Блюда из мяса быстрого приготовления: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Рагу из свинины быстрого приготовления — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

это Рагу из свинины быстрого приготовления Это сливочный и сырный, сытный и богатый! С пастой ригатони, нежной рубленой свининой, белыми грибами и грибами шиитаке, белым вином, куриным бульоном, луком, чесноком, сыром пармезан и множеством свежих трав. Делает роскошную и вкусную еду в будние дни!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

С более ранними сумерками и более прохладными температурами я жаждал некоторой богатой, сердечной еды. А что насчет тебя?

В последнее время я делаю все виды уютных чили и супов в качестве своего последнего творения

Медленный Плита Юго-западный Куриный Суп… и мой любимый Куриный суп с лапшой быстрого приготовления, Они такие легкие и вкусные!

Следуйте за нами

Pinterest!

Я решила создать сытный рецепт пасты, и как я люблю, как быстро и вкусно это Мгновенный горшок приготовить свиное плечо, я приготовил протеин для этого уютного обеда … Рагу из свинины в горшочке!

Все, что я могу сказать, это то, что я влюблен в это создание пасты!

Так родился этот рецепт. Я сделал много Мгновенные карниты И после многих дней остатков я решил снова использовать тушеную свинину Instant Pot в итальянском рагу. У большинства рагу есть сливочный элемент, с чем-то вроде томатной основы. Но я жаждал чего-то другого.

Вместо рагу с томатным соусом я хотел что-нибудь менее томатное и более травяное, с грибами и сыром пармезан… Мне нравится думать об этом блюде как о тосканском рагу.

Поэтому я пошел на работу и с радостью сообщаю, что это рагу из свинины вкуснее, чем я себе представлял.

Так я создал рецепт макаронных изделий Instant Pot …

Как приготовить мгновенное свиное рагу:

Сначала я обрезал как можно больше жира со свиной лопатки и разрезал ее на 4-дюймовые кусочки. Я использовал 3-фунтовую свиную лопатку, и после нарезки жира и готовки у меня получилось около 2 фунтов мяса.

Затем я приправил свинину солью и перцем. Я включил режим быстрого приготовления в Instant Pot, и он стал красивым и горячим. Затем я добавил оливковое масло и обжарил мясо в течение двух минут с обеих сторон. Я должен был сделать мой двумя партиями, затем я снял свинину и отложил ее в большую миску.

Затем я добавил лук и немного куриного бульона в скороварку и жарил 3 минуты.

Я добавил чеснок и стакан белого вина (Шардоне) и оставил на 2 минуты для тушения.

Затем я добавил остаток куриного бульона, свежие травы, сушеные белые грибы, грибы шиитаке, соль и перец и обугленную свиную лопатку. Я положил крышку на IP и готовил ее под давлением 17 минут. Я сделал естественное сброс давления в течение 15 минут, а затем сбросил остальное давление вручную. (IP потребовалось 13-15 минут, чтобы нажать и около 3 минут, чтобы сбросить остальное давление из горшка).

Когда в нем разгерметизировалось, я снял мясо и отложил его в сторону. Затем я вытолкнул любой жир, который был виден сверху.

Я помещаю IP в режим жаркого движения и позволяю этому кипеть. Затем я добавил морковь и пасту ригатони и варил на медленном огне 10 минут. (Это было на 2 минуты меньше пакета, указанного для макаронных изделий).

Пока готовили ригатони, я рубила свинину.

Затем я выключаю кастрюлю и добавляю сыр пармезан и сливки.

Затем я сложил мясо и петрушку и подал это угощение с кусочком свежей петрушки и тертым сыром пармезан.

Мне нравится снимать внутреннюю кастрюлю с скороварки и помещать ее в держатель для кастрюли на стойке, чтобы паста не продолжала готовить.

Это Рагу из свинины быстрого приготовления кремовое, сырное, сытное и богатое, одно из моих любимых. Мгновенные рецепты пота до даты

Несколько вещей об этом Рагу из свинины быстрого приготовления рецепт блюда:
  • Что такое белые грибы? По вкусу они похожи на другие грибы, но имеют более землистый и ореховый вкус. Они обладают богатой мясистостью как по вкусу, так и по текстуре. Вы можете найти их сухими и упакованными в продуктовом отделе вашего супермаркета.
  • Я также использовал грибы шиитаке в этом рагу из свинины, потому что я их обожаю. Вы можете поменять их на другие грибы, такие как красивый нарезанный ребенок, грибы Cremini или белые грибы.
  • Белое вино в этом рецепте предназначено, чтобы усилить, усилить и подчеркнуть вкус и аромат этого блюда. Это вкусный компонент в этом рецепте пасты, который не подавляет вас, а укрепляет его.
  • Я использовал отличные макароны Ригатони для этого рецепта. Вы можете использовать любую пасту, которую хотите, но убедитесь, что вы не пережарили ее. На самом деле я обнаружил, что приготовление пасты на 2 минуты меньше, чем указанная упаковка для аль денте, работало отлично.
  • Добавление моркови при приготовлении пасты – профессиональный ход. Это препятствует им стать мягкими, но все же добавляет немного приятного цвета и сладости к блюду.
  • Мы большие любители мяса дома, поэтому я использовал всю фарш из свинины в этой пасте. Если вы предпочитаете меньше мяса, просто оставьте немного и используйте его для тако из тушеной свинины в конце недели.
  • Вы можете добавить немного куриного бульона, если вам нравится очень острое блюдо из рагу. И если у вас есть остатки, вам нужно добавить немного белого вина или куриного бульона, чтобы разогреть его, так как макароны будут впитывать жидкость, когда она охлаждается в холодильнике.

И вот, мой друг… мой новый любимый рецепт макаронных изделий Instant Pot и несколько дополнительных советов, как сделать его вкусным!

Я хотел бы знать, что вы думаете об этом вкусном творении! Оставьте комментарий ниже и расскажите мне все о своем опыте!

Напечатайте растворимый горшок со сливочным свиным рагу. Время приготовления 15 минут. Время приготовления 22 минуты. Время приготовления / выпуска 30 минут. Курс: начальная кухня: итальянский. Ключевое слово: свинина рагу. Количество порций: 8

  • 3 фунта жареной свинины или свиная лопатка (это даст около 2 фунтов мяса после нарезки жира и последующего приготовления)
  • 2 1/2 чайной ложки разделенной соли
  • 2 чайные ложки перца разделить
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 2½ стакана куриного бульона
  • 4 больших зубчика, измельченный чеснок
  • 1 стакан белого вина (я использовал шардоне или куриный бульон, если я предпочитаю)
  • 15 стеблей тимьяна, перевязанных веревкой
  • 1 столовая ложка розмарина мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного шалфея
  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 5 унций нарезанный шиитаке или любой гриб, который вы хотите
  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 8 унций сырых макарон Ригатони
  • ½ стакана тертого сыра пармезан, плюс еще для гарнира
  • ½ чашки густых сливок или полтора с половиной
  • 1 столовая ложка петрушки добавлена ​​в макароны, плюс еще украсить

инструкции

  1. Отрежьте как можно больше жира из свинины и нарежьте его на 4-дюймовые кусочки. Я использовал 3-фунтовую свиную лопатку, и после нарезки жира и готовки у меня получилось около 2 фунтов мяса. Приправить солью и перцем (используйте 1 чайную ложку соли и перца для этого шага).

