Бисквит с повидлом: Бисквитный кекс с джемом — Zira.uz

Содержание

Бисквитный кекс с джемом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Бисквит:

  • 145 граммов муки

  • 25 граммов крахмала

  • 150 граммов сахара

  • 70 граммов сливочного масла

  • 3 яйца

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • щепотка соли

  • Прослойка:

  • 70 граммов джема

    любого

  • Украшение:

  • 1 чайную ложку сахарной пудры

Руководство

Очень нарядный и не сложный в исполнении классический бисквит с ароматной прослойкой из ягодного джема однозначно порадует всех ваших близких.

А наш подробный рецепт поможет приготовить его с первого раза.

Совет: джем лучше выбрать кисло-сладкий, чтобы он лучше гармонировал с нежным бисквитом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 6000 сум.*

*стоимость актуальна на момент создания публикации.

6 400

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты. Важно, чтобы яйца были свежие, комнатной температуры, ни в коем случае не холодные.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180 °C.

Смазать форму, диаметром 20 сантиметров, кусочком сливочного масла и присыпать мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В миске взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до густой белой массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В получившуюся массу постепенно добавлять просеянную муку и крахмал.

Перемешивать до получения консистенции теста.

Главное долго не мешать, чтобы бисквит получился более легким и воздушным.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К тесту добавить теплое растопленное масло и аккуратно и быстро перемешать с помощью лопатки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Готовность коржа проверить с помощью зубочистки или шпажки.

Готовый корж оставить остывать на решетке.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Остывший бисквит разрезать на коржи. Все будет зависеть на сколько он поднялся. Если высокий - то делите на три, если невысокий - то на два, или испеките еще один и опделите на коржи. То насколько поднимется корж, зависит от яиц. Бывают большие, бывают поменьше, свежие и не очень. Поэтому не судите себя строго, а работайте с тем, что получилось.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Хорошо промазать два нижних коржа вареньем.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Собрать кекс, посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.

Такой бисквитный кекс можно есть сразу, а можно дать ему настояться - от этого он станет только вкуснее.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Бисквит с джемом пошаговый рецепт (13 фото)

Бисквит - одно из наиболее распространенных лакомств, которое уже многие годы не сдает своих лидирующих позиций среди десертов.

Существует множество вариаций приготовления бисквита, но самым вкусным и простым, на мой взгляд, является классический. Его готовили еще наши бабушки, мамы, а теперь - мы сами!

Предлагаю приготовить такой бисквит самостоятельно, а затем пропитать его ароматным джемом из смородины.

Ингредиенты для бисквита с джемом


  • Мука пшеничная - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Яйца - 5 шт.
  • Ванилин - 1 г
  • Джем смородиновый - 1 ст.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.
Основной ингредиент: Джем

Рецепт бисквита с джемом

  1. В объемную миску разбить куриные яйца, добавить сахар и ванилин.

  2. Взбить массу при помощи миксера или блендера.

    Масса, в процессе взбивания, должна увеличится в объеме в два раза и стать практически белой.

    Можно воспользоваться и венчиком, но процесс будет происходить гораздо дольше.

  3. Небольшими порциями ввести муку, продолжая взбивать тесто. 

    Разрыхлитель в этой выпечке я не использую. Но если вы сомневаетесь, то можете добавить половину чайной ложки именно на этом этапе, предварительно смешав с мукой.

  4. Тесто станет пышным и гладким. На поверхности выступят небольшие пузырьки.

  5. Форму смазать растительным маслом. Смазывать нужно не только дно, но и стенки, так как тесто при выпекании поднимется в 1,5-2 раза.

    Обычно для удобства извлечения готового бисквита я использую разъемную форму.

  6. Тесто переложить в форму и разровнять поверхность.

    Поставить в разогретую духовку. Оптимальная температура для выпекания - 180°С.

  7. По истечению 30 минут можно открыть дверцу духовки и проверить бисквит на готовность. Сделать это можно при помощи спички или зубочистки.

    Время приготовления напрямую зависит от диаметра формы. Чем больше диаметр, тем меньше время приготовления.

  8. Готовый бисквит перекладываем на блюдо.

  9. Слегка остывший бисквит нужно разрезать острым ножом или зубной нитью на 2 коржа.

    Нижний корж густо смазать смородиновым джемом.

  10. Накрыть верхним коржом.

  11. Украсить сахарной пудрой.

    Я обычно использую маленькое сито, чтобы пудра распределилась равномерно и без комочков.

Приятного аппетита!

Рулет бисквитный с повидлом - пошаговые рецепты с фото


Рулет с повид­лом – общие прин­ци­пы при­го­тов­ле­ния

Чаще все­го руле­ты гото­вят из биск­вит­но­го теста. Оно дела­ет­ся быст­ро, выпе­ка­ет­ся несколь­ко минут, полу­ча­ет­ся мяг­ким, воз­душ­ным и отлич­но соче­та­ет­ся с повид­лом. Но это не пра­ви­ло. Из дрож­же­во­го теста мож­но при­го­то­вить сдоб­ный рулет. Из песоч­но­го полу­ча­ет­ся изде­лие, напо­ми­на­ю­щее штру­дель. Если совсем мало вре­ме­ни, то все­гда мож­но скру­тить рулет из сло­е­но­го теста.

Биск­ви­ты сма­зы­ва­ют повид­лом после выпеч­ки и скру­чи­ва­ют руле­том. Если исполь­зу­ет­ся дрож­же­вое песоч­ное или дру­гое тесто, то повид­ло нама­зы­ва­ют на сырой пласт, скру­чи­ва­ют и толь­ко после это­го выпе­ка­ют. Укра­ша­ют руле­ты обыч­но сахар­ной пуд­рой. Но мож­но исполь­зо­вать шоко­лад­ную или цвет­ную гла­зурь, крем, раз­ные посып­ки.

Про­стой биск­вит­ный рулет с повид­лом

Рецепт про­сто­го руле­та с повид­лом из биск­вит­но­го теста. Для деко­ра исполь­зу­ет­ся сахар­ная пуд­ра, но по жела­нию мож­но посы­пать выпеч­ку кори­цей или покрыть любой гла­зу­рью. Сра­зу вклю­ча­ем духов­ку, что­бы она про­гре­лась. Выстав­ля­ем 180 гра­ду­сов.

Ингре­ди­ен­ты

  • 120 г муки ;
  • четы­ре яйца ;
  • 400 г повид­ла ;
  • 120 г саха­ра ;
  • ваниль ;
  • 2 лож­ки пуд­ры.

При­го­тов­ле­ние

  1. Гото­вим обык­но­вен­ное тесто для биск­ви­та. Взби­ва­ем яйца до пыш­но­сти, посте­пен­но добав­ля­ем сахар. Мож­но вме­сто него взять пуд­ру, полу­чит­ся еще быст­рее.
  2. Как толь­ко пена ста­нет густой и пыш­ной, добав­ля­ем муку вме­сте с раз­рых­ли­те­лем, акку­рат­но раз­ме­ши­ва­ем.
  3. Выли­ва­ем тесто на про­ти­вень, кото­рый обя­за­тель­но засти­ла­ем пер­га­мен­том. Раз­ма­зы­ва­ем пласт рукой, дела­ем тол­щи­ну не более одно­го сан­ти­мет­ра.
  4. Ста­вим в про­гре­тую духов­ку. Если тем­пе­ра­ту­ра не набра­лась, то тон­кий биск­вит­ный пласт нач­нет под­сы­хать, рулет будет ломать­ся при скру­чи­ва­нии.
  5. Выпе­ка­ем пласт минут 12 – 15 до готов­но­сти. За это вре­мя нуж­но раз­мять повид­ло, что­бы оно было одно­род­ным. Если мас­са очень густая, то мож­но раз­ба­вить любым сиро­пом, соком или про­сто кипя­че­ной водой.
  6. Выни­ма­ем биск­вит из печи, под­ни­ма­ем пласт за пер­га­мент, пере­кла­ды­ва­ем на поло­тен­це, уда­ля­ем бума­гу. Пока корж теп­лый, акку­рат­но скру­чи­ва­ем его руле­том вме­сте с поло­тен­цем. Даем остыть.
  7. Рас­кру­чи­ва­ем биск­вит, сма­зы­ва­ем повид­лом. Закру­чи­ва­ем рулет, но теперь уже без поло­тен­ца.
  8. Пере­кла­ды­ва­ем на блю­до, посы­па­ем пуд­рой, даем про­пи­тать­ся.

Ингредиенты

  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сахар — 160 г;
  • мука высшего сорта — 120 г;
  • повидло (густое) — 200 г;
  • растительное масло — 1 ст.л.

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом

Сперва потребуется приготовить бисквитного теста для рулета. Куринные яйца разбейте в глубокую емкость. Добавьте сахарный песок. Теперь потребуется взбить эти ингредиенты. Возьмите миксер, доведите яично-сахарную смесь до однородности. Начните с невысоких оборотов, затем продолжайте взбивать, потихоньку увеличивая скорость. Должна получиться более густая яично-сахарная масса светлого цвета.

К взбитым яйцам добавьте просеянную пшеничную муку. Возьмите силиконовую лопатку и смешайте ингредиенты, захватывая тесто снизу вверх. На данном шаге можно добавить ароматизирующие компоненты: ваниль, корицу, цедру.

Металлический противень застелите пергаментной бумагой.Лучше всего использовать пергамент со специальной пропиткой. Смажьте его небольшим количеством растительного масла. Вылейте на противень бисквитное тесто и равномерно распределите по всей форме. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Отправьте туда форму с тестом. Выпекайте бисквитный корж примерно 15-25 минут, точное время выпечки зависит от мощности вашей духовки. Основной признак готовности теста – его упругость и образование румяной корочки.

Готовый корж достаньте из духовки и быстро заверните в рулет вместе с пергаментной бумагой, затем укутайте в чистое влажное полотенце. Дайте бисквиту немного остыть.

Аккуратно снимите полотенце, разверните рулет, извлеките пергамент. Смажьте корж любимым повидлом и вновь заверните в рулет. Полностью остудите десерт до комнатной температуры.

Посыпьте выпечку сахарной пудрой или украсьте глазурью.

Вкусный рулет с повидлом из бисквитного теста готов. Приятного чаепития!

Советы по приготовлению

  • Если повидло достаточно жидкое, его можно с легкостью загустить, добавив немного крошек из печенья.
  • Чтобы бисквит получился более сочным, перед скручиванием его можно дополнительно пропитать фруктовым сиропом или соком.
  • Перед тем как взбить яйца добавьте щепотку соли, взбитая масса получится пышнее.

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Часто бывает так, что практически не успеваешь приготовить все к приходу гостей. Или просто звонят друзья и обещают нагрянуть в скором времени, а нужных ингредиентов нет в холодильнике. А еще вечный вопрос – хочется чего-нибудь вкусненького, но лень торчать полдня у плиты.

Во всех подобных ситуациях быстрый бисквитный рулет с повидлом будет как нельзя кстати! Время на его приготовление вы потратите всего ничего – 10 минут, ингредиенты всегда найдутся под рукой даже в самом пустом холодильнике, а вкус этого десерта порадует заботливую хозяйку и понравится гостям.

По данному рецепту вместо начинки мы будем использовать любое повидло, но вы можете фантазировать! Если дома есть сгущенка, то в сочетании с маслом она станет прекрасным кремом для рулета. В принципе, вы можете использовать любой ваш любимый крем, но только, чтобы он был не сильно жидкий, потому что в противном случае рулет будет суховат.

Если у вас осталось время, можно также полить его глазурью, растопив на маленьком огне плитку черного шоколада, и посыпать орешками. В общем, главное – это тесто быстрого приготовление, все остальное – ваш вкус и пожелания. Так же вы можете приготовить небольшие Итак, готовим рулет с повидлом.

Ингредиенты: — яйца – 3 штуки; — сахар – 0,5 стакана; — мука – 1 стакан; — мед – 2 ст. ложки; — сода, гашеная уксусом – 1 ч. ложка.

Рецепт с фото пошагово:

Рецепт рулета с повидлом очень простой. В широкую миску разбейте три яйца. Добавьте сахар. Можно использовать больше или меньше сахара в пределах 0,75– 1,5 стакана. Все зависит от предпочтений. Насыпьте в столовую ложку чайную ложку соды, залейте уксусом до краев и добавьте в миску. Туда же влейте 2 ложки меда. Добавьте стакан муки. Тут все зависит от размера яиц. Если они великоваты, то муки может понадобиться чуть больше. Все сразу взбейте миксером минуты 3. Тесто готово. Расстелите пергаментную бумагу на противне и влейте туда массу. Отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Этого вполне достаточно! После того, как достанете, смажьте повидлом и быстро сверните рулетом. Разрежьте быстрый рулет с повидлом на кусочки и ешьте с удовольствием! Вот так быстро и без особых хлопот можно подготовится к приходу гостей! А еще возьмите на заметку шикарный

Рулет с повидлом является вкусным домашним угощением, которое поможет выручить любую хозяйку. Готовится он быстро, а вкусовые качества не уступают многим известным десертам. Для рулетов лучше выбирать повидло средней консистенции, независимо от его производной. Повидло должно легко наноситься, но не растекаться.

Сдоб­ный рулет с повид­лом из дрож­же­во­го теста

Рецеп­ту­ра мяг­ко­го, воз­душ­но­го руле­та с повид­лом, кото­рый внешне похож на батон. Какое же удив­ле­ние будет после раз­ре­за ! Тесто дрож­же­вое инте­рес­ный рецепт на моло­ке с мине­рал­кой.

Ингре­ди­ен­ты

  • 100 мл моло­ка све­же­го ;
  • 100 мл мине­рал­ки ;
  • 5 ложек саха­ра ;
  • соль ;
  • 50 г мас­ла ;
  • 7 г дрож­жей ;
  • 400 г муки ;
  • 50 мл мас­ла раст.;
  • немно­го кори­цы ;
  • 250 – 300 г повид­ла.
  • Яйцо или один жел­ток для сма­зы­ва­ния руле­та.

При­го­тов­ле­ние

  1. В подо­гре­тое моло­ко заки­ды­ва­ем сахар и сра­зу насы­па­ем дрож­жи, даем рас­тво­рить­ся, доста­точ­но минут­ки. Вво­дим мине­раль­ную воду с газом. Раз­ме­ши­ва­ем.
  2. Добав­ля­ем рас­топ­лен­ное мас­ло сли­воч­ное, солим, насы­па­ем поло­ви­ну муки и при раз­ме­ши­ва­нии добав­ля­ем рас­ти­тель­ное мас­ло. Заправ­ля­ем остав­шей­ся мукой. Тща­тель­но раз­ме­ши­ва­ем.
  3. Даем дрож­же­во­му тесту хоро­шо под­нять­ся в теп­лом месте. На это уйдет пара часов.
  4. Доста­ем тесто, делим на две части. Из каж­дой рас­ка­ты­ва­ем пласт, ста­ра­ем­ся сде­лать его пря­мо­уголь­ным.
  5. Сме­ши­ва­ем повид­ло с кори­цей. Мож­но доба­вить измель­чен­ную цед­ру, ваниль, имбирь или вооб­ще ниче­го не класть в начин­ку.
  6. Раз­ма­зы­ва­ем повид­ло по пла­сту, отсту­пив от кра­ев сан­ти­метр. Скру­чи­ва­ем рулон. Ана­ло­гич­но фор­ми­ру­ем вто­рой рулет.
  7. Пере­кла­ды­ва­ем на про­ти­вень, шов дела­ем сни­зу. Даем посто­ять два­дцать минут, что­бы дрож­же­вое тесто под­ня­лось.
  8. Сма­зы­ва­ем желт­ком, печем при 180 гра­ду­сах до готов­но­сти.

Сдобное лакомство с повидлом

Добавив в тесто минералку, можно получить невероятно нежное дрожжевое тесто. Из него легко приготовить ароматную выпечку к званому ужину.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • свежее молоко – 1 стакан;
  • минералка – 1 стакан;
  • столовая ложка сухих дрожжей;
  • сахар – половина стакана;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо;
  • соль;
  • повидло.

Технология:

  1. Дрожжи засыпать в теплое молоко с минералкой.
  2. Добавить масло, соль, муку.
  3. Тщательно вымесить тесто и оставить его в тепле на 2 часа.
  4. Из готового теста сформировать шарики одинакового размера. Каждый шар раскатать, смазать повидлом, закрутить.
  5. Растительным маслом смазать противень.
  6. Выложить изделия, сверху смазать взбитым яйцом.
  7. Температура выпекания 180 градусов, время 30-35 минут.

Во время приготовления начинки можно добавить изюм. Это придаст блюду свежий вкус.

Рулет с повид­лом из песоч­но­го теста

Вари­ант рас­сып­ча­то­го слад­ко­го руле­та из песоч­но­го теста. В повид­ло добав­ля­ет­ся изюм, но мож­но делать и без него. В таком слу­чае коли­че­ство начин­ки нуж­но уве­ли­чить.

Ингре­ди­ен­ты

  • 200 г мар­га­ри­на ;
  • 1 ч. л. уксу­са ;
  • 100 г саха­ра ;
  • 1,5 ста­ка­на муки ;
  • 1 яйцо ;
  • соль.

Начин­ка :

  • 100 г изю­ма ;
  • 250 г повид­ла ;
  • 50 г моло­тых суха­рей.

При­го­тов­ле­ние

  1. Для песоч­но­го теста рас­ти­ра­ем мар­га­рин с одним ста­ка­ном муки. Отдель­но взби­ва­ем яйцо с саха­ром, солью и ложеч­кой уксус­ной эссен­ции. Все соеди­ня­ем, месим, при необ­хо­ди­мо­сти добав­ля­ем еще муку. Уби­ра­ем полу­чив­ший­ся комо­чек в пакет и на 30 минут кла­дем в холо­диль­ник. Если вре­ме­ни мало, то мож­но засу­нуть в моро­зил­ку.
  2. Изюм жела­тель­но зара­нее залить горя­чей водой, дать посто­ять для набу­ха­ния, затем под­су­шить. Сме­ши­ва­ем изюм с повид­лом.
  3. Доста­ем тесто, рас­ка­ты­ва­ем пласт на пище­вой плен­ке.
  4. Посы­па­ем моло­ты­ми суха­ря­ми, но не пани­ро­воч­ны­ми. Жела­тель­но исполь­зо­вать слад­кие и сдоб­ные суха­ри­ки, мож­но взять сухое пече­нье.
  5. Рас­кла­ды­ва­ем начин­ку из повид­ла с изю­мом.
  6. Под­ни­ма­ем один конец плен­ки, скру­чи­ва­ем акку­рат­ный рулет, пере­но­сим его на про­ти­вень.
  7. Печем в духов­ке пол­ча­са. Тем­пе­ра­ту­ра 200. Сра­зу с про­тив­ня не сни­ма­ем, даем немно­го остыть.
  8. Посы­па­ем пуд­рой, наре­за­ем кусоч­ка­ми наис­ко­сок.

Как испечь дрожжевой рулет

Дрожжевое тесто получается мягким, воздушным и с ароматной корочкой. В такой десерт можно увеличить количество начинки, что сделает его более насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 стакан;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сухие дрожжи – 1 ст. л.;
  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • немного соли;
  • варенье яблочное – 1,5 стакана;
  • корица.

Приготовление:

  1. Молоко немного подогреть, развести в нем дрожжи до полного растворения. Подождать 15 минут.
  2. Миксером довести сахар с яйцами до густой консистенции.
  3. Смешать в одной большой емкости дрожжи с молоком, яично-сахарную смесь, соль и теплое топленое масло.
  4. Добавлять муку, постоянно вымешивая тесто. В результате получится масса, которая не липнет к рукам.
  5. Выдержать 40 минут, предварительно прикрыв пищевой пленкой.
  6. Разделить тесто на 2 части. Из каждой раскатать пласты, помазать повидлом и скрутить рулеты.
  7. Готовые рулеты сверху помазать взбитым яйцом и оставить на час.
  8. Выложить на застеленный пергаментом противень.
  9. Через 40 минут сдоба будет готова. Температура 180 градусов.

Перед употреблением посыпать корицей.

Рулет с повид­лом и оре­ха­ми из сло­е­но­го теста

Вари­ант быст­ро­го в при­го­тов­ле­нии, но очень вкус­но­го и слад­ко­го руле­та из сло­е­но­го теста. Так­же для начин­ки пона­до­бит­ся одно кис­лое ябло­ко, мож­но взять гру­шу, айву или апель­син, тоже полу­чит­ся вкус­но.

Ингре­ди­ен­ты

  • 300 г теста ;
  • 1 ябло­ко ;
  • 200 г повид­ла ;
  • 0,5 ч. л. кори­цы ;
  • 4 лож­ки суха­рей ;
  • пуд­ра.

При­го­тов­ле­ние

  1. Тес­но нуж­но зара­нее раз­мо­ро­зить. Жела­тель­но, что­бы кусок шел одним пла­стом. Но если два кусоч­ка, то мож­но сде­лать два руле­та.
  2. Ябло­ки наре­за­ем мел­ки­ми куби­ка­ми, сме­ши­ва­ем с кори­цей и суха­ри­ка­ми, добав­ля­ем повид­ло.
  3. Сло­е­ное тесто рас­ка­ты­ва­ем в длин­ный пря­мо­уголь­ник, сма­зы­ва­ем начин­кой. Скру­чи­ва­ем длин­ный, но не тол­стый рулет. Или дела­ем несколь­ко штук.
  4. Пере­но­сим на про­ти­вень, сма­зы­ва­ем яйцом, выпе­ка­ем при 200 гра­ду­сах око­ло 25-+30 минут.
  5. Осту­жа­ем, акку­рат­но сни­ма­ем с листа, при­сы­па­ем сахар­ной пуд­рой.

Рулет с повид­лом « Шоко­лад­ный »

Для это­го руле­та гото­вит­ся биск­вит­ное тесто с какао. Свер­ху изде­лие покры­ва­ет­ся шоко­лад­ной гла­зу­рью. Жела­тель­но взять шоко­лад­ную плит­ку с содер­жа­ни­ем какао не менее 70%.

Ингре­ди­ен­ты

  • 4 яйца ;
  • 2 лож­ки какао ;
  • 100 г муки ;
  • 130 г саха­ра ;
  • 0,3 ч. л. рых­ли­те­ля.
  • 300 г повид­ла.

Для гла­зу­ри :

  • 70 г шоко­ла­да ;
  • 30 г сли­воч­но­го мас­ла.

При­го­тов­ле­ние

  1. Раз­бей­те яйца в мис­ку, сра­зу добавь­те сахар, погру­зи­те мик­сер и хоро­шо взбей­те на самой высо­кой ско­ро­сти. Мас­са долж­на уве­ли­чить­ся в два раза как мини­мум.
  2. Соеди­ни­те муку с какао, добавь­те рых­ли­тель.
  3. Сме­шай­те шоко­лад­ную муку с взби­ты­ми яйца­ми.
  4. Пере­лей­те тесто на про­ти­вень с про­мас­лен­ным пер­га­мен­том. Мож­но выпе­кать шоко­лад­ный рулет на сили­ко­но­вой под­стил­ке.
  5. Пеки­те при 180 гра­ду­сах. Биск­вит­но­му кор­жу доста­точ­но 10 – 15 минут. Про­ве­ряй­те надав­ли­ва­ни­ем. Если ямка вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся, то корж готов.
  6. Выни­май­те биск­вит на поло­тен­це. Сни­ми­те пер­га­мент или уда­ли­те ков­рик. Пусть корж поле­жит минут пять.
  7. Нане­си­те повид­ло, пока биск­вит окон­ча­тель­но не остыл. Свер­ни­те теп­лый корж в плот­ный рулет. Оставь­те для пол­но­го осты­ва­ния. Затем поставь­те в холо­диль­ник.
  8. Для гла­зу­ри кро­шим шоко­лад­ку и мас­ло, рас­тап­ли­ва­ем в месте в одной мис­ке. Мож­но исполь­зо­вать водя­ную баню, мик­ро­вол­но­вую печь или алю­ми­ни­е­вую кастрюль­ку.
  9. Доста­ем охла­жден­ный рулет, сма­зы­ва­ем гла­зу­рью, остав­ля­ем до засты­ва­ния шоко­ла­да.

С шоколадным вкусом

Такую сдобу обязательно оценят сладкоежки. Рулет с повидлом и с привкусом шоколада подарит незабываемое удовольствие. Готовить его не сложнее классического бисквитного варианта.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • повидло – 150 г;
  • какао – 3 ст. л.;
  • шоколадка – 1 плитка.

Как приготовить:

  1. Миксером смешать сахар и яйца.
  2. Перемешать тесто, добавив муку и какао.
  3. Вымешенное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень с пергаментом.
  4. Готовим 20 минут при 180 градусах.
  5. Корж немного остудить, сверху выложить повидло. На крупной терке натереть шоколадную плитку и потрусить 2/3 полученной стружки сверху повидла. Скрутить рулет и присыпать его оставшимся шоколадом.

Готовый теплый рулет обернуть в фольгу и убрать в холодильник. Подавать к столу выпечку можно будет через 2-3 часа. Любое блюдо можно разнообразить, добавив сухофрукты, мак, пряности.

Рулет с повид­лом « Сюр­приз »

Рецепт очень ярко­го и необыч­но­го руле­та, кото­рый осо­бен­но понра­вит­ся детям. Начин­ка гото­вит­ся из повид­ла с мар­ме­ла­дом и воз­душ­ны­ми слив­ка­ми, полу­ча­ет­ся очень слад­кой, аро­мат­ной и яркой.

Ингре­ди­ен­ты

  • 3 яйца ;
  • 100 г саха­ра ;
  • 130 г муки ;
  • 2 лож­ки воды ;
  • щепот­ка вани­ли ;
  • щепот­ка соды.

Начин­ка :

  • 100 г мар­ме­ла­да ;
  • 200 г повид­ла ;
  • 150 мл сли­вок ;
  • 3 лож­ки пуд­ры.

При­го­тов­ле­ние

  1. Дела­ем биск­вит­ное тесто. Взби­ва­ем яйца и сахар­ный песок, вво­дим муку с вани­лью и рых­ли­те­лем. Акку­рат­но раз­ме­ши­ва­ем, что­бы сохра­нить пыш­ность теста.
  2. Выли­ва­ем мас­су на про­ти­вень (обя­за­тель­но засти­ла­ем пер­га­мен­том), сло­ем око­ло поло­ви­ны сан­ти­мет­ра. Выпе­ка­ем до пше­нич­но­го цве­та.
  3. Выни­ма­ем биск­вит на поло­тен­це, скру­чи­ва­ем вме­сте с ним руле­том, осту­жа­ем.
  4. Взби­ва­ем слив­ки до пыш­ной пены вме­сте с пуд­рой. Жир­ность про­дук­та не долж­на быть мень­ше 30%.
  5. Мар­ме­лад наре­за­ем кусоч­ка­ми.
  6. Раз­во­ра­чи­ва­ем рулет, сма­зы­ва­ем повид­лом.
  7. Свер­ху раз­ма­зы­ва­ем сли­воч­ный крем.
  8. Рас­кла­ды­ва­ем кусоч­ки мар­ме­ла­да. Жела­тель­но, что­бы они были раз­но­го цве­та.
  9. Акку­рат­но скру­чи­ва­ем рулет, ста­ра­ем­ся, что­бы начин­ка не сте­ка­ла и кусоч­ки мар­ме­ла­да не съез­жа­ли в одну кучу.
  10. Ста­вим десерт в холо­диль­ник на два часа. Пода­ем рулет, пред­ва­ри­тель­но поре­зав на кусоч­ки.

Рулет с повид­лом – полез­ные сове­ты и хит­ро­сти

  • Если повид­ло для начин­ки руле­та жид­кое и рас­те­ка­ет­ся, в него мож­но доба­вить немно­го кро­шек от пече­нья.
  • Биск­вит­ный корж для руле­та нель­зя осту­жать в духов­ке, как это дела­ют для тор­тов. Пласт доста­точ­но тон­кий, быст­ро высох­нет и будет ломать­ся при скру­чи­ва­нии.
  • Если хоти­те сде­лать мно­го начин­ки, то луч­ше раз­ба­вить повид­ло дру­гим про­дук­том : фрук­та­ми, оре­ха­ми, тво­ро­гом, сухо­фрук­та­ми. Хоро­шо под­хо­дит кис­лый чер­но­слив или кура­га. В про­тив­ном слу­чае от боль­шо­го коли­че­ства повид­ла лаком­ство полу­чит­ся черес­чур слад­ким и тяже­лым.
  • Если яйца для биск­ви­та пло­хо взби­лись, тесто полу­чи­лось плот­ное, его все рав­но мож­но исполь­зо­вать для руле­та, но жела­тель­но доба­вить гаше­ную соду или пекар­ский раз­рых­ли­тель.
  • Что­бы полу­чить соч­ный и мок­рый рулет, биск­вит­ный корж мож­но про­пи­тать соком или холод­ным чаем, но толь­ко не мно­го и перед самым скру­чи­ва­ни­ем.

Источ­ник :

Рулет бисквитный с повидлом

Если нужно быстро приготовить вкусненькое к чаю, испеките рулет с повидлом. Предлагаю очень простой рецепт приготовления бисквитного рулета с повидлом в духовке.

Для промазки можно использовать джем или самодельное варенье, которое у каждой хозяйки есть в заначке.

Особенность данного рецепта в том, что тесто для бисквитного рулета приготовим на йогурте.

Ингредиенты:

  •  2 яйца;
  •  по 1 стакану сахара и йогурта;
  •  ванилин;
  •  1 ч. ложка соды;
  •  1,5 стакана муки;
  •  джем, повидло или варенье для начинки.

Бисквитное тесто приготовить легко, поэтому не теряйте времени, сразу поставьте духовку на разогрев.

Взбейте яйца с сахаром и ванилином, добавьте йогурт, соду, просеянную муку.

Тесто должно получится довольно жидкое, льющееся.

Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее растительным маслом.

Затем вылейте на бумагу бисквитное тесто, распределите по всей поверхности, равномерно наклоняя форму.

Поставьте противень в духовку, на среднюю полку. Пеките бисквит 7-8 минут до появления розового цвета.

Достаньте выпечку, накройте влажной тканью (полотенцем). Переверните содержимое противня на полотенце.

Быстро, пока бисквит не остыл, намажьте его джемом или вареньем и сверните в рулет при помощи ткани.

Дайте бисквитному рулету с повидлом остыть, посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на куски.

Можно подавать к столу быстрый бисквитный рулет с повидлом. Как видите, испечь лакомство, которое понравится сластенам, несложно.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Банановые капкейки с кремом, рецепт

Пудинг из манки

Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт

Мандариновый кекс

Максимально просто можно испечь бисквит на кефире по этому рецепту. Нежная, вкусная выпечка станет любимым десертом быстрого приготовления.

Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с вареньем это наверно один из самых простых вариантов приготовления бисквитных рулетов. Используем минимум ингредиентов и получаем превосходный результат.

Для приготовления бисквитного рулета с вареньем нам понадобится:

  • 5 яиц,
  • 200 грамм сахара,
  • 150 грамм муки,
  • варенье (вместо него можно использовать повидло, джем, масляный или любой другой крем, вареную или обычную сгущенку).

Рецепт приготовления бисквитного рулета с вареньем.

Самое сложное во всем процессе приготовления бисквитного рулета это сделать качественное бисквитное тесто.

Я всегда делаю бисквитное тесто по годами проверенной мною технологии. Подробно я уже рассказывала об этом, когда мы готовили бисквит в мультиварке. Напомню основные моменты.

В большую чашку разобьем яйца. Миксером на высокой скорости взобьем их в пену.

Не прекращая взбивания, добавим к яйцам сахар. Но не весь сразу, а постепенно, малыми порциями. Добавили немного, хорошо взбили, добавили еще немного и т.д.

Добавим в тесто просеянную муку и аккуратно перемешаем. Можно это делать ложкой или лопаточкой, а можно миксером на минимальной скорости. Когда тесто стало однородным, то можно сказать, что оно готово.

Лист для выпечки застилаем бумагой для выпечки. У меня большой лист, поэтому все тесто помещается на него (если форма для выпечки небольшого размера, то лучше поделить тесто на несколько частей и выпечь несколько коржей для нескольких рулетов). Выливаем на бумагу тесто и аккуратно распределяем его по всей поверхности бумаги. Стараться сделать слой равной толщины.

Выпекаем бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Достаем бисквит из духовки и вместе с бумагой скручиваем его в рулет, даем немного остыть. Это я делаю потому, что немного полежавший корж лучше отходит от бумаги.

Развернем рулет и смажем вареньем, либо чем-то другим по настроению, вкусу и желанию. В этот раз я смазывала рулет клубничным джемом, а в серединку положила немного сладкого творога.

Аккуратно свернем корж в рулет, теперь уже отделяя его от бумаги.

Готовый рулет, можно посыпать сахарной пудрой, либо украсить сахарной или шоколадной глазурью. Я в этот раз решила ничем не поливать и не посыпать и так сладко.

Полностью охлаждаем бисквитный рулет. Я разрезаю его на 2 половинки и убираю в холодильник. Хотя и теплым его тоже можно кушать.

Приятного чаепития.

Бисквитный рулет с вареньем - рецепт с фото пошагово

Бисквитный рулет с вареньем – это вкусная, экономная и быстрая в приготовлении выпечка. Такой рулетик отлично подойдёт для семейного чаепития или когда гости нагрянули неожиданно. Готовить его можно абсолютно с любым вареньем, главное, чтобы оно было густым.

Подают такую выпечку в охлаждённом виде, посыпав сахарной пудрой и нарезав на порционные кусочки. Мягкий, воздушный рулет никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить необходимый набор ингредиентов. Варенье лучше брать с небольшой кислинкой, муку – просеянную, а яйца — с холодильника.

Также понадобится стакан объемом 200 мл.

Шаг 2 из 10

Яйца разбить в чашу миксера и всыпать сахар.

Шаг 3 из 10

Взбить миксером до образования пышной, светлой массы.

Шаг 4 из 10

Всыпать просеянную муку и ещё раз перемешать.

Муку лучше просеивать дважды, чтобы она хорошо насытилась кислородом.

Шаг 5 из 10

Тесто для бисквитного рулета готово. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.

Шаг 6 из 10

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Разровнять, чтобы корж равномерно пропёкся.

Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета выпечки. Если готовый корж проткнуть спичкой или деревянной шпажкой – то она будет сухой.

Шаг 7 из 10

Горячий корж достать из духовки и сразу намазать вареньем. Если остынет – он начнёт ломаться и красивый рулет не получится.

Шаг 8 из 10

Аккуратно отделить корж от бумаги и свернуть в плотный рулет.

Шаг 9 из 10

Дать ему немного остыть и пропитаться.

Шаг 10 из 10

Пышный, мягкий и очень вкусный бисквитный рулет с яблочным вареньем готов. Подавать его нужно с чашечкой ароматного чая (например, фруктового) или молока.

Приятного аппетита!

Бисквитный пирог - Пошаговый рецепт с фото

Светлый и высокий мякиш этого бисквитного пирога имеет пористую, воздушную текстуру и приятный ванильный аромат. Особенно хорош такой бисквит вприкуску с молоком и желательно где-нибудь на веранде. Количество ингредиентов для этого бисквитного пирога, рассчитано для формы диаметром 18 см. В большей форме пирог получится ниже, но не менее вкусным, мягким и нежным. Бисквит на горячем молоке заслуживает похвалу в любом варианте: с джемом, как в нашем примере, вареньем, всевозможными кремами или самостоятельно.

Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога:

  • мука в/с – 170 г
  • сахарный песок – 140 г
  • яйца (среднего размера, свежие и комнатной температуры) – 3 шт.
  • разрыхлитель – 7 г
  • ванильный сахар – 5-10 г
  • сливочное масло – 60 г
  • молоко – 120 мл
  • соль – 1/3 ч. л.
  • любимые джем или густое варенье – по вкусу
  • сахарная пудра – по желанию

Рецепт приготовления бисквитного пирога:

Пшеничную муку просеять через мелкое сито минимум один раз, смешав с щепотью соли, ванильным сахаром и разрыхлителем.

В отдельной емкости соединить сахарный песок и яйца, которые заранее нужно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. Взбить миксером на высокой скорости порядка 3-4 минут, чтобы добиться увеличения объема яично-сахарной массы в 4-5 раз.

Взбив до необходимой консистенции, частями всыпать мучную смесь, бережно вымешать тесто лопаткой по кругу и строго в одном направлении.

В сотейнике нагреть молоко, добавить сливочное масло и дать ему полностью расплавиться. Горячее молоко вылить к остальным компонентам, сначала размешивать лопаткой, затем взять венчик и, слегка взбивая, замесить однородное, гладкое бисквитное тесто.

Дно формы для выпекания застелить пергаментом, наполнив вязко-жидким тестом, поставить в разогретую до 170 градусов духовую печь на средний уровень и при том же режиме выпекать бисквитный пирог 30-35 минут. Проверить степень готовности лучиной.

Испеченный бисквит остудить, затем разрезать на два коржа.

Смазать пирог густым слоем, например, апельсинового джема. Накрыть вторым коржом.

Готовый пирог по желанию присыпать сахарной пудрой.

Бисквитный пирог готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сладкое печенье с клубничным джемом

Обожаю свежее горячее печенье!

Я выросла на приготовлении сладкого печенья с клубничным джемом со своей мамой.

Моя мама все время пекла свежее печенье.

Мало того, что из этого сладкого печенья легко сделать мой Клубничный джем еще проще.

Все, что я сделал, это взял свежую клубнику и приготовил ее с небольшим количеством лимонного сока и сахара.

Доведите все до кипения и наблюдайте, как творится волшебство.

Ой, не забудьте добавить в варенье немного ванили.

Я считаю, что добавление ванили делает варенье ярче.

Это могло быть все в моей голове, но это то, что моя мама добавила бы, так что я буду продолжать следовать традиции.

Когда варенье остынет, перелейте его в красивую банку и поместите в холодильник для полного охлаждения.

Пока варенье остывает, пора печенья!

Пахта, мука и слегка замороженное масло!

Просейте сухие ингредиенты в большую миску.

Натереть сливочное масло на сухие ингредиенты.

Хорошо перемешайте вилкой.

Влить пахту и хорошо перемешать.

Главное - не перемешивать печенье слишком сильно.

Тесто должно быть слегка липким.

Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.

Замесите тесто примерно 7 раз.

Пришло время сократить!

Чтобы вырезать этих малышек, вам не понадобится модная форма для резки печенья.

Моя мама использовала все, что могла найти на кухне, чтобы разрезать печенье.

Ее любимым инструментом были руки.

Моя мама растирала бисквитное тесто до желаемой густоты и разрезала тесто ножом на необходимое количество кусочков.

Из этого теста можно приготовить 8 больших печений. Я использовал небольшой резак и достал больше.

Я предпочитаю печенье большего размера. Затем сформируйте из теста бисквит и выложите на смазанную маслом сковороду.

Выпекайте печенье при температуре 475 примерно 12-15 минут.

Смазать маслом и подавать со свежим джемом.

Наслаждайтесь!

Сладкое печенье с клубничным джемом

2 стакана муки, универсальная, плюс еще для присыпки

1 1/4 стакана цельного молока

6 столовых ложек сливочного масла, несоленого, плюс еще, чтобы добавить

печенья

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

Для клубничного джема:

1 1/2 стакана свежей клубники

1 стакан белого сахара, гранулированного

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка ванильного экстракта

Направление:

Разогрейте до 475 градусов.

Смажьте масло на сковороде и отложите в сторону.

Положите масло и терку для сыра в морозильную камеру примерно на 30 минут.

Приготовьте джем, добавив промытую клубнику в кастрюлю для соуса на сильном огне.

Клубнику нарезать ложкой, оставить слегка покрывшейся.

Когда клубника станет мягкой, добавьте лимонный сок.

Варить пару минут. Добавьте сахар и перемешайте.

Готовьте еще 5 минут на среднем огне.

Добавьте ваниль и снимите с огня. Дайте смеси остыть около 30 минут.

Поместите в прозрачную банку и поставьте в холодильник.

Для приготовления печенья:

Разогрейте духовку до 475 градусов.

Просейте вместе муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску, хорошо перемешайте.

Натереть сливочное масло на мучной смеси, хорошо перемешать вилкой.

Добавьте пахту и хорошо перемешайте. Полить мучной смесью.

Замесить тесто, не перемешивая.

Тесто должно быть слегка липким.

Насыпьте примерно 1/4 стакана муки на рабочую доску и выложите на нее тесто.

Вымешать примерно 7-10 раз.

Выровнять тесто и вырезать тесто с помощью ножа для печенья.

Сначала обмакните нож в муку, а затем нарежьте тесто, чтобы предотвратить прилипание.

Вы также можете формировать печенье рукой.

Положите печенье на смазанную маслом сковороду и выпекайте около 15 минут при 475 градусах.

Смазать топленым маслом и подавать со свежим джемом.

Рецепт масляного печенья с начинкой из джема

Я хотел бы дать этому рецепту 4 1/2 звезды, так как единственное, что удерживает его от 5 звезд, это то, что настоящее печенье (за исключением джема) имеет очень мягкий вкус, поэтому я добавил 1/4 чайной ложки соли. и 2 чайные ложки ванильного экстракта сделали печенье действительно великолепным! Вчера я испекла партию, и ее хватило не на день, поэтому сегодня испекла еще одну.Также я использовала 1 цельное яйцо вместо двух желтков и использовала клубничное варенье. Вкусно, спасибо за рецепт!

Невероятный!! вот трюк, позволяющий быстро и легко получить замятие в отверстии. Возьмите пакет для сэндвичей и переложите варенье на дно пакета.Слегка помассируйте, чтобы удалить комочки. Сделайте небольшой надрез на дне пакета, чтобы вы могли выдавить варенье в отверстия в тесте. Я использовала варенье из ежевики без косточек .. отличный выбор !! Я покрыла испеченное печенье слоем просеянной сахарной пудры. Я всегда буду дублировать этот рецепт. Они ушли, пока не остыли !!

Это отличный рецепт.Когда печенье было готово (пока оно еще теплое), я обмакнул его в сахарную пудру для придания им другого вида и вкуса. Они ОЧЕНЬ вкусные! Я загрузил их фото для тех, кто хотел бы увидеть, как они выглядят. Сахарная пудра тает в варенье, так что похоже, что сахарная пудра есть только на части печенья. В остальном я следовал рецепту. Постарайтесь не переполнить их вареньем (это то, что я сделал в первый раз ... и они вылились на противень). Сделайте отверстие достаточно глубоким, чтобы на самом деле оставалось немного варенья.ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

Мне очень нравится этот рецепт, и мне жаль, что он получил столько низких оценок. Похоже, многие пекари допускают простые ошибки, которые портят то, что должно быть прекрасным печеньем.ПЕЧЕНЬЕ - Возможно, вы использовали неправильное масло. Я знаю, что в рецепте написано просто «масло», но если в рецепте не указано несоленое, предполагайте, что это означает «соленое». Кроме того, вы должны понимать, что это печенье с маслом. Это не должно быть слишком сладким. Чтобы печенье получилось лучше, используйте масло высокого качества и джем. Качество масла может иметь большое значение. ПЕЧЕНЬЕ - У вас слишком горячее тесто.Перед запеканием охладите от получаса до часа. Другая возможность заключается в том, что вы использовали маргарин. Маргарин - это не масло. СУХОЕ РАССЕИВАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ - Вероятно, вы переборщили тесто. Это может случиться, если в начале ваше масло слишком холодное. СЛОМАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УТЕЧКА ЗАМЯТИЯ - вы делаете колодцы слишком глубокими или переполняете их. Попробуйте использовать половину чайной ложки обратной стороной, чтобы сделать углубления и заполнить немного меньшим количеством варенья.

Я так рада быть первой, кто оценил этот рецепт; Я почти не пробовал, потому что он еще не был оценен, и мне нужен был быстрый рецепт, защищенный от дурака. Было и то, и другое, и я надеюсь, что ваши оценки и отзывы скоро это отражают.Мне и моему семилетнему ребенку было очень легко и весело сделать это вместе; конечно ей нравились отпечатки пальцев и их заполнение! Хотя печенье не похоже на быстрое и легкое ... оно мягкое и вкусное. Я надеюсь передать это в мою семью как традиционное печенье. На выпечку потребовалось целых 10 минут; 8 были недостаточно длинными, и даже тогда они не выглядят готовыми, потому что они очень светлого цвета . .. только низ хорошо коричневого цвета. Мы использовали варенье из персика ... можно любое! Спасибо за отличный рецепт!

Вот такие милые печенья! Их очень легко приготовить, и они вкусные.Я сделал небольшую выемку в печенье ручкой деревянной ложки и просто слегка надавил на нее, не делая глубоких отверстий, и варенье идеально ложилось в отверстие. Я заметил, что желе, которое я использовал, стало действительно жидким и жидким, потому что они сделаны из сока, а не из фруктов, поэтому в следующий раз я буду использовать настоящее фруктовое варенье.

КЛАССНО! У меня было достаточно смеси, чтобы испечь около 26 печенек. Я обнаружил, что 1/2 чайной ложки джема - это слишком много, так как оно переливается через печенье после выпечки. Также внимательно следите за печеньем, пока в духовке оно готовится быстро, и хотя верхняя часть все еще выглядит сырой, дно может быть черным 🙂 Когда они сядут, они затвердевают.

Это было замечательно и очень вкусно! Они были так хороши с сахарной пудрой.Я получил только 20 печенек из своей партии, возможно, они были немного большими, но выглядели как надо. Я также использовал только 1/4 стакана джема, так как это все, что было нужно. Я планирую сделать еще немного сегодня! Чтобы добавить варенье по центрам, вы можете положить его в пакет с застежкой-молнией и отрезать кончик от угла пакета. Это делает варенье красивым и аккуратным.

Не могу поверить, насколько простым был этот рецепт.Я поставил его на Т и ничего не изменил. Некоторые другие объяснили, что вам понадобится меньше муки. Я не. Он не был рассыпчатым, когда я скатал его в шарики. Это была идеальная текстура. Если бы я мог предположить, я бы сказал, что они не давали своему маслу простоять до того, как использовали его. Я выпустил свое примерно на час, прежде чем приготовить тесто для печенья. Затем я очень хорошо перемешала его с сахаром. С этого момента они будут обязательно в моем списке рождественского печенья.

Это было сносно. Ничего особенного. Печенье было слишком мягким при приготовлении. Тесто лишилось вкуса. Экстракт ванили или что-то подобное не сбилось бы.

Empire Biscuits (классическое шотландское печенье со льдом с малиновым джемом)

Empire Biscuits - это просто классическая шотландская выпечка. Два песочных печенья складываются вместе, покрытые глазурью и засахаренной вишней.

Я вырос с этим печеньем Empire, как дети в США растут с шоколадным печеньем.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я даже не могу сказать, какие они замечательные, но моя трехлетняя племянница недавно отказалась от домашнего печенья с шоколадной крошкой вместо печенья Empire. Не один раз, а дважды, так что , что должны вам кое-что сказать!

Помните рецепт засахаренной вишни, которым я недавно поделился? Я поделился им по этой причине: у классического бисквита Empire есть немного ледяной вишни (или половина одной) в центре.

Что такое Empire Biscuits?

По всей видимости, это копия German Linzer Cookies / Biscuits. Отредактировано ноябрь '19 - Я был в Линце только в прошлом месяце, и все печенье Linzer действительно напомнило мне печенье Empire! Это потому, что я знал о печенье Empire до того, как узнал об оригинальном печенье Linzer.

Почему они называются имперскими печеньями?

Я так и не узнал, почему их называют «Имперским печеньем», и просто принял это. Однако с возрастом любопытство проникает в нас.Я немного покопался и понял, что название было изменено, когда разразилась Вторая мировая война; они были переименованы в «Empire Biscuits» - Википедия. Если вы не понимаете, почему они изменили название, то это потому, что Великобритания находилась в состоянии войны с Германией, и они не хотели, чтобы их страна-соперница ассоциировалась с любимым шотландским печеньем!

My Snow Cookies основаны на печенье «Империя» и выиграли два конкурса, поэтому я не просто говорю, что они действительно хороши, они действительно хороши!

Могу ли я заморозить печенье Empire?

Печенье «Империя» замораживается исключительно хорошо, но прежде, чем слить его вместе и покрыть глазурью. Вы хотите сначала разморозить их, а затем собрать и украсить, и они будут просто идеальными!

ПРИМЕЧАНИЯ. В этот рецепт входит яйцо, но вы можете легко приготовить из него более традиционное песочное печенье. Вы можете использовать прямую или зубчатую формочку для печенья.


Classic Empire Biscuits Recipe

, слегка адаптированный из Lofty Peak, получается 20 бутербродов

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)

Смешайте масло и сахар, но сделайте это не крем.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем всыпать муку и втереть до рассыпчатой ​​консистенции.

Переверните на посыпанную мукой поверхность и натрите, чтобы получилось гладкое тесто. Раскатать довольно тонко (около 1/8 дюйма) и нарезать кружочками с помощью формочки для печенья.

Выложить на противень и выпекать 15-20 минут (я переворачиваю их один раз во время выпечки). Поставить охлаждающую стойку. Затем, когда полностью остынет, выберите помощника для каждого печенья.

Смажьте верхушки кондитерским сахаром, смешанным с молоком или водой (до густой, но жидкой консистенции, как на фото ниже).

Сверху выложите в центре кусочек засахаренной вишни, затем сэндвич с печеньем с малиновым джемом и наслаждайтесь чашкой чая! Когда полностью застынет, храните в герметичном контейнере. В большинстве домашних хозяйств в Великобритании есть форма для печенья.

Волшебный!

Empire Biscuits (классическое шотландское печенье со льдом с малиновым джемом)

Доходность: 20

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Классический шотландский бисквит с глазурью и малиновым джемом.

Состав

  • 227 г (2 стика) сливочного масла
  • 85 г (1/3 ц) сахара
  • 1 яйцо
  • 454 г (3 стакана) универсальной муки
  • 255 г (2 стакана) кондитерского сахара
  • цукаты / вишня, для украшения
  • малиновое варенье

Инструкции

Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)

  1. Смешайте сливочное масло и сахар, но не сливки. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем всыпать муку и втереть до рассыпчатой ​​консистенции.
  2. Переверните на посыпанную мукой поверхность и натрите, чтобы получилось гладкое тесто. Раскатать довольно тонко (около 1/8 дюйма) и нарезать кружочками с помощью формочки для печенья.
  3. Выложить на выстланный противень и выпекать 15-20 минут (я переворачиваю их один раз во время выпечки). Поставьте на решетку для охлаждения. Затем, когда полностью остынет, выберите мате для каждого печенья.
  4. Смажьте верхушки кондитерским сахаром, смешанным с молоком или водой (до густой, но жидкой консистенции, как на фото ниже). по центру, затем сложите печенье с малиновым джемом и наслаждайтесь чашкой чая!

Примечания

Количество печенья, которое можно приготовить по рецепту, зависит от размера ножа, который вы используете.

Информация о питании:
Урожайность: 20 Размер порции: 1 бисквит
Количество на порцию: Калорий: 378 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 79 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 112 Информация о питательной ценности составляет всего

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Для еще одного классического шотландского печенья вы не сможете превзойти песочное!

Еще шотландское печенье ~

Hot Cross Shortbread Biscuits

Vanilla Custard Biscuits

Christina's Cucina - участник партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе сборы за рекламу и ссылки на Amazon.com.

Печенье с инжирным джемом - Kopiaste..to Greek Hospitality

Поделиться - это забота!

Когда в начале этого месяца я приготовил инжирное варенье, я стал думать, что с ним делать. Я вспомнил, когда я был еще на Кипре (то есть 27 лет назад), мы покупали печенье с инжирным вареньем, и оно было моим любимым. Раньше я ел всю упаковку один. Я искал в Интернете инжирное печенье, инжирное печенье, но безуспешно. Затем я увидел кое-что об истории файлов cookie со следующим описанием:

«Чарльз Розер прославился тем, что создал рецепт печенья Fig Newton перед тем, как продать его компании Nabisco».

Затем я начал искать рецепты Fig Newton и, наконец, решил приготовить этот. Я точно выполнил рецепт, но, к сожалению, тесто лопнуло. Я попытался обклеить его тестом, но стало еще хуже, поэтому я решаю испечь его и посмотреть, что у меня получится из оставшегося. Вкус был фантастическим, но в следующем году мне придется поработать над ним.

Поразмыслив, я решил приготовить печенье из оставшегося теста, но у меня также были сомнения, подходит ли это тесто для печенья.

Я выбрал формочку для печенья, чтобы придать им форму, и в половине из них я хотел сделать отверстие посередине, но мне нечем было их разрезать. В конце концов я решил, что крышка для узо примерно того размера, который мне нужен для работы

Результат

Итальянское слово для обозначения печенья - бискотти, и когда я увидел это мероприятие в Общине Великих поваров, сентябрь 2008 г. - Biscotti Bake Off, я планировал подать их на мероприятие. Однако кажется, что слово «бискотти» в Северной Америке означает нечто совершенно иное, чем то, что мы имеем в виду в Европе, и все же я не уверен в разнице между печеньем, бискотти, печеньем и булочками.Думаю, я понял, что такое бискотти, и буду готовить к этому мероприятию еще один рецепт.


Тем не менее, я отправляю эту песню Элли, Элли говорит Опа, которая ведет мероприятие Eat to the Beat, с песней The cookie

Печенье с инжирным вареньем

Состав

  • 1 г. сахар
  • 1/2 г. сливочное масло
  • 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • 1/4 ч. Л.соль
  • 2 г. просеянная мука
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 ч. ваниль

Проезд :

  1. Смешайте сахар и масло. Просеять вместе сухие ингредиенты, добавить поочередно со взбитым яйцом к сахарной смеси. Добавьте ваниль. Отщипните тесто размером с бейсбольный мяч. Раскатайте полосу толщиной 1/8 дюйма и шириной около 5 дюймов на длину 12 дюймов.
  2. Если вы хотите сделать инжир-ньютон, вам нужно сделать следующее:
  3. В центре полосы 5 × 12 дюймов выложите приготовленную смесь инжира.Сложите одну сторону теста поверх смеси инжира, сложите другую сторону там, где они нахлестываются. Переверните сложенную сторону на смазанный маслом противень. Выпекать при 350 градусах 15-20 минут. Нарезать брусочками, пока еще теплый.
  4. Однако, не сумев приготовить настоящий инжир-ньютон, я раскатал оставшееся тесто, накрыв его пищевой пленкой, и попытался сделать его настолько тонким, насколько мог. Я положила их на пергаментную бумагу и запекала в духовке, разогретой до 180 градусов по Цельсию, в течение 15 минут.
  5. Когда они остыли, я добавил 1 столовую ложку джема с обратной стороны печенья и придавил печенье с отверстием наверху до тех пор, пока варенье не проявится целиком.

Поделиться - это забота!

Домашнее печенье, масло и джем делают завтрак лучшей едой дня - Loveland Reporter-Herald

Время от времени мой отец печь печенье на завтрак. Он сделал их единственным способом, которым я знал, что они могут быть сделаны: из коробки.

Только когда я вырос, я понял, что пахта в коробках - это всего лишь пример того, что можно сделать вручную. И только позже я узнал, что домашнее печенье можно приготовить, не затрачивая больше усилий и времени, чем для изготовления коробочного варианта.

Но это еще не все.

Мы щедро намазали горячее печенье моего отца сливочным маслом, которое мы приобрели, как и задумала природа, в магазине. Я знал, что раньше фермеры сбивали собственное масло, но мне это всегда казалось странным и кинематографичным.

Мне никогда не приходило в голову, что я могу приготовить масло дома самостоятельно, используя обычную бытовую технику, и за меньшее время, чем на приготовление печенья.

И это еще не все.

Как только масло растапливалось в этих бисквитах, каждую половину намазывали джемом. Варенье, очевидно, было в магазинных банках. Я понял, что многие люди делают свое собственное варенье, но только несколько лет назад я попытался сделать это сам. И да, это было проще, чем я думал.

Мед также является прекрасной начинкой для домашнего печенья. Но оставим это пчелам.

Само собой разумеется, домашнее печенье лучше, чем печенье из коробки или тубы.Домашнее варенье намного ярче и свежее, чем варенье из магазина.

Однако домашнее масло по вкусу не отличается от сливочного. С другой стороны, создание этого дает вам большое чувство выполненного долга. Кроме того, есть чем небрежно хвастаться, когда вы подаете его гостям. «Что, это масло? О, я сам сделал. Знаешь, я так делаю.

На этой неделе на завтрак - лучшую еду дня - я приготовил то, что никто, кроме меня, не называет BB&J: печенье, масло и джем.

Я начал с масла.Я налила две чашки жирных сливок в кухонный комбайн и включила его. Вуаля, масло.

На самом деле, это немного сложнее, но не намного. Кухонный комбайн отделяет сливочное масло от пахты. Вы сливаете пахту (но оставляете ее, потому что это пахта и на ней можно готовить) и сжимаете комки масла, пока не выдавится вся оставшаяся пахта.

А теперь масло.

Одним из преимуществ приготовления собственного масла является то, что вы можете контролировать, сколько соли вы добавляете в масло, если хотите.Но недостатком является то, что оно может стоить больше, чем масло, купленное в магазине, в зависимости от того, где вы покупаете молочные продукты.

Далее я приготовил варенье. Я использовал универсальный рецепт варенья из любых фруктов, но выбрал клубнику, потому что сейчас январь, и я могу их найти, а также потому, что я люблю клубничное варенье.

На приготовление варенья в домашних условиях нужно время, но это совсем не сложно. Все, что вам нужно, это простая математическая формула.

Для определения количества используемых фруктов (я использовал три фунта клубники) добавьте одну треть этого веса в сахар и одну треть веса сахара (или одну девятую часть веса плода) в лимонном соке, плюс немного соли.

Вы даете настояться час или два, а затем варите все вместе еще час или два. После того, как он остынет, у вас будет великолепное варенье со свежим вкусом. И вам даже не нужно употреблять пектин.

С маслом и джемом в холодильнике, готовым к работе, я взялась за печенье.

Печенье - это весело. Вы играете с едой, и в итоге получается что-то невероятно маслянистое, слоеное и вкусное.

Чтобы добиться максимальной слоености, я делаю печенье так, как будто делаю корочку для пирога.Вообще-то я их делаю так, как делаю слоеное тесто.

Сначала проверяю, что мука остыла (отмеряю и кладу в морозилку на 30 минут), и масло тоже (нарезаю мелкими кубиками и кладу на то же время в холодильник. втирать масло в муку (плюс разрыхлитель, соду и соль) пальцами.

Можно использовать кухонный комбайн, но трение может привести к размягчению масла, а из холодного масла получается слоеное печенье.

Как и в случае с пирогами и слоеным тестом, я стараюсь как можно меньше замешивать тесто.Но, чтобы получились пласты, несколько раз переворачиваю тесто на себя.

Ваш дом, возможно, никогда не пахнет так хорошо, как когда вы пеките пахту. Но как бы они ни пахнули, они вкуснее.

Я люблю их с мазком домашнего масла и ложкой свежего джема.

Домашнее масло

2 стакана жирных сливок, см. Примечание

1/2 чайной ложки соли, по желанию

Примечание: из-за более высокого содержания жира в сливках жирные сливки предпочтительнее взбитых сливок, но взбитые сливки подойдут.По возможности используйте не ультрапастеризованные сливки. Ультрапастеризованное подойдет, но оно будет менее ароматным.

1. Крем превратится в масло быстрее, если его сначала оставить в холодильнике на час или около того, но в этом шаге нет необходимости. Вылейте сливки в кухонный комбайн, блендер или миксер с венчиком. Смешивайте на средней-высокой скорости или перемешивайте на средней-высокой скорости (вам нужно будет накрыть миксерную чашу чистым полотенцем). Сливки сначала загустеют до взбитых сливок, а затем разделятся на комочки масла и пахты.

2. Процедите пахту, при желании зарезервировав ее. Выложите комочки масла в миску и большой ложкой сожмите их. Слейте пахту и продолжайте надавливать и сливать, пока из масла не перестанет вытекать жидкость. При желании можно добавить соль. Если удалить всю пахту, масло будет храниться в холодильнике три недели.

На одну чашку или 2 палочки (16 порций).

В одной порции: 100 калорий; 11 г жиров; 7 г насыщенных жиров; 90 мг холестерина; нет белка; нет углеводов; без сахара; нет клетчатки; 63 мг натрия; нет кальция

Домашний джем

2 1/2 фунта фруктов после удаления стеблей, семян, косточек и т. Д.

1 3/4 стакана (13 2/3 унции) сахарного песка

1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (4 1/2 унции) лимонного сока

1 чайная ложка соли

Примечание. Этот рецепт работает с любым количеством фруктов, если вы используете одну треть сахара по весу, чем фрукты, и одну треть веса лимонного сока, чем сахар. После удаления ботвы из трех фунтов клубники получится около 21/2 фунта.

1. Поместите фрукты в большой горшок с толстым дном.Если вы используете ягоды, оставьте их целыми; нарежьте более крупные плоды на небольшие куски. Добавьте сахар, лимонный сок и соль. Оставьте на 1-2 часа или до ночи (храните в холодильнике, если это будет больше нескольких часов).

2. Доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите, часто помешивая, пока варенье не станет густым и фрукты не начнут прилипать к дну кастрюли. Если фрукт не прилипает, варенье будет готово, когда пузырьки изменят текстуру и станут похожи на бурлящий горшок с грязью.

3. На этом этапе при желании варенье можно консервировать. Или дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в холодильник хотя бы на несколько часов для застывания.

На 64 порции (4 чашки).

По материалам «Breakfast» редакции Extra Crispy.

В порции: 24 калории; без жира; без насыщенных жиров; нет холестерина; нет белка; 6 г углеводов; 6 г сахара; 1 г клетчатки; 37 мг натрия; 1 мг кальция

Печенье из пахты

Универсальная мука, 4 стакана, охлажденная

2 столовые ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 палочка (1/2 стакана) охлажденного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками

2 стакана охлажденной пахты, плюс дополнительно для чистки щеткой

1.Разогрейте духовку до 400 градусов. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Постепенно добавьте 2 стакана пахты; перемешивайте, пока тесто не сойдется большими комками.

2. Сложите тесто в шар. Нанесите на присыпанную мукой рабочую поверхность до толщины 1/2 дюйма. Присыпать немного мукой и аккуратно сложить на три части, как букву. Удалите излишки муки щеткой. Переверните тесто на четверть оборота, разогните его до толщины 1/2 дюйма и снова сложите на три части.Повторите поворот, похлопывание и складывание еще один или два раза.

3. Патчите до толщины 1/2 дюйма. Используя посыпанный мукой 2 1/2-дюймовый нож, вырежьте печенье. Соберите обрезки теста; раздавить до толщины 1/2 дюйма и нарезать еще печенье. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

4. Перенесите печенье на 2 больших несмазанных противня. Смажьте верхнюю часть печенья дополнительным количеством пахты. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, около 18 минут. Остудить печенье 10 минут на решетке.Подавать теплым или комнатной температуры.

На 21 порцию.

Адаптировано из «Поваренной книги Bon Appétit Fast Easy Fresh» Барбары Фэйрчайлд.

В порции: 141 калория; 5 г жиров; 3 г насыщенных жиров; 14 мг холестерина; 3 г белка; 20 г углеводов; 1 г сахара; 1 г клетчатки; 223 мг натрия; 94 мг кальция

Лучший рецепт печенья Linzer - Как приготовить сэндвич-печенье с джемом

Паркер Файербах

Нам нравится сочетание ароматного, насыщенного печенья и сладкого фруктового джема. Есть вопросы? У нас есть ответы! Посмотрите их ниже.

Почему печенье должно быть таким тонким?

Мы знаем, это какая-то боль. Поскольку вы складываете печенье стопкой, вам нужно, чтобы оно было очень тонким, чтобы соотношение количества печенья и джема было правильным. Из любого печенья толще 1/8 дюйма получится крепкое сухое печенье.

Могу ли я использовать другой тип варенья?

Однозначно! Выберите варенье, которое вам больше нравится. Если вы хотите немного приправить его, попробуйте добавить в варенье цедру цитрусовых после того, как вы его приготовили в микроволновой печи.Нам кажется, что цедра лимона + черничное варенье или цедра лайма + клубничное варенье будут выигрышными комбинациями.

Почему вам нужно раскатывать тесто перед тем, как поставить его в холодильник?

Вместо того, чтобы раскатывать тесто после того, как оно оставлено в холодильнике, нам нравится раскатывать его, как только оно собирается. В противном случае вам придется бороться с твердым тестом, которое часто может привести к растрескиванию. Использование этого метода развертывания означает, что вы можете сразу же разрезать файлы cookie.

Мое печенье потеряло форму в духовке.Почему это случилось?

Это может быть проблемой по двум причинам. Во-первых, ваше тесто толще 1/8 дюйма? Если нет, попробуйте развернуть его еще немного. Во-вторых, ваше тесто липкое и мягкое? Если это так, попробуйте положить сырое печенье (на противне) обратно в холодильник на 10–15 минут, чтобы масло снова затвердело. Et voila , больше никаких выкладок!

Что мне делать с мини-печеньками, которые я вырезал из центров?

У вас есть варианты! Либо соберите все эти обрезки и сверните, чтобы вырезать больше печенья, либо выпекайте их как есть.Мы любим перекусывать мини-печеньем, пока готовим большие.

Моя сахарная пудра покрывает варенье! Что мне делать?

Если вы сразу не засыпаете печенье сахарной пудрой, сахарная пудра может осесть поверх варенья, а не растворяться. Не бойся! Просто смочите кончик пальца водой и удалите нежелательный сахар.

Узнать больше + Читать меньше -

Реклама - продолжить чтение ниже

Делает: 2 дюжина

Время подготовки: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 15 минут

2 ст.

сахарная пудра для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В средней миске смешайте миндальную муку, обычную муку, корицу, гвоздику и соль. В небольшой миске взбейте яйцо и ваниль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3-4 минут.Добавить яичную смесь и взбивать до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются.
  3. Разделите тесто пополам, сформируйте каждую половину в диск и поместите каждую между 2 большими листами пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте каждый кусок теста до толщины 1/8 дюйма. Положите листы теста на противень или разделочную доску и поместите в холодильник на 2 часа (или поместите в морозильную камеру на 30 минут).
  4. Разогрейте духовку до 190 ° C и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.Снимите один слой пергаментной бумаги с теста и используйте круглую форму для печенья диаметром 2 дюйма, чтобы вырезать печенье. При желании используйте круглую форму для печенья меньшего размера, чтобы разрезать окна пополам.
  5. Поместите печенье на противень примерно на 1 дюйм Кроме. Выпекайте 7–9 минут или пока печенье не станет слегка золотистым. Дайте остыть.
  6. В миске, подходящей для микроволновой печи, размешайте 1 чайную ложку воды в джем. Поставьте в микроволновую печь на слабом огне в течение 30 секунд, затем распределите около 1/2 чайной ложки джема в центре печенья, затем положите сверху второе печенье.Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам - старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Домашнее клубничное джем и капельное печенье

Проявите творческий подход на кухне, используя в этом джеме свежесобранные ягоды, которые идеально подходят для горячего печенья более медленным летним утром.

Персонал для родителей в Колорадо •

Нам нравится использовать это простое клубничное варенье в течение всего года для всего, от PB&J до поливания блинов. Этот рецепт тоньше и мягче, чем традиционные джемы, которые можно купить в магазине. Его легко добавить в глазурь, использовать в качестве начинки для торта или украсить печенье. Сделайте партию (или две!), Когда клубника свежая в сезон, в котором вы живете, и она будет ощущаться как весна каждый месяц в году.

Сладкий и мягкий соус с клубничным джемом

Состав:

  • 2 литра свежей клубники
  • 4 стакана сахара
  • ¾ стакан воды
  • 1 (1.75 унций) коробка фруктового пектина Sure-Jell Original или 5 столовых ложек порошкообразного пектина

Направление:

  1. Вымойте и полностью просушите шесть банок Мейсона на 1 стакан с крышками или других аналогичных контейнеров, пригодных для замораживания, чтобы удерживать варенье. Клубнику тщательно вымыть и процедить. Используйте нож для масла, чтобы срезать листовые верхушки и стебли и выбросить их. Выложите клубнику в большую миску и измельчите ягоды картофельным пюре. Любые комочки, которые вы увидите в миске, останутся в варенье, поэтому разомните их столько, сколько вам нужно, чтобы получить желаемую консистенцию джема.
  2. Отмерьте ровно 2 стакана протертых ягод и поместите их в чистую миску. Добавьте сахар и дайте ему постоять 10 минут, время от времени помешивая, чтобы фруктовые соки смешались.
  3. Подготовьте таймер для следующего шага. Поставьте миску с клубникой рядом с плитой. Налейте воду в небольшую кастрюлю и добавьте пектин. Перемешайте, чтобы они смешались, а затем поставьте сковороду на сильный огонь. Постоянно помешивая, довести пектиновую смесь до кипения. Когда вы увидите большие пузыри, установите таймер и кипятите пектин еще 1 минуту, затем снимите с огня.
  4. Осторожно вылейте смесь пектина в клубнику, с помощью лопатки соскребите сковороду и соберите все вдоль стенок и дна сковороды.
  5. Установите таймер еще раз и перемешивайте пектин и фрукты в течение 3 минут или пока сахар не растворится.
  6. Используйте чистую ложку, чтобы наполнить контейнеры для морозильной камеры еще теплым вареньем. Оставьте расстояние ½ дюйма между верхом джема и верхом контейнера; после замораживания он расширится.Обязательно протрите банку снаружи чистым влажным бумажным полотенцем, а затем немедленно накройте каждую емкость крышками. Дайте им постоять при комнатной температуре 24 часа.
  7. Храните варенье в морозильной камере до 12 месяцев. Если вы хотите использовать его, разморозьте его на ночь в холодильнике. В холодильнике он хранится до 3 недель.

Фото: Тиффани Дале.

Капельное печенье с маслом корицы и меда

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 10 столовых ложек (1 палочка плюс 2 столовые ложки) сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • ¾ стакана цельного молока

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите форму для печенья пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар и взбейте их вместе. Добавьте масло и двумя вилками вдавите масло в муку. Возможно, вам будет проще сжать его чистыми пальцами. Продолжайте давить и перемешивать, пока мука не начнет слипаться и образовывать кусочки размером с горошину.
  3. Влейте молоко в мучную смесь и перемешайте вилкой, пока все не станет равномерно влажным.Выложите тесто на 8 холмиков, примерно по 1/3 стакана каждая. Разместите их на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга на подготовленной форме для печенья.
  4. Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым, и зубочистка, вставленная в центр печенья, не выйдет с нескольких влажных крошек.

Медовое масло

Состав:

  • ½ фунта (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Направление:

  • Положите сливочное масло в большую миску и взбейте его электрическим миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *