Творожный крем для бисквитного торта с фруктами: Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Содержание

Фруктовый бисквитный торт – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 1 758 просмотров
  • Лайк 3
  • 180 min
  • Порций: 8
  • Сложный
  • 170 °C

Бисквитный торт с большой творожной кремовой прослойкой и несколькими видами фруктов – богатый вкус

Описание приготовления

Фруктовый бисквитный торт с творожным кремом «Фруктовый букет» поразит всех нежнейшим вкусом и очень приятной текстурой. Хорошо пропитанный ананасовым сиропом бисквит изумительно сочетается с творожно-сливочным кремом.

Особая «фишка» торта – разнообразные фрукты, которые вы можете варьировать по своему усмотрению, создавая каждый раз новый кулинарный шедевр! Обратите внимание: яблоки в рецепте сначала томятся в сахарном сиропе, и это делает их особенно вкусными.

Рецепт фруктового торта отлично подходит для праздничного стола. Семейное торжество, детский праздник, день рождения – торт «Фруктовый букет» вас не подведёт!

Что понадобится:

  • венчик;
  • блендер погружной;
  • миксер;
  • кольцо для сборки торта.

Быкова Татьяна

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

предыдущий

Пряный заварной кекс с изюмом на Рождество

следующий

Рождественский коктейль с водкой «Клюква и апельсин»

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сливки 30% или Сливки 33% 400 гр. Йогурт 200 гр. Банан 0.5 шт. Персик 0.5 шт. Загуститель для сливок 1 пакет Сахарная пудра 100 гр.

Процесс приготовления

Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем до пышного состояния, чтобы масса образовала густые пики.

Персик промываем и нарезаем небольшими кубиками.

Банан также режем квадратиками.

Соединяем йогурт, сливки и загуститель, взбиваем их с помощью миксера 5-7 мин.

Затем вводим кусочки фруктов и хорошо перемешиваем.

Совет: в крем можно добавлять абсолютно любые, ваши любимые фрукты (апельсин, киви, банан, сливы) или же ягоды.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 22.02%

Витамин В1 9.2%

Витамин В2 27.71%

Витамин В4 2.19%

Витамин В5 1.99%

Витамин В6 7.36%

Витамин В9 4.34%

Витамин В12 3.61%

Витамин С 3. 04%

Витамин D 0.08%

Витамин E 2.22%

Биотин 2.09%

Витамин К 0.18%

Витамин РР 15.34%

Калий 17.72%

Кальций 38.61%

Кремний 15.54%

Магний 11.81%

Натрий 9.03%

Сера 2.25%

Фосфор 37.65%

Хлор 1.21%

Алюминий 245.56%

Железо 2.39%

Йод 1.59%

Кобальт 4.16%

Литий 0.48%

Марганец 1.17%

Медь 3.96%

Никель 0.21%

Рубидий 221.34%

Селен 1.02%

Фтор 0. 16%

Хром 2.53%

Цинк 4.44%

Бор 2496.58%

Ванадий 1.63%

Молибден 2.15%

Витамин A 174.64%

Витамин В1 72.93%

Витамин В2 219.74%

Витамин В4 17.35%

Витамин В5 15.8%

Витамин В6 58.35%

Витамин В9 34.41%

Витамин В12 28.67%

Витамин С 24.11%

Витамин D 0.6%

Витамин E 17.58%

Биотин 16.54%

Витамин К 1.43%

Витамин РР 121.61%

Калий 140.53%

Кальций 306.19%

Кремний 123.25%

Магний 93. 66%

Натрий 71.61%

Сера 17.84%

Фосфор 298.54%

Хлор 9.6%

Алюминий 1947.33%

Железо 18.94%

Йод 12.58%

Кобальт 33.01%

Литий 3.83%

Марганец 9.31%

Медь 31.44%

Никель 1.7%

Рубидий 1755.25%

Селен 8.12%

Фтор 1.26%

Хром 20.04%

Цинк 35.22%

Бор 19797.92%

Ванадий 12.96%

Молибден 17.08%

Витамин A 43.66%

Витамин В1 18.23%

Витамин В2 54.93%

Витамин В4 4. 34%

Витамин В5 3.95%

Витамин В6 14.59%

Витамин В9 8.6%

Витамин В12 7.17%

Витамин С 6.03%

Витамин D 0.15%

Витамин E 4.4%

Биотин 4.14%

Витамин К 0.36%

Витамин РР 30.4%

Калий 35.13%

Кальций 76.55%

Кремний 30.81%

Магний 23.42%

Натрий 17.9%

Сера 4.46%

Фосфор 74.64%

Хлор 2.4%

Алюминий 486.83%

Железо 4.74%

Йод 3.15%

Кобальт 8.25%

Литий 0.96%

Марганец 2.

33%

Медь 7.86%

Никель 0.43%

Рубидий 438.81%

Селен 2.03%

Фтор 0.31%

Хром 5.01%

Цинк 8.8%

Бор 4949.48%

Ванадий 3.24%

Молибден 4.27%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1571.8 мкг900 мкг2243.7
Витамин В11. 1 мг1.5 мг9.218.2
Витамин В24 мг1.8 мг27.754.9
Витамин В486.8 мг500 мг2.24.3
Витамин В50.8 мг5 мг24
Витамин В61.2 мг2 мг7. 414.6
Витамин В9137.7 мкг400 мкг4.38.6
Витамин В120.9 мкг3 мкг3.67.2
Витамин С21.7 мкг90 мкг36
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.10. 2
Витамин E2.6 мг15 мг2.24.4
Биотин8.3 мг50 мг2.14.1
Витамин К1.7 мкг120 мкг0.20.4
Витамин РР24.3 мг20 мг15.330.4
Калий3513. 2 мг2500 мг17.735.1
Кальций3061.9 мг1000 мг38.676.5
Кремний37 мг30 мг15.530.8
Магний374.7 мг400 мг11.823.4
Натрий930.9 мг1300 мг917. 9
Сера89.2 мг500 мг2.24.5
Фосфор2388.4 мг800 мг37.674.6
Хлор220.8 мг2300 мг1.22.4
Алюминий584.2 мкг30 мкг245.6486.8
Железо3. 4 мг18 мг2.44.7
Йод18.9 мкг150 мкг1.63.1
Кобальт3.3 мкг10 мкг4.28.3
Литий2.7 мкг70 мкг0.51
Марганец0.2 мкг2 мкг1. 22.3
Медь314.4 мкг1000 мкг47.9
Никель3.4 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий35.1 мкг2 мкг221.3438.8
Селен4.5 мкг55 мкг12
Фтор50. 3 мкг4000 мкг0.20.3
Хром10 мкг50 мкг2.55
Цинк4.2 мг12 мг4.48.8
Бор237.6 мкг1.2 мкг2496.64949.5
Ванадий2.6 мкг20 мкг1. 63.2
Молибден12 мкг70 мкг2.24.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Заварной крем для торта без яиц на молоке
Крем с сыром филадельфия для торта
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Крем из отвешенной сметаны для торта
Заварной крем на молоке с крахмалом для медовика
Крем чиз на масле для выравнивания торта
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Шоколадный крем ганаш для торта
Сметанный крем для торта с 20% сметаной
Крем из сметаны и маскарпоне для торта
Заварной крем на водяной бане для торта

Йогуртовый крем для торта

Крем для торта

Крем для торта из сливок и сахарной пудры

Торты

Бисквитно-фруктовый торт

от редакции

Резюме

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 55 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

Для теста:

  • 115 г полбяной муки
  • 75 г тростникового сахара
  • 125 г воды
  • 50 г рапсового масла
  • 10 г порошка для выпечки винного камня
  • 1 щепотка(и) ванильной мякоти
  • 1 щепотка(и) соли

Для крема:

  • 1 банка кокосового молока
  • 1 ½ упаковки порошка для ванильного пудинга
  • 100 г маринада
  • 2 столовые ложки сахара
  • Фрукты на выбор (например, ананас, черника, бананы, мандарины, клубника и т. д.)

Для желе:

  • 500 мл яблочного сока
  • 1 чайная ложка агар-агара
Бисквитно-фруктовый торт

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для теста и перемешайте до образования пены. Затем заполнить форму на 28 коржей и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут. Затем поместите тесто на решетку, чтобы оно остыло.
  2. Крем можно приготовить, пока он остывает. Для этого нагрейте 3/4 кокосового молока с сахаром в кастрюле и размешайте оставшееся кокосовое молоко с порошком для пудинга без комочков. Когда кокосовое молоко закипит в кастрюле, добавьте смесь для пудинга и готовьте еще минуту. Затем взбить маргарин. Готовый крем выливаем на бисквит, пока он еще теплый.
  3. Сливки также следует ненадолго остудить, при этом фрукты можно нарезать небольшими кусочками и распределить по кругу на сливках.
  4. Для желейного слоя смешайте 500 мл яблочного сока с чайной ложкой агар-агара, пока он еще холодный. При этом все комочки должны раствориться. Затем прокипятите жидкость в кастрюле в течение 5 минут, а затем вылейте ее на фруктовый слой. Внимание, желе не застывает, пока не остынет.

Также нравится

Торт с кусочками печенья и фруктами

Торт сметанно-желейный с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво) Ингредиенты Сметана — 500 г Сахар — 1 стакан Желатин — 3 ст л Бисквит (покупной или приготовленный по любому рецепту) — 300 г Клубника, виноград, смородина, киви (другие…

Бисквитный торт с бисквитной основой для фруктовых тортов

Идеальный бисквитный торт с бисквитной основой для фруктовых тортов рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Детское печенье с фруктами

Идеальное детское печенье с фруктами, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный торт

Идеальный рецепт бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный торт – Бисквитный торт

Идеальный бисквитный торт – рецепт бисквитного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный бисквитный торт

Идеальный рецепт шоколадного бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный торт «Чародейка»

Оригинальный рецепт знаменитого торта «Чародейка» — один из самых простых бисквитных коржей, но очень вкусный и нежный. В нем сочетаются пышный бисквит, вкуснейший заварной крем и горький шоколад. Ингредиенты Для теста: Яйца – 4 шт. (200 г) Сахар – 200 г (1 стакан

Торт «Бисквитное чудо»

Такой легкий, вкусный и быстрый бисквит со сметаной и бананами спасет за полчаса любую хозяйку! Готовить: 40 минут Порций: 8 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Мука — 120 г Сахар — 120 г + сахар для крема Ванильный сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель —…

Вишневый бисквитный торт

Идеальный рецепт вишневого бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовый бисквитный торт

Рецепт идеального фруктового бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лимонный бисквитный торт

Идеальный рецепт лимонного бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пышное печенье для торта

Бисквит – одна из выпечек, кулинарная классика. На его основе готовят множество тортов, рулетов и пирожных. Предлагаю рецепт, по которому бисквит получается пышным и нежным. Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное яйцо – 4 …

Яблочный бисквитный торт

Идеальный рецепт яблочного бисквитного торта с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт с печеньем

Идеальный рецепт торта с печеньем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог с фруктами

Рецепт идеального пирога с фруктами и картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящий фруктовый пирог

Идеальный рецепт хрустящего фруктового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожный фруктовый торт

Идеальный рецепт творожного фруктового торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Английский фруктовый пирог

Рецепт идеального английского фруктового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт на пахте с фруктами

Идеальный рецепт торта на пахте с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт «Фруктовая горка»

Легкий торт для праздничного стола. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 50 г (1/3 стакана) Крахмал – 50 г (1/3 стакана) Для масляного крема: Желатин – 2-3 ст.л. ложки с горкой Сливки 33% (охлажденные) – 500-600 мл П…

Отзыв к «Бисквитно-фруктовый торт»

Рецепт наполеон с клубничным творогом

Puff pastry

flour

640g

22. 40oz

2.56cup

43tbsp

butter

400g

14oz

1.60cup

26.80tbsp

vinegar 9%

ice cold water

Мороженое масла

Молоко

500 мл

16.50fl OZ

2CUP

33.50TBSP

КРАСКАЯ

65G

2,28oz

0,26CUP

4,36TBSP

0,26CUP

9000G 4,36TBS.0003

sugar

240g

8.40oz

1cup

16tbsp

butter 82.5%

150g

5.25oz

0.60cup

10tbsp

cream 33%

240g

8.11fl oz

Клубничный творог

Клубника

300G

10.50oz

1,20CUP

20TBSP

Масло

50G

1,75 унции

3,35 ТБА

Lemon Juice

3,35 ТБ

Lemon

003

Сахар

125G

4,38 уз

0,50CUP

8,38TBSP

Яичные желтки

кукурузный крахтель

Метод

КРИППИ И ОЧЕНЬ МУЧИЙ КРЕГ, летний аромат берри в Крюке Крипберри и Крейт -Крейт -Кальм . .. … Яичный кожух … … Летний берри Много сливочного мороженого!

Хотим поделиться рецептом торта Наполеон — не классический рецепт всем известного десерта.

Сочетание современного взгляда и устоявшихся традиций!

Пирожные

  • Просейте муку и добавьте холодное масло (нарезанное кубиками). Затем возьмите нож и измельчите масло, смешав его с мукой. Когда кусочки масла станут совсем мелкими, растереть руками в мелкую крошку.
  • Приготовьте стакан объемом 250 мл (8,5 жидких унций). Добавьте уксус, щепотку соли и яйцо. Яйцо должно быть прямо из холодильника. Перемешайте все вилкой, а затем добавьте ледяную воду. Вода должна полностью заполнить стакан.
  • Перелейте эту жидкость в миску с мукой и маслом. Быстро замесить тесто в шар. Не пытайтесь все тщательно перемешать. Масло не должно таять.
  • Разделите мяч на 9-10 равных частей. Поставить их в холодильник на 2 часа. Можно накрыть пищевой пленкой, чтобы тесто оставалось влажным.
  • Когда время пройдет, выньте тесто. Не берите все части сразу, а только по одной штуке за раз.
  • Посыпьте стол мукой и раскатайте круглый пласт теста. Толщина теста составляет примерно 2-3 мм (0,1 дюйма). Чтобы торт получился ровным, ставим тарелку и вырезаем круг. Затем из остатка теста скатать шар и сделать последний корж.
  • Выпекайте коржи на бумаге для выпечки. Температура выпечки 190-200С (374-392F). Выпекайте, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. Всего 11 слоев торта. На сам торт идет 10 слоев, а 11-й идет на посыпку.

Мороженое со сливочным кремом

  • В другой миске смешайте яйцо, сахар и кукурузный крахмал. Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете использовать вместо него картофельный крахмал
  • Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Затем убавьте огонь и влейте яичную смесь. Постоянно помешивая. Варить до загустения. Убедитесь, что ничего не горит.
  • Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения. После этого крем следует охладить сначала до комнатной температуры, а затем охладить в холодильнике.
  • Сливки холодные. Теперь взбейте сливки миксером на высокой скорости до загустения. В остывший готовый крем влейте взбитые сливки и перемешайте лопаткой. Только не миксером!

Сборка торта

Удобнее всего это делать в круглой разъемной форме.

  • Уложить первый корж, выложить на него клубничный крем, залить масляным кремом, разровнять. Затем приступайте ко всем 10 слоям торта. 11-й корж оставить для посыпки.
  • Оставьте немного крема для окончательного выравнивания.
  • Не наносите крем на самый верхний слой; накройте его тарелкой. И поставить торт в холодильник на 3-4 часа. Оно должно немного осесть и пропитаться. Еще лучше оставить торт на ночь.
  • Затем выньте его из кастрюли. Смажьте бока и верхний слой оставшимся кремом. 11-й корж измельчите в крошку и посыпьте ею весь торт!
  • Украсить торт свежими ягодами.

Это неприлично вкусно!

Клубничный творог

  • При желании можно использовать готовое клубничное пюре или приготовить его самостоятельно. Готовое пюре можно приобрести в супермаркете или кондитерской. У производителей есть линейка всевозможных фруктово-ягодных пюре.
  • Если вы хотите сделать пюре самостоятельно, используйте свежую или замороженную клубнику. Избавьтесь от плодоножек, промойте и положите ягоды в блендер. Измельчить до жидкого состояния.
  • Поместите пюре в кастрюлю. Ставим кастрюлю на плиту, добавляем крахмал, перемешиваем и доводим до кипения на медленном огне. После этого добавить масло, сахар и желтки, все перемешать и варить до загустения.

Как проверить готовность клубничного творога? Он не должен падать каплями с ложки.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Морковные кексы с облепиховым творогом

Сочетание кислого облепихового творога и нежного сливочного сыра получается невероятно вкусным! Не упустите возможность попробовать!

Метод

Творог

  1. Ягоды облепихи помыть; пюре блендером пропустить через сито.
  2. Взбить сахар и 150 г (5,20 унции) сливочного масла при комнатной температуре до получения однородной массы
  3. Добавить 150 г облепихового пюре и снова взбить
  4. Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая.
  5. Поставьте миску с массой на водяную баню и нагревайте до однородности, постоянно помешивая.
  6. Снимите чашу с водяной бани, добавьте 10 г (0,20 унции) кукурузного крахмала; перемешать, затем вылить все в кастрюлю и варить на среднем огне до загустения.
  7. Добавьте 50 г (1,75 унции) холодного сливочного масла в готовый творог и перемешайте до получения однородной массы.
  8. Добавьте оставшиеся 20 г (0,40 унции) облепихового пюре и перемешайте до получения однородной массы. Чтобы масса была идеально гладкой, процедите ее через сито, но я люблю оставить все как есть.
  9. Плотно накройте творог пищевой пленкой и дайте остыть. Или переложить в стерильные банки и хранить в холодильнике.

Глазурь

Взбить сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *