех пор, пока чашка не будет немного переполнена, затем используйте плоский край ножа для масла или ручку ложки, чтобы выровнять ее.

Я не шучу. Вам не нужно «рабочее» тесто, которое вы замешиваете.

Перемешайте все вместе ложкой, накройте крышкой и оставьте на ночь или минимум на 8 часов. Да, он все это время стоит на столе и не уходит в холодильник.

Вы ищете вялое тесто. На самом деле, вы ищете такое тесто, которое будет растекаться в хорошо смазанной маслом чугунной сковороде, потому что это именно то, что вы собираетесь ему позволить.

Да. Тесто без замеса, которое растекается по форме.

Теперь ты у меня есть? Как только вы дойдете до этого момента, самое сложное будет позади, если только вы не включите внутреннюю битву за то, чтобы не откусить расплавленную горячую пиццу, которая удалит первый или два слоя кожи изо рта.

Остается только проткнуть все очень большие воздушные пузыри тыльной стороной рульки, приподнять тесто по краям, чтобы удалить захваченные пузырьки воздуха, и накрыть его. Помимо того факта, что тесто ОЧЕНЬ простое, если вы знаете, как правильно его измерить, этот метод можно порекомендовать еще кое-чем.

Пицца на сковороде

ВСЕ собрано в ОДНОЙ сковороде. Тесто намазывается на одну сковороду, в той же сковороде выкладывается сверху, а затем готовится в той же сковороде.

Вам не нужно портить и пачкать все виды посуды, не забудьте предварительно разогреть камень для пиццы или возиться с кожурой для пиццы, чтобы сделать одну пиццу, чтобы править всеми. Все, что вам нужно, это одна или две прочные чугунные сковороды и доза «Я буду ждать, когда будет здорово».

Если бы мне пришлось сравнить лучшую пиццу на сковороде с той, что есть в продаже, я бы сначала сказал: «Пффф. Это лучше, чем любая коммерческая пицца». тогда я бы неохотно признал, что это скорее похоже на пиццу Pizza Hut Personal Pan Pizzas моей юности.

Мне очень понравились эти пропитанные маслом, хрустящие, жевательные кусочки рая для пиццы. Лучшая пицца на сковороде немного толще тонкого теста, но и близко не похожа на чикагские пироги Deep-Dish.

(Не то, чтобы с ними что-то не так, но они просто не то, что мы ищем в вашей ежедневной пицце. ) Это, короче говоря, жевательная, жареная корочка, совершенство пиццы.

Какую муку использовать для пан-пиццы

В рецепте указана мука с высоким содержанием глютена (или хлебная). Это не то же самое, что универсальная мука.

Он имеет более высокий процент белка (читай: клейковины), что дает более жевательное/жирное тесто. Вы не получите таких же результатов от универсальной муки, поэтому лучше искать муку с высоким содержанием глютена, если она вам доступна. (Хлебная мука King Arthur Bread Flour имеет отличный процент белка для теста для пиццы.)

Можно ли использовать универсальную муку? Да. Это просто будет не то же самое. Тем не менее, вы определенно можете сделать это, и это будет вкусно; просто другой.

Можно ли использовать безглютеновую муку? Я честно не знаю. Мне жаль.

Безглютеновая выпечка — это совсем другая область, чем моя специальность. В разделе комментариев есть люди, которые высказались по этому поводу. Пролистайте и, возможно, вы найдете помощь!

Сколько муки и воды нужно для теста для пиццы

Температура воды тела (чуть ниже 100°F) — это температура воды, которую вы хотите использовать в своем тесте!

Поскольку выпечка — это не только наука, но и искусство, ДЕРЖИТЕ ПОД РУКОЙ ВОДУ, когда замешиваете тесто.

Если вы живете во влажном месте, вы все равно будете использовать всю воду в рецепте. Если вы живете в засушливой местности, например в пустыне, вам может понадобиться на 1/4 стакана больше воды!

Для достижения наилучших результатов используйте тесто в видео в этом посте в качестве визуальной подсказки о том, как оно должно выглядеть, когда оно подходит.

Муку обязательно взвешивать! Я серьезно! Не поддавайтесь искушению добавить в смесь больше муки.

Тесто должно легко собираться в ком, даже если оно кажется лохматым. Венчик для теста — лучший помощник для тщательного перемешивания. Поверьте, вам не только не нужно месить это тесто, но и НЕ ДОЛЖНО его месить.

Долгий, медленный рост с небольшим количеством дрожжей позволяет тесту полностью развить клейковину, которая обеспечивает его прекрасную дырчатую структуру.

Лучший сыр для пиццы на сковороде

При выборе сыра помните, что лучшая пицца на сковороде не подходит для свежей моцареллы. Нежная текстура и вкус будут потеряны в доменной печи, которой станет ваша печь.

Гораздо лучше купить кусок цельной или частично обезжиренной моцареллы и измельчить ее самостоятельно. Предварительно натертый сыр моцарелла менее хорош, чем сыр, натертый самостоятельно, но все же лучше подходит для этих пицц, чем свежий моззи.

Домашняя пицца на сковороде

Не ошибитесь и выберите слишком маленькую миску для смешивания/подъема теста. Она увеличится примерно в восемь раз по сравнению с первоначальным размером, поэтому используйте очень большую миску, тесто поднимающееся ведро или большой старый нереактивный (например, из нержавеющей стали) горшок для макарон.

Подошедшее тесто храните без сквозняков и при комнатной температуре!

Выбор сковороды учитывается при выборе лучшей пиццы на сковороде. В ИДЕАЛЕ вам понадобятся две очень тяжелые чугунные 10-дюймовые сковороды. Если у вас нет двух из них, вы можете использовать 12-дюймовую и 8-дюймовую или 10-дюймовую сковороду и форму для выпечки 8 или 9 дюймов.

Я использовал 12-дюймовую и 10-дюймовую эмалированную чугунную сковороду Le Creuset для приготовления обеих пицц (и 5-дюймовую чугунную сковороду Bonnie Wee для другой партии), и они были СОВЕРШЕННЫМИ.

Для второй порции я использовала форму для кекса, и, хотя она отлично справилась со своей задачей, она не поджаривала хрустящие кусочки, которые я так нежно люблю, как на сковороде Le Creuset.

Рецепт пиццы на сковороде

Поговорим о маслах. Вы хотите выбрать масло с ВЫСОКОЙ точкой дымления из-за высокой температуры духовки. Хотя оливковое масло первого холодного отжима звучит так, как будто оно подходит для пиццы, здесь это плохой выбор из-за его неприятной склонности к дыму при любой температуре. выше 375°F.

Лучше использовать обычное старое чистое оливковое масло, но еще лучше — масло из виноградных косточек или арахисовое масло. Масло канолы или растительное масло подойдут, если это все, что у вас есть под рукой!

Говоря о масле, не экономьте на масле в сковороде! Здесь он выполняет тройную функцию.

Во-первых, он позволяет тесту легко растекаться, уменьшая или устраняя трение, которое оно может испытывать против формы. Во-вторых, он добавляет еще один слой готовки к внешней стороне корочки, по сути, обжаривая ее во время приготовления. В-третьих, это просто вкусно.

Зажги эту печь и не погасни! Разогрейте духовку настолько, насколько это возможно для процесса приготовления.

Этот Всплеск тепла образует в тесте огромное количество маленьких пузырьков, которые помогают придать жевательную, продырявленную текстуру, столь желаемую для пиццы на сковороде. Если вы можете разогреть свою духовку до 550 ° F (что выше, чем моя духовка), СДЕЛАЙТЕ ЭТО.

Если не можете, то разогрейте его настолько, насколько сможете, чтобы не поджечь. Поверьте мне.

Говоришь, твоя духовка разогревается не выше 450°F? Извините, это воняет. ОДНАКО, мы можем обойти это. Вот где идеальная сковорода вступает в игру.

В этом случае вы берете свежую пиццу из духовки, когда начинка выглядит как надо, и ставите ее прямо на горячую конфорку, чтобы подрумянить нижнюю сторону корочки, осторожно приподнимая края лопаткой или щипцами. пора заглянуть в подбрюшье. Когда она станет темно-коричневой и хрустящей, переложите эту пиццу прямо на разделочную доску.

Дайте пицце немного отдохнуть, прежде чем резать ее, если вам дорога ваша кожа. Эти вещи ГОРЯЧИ ГОРЯЧИ ГОРЯЧИ, когда они выходят из духовки.

Дайте ему постоять не менее 5 минут, затем нарежьте его, затем дайте постоять еще 3 минуты, прежде чем брать пиццу, чтобы съесть ее. Это сохранит вашу драгоценную кожу рта там, где она должна быть: привязанной к вам.

  1.  

Используйте это, чтобы приготовить лучшую пиццу на сковороде

  • Чугунная сковорода
  • Чаша для смешивания
  • Прочная лопатка

Видите, как легко приготовить лучшую пиццу на сковороде?

Обращаюсь ко всем любителям пиццы! После того, как вы попробуете нашу лучшую пиццу на сковороде, обязательно попробуйте нашу пиццу с маринованными огурцами, пиццу с фиговой свиньей; Прошутто в тосканском стиле, инжир, пицца с зеленью, пицца с копченым лососем и огурцами, пицца с салями, политая медом, ростбиф и карамелизированный лук, пицца Наан {10-минутный прием пищи}

.

 

Или, если вам больше нравится пицца, попробуйте наши журналы пиццы; Классическая закуска Buffalo New York, пицца-салат, пицца-дип или пицца-ньокки с пепперони.

Лучшая пицца на сковороде

Ребекка Линдамуд

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 40 мин. Пропитанная маслом, с хрустящей корочкой, жевательная пицца на обжаренной корочке, идеальная пицца.

Для теста:
  • 14 унций муки для хлеба 3 чашки по объему
  • 2 чайные ложки кошерной соли 3/8 унции или 0,35 унции
  • 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей 0,06 унции или 1,5 грамма
  • 1 1/2 стакана воды (12 унций)
Для пиццы:
  • 4 ст.
  • 1 1/2 стакана густого соуса для пиццы домашнего или купленного
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 12–16 кусочков пепперони на пиццу
Необязательно, но вкусно:
  • листья свежего базилика для добавления до и после выпечки
  • Смешайте все ингредиенты для теста, пока оно не станет равномерно влажным и не останется комочков с сухими ингредиентами. Плотно накройте миску или ведро с тестом и дайте ему подняться не менее 8, но не более 24 часов.

  • Налейте 2 столовые ложки нейтрального масла в чугунную сковороду диаметром 10–12 дюймов. Повторите со второй сковородой. Вихревой, чтобы покрыть днища кастрюли. Разделите поднявшееся тесто на две части. Аккуратно сформируйте шар, потянув за край теста и подвернув его, повернув на 1/4 оборота и повторяя рывок и рывок, повернув еще на 1/4 оборота и повторив рывок и подворачивание, затем, наконец, сделайте это еще раз, чтобы сформировать свободный мяч. Положите его гладкой стороной вниз в масло, затем переверните, чтобы все было покрыто маслом. Используйте ладонь, чтобы аккуратно раскатать тесто. Он еще не распространится по краям, но это нормально. Плотно накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре в покое на 2 часа.

Для приготовления пиццы:
  • Разогрейте духовку до упора, желательно до 550°F. Снимите полиэтиленовую пленку с форм с тестом для пиццы. Теперь тесто должно растечься (или почти растечься) до краев формы. Просто приподнимите края теста, чтобы при необходимости потянуть их к краям формы. Это также поможет ослабить воздух, попавший под тесто. Если есть большие пузырьки воздуха, протолкните их тыльной стороной сустава пальца.

  • Нанесите половину соуса на каждую пиццу до краев теста. Разделите сыр и равномерно распределите по краям каждую пиццу, затем распределите пепперони по пиццам. Если используете его, оторвите половину листьев базилика и посыпьте пиццу сверху. Оставьте половину базилика, чтобы добавить его в пиццу, когда ее достанут из духовки.

  • Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 12–20 минут (в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите прожарить пиццу). Вы можете проверить готовность коржа для пиццы снизу, осторожно приподняв край гибкой лопаткой (например, токарь рыбы). Готовая пицца будет иметь хрустящее темно-коричневое дно и пузырчатую верхушку от золотистого до темно-золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *