Творожный крем для бисквитного торта
По мнению специалистов, существует базовый рецепт приготовления творожного крема для бисквитного торта, который получается очень нежным и ароматным. В состав ингредиентов рецепта входит небольшое количество продуктов: творог, сливочное масло, ванилин и сахарная пудра. Ингредиенты нужно смешать поэтапно миксером и ложкой.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Крем для торта
Крем чиз на творожном сыре и масле
В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра
Крем чиз
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.
Ингредиенты: сливки 20%, сахарная пудра, сыр творожный
Крем для торта
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко. А кем чиз со сгущенкой заслуживает особого внимания.
Ингредиенты: сливки, молоко сгущенное, сыр творожный
Крем чиз
Крем чиз на сливках для украшения торта
Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.
Ингредиенты: сливки 30%, сливки 33%, сахарная пудра, сыр творожный
Крем чиз
Крем с мягким сыром для торта
Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр. Такой крем очень легко и быстро приготовить, а в обращении он весьма неприхотлив.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра
Крем чиз
Крем чиз из кефира и сметаны
Крем чиз кондитеры активно используют в приготовлении чизкейков, тортов и капкейков. С ним удобно работать, крем имеет однородную консистенцию и идеально держит форму. В этом рецепте вы освоите, наверное, самый бюджетный вариант приготовления крем чиза из кефира и сметаны.
Ингредиенты: кефир, сметана, сахарная пудра, сыр творожный
Крем чизКрем чиз для бисквитного торта
Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра
Заварной крем
Заварной крем чиз для цветов
Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.
Крем для торта
Крем чиз со сметаной и творожным сыром
В домашних условиях приготовить крем чиз возможно, причем, несколькими способами и с разным набором ингредиентов. Один из самых доступных вариантов – это крем чиз на основе сметаны.
Ингредиенты: сметана 20%, сыр творожный, сахар-песок
Крем чиз
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Мимо такого вкусного крема пройти невозможно.
И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.Ингредиенты: сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33%
Крем для бисквитного торта
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Творожно-сметанный крем – это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой. Они хорошо пропитываются кремом и становятся очень нежными и сочными! Настоящее лакомство!
Ингредиенты: сметана, творог, сахар-песок, сахарная пудра
Крем для торта
Творожный крем для блинного торта
Хотите сделать блинный торт оригинальным и необычным по вкусу? Приготовьте творожный крем! Несколько простых ингредиентов, которые удачно сочетаются между собой, сделают торт из блинов очень вкусным и нежным.
Ингредиенты: творог, сахарная пудра, сметана, ванилин
Крем для торта
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов. Я считаю, что его можно просто так есть ложкой
Ингредиенты: сметана 20%, вареная сгущенка, сахар-песок, творог 9%, чернослив
Крем для торта
Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Предлагаю приготовить необыкновенно воздушный крем чиз на основе сливок, который получается густым, плотным и отлично держит форму. Такой крем можно использовать не только для украшения десертов, но и для прослойки тортов и другой выпечки, а также фруктовых и ягодных десертов.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра
Чизкейк
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад темный
Крем для торта
Крем чиз для капкейков на сливках
Для любителей домашней выпечки хочу поделиться рецептом невероятно вкусного крема. Крем чиз, приготовленный на основе сливок, замечательно подойдет для украшения капкейков, тортов, оформления десертов из фруктов и ягод.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахар-песок, ванильный сахар
Крем для торта
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Знакомая как-то раз поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного крема. Теперь я постоянно пользуюсь этим рецептом и сегодня хочу поделиться им с вами. Крем чиз на основе творожного сыра, сливок и сахарной пудры имеет невероятную текстуру, которая придает десертам умопомрачительный вкус.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра
Крем чиз
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
От всей души и с большим удовольствием хочу поделиться своей находкой.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра, ванилин
Крем для торта
Крем чиз для выравнивания торта на сливках
Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.
Ингредиенты: сахарная пудра, сливки 33%, сыр творожный
Крем для торта
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Известно, что кремы, приготовленные на основе сливок и творожного сыра, получаются невероятно воздушными, прекрасно держит форму и могут служить не только в качестве прослойки тортов, но и самостоятельного десерта. Я хочу поделиться любимым рецептом крема, приготовленного на основе творожного сыра и 20 процентных сливок.
Ингредиенты: сливки 20%, сыр творожный, сахарная пудра
Крем для торта
Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта. Такой крем придает десертам невероятно нежный вкус и хорошо держит форму.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра
Крем для торта
Творожно-сметанный крем для торта
Я очень люблю готовить домашнюю выпечку на семейные застолья и праздничные торжества. Чтобы десерты получались нежными, сочными и невероятно вкусными, они требуют дополнительной пропитки или прослойки кремами. Сегодня я хочу поделиться рецептом интересного и очень вкусного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Крем получается воздушным и придает легкость вашим десертам.
Ингредиенты: творог 9%, сметана 20%, сливки, лимонная цедра, лимонный сок, сахар-песок
Крем для бисквитного торта
Сметанно-творожный крем для бисквита
С невероятным удовольствием хочу поделиться рецептом необычайно нежного, вкусного и ароматного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Таким кремом можно не только пропитывать бисквит или коржи из песочного теста, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.
Ингредиенты: творог, сметана 26%, кокосовая стружка, сахарная пудра, ванильный сахар
Крем для торта
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны. Невероятно вкусный крем, приготовленный по такому простому рецепту, отлично держит форму и получается невероятно нежным и воздушным.
Ингредиенты: сыр творожный, сметана 20%, сахарная пудра
Крем для торта
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.
Ингредиенты: творог 9%, сметана 20%, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, молоко сгущенное
Крем для торта
Крем из сметаны и творога для бисквитного торта
С большим удовольствием хочу поделиться невероятно простым и быстрым кремом, приготовленным на основе сметаны и творога. Таким кремом можно пропитывать бисквитный торт или использовать его в качестве самостоятельного десерта.
Ингредиенты: сметана 20%, сахар-песок, творог, сахарная пудра, ванильный сахар, земляника
Крем для торта
Крем из сметаны, творога и сгущенки для торта
Существует еще один рецепт моего любимого крема, который готовится на основе сметаны, творога и сгущенного молока. Таким кремом хорошо пропитывать торты, а также украшать десерты из ягод или фруктов.
Ингредиенты: сметана 20%, молоко сгущенное, творог, ванильный сахар
Крем для торта
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом крема, приготовленного из творожного сыра и 33-процентных сливок. Такой крем замечательно подойдет для пропитки любого торта, а также другой домашней выпечки. Крем получается с невероятно нежной и воздушной текстурой.
Ингредиенты: сахарная пудра, сыр творожный, сливки 33%, ванильная эссенция
Крем для торта
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Я люблю и часто готовлю всевозможные десерты и выпечку. Для прослойки тортов часто готовлю крем, рецептом которого хочу поделиться сегодня с вами. Крем из творожного сыра «Hochland» получается невероятно нежным, легким и воздушным, замечательно подойдет как для прослойки, так и для украшения ваших любимых десертов.
Ингредиенты: сахарная пудра, сыр творожный, масло сливочное
Крем для торта
Крем для торта из творожного сыра, сливок и сгущенки
Еще одним фаворитом среди кремов для пропитки и прослойки тортов является крем из творожного сыра, сливок и сгущенки. Процесс приготовления крема до безобразия простой. Крем имеет невероятно нежную текстуру и подойдет к любому десерту и выпечки.
Ингредиенты: сыр творожный, молоко сгущенное, сливки 33%
Крем для торта
Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, который часто использую при приготовлении тортов и различных десертов. Крем получается густой консистенции, отлично держит свою форму и замечательно подойдет как для бисквитных, так и для песочных тортов.
Ингредиенты: сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33%
Крем для торта
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Невероятно нежный, мягкий крем, который украсит любую выпечку. Основа массы – смесь сливок и белого шоколада. Важная добавка для разрыхления плотной текстуры – творожный сыр. Он дает легкость готовому крему и не позволяет полученной массе остаться приторной. Крем может быть использован не только для прослаивания коржей, но и для выравнивания поверхности торта. Также масса идеально подходит для отсаживания традиционных розеток на поверхности капкейков.
Ингредиенты: шоколад, сливки 30%, сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра
Крем для торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Очень вкусный, мягкий и нежный крем из йогурта без сливок получается еще и самым диетическим! Он отлично подойдет для прослойки бисквитных коржей, а также пирожных, трубочек и кексов. Готовить его просто, и справиться с этим абсолютно каждый!
Совет: Для того, чтобы крем получился по-настоящему низкокалорийным и полезным, лучше всего использовать йогурт без красителей и вкусовых добавок. Вместо этого, увеличьте количество сахарной пудры и добавьте любимые фрукты или варенье.
Ингредиенты: йогурт, творог, сахарная пудра, ваниль
Крем для выравнивания торта
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое лакомство порадует своим ярким вкусом.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, какао-порошок
Крем для украшения торта
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение. Домашний десерт с таким кремом получается просто восхитительным.
Ингредиенты: сметана 26%, сыр творожный, сахарная пудра
Крем чиз
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию. Любителям домашней выпечки такое сочетание точно понравится.
Ингредиенты: сметана 26%, сыр творожный, молоко сгущенное
Крем для капкейков
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.
Ингредиенты: вареная сгущенка, сыр творожный, масло сливочное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1. 6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло сливочное | 661 | 0. 8 | 72.5 | 1.3 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2. 9 |
12 рецептов
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
38 рецептов
Творожно-сливочный крем для бисквитного торта
16 рецептов
Сметанный крем для бисквитного торта
32 рецепта
Творожный крем без сливок для торта
14 рецептов
Творожный крем со сгущенкой для торта
41 рецепт
Классический заварной крем для бисквитного торта
38 рецептов
Шоколадный крем для бисквитного торта
20 рецептов
Творожный крем на сливках для торта
76 рецептов
Заварной крем для бисквитного торта
32 рецепта
Творожно-сливочный крем для торта
19 рецептов
Творожно-масляный крем для торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
показать еще
Бисквитный торт с начинкой из творога и черной смородины
Выпечка01.4к.
Главная » Рецепты » Выпечка
Крем из творога и черной смородины будет пышным и нежным, аромат свежих ягод пропитает бисквит.
В нарезке сиренево-розовый творожный слой смотрится настолько ярко и эффектно, что другие украшения торту не нужны.
Золотистая бисквитная корочка оттеняется белой посыпкой из сахарной пудры.
Сиропная пропитка в этом тортике не используется, бисквитные коржи по вкусу чуть слаще, чем творожно-ягодный крем.
Это сделано намеренно, чтобы десерт стан полезной здоровой едой.
Слегка подслащенный творог со свежими смородиновыми ягодами – вкусный источник кальция и витаминов.
Имеет значение только один показатель – свежесть творога, жирность и зернистость могут быть любыми. Черную смородину берут самую спелую.
Емкость должна быть глубокой и приспособленной для взбивания, бисквитное тесто увеличится в объеме в 3-4 раза. Сначала разбивают яйца, не разделяя белки и желтки.
Высыпают половинную норму сахара. Взбивают яйца до полного растворения сахара. Включают режим «турбо» или самую высокую скорость.
Высыпают оставшийся сахар, продолжают взбивать, пока растворятся все крупинки.
Добавляют муку. Вмешивают муку медленными размеренными движениями, чтобы яичная пена не осела. Для перемешивания бисквитного теста использую ложку или деревянную лопатку.
Форму смазывают растительным маслом: кисточкой проходятся по дну и бортикам.
Выливают бисквитное тесто, оно само собой равномерно растекается по форме. Форму ставят в горячую духовку. Температура – 180 градусов. Через 20-25 минут духовку выключают, но бисквит оставляют в ней до остывания.
Творог высыпают в глубокую миску.
У черной смородины отрывают хвостики. Ягоды моют и выдерживают некоторое время на бумажном полотенце. Затем смородину бросают в миску с творогом.
Кладут сахарный песок и не слишком кислую сметану.
Пробивают блендером творог и ягоды.
Холодный бисквит разрезают пополам.
Нижний корж смазывают творожно-смородиновым кремом. Творожный слой будет толстым.
Накрывают вторым коржом. Посыпают торт сахарной пудрой.
Бисквитный торт с творогом и черной смородиной можно сразу нарезать кусочками.
Вкус и качество торта зависят от творога. Если крем приготовлен из хорошего свежего творога, то тортом можно лакомиться в течение двух дней. Храниться торт должен только в холодильнике.
Поварёшка/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
жизнь прекрасна и удивительна
Ингредиенты для формы диаметром 18-20 см для лимонного торта с лимонным курдом и швейцарским безе:
Для коржей лимонного творожного омбре:
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 2 и 1/2 ч.л.
Пищевая сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Чабрец (по желанию) — 1 ст.л. л.
Сахар или сахарная пудра — 2 ст.
Лимонная цедра — 1 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 240 г
Яйца крупные — 3 шт.
Белки от крупных яиц- 2 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Свежевыжатый лимонный сок — 50 мл
Молоко (можно взять кокосовое) — 1 ст.л.
Для лимонного курда на лимонном торте омбре:
Лимонный сок — 3/4 ст.
Цедра двух лимонов
Желтки от крупных яиц — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сливочное масло (нарезанное кубиками) — 180 г
Для пропитки лимонного творожного торта со швейцарским безе:
Сахар — 1/2 ст.
Лимонный сок — 1/2 ст.
Для лимонной начинки омбре торта:
Лимонный курд (рецепт выше) — 1 ст.л.
Швейцарское безе (рецепт ниже) — 2 и 1/2 ст.
Для ванильной глазури на лимонно-творожном торте:
Швейцарское безе (рецепт ниже)
Экстракт ванили (1 чайная ложка) или половина стручка ванили
Желтый пищевой краситель (по желанию)
Для швейцарского безе (безе) на лимонный творожный корж:
Белки (от крупных яиц) — 6 шт.
Сахарная пудра или мелкий сахар — 1 и 1/2 ст.
Сливочное масло размягченное — 570 г
Экстракт ванили — 2 ч.л.
Как приготовить Лимонный кекс со швейцарской меренгой и лимонным курдом:
1. Ставим духовку на разогрев до 180С. Две одинаковые формы диаметром 18-20 см смажьте оливковым или сливочным маслом с помощью кондитерской кисточки. Посыпьте дно и бока формы для выпечки мукой, пока отложите в сторону.
2. Приготовление слоев лимонного торта со швейцарской меренгой и лимонным курдом. В большую миску просейте пшеничную муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавляем соль и перемешиваем все венчиком до единой сухой смеси. При желании добавьте тимьян и снова перемешайте.
3. В небольшой миске натрите цедру лимона и смешайте ее с сахаром или сахарной пудрой. Оставьте на определенное время, пока цедра лимона полностью не пропитается сахаром (вы почувствуете очень вкусный лимонный аромат).
4. Пока цедра взаимодействует с сахаром, взбейте мягкое сливочное масло в большой миске стационарного миксера до легкой и воздушной массы, около 3-5 минут на средней скорости. Добавьте цедру лимона и сахар и продолжайте взбивать до получения однородной массы, 3-4 минуты.
5. Вбиваем яйца в лимонно-сливочную массу по одному и взбиваем после каждого добавленного миксером на медленной скорости (если вы не читаете этот рецепт на сайте вкусных рецептов, то его нагло украли, даже не читая его). Таким же образом добавить яичные белки и ванильный экстракт, взбить (периодически очищая стенки и дно чаши миксера).
6. Постепенно начинаем добавлять половину сухой смеси из муки, разрыхлителя, соли и соды. Взбить миксером на низкой-средней скорости и ввести лимонный сок, молоко. В итоге у вас должна получиться однородная консистенция лимонного теста для коржей. Добавить оставшуюся сухую смесь и взбивать 20-40 секунд до однородности без примесей мучных комочков.
7. Равномерно распределить тесто между двумя формами для выпечки (диаметром 18-20 см), сгладить неровности деревянной или силиконовой лопаткой. Отправляем выпекаться в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем воткнутой в центр коржей зубочисткой, она должна выйти чистой.
8. Вынимаем лимонные коржи на торт со швейцарским безе и лимонным курдом. Оставить в формах на 5-7 минут и только потом переложить на металлические решетки или охлажденные противни до полного остывания. Если у вас одна форма для запекания, то выпекайте лимонные коржи по очереди. Готовые и охлажденные коржи лимонного торта можно хранить в холодильнике в герметичных контейнерах с плотной крышкой не более 5 дней, то есть испечь их можно заранее.
9. Приготовление лимонного курда для швейцарского безе. В кастрюлю с толстым дном влить лимонный сок, поставить на плиту на средний огонь и довести до кипения. Далее убавляем огонь до минимума и кипятим еще 5-6 минут, чтобы лимонный сок выпарился примерно до 2/3 стакана, снимаем с плиты.
10. В термостойкой посуде смешать лимонный сок, сахар, лимонную цедру, яйцо и яичные желтки. Все взбить миксером на средней скорости и поставить на водяную баню. Продолжайте взбивать ручным электрическим миксером на низкой скорости, чтобы яичные желтки не сварились. Как только масса достигнет 82С или хорошо загустеет, снимите ее с водяной бани.
11. Полученную лимонную массу процеживаем через мелкое сито и добавляем сливочное масло (предварительно нарезанное кубиками). Перемешайте деревянной или силиконовой лопаткой, пока лимонный курд не станет однородным. Охладите и переложите лимонный курд в стеклянную банку или плотный герметичный контейнер с крышкой. Поставьте в холодильник, чтобы лимонный курд загустел еще больше. Хранить лимонный курд в холодильнике можно не более одного месяца.
12. Делаем лимонный сироп-пропитку на лимонном торте омбре. Сахар/сахарную пудру и сок лимона смешивают в небольшой кастрюльке, ставят на средний огонь плиты и доводят до кипения. Далее уменьшите огонь до минимума и подождите, пока лимонная пропитка загустеет, примерно 8 – 10 минут. Снимите с плиты, перелейте в небольшую миску и отставьте в сторону.
13. Приготовление швейцарского безе. Взбейте яичные белки с сахаром в жаропрочной посуде до легкой пены, пока отложите. В средней кастрюле нагрейте воду для водяной бани, то есть заполните кастрюлю водой на 1/3. Ставим термостойкую миску с яичными белками на кастрюлю с паром и взбиваем ручным электрическим миксером на малой скорости или венчиком, пока на термометре не будет 65-70 градусов.
14. Снимите яичную массу с плиты и взбивайте миксером или в чаше миксера до глянцевых, твердых пиков 8-10 минут, чтобы яичные белки достигли комнатной температуры. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавьте нарезанное кусочками размягченное сливочное масло. Взбейте на средне-низкой скорости до однородности и добавьте ванильный экстракт, снова все перемешайте.
15. Если швейцарское безе выглядит как простокваша, не волнуйтесь, возможно, масло слишком холодное, и вам нужно еще немного взбить, пока не получится однородное швейцарское безе. Если безе слишком жидкое, то поставьте его в холодильник на 15 минут, а потом снова взбейте, значит у вас было слишком теплое масло.
16. Приготовьте ванильную глазурь для лимонного торта. Смешайте оставшуюся швейцарскую меренгу и ванильный экстракт или половину ванильного стручка. Все взбить венчиком и по желанию добавить желтый пищевой краситель. Вы можете разбить ванильную глазурь и добавить нужное количество желтого пищевого красителя в каждую миску, чтобы создать эффект омбре на лимонном пироге.
17. Соберите лимонный торт омбре со швейцарской меренгой и лимонным курдом. Разрежьте каждый лимонный корж (горизонтально) на две половинки острым зубчатым ножом так, чтобы получилось 4 коржа. Аккуратно наколоть вилкой лимонные коржи и обильно смазать сиропом для пропитки.
18. На сервировочное блюдо или большую плоскую тарелку выложить первый лимонный корж торта. Наполнить кондитерский мешок ванильной глазурью с круглой насадкой или насадкой. Ванильной глазурью, находящейся в кондитерском мешке, сделать круг по краям торта (см. рисунок). Наполняем получившийся круг (кольцо) швейцарской меренгой, а сверху покрываем лимонным курдом.
19. Поверх трех слоев начинки выложить второй лимонный корж и снова сделать кольцо кондитерским мешком с ванильной глазурью. Заправляем так же: швейцарское безе -> лимонный курд. Проделайте то же самое с остальными слоями лимонного бисквита.
20. Полностью покройте весь лимонный торт тонким слоем ванильной глазури (бока, верх). Для эффекта омбре на торте разделите ванильную глазурь на несколько частей и добавьте желтый краситель в соответствии с вашей цветовой гаммой. Украшаем торт глазурью омбре начиная от самого темного и заканчивая самым светлым цветом, даже лучше использовать настоящий цвет глазури, чтобы градиент был лучше виден на торте. Нанесите глазурь омбре на торт с помощью шпателя.
21. Чтобы создать красивый эффект завихрения на поверхности лимонного торта, используйте шпатель и наносите глазурь слой за слоем круговыми движениями, начиная с краев торта и заканчивая в середине. По желанию украсьте лимонный кекс лимонным курдом и швейцарской меренгой с веточкой тимьяна. Подавайте к столу, приятного аппетита! 🙂
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И ШВЕЙЦАРСКИМ БЕЗЕ
Восхитительный цитрусовый вкус: горьковатый лайм, сочные крупные апельсины, освежающе-бодрящие лимоны! Все они не только вкусные, но и безумно полезные плоды для нашего организма. Именно они укрепляют и тем самым укрепляют нашу иммунную систему, не позволяя болезни взять верх. Они снижают уровень холестерина в крови, предотвращая проблемы с сердцем, улучшают углеводный обмен, придавая нам силы и стройность, укрепляют сосуды, способствуют пищеварению. Есть еще много причин, за которые их можно уважать и хвалить.
А если все эти качества и вкусы уместиться в одном блюде?! Взрыв витаминов в другой пищевой форме! В нашем мире нет ничего невозможного.
Знакомьтесь, лимонный торт! Яркий, по-испански, экстравагантный по подбору ингредиентов, солнечный, поднимающий настроение десерт. В каждом сантиметре — море свежести, тонкие нотки бодрости.
Этот торт прекрасен не только внешним видом: рапсодия цитрусов идеально сочетается со сливочным кремом, и откровенно звучит в унисон с нежными пышными коржами. Небольшой, но очень важный авторский штрих — вкуснейший лимонный курд, дополняет идиллию, которую так и тянет разрушить, прикоснувшись к прекрасному, вкушая десерт.
Ингредиенты
Для бисквита:
- Мука — 300 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Соль — щепотка
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Апельсиновый сок — 230 мл.
- Лимонная цедра — 1 ч.л.
- Апельсиновая цедра — 1 ч.л.
- Цедра лайма (по желанию) — 1 ч.л.
Для лимонного курда:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 125 гр.
- Масло сливочное — 90 гр.
- Лимонный сок — 90 гр.
- Цедра лимона — 10 гр.
- Крахмал кукурузный — 5 гр.
- Соль — щепотка
Способ приготовления
Размягченное до комнатной температуры масло соединяем в глубокой емкости с сахаром и взбиваем миксером.
В результате масса должна посветлеть и стать воздушной. В среднем этот процесс занимает 5-7 минут в зависимости от мощности миксера.
В сливочную массу начинаем по одному добавлять яйца. Только после того, как предыдущая хорошо взбита, добавляем следующую.
Отправляем в тесто цедру цитрусовых и экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром и ввести на начальном этапе, соединив с обычным сахарным песком).
Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Вводим треть этой смеси. Хорошо смешать.
Влить половину сока. Доводим до однородности.
Добавить еще треть муки. После перемешивания добавить оставшийся сок.
Добавить оставшуюся мучную смесь. Хорошо смешать.
Рецепт лимонного торта предполагает выпекание каждого коржа отдельно. Из указанного объема ингредиентов у меня получилось 3 коржа диаметром 20 см.
Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке. Примерное время – 20 минут (готовность проверяйте зубочисткой).
Приготовление курд. Его можно безопасно приготовить заранее и хранить в стеклянной банке в холодильнике около недели или в морозильной камере до полугода. Долго не получится, так как очень вкусно и молниеносно употребляется. Его можно использовать как для прослоек, так и для начинки кексов.
Взбейте яйца с сахаром до однородной массы с помощью венчика. Взбивать не нужно, просто перемешать.
Добавить нарезанное масло, цедру, сок, крахмал и соль. Максимально перемешать и отправить на водяную баню.
Пока масса находится на водяной бане, ее необходимо постоянно помешивать. Сначала масло растает, и все ингредиенты соберутся вместе. Продолжая помешивать, наш крем станет густым. После того, как удалось добиться нужной консистенции, снимаем массу с бани, и перемещаем в холодную посуду для быстрого остывания. Процеживаем через сито.
Накройте пищевой пленкой, дайте полностью остыть. Затем перекладываем лимонный курд в стеклянную банку и ставим в холодильник. Через несколько часов он будет готов к использованию.
Для слоя этого торта я использовал. На мой взгляд, он идеально подходит, придавая дополнительную нежность десерту и не перегружая вкус. С подробным рецептом этого крема можно ознакомиться на .
Перейдем к сборке. Срежьте верхушки коржей, чтобы торт получился ровным. Обильно смажьте первый корж кремом. Сверху выложите второй и смажьте его лимонным курдом. Накройте третьим и также распределите крем по поверхности и бокам торта.
Украшать можно как угодно, ограничений в этом нет. Отправляем готовый десерт в холодильник на 3 часа.
Рецепт «Лимонный торт» очень привлекателен, ведь готовится он достаточно просто! Придерживаясь рекомендаций по приготовлению, используя качественные свежие ингредиенты, пропорции, вложив немного Имея хорошего настроения и фантазии, можно приготовить кулинарный шедевр. Он обязательно понравится всем, кто к нему прикоснется. Он создаст атмосферу южного солнечного пляжа или уютную домашнюю обстановку на празднике.
Торт безе со сливочно-лимонным кремом.
- 6 белков
- 250 г сахарной пудры
- 1 ул. л. натуральный уксус 6% (или сок лимона)
- 1 ул. л. кукурузный крахмал (без горки)
- щепотка соли
Кремовый:
- 300 г сливок 30-36%
- 70 г намазываемого мягкого некислого творога (или маскарпоне)
- 70 мл лимонного сока + цедра (1 лимон)
- 70 г сахара
- 30 г сливочного масла
- 3 желтка
Вкуснейший торт, очень легкий, воздушный, на основе коржей-безе с хрустящей корочкой. Пирожные-безе, это пирожные, состоящие из взбитых белков с сахаром, такая лепешка используется, например, в , торт получается очень нежным, воздушным, почти невесомым. Я сознательно не называю эти пирожные-безе, хотя их часто так называют, потому что со словом безе у всех возникает ассоциация с, совершенно сухими и хрустящими, а вот пирожные-безе таковыми не являются, внутри они остаются мягкими, и имеют хрустящие, как безе. только шляпа. Я прослоила эти замечательные коржи кремом из взбитых сливок, лимонного курда и небольшим количеством творога. Творог нужен для того, чтобы крем стал немного гуще и устойчивее (чтобы он не стекал с торта). Маскарпоне тоже отлично подходит для этой цели, но я понимаю, что он доступен не всем и по доступности, и по цене (можно также попробовать использовать загуститель при взбивании сливок вместо добавления творога).
Кулинария: Приготовление тортов.
Отделите белки от желтков.
Начните постепенно взбивать их в воздушную пену, затем постепенно добавляя сахарную пудру, взбивайте до устойчивых пиков. В середине взбивания добавить соль и уксус. Масса должна стать глянцевой, блестящей и густой. Я взбивала 12 минут, но время может сильно варьироваться в зависимости от типа миксера и его мощности, вам может понадобиться больше времени, до 20-25 минут.
В конце взбивания добавить крахмал.
Застелите два противня бумагой для выпечки, на обратной стороне первого нарисуйте два круга по 20 см каждый, а на втором 1 круг по 20 см (проще всего обвести подходящую тарелку). Всего у нас будет три коржа. Если у вас нет второго противня или вы не уверены в своей духовке, лучше испечь 2 коржа только на одном противне (то есть разделить всю взбитую массу на два коржа).
На каждый круг нанести треть массы и разровнять шпателем.
Поставить в разогретую до 130 градусов духовку, выпекать примерно 1 — 2 часа. Я сушила почти 2 часа, меняя положение противней в середине выпечки. Но ориентируйтесь строго на свою духовку.
Пирожные светло-бежевого цвета, хрустящие при постукивании.
Готовые коржи полностью остывают.
Приготовление лимонного творога.
Снять цедру с лимона, натерев на мелкой терке (не затрагивая белый слой).
Выдавить сок из самого лимона (у меня получилось 70 мл).
Смешать лимонную цедру, сок, желтки и сахар. Оставьте постоять на 10 – 20 минут, чтобы цедра отдала свой аромат.
Процедить через ситечко в небольшую кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь.
Когда масса станет горячей, добавить масло. Все время помешивая, продолжать варить до загустения.
Масса может активно кипеть (это хорошо видно на фото), но яйца не свернутся, из-за того, что в составе много кислоты.
Готовый творог полностью охладить.
Поместите 1-2 столовые ложки творога в небольшой плотный пакет, завяжите и отрежьте очень маленький уголок.
Кулинарные сливки.
Тщательно проткните лимонный курд вместе с творогом с помощью блендера. Напомню, что сюда подходит только однородный, пастообразный и не кислый творог. Либо нужно использовать маскарпоне, либо взбить сливки с закрепителем сливок.
Взбить сливки до мягких пиков.
Добавить лимонный крем, тщательно перемешать шпателем. Мой крем довольно густой.
Инструкция по приготовлению
2 часа 30 минут Распечатать
1. Количество ингредиентов указано на 2 больших коржа, каждый из которых после остывания разрезается поперек на 2 части. В итоге у нас получится 4 коржа. На один корж: взять 4 яйца. Белки отделить от желтков, отдельно взбить белки до образования устойчивых пиков, добавить сахар (половину от 150 грамм). Шпаргалка Как отделить белки от желтков
2. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром и смешать с белками. Смешайте 150 г муки с 50 г крахмала и добавьте пол чайной ложки соды. Добавьте эту смесь к яичной смеси, аккуратно перемешайте. Смажьте форму для запекания (я брала разъемную форму) маслом и вылейте готовое тесто.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 20 минут. Удалите корку из формы. Охладить и нарезать. Таким же образом приготовьте второй корж.
Термометр для духовки
Как на самом деле нагревается духовка, даже если установить определенную температуру, можно понять только с опытом. Лучше иметь под рукой небольшой термометр, который помещают в духовку или просто вешают на решетку. И лучше, чтобы градусы Цельсия и Фаренгейта он показывал одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда необходимо строго соблюдать температурный режим: например, в случае с выпечкой.
3. Лимонный курд. Добавить сок лимона (100 мл), цедру (1 столовая ложка) и сахар (50 г) в кастрюлю и довести до кипения. Аккуратно взбейте 3 яйца и постепенно добавьте лимонный сок. Уменьшите огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варить около 5 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снять с огня. Пересыпьте в глубокую емкость. Сверху накройте чем-нибудь, чтобы курд не заветривался. Инструмент Ручной пресс для цитрусовых Стакан свежевыжатого сока или лимон для приготовления пищи можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справятся ручные прессы для цитрусовых. По результатам испытаний, проведенных на кухне редакции журнала «Афиша-Еда», лучшей из них стала эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на практике, как большой чугунный пресс.
4. Лимонное суфле. В крахмал (50 г) добавить сахар (50 г) и яйца (2 шт.), хорошо перемешать! Вскипятите молоко в кастрюле. В яично-крахмальную массу тонкой струйкой влейте горячее молоко, затем все перелейте обратно в кастрюлю, доведите до загустения на медленном огне. Снять крем с огня, переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Желатин (30 г) залить лимонным соком (50 мл) и оставить набухать. Затем немного подогрейте, чтобы растворился желатин. Влейте желатиновый сок в заварной крем и перемешайте. Отдельно взбить сливки и все соединить, добавить цедру (1 ст.л.).
5. Сборка. кладем обратно в форму, в которой пекли коржи, наш уже нарезанный корж. Смажем его лимонным курдом, нальем 1/4 часть нашего мусса, сверху выложим следующий корж и повторяем, пока не закончится высота стенок нашей формы) нужно угадать, чтобы последним коржом был корж. Если у вас есть лишний творог, мусс и песочное печенье, вы легко можете сделать из них еще один мини-торт).
6. Ставим торт в холодильник на 3-4 часа, я оставила на ночь. Он хорошо пропитался. А утром быстро сделала глазурь.
7. Глазурь: Шоколад растопить с водой в кастрюле, довести до однородной массы. Желатин (30 г) замочить в лимонном соке (100 г) дать набухнуть. Пока желатин набухает, добавляем в шоколадную массу сгущенку. Все смешать, добавить набухший желатин. Смешивание. Снять с огня. Немного остыньте. Достать торт из холодильника и аккуратно вынуть из формы. Я обычно отделяю пирог от стенок формы тонким ножом, смоченным в воде. Ножом с овальным носиком аккуратно равномерно покройте торт глазурью со всех сторон.
Легкий, воздушный, сочный — это просто идеальный бисквитный торт, который я испекла на Рождество для своих близких. Творожный крем со взбитыми сливками прекрасен сам по себе, но особый шарм этому торту придает апельсиновый творог.
Оранжевый курд — это заварной крем, только вместо молока используется фруктовый сок, а сливки варятся на цельных яйцах, а не только на желтках. Кроме всего прочего, курд очень вкусен и удобен в применении – отлично подходит в качестве соуса к оладьям, оладьям, оладьям или просто к свежему хлебу.
На один корж нам понадобится (для формы диаметром 18-22 см.)
3 яйца
2/3 стакана муки
2/3 стакана сахара
2/3 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
Я пеку два таких коржа и разрезаю каждый еще на две части. Соответственно для целого торта количество продуктов для тортов умножается на два.
Для сливок:
500 г мягкого творога
250 мл. жирные сливки (30-35%)
Сахарная пудра, около 100 г
1 ст. до. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром до побеления, сверху просеять муку со щепоткой соли и разрыхлителем. В отдельной посуде взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно частями добавить к желтково-мучной смеси. Очень аккуратно вылить тесто в форму и поставить в духовку. Бисквит выпекается около 40 минут, готовность проверяйте зубочисткой.
То же самое проделываем со вторым тортом.
Полностью остывшее печенье лучше всего завернуть в пищевую пленку и поставить на несколько часов в холодильник — так бисквитное тесто приобретет лучшую структуру и его будет легче разрезать на коржи.
Приготовление апельсинового творога: Натираем цедру с апельсинов и лимонов, выдавливаем сок. Все пересыпать в кастрюлю, посыпать сахаром. Нагревать до полного растворения сахара. На этом этапе вы можете процедить сироп из цедры, но я обычно этого не делаю, я предпочитаю творог с цедрой. В сироп добавить нарезанное кусочками сливочное масло.
Слегка взбейте яйца в отдельной миске. Добавляйте яичную смесь частями в масляный сироп, постоянно помешивая на медленном огне. Увариваем смесь до загустения, на это у нас уйдет около 5-7 минут.
Творог храним в холодильнике, доставая по мере необходимости.
Творожный крем:
Желатин замочить в холодной воде. В мягкий творог добавить сахарную пудру, хорошо перемешать. Отдельно взбиваем сливки со щепоткой соли до крутых пиков, частями вводим сливки в творожный крем. Желатин растворяем на очень слабом огне, добавляем в крем, перемешиваем, ставим в холодильник примерно на полчаса.
Сборка торта:
Каждый торт разрезаем еще на две части. Учтите, что тесто очень нежное, лепешки могут рассыпаться – это не страшно. Смазать нижний корж апельсиновым завитком, обильно распределить крем, накрыть вторым коржом. И так далее. Украшаем верх торта на свое усмотрение — у меня был тот же крем, немного кокосовой стружки, имбирное печенье.
Вы можете полить крем шоколадной глазурью Она подходит прямо сюда.
Наслаждайтесь!
Ледяной торт с лимонным соусом Бискоф — Люси любит
Рецепт торта с лимонным соусом Бискоф
Я был очарован тортами из ледяного ящика некоторое время. Это по трем причинам: а) на Pinterest их много, б) это странное название для пудры и в) я полный свин и одержим простыми десертами. Во время обширных исследований * часов на Pinterest * я обнаружил, что это не торты, в них есть печенье и много крема, и вы можете сделать их практически из чего угодно. До того, как холодильники стали основным продуктом домашнего обихода, коробки со льдом использовались для охлаждения вещей, отсюда и название этого винтажного пудинга. Я решил приготовить свой собственный торт «Лимонный бисквитный торт-мороженица», потому что мы семья поклонников бисквитного печенья и лимонного творога, и, как только вы попробуете это, я подозреваю, что вы тоже почувствуете это.
Для тех, кто не знает, что такое печенье Biscoff, где вы были? Это слегка пряные, сладкие золотистые кусочки, которые раньше подавали к чашке кофе в кафе 70-х. У них было что-то вроде возрождения с рассветом спреда Biscoff, который похож на арахисовое масло печенья без арахиса. Достаточно с путешествием по переулку памяти, это печенье восхитительно и очень хорошо сочетается с лимоном, поэтому я выбрал его для своего торта из ледяной коробки. Остальная часть торта представляет собой просто слегка подслащенные двойные сливки, приправленные лимоном. Вот и все. Взбитые сливки выкладываются слоями с печеньем Biscoff и лимонным курдом, а затем оставляются на ночь в холодильнике, чтобы они соединились вместе. Слой бисквита становится почти липким и мягким, а весь бизнес становится нарезаемым и божественным. Я взял за основу различные рецепты из Pinterest, но полностью сделал их своими. Вы можете сделать то же самое и использовать имбирные орехи, дижестивы, шоколадное печенье, выбор для этого торта Icebox бесконечен, и все они потрясающие.
Как здорово найти новый рецепт, особенно старый. Это было похоронено в прошлом слишком долго, и я, например, не позволю этому снова исчезнуть.
Эти ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, по моему скромному, но жадному мнению. Печенье Biscoff доступно в большинстве супермаркетов, я случайно нашел это разнообразие собственной марки во время поездки в Lidl, и оно было идеальным.
Начните со сливок. Вылейте его в чашу стационарного миксера или в миску вместе с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Взбивайте до образования мягких пиков. Натрите цедру лимона, затем снова взбейте, просто чтобы перемешать.
Застелите форму для хлеба пищевой пленкой, оставив много лишнего.
Выложите хороший слой лимонного крема на дно формы, примерно пару сантиметров, и распределите.
Теперь выложите печенье Biscoff или другое печенье на слой крема. Разломайте печенье так, чтобы оно поместилось в форму. Затем покройте их тонким слоем лимонного курда.
Повторить с большим количеством крема, большим количеством печенья и большим количеством творога. Я упаковала в 4 слоя печенья. Завершите слоем крема. Сохраните один бисквит, чтобы потом раскрошить его для украшения.
Сложите пищевую пленку и накройте ею верх торта. Поставить в холодильник минимум на 6 часов, лучше всего на ночь, и это того стоит.
Когда то, что кажется невыносимым, пройдет, снимите пленку и переверните торт на сервировочную тарелку.
Мой выглядел довольно простовато, но мне очень понравилось, что можно было увидеть слои. Если нет, то используйте оставшийся крем, чтобы сгладить бока. Затем раскрошите зарезервированное печенье поверх торта-холодильника.
Поставьте торт обратно в холодильник до подачи на стол, чтобы убедиться, что он достаточно твердый, чтобы его можно было нарезать. Когда придет время шоу, используйте острый нож, чтобы нарезать скромные порции с ягодами, если хотите.
Это нежный лимонный крем и бисквитный рай, похожий на торт. И почти без усилий, за исключением части ожидания, это настоящее испытание. Но наберитесь терпения, этому рецепту уже много лет, чего ждать еще несколько часов, чтобы попробовать этот замечательный летний пудинг.
Lucy x
Lemon Biscoff Icebox Cake Recipe
На 6–8 порций, если вам повезет
0002 500 мл жирных сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Цедра лимона, натертая
300 г бисквитного или имбирного печенья, чем тоньше, тем лучше, оставьте одно для украшения
лимонный творог, банка 300 г не нужно все это
Ягоды для сервировки
Застелите форму для хлеба пищевой пленкой, убедившись, что много ягод свисает с края.
В стационарный миксер или в миску с венчиком влейте двойные сливки. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до мягких пиков.
Натрите цедру лимона, снова взбейте, чтобы перемешать.
На дно выстланной бумагой формы для хлеба налейте хороший слой крема, примерно на пару сантиметров в глубину. Добавьте один слой печенья, ломая их, чтобы они поместились в вашу форму. Смазать печенье тонким слоем лимонного крема. Добавьте больше лимонного крема, печенья и творога, пока не заполните форму. Я использовала 4 слоя печенья. Завершите слоем крема. У вас могут быть запасные сливки, положите их обратно в холодильник, так как вы можете использовать их позже. Оставьте одно печенье, чтобы потом покрошить сверху.
Заверните форму пищевой пленкой и поместите в холодильник минимум на 6 часов, но лучше всего на ночь.
Когда будете готовы, выньте торт из холодильника и снимите пищевую пленку. Если есть какие-либо недостатки, которые необходимо исправить, используйте остатки крема, чтобы заполнить пробелы; Я не стал заморачиваться, так как мне нравился деревенский вид.