Быстрое блюдо из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Мясо с картошкой подомашнему. Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 10 декабря 2012

Чудесный рецепт, известный с детства. Я его чуть усовершенствовала, чтобы не было столь жирно и от этого больно совести. Он хорош тем, что здесь мясо сразу с гарниром. Вариант для быстрого праздничного ужина. Вдруг вы работаете в Новый Год до позднего вечера?

На самом деле, вместо свинины вы можете использовать телятину или хорошую говядину. Ваш выбор.

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 700 гр;
  • лук — 2 средних или 1 большая шт;
  • картошка — 4 больших;
  • оливковое масло — 3 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • сметана — 4 ст.л.;
  • сыр — 100 гр;
  • соль, черный перец.

Шаг 1

Моем и высушиваем мясо, чистим картошку и лук.

Шаг 2

Мясо нарезаем тонкими ломтями.

Шаг 3

Слегка отбиваем каждый и складируем в миску.

Шаг 4

Солим и перчим свежемолотым перцем. Наливаем оливковое масло.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться минут на 30 при комнатной температуре. Если дольше, то в холодильнике.

Шаг 6

Лук режем колечками в миллиметр толщиной.

Шаг 7

Раскладываем лук по дну формы для запекания.

Шаг 8

Картошку тоже нарезаем кружками.

Шаг 9

На лук выкладываем мясо. Внахлест класть не надо, но его можно чуть «присборивать» потому как оно ужаривается.

Шаг 10

Картошку выкладываем чуть внахлест и красивенько.

Шаг 11

В тарелке смешиваем майонез и сметану. Солим, перчим. Я еще добавила приправу «лесной сбор» в мельнице, там различные травки и сухие грибы.

Шаг 12

На мелкой терке или в блендере измельчаем сыр и добавляем в соус.

Шаг 13

Намазываем эту красоту на картошку.

Шаг 14

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40, до золотистого верха.

Шаг 15

Очень вкусно со свежими овощами или квашеной капустой.

Всего:37

29

8

59113

Рассказать друзьям

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 1

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 2

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 3

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 4

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 5

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 6

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 7

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 8

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 9

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 10

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 11

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 12

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 13

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 14

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 15

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

мясных рецептов | Рецепты Saladmaster

«Рис» брокколи производится путем измельчения брокколи, стебля и всего прочего. Он доступен в готовом виде на многих рынках, но его очень легко сделать самостоятельно. Используйте свой…

Больше рецептов

Стейк и овощи на гриле

Ищете быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить без лишней суеты? Не смотрите дальше! Этот сочный стейк на гриле с овощами обязательно сделает свое дело! С бездымным бройлером Saladmaster жарка на гриле в жару или в холод теперь стала чем-то особенным…

Говяжий фарш по-корейски с овощами

Этот сладкий и слегка острый корейский говяжий фарш готовится быстро, если использовать говяжий фарш. Это экономичное и семейное блюдо в горшочке. Замените овощами все, что у вас есть под рукой или сезонное, или используйте замороженные овощи.

Лимонно-чесночный стейк и зеленая фасоль

Устроить званый ужин или большой семейный ужин может быть очень сложно.

Saladmaster’s 9 Qt. Сковорода для жарки с крышкой — идеальная посуда для вас! со своим 9кв. вместимость, она достаточно велика, чтобы приготовить всю еду в одной кастрюле. Вы можете накормить…

Запеканка для завтрака с грузом

Завтрак — важная часть вашего дня. С Saladmaster 5 Qt. MP5, завтрак стал проще. Просто добавьте все свои ингредиенты в свой MP5 и приступайте к утренней рутине. Вы будете готовить завтрак за 40 минут без…

Фрикадельки по-ямайски

Устали от одних и тех же фрикаделек в итальянском стиле? Поднимите его на ступеньку выше с некоторыми ароматами с острова Ямайка. Все, что вам нужно, это сковорода Electric Oil Core Skillet, и вы быстро приготовите вкусную закуску или блюдо!

Хотите еще? Наслаждайтесь…

Стейк и овощи на гриле

Ищете быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить без лишней суеты? Не смотрите дальше! Этот сочный стейк на гриле с овощами обязательно сделает свое дело! С бездымным бройлером Saladmaster приготовление на гриле в жару или в холод теперь стало чем-то особенным.

..

Говяжий фарш по-корейски с овощами

Эта сладкая и слегка острая корейская говядина готовится быстро, если использовать говяжий фарш. Это экономичное и семейное блюдо в горшочке. Замените овощами все, что у вас есть под рукой или сезонное, или используйте замороженные овощи.

Лимонно-чесночный стейк и зеленая фасоль

Устроить званый ужин или большой семейный ужин может быть очень сложно. Saladmaster’s 9 Qt. Сковорода для жарки с крышкой — идеальная посуда для вас! С его 9 Qt. вместимость, она достаточно велика, чтобы приготовить всю еду в одной кастрюле. Вы можете накормить…

Свинина с копченым помидором и тушеным зеленым перцем чили

Свиная вырезка — постное, быстрое в приготовлении и ароматное блюдо для рагу в мексиканском стиле. Натирание сухими специями добавляет восхитительные нотки дымного, пряного вкуса без дополнительного жира. Приготовьте тушеное мясо заранее и разогрейте как часть легкого блюда, когда…

Лимонно-чесночный стейк и зеленая фасоль

Устроить званый ужин или большой семейный ужин может быть очень сложно. Saladmaster’s 9 Qt. Сковорода для жарки с крышкой — идеальная посуда для вас! С его 9 Qt. вместимость, она достаточно велика, чтобы приготовить всю еду в одной кастрюле. Вы можете накормить…

Тушеный ягненок с гранатовым соусом

Бараньи отбивные прекрасно сочетаются с терпким гранатовым соком и выдержанным сладко-соленым бальзамическим уксусом. Соедините их с кускусом или приготовленным на пару ароматным жасминовым рисом для особого случая. Попробуйте это блюдо с нашим…

Стать участником

Зарегистрируйтесь, чтобы оценивать, просматривать и сохранять свои любимые рецепты Saladmaster!

Рецепт быстрой мясной подливки за 10 минут

Когда ужин на День Благодарения готов и вся семья собралась за столом, вы еще раз проверяете, все ли на месте. Индейка, картофельное пюре, зелень, гарниры, сладости, булочки и, наконец, соус. Соус! Пикантный идеальный соус, который капает на картофель, собирается на вашей тарелке и подается с хлебом, когда вы закончите. Готовить ужин проще всего!

Давайте поговорим о том, как легко приготовить соус:

Этот простой рецепт соуса включает в себя обычные ингредиенты, которые вы можете найти в продуктовом магазине. Когда вы делаете свой собственный соус, вы знаете, что входит в ваше тело. Он свежеприготовленный и вкусный. У вас есть бульон, специи, вустерширский соус, вода, кукурузный крахмал и масло. Вот и все! В этом простом рецепте вам понадобится только кастрюля. Вы будете смешивать ингредиенты по порядку, и в течение 5 минут лучшая подливка будет готова. Это так просто!

Секретный ингредиент этого мясного соуса очень легко угадать:

Секретный ингредиент здесь вовсе не секрет. Говяжий бульон — это основа и самый важный компонент этого вкусного соуса! Традиционный соус готовится из говяжьего жира или другого мясного жира, но для этого рецепта вам не нужно ждать, чтобы приготовить какое-либо мясо, а затем собирать соки из кастрюли. С бульоном или говяжьим бульоном вы можете приготовить домашний соус из говядины за считанные минуты!

С чем можно подавать этот домашний коричневый соус?

Варианты подливки практически безграничны! Если вам понравился путин, вы подумаете о том, чтобы положить его на картофель фри с набором других начинок. Ужин на День Благодарения не может обойтись без идеального завершающего штриха соуса, поэтому вы знаете, что у вас всегда будет его рецепт. Поскольку его так легко сделать, почему бы не использовать его для других случаев? Для многих американцев это идеальная еда для комфорта. Подача его в соуснике с жареной курицей и картофелем станет отличным ужином или воскресным обедом. У меня текут слюнки при мысли обо всех этих вариантах!

Поскольку наступила осень, этот рецепт обязательно пригодится в будущем. Если вам нравится готовить по простым кулинарным рецептам, 5-минутный рецепт легкой коричневой подливки — хороший рецепт, который стоит сохранить в закладках или в книге рецептов.

Вот что вам понадобится для этого говяжьего соуса:

Говяжий бульон — основа вкуса. Если вы хотите куриный соус, вы можете использовать куриный бульон.

Луковые хлопья и чесночный порошок придают аромат. Если вы хотите вместо этого использовать луковый порошок, это тоже сработает.

Вустерширский соус обладает уникальным вкусом, который придает этому соусу насыщенный оттенок.

Холодная вода будет смешана с кукурузным крахмалом для получения суспензии кукурузного крахмала. Это загустит соус.

Несолёное сливочное масло делает этот насыщенный коричневый соус вкусным и маслянистым.

Часто задаваемые вопросы

Как загустить соус?

Кукурузный крахмал делает мясной соус более густым, но не добавляйте больше, чем указано в рецепте, пока он немного не остынет и не приготовится. Только потом, если хотите погуще, добавьте еще немного кукурузного крахмала.

Сколько калорий в соусе?

Этот мясной соус содержит около 61 калории на порцию. Всего 4 грамма жира и 1 грамм сахара из вустерширского соуса.

Steps

В кастрюле среднего размера смешайте 2 чашки говяжьего бульона, 2 чайные ложки вустерширского соуса, 1 столовую ложку луковых хлопьев и 1 чайную ложку чесночного порошка.

Доведите до кипения, периодически помешивая.

В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки холодной воды и 3 столовые ложки кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.

Уменьшите огонь и медленно добавьте смесь кукурузного крахмала. Постоянно помешивая, варить пару минут и бульон начнет густеть.

Снимите с плиты, добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла и перемешайте, пока масло не растает.

Ингредиенты 3 Ингредиенты

Говяжий бульон

Купить

Вустерширский соус

Купить

Чесночный порошок

Купить

Быстрый рецепт мясного соуса за 10 минут Yum

6 порций

+— Изменить размер порции

0 Отзывы

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

Ингредиенты
  • 2 запоры говяжий бульон
  • 1 столовая ложка сушеные луковые хлопья
  • 1 ч.л. чесночный порошок
  • 2 ч.л. Ворчестерский соус
  • 3 Тбсп старая вода
  • 3 Тбсп кукурузный крахмал
  • 2 Тбсп несоленое масло
Инструкции

1

В кастрюле среднего размера смешайте 2 чашки говяжьего бульона, 2 чайные ложки вустерширского соуса, 1 столовую ложку луковых хлопьев и 1 чайную ложку чесночного порошка.

2

Доведите до кипения, периодически помешивая.

3

В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки холодной воды и 3 столовые ложки кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.

4

Уменьшите огонь и медленно добавьте смесь кукурузного крахмала. Постоянно помешивая, варить пару минут и бульон начнет густеть.

5

Снимите с плиты, добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла и перемешайте, пока масло не растает.

Используемое оборудование

Кастрюля

Купить

Ковш

Купить

Пищевая ценность

Мясной соус

Количество на порцию

Калории 61 Калорийность жиров 36

% дневной нормы*

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Trans Fat 0.2g

Polyunsaturated Fat 0. 2g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 10mg 3%

Sodium 325mg 14%

Potassium 80mg 2%

Carbohydrates 5g 2%

Fiber 0.2g 1%

Sugar 1g

1%

Protein 1g 2%

Vitamin A 120IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 11 мг 1%

9006 Дейруспа 0,3MG 2%

. рацион питания.

Написать отзыв

Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

Как вы оцениваете этот рецепт?
  • Этот рецепт был завершен и систематизирован.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *