Закуска из сушек: Закуска из сушек Рождественский венок рецепт с фото пошагово

Закуска из сушек Рождественский венок рецепт с фото пошагово

Закуска из сушек Рождественский венок

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

30

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем используемые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Сушки выкладываем в посуду, заливаем молоком, добавляем горячей воды так, чтобы жидкость покрыла сушки. Теплая жидкость позволит сушкам быстрее размякнуть. Однако необходимо следить за тем, чтобы их не передержать, чтобы они не развалились.

  3. Шаг 3:

    Фарш подготавливаем. Если он был заморожен, размораживаем. Также в фарш можно по желанию добавить лук. Далее наш фарш солим и перчим по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Сыр трем на мелкой терке.

  5. Шаг 5:

    Добавляем к сыру майонез и чеснок, все перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Как только сушки станут мягче, выкладываем их на смазанный маслом противень, в середину добавляем подготовленный фарш, а сверху положим подготовленный сыр с майонезом.

  7. Шаг 7:

    Отправляем в духовку на 200 градусов, ждем, пока наша закуска зарумянится, минут 15-20.

  8. Шаг 8:

    Далее выкладываем нашу закуску по кругу, украшаем зеленью, можно сверху потереть сыр. Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Новогодние блюда рецепты быстро просто на новый год

Чеснок с сыром видео рецепты

Мясо с сыром в духовке вкусные рецепты

Новогодние закуски

Диеты рецепты для похудения

Детские рецепты для детей с фото

Закуска из сыра

Закуски холодные рецепты на каждый день

Домашние закуски к пиву

Закуски горячие

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Мясные закуски с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На детский праздник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Сушки простые — 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сушки, Молоко, Фарш мясной, Сыр любой, Майонез, Чеснок, Поваренная соль, Перец

Пицца из сушек – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл.

режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 2 591 просмотров
  • Лайк 3
  • 45 min
  • Порций: 4
  • Легко
  • 180 °C

Мягкие сушки в яичной заливке, колбаса и солёные огурчики, сыр… Пицца из сушек – это классика и эксперимент в одном блюде.

Описание приготовления

Большая пицца из сушек – блюдо из разряда «суп из топора». Иногда нужно быстро накормить внезапно нагрянувших гостей, а из продуктов дома пакет с сушками, пара сосисок и яиц в холодильнике, солёный огурец и заскучавший кусок сыра.

«Набор старого холостяка» можно превратить во вкусное блюдо. После замачивания сушки становятся мягкими, эластичными. Начинку для такой пиццы можно использовать самую разнообразную: подойдут и рыбные консервы, и грибы, и лук, и помидоры, и консервированные ананасы. Некоторые рекомендуют сверху залить всё майонезом, но это совершенно по желанию. Я делаю без майонеза, и получается не сухо и не жирно. Итак, дома уже давненько лежит забытый пакет сушек? Готовьте пиццу – не прогадаете!

Что понадобится:

  • крупная тёрка;
  • форма для выпечки ∅ 26 см.

Любите эксперименты? Приготовьте стромболи – пиццу-рулет. Это блюдо придумали сами итальянцы, а уж они толк в пицце знают!

Чепикова Елена

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

предыдущий

Шоколадный бисквитный торт с кремом и орехами

следующий

Баумкухен – немецкий «дерево-пирог» с апельсиновым джемом

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

10 лучших индийских рецептов сухих вечерних закусок, овощи

5/5 звезд 2 ОТЗЫВА

Даже в самые напряженные дни никто не хочет пропускать чаепитие, потому что в разгар суеты эти несколько минут помогут вам расслабиться и снова встать на ноги, прежде чем мчаться к оставшимся задачам!

Atta Biscuits, печенье из цельнозерновой муки без яиц

Однако, когда у вас мало времени, вам не нужно тратить время на приготовление свежих закусок, если у вас есть под рукой несколько закусок из баночек.

Когда вы найдете время на выходных, приготовьте одну или две эти самые любимые закуски из банок, чтобы они сделали ваши будние вечера более интересными. Вы даже можете носить их с собой на работу в своей даббе.


Печенье с вареньем

10 лучших рецептов сухих вечерних закусок

1.  Во время перекуса Чай и Печенье Хари    являются обычными закусками. Практически в любой пекарне вы можете купить бисквит кхари и хранить его дома в банке. Но хрустящее слоеное печенье кхари можно приготовить и дома. Узнайте, как сделать бисквит Хари с пошаговыми фотографиями.

Хари Бисквит

2. В Гуджарате, Фафда Рецепт — настоящий хит. Это проверит ваши кулинарные способности, ведь приготовление фафды — настоящее искусство. Мягкое тесто безана очень тактично формируется, а затем обжаривается во фритюре до хрустящей корочки. Обычно подается с горячим Jalebi .

Рецепт фафда, гуджаратская фафда, хрустящая закуска из бесана

3. Печенье – самая любимая индийская сухая закуска. На выбор доступны различные вкусы. Мы сделали интересный рецепт Печенье Атта , которое намного полезнее, чем ваше печенье на основе майды. Вы также можете попробовать Печенье Карачи и Печенье с джемом.

Печенье Карачи

4.  Совершите экскурсию по городу Пуна, штат Махараштра, и вы обнаружите, что магазины забиты

Бхакарвади . Это махараштрийское лакомство имеет интересную спиралевидную форму с чередующимися слоями масала и теста. Наслаждайтесь этим с чашкой горячего чая Elaichi.

Мини Бхакарвади

5. Shakarpara — еще одна индийская сухая закуска, которая производится в двух вариантах — сладком и соленом. Попробуйте этот рецепт сладкой шакарпары. Он довольно известен как закуска на Дивали во многих частях Индии. Шакарпара в форме ромба — удобная закуска.


Шакарпара

6. Verki Puri — это хрустящая слоеная закуска, которую можно жевать во время перекуса. Его необычная текстура, полученная благодаря использованию в тесте горячего топленого масла, очаровывает как молодых, так и старых, а его слегка пряный вкус делает его прекрасным дополнением к чаю. Однако, если вы хотите выбрать более здоровый вариант, попробуйте полезный

Baked Oats Puri .

Пури из запеченного овса

7. Лента сев , также называемая ленточной пакода, сильно отличается от сев, используемых для чаатов. Как следует из названия, ему придают форму ленты с помощью формы, а затем обжаривают во фритюре. Использование рисовой муки придает этому рецепту идеальную хрустящую корочку.

Лента Сев

8.  Ах! Масло Мурруку . Это тающая во рту пикантная закуска, приготовленная из теста из рисовой муки, урадской муки и бесана. На юге Индии он называется Мурруку, а на западе Индии он называется Чакли и готовится из пшеничной муки. Это тесто готовят на пару, затем разламывают на куски и снова замешивают в тесто, прежде чем делать спиральные чакли и жарить во фритюре. Оба рецепта имеют свой неповторимый вкус и аромат.

Рецепт чакли из цельнозерновой муки, закуска в банке

9.  Мутиас обычно готовят на пару и подают с чатни. Их также можно сделать хрустящими, обжарив во фритюре, и подавать как сухую индийскую закуску. Он формируется в цилиндрические рулоны с помощью захвата ладонью и запястьем. Удивительно, но эти Crispy Whole Wheat Muthias также остаются свежими от 10 до 15 дней.

Crispy Whole Wheat Muthia, Jar Snack

10.  Давайте потратим несколько минут, чтобы оживить жареную махану, чтобы здоровая закуска тоже стала очень вкусной! Здесь хрустящим жареным семенам лотоса придают оттенок чатпата, добавляя несколько острых порошков специй, включая чаат масала, чтобы сделать Масала Махана .

Хорошо прожарьте их, полностью остудите и наслаждайтесь ароматом. Вы можете хранить их от 4 до 5 дней в герметичном контейнере.

Рецепт масала махана, полезная закуска из семян лотоса

10 лучших индийских рецептов сухих вечерних закусок

Рецепты сухих закусок Indian Travel Food | 90 идей сухих закусок для дорожных поездок | Индийские вегетарианские закуски, чтобы упаковать для поездки

यात्रा के लिए सूखा नाश्ता — हिन्दी में पढ़ें (Индийская туристическая пища сухие закуски на хинди)

મુસાફરી માટે નાસ્તા નાસ્તા ગુજરાતી ગુજરાતી માં વાંચો (Индийские рецепты сухих закусок в Гуджарати)

Индийские рецепты сухих закусок в индийских туристических закусках | идеи для путешествий с сухими закусками | Индийские вегетарианские закуски, которые нужно упаковать в поездку | Летая или отправляясь куда-нибудь в отпуск, на однодневный пикник или отправляясь в путешествие, мы выросли, наблюдая, как наша мама всегда носит с собой что-нибудь перекусить. Существует список продуктов, которые вы можете взять с собой в путешествие, и одна из категорий продуктов — сухие закуски. Сухие закуски типа Kolhapuri bhadang  от небольших приступов голода!!

Колхапури Бхаданг Мурмура, Пряный воздушный рис Чивда Рецепт

Домашние сухие закуски в любой день лучше, здоровее и питательнее, чем продукты в пакетах, которые мы покупаем для продавцов. Единственное, что нужно учитывать при приготовлении этих закусок, это помнить о сроке годности закуски.

Лучшие закуски — это те, которые можно просто бросить в сумку и не беспокоиться о том, что они останутся холодными в холодильнике или разогреются в микроволновой печи.

Чакли (Jar Snack)

Когда я был ребенком, я помню, мои мама и бабушка начинали делать сухие закуски за 2-3 дня до дня путешествия, даже когда я приезжал в общежитие, они давали мне Jar полный сухих закусок с длительным сроком хранения, чтобы я мог справиться во время поездки в колледж, а также в то время, когда я жаждал домашней еды в общежитии.

Кроме того, мы разделили сухие закуски для путешествий на категории:

Есть несколько закусок для путешествий, которые готовятся в процессе глубокой жарки. Самыми популярными сухими закусками для путешествий являются шакарпара и чакли из цельнозерновой муки. Всякий раз, когда мы планировали отправиться на однодневный пикник или когда я уезжал в общежитие, чакли и шакарпара были моими любимыми закусками.

Рецепт сладкой шакарпары | Махараштрийский шанкарпали | калакала | тукди |

Чакли из пшеничной муки  имеет совершенно другой вкус и ощущение во рту, такой же вкусный, но немного мягче, чем обычные чакли из рисовой муки. Удивительно и совершенно ошеломляюще, как изменение всего лишь одного ингредиента в рецепте может дать вам что-то совершенно другое! Итак, в аате ки чакли мы заменили рисовую муку цельнозерновой мукой, немного изменили пропорции других ингредиентов и попробовали приготовить чакли из запаренного теста.

Рецепт чакли из цельнозерновой муки, закуска в банке

Мини-бхакарвади  — известная закуска к чаю, более хрустящая и острая, как мы все любим. Простая индийская закуска бхакарвади — одна из самых известных закусок Махараштры, которую можно увидеть на каждом углу в городе Пуна. Это сухая закуска, имеющая интересную спиралевидную форму с чередующимися слоями масала и теста.

Мини Бхакарвади

В этом рецепте мы показали вам, как приготовить Махараштрийскую бхакарвади, которая имеет удобный размер и легко помещается в рот. Насладитесь чашкой горячего чая Elaichi.

Рецепт чая элайчи | Индийский чай с кардамоном | элайчи чаа | элайчи вали чай |

Chorafali  , также называемые Chola dal frittters – это неотразимые обжаренные во фритюре оладьи, которые можно приготовить навалом и хранить в банках. Так что они очень кстати, когда наступает приступ голода и хочется что-нибудь пожевать!

Chorafali

Традиционно эта индийская закуска на Дивали готовится из муки чола дал. Но поскольку муку чола дал не так легко найти в большинстве продуктовых магазинов, мы показали ее модифицированную версию с использованием муки бесан и урад дал. Муку урад дал можно приготовить дома или купить уже готовую.

Рецепт Нимки  | Бенгальская закуска в банке | хрустящие бангла нимки | закуска к чаю намак паре – это жареная индийская закуска, основным ингредиентом которой является майда. Нимки – это самая любимая бенгальская закуска из банок, которая имеет очень аппетитный вкус и чрезвычайно интересное ощущение во рту! Удивительно, но для этой закуски требуется всего несколько ингредиентов. Изготовленные из простого мучного теста, элегантно приправленные тмином и семенами нигеллы, Nimki получают свою уникальную текстуру благодаря тому, как их раскатывают и нарезают.

рецепт нимки | Бенгальская закуска | хрустящие бангла нимки | намак паре закуска к чаю |

Моя бабушка готовила methi debras , жареный во фритюре по гуджаратскому рецепту с длительным сроком хранения.

рецепт мети макай дхебра | Гуджаратская дхебра — закуска к чаю | мети макаи байра дхебра | макаи на вада |

Запеченные индийские сухие закуски для путешествий

Большинство индийских домохозяйств используют жареные во фритюре сев для сабзи, чаат и закусок. Теперь мы покажем вам, как сделать запеченный сев  с пошаговыми фото. Понимаете, почему мы называем этот рецепт полезной запеченной сев? Сделано в основном из бесана, и рецепт не жарится во фритюре, а запекается. Безан содержит больше полезных жиров, чем цельнозерновая мука, а также содержит больше белка. Богатый сложными углеводами и с низким гликемическим индексом, бесан также полезен для диабетиков.

несколько рецептов | бесан сев | домашний сев | бесан сев для чатов | сев для дивали

Используйте запеченный сев в качестве начинки для бхел пури, низкокалорийного сев пури и сев таматар ну шаак.

Низкокалорийный сев пури

Запеченный палак мети пури рецепт – это полезный обезжиренный перекус в банке, который можно есть без чувства вины. Традиционно пури обжаривают во фритюре и готовят с майдой, но замена ингредиентов за счет использования здоровой муки в испеченном палак мети пури сделала его очень полезным. Здоровый палак мети пури – это моя любимая закуска, а также хит среди следящих за весом!

Запеченный Палак Мети Пурис

Рецепт запеченных чипсов из тортильи  | чипсы начо, запеченные в духовке | полезные чипсы из тортильи | как приготовить домашние запеченные чипсы из тортильи – это необжаренная версия знаменитых чипсов начо для всех, кто заботится о своем здоровье.

Быстрые и простые в приготовлении чипсы начо популярны в Мексике. Домашние запеченные чипсы из тортильи выпекаются и готовятся с минимальным количеством масла из смеси цельнозерновой муки, а не кукурузной муки, вместо традиционных мексиканских лепешек, приготовленных из кукурузной муки и рафинированной муки, которые также обжариваются во фритюре.

рецепт запеченных чипсов из тортильи | запеченные в духовке чипсы начо | полезные чипсы из тортильи | как сделать домашние запеченные чипсы из тортильи |

Запеченные чакли  готовятся быстро и легко. Мы сделали чакли более полезными, запекая их, а не жаря. Этот простой и вкусный чакли с низким содержанием жира – настоящее лакомство для людей, следящих за своим весом. Чакли, популярная индийская закуска, обычно готовится во фритюре и содержит много калорий. Вот как можно почти идеально приготовить чакли из запеченной рисовой муки с 1 чайной ложкой масла, запекая их в духовке. Жуйте их в любое время дня, когда чувствуете голод.

рецепт запеченных чакли | чакли с низким содержанием жира | чакли из запеченной рисовой муки | чакли из рисовой муки в домашних условиях |

Жареные индийские сухие закуски для путешествий

Чивда — одна из жареных сухих закусок. Ингредиенты обжариваются или обжариваются вместе, и вот как это делается. Поха чивда — одна из самых известных жареных сухих закусок. Всякий раз, когда я ездил к своей тете в отпуск, она делала это для меня, и это действительно помогало в путешествии.

Джада поха чивда рецепт  | жареная поха чивда | хивда Намкин закуска | Индийская густая поха чивда – это вкусная индийская закуска в банке. Жареная поха чивда – это домашняя версия самой любимой махараштрийской закуски в банке – поха чивда. Благодаря сочетанию сладкого, соленого и орехового вкусов, а также удивительному сочетанию текстур, эта чивда обязательно понравится как детям, так и взрослым.

рецепт джада поха чивда | жареная поха чивда | chivda namkeen закуски | Индийская толстая поха чивда |

При внезапном голоде это  Oats poha chivda обязательно удовлетворит ваш аппетит вкусным и хрустящим способом. poha oats chivda приготовлен из жареного овса, poha, арахиса и чанадала с добавлением специй для придания остроты.

Этот овсяный хивда идеально подходит для хранения в герметичном контейнере и жевания, когда вы голодны, или даже для отправки в школу в коробке для тиффина в спешке, когда у вас мало времени на руки, чтобы приготовить сложные угощения.

Рецепт овсяной чивды | овес poha чивда | овсяные хлопья и дорожные закуски чивда |

Дети любят кукурузные хлопья. В этом инновационном кукурузных хлопьях chivda хрустящие обжаренные кукурузные хлопья сочетаются с хрустящим арахисом, чана-далом и порошками специй, чтобы получилась действительно захватывающая закуска, которую можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

рецепт кукурузных хлопьев чивда | кукурузные хлопья чивда для Дивали | сухие закуски для тиффина | закуска из кукурузной каши | Индийская закуска из банки макаи чивда |

Хахра чивда  это место, где измельченные хахры приправлены жареным чана далом, арахисом, орехами кешью, севом и другими интересными ингредиентами, которые заставят вкусовые рецепторы и, конечно же, ваших детей прыгать от радости.

рецепт хахра чивда | хахра быстрого приготовления | хахра чивдо для закусок |

Попробуйте наши рецепты индийских сухих закусок для путешествий | Идеи путешествий с сухими закусками для дорожных поездок | Индийские вегетарианские закуски, которые нужно взять с собой в поездку | и другие статьи рецептов индийской еды для путешествий ниже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *