Что можно испечь из творога быстро: Что приготовить из творога — подборка рецептов блюд с творогом

Пирог с творогом и вареньем пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Новые рецепты:

Насыпной пирог с вареньем — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Самый простой вариант приготовления пирога — насыпной пирог с вареньем. Тесто для насыпного пирога готовить проще простого, особенно, если у вас есть под рукой кухонный блендер – достаточно сложить в чашу масло и муку, после измельчить все с насадкой «нож».

Пирог с замороженной клубникой — простой рецепт с пошаговыми фото

Зимним вечером, когда за окном вьюга – так хочется чего-то вкусного. Например, быстрого пирога и горячего чаю, включить хороший, добрый фильм и ни о чем не думать.

Бисквитный пирог с вареньем — классический рецепт с фото

Бисквитный пирог с вареньем – самое простое домашнее лакомство, которое готовить достаточно просто и быстро, каждый раз можно использовать разное варенье, и, как результат, получать новый пирог в итоге.

Сегодня предлагаю вам взять вкусное абрикосовое варенье, в сочетании с воздушным бисквитом получится просто отлично.

Пирог «Кудрявый» с вареньем

Тертый пирог — лакомство, знакомое многим из нас с детства. Его готовили даже в самые трудные времена из варенья, запасенного в кладовке. Нежное и рассыпчатое тесто идеально сочетается с разнообразными ягодами и фруктами. Выпечка получается вкусной и очень ароматной. Обычно пирог разрезали на небольшие квадратики, их можно было кушать, как печенье.

Пирог с творогом и вареньем

Оригинальный и простой вариант сладкого десерта к любому чаепитию или праздничному столу – пирог с творогом и вареньем. Благодаря рассыпчатому тесту, ароматному варенью и нежнейшему творожку пирог получается очень вкусным, сытным и аппетитным.

Тесто для пирога с вареньем

Пирог с вареньем – самая простая и легкая выпечка. Пекут пироги из различных видов теста, в начинку кроме самого варенья порой добавляют изюм, орешки.

Популярен простой рецепт выпечки, где тесто замешивают на основе маргарина, яиц, пищевой соды и еще несколько доступных ингредиентов. Такое тесто получается мягким, рассыпчатым, а сами изделия – ароматными и очень аппетитными.

Слоёный пирог с вареньем

Как можно представить себе рецепт из серии «классика», если для пирога используется покупное тесто? Конечно, мы его приготовим сами. Если пожелаете – любой последующий пирог готовьте на такой слоёной основе, она универсальна.

Пошаговые рецепты приготовления вкусного, ароматного пирога с творогом и вареньем

2018-04-13 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

28829

Число
просмотров

28829

Время
(мин)

70

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

20

(гр)

20 гр.

высокое

Углеводов

27

(гр)

27 гр.

высокое

Калорий

326

(Ккал)

326 ккал.

высокое

Вариант 1. Классический рецепт пирога с вареньем

Оригинальный и простой вариант сладкого десерта к любому чаепитию или праздничному столу – пирог с творогом и вареньем. Благодаря рассыпчатому тесту, ароматному варенью и нежнейшему творожку пирог получается очень вкусным, сытным и аппетитным.

Ингредиенты для теста:

  • 355 г творога средней жирности;
  • 1 яйцо;
  • мука – 165 г;
  • 45 г соды;
  • 375 г сливочного масла;
  • сахар – 110 г.

На начинку:

  • сметана – 55 г;
  • сахар – 85 г;
  • ванилин – 7 г;
  • творог – 275 г;
  • яйцо.

На заливку:

  • 255 г любого варенья;
  • 25 г желатина;
  • 35 мл воды.

Пошаговый рецепт пирога с творогом и вареньем

Шаг 1:

Заведите тесто: в чашечке смешайте сахар с яйцами и творогом, хорошо ростерите вилкой. Сливочное масло растопите на сковороде, слегка остудите и влейте в творожно-яичную смесь, хорошо перемешайте ложкой. Муку просейте, соедините с содой и потихоньку всыпьте в массу, не забывайте постоянно перемешивать ложкой. Хорошо вымесите до нежной, однородной консистенции, но сильно не месите, так как тесто может получиться затянутым.

Шаг 2:

В форму для выпечки смазанную маслом, выложите тесто, распределив руками по всей поверхности и сделав небольшие бортики по бокам.

Шаг 3:

В чистой посуде соедините все продукты для начинки и хорошенько перемешайте до однородной, слегка жидковатой массы.

Шаг 4:

Начинку выложите в форму на тесто, разровняйте ложкой, выпекайте в горячем духовом шкафу сорок пять минут на небольшом огне.

