Очень быстрое печенье, 25 835 пошаговых рецепта — очень быстрое печенье рецепты с фото
сахар • растительное масло • яйцо куриное • разрыхлитель • соли • мука пшеничная
- 10 минут
- 17 шт
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
Яйцо • Мука • Сахара • Подсолнечное масло • Вода • Какао • Ванильный сахар • Разрыхлитель
- 10минут
- 1 порция
- Беларусь, Минская Область, Беларусь
Полина Волкова
-
муки • майонеза • сухих дрожжей • сахара • соли • размягченного сл. масла или маргарина • сахарной пудры • ванильного сахара
- Россия
Татьяна
Молоко • Сахар • Соль • ванилин • сливочное масло (комнатной температуры) • яйцо • мука • разрыхитель
- 30 мин
- 18 шт.
Zhaina Kabibolla
яйцо • сахара • растительного масла • разрыхлителя • муки
Наталья
лимон • растительного масла • сахара • муки • соды • сахарная пудра
- 25-30 минут
- 6-10 порций
Станиславна
Сгущёнка • Яйца • Соль • Сода • Мука • Растительное масло
gotovimvkysno7
мягкого сливочного масла • сахарной пудры • яйца комнатной температуры • разрыхлителя • муки • соли • ванилина
- 20 минут
·•●๑♥natalia๑●•· )
муки • маргарина или сливочного масла поменьше жирности • молока • сахара • ванилина • густого варенья или джема
Юлия Добровольская
муки • сахара +2-3 ст. л. для посыпки • соли • Ванилин или цедра лимона по желанию • разрыхлителя • яйцо +1 шт. для смазывания • сметаны • масло сливочное
Галия Исьянова
сахара • яйцо • растительного масла • воды • лимонной кислоты • соды • муки • семян подсолнечника обезжиренных •
- максимум 30 минут
- 30 печенек
Маргарита Воробьева ✈
сливочное масло • сахарная пудра • соль • разрыхлитель • желток • лимонный сок • мука
Ольга Лунгумёд • сода • сливочное масло • яйца • ванильный сахар • мука • грецкий орех
- 50 минут
Ольга Лунгу
сметана 25% • сахар • разрыхлитель • апельсин • яйцо • мука • сахарная пудра
Ольга Лунгу
рисовая мука • протеин • маргарин • яйцо • какао (по вкусу) • разрыхлитель
Ася 🦊
Сметаны (лучше 20%) • сахара • яйца • сливочного масла • муки • варенья (можно джем)
- 40 минут
Татьяна
яйцо • сахар • растительное масло • ванильный сахар • разрыхлитель • мука • сахарная пудра для посыпки
Ольга Лунгу
-
ст муки • сливочного масла • мёда • ст сахара • шт яйцо • разрыхлитель • шоколад • кокосовая стружка •
Kami Cook
Мука • Сахар • Соль • Ванилин • Разрых. • Яйцо 1 шт+1 шт Для смазывания • Сметана • Масло сливочное
Галина Зацаринина
мука • сахар • сметана 25% • сливочное масло • сода • соль • грецкие орехи • клюква
Ольга Лунгу
Помогите нам улучшить результаты поиска
Быстрое Печенье из Бутылки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
3 мая 2022
Олеся
Торт Молочная Девочка
46 163 23 ЛегкийЯблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
25 58 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
47 205 11 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
124 931 432 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
42 201 15 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
Если у вас дома есть обычная пластиковая бутылка, вы можете приготовить очень простое и вкусное печенье, всего за 10 минут!
Ингредиенты
масло сливочное | 120 г |
---|---|
сахар | 160 г (1 стакан) |
яйцо | 2 шт |
растительное масло | 75 г (1/2 стакана) |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
мука | 390 г (3,5 стакана ) |
шоколад | 100-150 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Вкусное Печенье за 10 минутПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Беру обычную пластиковую бутылку, которая найдется в каждом доме.
Снимаю крышечку и рисую на крышечке звездочку. Можно нарисовать звезду простым карандашом или обычным маркером.
При помощи ножа (можно канцелярского или любого старого ножа) вырезаю звездочку.
Совет
Лучше подержать над огнем, чтобы лезвие нагрелось — горячий нож входит в пластик так легко, как в мягкое масло.
Звездочку можете вырезать любого размера — побольше или поменьше, от этого будет зависеть размер печенья.
В миску кладу 120 г мягкого сливочного масла.
И всыпаю к нему 160 г сахара (1 стакан).
Перемешиваю масло с сахаром и растираю лопаточкой.
Разбиваю 2 яйца.
И перемешиваю.
Вливаю 75 г растительного масла, это чуть меньше, чем полстакана.
Добавляю пакетик разрыхлителя это 10 г (или 2 ч.л).
И 1 ч.л. Ванильного сахара.
Перемешиваю.
Теперь просеиваю 390 г муки, (около 3,5 стакана).
И быстро замешиваю тесто.
Совет
Главное долго месить тесто не нужно, как только все ингредиенты объединились — тесто готово.
Посмотрите, тесто к рукам не липнет, получается мягкое и нежное отличное песочное тесто.
Количество муки может немного отличаться, просто ориентируйтесь по консистенции.
Перекладываю тесто в пластиковую бутылку и закрываю крышечкой (более подробный процесс приготовления смотрите в видео).
И выдавливаю печенье из бутылки на противень, застеленный пергаментом.
Посмотрите, все быстро, просто и легко. Очень простой способ, и если у вас нет кондитерского мешка или кулинарного шприца, то приготовить такое очаровательное печенье совсем не проблема 🙂
Духовку я заранее разогрела до температуры 180ºC. Выпекаю печенье 15 минут на средней полочке.
Печенье уже готово. Посмотрите. Какая красота получилась!
Можно кушать сразу, печенье получается очень нежное.
А я беру миску, ломаю в миску плитку шоколада. Возьмите примерно 150 г молочного или темного шоколада — смотря какой вы больше любите.
Я растопила шоколад в микроволновке.
Теперь беру печенье и обмакиваю в растопленный шоколад.
Вот так.
Занятие очень забавное, можете позвать на помощь детей — они будут в восторге! 🙂
Осталось только украсить печенье разноцветными посыпками.
Посыпки для украшения можно взять любые. У меня это фисташки, и разноцветные шарики. Вы можете украсить на ваш вкус — здесь фантазия просто безгранична.
Получилось вкусное песочное печенье. Рассыпчатое и нежное печенье, которое быстро и просто готовится.
Рецепт действительно очень простой и удачный, обязательно сохраните, чтобы не потерять и поделитесь с мамой, дочкой и подружками в соцсетях 😉
Друзья, если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста в комментариях: хочу печенье, и я буду снимать для вас больше таких интересных видео 🙂
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 163 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 58 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 47 205 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 931 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 42 201 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 52 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 75 462 252
Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900
Средний 23 485 194
Печенье песочное «Сметанное»
Олеся
Легкий 63 292 110
Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1
Легкий 63 259 117
Яблочное печенье
Buchy
Легкий 48 230 130
Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg
Легкий 19 372 187
Овсяное печенье
Олеся
Легкий 30 307 75
Печенье «Тающее мгновение»
merisha
Легкий 70 267 131
Кунжутное печенье
maaarushka
Легкий 66 270 73
Печенье «Поцелуй феи»
oldeg
Легкий 64 255 135
Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg
Средний 39 243 95
Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy
Легкий 40 220 106
Песочное кольцо с арахисом
веруся
getmasha
Быстрое и вкусное печенье с шоколадной крошкой
Перейти к рецепту Распечатать рецептВы знаете те шоколадные печенья, которые продаются в супермаркете в маленьких бумажных пакетиках? Те, которые хрустящие снаружи, но мягкие и жевательные внутри?
Вот такие же, только лучше. .. И на их изготовление уходит минут пять.
Рецепт Рут Ли
4 из 19 голосов
Знаете печенье, которое продают в супермаркете в бумажных пакетиках? Те, которые хрустящие снаружи, но мягкие и жевательные внутри?
Курс: закуски Кухня: Американская Сложность: Easy
Сервины
10
Сервины
Время приготовления
20
Министерство
.0003
Calories
180
kcal
Ingredients
180 g 180 plain flour
75 g 75 light brown sugar
75 g 75 caster sugar
120 g 120 stork or softened Масло
1 Яйцо
1 TSP 1 Vanilla Extract
1/2 TSP 1/2 Бикарбонат соды
1/4 TSP 1/4 соли
- 0063
150 г 150 шоколадных кусочков, поломанных на кусочки – я использовал смесь кусочков темного шоколада и кусочков молочного шоколада масло и сахар вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой.
- взбить яйцо и ванильный экстракт. После смешивания добавьте муку, бикарбонат соды, кусочки шоколада и соль.
- Выложите 10-12 больших столовых ложек смеси на застеленный бумагой противень, оставив место для растекания печенья.
- Выпекать в духовке 12-14 минут. Они готовы, когда затвердеют снаружи, но останутся мягкими внутри. Помните, что после остывания они продолжат твердеть.
- Ешьте теплыми или комнатной температуры, отдельно или с большим шариком ванильного мороженого.
Примечания
- Храните в герметичном контейнере и съешьте в течение трех дней, что не составит труда!
Заметка о сахаре. Недавно я раздобыла несколько таких печений, когда захотелось сладкого, а в шкафу ничего не было, а на походы по магазинам не было сил. Вместо сахарной пудры или золотой сахарной пудры я использовал гранулированный, и он работал так же хорошо. Вы также можете быть гибкими в отношении шоколада — белого, молочного, темного или их комбинации, чтобы в результате получилось вкусное жевательное печенье.
Поделись с друзьями!
Почтовые теги: #выпечка#печенье#шоколад#рецепт
Рут Ли
Рут любит путешествовать и любит писать. Директор по социальным сетям в Citypress, она не любит ничего, кроме побега, живой музыки и очень хорошей еды.
Овсяное печенье с арахисовым маслом — просто вкусно
search iconYou are here: Home / Cookies / Овсяное печенье с арахисовым маслом
Опубликовано Автор Fiona
445571 акции
- Поделиться
- Твит
Это овсяное печенье с арахисовым маслом мягкое, жевательное и наполнено арахисовым маслом. Овсянка придает текстуру быстрому и простому рецепту, который обязательно понравится всем любителям арахисового масла. Этот рецепт идеален еще и тем, что не нужно охлаждать тесто.
**Это сообщение было обновлено 22 июня 2022 года новыми фотографиями и советами по рецептам. Рецепт остался прежним**
Если вы любите печенье с арахисовым маслом, то вам обязательно нужно попробовать это овсяное печенье с арахисовым маслом. Они мягкие и жевательные с восхитительной хрустящей корочкой по краям. Овес придает текстуру и в сочетании со вкусом арахисового масла создает одно очень захватывающее печенье. Хотя я сомневаюсь, что вы съедите только один. Они сочетают в себе лучшее из обоих миров, когда речь идет о жевательном овсяном печенье и печенье с арахисовым маслом.
Приготовление печенья – шаг за шагом
Это овсяное печенье с арахисовым маслом готовится быстро и легко. Нет необходимости охлаждать тесто, хотя вы можете сделать его заранее и охладить в холодильнике на ночь, если хотите. Вот краткое изложение с фотографиями и советами.
- Как всегда, вы начнете с предварительного разогрева духовки и покрытия противней. Я всегда выстилаю листы для печенья, потому что считаю, что это предотвращает слишком хрустящее дно печенья.
- В большой миске взбейте сливочное масло, арахисовое масло и сахар. В этом рецепте используется комбинация коричневого сахара и сахарного песка для большего вкуса. Я всегда рекомендую использовать коммерчески приготовленное гладкое арахисовое масло (вместо чего-то натурального или домашнего), так как оно имеет постоянное количество масла, и вам не нужно беспокоиться о его отделении.
- Затем взбить яйцо и ванильный экстракт.
- Тщательно вмешайте муку, пищевую соду и соль. Мне всегда нравится сначала делать несколько движений вручную, чтобы мука не разлеталась повсюду, когда вы включаете электрический миксер. Обратите внимание, что на этом этапе тесто будет немного липким, это вполне ожидаемо.
- Затем аккуратно добавьте овсяные хлопья. Для этого рецепта мы используем комбинацию овсяных хлопьев быстрого приготовления и крупных овсяных хлопьев (часто называемых старомодными овсяными хлопьями).
- Сформируйте из теста шарики размером от 1 до 1,5 столовых ложек каждый. Я всегда использую ложку для печенья, потому что она значительно упрощает процесс и позволяет избежать липкости пальцев. №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 9–12 минут или пока верхушки не схватятся. Печенье немного поднимется при выпечке, но расплющится при остывании. Вы всегда должны выпекать по 1 противню за раз на средней полке духовки. Это гарантирует, что печенье пропечется гораздо более равномерно, чем если бы вы выпекали несколько противней одновременно на разных стойках.
Охлаждение теста
Если вы хотите охладить тесто для очень толстого печенья или просто положить шарики из теста в морозильную камеру, у вас есть несколько вариантов.
- После приготовления теста для печенья заверните миску в полиэтилен и поместите в холодильник на срок до 48 часов. Когда будете готовы к выпечке, сформируйте из теста шарики и выпекайте, как указано в рецепте.
- Чтобы заморозить шарики из теста для печенья, замесите тесто и сформируйте шарики. Поместите шарики в пакет для заморозки в один слой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда все будет готово к выпечке, разогрейте духовку и выпекайте, как указано в рецепте. Куки, вероятно, потребуется 1-2 дополнительные минуты. Не размораживайте шарики из теста перед выпечкой.
Примечание об овсяных хлопьях
Я рекомендую использовать комбинацию овсяных хлопьев быстрого приготовления и овсяных хлопьев старого образца (известных также как крупные овсяные хлопья или овсяные хлопья). Мне нравится это сочетание, потому что я нахожу, что оно делает печенье очень мягким и жевательным, но не сухим благодаря овсяным хлопьям. Но в них все еще много текстуры старомодного овса. Если у вас под рукой есть только овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья старого образца, вы можете использовать исключительно овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления (всего вам понадобится 1 ¼ стакана овса). Не используйте для этого рецепта овсяные хлопья быстрого приготовления — они слишком мелкие и будут вести себя скорее как мука, а не как овес.
Так что, если вы любите арахисовое масло, очень жевательные печенья и съедаете около 10 печений за раз (хорошо, это необязательно) — тогда вам обязательно стоит попробовать это овсяное печенье с арахисовой пастой.
Как приготовить овсяное печенье с арахисовым маслом – видео-рецепт
Если вы любите печенье с арахисовым маслом, обязательно попробуйте другие любимые продукты:
- Печенье без выпечки с арахисовым маслом
- Мягкое и жевательное печенье-монстр
- Шоколадное печенье с арахисовым маслом
4.97 от 54 голосов
Овсяное печенье с арахисовым маслом
Это овсяное печенье с арахисовым маслом мягкое, жевательное и наполнено арахисовым маслом. Овсянка добавляет текстуру, и это быстрый и простой рецепт, который обязательно понравится всем любителям арахисового масла.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 35 минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская0003
Количество порций: 24 печенья
Калорийность: 127 ккал
Автор: Фиона Даулинг
- ½ стакана несоленого сливочного масла (112 грамм) размягченного
- ½ стакана фасованного коричневого сахара (100 грамм ⅓ 6 гранул)
- 6
- 6
- ½ стакана арахисового масла (120 г)
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- ¾ стакана универсальной муки (94 г)
- ¾ ч.л.
- ½ стакана овсяных хлопьев
Разогрейте духовку до 350F (180C или 170C с принудительной вентиляцией). Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и арахисовое масло до кремообразного состояния и без комочков.
Смешайте яйцо и ваниль.
Добавьте муку, пищевую соду и соль. Сначала сделайте несколько движений руками, затем включите миксер на низкую скорость и взбивайте до однородности.
Выключите миксер и добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья старого образца.
Сформируйте из теста шарики, по 1–1,5 столовых ложки в каждый. Они будут размером с мячик для пинг-понга. Поместите 2 дюйма друг от друга на выровненный лист печенья. Не расплющивать.
Выпекайте по одному листу за раз в течение 9-12 минут в середине духовки или пока верхушки не схватятся.
Достать из духовки. Остудите печенье на противне в течение 5-10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и продолжайте охлаждение.
- Арахисовое масло: Я настоятельно рекомендую использовать готовое однородное арахисовое масло, а не натуральное или домашнее. Вы не хотите использовать арахисовое масло там, где масло находится сверху, так как это приведет к различному количеству масла в тесте и, следовательно, к противоречивым результатам.
- Овес: Я использовал комбинацию быстрорастворимых овсяных хлопьев (не овсяных хлопьев быстрого приготовления) и овсяных хлопьев старого образца (также известных как овсяные хлопья). Вы можете заменить быстрорастворимые овсяные хлопья более старомодными овсяными хлопьями или старомодные овсяные хлопья более быстрыми овсяными хлопьями. Обязательно используйте 1 ¼ чашки в общей сложности.
- Охлаждение теста: В этом рецепте это не обязательно, но если вы захотите, печенье получится более толстым. После приготовления теста заверните миску в полиэтилен и поставьте в холодильник на срок до 48 часов. Затем запеките, как указано в рецепте.
- Питательная ценность: Представленные данные являются приблизительными и основаны на 1 печенье, при условии, что рецепт дает 24 печенья одинакового размера.
- Хранение: Храните печенье в герметичном контейнере до 5 дней.
Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 87 мг | Калий: 60 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 129 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг
445571 акции
- Поделиться
- Твит
О Фионе
Я пекарь и блогер Just So Tasty! Я считаю, что каждый может приготовить вкусные домашние десерты и угощения.