Это сверхпростое обновление делает творог совершенно гламурным
В этот самый момент кто-то из ваших знакомых, вероятно, ест творог, потому что интернет в своем таинственном действии решил, что творог снова крут. Или это когда-нибудь было круто? Это не имеет значения для меня. Я всегда предпочитал пикантный завтрак сладкому, поэтому моя любовь к творогу живет в соленой вселенной, окруженной оливковым маслом, нарезанными кубиками овощами, яйцами с джемом и забавными специями, которыми можно посыпать все это.
Творог, как и многие сыры, представляет собой хамелеон между сладким и соленым царствами. Он сливочный, вкусный и вкусный просто в миске со свежими фруктами или с фруктовым джемом или сиропом. Его можно добавлять в тесто для блинов, выпекать в кексы и кексы, смешивать с пудингами и смузи — честно говоря, список применений длинный и полон сюрпризов!
Однако в последнее время творог проник на территорию закусок и, осмелюсь сказать, на территорию аперитива, как гораздо более доступную и широко доступную замену великолепному итальянскому сыру: буррате.
Мой новый любимый способ есть творог
Предпочитаете ли вы большой творог или мелкий творог, оба напоминают страчателлу, сочную серединку шарика бурраты. Я люблю сбрызгивать тарелку творога качественным оливковым маслом, свежемолотым черным перцем и солью.
Хорошее оливковое масло имеет здесь решающее значение — в простоте есть неотъемлемая смелость, поэтому вам нужны свежие и ароматные ингредиенты, чтобы поддержать вас. Вместе с жареными помидорами черри (или томатным джемом!), нарезанной прошутто или салями, хрустящим хлебом и большим количеством рваного базилика вы перенесетесь в Италию на крыльях сыра, который, как известно, подают в больницах.
Я люблю марку Breakstone, но покупайте то, что вам больше нравится. Единственное предложение, которое я сделаю, — это держаться подальше от версий с низким содержанием жира: как и в случае с хорошим йогуртом или мороженым, полное содержание жира, конечно же, имеет лучший вкус, а другие добавки не добавляются, чтобы компенсировать более низкое содержание жира.
Почему его вообще называют творогом?
У Уильяма Шекспира когда-то было что сказать о том, что содержится в имени, и я разделяю его мнение, когда речь идет о твороге. Согласно моим исследованиям на страницах www.cheese.com (доменное имя, которым я всегда хотел бы владеть), творог получил свое название, потому что его, ну, в общем, делали в коттеджах.
Из этого исторического факта мне вспомнился анекдот Деметрия Мартина о том, что апельсины должны были быть названы раньше, чем морковь: «А что это такое? Длинные очки? Теперь мы идем по формам? Я предполагаю, что до изобретения творога уже существовало много других сыров, поэтому новаторы, живущие в коттеджах, должно быть, огляделись вокруг своих четырех стен и подумали «достаточно хорошо», и таким образом родился творог.
Спустя столетия мы оказались в культуре, помешанной на брендах, и, тем не менее, творог, как ни странно, никогда не подвергался ребрендингу. Но в последнее время он возвращается — далеко от его скромного домашнего происхождения — и хотя творог явно никогда не нуждался в общественном одобрении, чтобы быть вкусным, я, по крайней мере, рад, что он получает некоторое время в центре внимания.
Легкий соус из творога — Справочник мамы по кухне Рецепты
В те времена, когда кухня считалась прерогативой женщин, мой дедушка был поваром в семье, причем превосходным поваром. Моя бабушка, с другой стороны, готовила очень мало, с ограниченным набором блюд. Этот легкий соус из творога был одним из них. Это было что-то, что выходило для компании, чтобы гости остались сытыми, пока мой дедушка колдовал на кухне, а моя бабушка играла на пианино.
Простой соус из творога для перекуса или закуски
Этот простой соус из творога стал основной закуской в моем доме, когда я рос. Мы знали, что гостей следует ожидать, когда моя мама собирала несколько ингредиентов — творог, красный лук, петрушку, майонез и черный перец — вместе с крекерами и овощами для макания.
Подавать с овощами, крекерами, крендельками или даже чипсами
Я делаю так же, как мои мама и бабушка, используя контейнер для творога в качестве миски для смешивания. На одну посуду нужно мыть меньше, и она отлично справляется со своей задачей. Для подачи я высыпаю готовый соус в керамическую миску с тем, что находится в ящике для овощей, подходящим для зачерпывания: морковью, сельдереем, огурцом, зеленым горошком и редисом, и это лишь некоторые из них. Мне также нравится это с солеными крендельками и печеньем. В конце концов, это перекусы старой школы.
Полезен ли творог?
Несмотря на то, что творог имеет репутацию скучного «диетического» продукта, именно его мягкий вкус делает его идеальным для ароматов и текстур в этом рецепте. Творог также является полезным источником белка. Он также не содержит много калорий, всего 90 на 1/2 стакана нежирного творога. Он становится еще полезнее, если подавать его с связкой хрустящих овощей, питательным перекусом для детей и взрослых, ожидающих ужина. Это также мой вариант легкого обеда, который хорошо подходит и для детских ланч-боксов. Тем не менее, люди, следящие за потреблением соли, могут обратить внимание на творог, так как в одной порции содержится примерно 300 мг.