  2. Включите режим быстрого приготовления на Instant Pot (я использовал Instant Pot DUO 6) и дайте ему нагреться и нагрейтесь. Добавить оливковое масло и обжарить мясо в течение двух минут с обеих сторон. (Возможно, вам придется сделать это в двух партиях.) Выньте свинину и отложите в большую миску.

  3. Добавьте лук и немного куриного бульона в скороварку, ослабьте коричневые кусочки свинины и тушите в течение 3 минут.

  4. Добавьте чеснок и стакан белого вина (шардоне) и оставьте на 2 минуты.

  5. Затем добавьте остаток куриного бульона, свежие травы, сушеные белые грибы, грибы шиитаке, оставшиеся 1 1/2 чайной ложки соли и перца и обугленную свинину. Поместите крышку на IP и готовьте под давлением в течение 17 минут. Затем выполните сброс естественного давления в течение 15 минут и сбросьте оставшееся давление вручную. (IP потребовалось 13-15 минут, чтобы нажать и около 3 минут, чтобы сбросить остальное давление из горшка).

  6. Когда в скороварке сбрасывается давление, снимите мясо и отложите его в сторону. Затем процедите любой жир, который виден сверху.

  7. Переведите IP в режим обжаривания и дайте ему закипеть. Добавьте морковь и пасту ригатони и варите 10 минут. (Это было на 2 минуты меньше пакета, указанного для макаронных изделий).

  8. Пока готовят ригатони, измельчите свинину.

  9. Затем выключите горшок и добавьте сыр пармезан и сливки.

  10. Снимите внутреннюю кастрюлю с скороварки и поместите ее в держатель для кастрюли на стойке, чтобы паста не продолжала готовить. Сложите мясо и петрушку и подавайте это угощение, добавив немного рубленой свежей петрушки и тертого сыра Пармезан.

Пищевая ценность Мгновенное количество сливочного рагу из свинины в горшке на порцию Калории 411 калорий из жира 135 % Дневного значения * Жир 15g2. 3% Насыщенный жир 5 г25% холестерин 78 мг26%

натрий 2495mg104% калий 757mg22% углеводы 34g11% 3 г клетчатки12% Сахар 5 г6% белка 30г60% Витамин а 3903IU78% Витамин с 4mg5% кальций 137 мг14% Утюг 2мг11% * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Больше рецептов еды комфорта!
  • Паста сковорода с куриным тако
  • Говядина Оссо Буко
  • Моментальные спагетти и фрикадельки из индейки
  • Измельченный мексиканский цыпленок (горшок быстрого приготовления + мультиварка)
  • Гороховый суп быстрого приготовления с ветчиной

Мгновенная Свинья Рагу

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Говяжья вырезка по-быстрому рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Говяжья вырезка

Этот рецепт здорово выручает при наличии хорошего мяса. Готовить быстро, одно удовольствие. Результат всегда радует, потому что мясо получается мягкое, не пережареное, а овощи просто не бывают неуместными к такому блюду.

Как приготовить «Говяжья вырезка по-быстрому» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для быстрого приготовления говяжьей вырезки возьмём мясо, сладкий перец, крупную луковицу, морковь, сельдерей, соль, зубчик чеснока, молотый перец, растительное масло и соевый соус.

Шаг 2 Ссылка

Морковь нарезать соломкой, я не мельчила, нарезала крупной соломкой. Стебли сельдерея нарезать длинными кусочками.

Шаг 3 Ссылка

А тут уж по желанию… Чтобы после обжарки овощи оставались слегка хрустящими, то следует нарезать их покрупнее. Лук — перьями, сладкий перец — треугольными ломтиками. Можно ещё добавить зубчик чеснока для запаха, его порубить ножом.

Шаг 4 Ссылка

Растительное масло нагреть. Опустить в сотейник сначала лук с чесноком и сладкий перец. Через 1 минуту добавить остальные овощи. Жарить на среднем огне, переворачивая. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 чайную ложку соевого соуса. Я жарила всего 5 минут, овощи слегка похрустывали, но лук получился сладким.

Шаг 5 Ссылка

Выложить поджаренные овощи на блюдо.

Шаг 6 Ссылка

Пока овощи жарятся, нарезать мякоть говядины, кусочками толщиной в 1 см. У меня телятина, она очень мягкая, я её не отбивала. Но если она более плотная, то можно нарезать чуть потолще, а затем отбить.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить говядину в хорошо разогретом растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Солить только после обжарки. Я не люблю недожаренное мясо, поэтому важно соблюсти нужный баланс, не передержать на огне и не оставить мясо розовым внутри. Как только кусочки обжарятся, через 6 минут, посолить и оставить под крышкой в покое на 5 минут. Мясо за это время дойдёт до готовности, но останется сочным.

Шаг 8 Ссылка

Выложить говядину на порционные тарелки или на общее блюдо и подавать с овощами.

5 рецептов ресторанных блюд, которые готовятся не более 30 минут

Есть несколько классических рецептов, которые можно освоить дома, потратив совсем немного свободного времени и при этом очень удивив родных необычным ужином!

Домашний очаг редакция

Соус бешамель — основа блюд французской кухни

  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — щепотка
  • Мускатный орех — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

  • Растопите в сковороде масло, добавьте муку и обжарьте на медленном огне, помешивая, до однородной консистенции.
  • Добавьте молоко, хорошенько перемешайте, посолите, добавьте щепотку мускатного ореха.
  • Оставьте соус на медленном огне под крышкой и готовьте его в течение 10 минут.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус бешамель французы используют в очень многих блюдах. Например, делают с ним горячие бутерброды. Смажьте тост соусом, положите ветчину, ломтик сыра и накройте таким же тостом, промазанным изнутри этим же соусом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Рецепт лазаньи с соусом-бешамель.

Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель

  • Круассан — 4 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Уксус белый винный — 20 мл
  • Шампиньоны — 100 г
  • Телячий язык — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Черный молотый перец — 20 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 20 г

Время приготовления: 30 минут

  • Обжарьте на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, филе и телячий язык. Как куриное филе подрумянится, все спрысните уксусом и тушите еще несколько минут. 
  • Залейте эту смесь слегка взбитыми яйцами, посолите и поперчите. Готовьте на медленном огне, накрыв крышкой.
  • Круассаны разогрейте в микроволновке или духовке, аккуратно срежьте макушки и нафаршируйте омлетом. Блюдо готово.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Яйца по-бенедиктински под голландским соусом

  • Яйцо — 2 шт.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Бекон — 6 ломтиков
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Тертый пармезан — щепотка
  • Сливки 10% — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

  • Для того, чтобы сделать голландский соус, потребуется вскипятить воду в кастрюльке.
  • На пару смешайте растопленное масло, желтки, лимонный сок и, помешивая, готовьте до загустения. В процессе помешивания влейте сливки и добавьте щепотку пармезана.
  • Хорошенько размешайте получившийся соус, уберите с плиты, накройте крышкой и уберите в теплое место.
  • Ломтики бекона поджарьте до хруста, выложите на тарелку, промокните салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • Сварите яйца-пашот. Для этого вскипятите воду в кастрюле, добавьте несколько капель уксуса, сделайте столовой ложкой воронку, влейте туда яйцо, осторожно помогая ему ложками сформироваться в мешочек. Варите 2 минуты.
  • На тарелку положите слегка поджаренный тост, бекон. Яйцо-пашот выложите поверх тоста, полейте голландским соусом. Подавайте к столу.

Песто — любимый соус всей Италии

  • Оливковое масло — 100 мл
  • Пармезан — 20 г
  • Кедровые орехи — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Листья базилика — 100 г

Время приготовления — 5 минут

Все компоненты взбить в блендере до однородной массы. Переложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой.

Соус песто можно использовать при приготовлении пасты или брускетты. Чтобы быстро приготовить итальянские тосты на завтрак, подсушите ломтики хлеба, намажьте сливочный сыр рикотта, сверху добавьте немного соуса песто. Брускетта готова!

Идеальная лапша быстрого приготовления | Кулинарные рецепты

Лапша быстрого приготовления очень популярна по всему миру, особенно в странах Юго-Восточной Азии. Очень быстрая и простая в приготовлении — эта лапша заняла свое достойное место в мировой кухне.

Как бы к ней не относились, но время от времени с такой лапшой на столе встречается, наверное, каждый житель Земли. Она популярна у студентов и туристов, командировочных и вечно спешащих жителей городов.

В любом случае, благодаря совсем нехитрым способам приготовления, из обычной и привычной лапши можно приготовить достаточно вкусное и сытное блюдо, благо для этого потребуется совсем немного ингредиентов.

 

Идеальная лапша быстрого приготовления

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
1 2 минуты
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
1 2 минуты
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка Лапша быстрого приготовления
  • 1 шт Яйцо
  • ½ ч.л. Сливочное масло
  • 2 ломтика Cыр
  • ¼ ч.л. Кунжут поджаренный
  • ½ стебля Зеленый лук для подачи

Инструкции

  1. В небольшой ковш влить 2 стакана воды и довести ее до кипения.

  2. Добавить в кипяток лапшу и варить 2 минуты.

  3. Всыпать в кипяток содержимое пакетика с суповой приправой и пакетика с травами и наполнителям. Если в упаковке присутствует пакетик с маслом, то добавить и масло. Варить еще секунд 30.

  4. Снять ковш с огня и аккуратно выпустить в горячее содержимое ковша 1 яйцо. Не перемешивать, можно лишь аккуратно накрыть лапшой белок яйца. Подождать 1-2 минуты, чтобы белок «схватился».

  5. Аккуратно выложить лапшу и яйцо в тарелку, добавить сливочное масло и сыр, который можно нарезать или нарвать маленькими кусками. Посыпать кунжутом и нарезанным зеленым луком.

  6. Подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

  • Все рецепты
  • Паста и лапша
| Ключевые слова:быстро, доширак, кунжут, лапша, лук, масло, перекус, просто, рамен, ролтон, яйцо

Быстрое приготовление макарон и блюда из свинины

Свиная вырезка – это самая ценная часть мяса свиньи. Вырезка состоит из мышечных волокон, которые меньше всего подвергаются травмам и нагрузке. Таким образом, блюда из такого свиного мяса получаются наиболее нежными, сочными и вкусными. Полезно знать, какие блюда из свинины можно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких вкусными изысками.

Часто бывает так, что нужно приготовить обед или ужин для всей семьи, а сил и времени не хватает. В таком случае, не нужно утруждать себя и фантазировать, что же приготовить. Лучше просто сварить макароны и поджарить мясо. Если подать блюдо под нежным соусом оно удивит всех домашних. Мужчинам такое лакомство точно придется по вкусу.

Для приготовления блюда лучше всего начать с отварки макаронных изделий. Выбирать лучше те макароны, которые делают из твердых сортов пшеницы. Форма тоже имеет значение, чтобы не было каши в тарелке, лучше выбрать крупные «спиральки». Наверно каждая хозяйка знает, как варить макароны. Нужно подготовить кастрюлю с подсоленной питьевой водой. Затем довести ее до кипения. В кипяток бросаем макароны и варим столько, сколько указанно на упаковке. Затем процеживаем через дуршлаг и откидываем снова в ёмкость, в которой варили их. Чтобы макароны не слиплись, к ним  нужно добавить кубик сливочного масла. Сваренные макароны с маслом, накрываем крышкой и укутываем полотенцем, чтобы не ушло тепло.

Переходим к приготовлению свиного мяса. Режем вырезку полосками средней толщины, обильно сдабриваем смесью сухого сладкого перца. Добавляем пару щепоток соли и острые специи по вкусу. Хорошо перемешиваем мясо в кастрюле.

Теперь мясо нужно обжарить. Заранее разогрейте сковородку, выставив среднюю мощность огня. Влейте немного оливкового или подсолнечного масла. Выложите нарезанное мясо и обжаривайте, не забывая иногда перемешивать его. Время приготовления займет не больше 6- 7 минут. Тарелку застелите бумажным полотенцем и выложите свинину. Лишний жир должен впитаться бумажным волокном.

Теперь перейдем к заправке. Луковицу мелко нарезаем и отправляем туда же, где жарили свинину. Добавляем еще немного растительного масла и пассируем, изредка помешивая в течение 3-6 минут. Когда лук станет золотистого цвета, вводим кусочки свинины, посыпаем паприкой. Добавляем томатную массу и немного питьевой воды. Ждем, пока смесь закипит. Жарим овощи и мясо, периодически помешивая. Время приготовления 3-5 минут. В конце, соус должен увариться и загустеть.

Подавать блюдо можно горячим, предварительно добавив сметану или жирные сливки. Проверить на соль и если нужно добавить острых специй.

Доставка продуктов на дом в Москве

Любите гипермаркеты «Глобус», и хотите сэкономить время на покупки? Воспользуйтесь услугой доставки продуктов на дом. Если нет сил и желания на поездку в магазин, и в холодильнике уже освободились почти все полки, или вы проголодались в пустующем офисе, а, может, у вас намечается мероприятие, мы всегда готовы прийти вам на помощь.

Мы предлагаем:

  • Удобство
    Вы можете сделать заказ на нашем сайте online.globus.ru. Простая навигация и понятный интерфейс позволят вам легко найти товары, добавить их в корзину, выбрать параметры доставки.
  • Более 40 000 товаров из ассортимента наших гипермаркетов
    В нашем каталоге есть все самое необходимое, включая вкусную и свежую продукцию собственного производства «Глобус». Мы соблюдаем законодательство Российской Федерации, поэтому алкоголь и табак мы не доставляем.
  • Свежесть и качество
    Мы выбираем надежных поставщиков и партнеров по доставке, которые соблюдают все необходимые требования для сохранения полезных свойств, качества продуктов и целостности их упаковки при транспортировке.
  • Неограниченный выбор
    Заказывайте все, что хотите, без ограничений по весу и количеству. Мы рады любому заказу, но крупные мы любим собирать с огромным энтузиазмом.
  • Безопасность
    Весь персонал – от комплектовщиков до курьеров – работают в масках и перчатках и соблюдают строгие санитарно-гигиенические нормы в процессе сбора и доставки ваших заказов.
Хотите попробовать?
  1. Добавьте в корзину любимые продукты на сайте online.globus.ru.
  2. Укажите адрес, по которому необходимо выполнить доставку.
  3. Выберите удобную дату и желаемый временной интервал.
  4. Оплатите выбранные продукты онлайн.
А теперь займитесь более важными и приятными делами. Мы позаботимся о доставке продуктов на дом к указанному времени.

42 Удивительные рецепты мяса быстрого приготовления и медленного приготовления

Вы любитель мяса? Вам действительно понравятся эти 42 рецепта мяса быстрого приготовления и медленного приготовления. Кроме того, поскольку они готовятся в мультиварке или в быстром приготовлении, их все довольно легко приготовить!

Прикрепите сюда позже!

42 Рецепты мяса быстрого приготовления и медленного приготовления

Свиные ребрышки St Louis Baby Back

Лучшие (и самые простые) ребрышки, которые можно приготовить дома.Разделите на вилку нежное мясо, которое практически отваливается от кости. Ребра заправляют сухой смесью, приготовленной в скороварке или на медленном огне, глазируют соусом для барбекю, а затем кладут под жаровню.

Тушеные свиные отбивные

Тонкие свиные отбивные из вырезки, приготовленные в скороварке или мультиварке до готовности, с пикантным соусом и крошками бекона.

Говяжьи ребрышки

Нежные куски говядины, натертые сухим натиранием, затем приготовленные в скороварке и полированные соусом барбекю.

Жаркое из 3 пакетов

Супер простой и быстрый способ приготовить невероятно нежное и ароматное жаркое. Для этого рецепта вам понадобится упаковка ранчо, итальянская заправочная смесь и коричневый соус, а также жаркое из чака. Если вы предпочитаете делать домашние версии этих «пакетов», у меня есть эти рецепты для вас!

Ветчина для резьбы по коричневому сахару

Восхитительно влажная ветчина для резьбы, которую разогревают в электрической скороварке всего за несколько минут.

Копченая свинина

Если вы любите тушеную свинину и вам нравится аромат копченого мяса, но у вас нет часов на это, вам понравится эта легкая в использовании скороварка с копченой тертой свининой.

Французские бутерброды с луком и французским соусом

Сэндвич с французским соусом — это горячий сэндвич с говядиной, состоящий из нежных тонких ломтиков говядины, покрытых слоем длинного белого французского рулета, который окунается в ароматный соус, приготовленный из соков сковороды. Это основной продукт в любой закусочной в Америке. Мой рецепт — смесь французского лукового супа и французского сэндвича с соусом. Мягкий лук выкладываем вместе с говядиной и сыром на хрустящий рулет.

Миски из свинины, киноа и капусты

Свинина готовится до мягкости вилки с чесночным соусом с чили и секретным ингредиентом.Мясо добавляется в миску с нашинкованной капустой, киноа, нарезанным кубиками зеленым луком и, наконец, сверху сбрызгивается шрирача. Это прекрасная и вкусная летняя еда.

Шашлык из бекона Мясной рулет

Самый ароматный мясной рулет готовится одновременно и в той же скороварке, что и картофельное пюре. Добавьте перемешанный салат, и всего за несколько минут у вас будет полноценный обед.

Бефстроганов

Супер простой рецепт говядины и грибов со сметанным соусом, быстро приготовленный в скороварке или мультиварке.

Карнитас из свинины с хрустящей корочкой

Свинина готовится до готовности с луком, чесноком, перцем халапеньо и большим количеством специй. Затем свинина поджаривается под жарочным шкафом, чтобы придать максимальный вкус и текстуру тако, салатам, буррито, начос и энчиладас.

Жареный ужин из 5 ингредиентов

Жаркое из чака готовится до влажного и нежного состояния в течение часа в вашем Instant Pot (у меня был заморожен!) Вместе с приправленными овощами. Завершается трапеза домашней подливкой.

Говядина и брокколи

Нежные кусочки говядины подаются вместе с брокколи и пикантным слегка сладким азиатским соусом для домашней версии вашего любимого китайского блюда на вынос.

Колбасный соус

Подливка по-деревенски, приготовленная из молотых колбасных изделий и нарезанного кубиками бекона, придает особый аромат, так как она быстро готовится под давлением. Когда подается со свежеиспеченным печеньем (домашним или из банки), он на вкус как старый добрый южный завтрак

Миссисипи Жаркое (без пакетов)

С горсткой ингредиентов и часом в Instant Pot вы можете приготовить лучшее жаркое в своей жизни.В этом конкретном рецепте нет пакетов с ранчо или au jus, как того требует оригинальный рецепт. Мясо слегка острое и ароматное. Это жаркое идеально подавать с картофельным пюре или хрустящим рулетом в качестве бутерброда

Бутерброды с говядиной и чеддером

Самый простой рецепт на свете. Всего из 5 ингредиентов (говядина, бульон, смесь лукового супа, чеддер и булочки для сэндвичей) вы можете подумать, что этот рецепт слишком прост, чтобы иметь приятный вкус. Что ж, вы ошибаетесь 🙂 Вкус восхитительный, и ваша семья попросит секунды.

Стейк Солсбери, соус и картофельное пюре

Старомодный добрый стейк из солсбери готовится в вашей скороварке с пикантным грибно-луковым соусом и сливочным картофельным пюре. Потрясающая домашняя еда из одного горшка, из-за которой вы выбросите все телевизионные обеды, которые у вас есть в морозильной камере.

Кисло-сладкие деревенские ребрышки

Свиные ребрышки по-деревенски готовятся в электрической скороварке до мягкости вилки, а затем подаются с кисло-сладким соусом.При желании можно одновременно приготовить печеный картофель в одной кастрюле, чтобы подавать его с ребрышками.

Сливочный небрежный Джо

Домашний неаккуратный соус Джо и говяжий фарш тушат в электрической скороварке, а затем добавляют сливочный сыр, чтобы приготовить самые неаккуратные блюда в вашей жизни. Подавайте мясной соус к поджаренным булочкам или даже булочкам для легкого ужина в будние дни. Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, чтобы обслужить толпу.

Сэндвичи со свининой Миссисипи

С горсткой ингредиентов и 80 минутами в кастрюле быстрого приготовления можно приготовить свинину, которая идеально подходит для бутербродов.В этом конкретном рецепте нет пакетов с ранчо или au jus. Мясо слегка острое и ароматное.

Ужин из солонины с горчичным соусом

Супер простой (и очень вкусный) способ приготовления солонины! Нежную солонину нарезают и подают вместе с морковью и картофелем (и, если хотите, с капустой). Затем поливают пикантным соусом из сметаны, дижонской горчицы и чеснока. Идеальный ужин на День Святого Патрика (или любой другой день).

Сливочно-грибной соус из свинины

Самый простой рецепт.Приготовление свинины всего из 2 ингредиентов минимально. Кроме того, вы готовите его в мультиварке или в быстром приготовлении, так что это совершенно простой рецепт.

Пицца Пепперони Мясной рулет

Мясной рулет, приготовленный быстро в вашей электрической скороварке, вдохновленный пиццей пепперони! Моцарелла и нарезанные кубиками пепперони в сочетании с нежирным говяжьим фаршем создают ароматную комбинацию, которая нравится детям и взрослым.

Philly Cheesesteak Бутерброды

Нежная тертая говядина и зеленый перец готовятся в электрической скороварке или мультиварке.Говядину выкладывают на поджаренные булочки, намазанные горчицей и майонезом, а затем покрытые плавленым сыром.

Бабушкин воскресное жаркое

Быстро приготовьте жаркое в скороварке с картофелем, морковью, зеленой фасолью и соусом. Идеальный воскресный ужин, какой готовила бабушка.

Ребрышки говяжьи

Отваливаются от костей нежные запасные ребра, которые, кажется, требуют больших усилий, но на самом деле это очень легко и удобно.

Тушеная говядина

Супер простой рецепт тушеной говядины без ущерба для вкуса.Это рагу в миске — уют!

Уличные тако с измельченной говядиной

Маленькие лепешки с начинкой из нежной измельченной говядины, сметаны, помидоров, сыра котия и кусочка лайма. Говядина готовится в электрической скороварке и становится очень нежной за считанные минуты.

Свиная вырезка с соусом

Нежные ломтики свиной вырезки сбрызнут пикантным соусом. Это кажется необычным блюдом, но его очень легко приготовить, и это займет всего несколько минут в вашей электрической скороварке.

Жаркое из трех ингредиентов

Легкий рецепт мгновенного приготовления для новичков. Жаркое из говядины готовится в электрической скороварке до готовности. При желании к жареному также можно приготовить морковь и картофель.

Свинина по-мексикански

Разваливающаяся нежная свинина готовится в скороварке, а затем добавляются несколько дополнительных ингредиентов, чтобы мясо приобрело юго-западный оттенок. Эта свинина идеальна для тако, салатов, начо и буррито!

Слайдеры BBQ Brisket

Нежная и влажная измельченная или нарезанная говяжья грудинка, сложенная в мягкий рулет и посыпанная ломтиком сыра перечный джек.Идеальный рецепт для игрового дня.

Суп для любителей мяса

Если вы поклонник любого мяса, вам обязательно понравится этот сытный суп. С фрикадельками, копченой колбасой, оладьями, беконом, пепперони и говяжьим фаршем буквально в каждом укусе присутствует мясо. Если в вашей жизни есть хищники, им понравится этот ужин!

Барбекю сэндвичи с говядиной

Нежная тертая говядина с легким домашним соусом барбекю подается на поджаренной булочке. Легкий и вкусный ужин!

Свиная корейка в медово-сливочно-чесночном соусе

Нежные кусочки приправленной свинины с самым вкусным соусом.

Говядина и подливка

Нежные кусочки говядины с грибами, подаются с пикантной подливкой. Подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом.

Барбакоа с говядиной

Ароматный, приправленный жареный цыпленок из говядины, который измельчается, как мечта, и идеально подходит для множества разных ужинов. Попробуйте эту говядину барбакоа с сырными кесадильями, хрустящими тако, скрученными в виде энчиладас или сложенными поверх начо.

Кафе Рио Сладкая свинина

Приготовьте сладкую свинину в своем любимом ресторане дома, используя всего несколько ингредиентов.Эта тушеная свинина идеально сочетается с салатом, рисом, тако, буррито, кесадильями или поджаренной булочкой.

Фрикадельки из дикобраза

Забавный вариант традиционного рецепта фрикаделек. Сырой рис смешивают с говяжьим фаршем, чтобы получилась фрикаделька с иглами дикобраза. Моя версия быстро готовится в Instant Pot и подается с удивительно легким домашним соусом маринара.

Жаркое в горшочке для мамы

Жаркое в горшочке, картофель, морковь и соус, как раньше готовила мама.Легкий рецепт, по вкусу домашний.

Бутерброды Southwest Tavern

Сэндвич с сыпучим мясом, приправленный юго-западными ароматами, а затем посыпанный сыром, авокадо и помидорами. Идеальный ужин или обед, чтобы накормить толпу.

Прикрепите сюда позже!

* Карен Петерсен является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

22 Easy Instant Pot Beef Recipes

Pho — один из тех завтраков, которые заставляют вас чувствовать себя уютно и сыто в течение нескольких часов после еды. К сожалению, это одно из тех блюд, для приготовления которых нужно часами варить бульон. Вы могли бы делать эту акцию весь день в воскресенье, конечно, или вы могли бы сделать свой фо в Instant Pot (вы знаете, что мы любим Instant Pot).

Отварите говяжьи кости и жаркое с луком-шалотом, имбирем и рыбным соусом, затем придайте бульону аромат кориандра, черного перца, звездчатого аниса, гвоздики и палочки корицы.Готовьте бульон под давлением всего полчаса, затем залейте горячей жидкостью рисовую лапшу и стейк из филе. Украсить миску ростками фасоли, зеленым луком и зеленью.

Instant Pot Pho

Выход : 6 порций Время активного приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла
6 унций лука-шалота, очищенного и разрезанного пополам (около 1 чашки)
1 (2-дюймовый) кусок имбиря, очищенного от кожуры и разрезанного пополам
1 столовая ложка семян кориандра
1 чайная ложка черного перца
3 целого звездчатого аниса
3 целых гвоздики
1 палочка корицы
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
1 столовая ложка рыбного соуса
1 1/2 фунта говяжьих костей
1 фунт жареного цыпленка без костей
8 стаканов говяжьего бульона
1/2 фунта стейка из вырезки
1 упаковка (8 унций) рисовой лапши, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
1 1/2 стакана листьев мяты
1 1/2 стакана листьев базилика
1 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
1 1/2 стакана листьев кинзы
3 стакана свежих ростков фасоли
Тонко нарезанные тайские (с высоты птичьего полета) чили, Шрирача и соус хойсин, для подачи

Directi онс

1.Включите быстрорастворимый горшок в режиме соте. Добавьте масло, лук-шалот и имбирь и готовьте, периодически помешивая, до легкого обугливания, 1-2 минуты. Добавьте семена кориандра, перец горошком, звездчатый анис, гвоздику и корицу; готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту до появления аромата. Добавьте коричневый сахар и готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту, пока не растворится. Добавьте рыбный соус.

2. Добавить говяжьи кости, жареный цыпленок и бульон; закрыть и зафиксировать крышку плиты; поверните клапан в положение закрытия. Установите Instant Pot на ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте 30 минут.

3. Выпустите пар и оставшееся давление и осторожно снимите крышку. Процедите бульон через мелкое ситечко с марлей в большой миске. Верните бульон в кастрюлю быстрого приготовления и поместите вентиль в режим СОХРАНИТЬ ТЕПЛЫЙ. При необходимости снимите жир. Нарежьте жареный патрон тонкими ломтиками вдоль волокон; отложить. Выбросьте говяжьи кости.

4. Тем временем заморозьте стейк из филе в течение 10 минут. Выньте из морозильной камеры и нарежьте стейк очень тонкими ломтиками. Отложите в сторону.

5. Разделите лапшу и жаркое по 6 мискам и выложите стейк поверх лапши.Полить 1 1/3 стакана горячего бульона ломтиками стейка; посыпьте мятой, базиликом, зеленым луком, кинзой и ростками фасоли. Украсить чили, шрирача и хойсин. Подавать немедленно.

10 лучших рецептов быстрого приготовления (с мясом)

Что такое Instant Pot?

Прежде чем мы перейдем к наиболее популярным рецептам Instant Pot, нам, вероятно, следует объяснить, что именно такое Instant Pot.

Согласно их веб-сайту, Instant Pot — это семь различных приборов или кухонных принадлежностей, все в одном.Он может выполнять следующие задачи:

  • мультиварка
  • скороварка электрическая
  • рисоварка
  • отпариватель
  • йогуртница
  • сотейник / сковорода для подрумянивания
  • горшок для подогрева

Итак, Instant Pot может делать много разных вещей, но что, если у вас уже есть все эти устройства?

Что ж, Instant Pot может приготовить вам эпическое блюдо за считанные минуты.Это то, чего не может сделать большинство этих приборов.

Хотите приготовить чили быстрого приготовления? Или как насчет целого цыпленка, который отвалился от кости всего за 45 минут? Тогда вы захотите проверить наши любимые рецепты Instant Pot, представленные ниже!

1. Цыпленок, выпавший из кости



Урожайность
: 4 порции || Общее время : 45 минут
Наслаждайтесь вкусной курицей с опавшими костями по этому восхитительному рецепту от Delish.Благодаря этому рецепту, состоящему из 5 шагов, вы больше никогда не выберете этот универсальный, купленный в магазине и упакованный цыпленок-гриль!

2. Чаша для тако с курицей

Урожайность : 6 порций || Общее время : 40 минут
Этот вкусный рецепт от Cooking With Curls изменит ваше представление о тако навсегда. Так хорошо, что вам даже не нужны ракушки для тако!

3. Говядина Барбакоа

Урожайность : 8–10 порций || Общее время : 1 час 45 минут
Трудно ошибиться с любым рецептом Instant Pot с куском говядины — этот рецепт Gimme Some Oven идеально подходит для ужинов в мексиканской тематике или в качестве особого блюда тако во вторник!

4.Бутерброды с тушеной свининой BBQ

Урожайность : 8 порций || Общее время : 2 часа
Мы доверяем Food Network, когда дело доходит до отличных рецептов, и они действительно добились успеха с этим рецептом быстрого приготовления сэндвича со свининой. Этот рецепт требует трех различных настроек приготовления на вашем Instant Pot, так что вы станете абсолютным мастером Instant Pot, как только вы соберете
этот!

5. Лосось в соусе из чили и лайма

Урожайность : 2 порции || Общее время : 15 минут
Если вы немного торопитесь (а кто нет?), Попробуйте этот лосось быстрого приготовления с соусом из чили и лайма от острого зуба! На приготовление соуса из лайма и чили уходит больше времени, чем на приготовление лосося! Мгновенное удовлетворение.

6. Instant Pot Чили


Урожайность : 4-6 порций || Общее время : 45 минут
Уникальный вариант классического блюда Instant Pot из рецептов Amy + Jacky Pressure Cook! Этот рецепт имеет идеальный 5-звездочный рейтинг из 100 оценок — эта пара знает, как приготовить звездный перец чили.

7. Тушеные короткие ребрышки в красном вине

Урожайность : 4-6 порций || Общее время : 1 час 40 минут
Еще одна жемчужина из «Рецептов приготовления под давлением Эми + Джеки».Если вы не любите использовать вино в своей кулинарии, вы можете заменить его яблочным соком. В любом случае, менее чем за 2 часа у вас будут изысканные, тающие во рту короткие ребрышки!

8. Chipotle Shredded Beef

Урожайность : 4-5 порций || Общее время : 1 час 30 минут
Потому что идей тако на вторник никогда не бывает достаточно, верно? Используйте одно из наших 100% жареных овощей травяного откорма для этого острого и соленого блюда, вы не ошибетесь!

9.Курица Faux-Tisserie

Урожайность : 4 порции || Общее время : 38 минут
Если одного названия недостаточно, чтобы побудить вас попробовать этот рецепт, то факт, что вы можете приготовить курицу на гриле за 38 минут, должен иметь значение! Этот рецепт от Cooking with Curls даже содержит пошаговые изображения с инструкциями. Так полезно!

10. Кето-средиземноморская курица

Урожайность : 4 порции || Общее время : 1 час 20 минут
Куриные бедра, по-кето! Еще один вкусный рецепт Instant Pot от Food Network.

Источники:

31 Рецепт из говядины быстрого приготовления

Улучшите свой следующий обед одним из этих пикантных рецептов говядины Instant Pot ! В этом списке есть рецепт на любой случай, от необычного рагу до простого мясного рулета.

Если вы устали готовить одни и те же блюда снова и снова, взбодритесь новым рецептом говядины!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Измените свое представление о мясе с помощью новых специй и ингредиентов.

Instant Pot делает эти трудоемкие блюда намного проще, выполняя тяжелую работу за вас.

Создавайте изысканные рецепты из говядины в кратчайшие сроки с помощью этого удобного прибора!

Наконец, вы можете понять, что делать с жареным в холодильнике! Приготовьте идеальную говядину по одному из этих рецептов.

Обдавите нежную тертую говядину пикантным соусом маринара, если приготовите этот рецепт рагу из говядины за четверть времени.

В нем много аромата рагу, и он идеально подходит для сытной порции пасты.

Наслаждайтесь домашним рагу из говядины прямо из своего быстрого приготовления по этому рецепту.

Кто не любит хороший рибай? Приготовьте идеальный кусок говядины в горшочке быстрого приготовления.

Это требует минимальных усилий, и стейк всегда получается идеальным.

Готовить стейки рибай может быть непросто. Они недешевы, и их легко испортить.

Позвольте вашему Instant Pot готовить за вас, чтобы свести к минимуму ошибки при приготовлении.

Приготовьтесь к игровому дню с этим рецептом чили Instant Pot!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это блюдо объединяет весь аромат и текстуру перца чили, который варился на медленном огне в течение нескольких часов, в блюдо, которое взбивается за несколько минут.

Получите больше удовольствия от дня, приготовив этот рецепт чили. Вы будете тратить меньше времени на приготовление еды и больше — на то, чтобы подбодрить свою команду к победе.

Taco Monday стало еще проще с этим рецептом мексиканской тертой говядины Instant Pot. Наполните лепешки нежной измельченной говядиной, идеально приправленной пряностями.

Сверху полейте вашими любимыми начинками тако, и вы получите домашний шедевр, который посрамит любой ресторан.

Бефстроганов — это еда для максимального комфорта. Делайте это чаще, когда делаете это в Instant Pot.

Прошли времена кропотливой готовки. Удобное приготовление еды никуда не денется.

В результате получается сливочно-пикантный соус, удушающий нежные куски говядины и сытная лапша.

Свернитесь калачиком у огня и отдохните после напряженного дня.

Meatloaf — классический ужин в будние дни. Это такой простой способ получить говядину на тарелке с семьей, и это стало еще проще.

Наслаждайтесь ароматным сочным мясным рулетом прямо из своего быстрого приготовления. Готовьте мясной рулет быстрее, чем в скороварке.

Лазанья — фаворит фанатов, но приготовить ее может быть довольно утомительно.

Вам понадобится много ингредиентов, и если учесть время сборки и приготовления, вы потеряете половину своего дня!

Наслаждайтесь тем же вкусом и текстурой, которые вам нравятся в лазаньи, в упрощенном виде в этом супе. Это так же приятно, как и на самом деле!

Сэндвичи с французским соусом поднимают обеденное мясо на новый уровень. Приготовьте свой собственный изысканный бутерброд по этому рецепту Instant Pot.

В результате процесса приготовления получается ароматный сок, в который можно окунать хлеб по своему вкусу.Это единственный раз, когда промокшая булочка — это хорошо!

Грудинка известна своей нежностью, и в день Святого Патрика считается, что она принесет немного удачи!

Создайте себе удачу в этом году с этим рецептом грудинки Instant Pot.

По этому рецепту получается грудинка, которая разваливается при малейшем прикосновении. Это мясо такое нежное и сочное, что даже нож не понадобится, чтобы его разрезать!

Это блюдо является одним из основных продуктов китайских заказов на вынос, и теперь вы можете приготовить его прямо у себя дома.

Наслаждайтесь говядиной и брокколи в любой вечер недели, приготовив их в Instant Pot!

Подавайте это блюдо с рисом, чтобы получить полноценный обед, который по вкусу не хуже, чем на вынос.

Солонина — это ароматная грудинка, засыпанная большим количеством горошин перца. Воспользуйтесь ароматом своей приправы, приготовив ее в Instant Pot.

Высокое давление в кастрюле высвобождает все традиционные ароматы солонины, поэтому у вас будет жаркое, которым можно гордиться.

Это идеальный ужин в будние дни! Взбейте немного нежной моркови, картофеля и жаркого, чтобы получить быстрый и удобный наполнитель для тарелок, который порадует всех.

Подавайте с булочками, и все готово. Вашей семье понравится этот свежий и ароматный рецепт жареного в горшочке.

Украдите шипение из ресторана и отведайте эти говяжьи фахитас Instant Pot дома.

Сделайте фахитас для двоих и наслаждайтесь свиданием, даже не выходя из дома.

Наполните лепешки и посыпьте любимыми пастами фахита, такими как пико, сметана и гуакамоле. Вы удивитесь, насколько они вкусные!

Этот рецепт отлично подходит для остатков, так что приготовьте их и на обед завтра!

Свернитесь калачиком с миской этого успокаивающего тушеного мяса из говядины. В серый день ничто так не согревает внутренности, как невероятно горячее тушеное мясо из говядины.

Нежные овощи и пикантные кусочки мяса — идеальный способ прогнать дождевые тучи.

Обмакните хрустящий кусок хлеба в подливу и наслаждайтесь своим кулинарным шедевром.

Швейцарские стейки — отличный способ съесть кусок круглого стейка.

Если вы давно не ели их, они станут отличной альтернативой обычным спагетти и фрикаделькам по будням.

Смажьте каждый стейк острым соусом маринара. Подавайте блюдо с рисом, чтобы получить полноценный обед, о котором ваша семья попросит секунды.

Грибы и говяжьи кончики подаются с густым винным соусом.Украсьте картофельное пюре этим изысканным блюдом из говядины, чтобы провести ночь в пятизвездочном отеле.

Готовьте, как опытный повар, используя только Instant Pot! Это стильный рецепт, который отдает дань уважения французским бистро и элитной кулинарной кухне.

Нежные короткие ребрышки — идеальный кусок говядины для приготовления в горшочке быстрого приготовления. Этот рецепт оставляет их идеально приправленными и готовыми к падению с косточки.

Соедините эти ребрышки с любимыми гарнирами, и вы сможете готовить барбекю круглый год.

Когда станет слишком холодно для приготовления на гриле, включите Instant Pot, чтобы приготовить вкусные блюда.

Эти обертывания из салата-латука — идеальное сочетание специй, хрустящей корочки и приправ. Если вы любите P.F. Салатные обертки Chang’s, вам понравится эта версия Instant Pot.

Оторвите ресторан с этим рецептом, который дает вам сравнимые салаты с салатом при идеальном размере порции.

Накормите свою семью тем, чего они действительно хотят, с помощью этих неаккуратных шуток от Instant Pot.

Сладкий соус барбекю — прекрасное дополнение к перцу, луку и говяжьему фаршу.

Этот рецепт понравится даже самой маленькой закусочной! Положите эту неряшливую начинку на булочки для гамбургеров и сядьте, чтобы насладиться вкусной едой со своей семьей.

Не забудьте салфетки! Этот рецепт восхитителен, но может испортиться.

Эта начинка для буррито — быстрый и простой способ насладиться одним из ваших любимых блюд. Держите под рукой привычные начинки и готовьте по этому простому рецепту раз в неделю.

Приготовить ароматные и вкусные буррито прямо у себя дома — что нетрудно.Заверните начинку в лепешку и наслаждайтесь!

Стейк из перца безупречно приправлен и невероятно нежен. Наслаждайтесь им отдельно или с булочкой с начинкой из говядины с перцем.

Instant Pot всегда оставляет мясо нежным и сочным. Этот рецепт не исключение! Тонкие ломтики говядины сохраняют свой сок при приготовлении.

Эти говяжьи палочки — идеальный протеин для подачи со стручковой фасолью и картофельным пюре.

Ешьте со всеми принадлежностями, когда будете готовить эти нежные закуски.

Этот рецепт придает говяжьим наконечникам сладкий, но острый вкус, перед которым невозможно устоять. Эти подсказки для говядины напоминают на вкус много работы, требующей лишь небольшого усилия.

Это острое блюдо — прекрасное воссоздание вашего любимого блюда в местном тайском ресторане.

Этот рецепт карри, состоящий из аутентичных ингредиентов, таких как перец чили и кокосовое молоко, обязательно понравится вам.

Сделайте большую кастрюлю с рисом и подавайте сверху карри или попробуйте приготовить суп, добавив немного наана.

В любом случае вкусно и легко приготовить.

Этот суп на говяжьих костях — основной продукт итальянских ресторанов во всем мире. Отправляйтесь в Италию, не выходя из кухни, попробовав этот рецепт.

Наслаждайтесь нежным ароматным костным мозгом, доведенным до совершенства в нежном томатном бульоне. Это одновременно ароматно и сытно.

Этот рецепт барбакоа, также известный как барбекю, быстро доводит до совершенства в Instant Pot.

Наслаждайтесь им без добавок или сэндвичем с соусом, это прекрасно в обоих направлениях!

Этот рецепт не может быть проще.С таким небольшим количеством ингредиентов вы можете приготовить его даже в будний вечер.

У спагетти с мясным соусом есть двоюродный брат, который учился в интернате за границей — болоньезе. Это блюдо — шаг вперед по сравнению с традиционными закусками.

Приготовьте это блюдо за то же время, что и традиционные спагетти. В Instant Pot все готово быстрее, чем можно сварить лапшу.

Приготовьте корейскую говядину дома с помощью этого простого рецепта быстрого приготовления. Прибор сделает всю работу за вас, поэтому вы всегда будете получать восхитительный результат.

Это блюдо наполнено традиционными корейскими вкусами и изменит ваш кулинарный распорядок.

Подавайте с жареными овощами, чтобы завершить трапезу, перед которой ваша семья будет неотразимо.

Обычно лазанья готовится в духовке часами. Теперь вы можете сделать это за считанные минуты с помощью своего Instant Pot!

Ваш любимый соус, сыры и лапша будут доведены до совершенства за очень короткий промежуток времени.

Вы можете чаще наслаждаться лазаньей, когда ее так легко приготовить.

Доверьтесь ирландцам и попробуйте это традиционное тушеное мясо из говядины. С большим количеством овощей, говяжьими советами и большим количеством подливки вы получите удовольствие от каждого кусочка.

Нежная морковь и картофель делают это рагу идеальным блюдом для комфортного приготовления. Все, что вам нужно, — это свежий кусок хлеба для идеальной еды в холодную погоду.

Эти фаршированные перцы до краев наполнены идеально приправленной начинкой из риса, овощей и говяжьего фарша.

Наслаждайтесь всеми основными группами продуктов в одном, когда вы готовите этот рецепт! Теплый ароматный перец с начинкой — отличная еда в будние дни.

Instant Pot отлично подходит для приготовления вкусных супов за меньшее время, и этот суп из говядины и ячменя не исключение!

Наслаждайтесь цельнозерновыми вкусностями, когда зачерпываете тарелку этого супа.

Здесь собраны все ваши любимые овощные ингредиенты из говядины с добавлением полезных свойств ячменя.

Тушеная говядина быстрого приготовления (скороварка)

Тушеная говядина быстрого приготовления, приготовленная с ароматными специями, готовится быстрее, чем в скороварке.Идеально подходит для всего, от мисок для риса и тако до энчилада, и изображенного здесь с быстрой капустной тушкой.


Тушеная говядина быстрого приготовления

Я чуть не слизал свою тарелку, это было так хорошо! Приправленная нужным количеством чипотле, корицы и тмина, эта тушеная говядина быстрого приготовления имеет сбалансированный и восхитительный вкус. Использование Instant Pot более чем на треть сокращает время, необходимое для превращения жареного цыпленка в маслянистую, влажную консистенцию. После тушения нежное мясо легко измельчается, что делает его идеальным для приготовления самых разных блюд.Чтобы узнать больше рецептов быстрого приготовления, попробуйте кубинскую свинину с чесноком быстрого приготовления, солонину и капусту быстрого приготовления, куриные миски с чипотле быстрого приготовления.

Эта говядина подходит для семейного отдыха, мы все ее любим! Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней в замороженном виде до 6 месяцев.

Какая говядина тушится?

Лучше всего использовать для тушения жареный цыпленок, говяжью рульку или грудинку. Вам нужны большие куски мяса, которые станут нежнее, чем дольше они будут вариться в жидкости.Еще одна хорошая черта этих стрижек в том, что они менее дорогие и не слишком скудные.

Как тушить в горшочке быстрого приготовления?

Тушить мясо в Instant Pot очень просто. Большую часть времени готовят в автоматическом режиме, поэтому у вас будет время приготовить остаток ужина, пока готовится мясо.

  1. Обжарьте жареный цыпленок в быстром приготовлении в режиме СОЖАЙ, а затем выньте его на тарелку.
  2. Обжарьте лук и чеснок и добавьте специи. Выключите огонь и добавьте все остальные ингредиенты.
  3. Верните говядину в кастрюлю и поставьте на сильный огонь в течение 60 минут.
  4. Дайте Instant Pot сделать естественное высвобождение в течение десяти минут, а затем отпустите клапан.
  5. Выньте мясо из кастрюли и процедите жидкость для жарки в миску. Выбросьте твердые частицы и вылейте процеженную жидкость обратно в кастрюлю.
  6. Установите в кастрюле быстрого приготовления НА СОЖ и дайте жидкости закипеть около десяти минут, пока она не уменьшится наполовину.

Как подавать тушеную говядину

Эта тушеная говядина Instant Pot идеально подходит для тако, рисовых и овощных блюд.Вы также можете приготовить запеканку энчилада, обвалив мясо в кукурузных лепешках, а затем запекать с соусом энчилада.

Нужна еще одна идея сервировки? Посыпьте запеченный сладкий картофель говядиной, приготовленной на пару брокколи и тертым сыром, чтобы добавить нотку загруженного печеного картофеля. Не забудьте полить соусом!

Еще больше рецептов быстрого приготовления, которые вам понравятся:

Говядина быстрого приготовления, тушеная со специями

255 ккал 36 Белка 5.5 Углеводы 10 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Тушеная говядина быстрого приготовления с ароматными специями готовится быстрее, чем в скороварке.Идеально подходит для всего, от мисок для риса и тако до энчилада.

  • 1 3 фунта жареного цыпленка, разрезать на 4 части
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 5 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 лавровых листа
  • Банка объемом 14 унций нарезанные кубиками помидоры, слить воду (выбросить жидкость или оставить для другого использования)
  • 3 перца чипотле в адобо (из 1 банки), мелко нарезанный, плюс 1 столовая ложка соуса адобо
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 палочка корицы
  • Приправить куски говядины солью и перцем.

  • Переведите мультиварку быстрого приготовления в режим СОЖА (нормальный нагрев). Обрызгайте внутреннюю кастрюлю кулинарным спреем.

  • Добавьте говядину двумя порциями и подрумяните — примерно по 3 минуты на каждую сторону. Уберите на тарелку и отложите.

  • Добавьте в кастрюлю лук и чеснок; варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте орегано, тмин и лавровый лист; варить еще 1 минуту.

  • Выключите огонь и добавьте остальные ингредиенты.

  • Верните говядину и все скопившиеся соки в кастрюлю.

  • Закройте крышку и установите клапан сброса давления на УПЛОТНЕНИЕ. Готовьте под давлением (на ВЫСОКОЙ) в течение 60 минут.

  • Дайте давлению спуститься естественным образом (дайте кастрюле постоять, не мешая) в течение 10 минут, затем поверните клапан сброса давления в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ, чтобы выпустить оставшийся пар.

  • Откройте крышку и переложите мясо в большую неглубокую посуду. Отложите в сторону.

  • Снимите как можно больше жира с поверхности жидкости для приготовления пищи, затем процедите над миской, прижимая твердые частицы, чтобы извлечь все соки.

  • Верните процеженную жидкость в кастрюлю. (Выбросьте твердые частицы.)

  • Установите скороварку в режим СОЮТЕ и дайте жидкости закипеть, пока она не уменьшится наполовину (примерно 1 1/2 стакана), примерно 10 минут.

  • Пока жидкость уменьшается, используйте две вилки, чтобы измельчить мясо. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Подавать, смочив соусом.

Храните мясо и соус отдельно в герметичном контейнере.Охладите до 3 дней (2 дня для соуса) или заморозьте на 3 месяца.

Порция: 3 унции говядины (около 3/4 стакана), плюс 3 1/2 столовых ложки сока, калорийность: 255 ккал, углеводы: 5,5 г, белки: 36 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 126 мг, натрий: 477 мг. , Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 5

Ключевые слова: говядина быстрого приготовления, тушеная говядина быстрого приготовления, рецепты быстрого приготовления

Корейская говядина быстрого приготовления — чертовски вкусно

Самая лучшая и простая корейская говядина, которую вы когда-либо готовили в скороварке.10 минут на подготовку или меньше! А мясо получается потрясающе ароматным и нежным, тающим во рту!

И мы едем в Таиланд!

Чтобы добраться туда, нужно буквально два дня, так что я буду вне поля зрения.

Как догнать Как избежать наказания за убийство Сезон 4 и, возможно, снова посмотрю Lion .

Я люблю рыдать в самолетах. Я знаю, это странно.

Но, прежде чем я уйду, у меня есть вот это.

Это один из моих любимых рецептов корейской говядины, когда-либо сделанных в IP.

Видите, я обещал вам больше рецептов Instant Pot, не так ли?

Это всего лишь 10 минут на подготовку или меньше. И нет ни обжаривания, ни тушения.

А мясо невероятно нежное, тающее во рту, безупречно.

Обязательно подавайте с рисом в толстом свитере.

В зимний свитер будет вкуснее.

Обещаю.

Говядина по-корейски быстрого приготовления

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Лучшая и самая легкая корейская говядина, которую вы будете когда-либо делать в скороварке.10 минут на подготовку или меньше! А мясо получается потрясающе ароматным и нежным, тающим во рту!

горшок быстрого приготовления

Говядина по-корейски быстрого приготовления

10 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Говяжий бульон 1/2 стакана
  • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка шрирача или более по вкусу
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 3 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки без костей, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кунжута
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука

Указания:

  1. В большой миске взбейте говяжий бульон, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло, рисовый винный уксус, имбирь, шрирача, луковый порошок и белый перец.
  2. Поместите жареный цыпленок в емкость для приготовления Instant Pot® на 6 кварт. Вмешайте смесь говяжьего бульона, пока она не станет однородной.
  3. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 15 минут. По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
  4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 3 столовые ложки воды; отложить.
  5. Выберите настройку сильного обжаривания. Добавьте смесь кукурузного крахмала и готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
  6. Подавайте сразу же, при желании украсив зеленым луком и кунжутом.