Шаг 5:

Сделайте заливку: в металлической кружечке растворите желатин в холодной воде, дайте набухнуть 15 минут. Поместите кружечку на слабый огонь и нагрейте при частом помешивании, но не доводите до кипения. Выключите огонь, выложите в смесь варенье, тщательно размешайте.

Шаг 6:

Пирог выньте из духовки, залейте заливкой и оставьте на несколько часов, чтобы она застыла.

Шаг 7:

Подавайте, разрезав на небольшие кусочки.

В тесто можно добавить набухший мак, а в заливку целые ягодки, так пирог получится еще красивее.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2.

Быстрый рецепт пирога с творогом и вареньем

Минимальное количество ингредиентов и максимум положительных эмоций от великолепного сладкого десерта к чашечке чаю или кофе.

Ингредиенты:

  • 180 г масла сливочного;
  • 2 горсти сахара;
  • 3 яйца;
  • 35 г соды;
  • 365 г муки;
  • половинка лимона;
  • творог с низким процентом жирности – 330 г;
  • варенье – 420 г.

Как приготовить пирог с творогом и вареньем

Шаг 1:

Ручным блендером взбейте в чашечке сливочное масло с сахаром и яйцами до однородной нежной массы.

Шаг 2:

В небольшой посуде погасите соду соком лимона и добавьте ее в яично-сливочную массу.

Шаг 3:

Потихоньку введите муку через сито и вымесите мягкое, не прилипающее к рукам и столу тесто.

Шаг 4:

Основу превратите в тонкую лепешку и разложите на жарочный лист, заранее застеленный пергаментом.

Шаг 5:

Творог перемешайте с вареньем и выложите на пласт, разровняйте.

Шаг 6:

Выпекайте в разогретом духовом шкафу 40 минут при средней мощности огня.

Шаг 7:

Подавайте в теплом виде, разрезав на кусочки.

Данный пирог по желанию можете сформировать немного по-другому: тесто разрежьте на две одинаковые части: одну больше, вторую поменьше. Первую раскатайте в пласт, на ней распределите начинку из варенья с творогом, а из другой сделайте на изделие сеточку. Получится оригинально и празднично.

Вариант 3. Пирог с творогом, вареньем и орехами

Преимуществом следующего рецепта пирога с вареньем и творогом является то, что сладкая начинка при нарезке не растекается, а само изделие отлично сохраняет форму благодаря оригинальной и необычной форме.

Ингредиенты на тесто:

  • масло сливочное – 135 г;
  • сахар – 255;
  • яйцо – одно;
  • мука – 145 г;
  • грецкие орешки без скорлупы – 135 г.

Начинка:

  • 325 г творога;
  • 1 яйцо;
  • сахар – 215 г;
  • картофельный крахмал – 65 г;
  • сах-ая пудра – 2 горсти;
  • любое варенье – 145 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В глубокой посуде соедините масло с сахаром и разотрите вилкой.

Шаг 2:

Добавьте в масло с сахаром яичный желток, все тщательно размешайте.

Шаг 3:

Грецкие орехи переберите, измельчите в блендере и всыпьте в приготовленную массу, снова размешайте.

Шаг 4:

Потихоньку всыпайте муку сквозь сито, хорошо вымесите до мягкого состояния.

Шаг 5:

Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 45 минут.

Шаг 6:

В творог всыпьте сахар и 25 грамм крахмала, белок, все тщательно размешайте.

Шаг 7:

Варенье перемешайте с оставшимся крахмалом.

Шаг 8:

Тесто распределите на смазанной маслом форме.

Шаг 9:

На тесто по кругу выложите творожную начинку, оставляя между кругами небольшое расстояние.

Шаг 10:

В эти промежутки выложите варенье.

Шаг 11:

Выпекайте в горячем духовом шкафу чуть больше получаса при средней температуре.

Шаг 12:

Пирог выньте из духовки, присыпьте пудрой, остудите и подавайте к чаю.

Вместо грецких орехов можете использовать арахис, а можно заменить орешки любыми сухофруктами, предварительно вымоченными в теплой воде.

Вариант 4. Тертый пирог с творогом и вареньем на кефире

Бюджетный, простой вариант пирога. Несмотря на это, пирог выходит не только вкусным, но и очень пышным, интересным, нежным. А добавленная лимонная и апельсиновая цедра придает превосходный аромат.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 155 г;
  • сахар – 165 г;
  • 265 мл кефира;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – 4 г;
  • по 35 г молотой апельсиновой и лимонной цедры;
  • 30 г соды;
  • 370 г муки;
  • 170 г абрикосового варенья;
  • 120 г творога;
  • 2 горсти сахарной пудры.

Как приготовить

Шаг 1:

Замороженное масло измельчите на терке.

Шаг 2:

В масло всыпьте сахар, ванилин, добавьте яйцо и влейте кефир, все тщательно размешайте.

Шаг 3:

Введите через сито муку одновременно с содой и апельсиновой и лимонной цедрой, все тщательно вымесите до мягкого состояния.

Шаг 4:

Закутайте тесто в пленку и немного охладите в холодильнике.

Шаг 5:

Тесто разрежьте на два кусочка: один больше, второй меньше.

Шаг 6:

Тот, что больше, превратите скалкой в тонкий пласт и выложите на лист с пергаментом, выпекайте в горячей духовке 13 минут.

Шаг 7:

Второй кусочек охладите в морозильной камере несколько минут и измельчите на терке в крошку.

Шаг 8:

Выньте первый пласт из духовки, выложите на него творог, протертый через сито, влейте варенье, посыпьте тестовой крошкой и поместите в духовку еще на полчаса.

Шаг 9:

Выключите духовку, а пирог оставьте в ней на некоторое время.

Шаг 10:

Выньте пирог и присыпьте сахарной пудрой.

По аналогичному рецепту можете испечь пирог с творогом и вареньем на простокваше или ряженке.

Вариант 5. Пирог с творогом и вареньем с какао и темным шоколадом

Очень интересная и неожиданная интерпретация традиционного простого пирога с творогом и вареньем. Здесь выраженную нотку вкуса придает шоколадное песочное тесто. А верхняя заливка из темного шоколада делает его более красивым и праздничным. Непременно понравится даже маленьким деткам.

Ингредиенты для теста:

  • масло слив-ое – 165 г;
  • яйцо крупное;
  • щепотка соды;
  • какао – 1 горсть;
  • сах-ый песок – 145 г;
  • мука – 315 г.

На начинку:

  • 465 г творога;
  • яйцо;
  • масло сладко-слив-ое – 165 г;
  • сахар – 25 г;
  • ванилин – 4 г.

Для заливки:

  • плитка темного шоколада;
  • любое варенье – 170 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Замесите тесто: взбейте миксером на небольшой скорости яйцо с сахаром. Выложите сливочное масло, тщательно размешайте миксером в течение 1 минуты. Муку всыпьте в чистую сухую емкость, добавьте какао, размешайте и потихоньку всыпьте в сливочно-яичную массу, вымесите мягкое тесто. Отрежьте от теста маленький кусочек, заверните в пленку и положите в морозильную камеру на несколько минуток.

Шаг 2:

Для начинки в чашечке перемешайте яйцо с творогом, сахаром, ванилином и сливочным маслом, хорошенько ростерите толкушкой.

Шаг 3:

Тесто выложите в смазанную маслом емкость для выпекания, распределив по всей поверхности и сделав бортики вокруг емкости.

Шаг 4:

Выложите на тесто варенье, следом разложите начинку.

Шаг 5:

Отрезанный кусочек теста выньте из морозильной камеры, измельчите на терке и посыпьте сформированный пирог.

Шаг 6:

Выпекайте около 45 минут на небольшом огне.

Шаг 7:

Плитку темного шоколада поломайте руками и растопите на паровой бане.

Шаг 8:

Пирог выньте из духовки, слегка остудите и полейте шоколадом.

Пирог по желанию можете сверху украсить свежими фруктами и ягодами, так он будет выглядеть еще наряднее и праздничнее.

Быстрые творожные рулетики #GayLeaMom — Шоколад и чили

Домашний хлеб — одно из моих любимых блюд, но приготовление хлеба дома требует много времени, что не всегда возможно сделать. В этом рецепте быстрых творожных рулетиков не используются дрожжи, поэтому его очень быстро приготовить. Они сделаны из удивительного ингредиента, творога!

Я уже готовила Творожный хлеб , поэтому подумала, что эти булочки будут такими же вкусными! Для этих обеденных булочек я использовала творог Gay Lea Nordica. У меня всегда в холодильнике стоит пачка творога, чтобы перекусить после тренировки. Мне нравится, что он полон белка и вкусен! Творог Gay Lea Nordica не содержит глютена и орехов, а также имеет сертификат кошерности. Он доступен в обезжиренном, 1%, 2%, 4% и без лактозы.

Я разделил исходный рецепт пополам и сделал по нему 8 булочек. Я также добавила немного соли, чтобы подчеркнуть вкус. Эти рулетики очень быстро собираются и готовятся в кухонном комбайне. Тесто очень липкое, поэтому обязательно посыпьте доску мукой, прежде чем перекладывать на нее тесто. Я скатала тесто в шар, они не выпекались таким образом и выходили в самых разных формах, что придавало ему более деревенский вид. Хотя в этих булочках нет дрожжей, они мягкие и легкие. Они были вкусными с небольшим количеством масла. Если вы хотите более сладкий рулет, вы можете увеличить количество сахара. Оставшиеся булочки можно хранить в герметичном контейнере, но сахар растворится в булочке, поэтому сахар не будет хрустеть, но они все равно вкусные! Я вижу много вариаций этих роллов. Смешайте немного сыра чеддер или добавьте немного трав, это будет отличным вариантом!

С конца мая по июнь Gay Lea проводит забавный конкурс на своей странице в Facebook под названием Nordi-Cows. Nordi-Cows — это интерактивная игра на странице Gay Lea в Facebook. Чтобы сыграть, зайдите на страницу Gay Lea в Facebook и выберите свою любимую корову. Вы доите свою корову два раза в день, один раз утром и один раз вечером. Чем больше вы доите свою корову, тем больше у вас шансов выиграть отличные еженедельные призы!

Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с рецептами Гей Ли. Gay Lea также рассылает ежемесячный информационный бюллетень, в котором они делятся советами и купонами! Вы можете зарегистрироваться здесь.

Quick Cottage Rolls
, адаптированные с Momsdish.com

Make 8 Rolls

3/4 стакана гей Lea Nordica Cottage Cottage
2 Яйца
3/4 TPSP Vanill 2 ч. л. пищевой соды
3/4 ч. л. белого уксуса
2 стакана универсальной муки
1/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. разрыхлителя

Для смазывания поверхности:
2 ст.

Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Я использовал коврик Silpat.

В кухонный комбайн добавьте творог, яйца, экстракт ванили и сахар и измельчите.

В небольшой миске смешайте пищевую соду и уксус. Добавьте в кухонный комбайн.

Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Обрабатывайте, пока все не объединится. Тесто должно быть влажным и очень липким.

Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Разделить на 8 частей и каждую скатать в шарик. Выложите на подготовленный противень. Выпекать 12 минут. Достаньте из духовки и смажьте каждый рулет молоком. Затем посыпать сверху сахаром. Выпекайте еще 5-10 минут или пока не подрумянятся. Остатки следует хранить в герметичном контейнере.


Раскрытие информации: я являюсь участником кампании Gay Lea Ambassador с Influence Canada и получаю особые привилегии в рамках моей принадлежности к этой группе. Мнения в этом блоге являются моими собственными.

Хлеб с творогом и орехами {Уникальный рецепт быстрого хлеба}

Вкусы Лиззи Т. участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

В этом ореховом творожном хлебе есть все! Он мягкий, влажный и хрустящий. Кроме того, быстрое и простое приготовление делает его идеальным хлебом для занятых семей!

Хлеб с творогом и грецкими орехами

Сегодня я не мог не поделиться с вами этим вкусным рецептом хлеба с грецкими орехами! Сделать его очень просто, а приготовление занимает не более 10 минут. Разве это не здорово?

Представьте раннее утро. Несколько ломтиков настоящего творожно-орехового хлеба с маслом и любимым вареньем ждут вас на столе. Плюс чашка горячего чая или кофе! Разве это не звучит как совершенство? Это делает для меня!

Теперь, чтобы насладиться этим творожным хлебом с грецкими орехами, все, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас есть все ингредиенты. Да! Просто чтобы вы знали, что в этом рецепте не так много ингредиентов. Напротив, он требует 6 основных ингредиентов. Но я не мог бы сказать вам, даже если бы захотел, сколько раз я возвращался домой из магазина без ключевого предмета. Просто потому, что у меня не было с собой списка покупок! Ребята, это раздражает. Особенно, когда хочется испечь что-нибудь вкусненькое! Что-то вроде этого быстрого хлеба с грецкими орехами.

Подготовка довольно проста. Все, что вам нужно здесь, это одна чаша и миксер. Ручной миксер идеален, так как перемешивания происходит не так много. Можно и без миксера сделать. Вы собираетесь соединить сахар, яйца и творог вместе. Затем просто добавьте грецкие орехи, муку и разрыхлитель. Перемешайте их, пока они хорошо не смешаются. И… это об этом. Вылейте эту смесь в 2-фунтовую форму для хлеба и выпекайте.

Нет необходимости «присматривать» за этим творожным хлебом, просто заведите будильник на 1 час и вперед — проводите время с детьми, готовьте ужин или читайте книгу! Через 60 минут вы будете вознаграждены за «тяжелую работу» буханкой этой вкуснятины!

Сервины 12

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 10 минут


  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2/3 Cup Cottage Come
  • ½ чашка Superfine Superfine 2/3 Cup Cottage
  • ½ чашки чашки чашки чашки чашки чашки. Сахар
  • ½ чашки грецких орехов
  • 3 средних яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • В миске смешайте творог, сахар и яйца, используя электрический миксер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *