Творожный крем для бисквитного торта со сливками: Крем для торта из сливок и творога: рецепты

Содержание

Творожный крем на сливках для торта

Нежный творожный крем на сливках для торта придется по вкусу многим сладкоежкам. Его очень просто готовить, он выходит невероятно вкусным и воздушным. Использовать продукт можно по-разному: для обмазывания коржей, выравнивания поверхности десерта и формирования украшений. Берите на заметку простые рецепты универсального крема.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Крем чиз

Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.

Ингредиенты: сливки 20%, сахарная пудра, сыр творожный

Крем чиз

Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко. А кем чиз со сгущенкой заслуживает особого внимания.

Ингредиенты: сливки, молоко сгущенное, сыр творожный

Крем чиз

Крем чиз на сливках для украшения торта

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события. 

Ингредиенты: сливки 30%, сливки 33%, сахарная пудра, сыр творожный

Крем чиз

Крем чиз для бисквитного торта

Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.

Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра

Крем для торта

Заварной крем чиз для цветов

Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.

Ингредиенты: орехи, молоко коровье, сливки 33%, яйцо, ванильная эссенция, сахар-песок, ржаная мука обдирная, крахмал кукурузный, сыр творожный

Крем для выравнивания торта

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.

Ингредиенты: сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33%

Крем для торта

Заварной творожный крем для торта

Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным. Нежная, мягкая текстура просто тает во рту!

Ингредиенты: творог, сливки 30%, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, ванильный сахар

Крем для торта

Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким

Предлагаю приготовить необыкновенно воздушный крем чиз на основе сливок, который получается густым, плотным и отлично держит форму. Такой крем можно использовать не только для украшения десертов, но и для прослойки тортов и другой выпечки, а также фруктовых и ягодных десертов.

Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра

Крем для торта

Шоколадный крем чиз на сливках для торта

Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.

Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад темный

Крем для капкейков

Крем чиз для капкейков на сливках

Для любителей домашней выпечки хочу поделиться рецептом невероятно вкусного крема.

Крем чиз, приготовленный на основе сливок, замечательно подойдет для украшения капкейков, тортов, оформления десертов из фруктов и ягод.

Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахар-песок, ванильный сахар

Крем для торта

Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

Знакомая как-то раз поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного крема. Теперь я постоянно пользуюсь этим рецептом и сегодня хочу поделиться им с вами. Крем чиз на основе творожного сыра, сливок и сахарной пудры имеет невероятную текстуру, которая придает десертам умопомрачительный вкус.

Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра

Крем чиз

Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта

От всей души и с большим удовольствием хочу поделиться своей находкой. Крем чиз, приготовленный на основе творожного сыра и сливок, получается необычайно нежным и воздушным. Таким кремом можно не только выровнять торт, украсить выпечку, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.

Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра, ванилин

Крем для торта

Крем чиз для выравнивания торта на сливках

Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.

Ингредиенты: сахарная пудра, сливки 33%, сыр творожный

Крем для торта

Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок

Известно, что кремы, приготовленные на основе сливок и творожного сыра, получаются невероятно воздушными, прекрасно держит форму и могут служить не только в качестве прослойки тортов, но и самостоятельного десерта. Я хочу поделиться любимым рецептом крема, приготовленного на основе творожного сыра и 20 процентных сливок.

Ингредиенты: сливки 20%, сыр творожный, сахарная пудра

Крем для торта

Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта

На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта. Такой крем придает десертам невероятно нежный вкус и хорошо держит форму.

Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра

Крем для торта

Творожно-сметанный крем для торта

Я очень люблю готовить домашнюю выпечку на семейные застолья и праздничные торжества.

Чтобы десерты получались нежными, сочными и невероятно вкусными, они требуют дополнительной пропитки или прослойки кремами. Сегодня я хочу поделиться рецептом интересного и очень вкусного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Крем получается воздушным и придает легкость вашим десертам.

Ингредиенты: творог 9%, сметана 20%, сливки, лимонная цедра, лимонный сок, сахар-песок

Крем для торта

Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок

С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом крема, приготовленного из творожного сыра и 33-процентных сливок. Такой крем замечательно подойдет для пропитки любого торта, а также другой домашней выпечки. Крем получается с невероятно нежной и воздушной текстурой.

Ингредиенты: сахарная пудра, сыр творожный, сливки 33%, ванильная эссенция

Крем для торта

Крем для торта из творожного сыра, сливок и сгущенки

Еще одним фаворитом среди кремов для пропитки и прослойки тортов является крем из творожного сыра, сливок и сгущенки. Процесс приготовления крема до безобразия простой. Крем имеет невероятно нежную текстуру и подойдет к любому десерту и выпечки.

Ингредиенты: сыр творожный, молоко сгущенное, сливки 33%

Крем для торта

Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, который часто использую при приготовлении тортов и различных десертов. Крем получается густой консистенции, отлично держит свою форму и замечательно подойдет как для бисквитных, так и для песочных тортов.

Ингредиенты: сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33%

Крем для торта

Крем для торта из сливок и белого шоколада

Невероятно нежный, мягкий крем, который украсит любую выпечку. Основа массы – смесь сливок и белого шоколада. Важная добавка для разрыхления плотной текстуры – творожный сыр. Он дает легкость готовому крему и не позволяет полученной массе остаться приторной. Крем может быть использован не только для прослаивания коржей, но и для выравнивания поверхности торта. Также масса идеально подходит для отсаживания традиционных розеток на поверхности капкейков.

Ингредиенты: шоколад, сливки 30%, сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сыр творожный2231119. 21.6
Сахарная пудра3990099.8
Сливки 33%3192.2333.2
Сахар-песок39900100
Сливки 20%2062.5204
Сливки1192. 7104.5
Молоко сгущенное3208856
Ванильный сахар3980099.5
Яйцо15712.711.50.7
Ванильная эссенция2880.10.112. 6

50 рецептов

Творожный крем для торта

32 рецепта

Творожный крем без сливок для торта

14 рецептов

Творожный крем со сгущенкой для торта

12 рецептов

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

38 рецептов

Творожно-сливочный крем для бисквитного торта

37 рецептов

Творожный крем для бисквитного торта

19 рецептов

Творожно-масляный крем для торта

32 рецепта

Творожно-сливочный крем для торта

9 рецептов

Шоколадный крем чиз на сливках для торта

21 рецепт

Сливочный крем для выравнивания торта

41 рецепт

Сливочный крем для украшения торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Как приготовить творожно-сливочный крем для торта по рецепту с фото

Как приготовить творожно-сливочный крем для торта по рецепту с фото

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

10 минут

235 ккал

5/5 (4)

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговый рецепт сливочно-творожного крема для торта3 Где часто используется4 Видеорецепт творожно-сливочного крема для торта5 Возможные другие варианты приготовления. ..

Содержание:

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Пошаговый рецепт сливочно-творожного крема для торта
  • 3 Где часто используется
  • 4 Видеорецепт творожно-сливочного крема для торта
  • 5 Возможные другие варианты приготовления крема

Очень много различных кондитерских изделий с творожно-сливочным наполнением мы знаем и так любим ими лакомиться! Это и торты, и эклеры или трубочки, и печенье, а также многое-многое другое. Сделать такой крем совершенно несложно, к тому же это не займет много времени, и вскоре вы сможете побаловать все семейство вкусным десертом собственного приготовления!

Именно с этой целью я и взялась за приготовление данного крема – сегодня готовлю небольшой домашний тортик к нашему семейному празднику.

Кухонная техника: блендер или миксер.

Ингредиенты

Творог300 г
Сливки250 г
Сахар150 г
Ванилин1,5 ч. л.
Как правильно выбрать ингредиенты

Вы можете использовать творог и сливки с любым процентом жирности. Учитывайте этот показатель и количество добавляемых сливок в зависимости от того, где именно и каким образом собираетесь применять крем, так как высокая жирность творога и относительно большое количество сливок все же разжижают крем.

Пошаговый рецепт сливочно-творожного крема для торта

  1. Выложите творог в глубокую посуду, перетрите его блендером до измельченного состояния.
  2. Сливки, сахар и ванилин соедините воедино и взбейте до крутой пены.
  3. После этого смешайте творожную массу с тем, что получилось, при помощи миксера или того же блендера.
  4. Ваш крем готов к применению!

Где часто используется

Творожный крем со сливками можно использовать для украшения или наполнения торта, пирожных или печенья. Также его можно подать в качестве самостоятельного десерта с добавлением шоколадных или вафельных крошек, с фруктами или ягодами по вкусу, или же с любимым джемом.

Видеорецепт творожно-сливочного крема для торта

Рекомендую просмотреть видеоролик о том, как сделать такой крем. А благодаря специальной технике, которая присутствует на видео, для его приготовления не требуется абсолютно никаких физических усилий!

Возможные другие варианты приготовления крема

  • Добавление желатина в такой крем позволяет ему хорошо держать форму, поэтому такой вариант довольно часто используется в изготовлении кондитерских изделий.
  • В сливочно-творожный крем можно добавить сок лимона или 2-3 столовых ложки любого другого сиропа по желанию. Также я иногда добавляю какао.
  • Сахарный песок, необходимый для добавления в крем, можно измельчить в сахарную пудру, чтобы сделать крем максимально нежным и без хрустящих кристалликов сахара на зубах.

Выберите для себя крем по вкусу! Быть может, вам также понравятся рецепт творожного  или творожно-сметанного крема для торта. А также эти рецепты легко придут к вам на выручку, если внезапно вы решили приготовить десерт, а сливок под рукой не оказалось.

Не забывайте делиться в комментариях своими впечатлениями о данном креме, а также советами по возможному наполнению и применению. Желаю вам удачи в создании бесподобных и невероятно вкусных десертов!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Лучший рецепт домашнего песочного торта с лимоном и сливками

Откажитесь от покупного печенья и приготовьте песочный пирог с лимоном и сливками полностью с нуля по этому рецепту! Это сладкое печенье лучше, чем когда-либо. У нас есть лучший рецепт лимонного бисквита для вас сегодня. Они просто идеально подходят для вашего любимого соуса и свежих взбитых сливок! Лето в каждом кусочке.

Если бы я дала вам один совет на этой неделе, это был бы рецепт песочного пирога с лимоном и сливками. Деревенский, декадентский и очень вкусный, это десерт, которому суждено заставить вас улыбнуться. Наступило лето, и тортики — идеальный способ его отпраздновать.

Что такое песочное печенье?

Песочное печенье — это сладкий пирог или бисквит в американском понимании, представляющий собой рассыпчатый хлеб, заквашенный с помощью разрыхлителя или пищевой соды.

В Великобритании термин «песочное печенье» относится к печенью, похожему на песочное печенье. Как правило, они менее плотные, более хрустящие и сухие, чем песочное печенье.

Ингредиенты

  • Лимонное печенье
  • Лимонный курд
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка Сахарная пудра
  • Лимонный сок из половинки лимона
  • Свежие листья мяты для украшения — по желанию
  • Ломтики лимона для украшения — по желанию

Инструкции

  1. Приготовление
    1. Приготовление Взбитые сливки с помощью ручного миксера насадкой-венчиком взбейте густые сливки, сахарную пудру и лимонный сок на средне-высокой скорости до образования мягких-средних пиков, около 3 минут.
    2. Сборка коржей: Разрежьте лимонное печенье пополам, покройте лимонным курдом и взбитыми сливками. Подавать немедленно.

    Примечания

    Инструкции по приготовлению заранее:  

    Каждую часть этого рецепта можно приготовить заранее.

    Приготовьте печенье за ​​3 дня и храните плотно закрытым при комнатной температуре или заморозьте на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед использованием.

    Приготовьте взбитые сливки за 1 день до приготовления. Хранить оба в холодильнике.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество в порции: Ккал: 448 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 145 мг Натрия: 155 мг Углеводов: 28 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 22 г Белков: 5 г Я всегда был поклонником лимона и взбитых сливок вместе, и они делают этот рецепт действительно исключительным. Лимонный курд придает влажному и нежному печенью богатую кремовую текстуру. Смело добавляйте в смесь свежие ягоды, и нет ничего лучше.

    Насадки для песочного печенья

    • Оно может похвастаться самым лучшим и простым печеньем. Лимонное печенье, используемое в этом рецепте, дополняет общую вкусовую комбинацию. Независимо от того, решите ли вы добавить ягоды, украсить сверху мороженым или просто наслаждаться.
    • Используйте ингредиенты с умом. Лимонная цедра придает аромат этому печенью. Приготовьте домашние взбитые сливки с холодными густыми сливками. Сохраните остатки для других угощений.

    Как настроить этот рецепт?

    Приправьте взбитые сливки, добавив 1 ч. л. цедры лимона и 2 ст. лимонного сока в холодные сливки для взбивания; взбить до образования мягких пиков.

    В то время как клубника является самым классическим блюдом, в этом рецепте вы также можете использовать чернику, ежевику или малину. Ознакомьтесь с нашим рецептом персикового песочного пирога на гриле, сбрызнутого малиновым соусом и посыпанного фисташками, а также для вдохновения.

    Печенье с ароматом лимона, представленное в этом рецепте, очень нежное внутри (благодаря густым сливкам), хрустящее и золотистое снаружи (благодаря небольшим кусочкам холодного масла в тесте). Они далеки от сухих, безвкусных коржей, к которым вы, возможно, привыкли, и идеально сочетаются с воздушными взбитыми сливками.

    Как долго можно хранить коржи?

    Для достижения наилучших результатов эти пирожные с лимоном и сливками должны быть израсходованы в течение 3-5 дней.

    Как хранить печенье?

    Сами коржи хороши при комнатной температуре, в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией.

    Как вам этот рецепт? Какая ваша любимая начинка для бисквита? Мы любим посыпать соусами, как показано здесь. Также с ягодами и порцией ванильного мороженого. Нет неправильной комбинации, когда дело доходит до коржей.

    Ванда Лопес

    Привет! Я Ванда — создатель и автор My Sweet Zepol, блога о здоровом питании, путешествиях и образе жизни. Увлечен фотографией еды, стилем еды, развлечением и сторонником создания воспоминаний за кухонным столом. С миссией создавать легкие в приготовлении блюда для занятой семьи.

    Клубничный торт со сливочно-лимонным курдом и бисквитом

    Порции: 8 персон | Время подготовки: 215 минут

    Этот клубничный торт — изюминка каждого кофейного столика — сладкий, сливочный, фруктовый. С лимонным курдом и бисквитом торт имеет райский вкус и очень прост в приготовлении.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 5 голосов )

    Порции: 8 человек | Приготовление: 215 минут

    Этот клубничный торт — изюминка каждого кофейного стола — сладкий, сливочный, фруктовый. С лимонным курдом и бисквитом торт имеет райский вкус и очень прост в приготовлении.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 5 голосов )

    Ингредиенты

    Тесто

    • 6 яиц
    • 150 г сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 150 г муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя

    Сливки и топпинг

    • 2 лимона, невощеные
    • 6 листов желатина
    • 4 яичных желтка
    • 120 г сахарной пудры
    • 500 г обезжиренного творога
    • 500 г взбитых сливок
    • 400 г клубники
    • 40 г сахара

    Инструкции

    Приготовить бисквит

    1. Разбить яйца.
    2. Взбейте яичные белки с 2 столовыми ложками холодной воды.
    3. Взбить яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
    4. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель в смесь яичных желтков вместе с яичными белками.
    5. Открыть духовку Разогреть до 180 градусов.
    6. Застелите 2 разъемные формы бумагой для выпечки.
    7. Разложить тесто по формочкам.
    8. Выпекайте бисквит в течение ок. 20-25 минут.
    9. Дать коржам остыть и разрезать два или три раза по горизонтали, чтобы получилось 4 или 6 коржей.

    Приготовить крем и глазурь

    1. 1 лимон вымыть в горячей воде, вытереть насухо.
    2. Цедра 1 ч. л.
    3. Выжмите лимонный сок из обоих лимонов.
    4. Желатин замочить.
    5. В миске смешайте яичные желтки с сахарной пудрой. Взбейте на водяной бане до густой кремообразной массы.
    6. Вмешайте отжатый желатин.
    7. Смешайте творог с лимонной цедрой и соком.
    8. Вмешайте яичный крем.
    9. Взбейте сливки до пиков и добавьте.
    10. Клубнику промойте, нарежьте на две трети небольшими кубиками.
    11. Смешать с 2 столовыми ложками сахара и кратковременно нагреть.

    собрать торт

    1. Натянуть кольцо вокруг первого бисквита.
    2. Сверху распределить треть крема.
    3. Подавать с засахаренной клубникой.
    4. Выложите второй бисквит, снова смажьте кремом и подавайте с засахаренной клубникой.
    5. Продолжить бисквитные коржи, покрыть кремом верхний бисквит.
    6. Сверху разбросать оставшуюся клубнику.
    7. Охладите клубничный торт не менее 2 часов.

    Посуда

    • Ручной миксер
    • Чаша
    • 2 разъемные формы
    • Пергамент
    • Делители для тортов
    • Терка для цитрусовых
    • Соковыжималка для цитрусовых
    • Чаша
    • Горшок
    • Чаша для тазика
    • Ложка
    • Венчик
    • Нож
    • Разделочная доска
    • Кольцо для торта
    • Лопатка для торта

    теги:   торт на день рождения, рецепт торта на день рождения, торт, рецепты тортов, рецепты вкусных тортов, рецепты вкусных клубничных тортов, быстрый клубничный торт, рецепт клубничного торта, клубничный торт, клубничный торт легко, рецепт клубничного торта, клубничный торт с лимоном творожный, клубничный торт с творогом, клубничный творожный торт, рецепты с клубникой

    , который также может быть интересным

    Блин снеговика с сахарным сахаром и фруктами для рождественского пирога

    Рождественский пирог с изюмом и загоняемыми фруктами

    Delicate Brancakes с беррисами в рождественской пашрировании

    7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 -бесплатное имбирное печенье с финиками, цельнозерновой мукой и корицей

    Быстрый рождественский десерт с имбирными пряниками, вишней и творожным кремом

    ароматическое пряничное печенье с имбирем, корицей и глазурью

    Легкий рецепт для ванильных мастеров с грецкими орехами и сахарной пудрой

    Вкусные кокосовые макары с кокосовым сахаром и сословие -сахар

    777777777777777 годы с кокосовыми флейзами и сослойной сахар

    9001 700777777777777777 годы с кокосовыми флейзами и хноильным сахаром

    7007777777777777 годы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *