Бисквитные оладьи с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Всем доброго дня или вечера у кого как. Хочу предложить вариант таких оладиков. Этому рецепту очень много лет ( этак 13 ) я его увидела в программе о кухне Tim Mälzerа ,он готовит очень простые в приготовлении и в тоже время вкусные блюда, все у него получается быстро ,вкусно и из доступных продуктов.
Ингредиенты
яйцо | 4 шт ( отделить белки от желтков) |
---|---|
сахар | 100 г |
ванильный сахар (vanillinzucker ) | 1 пачка |
порошок пекарский (backpulver) | |
молоко | 3/4 стакана |
мука | как на густые оладьи |
яблоко | 2 шт (больших) |
масло сливочное | 1,5 ст.л |
подсолнечное масло для выпечки |
Общая информация
Сложность
ЛегкийБелки взбить до густых пиков
Желтки взбить с порошком и ван.сахаром, добавить молока , затем муки как на оч.густые оладьи. Масло разогреть добавитьв тесто. Ввести осторожно ,перемешивая ложкой Белки. Оставить в стороне и заняться яблоками. Яблоки очистить от сердцевины и порезать тонкими дольками. Разогреть под.масло на сковороде. Ложкой выкладывать тесто на сковородку и верх закрывать яблоками( как на фотографии ). Сразу хочу сказать ,оладьи должны быть крупными. Обжаривать с двух сторон ,готовность проверять спичкой или зубочисткой. Оладики складывать на салфетку, чтобы ушло масло. Приготовить вкусный чай и насладжаться. Желаю Приятного Аппетита.Надеюсь что мой рецепт вам приглянулся
Взбить белки до пиков
ввести белки в тесто
перемешивать осторожно сверху- вниз
Поделись рецептом с друзьями!
Оладьи с яблоками на кефире рецепт с фото
Порций: 2 Время приготовления: 30 мин. Автор: Наталия
При всей кажущейся простоте, приготовление оладий – процесс далеко не элементарный и требует либо хорошей кулинарной интуиции (базирующейся на богатом опыте), либо точного следования проверенному рецепту. Как и в любом тесте, за успех отвечает одновременно много параметров – и консистенция, и количество разрыхлителя, и количество сдобы (сахара, яиц), и даже интенсивность замешивания.
Если положить в тесто для оладий мало муки, они будут тонкими и по вкусу напоминать блины — в общем, тоже неплохо, но далеко от цели. Если муки слишком много, выйдет съедобно, но больше похоже на лепешки. Оптимальная консистенция теста для мягких, пышных оладий – это консистенция бисквитного теста. Если вы не знаете, как должно выглядеть правильное бисквитное тесто, ориентируйтесь на консистенцию густого йогурта.
Предлагаем вам приготовить вкусные оладьи с яблоками и тесто замесить на кефире.
Оладьи с яблоками на кефире пышные рецепт с фото
Твердые добавки, такие как яблоки, груши, сухофрукты, толченые орехи можно добавлять в тесто, не меняя количество других ингредиентов.
пошаговый фото рецепт
- 1 яйцо,
- 100 г кефира,
- 1 ст. л. сахара,
- 1/3 ч. л. пищевой соды (мерной ложки),
- щепотка соли,
- 1/3 стакана муки (мерного стакана объемом 250 мл),
- 1 ст. л. изюма,
- 1 сладкое яблоко.
Изюм залейте крутым кипятком на 5 минут, промойте и просушите. С яблока снимите кожуру и нарежьте мякоть довольно мелко.
Смешайте в одной чашке кефир, сахар, соду, соль, яйцо, нарезанное яблоко, изюм.
Размешав получившуюся массу, добавьте муку и несколькими быстрыми, приподнимающими тесто движениями вмесите ее. Старайтесь, чтобы основная масса комочков растворилась, но долго мешать тесто не нужно.
Жарьте оладьи с яблоками под крышкой на среднем огне. Сковородку можно смазать либо сливочным, либо подсолнечным маслом.
Яблочные оладьи отлично гармонируют с медом.
Оладьи с яблоками на кефире пышные рецепт с фото от Наталии для сайта Записная книжка.
Приятного аппетита!
Яблочные оладьи на кефире | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Ольга Кикляр
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- легко
Не знаю как вам, но мне яблочные оладьи на кефире нравятся гораздо больше, чем обычные без добавок. Суть в том, что тесто с яблоками становится намного интереснее по вкусу и структуре. Оно не будет сухим, и в любом случае получится вкусно, сколько бы яблок вы ни добавили. Для усиления вкуса можно использовать молотую корицу или ванилин.
Что касается основы теста, то оладьи из яблок на кефире (как и шарлотка) стали признанной классикой. Пышное, мягкое, чудесное тесто на кисломолочном продукте очень идет яблокам.
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- яблоки 3 шт.
- кефир 300 мл
- сахар 2 ст.л.
- сода ½ ч. л.
- соль щепотка
- мука около 1 граненого стакана
- растительное масло для жарки
Как приготовить яблочные оладьи на кефире
- Соединяем в миске сахар и одно яйцо. Взбиваем вилкой или венчиком.
- Слегка подогреваем кефир, если он взят из холодильника. Продукт должен быть теплым. Тогда в нем хорошо гасится сода. Выливаем кефир в миску к яично-сахарной смеси, оставив ¼ стакана для гашения соды.
- Всыпаем частями муку, обязательно просеивая ее. Замешиваем густое тесто.
- Вот такая консистенция получается.
- С яблок снимаем кожуру и натираем их на той терке, которая имеет крупные отверстия. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
- В оставшемся кефире гасим пищевую соду.
- Вливаем в тесто. Перемешиваем все основательно.
- Всыпаем еще немного муки, чтобы получить очень густую массу.
- Ставим на огонь сковороду, налив в нее подсолнечное масло. Подготавливаем чашку с водой, чтобы макать в нее ложку, и затем набирать тесто. Этот прием помогает быстро выкладывать тесто на сковороду без прилипания.
- Жарим оладьи на среднем огне с одной стороны до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки, и тесто не подсохнет, а снизу должна образоваться румяная корочка.
- Переворачиваем и жарим яблочные оладьи до готовности.
Подавать такое угощение можно с медом, вареньем, сгущенкой, топпингом или сметаной.
На заметку
- Количество соды определяется в соответствии с количеством жидкости. На 0,5 л кефира кладут 1 ч. л. соды без горки. Эти же пропорции применяются и в приготовлении теста для вареников, которое замешивается на кефире или простокваше.
- Яблоки можно натирать на крупной терке или, если хотите почувствовать в тесте кусочки фрукта, нарежьте их мелко. Также можно использовать терку для приготовления корейской моркови.
- Жарить оладьи с яблоками можно не только на сковороде, но и в мультиварке. Благо такая помощница есть уже почти в каждом доме. Для этого используйте программу «Жарка» или «Выпечка». Установите время приготовления минут 20 или 30. В любой момент можно включить программу снова, продолжив жарку, если время закончилось, и мультиварка отключилась.
Похожие рецепты
👌 Необычные оладьи с яблоками, рецепты с фото
Недавно увидела в одном из сообществ посвященному здоровому образу жизни рецепт необычного блюда — оладьев с фруктами. Идея мне очень понравилась, и я решила ее повторить.Эти оладушки меня заинтересовали тем, что они получаются блюдом сладким и жареным, и при этом не слишком калорийным, так как большую их часть составляют различные фрукты. Есть возможность и вкусовые рецепторы побаловать, и стройность сохранить. Да плюс витаминами обогатиться. То, что надо!
Из фруктов у меня были только яблоки. Я их очень люблю, и они всегда есть в моем доме. Именно с яблочками я и решила сделать оладушки.
Рецепт сам по себе довольно простой. Самое трудоемкое во всем процессе приготовления – это почистить яблоки.
Оладьи получаются очень ароматными, сочными и вкусными. А еще красивыми, и оригинальными, особенно, если знаешь, что внутри оладушка яблочное колечко. Я лично в восторге от результата! Спешу поделиться рецептом с вами, уважаемые читатели Алимеро.
Сложность приготовления: проще простого
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 10-15 оладушек:
- молоко – ½ стакана
- мука – ½ стакана
сахар – 2 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л. для жарки
Начинка у этих оладушек – цельное колечко яблока, поэтому яблочки нам нужны ровненькие и круглые. У меня были яблочки сорта Семеренко.
Чистим яблоко.
Нарезаем его кружочками.
Вычищаем серединку. Если у вас есть специальное приспособление для чистки середочек у яблок, то процедуру чистки и нарезки можно поменять местами.
Теперь готовим тесто. Смешиваем в посуде с высокими бортиками молоко, муку, сахар и яйцо. Я это делала миксером в течение минуты.
Таким образом, мы имеем тесто и яблочные кольца.
Берем каждое кольцо и окунаем в тесто.
Кладем на разогретую сковороду с граммулькой растительного масла.
За это время яблоки в тесте успевают стать мягкими. А сладенькое тесто выгодно подчеркивает их натуральную кислинку.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
4 рецепта вкусных оладьев. С яблоками, кабачками, бисквитные и пышные. | Всегда Вкусно! Видео рецепты
4 рецепта вкусных оладьев. С яблоками, кабачками, бисквитные и пышные.Согласитесь, румяные, только что со сковороды, пышные и нежные оладьи на завтрак или к вечернему чаю, всегда желанны. Отказаться от вкусных оладий не просто, да и зачем отказываться?
Пышные оладьиОладьиОладьи
Оладьи, горячие, прямо со сковороды, золотистые и нежные на вкус оладьи, из пшеничного теста со сметаной или джемом, ароматные и всегда желанные. Кто-то называет их пышками, кто-то пончиками, но настоящие оладьи приготовленные по классическому рецепту имеют свой индивидуальный вкус. Европейцы уверены, что настоящие русские блины — это оладьи. Именно их и причисляют к знаменитым блюдам русской кухни. Приготовить настоящие оладьи совсем несложно, и однажды утром, ваш дом наполнится вкуснейшим ароматом свежеприготовленных оладьев со сметаной и свежими ягодами, а чашка горячего кофе или чая дополнят завтрак с оладьями.
Подробный рецепт и ингредиенты
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики Оладьи из кабачков с соусом ДзадзикиОладьи из кабачков с соусом Дзадзики
Греческая кухня известна по всему миру. Свежие кабачки, брынза, мята, укроп и на вашем столе появятся нежные оладьи с особенным вкусом. И не забудьте приготовить к ним знаменитый соус дзадзики из натурального йогурта, свежих огурцов, укропа, зубчиков чеснока и оливкового масла.
Подробный рецепт и ингредиенты
Яблочные оладьиЯблочные оладьиЯблочные оладьи
Яблочные оладьи с золотистой корочкой, нежные, с ароматом яблок, приправленные корицей, ванилью и лимонной цедрой. Из теста, в котором мало муки и много яблок, сдобренных лимонным соком. Всего за 25 минут вы приготовите отличное блюдо на завтрак или к ужину на десерт, к дню рождения или семейному обеду.
Подробный рецепт и ингредиенты
Бисквитные оладьи
Бисквитные оладьиБисквитные оладьи
Пышные, нежные, воздушные оладьи, политые теплым медом или ароматным вареньем на завтрак или ужин — настоящее лакомство для взрослых и детей. Популярное блюдо японской кухни.
Подробный рецепт и ингредиенты
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!
Смотрите еще больше видео рецептов на нашем канале в Youtube
Оладьи с припеком из яблок рецепт
Мама с детства приучила нас, что в доме всегда есть что-то вкусненькое – бисквитное печенье, рогалики с вареньем или тонкие блинчики. А когда мама пекла оладьи – это был настоящий праздник вкуса! Нежные и пушистые, они просто таяли во рту. В моей взрослой жизни это блюдо стало частным гостем. Пеку не только в выходные, но и в будни. Чтобы разнообразить вкус, добавляю в тесто яблоко или банан. Очень оригинальными получаются оладьи с яблочным припеком. Такой десерт непременно понравится детям. Фрукты обычно натирают на тёрке или измельчают, но именно кисло-сладкие ломтики внутри оладий придают им пикантности . Попробуйте, вам непременно понравится такое новшество.
Ингредиенты
- Кислое молоко (жирный кефир) – 300 мл;
- Мука – 1,5 стакана;
- Яйцо – 1 шт.;
- Сахар – 150 г;
- Сода – 0,5 ч. ложки;
- Уксус – 1 ст. ложка;
- Яблоки – 2 шт.
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 25 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 174 ккал
Белки 3,1 г | Жиры 3,5 г | Углеводы 32 г
Кислое молоко или кефир (с жирностью не менее 2,5%, иначе оладьи получатся недостаточно пышными), яйцо и сахар взбиваем, добавляем соду, гашеную уксусом.
Получившуюся массу хорошенько размешиваем — благодаря соде она будет пениться.
Постепенно всыпаем муку, хорошо размешивая ложкой.
Дополнительно взбиваем миксером до консистенции густой сметаны.
Яблоки очищаем и нарезаем тонкими пластинами.
На разогретой сковороде раскладываем яблочные пластины по количеству будущих оладий.
На каждый ломтик выкладываем тесто столовой ложкой. Жарим на среднем огне, затем переворачиваем и даем подрумяниться второй стороне.
Тесто для оладий поднимается хорошо и визуально яблочного припека практически не видно. Свежий фруктовый вкус приятно удивляет во время еды.
Готовые оладьи с припеком из яблок принято подавать к столу с горячим чаем, поливая вареньем, или сметаной. Мне, например, очень нравятся оладьи с малиновым джемом – просто волшебный вкус!
Оладьи с припеком можно готовить с бананом, грушей, другими фруктами и ягодами, а также с курагой и миндальной стружкой. И хотя это уже рецепт с начинкой — тоже необычайно вкусно и полезно.
Кстати, блины тоже часто готовят с припеком. Но если в оладьях начинку в тесто делают из сладких фруктов и ягод, то в блинах чаще встречаются рецепты с грибами мясом, и печенью. В одном из рецептов мы рассказывали как готовить блины с припеком из грибов.
Самые вкусные блины с яблоками
Эти блинчики из морковки приготовить проще простого! Если готовить их с детьми, то это будет не только весело, но и очень просто. Самое главное не перемешивать тесто слишком сильно, хватает того, чтоб…
Ингредиенты морковка молоко яйца коричневый сахар желтый либо коричневый изюм подсолнечное масло порошок для выпечки экстракт ванили корица мелкая соль сливочное масло
Яблочные оладьи с соусом из корицы и сидра
Готовы ли вы поднять свой завтрак или бранч на новый уровень с моими яблочными блинами?
Осеннее утро с хрустящей корочкой почти на пороге, и этот рецепт яблочных блинов сделает это утро особенным.
Этот рецепт восходит к моему детству. Моя мама была школьной учительницей, и этот восхитительный рецепт яблочных блинов обычно готовили для школьного школьного обеда.
Помню, как я натерла яблоки на терке и помешивала теплый соус с корицей и сидром.Посмотрим правде в глаза, у вас здесь есть несколько основных ароматов: яблоки, корица, сидр. Даже в доме моего детства в южной Калифорнии я знала, что эти ароматы означают осень!
И позвольте мне сказать, соус из корицы и сидра, которым вы поливаете их, не из этого мира. Не такой сладкий и липкий, как сироп, он просто добавляет финишу к этим яблочным блинам, который понравится вашим вкусовым рецепторам. Небольшая подсказка … вы хотите добавить еще немного, чтобы окунуть в него бекон и колбасу. Не качай головой….вот увидишь.
Последнее замечание об этих яблочных блинах. Ложка сметаны сверху — самый изумительный завершающий штрих. Даже если не любишь сметану. Когда он смешивается с соусом из корицы и сидра, а затем вы откусываете яблочные оладьи… одно слово. НЯМ!
Готовы ли вы поднять свой завтрак или бранч на новый уровень с моими яблочными блинами? Освежающее осеннее утро почти наступило, и этот рецепт яблочных блинов сделает это утро особенным.
Состав
Блины
- 2 чашки блинной или бисквитной смеси
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 яйцо
- 1 и 1/3 стакана молока
- 3/4 стакана тертых яблок
- Сметана (по желанию гарнир)
- Créme fraiche (по желанию)
- Греческий йогурт (по желанию)
Соус для сидра
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 2 чашки яблочного сидра
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 стакана несоленого масла или маргарина
Инструкции
- Чтобы приготовить блины, смешайте смесь для печенья, корицу, яйцо и молоко, затем добавьте яблоки в последнюю очередь.Используйте мерный стакан 1/4 стакана, чтобы переложить тесто на горячую сковороду, чтобы блины были однородного размера. Готовьте до светло-коричневого цвета с обеих сторон. Пока готовите соус, держите блины в духовке в тепле.
- Чтобы приготовить соус, смешайте кукурузный крахмал и специи в небольшой кастрюле. Добавьте сидр и лимонный сок и варите на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. (Если соус не загустел, добавьте еще немного кукурузного крахмала.) Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло.Сразу же подавайте его на готовые блины и при желании украсьте ложкой сметаны, крем-фреш или греческого йогурта.
Если вам нравятся завтрак и поздний завтрак, обязательно попробуйте рецепт торта, приготовленный моей мамой. Это восхитительный кофейный пирог, под которым можно проснуться! И если вы вернулись к рутине утреннего завтрака со своими детьми теперь, когда в школе (вроде) снова начались занятия, обязательно ознакомьтесь с моим списком продуктов для завтрака, чтобы сделать первый прием пищи легким!
Можете ли вы поверить, что мы уже прошли первую половину сентября? Вы уже перешли от летнего декора к осеннему?
Хотя я люблю украшать к праздникам, я думаю, что осень — мое любимое время года, чтобы изменить декор моего дома.Мои 50 сказочных осенних находок предлагают всевозможные идеи по украшению и поиску подходящих предметов для вашего дома для сбора урожая.
Я обожаю тыкву… по вкусу, цвету или форме! Так что я полагаю, что привнести это прикосновение в мой дом — все равно что поздороваться со старым другом. Осень — это комфорт и уют. Кому это не нужно и кому это нужно?
Надеюсь, вам понравится испечь партию моих яблочных блинов, чтобы этой осенью принести уют и уют вашей семье!
Из моей осенней кухни в вашу,
Джилл
Кофейный торт Bisquick, Рецепт яблочного кофейного торта Bisquick
Любимым семейным ритуалом детства был яблочный кофейный пирог по воскресеньям.Мой отец готовил его для своих шестерых жадных детей, все мы умоляли его налить сверху коричневым сахарным штрейзелем.
Для этого кофейного торта папа использовал Bisquick, популярную смесь для выпечки в то время, как и сейчас. Вам не нужно беспокоиться о пищевой соде или разрыхлителе, потому что смесь имеет собственную закваску.
Все, что вам нужно сделать, это смешать пару чашек Bisquick с небольшим количеством молока (или воды), пару столовых ложек сахара и яйцо, чтобы приготовить тесто.Вылейте это в смазанную маслом форму для запекания.
Затем вставьте в тесто кусочки очищенных, терпких зеленых яблок, сверху посыпьте коричневым сахаром, немного сливочного масла и запекайте!
Учитывая размер нашей семьи, мой отец обычно удваивал рецепт и выпекал его в посуде из пирекса размером 8 x 13 дюймов.
Это было и остается одним из моих любимых кофейных кексов всех времен.
Лучшие яблоки для яблочного кофейного торта
Выбирайте яблоки, которые сохраняют свою форму при запекании.Рецепт требует терпкого яблока, и эти терпкие яблоки хорошо держатся во время запекания.
- Криппс розовый
- Winesap
- Грэнни Смит
Чтобы добавить пирогу немного сладости, попробуйте одно из этих более крепких сладких яблок.
- Ханикрисп
- Гала
- Брэберн
- Джонаголд
Молоко против. Вода в кофейном пироге
Вы можете использовать воду в жидком тесте для этого кофейного торта, но если вы хотите более насыщенный и ароматный торт, используйте молоко или даже пахту.
Если вы хотите добавить больше аромата, но не хотите использовать молочные продукты, вы можете добавить 2/3 стакана яблочного сока вместо воды или молока.
Дополнения к Easy Coffee Cake
Этот кофейный торт великолепен как есть, но не стесняйтесь вносить в него эти дополнения.
- орех пекан
- Грецкие орехи
- Клюква
- Еще одно яблоко или два
- Чайная ложка ванили
- Тертая цедра лимона
Как хранить или замораживать кофейный торт
После того, как он остынет, накройте и храните свежеиспеченный кофейный пирог при комнатной температуре в течение 1-2 дней.После 2-го дня храните торт в холодильнике еще не более 5 дней.
Заморозьте охлажденный торт, завернутый в полиэтиленовую пленку и слой алюминиевой фольги, на срок до 3 месяцев. Или заморозьте отдельные кусочки, завернутые таким же образом.
Хотите больше рецептов яблочного торта? Вам это понравится!
Торт:
2 чашки смеси для выпечки, например, Bisquick
2/3 стакана молока или воды
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
1 терпкое зеленое яблоко без сердцевины, очищенное, нарезанное ломтиками
Начинка:
1/3 стакана смеси для выпечки, например Bisquick
1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
1/2 чайной ложки молотой корицы
4 столовые ложки сливочного масла, тонко нарезанного
Разогрейте духовку и приготовьте форму:
Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте маслом квадратную сковороду 8 дюймов или круглую сковороду 9 дюймов.
Смешайте ингредиенты:
В большой миске смешайте 2 стакана смеси для выпечки, воду или молоко, сахар и яйцо до однородной массы. Выложите тесто на сковороду. Равномерно выложите дольки яблока в тесто по всему пирогу.
Сделайте начинки:
В средней миске смешайте 2/3 стакана смеси Bisquick с коричневым сахаром и корицей. Выложите смесь для топпинга поверх жидкого теста в сковороде.Сверху выложите ломтики сливочного масла.
Выпекать:
Выпекайте 20 минут при 400 ° F или до золотисто-коричневого цвета, и тестер, вставленный в середину, выйдет чистым.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
273 | калорий |
12 г | Жир |
37 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 273 |
% Дневная норма * | |
12 г | 16% |
Насыщенные жиры 5 г | 27% |
41 мг | 14% |
515 мг | 22% |
37 г | 13% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 18 г | |
4 г | |
Витамин C 1 мг | 6% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железо 1 мг | 7% |
Калий 131 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Блинчики с яблочным пирогом без глютена
автор: Джессикаопубликовано: 28 августа 2016 г.
обновлено: 9 февраля 2021 г.
Подготовка 5 минут
Готовка 15 минут
Всего 20 минут
Эти
Блинчики с яблочным пирогом без глютена сделаны из смеси для блинов без глютена, начинки для яблочного пирога и покрыты взбитыми сливками и кленовым сиропом! Это простой рецепт домашних блинов, который понравится этой осенью всей семье!Если вам нравятся эти блины с яблочным пирогом, обязательно попробуйте мой деревенский яблочный кофейный торт (обещаю, он отлично подходит для завтрака!).
Мои любимые блинчики без глютена идеально подходят для осени!
Я на 100% готов ко всему Осень. Я готов есть осеннюю еду, пить осенние напитки и украшать до девятки. Это происходит каждый год, так что удивляться не стоит!
Обычно я стараюсь подождать до сентября, чтобы пройти 100% -ное падение, но в этом году я слаб. Здесь, во Флориде, на улице может быть еще 90-е, но в моем доме 74 градуса, и у меня горят все тыквенные свечи.
Я подумал, что хороший способ начать свой осенний старт — это завтрак, и эти безглютеновые блины с яблочным пирогом абсолютно точно попали в цель! Так что черт возьми!
Какой тип смеси для блинов используется в этом рецепте?
Посмотрите на эти яблочные дольки и брызги кленового сиропа — вы все эти блины потрясающие, и их очень просто приготовить с использованием смеси для выпечки и блинов Pamela’s Baking & Pancake Mix.
Это мой второй рецепт с использованием смесей для выпечки Памелы (первый из которых — эти потрясающие вишнево-миндальные батончики), и я еще больше люблю их смеси.
Блинчики без глютена на вкус похожи на обычные блины?
Недавно у нас появилась новая няня, и оказалось, что она не содержит глютена. Время не могло быть более точным. Было так здорово иметь возможность обсуждать рецепты и опробовать их с ней.
Эти блины пользовались большим успехом, и вы действительно не можете сказать, чем они отличаются от оладий без глютена. Девочки сожрали их, как и любые другие блинчики, которые им попадались… и мы с Хорхе тоже!
Какие начинки вы кладете на яблочные блины?
Эти блины с яблочным пирогом наполнены нарезанными кусочками теплых яблок и моими любимыми специями — корицей и мускатным орехом.Я посыпала их дополнительными яблоками, взбитыми сливками и кленовым сиропом.
Для приготовления этих блинов точно не нужно ничего особенного, но с яблочной начинкой тонкая лопатка очень поможет. У меня есть эта лопатка, и она отлично подходит для блинов. Он действительно тонкий и длинный, поэтому вы можете полностью погрузить лопатку под блин, когда переворачиваете его.
Надеюсь, вам понравятся эти безглютеновые блины с яблочным пирогом так же, как и нам! Лайла была очень больна на выходных, и в итоге у нас была первая ночная поездка в отделение неотложной помощи с малышом.К счастью, сейчас ей намного лучше, и Элли не заразилась вирусом. Воскресное утро было первым днем, когда Лайла чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы поесть, поэтому я приготовила для нее еще одну партию этих блинов в качестве особого угощения. Она сожрала двоих из них!
Выход: 10 блинов.
Блинчики с яблочным пирогом без глютена
Эти оладьи с яблочным пирогом без глютена сделаны из смеси для блинов без глютена, наполнены яблочным пирогом и покрыты взбитыми сливками и кленовым сиропом! Это простой рецепт домашних блинов, который понравится этой осенью всей семье!
Время подготовки 5 минут
Время готовки 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 2 чашки смеси для выпечки и блинов Памелы
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 банка (21 унция), нарезанная начинка для яблочного пирога
- взбитые сливки и кленовый сироп, для начинки
Инструкции
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня.
В большой миске взбейте смесь для выпечки и блинов Pamela’s Baking & Pancake Mix, корицу, мускатный орех, яйца, молоко и растительное масло.
Налейте 1/2 стакана теста на разогретую сковороду. Сразу же посыпьте примерно 2 столовыми ложками измельченных яблок, разложенных поверх жидкого теста.
Как только маленькие пузырьки начнут появляться, осторожно переверните блин и готовьте. Продолжить процесс со всем тестом для блинов.
Подавать в теплом виде с оставшейся начинкой для нарезанного яблочного пирога, взбитыми сливками и сиропом.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 41 мг Натрий: 354 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 5 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост спонсируется Pamela’s Products. Все мнения, как всегда, на 100% мои.Спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся, и которые помогают шеф-повару-новичку работать!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Copycat Disneyland Яблочные блины с корицей ⋆ Сахар, специи и блеск
Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.
С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.
Одна из лучших вещей, которые вы можете съесть в Диснейленде (на мой взгляд) — это Apple Granola Pancakes от Carnation Cafe. Идеальные яблочные оладьи с корицей, покрытые липкими сладкими яблоками в стиле яблочного пирога и хрустящей мюсли — я просто знала, что мне нужно придумать свой собственный вариант, чтобы наслаждаться им дома.(И теперь вы тоже можете!)
Диснейленд Яблочные блины с мюсли, рецепт
Итак, я должен начать с того, что обычно я не большой поклонник блинов. Я обычно нахожу их тяжелыми, несколько скучными и предпочитаю что-нибудь сладко-соленое, например, яйца Бенедикт или бисквит с колбасой и беконом.
Но я твердо верю, что, когда вы спрашиваете официанта, какое у него любимое блюдо в меню, вы редко бываете разочарованы. Поэтому, когда мой официант в кафе Carnation Cafe в Диснейленде предложил блины с яблоками и мюсли («жареные яблоки с корицей и блины с мюсли, поданные с копченым гикорием беконом или сосисками»), я послушал… и я рад, что сделал!
Я съел так много замечательных вещей в Диснейленде ( эй, это часть моей должностной инструкции, верно? ), но эти блины произвели такое впечатление, что я здесь два года спустя, все еще думаю и вспоминаю о них.Все и хорошие заслуживают тиражирования.
Мягкие воздушные блины с теплым ароматом яблочного пирога, покрытые сочными вареными яблоками и хрустящей мюсли со специями из яблок. Это успокаивающее, сытное блюдо — идеальное сочетание текстуры и вкуса.
Для этого рецепта я использовал свой рецепт домашних блинов из пахты в качестве основы и добавил в них щедрую порцию своей домашней приправы для яблочного пирога. Затем я завершил это жареными яблоками в бочке Cracker Barrel и нашей домашней мюсли со специями из яблок.
Я знаю, это целая партия самодельного. Но дополнительные блины можно заморозить, а мюсли с яблочными специями хранятся в каменной банке в течение нескольких месяцев, поэтому я стараюсь приготовить один раз и наслаждаться плодами (э-э, блинов ) после моего труда в течение нескольких недель.
Если вы хотите сэкономить немного усилий , вы можете заменить домашнее тесто для блинов на коробочную смесь (только не забудьте эту каплю яблочной специи), заменить домашнюю яблочную начинку на консервированную начинку для яблочного пирога и используйте любую гранолу, которая вам нравится, если она слишком несладкая.
Можно ли заморозить эти блины? Обычные блины можно замораживать в пакетах или контейнерах, пригодных для заморозки, до 3 месяцев. (Этот набор морозильных контейнеров — безумная сделка.) Яблоки также можно заморозить отдельно на срок до одного месяца или хранить в холодильнике до недели. Мюсли лучше всего хранить в герметичной емкости до трех месяцев.
Это официальный рецепт блинов в Диснейленде? Могу я открыть вам маленький секрет? Диснейленд использует упакованную смесь для всех своих вафель и блинов.Я проверил это как с их поставщиком смеси, так и с несколькими актерами Disney — потому что сначала я не поверил поставщикам! Но это имеет смысл, учитывая, сколько сотен или тысяч вафель и блинов подают ежедневно и насколько стабильно качество. Итак, если вы хотите приготовить «настоящий рецепт», используйте коробочную смесь и добавьте немного яблочной специи. Заказать официальный микс можно здесь.
Яблочные оладьи с корицей Ингредиенты
Дополнительная яблочная начинка:
Прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы увидеть полные размеры.
Совет: если готовить блины с нуля слишком утомительно, вы можете заменить их на коробочную смесь. Также вместо жареных яблок можно использовать начинку для яблочного пирога.
Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться
- Чугунная сковорода <- Мне нравится универсальность хорошей чугунной сковороды - в ней можно приготовить все, от яиц до десертов, и они легко переходят от плиты к духовке. Этот предварительно заправлен и отлично подходит для равномерного нагрева.
- Чаша для смешивания
- Мерные чашки и ложки
- Шпатель
- Венчик
Как приготовить блины с яблочным пирогом
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Сделайте углубление в сухих ингредиентах и добавьте пахту, топленое масло, ванильный экстракт и яйцо.
Перемешайте, начиная с середины, чтобы вначале смешались влажные ингредиенты.
Перемешивайте до тех пор, пока не перестанут оставаться крупные комки, но не перенапрягайте тесто.
В идеале, дайте тесту для блинов постоять 30 минут, прежде чем готовить блины.
Установите чугунную сковороду (или сковородку) на средний или сильный огонь и смажьте растительным маслом.
Дайте маслу нагреться, затем уменьшите огонь до средне-слабого.
Выложите 1/3 стакана теста для блинов на сковороду и с помощью дна мерной чашки или ложки разгладьте по кругу.
Готовьте, пока на поверхности блина не появится много пузырей, 2-3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты на сырой стороне.
Выложите готовые оладьи на тарелку и согрейте их, установив в духовке самый низкий уровень мощности.(Вы также можете предварительно разогреть духовку, а затем выключить ее и просто дать им посидеть в разогретой духовке.)
Для яблок: в большой миске смешайте нарезанные яблоки, белый сахар, коричневый сахар и специю для яблочного пирога.
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
Добавьте яблоки в топленое масло и варите до размягчения.
Взбейте кукурузный крахмал и добавьте в сковороду.
Дать смеси пузыриться и загустеть, время от времени помешивая.
Для сборки налейте 1/4 стакана яблочной смеси на каждый блин или наложите 1/2 стакана на стопку блинов. Посыпать мюсли.
Прикрепить этот Copycat Disneyland Apple Granola Pancakes recipe:
Получите бесплатную распечатку для наших блинов с яблочным пирогом reicpe:
Выход: 12 блинов, 4 порции.
Восхитительный яблочный блин с корицей, покрытый хрустящей мюсли и домашними жареными яблоками, этот рецепт Диснейленда подражает яблочным блинчикам с мюсли и является любимым блюдом всей семьи на десерт или поздний завтрак.
Время подготовки 10 минут
Время готовки 20 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана белого сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки специй для яблочного пирога
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 3/4 стакана пахты
- 1/4 стакана топленого сливочного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 1/2 стакана растительного масла по необходимости
- 1 чашка мюсли
Дополнительная яблочная начинка:
- 1/4 стакана сливочного масла
- 3 яблока, смесь сладкого и терпкого (мы использовали Cortland и Golden Delicious)
- 1/4 стакана белого сахара
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка специй для яблочного пирога
- 1/2 стакана яблочного сидра или больше
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Инструкции
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Сделайте углубление в сухих ингредиентах, а затем добавьте пахту, топленое масло, ванильный экстракт и яйцо.
- Перемешайте, перемешивая от середины, чтобы вначале смешались влажные ингредиенты.
- Перемешивайте до тех пор, пока не перестанут оставаться крупные комки, но не перенапрягайте тесто.
- В идеале, дайте тесту для блинов постоять 30 минут, прежде чем готовить блины.
- Установите чугунную сковороду (или сковородку) на средний или сильный огонь и смажьте растительным маслом.
- Дайте маслу нагреться, затем уменьшите огонь до средне-слабого.
- Выложите 1/3 стакана теста для блинов на сковороду и с помощью дна мерной чашки или ложки разгладьте по кругу.
- Готовьте, пока на поверхности блина не появится много пузырей, 2-3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты на сырой стороне.
- Выложите готовые оладьи на тарелку и согрейте их, установив в духовке самый низкий уровень мощности. (Вы также можете предварительно разогреть духовку, а затем выключить ее и просто дать им посидеть в разогретой духовке.)
- Для яблок в большой миске смешайте нарезанные яблоки, белый сахар, коричневый сахар и специю для яблочного пирога.
- В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
- Добавить яблоки в топленое масло и варить до размягчения.
- Взбейте кукурузный крахмал в яблочный сидр и добавьте в сковороду.
- Дать смеси пузыриться и загустеть, время от времени помешивая.
- Для сборки налейте 1/4 стакана яблочной смеси на каждый блин или наложите 1/2 стакана на стопку блинов.Посыпать мюсли.
Банкноты
Вы можете заменить готовую начинку для яблочного пирога на домашнюю яблочную начинку на сковороде.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 408 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 41 мг Натрий: 417 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 23 г Белки: 6 г
Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует.Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.
Прикрепить рецепт на потом
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Надеюсь, вашей семье понравится этот восхитительный и нежный рецепт яблочных блинов из мюсли, точно таких же, как вы можете найти в кафе Carnation Cafe в Диснейленде. Даже если вы не можете добраться до парка, вы все равно можете поесть!
Чтобы узнать больше о рецептах подражания Диснейленда, ознакомьтесь с нашими печеньями с морковным пирогом (с видео) или с слайдерами Монте-Кристо.
PS — если понравилось, то может понравиться:
Рецепт яблочных блинов — Старая матушка Хаббард
Нет ничего лучше горячего завтрака в ленивые выходные, которым можно насладиться, когда никуда не торопиться. Некоторые из наших любимых блюд на завтрак на выходных — это блины, и мы уверены, что вашей собаке они тоже понравятся. Этот рецепт яблочных блинов для собак будет в мгновение ока сожжен, и его даже можно будет настроить, чтобы люди могли наслаждаться версией этих оладий.Тем более что яблоки являются хорошим источником клетчатки для собак и содержат витамины А и С.
Яблочные оладьи для собак Рецепт
Состав :
1 1/2 стакана цельнозерновой муки (без пшеницы, если ваша собака сидит на беззерновой диете)
1 яйцо
1 стакан воды
1 чашка яблочного пюре
6 классических лакомств для собак Old Mother Hubbard P-Nuttier, нарезанные
Проезд :
1.Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту и поставьте на средний огонь.
2. Отмерьте муку в миску.
3. Добавьте влажные ингредиенты и осторожно перемешайте. Смесь должна быть смешанной, но с комочками.
4. Убедитесь, что сковорода достаточно горячая, капнув на нее воду и услышав шипение.
5. Выложите тесто для блинов ложкой на горячую сковороду и разложите блины на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Посыпьте каждый блин каким-нибудь хрустящим лакомством Старой Матери Хаббарда.
6. Через две минуты переверните каждый блин лопаткой.
7. Дайте блинам приготовиться еще две-три минуты, а затем положите их на тарелку, чтобы они остыли.
8. Убедитесь, что яблочные оладьи для собак прохладные на ощупь. Порежьте их на более мелкие кусочки, прежде чем подавать щенку в ее миске.
Если вы хотите приготовить яблочные оладьи для людей, добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя к сухим ингредиентам, 2 1/2 столовых ложки коричневого сахара к сухим ингредиентам и 1 чайную ложку ванильного экстракта к влажным ингредиентам.Исключите собачьи лакомства, , очевидно, ! Подавать с маслом и сиропом.
Примечание: вы можете хранить лишние блины в контейнере в холодильнике, чтобы ваш щенок ел в течение недели. Не забудьте отметить нас в своей пекарне для щенков старой матери Хаббарда в Instagram!
Обратите внимание: количество лакомств должно составлять не более 10% от ежедневного рациона вашей собаки, чтобы сохранить баланс питательных веществ.
Яблочных блинов — Как приготовить яблочные блины
Парк Файербах
Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром на выходных, и это может быть нашим новым фаворитом.Направленный липким яблочным компотом с запахом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп .
Ищете что-то более светлое? Попробуйте наши яблочные оладьи для блинов, они * в основном * фрукты!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 июля 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 24 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
4 ст.сливочное масло, плюс еще для варки
4Крупные яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и мелко нарезанные
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске взбейте венчиком, чтобы смешать яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не станут однородными, затем добавьте 180 г нарезанного яблока.
- В другой миске среднего размера, используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования жестких пиков. Осторожно смешайте яичный белок с жидким тестом с помощью резиновой лопатки до однородного состояния.
- Сделайте яблочную начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы и 60 мл воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет вареной, 10-15 минут.
- В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Налейте в сковороду около 60 мл теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми.Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла. Подавать блины посыпать яблочной смесью.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Блинчики с яблоком и корицей — Моя бесстрашная кухня
Вы ищете быстрый и легкий завтрак, который понравится всем? Взбейте эти блинчики с яблоком и корицей и наслаждайтесь кофе, пока они пекутся!
Кексы для блинов с яблоком и корицей
{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}
Не так давно мы сделали несколько мини-маффинов с блинами, и они были таким хитом, что я знал, что нам нужно попробовать их в вариациях. Так и были сделаны эти кексы для блинов с яблоком и корицей ! Ароматы яблока, корицы и клена идеально подходят для ленивого завтрака в прохладные осенние выходные или для быстрого завтрака в напряженный будний день.
Этот рецепт был вдохновлен рецептом «Мама знает лучше» от Крыжовника. Изначально рецепт был одним большим блинчиком, испеченным на чугунной сковороде.Иногда у меня возникают проблемы с приготовлением пищи в чугуне, и я знаю, что не у всех есть чугун, который просто висит на кухне. Итак, я адаптировал этот рецепт к 12 восхитительным блинам! Теперь все, что вам нужно, это обычная форма для маффинов, и вы готовы к работе!
Если вам нужен оригинальный рецепт мини-кексов с блинами, вы можете найти его здесь.
Первый шаг — нарезать яблоко на небольшие кусочки. (Прочтите этот пост, чтобы узнать, как быстро нарезать яблоко.Затем перемешайте яблоко с небольшим количеством лимонного сока, кленового сиропа и корицы (полный рецепт см. На распечатанной карте рецептов ниже). Кленовый сироп и корица для аромата. Лимонный сок предназначен для того, чтобы яблоко не стало коричневым после разрезания.
Знаете ли вы, что есть разные яблоки, которые не становятся коричневыми после разрезания? Их называют арктическими яблоками. Если вы найдете Arctic Apples, вам не нужно добавлять лимонный сок!
Сделайте легкое тесто с Bisquick, и вперед в гонки! Сбрызните кексы теплым кленовым сиропом и еще немного корицы, если вы остаетесь дома, или просто заверните пару в салфетку, если собираетесь выйти за дверь.
Выпеките их накануне вечером и быстро разогрейте в микроволновой печи, чтобы утро началось еще быстрее!
Наслаждайтесь!
Рецепт: 3 способа избавиться от страха
Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать
Карточка с рецептами для печати блинчиков с яблоком и корицей
Кексы для блинов с яблоком и корицей
Мэрибет ФейтцВы ищете быстрый и легкий завтрак, который понравится каждому? Взбейте эти блинчики с яблоками и корицей и наслаждайтесь кофе, пока они пекутся!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Инструкции
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками.