Бисквит на кипятке марии белой: Бисквит на кипятке белый, пошаговый рецепт на 168 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бисквит на кипятке рецепт с фото пошагово


Удачный бисквит — ключ к вкусным тортам. Об этой простой истине помнит каждая хозяйка, и, открывая очередной рецепт бисквита, надеется на шикарный результат. Пышный, высокий, не нуждающийся в пропитке, нежный бисквит на кипятке удовлетворит даже самую придирчивую девушку-кондитера. Посудите сами — рецепт простой, ингредиентов — минимум, результат стабильный. Доставайте миксер и будем готовить!

Ванильный бисквит на кипятке, рецепт:

  • Куриные яйца (с1) — 4 шт.
  • Сахар  — 190 гр.
  • Мука пшеничная — 130 гр.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. ложки с горкой
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Крутой кипяток (только что из чайника) — 3 ст. ложки
  • Ванильный экстракт — 2 ч. ложки

 

Как приготовить бисквит на кипятке в духовке:

Уникальность рецепта в том, что белки и желтки разделять не требуется. Разбиваем 4 яйца в миску.

Включаем миксер и, начиная с маленькой скорости, постепенно увеличиваем до полной.

Когда яйца взбиты в мыльную пену, тонкой струйкой всыпаем сахар. Не останавливайте миксер, пусть сахар сразу же распределяется в яичной массе, а не падает на дно.

После добавления сахара взбиваем яично-сахарную смесь в пышную белую пену ( на это потребуется 8-10 минут). Добавляем 2 ч. ложки ванильного экстракта ( можно заменить ванильным сахаром) По своему виду взбиваемые яйца должны напоминать белки, как будто вы взбиваете смесь на меренги. Кроме этого масса в миске становится густой по консистенции.

Теперь подготовим сухую смесь для бисквита: размешиваем муку (130 гр.), крахмал (2 ст. ложки с горкой), 1 ч. ложку разрыхлителя.

Очень важно хорошо перемешать сухие ингредиенты: от этого зависит, насколько равномерно будет подниматься бисквит. Перемешивайте венчиком или миксером на самой маленькой скорости.

Просеиваем в тесто сухие ингредиенты, при этом миксер не стоит выключать, просто смените скорость на самую маленькую.

Мучная смесь должна вмешаться равномерно, без комочков.

Как подготовить  форму для ванильного бисквита на кипятке

Для выпекания любых бисквитов я  «одеваю» форму во французскую рубашку. Это лучший способ смазывания формы — бисквиты получаются пышными и высокими.

Сначала смазываем все боковинки и дно формы кусочком  сливочного масла. Лучше взять холодное масло, в этом случае слой будет равномерным.

Затем присыпаем форму небольшим количеством муки, лишнюю — стряхиваем. Получается равномерный слой муки, который не даст бисквитному тесту прилипнуть или осесть во время выпекания. Если смазать  форму только маслом, тесто будет скользить по жирным стенкам и бисквит на кипятке (впрочем, также как шифоновый или простой классический бисквит), будут сползать вниз и не тесто не поднимется, как вам хочется.

Как вариант — дно формы можно не смазывать, а положить на него лист пергаментной бумаги, вырезанный по размеру формы (этот листочек можно использовать многократно).

Последний шаг в рецепте приготовления ванильного бисквита на кипятке — добавление 3 ст ложек растительного масла и 3 ст. ложек крутого кипятка из только что закипевшего чайника.

Тесто по своей консистенции станет более жидким после добавления кипятка, но не стоит этого опасаться — размешайте лопаткой тесто и скорее выливайте в форму.

Духовой шкаф должен быть обязательно разогрет до 180 С. Ставим форму с бисквитом на кипятке в духовку.

Бисквит на кипятке выпекается 30-35 минут при t 180 C.

Готовность бисквита проверяется деревянной шпажкой (при прокалывании коржа в самом высоком тесте, она должна выходить без сырого теста).

Когда бисквит испечется, вынимаем из духовки и даем ему остыть в форме в течении 10-15 минут. Затем проводим острым ножом по краю бисквита вдоль формы (обычно бисквит благодаря «французской рубашке» и без этой подстраховочной меры отходит от стенок замечательно).

В этот раз я использовала форму диаметром 18 см, бисквит поднялся в высоту на 8 см.

Затем переворачиваем бисквит на решетку верхом вниз и снимаем дно разъемной формы.

Когда бисквит полностью остынет, внимательно осматриваем его: если верхушка бисквита неровная, срезаем ее с помощью хлебного ножа-пилы.

Ванильный бисквит на кипятке получается очень высоким, поэтому его с легкостью можно разделить на три равных коржа.

Полностью остывшие бисквитные коржи можно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь или на 6-8 часов. Можно не разрезать бисквит, а сначала дать ему отлежаться в холодильнике, а лишь потом разделить его на слои.

Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке

Я пробовала испечь бисквит по этому рецепту в мультиварке (у меня Panasonic 18), получился замечательный бисквит высотой около 7 см. Я использовала режим «Выпечка» — 60 минут и еще 5 минут бисквит  стоял на  режиме «Подогрев».

Конечно, верхушка бисквита, выпекающегося в мультиварке, получается неаппетитной, но если бисквит пойдет на торт — это скорее плюс, чем минус. Многие хозяйки специально срезают все корочки бисквита, оставляя лишь мякиш, чтобы в разрезе торта бисквит выглядел белоснежным, без чернеющих корок

Пышный бисквит по этому рецепту отлично сочетается с фруктами, сливочно-сметанными кремами, запеченным безе.

У меня сохранилось фото разреза одного из тортиков, приготовленного на основе ванильного бисквита на кипятке. Я использовала сметанный крем, запеченное безе и муссовый слой из  вишни со сливками в прослойке этого тортика.

Приятного аппетита!

Буду рада ответить на вопросы к рецепту, не стесняйтесь их задавать. Покажите на фото, какие бисквиты у вас получились! Мне будет очень приятно полюбоваться на фото ваших шедевров!

Шоколадныи бисквит на кипятке

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

очень нежного, влажного шоколадного бисквита. У него невероятная текстура и насыщенный шоколадный вкус. Бисквит получается очень вкусным и не нуждается в пропитке Вы его съедите еще до сборки торта) Вес готового бисквита (1 порция) примерно 850 гр На форму диаметром: 16-21 см — 1 порция теста от 22 см — 1, 5 порции теста, но лучше при выпечке делить на 2 части и выпекать в 2 захода Тогда бисквит лучше поднимается и пропекается Выпекать 40 мин при 180 градусах, в зависимости от формы время выпечки может увеличиться.

Если выпекаете в форме небольшого диаметра, накрывайте фольгой. Потому что за счет жидкого теста середина пропекается довольно долго, сверху образуется корочка и получается вулкан) РЕЦЕПТ 200 гр муки 40 гр какао порошка (несладкого) 1 ч л разрыхлителя 1 ч л соды 2 яйца щепотка соли 230 гр сахара 150 мл молока комнатной т 50 мл растительного масла без запаха 200 мл кипятка
Дата: 2019-08-12

← Букет из пряников

Шоколадныи торт с малинои →

Похожие видео

Из лаваша 2 рецепта Пятиминутки готовлю пока закипает чайник

• Калнина Наталья

Лучше томатов не бывает! Можете проверить сами!

• Урожайный огород

Домашние Конфеты (Пастила) из варенья

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Яблочные Розанчики Ватрушки с Яблоками

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Знаменитое пирожное брауни! Безумно вкусный шоколадный десерт кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Доставка СВШ Они реально это назвали Самая Вкусная Шаурма?

• Покашеварим

Комментарии и отзывы: 10

Ирина
Не знаю, может, у меня руки не из того места, но получился пластилин. Пористости нет. Просто как недопекшееся тесто, пекла больше часа. Проверила, палочка была сухая. Все делала как на видео. Яйца хорошо взбила. В духовке хорошо поднялся, после остывания опустился. По вкусу тоже не очень. Сделала бананы в карамели, шоколадный крем, собрала торт. А теперь сижу и жалеюлучше бы переделала, завтра будем пробовать, но думаю, будет не очень. Однозначно очень много влаги в тесте. И, кстати, сода в сухом виде работает только в кислом тесте. К сожалению, вспомнила об этом уже когда разрезала бисквит. В тесто нужно добавлять лимонную кислоту либо уксус. Видимо, она и придала такое невкусный привкус и запах( А такое маленькое количество разрыхлителя просто не справилось с таким влажным тестом. Странно то, что палочка была сухая, бисквит хорошо поднялся и пружинил (часто пеку бисквиты и уже научилась пальцем готовность проверять, но остыл и превратился в пластилин(

Светлана Филимонова
Доброго времени суток Начиталась я тут комментариев и решила написать. Рецепт однозначно работает. Проверено мною трижды. Отвешивала всё по гр/мл и чётко следовала рекомендациям автора. И были тут замечания по времени выпечки, так ведь Юлия в видео ясно сказала, что время выпекания очень индивидуально и зависит от Ваших духовок, а не вот 40мин и готово Моя газовая без четкого температурного датчика пекла порцию этого бисквита в форме 16см ровно час при темп. около 200С. И получился действительно влажный, красивый и ооочень ароматный бисквит. И почему-то кто-то удивлялся здесь же в комментариях тому, что он даже поднялся. Да И неплохо так поднимается, у меня примерно на половину от первоначального уровня вырос. Спасибо, Юлия, за рецепт в такой прекрасной и доступной форме

Александра Чернышева
Отличный бисквит получился, только достала из духовки, сижу, любуюсь ) Делала 1, 5 порции, в раздвижном кольце d22см, всё сразу, обернула тремя слоями фольги, внутрь бумага для выпечки. Сначала пекла 50 мин, 180C, очень хорошо поднялся, вулканчиком, палочка выходила сухая, но видно было, что середина колышется, накрыла фольгой и проверяла через 10 мин, по истечении 30 мин было видно, что пропекся, при нажатии на середину, она пружинила. Вулкан сдулся ) Видно, что очень пористый, высота 6см, как раз на три коржа. У кого не получился, значит что то сделали не так, яйца плохо взбили, плохой разрыхлитель или сода, холодные продукты, пробуйте, он прекрасен ) Юля, очередное огромное спасибо

Gulmira Tukanova
Здравствуйте Испекла бисквит, используя для взбивания венчик. Получилось вкусно, но у меня несколько вопросов. 1. Тесто должно быть очень жидким? У меня немного вытекло из формы. 2. Можно ли смазывать борта формы маслом? 3. Бисквит в духовке поднялся чуть ли не в два раза, только края — нет. Но потом, после того как я его достала из духовки и снова отправила обратно еще минут 10, он упал или просел (не знаю, как правильно говорят. В чем может быть причина? 4. На мой вкус, чувствуются в тесте яйца. Так должно быть? Буду очень рада вашим ответам, так как бисквит и вправду вкусный и простой в приготовлении, не чувствуется сода как в других бисквитах. Спасибо

Nichegocha Nichegocha
Почитав комментарии, очень переживала, что ничего у меня с этим бисквитом не сложится ) а уж когда увидела насколько жидкое получилось тесто, вообще потеряла всякую надежду на успех ) выпекала в форме 18 см, первые 40 минут в фольге, затем сняла ее и увидела, что совершенно не пропекся.

В общем даже сбилась сколько по времени в итоге он выпекался, но итог изначально меня расстроил, показалось, что бисквит не пропекся. Решила оставить на ночь в холодильнике и с утра уже разрезала -он оказался шикарен Влажный, все пропеклось, очень вкусный, в меру сладкий итогом я довольна )

Евгения Александрова
я еще не добавила кипяток, а тесто уже жидкое. страшно представить что будет если еще кипяток? Вам перед добавлением кипятка нужно было показать какой консистентности получилось тесто. я вот не представляю что получится. остановилась на пол пути. P. S. налила воды 140 мл. (минус 30% от указанного в рецепте) Вроде бы ничего. но жидкое. пеклось в форме 20 см, сверху накрывала фольгой. при указанной температуре ооооооочень долго. Пекла 40 минут, после этого фольгу сняла и пекла еще 15 минут, только после этого была сухая спичка. Вот как-то так.

Оксана Филатова
Приготовила этот замечательный бисквит Очень вкусный получился) бисквит прекрасно поднялся, получился очень нежным, делала всё по рецепту, от себя добавила немного кофейного экстракта по Юлиному же рецепту) но времени на сборку торта не было, поэтому испекла в чуть большей форме, сверху украсила розочками из чиз крема и вишней, и получилось тоже очень красиво) Юля, спасибо вам за рецепт. Теперь хочу приготовить и сравнить рецепт шоколадного бисквита на кипятке, которым вы поделились с нами недавно, очень интересно сравнить)

Julia Doroshenko
Юленька Хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за рецепт этого бисквита Он реально вышел волшебный Всё просто, четко и понятно Сначала засомневалась, что слишком жидкое тесто, но на свой страх и риск поставила в духовку, форма 18 см и накрыла фольгой Когда его охладила и разрезала, моему восторга не было предела Он такой, такой. нереальный, его хочется трогать) слушать этот звук потрескивания пузырьков воздуха Вы волшебница Спасибо, я нашла свой идеальный шоколадный бисквит

Татьяна П
Спасибо огромное Все получилось. Когда вывалила из формы, поцеловала в шапочку) просто умник, а не бисквит, всегда удачный. До этого получился ужасный глиняный кирпич по рецепту из блога марии белой. Там яйца с сахаром не взбиваются, и пропорции жутковатые. А др рецепты у нее хорошие. Считаю, что взбивать яйца необходимоИ ещё: воды в рецепте совсем не много, девочки, в самый разИ при этом раст масло я забыла добавить, а налила в саму форму в тесто И эти мучения он выдержал

Гульназ Ибрагимова
Юля, а в чем может быть причина? Пекла этот бисквит 2 раза в форме 16-18 см.

И 1 раз капкейки по этому же рецепту. Всё получалосьНо сегодня увеличила ингредиенты в 1. 5 раза и испекла в форме 22 см. Он получился сырой. Выпекала час 10. Решила второй раз испечь. Те же пропорции в 1. 5 раза, 22 см. Выпекала уже 1. 5 часа. А он всё равно сырой. Духовка газовая, температура 180. Аж плакать хочется, 2 подряд и неудавшиеся, а до этого на 1 порцию всё получалось.

Как варить консервированное печенье для пельменей: Полное руководство

Когда речь идет о вареном консервированном печенье, нет универсального ответа на вопрос, как долго его варить. В зависимости от вида консервированного бисквита и желаемого результата время уваривания может составлять от нескольких минут до нескольких часов. Например, если вы лепите пельмени с уже приготовленным консервированным печеньем, все, что вам нужно сделать, это подогреть его в кипящей воде в течение нескольких минут. С другой стороны, если вы используете сырое бисквитное тесто для приготовления пельменей, вам нужно будет варить их в течение более длительного периода времени, чтобы тесто пропеклось. В конечном счете, лучший способ определить, сколько варить консервированное печенье для пельменей, — это поэкспериментировать и посмотреть, что лучше подходит именно вам. Начните с более короткого времени кипячения и увеличивайте его по мере необходимости, пока не получите желаемые результаты.

Традиционные культуры во всем мире имеют некоторые виды пельменей в дополнение к своим традиционным блюдам. Трубочка из бисквитного теста – самый простой способ приготовления домашних вареников. Толстый обеденный бисквит предпочтительнее сладкого или соленого. Тесто представляет собой комбинацию муки, соли и другого разрыхлителя, например разрыхлителя или молока. При приготовлении супа или бульона вареники варите на бульоне или в простой воде. Будапештские клецки украшают венгерской вариацией этого блюда: крампли гомбок, приготовленным из отварного картофельного пюре. Картофельный клуб, также известный как картофельное пюре, подается с беконом, смазанным сверху.

Когда готовят пельмени , варите их в средней или большой кастрюле с водой до мягкости. Вмешайте клецки, как только они будут брошены в кастрюлю, чтобы они не прилипли ко дну. Снова доведите овощи до кипения, положите их в кастрюлю с водой и варите 6-8 минут, в зависимости от их размера, до готовности.

Если ваши пельмени пережарены, они расширятся и в конце концов лопнут, уничтожив весь суп, который вы могли приготовить. Если ваши пельмени были доставлены, поместите их в морозильную камеру и подождите, пока они остынут, прежде чем подавать.

Можно ли варить пельмени с печеньем в кипятке?

Фото – blogspot.com

Да, бисквитные пельмени можно варить в кипятке. Вскипятите воду в кастрюле, а затем бросьте туда клецки. Варите около 10 минут или до готовности.

Последнее, что вам нужно сделать, это приготовить пельмени в середине, пока они не станут пышными, а не плотными и вязкими. Охлажденное бисквитное тесто является отличной заменой домашним пельменям, потому что оно почти идентично тесту, которое используется для них. Из-за кипящего тушеного мяса или фруктов, которые создают пар, из которого получаются пельмени, их необходимо готовить в плотно закрытой кастрюле. Соус для вареных пельменей Southern Drop можно приготовить из бульона или бульона для дополнительного аромата. Их также можно подавать с горячим горшочком или супом. Джон Тород предпочитает жарить их на сковороде или подавать отдельно от тушеного мяса. вареники из сала легко приготовить и быстро почистить в микроволновой печи.

Рекомендуется оставлять тесто для пельменей в жидких частях тушеного мяса, чтобы оно не высохло. При приготовлении потстикеров или гёдза не кладите их в кастрюлю одновременно, потому что им нужно больше места. Из-за большого количества цельных ингредиентов в пельменях они обычно очень полезны. Несмотря на это, существует плохой баланс макронутриентов, так как большая часть калорий приходится на углеводы и жиры. Приготовление пельменей в микроволновой печи может быть завершено менее чем за 3 минуты и в итоге может получиться лучше, потому что это решение принимается в последнюю минуту. В пельменях три самых важных ингредиента — это мука, вода и соль. Большинство пельменей готовятся из обычной, «пельменной» или «пшеничной» муки.

Хар Гау изготовлен из смеси крахмала пшеницы и тапиоки. Прежде чем жарить пельмени, пропарьте их в пароварке и переложите в горячее масло. Мясо готовят перед тем, как завернуть, чтобы оно не переварилось. Если ваш пельмень треснул, я стараюсь как можно быстрее разгладить обертку.

Как сделать пельмени двумя способами

Поместите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Наполните небольшую кастрюлю водой и вскипятите ее, чтобы она закипела. Отварите пельмени в течение трех минут в кипящей воде, прежде чем они всплывут. Поместив пельмени на подготовленный противень, выпекайте их в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Запечь и обжарить мясо: Разогрейте масло в большой сковороде до средней температуры. Готовьте пельмени в течение четырех минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Лучше подавать теплыми с соусом для макания.

В чем секрет хороших пельменей?

Фото – eatyourbooks.com

Секрет хороших пельменей кроется в тесте. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы держать форму, но не слишком толстым, чтобы не стать жестким. Тесто также должно быть хорошо приправлено солью, перцем и другими специями. Начинка для вареников должна быть ароматной, но не слишком жидкой. Влажная начинка сделает тесто сырым и с ним будет трудно работать. Наконец, пельмени следует варить в кипящей воде, пока они не всплывут на поверхность и не будут готовы.

Эмма Франклин, кулинарный редактор Good Housekeeping, делится своими любимыми рецептами пельменей . Пельмени состоят из самоподнимающейся муки, холодного масла и приправ. Все сводится к тому, чтобы следовать правильному рецепту и придерживаться его. Если вы собираетесь сделать дополнительное тесто, вы можете убедиться, что оно приготовлено полностью. Пельмени, приготовленные на плите, имеют немного более плотную текстуру, чем приготовленные в духовке. Когда дело доходит до пельменей, самые простые и универсальные приправы — зелень: петрушка, зеленый лук, тимьян, розмарин, шалфей и эстрагон сделают свое дело. Апельсиновая цедра хорошо подходит для тушеных блюд из баранины и говядины в дополнение к лимонной цедре.

В пельменях есть множество начинок и комбинаций. В дополнение к свинине с пекинской капустой, свинина и креветки с овощами, свинина с зеленым луком и чесночный зеленый лук с омлетом являются одними из самых популярных комбинаций. Когда их варят в воде, их можно готовить на пару или жарить, но их не всегда нужно варить.
В Китае пельмени являются традиционной едой и сегодня популярны во всем мире. Они существуют уже давно, начиная с 1800-х годов. Помимо того, что пельмени являются основным продуктом питания в Северном Китае, они также являются важной частью различных фестивалей, особенно китайского Нового года. Более изысканное блюдо, такое как вареные пельмени, можно жарить, готовить на пару или готовить на пару. Они могут быть наполнены разнообразным мясом и овощами, что делает их универсальными и популярными.

Как каждый раз делать идеальные пельмени

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить образование мармеладных пельменей . Убедитесь, что они приготовлены правильно в первый раз. Прежде чем положить пельмени в пароварку, убедитесь, что вода закипела. Прежде чем варить их, убедитесь, что вода кипит, а не кипит. Важно, чтобы тесто не переварилось. В результате переваривания тесто станет жестким, а начинка может стать сухой. Наконец, убедитесь, что у вас есть начинка, которая наполняется. Несмотря на то, что для пельменей обычно не требуется много ингредиентов, они требуют чего-то, что заставит их обертку хорошо приготовиться. Убедитесь, что вы тщательно прожарили свиной фарш, прежде чем добавлять его в тесто.

Тесто для бисквита — это то же самое, что и пельмени?

Фото – sndimg.com

Охлажденное бисквитное тесто является естественным заменителем домашних пельменей, так как оно практически идентично оригинальному тесту и его не нужно замешивать. Полоски приготовятся более равномерно, если их окунуть в горячую начинку, а не бросать в горячую начинку.

Охлажденное бисквитное тесто является отличной заменой домашним пельменям, поскольку оно имеет почти такую ​​же консистенцию, как и домашнее тесто, поэтому его не нужно охлаждать отдельно. Поскольку они готовятся на пару и готовятся в горячей жидкости, вкус и консистенция пельменей сильно различаются, и они различаются по способу приготовления и приготовления на пару. Какой хороший способ загустить курицу и пельмени? Когда кукурузный крахмал тщательно перемешан, добавьте одну чашку прохладной воды и две столовые ложки кукурузного крахмала. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 8-10 минут. Поместите курицу в суп, накройте крышкой и нагревайте на среднем огне, пока она не прогреется. Каждый день Mary Hill производит от 1500 до 2000 упаковок по 12 унций.

Когда в конце долгого дня подают курицу с клецками, кости согреваются, а телу становится легче. Самый простой способ сделать их гуще — использовать несколько простых ингредиентов. К 2 столовым ложкам кукурузного крахмала смешайте 1 стакан прохладной воды и 2 столовые ложки. Выливайте мягкое тесто на тушеное мясо, пока оно кипит. Пельмени — это разновидность бисквитного теста, состоящего из муки, жира и жидкости (воды, молока, пахты или куриного бульона). Порошки, такие как разрыхлитель, — лучший способ разрыхлить пышные пельмени . Когда середина пельменей пропеклась и стала воздушной, значит, они готовы.

При приготовлении пельменей с нуля необходимо использовать правильное тесто. Что делать, если у вас нет достаточно времени, чтобы сделать свой собственный? Нет причин лишать себя вкуса пельменей только потому, что у вас нет времени их смешивать.
Когда есть охлажденное бисквитное тесто, это отличный выбор. Поскольку оно почти идентично домашнему тесту, вам не придется его смешивать. Пельмени можно разделить, просто вытащив их и вставив вилку в центр. Когда серединка фрикаделек прожарится и станет воздушной, блюдо готово.
Если вы спешите и у вас нет времени на приготовление пельменей, охлажденное бисквитное тесто — отличная идея. Вы не будете разочарованы.

Как долго варить пельмени?

Приготовление пельменей — процесс, который занимает немного времени, но стоит затраченных усилий. В зависимости от размера ваших пельменей, время приготовления будет варьироваться. Вареники меньшего размера варить 3-5 минут. Для более крупных пельменей варить 5-7 минут. Если вы не уверены, воткните зубочистку в центр клецки — если она выйдет чистой, значит, они готовы. Наслаждаться!

Китайские пельмени (ji*ozi, *) можно приготовить тремя разными способами: на пару, жарить и варить. Их требует стол (особенно в новогоднюю ночь). Их форма имеет поразительное сходство с золотыми слитками, использовавшимися в древнем Китае. Если вы используете бамбуковую пароварку, убедитесь, что уровень воды в воке достаточно высок, чтобы его стенки были примерно на 1 см глубже. Если вы используете металлическую пароварку или кастрюлю, убедитесь, что вы получаете достаточно воды в течение 10 минут, прежде чем выключать ее. Поскольку пельмени парятся, им может потребоваться немного кипящей воды для охлаждения. Нет необходимости размораживать замороженные пельмени, если вы собираетесь их готовить.

При использовании металлической пароварки, кастрюли или пароварки убедитесь, что в ней достаточно воды, чтобы варить на медленном огне в течение 10 минут, не оставляя следов воды. Это можно сделать, съев большие плоские листья капусты или салата. Чтобы приготовить соус для макания, используйте сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Чтобы приготовить вареники, добавьте несколько столовых ложек растительного масла. Вы можете поджарить дно, пока оно не станет золотисто-коричневым. При необходимости добавьте в кастрюлю 12 стаканов воды и быстро накройте ее крышкой. Готовьте на пару в кастрюле, пока не испарится вся вода.

Я хотел бы продолжить свой длинный ответ.
На этот вопрос нельзя ответить прямо, потому что нет однозначного ответа, потому что на него влияют ваши личные предпочтения, тип мяса, который вы используете, и то, как вы собираетесь готовить пельмени. Некоторые люди рекомендуют сначала приготовить мясо, в то время как другие предпочитают готовить пельмени на пару или варить без предварительной варки. Несмотря на это, некоторые люди рекомендуют сначала приготовить мясо, чтобы оно было полностью приготовлено и безопасно для употребления в пищу. Ваш выбор в конечном итоге остается за вами.

Как долго нужно готовить пельмени на пару?

В воке залейте водой на четверть. Проварить на сильном огне 1 минуту. Вок следует ставить над пароваркой, дно не должно касаться воды. Готовьте пельмени на пару в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими и не прожарятся.

Как приготовить пельмени со свининой, не варя их в бульоне

Как приготовить пельмени со свининой по любимому азиатскому рецепту, не варя их? Если это так, жарка на воздухе — лучший вариант. Благодаря этому методу получаются идеально приготовленные пельмени, которые станут вкусным дополнением к еде.

Курица с клецками и консервированным печеньем Мультиварка

Чтобы насладиться курицей и клецками, не нужно проводить часы на кухне. Этот рецепт с курицей в мультиварке и клецками сделан из консервированного печенья, и его очень легко приготовить. Просто добавьте курицу, овощи и куриный бульон в мультиварку и дайте ему приготовиться. Когда курица будет готова, добавьте консервированное печенье и готовьте, пока оно не станет пышным. Подавайте это блюдо с гарниром из зеленой фасоли или салатом для полноценного обеда.

Этот рецепт курицы с клецками в мультиварке наверняка придется по вкусу зимой. Он простой, сливочный и насыщенный. В то время как приправленные куриные грудки нежны на вилке, печенье готовится из готового теста, которое легко приготовить. Рулоны в форме полумесяца можно использовать поверх печенья, но рулеты в форме полумесяца обычно более плоские. Измельченная куриная грудка с приправами, кремом из куриных супов и консервированным печеньем делает это простое в приготовлении блюдо еще более вкусным. Вы можете добавить свои любимые продукты для комфорта в мультиварку для медленного приготовления пищи, чтобы приготовить вкусную еду, которая будет вкусной и старомодной. Через четыре часа расплющите каждое печенье и нарежьте его тонкими полосками толщиной около 1/4 дюйма.

Несмотря на то, что консервированные овощи можно использовать в мультиварке, они, как правило, становятся более мягкими в мультиварке, когда сливаются. Курицу, которая была охлаждена или заморожена, всегда следует хранить в герметичном контейнере. Когда этот рецепт курицы и вкусных клецок будет готов в мультиварке, кастрюля должна быть готова к использованию.

Как загустить соус для курицы и пельменей

Как сделать более густой соус для курицы?
Прежде чем добавить клецки в суповую основу, вам нужно загустить суповую основу на курице и клецках. Добавьте около 1/3 стакана жидкости в миску. В эту жидкость нужно взбить две чайные ложки кукурузного крахмала. После того, как суп будет тщательно перемешан, верните его в суповую кастрюлю и перемешайте.
Можно ли варить пельмени в мультиварке?
Установите мультиварку на максимум и налейте в нее примерно 2 стакана воды, чтобы приготовить клецки. Чтобы приготовить пельмени на пару, сразу же вскипятите воду в кастрюле. Если вы хотите ускорить этот процесс, просто нагрейте кипящую воду в мультиварке, пока она еще горячая.
Можно ли приготовить замороженные пельмени в мультиварке?
Пельмени можно заморозить перед приготовлением в мультиварке. Лучше этого не делать, потому что после оттаивания они слипнутся. В инструкциях указано, что плита должна быть установлена ​​на максимальную мощность, чтобы куски мяса разбивались примерно на 2-3 части (независимо от того, насколько точен размер).

Цыпленок, приготовленный на плите, и клецки с печеньем

Цыпленок, приготовленный на плите, и клецки с печеньем — это классическое блюдо, которое идеально подходит для холодного зимнего дня. Курица и пельмени готовятся в ароматном бульоне, а печенье придает блюду приятную сладость. Это блюдо обязательно понравится всей семье.

Цыпленок и пельмени — это южная еда, которая нравится всем. Это традиционное южное блюдо лучше всего подавать с кнедликами из бисквитного теста. Это вкусное блюдо из одной кастрюли готовится менее чем за час, и требуется всего несколько ингредиентов. Сочетание простых ингредиентов и нескольких простых шагов делает эти блюда из курицы и клецок быстрыми и легкими в приготовлении. Для подсчета количества использовались печенье с мороженым, две чашки курицы и двенадцать унций куриного супа со сливками. Если вы предпочитаете темное мясо, рецепт Марты Стюарт можно найти на ее сайте. Наш рецепт курицы с клецками в мультиварке — отличный выбор для тех, кто предпочитает готовить блюда в мультиварке.

Когда дело доходит до удобства, консервированное печенье является явным победителем. Этот рецепт прост в приготовлении из нескольких ингредиентов, которые можно купить в супермаркете. Тесто можно раскатать, нарезать полосками или просто выложить в бульон.

Можно ли использовать для пельменей слоеное печенье

Для вареников можно использовать слоеное печенье, но тесто будет более плотным и менее пышным.

Южане обожают курицу и пельмени с печеньем. Этот рецепт наполнен вкусом и хорошо сочетается со всем этим. Это вкусное блюдо идеально подходит для зимнего комфорта. Если вам нравятся пельмени, попробуйте другие вкусные блюда с нуля. Прежде чем приступить к работе, убедитесь, что обе стороны пельменей полностью покрыты. Снимите каждый слой и разорвите его на три части. В одной кастрюле уменьшите огонь до едва-едва кипящего, одновременно опуская кусочки клецок в оставшуюся кастрюлю.

Крайне важно НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ их, потому что вы НЕ хотите, чтобы они стали слишком горячими. Этот простой рецепт курицы и клецок, возможно, возник из-за необходимости, но это все еще вкусное блюдо, которое нравится людям. Вы также можете подать это основное блюдо с другими замечательными южными гарнирами, такими как жареная бамия, кукурузный хлеб, свежая зеленая фасоль и так далее.

Как сделать закрепку или корабельное печенье

Как сделать закрепку или корабельное печенье

Посмотрите видео «Как сделать закрепку»

Если вы раньше не слышали о Hardtack или Ship’s Biscuits, вы не одиноки. Эта особая еда восходит к 18 веку, а может быть, и раньше! Но с новым интересом к тому, чтобы быть лучше подготовленным, особенно когда дело доходит до еды, Hardtack возвращается!

Получить рецепт для печати

Просмотреть избранные расходные материалы

* Примечание для аффилиатов. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

Чему мы научились в 2020 году

Что ж, 2020 год был неплохим! Не знаю, как вы, а я никогда не проживал такого года. Даже моя мама, которой далеко за 90 и которая пережила Великую депрессию 1930-х годов и Вторую мировую войну, сказала, что никогда не видела ничего подобного.

Хорошая новость заключается в том, что события этого года заставили нас задуматься о том, как лучше подготовиться к будущим чрезвычайным ситуациям в стране и во всем мире. Наши повседневные рабочие кладовые и расширенные кладовые теперь заполнены намного лучше. (Как я описал в своем списке кладовых, наши расширенные кладовые содержат запасные продукты длительного хранения, которые мы используем для пополнения наших рабочих кладовых.)

Hardtack For Your Survival Pantry

Благодаря 2020 году мы позаботились о том, чтобы у нас было больше еды, чем просто на несколько дней, и мы перешли к тому, чтобы в наших расширенных кладовых было по крайней мере две недели резервных продуктов. и расходные материалы.

И многие из нас расширили свои Расширенные Кладовые и начали создавать Кладовые для Приготовления, где мы медленно наращиваем наши запасы еды, чтобы нам хватило где-то на месяц, шесть месяцев и даже год! Будем надеяться, что мы никогда не окажемся в ситуации, когда мы не сможем получать еду, воду и другие припасы в течение длительного периода времени, но многие из нас никогда не хотят быть застигнутыми врасплох, независимо от обстоятельств.

С этим духом готовности многие из нас определили часть нашей Расширенной или Prepper кладовой, чтобы быть местом, где мы храним определенное количество Forever Foods. (Эти продукты Форевер Фуд обычно имеют неограниченный срок годности.) Эту часть нашей расширенной или подготовительной кладовой часто называют нашей кладовой выживания. Итак, если вы ищете что-то, что сделает Форевер Фуд идеальной кладовой для выживания, не ищите дальше. Hardtack или «Ship’s Biscuits» идеально подходят для этого!

Hardtack — идеальная еда навсегда

Существует много разных версий того, когда Hardtack действительно мог появиться, но часто упоминается в старых книгах где-то в 18 веке. Hardtack часто называли «корабельным печеньем», потому что его упаковывали в бочки и перевозили на кораблях для еды моряков. Оно было стабильным при хранении, поэтому моряки знали, что если у них закончится вся остальная еда, у них все еще есть печенье!

Позже в истории солдаты часто носили это печенье с собой в качестве пайка. И часто одно большое печенье было для них единственным источником пищи на весь день! В этот исторический период это печенье часто называли Hardtack, потому что оно было очень твердым — практически таким же твердым, как камень!

Тот факт, что Hardtack был таким твердым, сделал его идеальной едой длительного хранения. Если бы это печенье хранилось вдали от жуков и элементов, эта еда могла бы храниться… вечно! Таким образом, Хардтак сделал идеальный рацион для мужчин, которые были далеко от дома, но нуждались в пропитании, когда другой еды может не быть.

В дополнение к Hardtack существует множество продуктов Forever Foods, которые идеально подходят для хранения в кладовой выживания. Чтобы узнать больше, обязательно посмотрите видео ниже.

  • 10 лучших продуктов Forever Foods для вашей кладовой выживания

Как есть Hardtack

Будьте осторожны! После того, как вы сделаете Hardtack, не пытайтесь его откусить. Вы просто можете сломать зуб! Вместо этого окуните Hardtack в жидкость и дайте ему размякнуть, прежде чем есть. Я покажу вам, как в моем видео-рецепте.

Или вы даже можете сделать то, что делали наши предки. Вы можете разбить его молотком или другим тяжелым инструментом, смешать с водой и приготовить кашу. Вы даже можете добавить немного коричневого сахара для сладкого удовольствия!

Другие колониальные рецепты

Если вам нравится изучать и готовить рецепты времен колониальной Америки, обязательно ознакомьтесь с этими напитками восемнадцатого века, приведенными ниже. Они могут быть просто идеальными для того, чтобы погрузить в них ваш Hardtack!

  • Как приготовить напиток из кустарника 1700-х годов
  • Как приготовить коктейль из ананасового и мятного куста
  • 0027

    Когда дело доходит до хранения Hardtack, секрет заключается в том, чтобы держать их сухими и защищенными от жуков. Посмотрите мое видео о лучших вариантах хранения продуктов, где я показываю различные способы хранения всех видов продуктов для безопасного хранения в вашей кладовой Prepper.

    • Лучшие принадлежности для хранения продуктов в вашей кладовой
    • В чем разница между поглотителями кислорода и пакетами с силикагелем?

    Кстати, о кладовой…

    Если вы еще этого не сделали, обязательно загрузите БЕСПЛАТНЫЙ 36-страничный список кладовой традиционных продуктов. В этом важном списке рассказывается, как заполнить четырехугольную кладовую (рабочую кладовую, холодильник, морозильник и расширенную кладовую или кладовую для приготовления пищи) традиционными продуктами.

    Если вы новичок в переходе от кухни с обработанными продуктами к кухне с традиционной едой, этот список будет для вас бесценным! Эта электронная книга дает вам подробный список реальных продуктов, которые вы можете купить или приготовить для своей кладовой. И я не оставляю это на этом. Этот список кладовой заполнен ссылками на мои рецепты и видео, которые показывают вам, как использовать эти настоящие продукты, чтобы приготовить питательные блюда для вас, вашей семьи и ваших друзей.

    Эта электронная книга — больше, чем просто список, потому что я также делюсь большим количеством важной информации о традиционных продуктах питания и их правильном приготовлении. Я знаю, вам понравится эта электронная книга!

    • БЕСПЛАТНО 36-страничный список традиционных продуктов для кладовой – список основных продуктов для кладовой для печати

    Готовы к большему? В следующих видео я расскажу, как сделать много продуктов для кладовой, которые можно хранить при хранении. Эти продукты удобно иметь под рукой в ​​своей повседневной рабочей кладовой, а также хранить в расширенной или подготовительной кладовой.

    • Как приготовить полезные сливки для кофе в порошке
    • Как приготовить полезную смесь горячего шоколада Make Ahead
    • Как приготовить 5 полезных смесей «Сделай заранее»
    • Как приготовить смесь для крем-супа — скрепки длительного хранения
    • Как приготовить порошок для куриного бульона в духовке или дегидраторе
    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest 9006
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) — Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду, когда ты присоединишься ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!

    Любовь,
    Мэри ♥

    Распечатать рецепт

    5 от 1 голоса

    Как приготовить корабельное печенье

    Это печенье — незаменимая еда, идеально подходящая для хранения в вашей кладовой

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 час 0002 9003 минут 9003 минут Время охлаждения8 ч.

    Общее время9 ч. 35 мин.0003

    • против противника или выпечка

    • ПАСПОЛНИТЕЛЬНА

    • 3 стакана Универсальная мука (также известная как «обычная» мука) Вы также можете использовать муку для хлеба.
      Если вы будете использовать цельнозерновую муку, вы значительно сократите срок хранения этой закваски.
    • 2 ч.л. соли
    • 1 стакан воды
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Застелите противень пергаментной бумагой.

    • Положите 3 стакана муки в большую миску и добавьте соль. Хорошо перемешать.

    • Сделайте углубление в мучной смеси, влейте воду и начните смешивать муку с водой. Смесь будет выглядеть очень тягучей. (См. видео.)

    • Чистыми руками сформируйте из смеси шар, переложите его на плоскую поверхность и месите около 1 минуты, пока шар не станет гладким на вид. Если при замесе теста оно прилипает к поверхности, присыпьте его мукой.

    • После вымешивания теста в течение примерно 1 минуты используйте скалку (или ладонь) и раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. » толщиной, используйте резак для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто на трети вдоль и поперек, получив 9 бисквитов. Кроме того, вы можете использовать формочку для печенья, чтобы сделать круглое печенье.

    • Нарезанное печенье положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. С помощью вилки, палочки для еды или чистого ногтя сделайте углубления в каждом печенье. Это помогает печенью хорошо пропечься и полностью высохнуть.

    • Поставьте противень на среднюю полку духовки и выпекайте печенье в течение 30 минут.

    • Достаньте печенье из духовки, оставьте на противне и дайте ему полностью остыть.

    • После того, как печенье полностью остынет, поместите его обратно в духовку на среднюю полку в предварительно разогретую до 350°F духовку и выпекайте печенье в течение одного часа.

    • Через час выключите духовку и оставьте дверцу духовки закрытой, а печенье внутри. Дайте духовке полностью остыть. Когда духовка полностью остынет, выньте печенье из духовки и храните в закрытой банке. Срок годности этого печенья неограничен.

    • Чтобы приготовить печенье, окуните его в жидкость (горячую, теплую или комнатной температуры) и дайте ему размякнуть перед едой. НЕ пытайтесь откусить печенье, если оно не размягчилось. Они будут очень твердыми и могут привести к поломке зуба.

    Найдите этот рецепт и видео на https://marysnest.com/how-to-make-hardtack-or-ships-biscuits/

    Copyright © 2020 Mary’s Nest, LLC, Все права защищены

    Магазин для предметов, используемых в этом блоге или видео
    Любимые припасы для изготовления хлеба
    • 10-й кусочек стеклянной чаши
    • Печание
    • ПАССОВАНИЯ
    • СТОРОН
    • Металлическая скоба для стола
    • Металлические противни для хлеба
    • Чугунная жаровня
    • Быстрорастворимые дрожжи SAF
    • Bob’s Red Mill Активные сухие дрожжи без глютена

    гриндер и мой специальный промокод.

    • Mockmill 100 Stone Grain Mill (см. промокод ниже)
    • Mockmill 200 Stone Grain Mill (см. промокод ниже)

    Воспользуйтесь моей партнерской ссылкой Mockmill, чтобы получить специальную единовременную скидку 5% на продукты Mockmill Stone Grain Mill, включая Ancient Grains, такие как Einkorn, Emmer и Spelt. (Скидка Mockmill появится при оформлении заказа.)

    Магазин Amazon и Справочник по покупкам
    • Посетите магазин Amazon Mary’s Nest
    • Посетите мой Справочник по покупкам, стр.
      Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические мельницы, пророщенное зерно и многое другое… и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.
    Recommended Reading
    • The First American Cookbook: A Facsimile of “American Cookery,” 1796
    • Early American Cookery: “The Good Housekeeper,” 1841
    • American Cookery
    • Revolutionary Cooking: Более 200 рецептов, вдохновленных колониальной кухней
    • Простое и простое кулинарное искусство: революционная классика 1805 года
    • Американский торт: от колониальных имбирных пряников до классического слоя, истории и рецепты более 125 наших самых любимых тортов: книга по выпечке
    • Питательные традиции: поваренная книга, которая бросает вызов политкорректным диктаторам в области питания и диеты

    ** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *