Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут
Все знают, что пицца — это итальянское блюдо, но ее любят не только в Италии, но и во всем мире. Главное в ней, конечно, тонкое тесто, которое и является основной сложностью для большинства начинающих кулинаров. Но в этой статье я хочу рассказать вам о жидком тесте для пиццы, которое не нужно замешивать руками, а самое интересное то, что готовить мы будем на сковороде, а не в духовке. И это огромный плюс, ведь экономится уйма времени. По сути, на приготовление такого блюда у вас уйдет 10, максимум 15 минут.
Это настоящая палочка-выручалочка, если вдруг к вам неожиданно нагрянули гости, или вы пришли с работы и просто не хочется стоять у плиты еще полвечера для приготовления ужина.
Такая пицца на сковороде получается очень вкусной и сытной, да и в качестве начинки можно использовать любые продукты, которые уже есть у вас дома.
Тесто для этого блюда тоже можно приготовить из разных ингредиентов: на майонезе, кефире, сметане и т. д. В общем, предлагаю вам ознакомиться с этой статьей и, я уверена, вы найдете рецепт из подходящих вам продуктов, за которыми, возможно, даже в магазин не придется идти.
Содержание:
- 1 Самая быстрая пицца за 10 минут на кефире
- 2 Жидкая пицца на сковороде на майонезе и сметане
- 3 Быстрая «Минутка» на майонезе без сметаны и кефира
- 4 Простой рецепт на сметане
- 5 Как приготовить ленивую пиццу на молоке
- 6 Вкусное, быстрое тесто без яиц
- 7 Оладьи в стиле пицца на кефире на сковороде
Самая быстрая пицца за 10 минут на кефире
Жидкая пицца на кефире, приготовленная на сковороде, получается пышной, мягкой и очень сочной. Сложности в приготовлении нет никакой, все ингредиенты простые и доступные.
Попробуйте приготовить ее уже сегодня на ужин и будете приятно удивлены не только небольшим количеством потраченного на готовку временем, но и ее невероятным вкусом!
- кефир — 1 стакан;
- мука — 10 ст. ложек;
- яйцо — 1 шт.;
- разрыхлитель;
- подсолнечное масло — 3 ст.ложки;
- соль — щепотка.
- колбаса, сыр, помидор, болгарский перец, кетчуп.
- Выливаем стакан кефира в чашу, где будут смешиваться все ингредиенты.
Кефир лучше достать из холодильника за минут 10 до готовки, чтобы он не был слишком холодным.
- К кефиру добавляем одно куриное яйцо и соль.
- Все тщательно взбиваем венчиком или вилкой.
- Затем добавляем разрыхлитель.
Если у вас нет разрыхлителя, его можно заменить содой, гашеной уксусом.
- Постепенно вводим муку и растительное масло, очень хорошо перемешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков муки.
Тесто не должно быть слишком густым или жидким.
- Смазываем сковородку растительным маслом и переливаем в нее наше тесто, распределяя его ложкой, чтобы толщина коржа везде была одинаковой.
- Ставим сковороду на плиту, накрываем крышкой и готовим 5 минут на медленном огне.
- Пока корж запекается, приступаем к начинке. Нарезаем колбасу небольшими кубиками.
- Моем помидор и болгарский перчик, нарезаем, предварительно очистив перец от сердцевины и косточек.
- Сыр натираем на мелкой терке. Сыр можно использовать любой, у меня твердых сортов.
- Корж дожен уже немного запечься, теперь его можно смазать тонким слоем кетчупа.
- Выкладываем поверх коржа начинку: колбасу, перец, помидоры, а сверху посыпаем обильно сыром.
При желании можно немного подсолить и посыпать любимыми специями.
- Снова накрываем сковороду крышкой, продолжаем готовить на медленном огне еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.
- Готовую пиццу выкладываем на блюдо. Можно украсить мелконарезанной зеленью, маслинами. Конечно, лучше подавать в горячем виде.
Жидкая пицца на сковороде на майонезе и сметане
Но если у вас нет кефира, то всегда можно приготовить тесто на пиццу из майонеза и сметаны, на вкусе это никак не скажется, в итоге у вас получится невероятно сочное и сытное блюдо для всей семьи.
- сметана — 3 ст.ложки;
- майонез — 3 ст.ложки;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 6 ст.ложек.
- Моем и нарезаем колечками помидор.
- Нарезаем сосиски.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Одно яйцо взбиваем венчиком.
- Добавляем к яйцу майонез и сметану, тщательно перемешивая.
- Теперь вводим муку. Снова все хорошенько смешиваем, чтобы мука распределилась равномерно без образования комочков.
- Вот и все тесто готово! Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем в нее наше тесто, распределяя его ложкой от центра к краям.
- При помощи кисточки размазываем кетчуп тонким слоем.
- Выкладываем поверх теста колечки помидора.
- Затем сосиски, а в самом конце посыпаем обильно натертым сыром.
- Сковороду накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.
- Пиццу подаем горячей!
Быстрая «Минутка» на майонезе без сметаны и кефира
Еще один супер рецепт пиццы быстрого приготовления на сковороде. Начинка может быть абсолютно любой из того, что есть у вас дома. Самое главное для любой хозяйки — это время готовки, поэтому «Минутка» точно придется по душе большинству из нас!
- майонез — 5 ст.ложек;
- мука — 7 ст.ложек;
- яйца — 2 шт.
- Разбиваем в емкость для смешивания яйца, слегка взбиваем их венчиком или вилкой.
- К яйцам добавляем муку, майонез и соль, все тщательно перемешиваем.
Если тесто получается слишком густым, то добавляем еще майонез, если слишком жидким — то муку.
- Смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем в нее наше тесто, распределяя его ложкой по краям.
- Смазываем тесто кетчупом при помощи кисточки.
- Нарезаем колбасу на небольшие кубики, сыр натираем на терке.
- Выкладываем поверх теста колбасу и сыр.
- Накрываем сковородку крышкой и запекаем пиццу на медленном огне в течении 10 минут.
- Готовое блюдо посыпаем зеленью по желанию и подаем в горячем виде.
Простой рецепт на сметане
Тесто на жидкую пиццу может быть и на основе сметаны, это, несомненно, палочка-выручалочка для тех, кто не ест майонез. Жирность сметаны не имеет никакого значения в этом рецепте.
Если использовать сметану с низким процентом жирности да в сочетании с такой легкой начинкой, как в этом рецепте, то такая пицца точно не навредит вашей фигуре!
- сметана — 5 ст.ложек;
- мука — 100 г;
- яйца — 2 шт.;
- соль — щепотка.
- Разбираем в емкость два яйца.
- К ним добавляем сметану, муку и соль, тщательно все перемешивая.
- Выкладываем тесто на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
- Сыр натираем на терке.
- Помидор моем и нарезаем колечками.
- Выкладываем на тесто начинку: листья шпината, колечки помидора.
- Сверху посыпаем сыром.
- Готовим на медленном огне 10-15 минут.
- Вкусная, а самое главное, быстрая пицца готова!
Как приготовить ленивую пиццу на молоке
Быстрое тесто на молоке получается очень нежным, но и менее сытным, чем, например, на майонезе. Но вкус такой же невероятный. сливочно-сырный. ммм.
- молоко — 100 мл.;
- мука — 1,5 стакана;
- яйцо — 1 шт.;
- сода — 0,5 ч.ложки;
- соль — щепотка;
- растительное масло — 1 ст.ложка;
- колбаса, болгарский перец, помидоры, сыр.
- Яйцо перемешиваем с молоком комнатной температуры.
- Затем добавляем растительное масло и соль.
- Вводим постепенно муку и соду, постоянно перемешивая тесто, чтобы не было комочков муки.
- Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом при помощи кисточки и выливаем в нее тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды.
- Накрываем крышкой и готовим 5 минут на медленном огне.
- В это время занимаемся начинкой, моем овощи, нарезаем их, режем колбасу и натираем сыр.
- Выкладываем начинку на корж в любом порядке, но сыр в последнюю очередь. Накрываем сковороду крышкой и готовим еще минут 5.
- Пицца готова!
Вкусное, быстрое тесто без яиц
Этот рецепт еще проще всех предыдущих, ведь в нем отвутствуют яйца. Процесс готовки очень простой и быстрый, что вы даже не успеете глазом моргнуть, а блюдо уже готово!
- сметана — 4 ст.ложки;
- майонез — 4 ст.ложки;
- мука — 8 ст.ложек.
- Для теста смешиваем майонез, сметану и муку при помощи венчика или блендера.
- Выкладываем тесто на сковороду, предварительно разогретую и смазанную маслом.
- Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 5 минут.
- В это время нарезаем любимую начинку, которую выкладываем на корж, сверху посыпав натертым сыром. Готовим еще 5 минут под закрытой крышкой.
- Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу!
Оладьи в стиле пицца на кефире на сковороде
Это такая мини пицца, которую мы будем жарить как оладушки. Настоящее объедение, которое легко можно приготовить на завтрак и порадовать свою семью.
- кефир — 350 мл;
- мука — 260 г;
- яйца — 2 шт;
- сметана — 2 ст.ложки;
- соль — щепотка;
- сода — 0,5 ч.ложки.
- ветчина, сыр, оливки, помидор, петрушка.
- Ветчину и помидор нарезаем на мелкие кубики, оливки — колечками, сыр натираем на терке.
- Складываем все в одну чашу и перемешиваем.
- Приступаем непосредственно к тесту: смешиваем кефир с яйцами и сметаной.
- В тесто добавляем муку, соду и совсем немного соли. Будьте аккуратны с солью, поскольку оливки, ветчина и сыр сами по себе соленые.
- Соединяем начинку с тестом, все тщательно перемешиваем.
- Готовим на разогретой сковороде, смазанной маслом на умеренном огне под закрытой крышкой. Жарим такие мини пиццы, как оладьи, выливаем половником небольшое количество на сковороду. И так, пока все тесто не закончится.
- Готовые оладьи-пиццы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, и подаем к столу!
Я думаю, что теперь у вас точно не осталось вопросов, как приготовить пиццу на сковородке. Попробуйте, и вы удивитесь, на сколько это вкусно и быстро! Не ограничивайте себя в фантазии, экспериментируйте с разными начинками. Приятного аппетита!
Быстрый рецепт пиццы на сковороде за 10 минут!
🍕 ПИЦЦА
Alexander 0 Комментариев без дрожжей, быстрый рецепт, Пицца домашние рецепты, пицца с помидорами
Last Updated on 28.03.2021 by Alexander
Выходные и вам не хочется долго «колдовать» на кухне, а хочется приготовить что-то быстрое, вкусное и сытное. Вот быстрый рецепт пиццы на сковороде, ее можно приготовить за считанные минуты, без особых усилий и из минимума продуктов. Это экспресс-пицца готовится всего за 10 минут.
Table Of Contents
- Быстрый рецепт пиццы на сковороде
- Приготовление теста для пиццы
- Приготовление пиццы на сковороде
10 мин 8 порций |
ИНГРЕДИЕНТЫ: |
Тесто: Яйца — 2 штуки мука — 9 ст. л. кефир или сливки — 8 ст. л. соль — 1/3 ч. л. Начинка: |
Нарежьте 100 граммов колбасы, можно брусочками или кубиками.
Натрите твердый сыр на крупной терке.
Тонко нарежьте помидор полукольцами.
Приготовление теста для пиццы
Существует много вариантов теста для пиццы, в этом варианте нет дрожжей. В рецепте теста нет даже соды, но вы можете ее добавить чуть-чуть, чтобы тесто стало пышнее.
Помойте скорлупу яиц, разбейте в глубокую миску.
Взбейте 2 яйца со щепоткой соли, до однородной массы.
Добавьте 8 столовых ложек кефира.
Перемешайте яйца с кефиром миксером.
Добавьте в смесь 9 столовых ложек просеянной муки. На этом шаге можете добавить щепотку соды.
Приготовление пиццы на сковороде
Перемешайте тесто, до однородной массы без комков с помощью миксера. Тесто для пиццы должно выглядеть как густая сметана.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее 1-2 ложки растительного масла без запаха. Распределите масло по всей сковороде, наклоняя ее в разные стороны.
Вылете тесто для пиццы на сковороду.
Разложите колбасу сверху теста.
На колбасу и тесто равномерно разложите помидоры, нарезанные полукольцами или четвертинками.
На помидоры насыпьте натертый сыр. Можете посолить и добавить специй по вашему вкусу.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 5-7 минут. Снимите крышку и выключите огонь.
Нарежьте пиццу на 8 частей и подавайте. Быстрый рецепт пиццы на сковороде. Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Напишите комментарий и поделитесь рецептом
Насколько публикация полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Расскажите, как нам стать лучше?
листов пиццы на сковороде — миска вкусной
Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн   /   Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту — Печать
5 от 1 голос
Вот как приготовить пиццу на противне — простой, быстрый и дешевый способ приготовить домашнюю пиццу, которая понравится всей семье! Каждый может добавить любую начинку. Пицца на противне — лучший способ приготовить большую домашнюю пиццу (также отлично подходит для приготовления пищи!) с минимальным беспорядком и суетой — без камня для пиццы, без лопатки для пиццы, просто простой домашний рецепт пиццы! И вам понадобится всего четыре основных ингредиента и 25 минут!
Я люблю хорошую домашнюю пиццу, но, честно говоря, возиться с горячим камнем для пиццы — такая боль. Попытки положить собранную пиццу на горячий камень часто заканчиваются тем, что я очень расстраиваюсь из-за того, что что-то прилипает или отваливается начинка, в то время как моя голова находится наполовину в очень горячей духовке.
Введите: пицца на противне. Корочка может быть не такой тонкой и хрустящей, как у раскатанной пиццы, приготовленной на камне. Тем не менее, это ТАК ПРОСТО, беспорядка очень мало, и вы можете сделать одну ОГРОМНУЮ пиццу со всеми любимыми начинками. По этим причинам это определенно мой любимый способ приготовления домашней пиццы!
И знаете что? Вы МОЖЕТЕ получить хрустящую корочку с противнем. Хитрость? Выпекать на нижней полке! Это гарантирует, что нижняя часть пиццы получит достаточно тепла, чтобы полностью приготовиться и стать довольно хрустящей, не сжигая начинку или сыр. Та-да!
Для этого (плюс любые дополнительные начинки) вам понадобится всего четыре основных ингредиента и около 25 минут, чтобы его взбить. Обязательно посмотрите видео в карточке рецепта ниже!
Я не могу не рекомендовать листы для выпечки Nordicware Half Baker’s Sheets. Это единственный противень, который вам когда-либо понадобится. Печенье, курица барбекю, жареные овощи, пицца, на ней можно приготовить что угодно! Прежде всего, они ДЕШЕВЫЕ , стоят всего около 10-12 долларов каждый. Они прочные, поэтому не деформируются с резкими перепадами температуры. Вы можете использовать на них металлическую посуду , не беспокоясь о повреждении поверхности, а это означает, что вы можете быть немного грубым, когда делаете такие вещи, как переворачивание жареных овощей. А вещи на самом деле не слишком сильно прилипают к , так как они такие толстые и хорошо распределяют тепло. Он идеально подходит для этой пиццы на противне!
Необходимые ингредиенты
Для этого рецепта пиццы на противне вам понадобятся четыре основных ингредиента:
- Готовое тесто для пиццы – Для отличников я рекомендую домашнее тесто для пиццы из цельнозерновой муки с медом, но подойдет и любой купленный в магазине вариант.
- Готовый соус для пиццы — если честно, я обычно использую соус маринара, так как у меня часто остается немного от других рецептов. Вы можете использовать любой соус для пиццы, какой захотите — вот отличный домашний рецепт соуса для пиццы, на приготовление которого уходит всего 10 минут!
- Оливковое масло или кулинарный спрей – для смазывания формы
- Тертый сыр моцарелла – 9 шт.0032 или безмолочный/веганский заменитель, если применимо. Вы также можете приготовить нарезанную свежую моцареллу, если хотите.
- Другие начинки на выбор – предложения см. ниже.
Как приготовить домашнюю пиццу на противне
- Во-первых, убедитесь, что ваше тесто имеет комнатную температуру (советы об этом ниже) . Разогрейте духовку и слегка смажьте противень .
- Растяните тесто на противне, чтобы покрыть все это, придавливая по краям, чтобы сформировать выступ для коржа.
- Смажьте тесто соусом для пиццы и посыпьте тертым сыром .
- Добавить начинку
- Выпекать на нижней полке. Дайте остыть не менее 5 минут перед нарезкой для достижения наилучших результатов.
Топпинг:
- Пепперони и маслины
- Ананас, красный лук и ветчина
- Колбаса и грибы
- Нарезанные помидоры и свежий базилик (см. советы ниже)
- Салями и свежая руккола (см. советы ниже)
Выбирайте любую начинку по своему вкусу — возможности безграничны! Это интересный способ проявить творческий подход на кухне и позволить вашим детям делать все, что они хотят.
Советы и подсказки
- Убедитесь, что тесто для пиццы комнатной температуры и не охлаждено из холодильника. Вы можете положить тесто на смазанный жиром противень в верхней части духовки, пока она предварительно нагревается, чтобы ускорить процесс. Охлажденное тесто достаньте из холодильника за 1-2 часа до приготовления или замороженное тесто на столе за 3-4 часа до приготовления. Если вам трудно раскатывать тесто, дайте ему отдохнуть минут 10 или около того, а затем вернитесь к нему, и оно должно стать легче.
- При начинке свежим базиликом или свежей рукколой, или чем-то подобным, добавьте эти начинки после приготовления пиццы. Их вкус лучше в свежем виде и немного теряется, и они высыхают, если вы готовите их на пицце.
Другие рецепты домашней пиццы
- Пицца Капрезе Наан
- Гавайская пицца
- Пицца Наан с курицей барбекю
- Пицца Завтрак с колбасой
- Пицца с радужными фруктами
Рубрики: 5 рецептов ингредиентов, все рецепты, рецепты для начинающих, бюджетные блюда, рецепты ужинов, рецепты пиццы, быстрые и простые рецепты, вегетарианские рецепты
Взаимодействие с читателями
Чугунная сковорода для пиццы {Глубокая тарелка}
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
This Глубокая тарелка Чугунная сковорода для пиццы имеет толстую, хрустящую и жевательную корочку с итальянскими колбасками, пепперони, соусом маринара и сыром. Используйте домашнее тесто или тесто, купленное в магазине, и смешайте начинку со всеми вашими любимыми начинками — грибами, луком, перцем или чем-то еще — подойдет все! Несколько советов, высокая температура и волшебство чугунной сковороды делают этот лучший рецепт глубокой пиццы , который вы когда-либо пробовали! Подавайте ломтик с простым гарниром для легкого семейного ужина.
Глубокая чугунная сковорода для пиццы
Нет ничего лучше, чем вонзить зубы в толстый кусок пиццы на чугунной сковороде! Благодаря фирменной хрустящей, жевательной корочке и щедрой начинке каждый ломтик получается ароматным, сытным и вкусным. Нет необходимости обедать в пиццерии, потому что этот простой рецепт означает, что вы можете приготовить свою собственную пиццу с глубоким блюдом для любителей мяса, когда вам захочется!
Что такое глубокая пицца?
Пицца в глубокой тарелке — это именно то, на что она похожа: вместо того, чтобы выпекать на плоской сковороде или камне, пицца готовится в глубокой сковороде (чугунная лучше всего!). Это придает корочке пиццы высокие края, создавая полость в центре для большого количества сыра, томатного соуса и начинки!
Еще одно различие между пиццей на сковороде и пиццей с глубоким блюдом: способ наслоения начинки. В обычной пицце на плоской сковороде тесто находится прямо под томатным соусом, а сверху посыпается сыр. При приготовлении пиццы в чугунной сковороде (или пицце во фритюре) сыр попадает на тесто сначала , а сверху добавляется соус. Предотвращает размокание корочки.
Приготовление пиццы в чугунной сковороде
Чугунная сковорода — мой лучший выбор для выпечки пиццы! Чугун быстро нагревается, удерживает и равномерно распределяет тепло лучше, чем любой другой материал, и дает корочку для пиццы с «хрустом». Прочную чугунную сковороду легко вставлять и вынимать из духовки, ее легко чистить, а дно пирога не подгорает.
Я рекомендую классическую 12-дюймовую чугунную сковороду для этого рецепта, который идеально подходит для шарика теста для пиццы весом 16 унций. Мне нравятся чугунные сковороды Staub или чугунные сковороды Lodge (партнерские ссылки) — кухонные основные продукты, которые можно использовать каждый день и которые прослужат вам всю жизнь. Если у вас дома есть чугунная сковорода, камень для пиццы вам не понадобится!
Некоторым людям нравится предварительно разогревать сковороду в горячей духовке в течение 20-25 минут перед тем, как добавить в форму тесто (точно так же, как я делаю с кукурузным хлебом). Вы, конечно, можете добавить этот шаг, если хотите ; однако я не думаю, что это необходимо. Вместо этого я предпочитаю работать со сковородой, которая не опасно горячая, когда собираю пиццу, и корочка все равно получается красивой каждый раз.
Как предотвратить прилипание пиццы к чугунной сковороде?
Хорошо выдержанные чугунные сковороды естественным образом не пригорают. Тем не менее, чтобы ваша пицца не прилипала к сковороде, смажьте сковороду маслом, а затем посыпьте парой столовых ложек кукурузной муки .
Ингредиенты
Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления домашней пиццы в чугунной сковороде. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Тесто для пиццы: для удобства используйте шарик из купленного в магазине теста (его часто можно найти в отделе деликатесов в продуктовом магазине) или приготовьте тесто самостоятельно.
- Оливковое масло и желтая кукурузная мука: для покрытия сковороды, чтобы пицца не прилипала.
- Тертый сыр моцарелла и сыр пармезан: два разных вида сыра придают этой пицце восхитительную глубину вкуса.
- Итальянская колбаса и ломтики пепперони: вареная, раскрошенная колбаса и ломтики пепперони делают это мечтой любителя мяса! Вы можете добавить свои любимые овощи, различные виды мяса, такие как ветчина или бекон, или просто добавить сыр. Прелесть приготовления домашней пиццы в глубоком блюде в том, что вы можете полностью контролировать начинку!
- Соус маринара: выберите высококачественный магазинный соус или приготовьте его самостоятельно дома.
- Орегано, петрушка, базилик и молотые хлопья красного перца: украшения по желанию.
Как приготовить пиццу в чугунной сковороде
Да, вы можете использовать чугун вместо камня для пиццы, чтобы приготовить потрясающую домашнюю пиццу в глубокой тарелке! Вот простой пошаговый процесс:
- Смажьте сковороду маслом и кукурузной мукой, затем поместите раскатанное тесто для пиццы в сковороду. Прижмите тесто примерно на 2 дюйма вверх по стенкам формы.
- Посыпать 1 ½ стакана тертой моцареллы.
- Добавить колбасу и пепперони.
- Сверху смазать соусом маринара, затем посыпать оставшейся моцареллой и сыром пармезан.
- Выпекайте в духовке при температуре 450°F в течение 23-25 минут, или пока корочка и сыр не приобретут глубокий золотисто-коричневый цвет.
- Дайте пицце отдохнуть в сковороде в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать.
- Гарнир со свежей зеленью и молотым красным перцем по желанию.
Что подавать с пиццей на чугунной сковороде
Эта сытная домашняя пицца, приготовленная на чугунной сковороде, прекрасно сочетается с легкими свежими гарнирами. Попробуйте подать ломтик с простым зеленым салатом, заправленным бальзамическим уксусом, с салатом «Цезарь» или с салатом из помидоров, огурцов и лука. Ченнелинг Пицца Хат? Не забудьте о сырных хлебных палочках!
Хранение
Подавайте пиццу горячей, прямо со сковороды! Если у вас есть остатки, вы можете держать их плотно завернутыми в в холодильнике на 3-4 дня или в морозилке до 3 месяцев.
Как разогреть глубокую пиццу
Разогрейте духовку до 450°F. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть. Разложите кусочки пиццы на противне и неплотно накройте фольгой. Выпекайте, пока пицца не достигнет желаемой температуры, около 10 минут.
Вы также можете разогреть ломтики в закрытой сковороде на среднем огне в течение 3–6 минут.
Варианты рецептов
- Тесто для пиццы, купленное в магазине: для быстрого доступа вы можете купить шарик свежего теста для пиццы весом 16 унций в продуктовом магазине. Это будет идеальное количество теста для этого рецепта.
- Домашнее тесто: Если вы предпочитаете делать тесто дома, это мой любимый простой рецепт. Для этого рецепта вам не понадобится все тесто, поэтому вы можете взвесить 16 унций и заморозить лишнее на другой день.
- Добавьте овощи: Не стесняйтесь делать «превосходную пиццу» с тонко нарезанным сладким перцем, грибами и луком.
- Разное мясо: используйте любую комбинацию мяса, которую вы предпочитаете. Хорошие варианты включают нарезанную кубиками ветчину, вареный бекон или итальянские колбаски и пепперони, показанные здесь.
Советы по выбору лучшей глубокой тарелки Рецепт пиццы в чугунной сковороде
- Соус: Используйте высококачественную маринаду, купленную в магазине, или приготовьте ее дома. Соус является важным компонентом пиццы, поэтому хочется, чтобы она была насыщенной, ароматной и вкусной!
- Лучший сыр: Для этой пиццы я использую тертую моцареллу и свеженатертый пармезан, но есть и другие хорошие варианты: нарезанная свежая моцарелла или тертая смесь итальянских сыров.
- Приготовить итальянскую колбасу без оболочки , разломив ее на сковороде. Это позволяет легко рассыпать пиццу ровным слоем. Вы можете приготовить колбасу заранее и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня или двух, прежде чем собирать пиццу.
- Тесто комнатной температуры: Если ваше тесто находится в холодильнике, дайте ему постоять на столе и нагреться до комнатной температуры в течение 60 минут, прежде чем пытаться раскатать или придать ему форму. С теплым тестом работать намного легче.
- Украсьте свежей зеленью , такой как базилик, петрушка и орегано, для яркого аромата в конце и добавьте молотые хлопья красного перца для остроты.
Другие рецепты пиццы, которые стоит попробовать
- Традиционная домашняя пицца
- Запеканка для пиццы из 4 ингредиентов
- Пицца с французским хлебом
- Пицца Кесадилья
- Тесто для пиццы на 1 корж (14 дюймов), купленное в магазине или приготовленное в домашних условиях (около 16 унций)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1-2 столовые ложки желтой кукурузной муки 90 408 2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенного
- 1 фунт итальянской колбасы, приготовленной и раскрошенной
- ½ чашки ломтиков пепперони
- 1 ½ чашки соуса маринара
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- Нарезанный свежий орегано, базилик или
- Измельченные хлопья красного перца по вкусу
Если тесто для пиццы хранилось в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре примерно на 30 минут – 1 час перед формованием.
Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте 12-дюймовую чугунную сковороду маслом. Посыпать кукурузной мукой.
Раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 14 дюймов. Поместите тесто в подготовленную сковороду, прижимая тесто примерно на 2 дюйма к краям сковороды.
Посыпьте 1 ½ стакана моцареллы. Добавьте колбасу и пепперони. Сверху распределите соус маринара. Посыпьте пармезаном, оставшейся ½ стакана моцареллы.
Выпекайте, пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневыми, около 23–25 минут. Дайте отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой. По желанию украсьте орегано, базиликом и хлопьями красного перца.
- Тесто для пиццы, купленное в магазине: для быстрого приготовления вы можете купить шарик свежего теста для пиццы весом 16 унций в продуктовом магазине. Это будет идеальное количество теста для этого рецепта.
- Домашнее тесто: Если вы предпочитаете делать тесто дома, это мой любимый простой рецепт. Для этого рецепта вам не понадобится все это тесто, поэтому вы можете взвесить 16 унций и заморозить лишнее на другой день.
- Добавьте овощи: Не стесняйтесь делать «превосходную пиццу» с тонко нарезанным сладким перцем, грибами и луком.
- Разное мясо: используйте любую комбинацию мяса, которую вы предпочитаете. Хорошие варианты включают нарезанную кубиками ветчину, вареный бекон или итальянские колбаски и пепперони, показанные здесь.
- Соус: Используйте высококачественную маринару, купленную в магазине, или приготовьте ее дома. Соус является важным компонентом пиццы, поэтому хочется, чтобы она была насыщенной, ароматной и вкусной!
- Лучший сыр: Для этой пиццы я использую тертую моцареллу и свеженатертый пармезан, но также можно использовать нарезанную свежую моцареллу или тертую смесь итальянских сыров.