Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит с вишнСй: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

6 6675 15

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€.:

273 ККал

ВрСмя приготовлСния:

24 Ρ‡. 0 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ вишни ΠΈ шоколада – это классика вкуса. И Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ получаСтся Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусным. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹!

Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканного вкуса Π² бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ миндаля.

Π½Π° 2 пСрсоны3 пСрсоны4 пСрсоны5 пСрсон6 пСрсон8 пСрсон10 пСрсон12 пСрсон

Для бисквита

Π―ΠΉΡ†Π°

4 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

230 Π³Ρ€.

ΠœΡƒΠΊΠ°

230 Π³Ρ€.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

80 Π³Ρ€.

Молоко

160 Π³Ρ€.

Какао

3 ст.Π».

Π‘ΠΎΠ΄Π°

0.25 Ρ‡.Π».

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

1 Ρ‰ΠΏΡ‚ΠΊ.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33%

500 Π³Ρ€.

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

150 Π³Ρ€.

Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ

350 Π³Ρ€.

НС подошли ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π¨Π°Π³ 1 ΠΈΠ· 12

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ бисквит.

Для этого ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сахар, масло ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π¨Π°Π³ 2 ΠΈΠ· 12

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ для взбивания соСдинитС яйца ΠΈ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ масса увСличится Π² объСмС ΠΈ станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 3 ΠΈΠ· 12

ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с этим ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сливочноС масло. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ всС Π΄ΠΎ кипСния. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растаяло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΎΡΡŒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 4 ΠΈΠ· 12

Π’ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΌΡƒΠΊΡƒ с содой ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ шоколадноС тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (20 см) ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов, Π½Π° 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСй ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 5 ΠΈΠ· 12

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов.

Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½Π° отлСТится ΠΈ с Π½Π΅ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сборкой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ бисквит Π½Π° 4 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Π¨Π°Π³ 6 ΠΈΠ· 12

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Если вишня замороТСнная, Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠΊ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Он пригодится для пропитывания ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

Π¨Π°Π³ 7 ΠΈΠ· 12

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ соСдинитС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π¨Π°Π³ 8 ΠΈΠ· 12

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ соком ΠΎΡ‚ вишни, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ягоды.

Π¨Π°Π³ 9 ΠΈΠ· 12

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, собСритС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Π² Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ пропитался ΠΈ застыл.

Π¨Π°Π³ 10 ΠΈΠ· 12

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΠΈΡŽ. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ бисквитной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 11 ΠΈΠ· 12

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Π¨Π°Π³ 12 ΠΈΠ· 12

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

15 Π›Π°ΠΉΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ

Π’ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎ интСрСсно

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ я ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ПолСзная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Ρƒ: Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΡ‘Π»ΡΡ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎ вкусу

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй ΠΎΡ‚ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Ляминой


Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй ΠΎΡ‚ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Ляминой

31. 03.2020

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с вишнСй ΠΎΡ‚ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Ляминой.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ вишня β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС!Β 

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для бисквита Π½Π° 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎ 20 см:Β 


Π―ΠΉΡ†ΠΎ — 2 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 400 Π³.
Молоко — 200 Π³.
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 100 Π³.
ΠœΡƒΠΊΠ° — 400 Π³.
Какао Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 100% Van Houten — 90 Π³.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 10 Π³.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар — 10-15 Π³.
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ — 200 Π³.

1. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
2. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
3. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ.
4. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипяток ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. ВСсто окаТСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ загустССт.
5. На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, стСнки ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом.
6. ВСсто Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎ 20 см ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ. МоТно Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ·Β» 175-180Β° 70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, провСряя шпаТкой.
7. ПослС выпСкания Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ бисквит остыл, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
8. НСобходимо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ бисквит Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Β 

Для приготовлСния шоколадного мусса Π½Π° 3-4 прослойки ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см:
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад Alunga Cacao Barry — 400 Π³.
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 220 bloom ΠΎΡ‚ ILbakery — 5 Π³.
Π’ΠΎΠ΄Π° — 25 Π³.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% — 470 Π³.
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ — 160 Π³.
ЦСльноС яйцо — 50 Π³.
Π’ΠΎΠ΄Π° — 100 Π³.
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 40 Π³.
Боль — ΒΌ Ρ‡.Π».

1. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад.
2. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.
3. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
4. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, яйца, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Π΄ΠΎ густого состояния, ввСсти Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΈ растоплСнный Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.Β 
5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π΅ΠΆΡƒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдних ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ.


6. ВвСсти Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ растоплСнный шоколад, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
7. ВвСсти сливки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ОбъСма мусса Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 3 высоких прослойки ΠΈΠ»ΠΈ 4 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… прослойки Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ бисквитный, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° мусс Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’ муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сразу.

Для вишнСвой прослойки:
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ замороТСнная — 100 Π³.
ΠŸΡŽΡ€Π΅ вишни — 150 Π³.
Π‘ΠΎΠ± Π’ΠΎΠ½ΠΊΠ° — Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ NH ΠΎΡ‚ ILbakery — 2 Π³.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 50 Π³.

1. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню Π½Π° кусочки.
2. ΠŸΡŽΡ€Π΅ вишни ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π‘ΠΎΠ± Π’ΠΎΠ½ΠΊΠ°, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, довСсти снова Π΄ΠΎ 40Β° Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚Ρƒ 3.
3. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ с сахаром.
4. ДовСсти Π΄ΠΎ 80Β° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ вишню ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ сборкС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π“Π°Π½Π°Ρˆ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33-35% — 300 Π³.
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ — 60 Π³.
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ 70% Fleur de cao Cacao Barry — 400 Π³.
1. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ с сиропом Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ довСсти Π΄ΠΎ кипСния
2. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π½Π° шоколад, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
Π“Π°Π½Π°Ρˆ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‡Π°Π»
ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ



Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с вялСной вишнСй Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ основному ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

БохранСнная история

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π·Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» Моя учСтная запись, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сохранСнныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вялСной вишнСй Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ПоискПоиск

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 12 /4 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) сливочноС нСсолСноС

1/ 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сиропа Lyle’s Golden Syrup ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ с мягким вкусом (свСтлой)

ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π½Π° 17,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Le Petit Beurre, слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

1 стакан ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

1/3 стакана изюма

9000 4 1/3 стакана ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… кислая вишня

  1. Π­Ρ‚Π°ΠΏ 1

    Линия 9 x 5 x 2-дюймовая мСталличСская Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Ρ…Π»Π΅Π±Π° с полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ шоколад ΠΈ масло Π² тяТСлой большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ станут ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливки ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сироп. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π“Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…. НакройтС полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ застывания, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. (Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 3 дня. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.)

    Π¨Π°Π³ 2

    ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ блюдо Π½Π° сковороду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° блюдо. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ
, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Как Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с вялСной вишнСй?

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (5)

НавСрхTriangle
  • Моя сСмья Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ довольна этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ достаточно Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, шоколадно ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. это вкусно, Π½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими порциями, поэтому ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. вмСсто изюма использовал ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ.. Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ! Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽ с апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ смородиной! ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится. я использовала кусочки Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада Hershey’s… ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ шоколада. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс. ням ням.

    • Аноним

    • Новый ΠžΡ€Π»Π΅Π°Π½, Лос-АндТСлСс

    • 22.11.2004

  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠœΠ°Ρ€ΠΈ подошло Π±Ρ‹ ΠΊ этому ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ. Π§Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ сладкоС ΠΈ маслянистоС, Π½ΠΎ Π½Π΅ пСсочноС!

    • Анонимный

    • SFO

    • 10.06.2003

  • 9000 4 Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½ΠΎ я Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…. Π“Π΄Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ бисквит?

    • Анита

    • Π­Ρ‚Ρ‚Π»Π±ΠΎΡ€ΠΎ, ΠœΠ°ΡΡΠ°Ρ‡ΡƒΡΠ΅Ρ‚Ρ

    • 07.06.2003

  • 90 004 МоСй сСмьС ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дня. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°, Π° Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС. БохраняйтС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. Π”Π°, рассыпаСтся, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Π― использовал ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ, которая Π΄Π°Π²Π°Π»Π° приятный ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½. Мой ΠΌΡƒΠΆ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Сст дСсСрты, Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π» Π² восторгС ΠΎΡ‚ этого ΠΈ попросил мСня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π½Π° Π΅Π³ΠΎ дСнь роТдСния.

    • Аноним

    • ΠœΠΈΠ΄Π΄Π»Π±ΠΎΡ€ΠΎ, ΠœΠ°ΡΡΠ°Ρ‡ΡƒΡΠ΅Ρ‚Ρ

    • 02.09.2002

  • Π­Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ тяТСло ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ рСТСтся. Π― Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ слишком корСнастым ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

    • Анонимный

    • Π”Π°Ρ€Π΅ΠΌ, БСвСрная ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°

    • 25/02/2001

  • 9007 0

    TagsВортДСсСртШоколадГрСцкий ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠžΡ€Π΅Ρ…Π’ΡΠ»Π΅Π½Π°Ρ Π²ΠΈΡˆΠ½ΡΠ‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹Π˜Π·ΡŽΠΌΠ›Π΅Π³ΠΊΠΎΠΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°

    ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

    ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливочным сыром

    Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΌ Π±ΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π΅ Ρ†Π΅Π½ΡƒΡ€Π°, этот ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ пропускаСт ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ этап натирания ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ вмСсто этого ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ прямо с тСстом.

    Π’Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом

    Π­Ρ‚Π° гигантская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ большС, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

    Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пряностями

    Π’Π°Ρˆ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ старый кСкс прСобраТаСтся с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ спСций.

    Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈΒ» с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

    Если Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ классичСский классичСский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с мягкими, красочными Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ насыщСнной шоколадно-смСтанной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

    ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° Кассис

    ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ классичСский масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ мСсто ΡˆΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ.

    Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ ирисовый ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

    Π’ качСствС осСннСго дСсСрта Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ своСму яблочному ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ каплю ирисового соуса.

    ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Bundt

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Bundt ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ прямо Π½Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

    Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° — ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π›ΠΈΠ°Π½Ρ‹

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

    Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

    ВкусноС лакомство ΠΈΠ· шоколада, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, сухофруктов ΠΈ сливочного масла.

    Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° готовится быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя просто остываСт Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ. Π’ Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ Π² этом Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.

    Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ

    • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ для пищСварСния
    • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада)
    • Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (смСсь Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ изюм ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ вишня)
    • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
    • Π‘ΠΊΠ°Π»ΠΊΠ°
    • Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

    НСкоторыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ для добавлСния сахара Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· шоколадного бисквита, Π½ΠΎ я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° достаточно сладок с Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°

    Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ интСрСсноС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° β€” это Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ скалку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ!

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅. Π’ качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† скалки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΡ….

    ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ β€” популярноС занятиС для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ!

    ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ вкуса.

    РастопитС масло ΠΈ шоколад, помСстив ΠΈΡ… Π² миску, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ поставив миску Π½Π°Π΄ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚.

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, изюм, вишню ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ растоплСнного масла ΠΈ шоколада. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС, ΠΏΠΎΠΊΠ° кусочки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС.

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² Π²Ρ‹ΡΡ‚Π»Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ/ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° достигаСт ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ².

    Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ шоколад ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° вся бисквитная основа.

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 1–2 часа для застывания. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ застынСт, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

    ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° 2 часа, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Сдят.

    Бколько хранится ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅?

    ΠŸΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 250 Π³ диТСстивного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ
    • 100 Π³ изюма (ΠΈΠ»ΠΈ сухофруктов)
    • 50 Π³ вишни, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
    • 125 Π³ сливочного масла
    • 400 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

    Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для сэндвичСй ΠΈ раскатайтС ΠΈΡ… скалкой. НС Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… слишком сильно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ кусочков ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.
    2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ изюм (ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ сухофрукты, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅) ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ вишни.
    3. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ масло ΠΈ шоколад (Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ) Π² миску ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ миску Π½Π° ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *