Бисквит на сметане в мультиварке
Бисквит на сметане в мультиварке — по этому рецепту получается очень вкусный «кондитерский хлеб» (именно так иногда называют бисквиты) — высокий, нежный и воздушный. Он, кстати, не столь калорийный, как многие другие рецепты выпечки для мультиварки, благодаря тому, что львиную долю его массы составляет сметана, а не сливочное масло или другие концентрированные жиры.
Готовить сметанный бисквит в мультиварке не так сложно. Большую долю при приготовлении занимают подготовительные операции: взбивание, перемешивание и т.п., в выполнении которых мне помог кухонный комбайн. А печется бисквит в мультиварке уже без всякого нашего участия, и можно не опасаться, что он останется сырым или подгорит. Чудо-кастрюлька этого не допустит!
Испеченный в мультиварке бисквит на сметане можно кушать как сам по себе, так и сделать из него очень вкусный и необычный торт сметанник.
Рецепт бисквита на сметане в мультиварке.
Что нам понадобится для приготовления сметанного бисквита в мультиварке:
- четыре куриных яйца
- один стакан сахарного песка
- сто граммов слив. масла
- двести граммов сметаны
- два стакана пшеничной муки
- одна стол. л. разрыхлителя, можно заменить чайной ложкой соды
- пакетик ванилина
Как приготовить бисквит на сметане в мультиварке:
В комбайне или миксером взбиваем сахарный песок с яйцами до пышной пены.
Растапливаем сливочное масло в мультиварке, остужаем и добавляем вместе со сметаной к взбитым яйцам, хорошенько смешиваем. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, вымешиваем до однородности.
Если для приготовления бисквита используете соду, ее лучше всего добавлять в сметану.
Выливаем тесто в кастрюльку. Я ее не смазывала, так как в ней растапливала сливочное масло.
Выпекаем бисквит на сметане 80 минут (60+20 минут) в мультиварке панасоник.
Бисквит на сметане в мультиварке готов!
Бисквит на сметане в мультиварке – пошаговые рецепты тортов в будни и праздники
Бисквитное тесто всегда пользовалось особой популярностью. Есть много вариантов его приготовления. Выпечка получается вкусной, пышной и совершенно разной по вкусу в зависимости от выбранного рецепта. Бисквит на сметане в мультиварке станет вашим открытием, если вы до сих пор еще не пробовали такую выпечку.
Торт «Имитация»
Такой бисквит – прекрасная основа для шикарного десерта. Коржи получаются не очень высокими, но пышными и сочными. Торт будет уместен на любом столе – и во время семейного чаепития, и на праздничном застолье.
Продукты
На корж:
- 1 куриное яйцо;
- полстакана сметаны;
- полстакана сахара;
- 3 ст. л. муки;
- чайная ложка разрыхлителя.
Продукты рассчитаны на один корж. На торт их нужно три.
На пропитку:
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. коньяка;
- 5 ст. л. воды.
На крем:
- Банка сгущенного молока;
- 200 гр. сливочного масла;
- 3 ст. л. какао-порошка
- 50 гр. изюма;
- 50 гр. черного шоколада + 50 гр. ореховой крошки;
- 30 гр. кокосовой стружки.
Орехи можно взять грецкие, лесные или фундук. Их нужно просушить перед измельчением.
Приготовление
- Добавляем в сметану разрыхлитель и даем немного постоять, чтобы погасилось.
- Взбиваем миксером яйцо с половиной сахара до пенистой пышной массы.
- Соединяем сметанную массу с яичной, досыпаем оставшийся сахар и продолжаем взбивать.
- Вводим по одной ложке муку, не переставая взбивать тесто. Доводим до однородной консистенции.
- Чашу смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выливаем тесто в емкость.
- Устанавливаем в мультиварке режим «Выпечка» на 30 мин. и выпекаем до звукового сигнала под закрытой крышкой.
- Тем временем готовим пропитку. Соединяем воду и сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем коньяк, снова доводим до кипения и снимаем с огня. Такая пропитка не будет «алкогольной», поскольку градусы «потеряются» при кипячении. Так что детям есть торт можно без опасения.
- Занимаемся кремом. Размягченное масло выкладываем в пластиковую емкость, всыпаем какао и перемешиваем миксером до однородности. Постепенно добавляем масло, продолжая взбивать. Масса должна становиться пышной, легкой и шелковистой.
- Готовый корж извлекаем из мультиварки и выпекаем по этой же технологии остальные. Даем им полностью остыть.
- Начинаем собирать торт. Коржи вначале взбрызгиваем пропиткой и даем им немного постоять, чтобы жидкость впиталась внутрь.
- Затем один корж смазываем кремом (небольшим количеством), сверху выкладываем предварительно замоченный в кипятке и обсушенный изюм. Снова порываем кремом.
- Второй корж присыпаем ореховой и шоколадной крошкой и снова смазываем кремом.
- Третий корж – с кокосовой стружкой.
- Следите за тем, чтобы кремом можно было полностью покрыть всю поверхность торта. Сверху украсьте засахаренными лепестками роз, присыпьте цветной кокосовой стружкой или половинками ядер грецких орехов.
Десерт «Нескучная классика»
Сметанный бисквит в мультиварке по классическому рецепту – основа для вкусного торта на каждый день.
Продукты
Для теста:
- 6 куриных крупных яиц;
- стакан сахара;
- стакан сметаны;
- два стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
- Пол-литра сметаны;
- сахар по вкусу;
- ваниль или цедра одного лимона.
Приготовление
- Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром до пышной белой пены. Постепенно вводим сметану и продолжаем процесс.
- Белки взбиваем в отдельной емкости до устойчивых пиков. Проверяем готовность переворачиванием посуды. Если масса не сползает по стенкам – готово. Если есть «подвижки» — продолжаем взбивать.
- В желтково-сметанную массу постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородного состояния.
- Теперь пора вводить белковую массу. Осторожно перемешиваем тесто миксером на самых малых оборотах.
- Чашу смазываем сливочным или растительным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто и поверхность разравниваем смоченной в воде ложкой.
- Устанавливаем в мультиварке режим «Выпечка» на 50-60 мин. – время зависит от мощности вашего кухонного прибора. Готовность проверяем деревянной палочкой приблизительно через 40-45 мин. после начала процесса. До этого времени крышку не открывать! Если палочка извлекается сухой – можно выключать и ждать охлаждения. Если влажной – продолжаем выпечку.
- Достаем торт, охлажденным до комнатной температуры, и даем полностью остыть уже вне чаши.
- Занимаемся кремом. Сметану взбиваем с сахаром до пышного состояния. Не «перебейте», чтобы не получить расслоения. По вкусу добавьте ваниль или цедру лимона.
- Холодный торт разрезаем на коржи и перемазываем их кремом. Тщательно «заделываем» бока. Сверху можно присыпать той же цедрой лимона, но слегка подсушенной на режиме подогрева в мультиварке, или кокосовой стружкой.
Бисквитные секреты
Чтобы яйца хорошо взбивались в тугую пену, вне зависимости, белки это или желтки, их нужно охладить. Перед взбиванием белков добавьте к ним щепотку соли или капельку лимонного сока. На один желток – 2-3 капли свежевыжатого сока. Тогда процесс пойдет быстрее, а пена будет качественнее.
Если используете цедру лимона (в тесте или креме), снимайте только верхний желтый шар, стараясь не задеть белый подкожный слой. Именно он имеет горьковатый вкус и может передать его десерту.
Сметана должна быть достаточно густой, но не очень жирной. Иначе при взбивании она может превратиться в масло и сыворотку, что сделает тесто клейким, а выпечке не даст подняться.
Простой бисквит на сметане в мультиварке
Фото: UGCСовременная кухонная техника позволяет быстрее готовить все традиционные блюда. Это утверждение годится и для выпечки. Узнайте, как испечь простой бисквит на сметане в мультиварке.
Простой бисквит на сметане: рецепт
Бисквит на сметане — воздушная и нежная выпечка, которую используют как самостоятельное блюдо или на ее основе делают торты. Приготовленное на сметане бисквитное тесто менее калорийное за счет наличия в его составе небольшого количества нежной сливочной субстанции, а не концентрированных жиров.
Рецепт бисквита включает следующие продукты:
- яйца — 4 шт.;
- мука пшеничная — 2 стакана;
- сахар-песок — 1 стакан;
- масло сливочное — 100 г;
- сметана — 1 стакан;
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Читайте также
Морковный пирог: рецепт на сметане
Читайте также: Бисквит: рецепт с яблоками
Как приготовить простой бисквит в мультиварке
Сам процесс приготовления в мультиварке облегчает задачу: можно не беспокоиться, что бисквитный пирог пригорит. Чтобы замесить тесто, используйте комбайн или обычный миксер.
Фото: AboutBody.ru: UGCУзнайте, как пошагово готовить бисквит:
- Взбейте яйца с сахарным песком, чтобы получилась пена.
- Предварительно растопленное и остуженное масло добавьте к яйцам и, не переставая взбивать, введите сметану.
- Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо размешайте, чтобы не было комков.
- Вылейте тесто в чашу мультиварки и включите программу «Выпечка», рассчитанную на 80 минут.
Простой бисквит, который приготовлен в мультиварке, получается очень воздушным и приятным на вкус. Из него готовят традиционный сметанник, для чего коржи промазывают сметанным кремом. Приятного аппетита!
Читайте также
Классический шоколадный бисквит: рецепт
Читайте также: Как испечь бисквит, чтобы он не осел
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1724726-prostoj-biskvit-na-smetane-v-multivarke/
Шоколадный бисквит на сметане в мультиварке: рецепт отличного бисквита для торта
Когда нужно испечь идеальный бисквит для торта с пропиткой, я всегда обращаюсь к рецепту бисквита на сметане. Этот бисквит очень нежный по структуре, мягкий, как пух. Но при этом требует трепетного приготовления, что не всегда возможно обеспечить при выпекании в духовке. Самые лучшие и комфортные условия для сметанного бисквита — в мультиварке. Выпечка идет долго, постепенно, нежно и структура бисквита остается пышной и мягкой. А если в этот бисквит добавить какао-порошка или горького шоколада, то получится великолепный шоколадный вкус.
Ингредиенты:
- Какао или горький шоколад с содержанием какао 80-90% — 100 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Мука – 1,3 ст.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сахар – 200 г.
- Сметана – 200 г.
- Соль — щепотка
- Яйца куриные – 4 шт.
Способ приготовления бисквита на сметане в мультиварке
Сливочное масло комнатной температуры взбиваю с сахаром (можно взять сахарную пудру для более легкого и быстрого взбивания), как на крем, то есть в пышную массу. Постепенно ввожу в сливочную массу по одному яйцу, не прекращая взбивать.
После того, как введены все яйца, миксер отставляем в сторону и вооружаемся ложкой либо силиконовой лопаточкой, кому, чем удобно перемешивать. Я лично предпочитаю лопаточку – ею потом можно выгрести практически все тесто из емкости для смешивания.
Следующее, что я добавлю в тесто, будет сметана и ее лучше вмешивать вручную – ведь тесто у меня пышное, а сметана имеет свойство становиться жидкой при взбивании миксером. В чем суть происходящего с ней процесса на высоких оборотах я не знаю, но факт остается фактом – сметана становится жидкой. А это не входит в мои планы. Итак, вмешиваю сметану.
Затем беру вторую емкость и просеиваю в нее муку с разрыхлителем и солью. Если я использую какао, то добавляю его уже на этом этапе и аккуратно вмешиваю в тесто.
Вместо какао можно использовать шоколад – только обязательно горький, с высоким содержанием какао, обратите внимание на то, что написано на упаковке. Есть даже специальный шоколад, практически без сахара, там процентное соотношение какао – 80-90% — идеально подходит для выпечки. Если вы решили использовать шоколад, то осторожно растопите его на водяной бане и последним введите в тесто.
Когда я соединяю все ингредиенты, тесто получается довольно густое и пластичное, жирное и маслянистое. Выкладываю его в смазанную чашу мультиварки и ставлю на «Выпечку», по умолчанию на 65 минут. После готовности вытаскиваю бисквит с помощью пароварки и остужаю. Затем режу на пласты – сделать это ровно и просто можно при помощи обыкновенной нитки – слегка надрезав бисквит по кругу на необходимой ширине, завести в разрез нитку и стянув ее за концы – попробуйте, очень удобно.
Коржи пропитываю сиропом с коньяком или ромом и смазываю кремом.
Вкус шоколада идеально сочетается с чуть кисловатыми кремами – отлично подойдут заварной лимонный крем, или крем с добавлением ягод черной смородины.
Бисквит на сметане приготовлен в мультиварке Polaris 0517AD.
Сметанник в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Творог 450 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 1 банка
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Сметанник в мультиварке
Сметанник в мультиварке – вкусный торт или пирог из сметанного теста в мультиварке. По своей структуре бисквит на сметане больше похож на пирог, но, если его разрезать на коржи и прослоить вкусным кремом получится замечательный праздничный торт!
Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан
- мука – 2 стакана
- яйца – 4 шт
- сметана – 200 г
- сливочное масло – 100 г
- разрыхлитель – 1 столовая ложка (или 1 ч.л. соды, гашенной уксусом)
- ванилин
для крема:
- сметана – 400 г
- творог – 200 г
- сахар – 1 стакан
- ванилин
(стакан объемом 200 мл, заполняем без горки)
Торт Сметанник в мультиварке:
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану и растопленное сливочное масло (масло растапливала в мультиварке).
Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.
Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 60+20 минут (всего 80 минут).
Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта при желании украсить крошкой печенья.
Для крема: сметану, творог, сахар и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, крем будет еще гуще.
Крем готов:
Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Рецепт Сметанный бисквит в мультиварке
Являетесь счастливым обладателем мультиварки? Тогда обязательно воспользуйтесь такой возможностью и попробуйте приготовить в домашних условиях вкусный и нежный сметанный бисквит в мультиварке! Такой бисквит можно сделать даже на праздничное чаепитие!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Сметана — 200 г
- Сахар — 1 ст
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Мука пшеничная — 2 ст
- Растительное масло — 1 ч.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Яйца взбиваем с солью.
Добавляем сахар и взбиваем до увеличения массы.
- Выкладываем сметану и перемешиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
В конце добавляем тертую цедру.
- Смазываем маслом чашу мультиварки, вливаем тесто, готовим в режиме «Выпечка» один час, температуру выставляем 140 градусов.
Ключевые слова:
ID: 137408Смесь домашнего печенья И Вкусное печенье 7-Up
Ты так же любишь хлеб, как и я? Я уже давно видел рецепт печенья на 7 частей, ходящий по Pinterest, и всегда был заинтригован, предлагая им попробовать. Моя подруга Холли приняла вызов и прислала мне эти фотографии, в восторге от них!
Она сказала, что их действительно легко сделать в мгновение ока, и не нужно позволять им подниматься. Я просто работаю в последнюю минуту, поэтому найти рецепт печенья, который имеет прекрасный вкус и который подходит для моего графика в последнюю минуту, является для меня отличной находкой! 🙂
Единственное, что мне не нравится в этом рецепте, так это то, что в нем используется смесь печенья (также известная как Bisquick).Я никогда не был из тех, кто любит держать это под рукой. Я умею не расходовать его. Но если вы хотите сделать так, чтобы вам не приходилось тратить деньги на настоящие вещи, это несложно. Я уже делал это несколько раз раньше. Вот что вы делаете:
Смесь домашнего печенья:
10 стаканов универсальной муки
1/2 стакана разрыхлителя
1/4 стакана белого сахара
2 чайные ложки. соль
2 стакана жира
Смешайте первые 4 ингредиента, затем нарежьте масло, перемешивая, пока оно не станет рассыпчатым.Хранить в герметичном контейнере до 6 недель. Также можно хранить в морозилке несколько месяцев.
Если у вас под рукой нет шортенинга, вы можете заменить его на 1 1/4 стакана масла.
Вкусное печенье 7 Up
Напишите этот рецепт в Твиттере! Нажмите, чтобы написать в ТвиттереСостав:
4 стакана смеси для печенья
1 стакан сметаны
1 стакан 7-Up
1/2 стакана топленого масла
Направление:
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Смешать сметану, бисквитную смесь и 7-up.
- Смешайте, пока не образуется очень мягкое тесто.
- Выложите на прилавок муку или бисквитную смесь.
- Выровняйте тесто
- Вырежьте печенье по форме с помощью ножа для печенья или стакана.
- Растопить масло на противне.
- Как только масло растопится, выложите на противень нарезанное печенье.
- Выпекать от 12 до 15 минут (или до золотистой корочки) в предварительно разогретой духовке.
{copycat} Red Lobster Cheddar Bay Biscuits
Поделиться — это забота!
Сделайте это знаменитое ресторанное печенье дома! {copycat} Печенье Red Lobster Cheddar Bay невероятно легко приготовить, и оно так здорово!
Итак, кто не потакал немного печенья из залива Чеддер во время еды в Red Lobster? Я знаю, что у меня есть !!! Никакого отрицания от этой леди!
Но у меня большая семья, поэтому мы не часто ходим вне дома.А если да, то это особый случай. Нам очень нравится Red Lobster, но это может обойтись, если пригласить туда всю семью на ужин. Как мама вы начинаете импровизировать, вы проявляете творческий подход и приносите кусочки семейных любимых блюд из ресторанов на свой обеденный стол дома. В качестве примера можно привести эти {подражатель} Red Lobster’s Cheddar Bay Biscuits , они будут съедены за вашим кухонным столом так же быстро, как и в ресторане.
В этом простом рецепте используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Не тратьте время на их смешивание, и ваша семья будет их ПОЛЮБИТЬ.Все, что вам нужно сделать, это смешать, испечь и наслаждаться! Что могло быть проще этого?
Подаете ли вы большую старую тарелку чили или сытную тарелку печеного картофельного супа , эти плохие парни будут БЫСТРО !
Состав
- 2 чашки Bisquick
- 1/2 стакана молока
- 1/3 стакана сметаны
- 2/3 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 т чесночного порошка
- 1/4 т орегано
- 4 ст. Сливочного масла, топленого
- 1/4 т чесночной соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Смешайте: Bisquick, молоко, сметану, тертый чеддер, чесночный порошок и орегано. Смесь будет комковатой и густой. Возможно, вам понадобится добавить немного молока, чтобы смешать ингредиенты.
- После того, как ингредиенты соединятся, выложите ложкой на противни. Я использую лопатку для мороженого одинакового размера.
- Выпекать 8 минут.
- Смешайте топленое масло и чесночную соль. Смажьте сверху приготовленное печенье.
- Вернитесь в духовку, чтобы приготовить еще 2 минуты.
- Охладите перед подачей на стол. Выход 12 крупных бисквитов.
Мини-печенье со сметаной — Девушка, которая все съела
Мини-печенье со сметаной тает во рту и так легко!
Я не особо разбираюсь в деталях, но когда дело касается простыней, я беспокоюсь. У нас есть удивительно мягкие простыни из бамбука, которые мы купили, когда были на Ки-Уэсте на десятилетний юбилей.
Каждую ночь у меня есть ритуал проверки простыней перед сном. Они должны быть плотно подобраны и соразмерны моей стороне по сравнению с стороной моего мужа.
Если они неожиданно вылезли из постели посреди ночи, я сразу же вскочил с постели и поправлялся.
На днях мой муж лег спать сразу за мной и был поражен, увидев, что простыни были не заправлены, набок и полностью растрепаны.
« Э … что здесь происходит, ?» — удивился он.« Вы понимаете, что листы…»
« Мне плевать, », — пробормотал я. « Я так устал, ».
А потом мой муж попытался найти уголок простыни, который он мог бы назвать своим на ночь.
Вы когда-нибудь были так измотаны, что кружилась комната? Недостаток сна настиг меня.
Но потом случилось самое удивительное. Мой новорожденный ребенок спал семь часов. Семь.
Мне снились сны. Сумасшедшие, бессмысленные сны.О, как я скучал по сновидениям. Я не могла вспомнить, когда в последний раз мне снился сон.
В конце туннеля свет.
В довершение ко всему, мои мальчики обнаружили ошибку. Я сохраню вам мелкие подробности, но это было некрасиво. Я накормил их большим количеством куриного супа с лапшой и приготовил к нему это печенье.
В этом печенье всего 3 ингредиента, что вызывало у меня скепсис, но вкус на удивление хороший. Вы знаете, я люблю это печенье с чеддерским заливом, но я буквально приготовил его в духовке менее чем за 5 минут.Так легко и буду моим любимым в будущем.
Внутри они мягкие, маслянистые, а сметана придает им неповторимый вкус. Они чудесные теплые.
Просто поставьте их в микроволновую печь на 10 секунд, если вы не едите их сразу. Думаю, они отлично подойдут с любыми добавками, такими как сыр и бекон.
Распечатать
Выход: 36 печенья.
Эти мини-бисквиты со сметаной тают во рту и так легко!
Источник: от Паулы Дин
- 1 чашка сливочное масло размягченное
- 1 чашка сметана
- 2 чашки самоподнимающаяся мука (см. примечания для замены)
Разогрейте духовку до 450 градусов и смазать маслом миниатюрную форму для маффинов.
Взбить миксером масло, сметану и муку до однородного состояния. Тесто может показаться сухим, но после хорошего перемешивания оно сойдет.
Скатайте столовую ложку теста с закругленными углами в шар и положите его в форму для кексов.
Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.
Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете приготовить ее самостоятельно.На каждый стакан муки добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Итак, для этого рецепта вам нужно будет добавить в общей сложности 3 чайных ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку соли, так как рецепт требует 2 стакана.
Курс: Хлеб
Кухня: Американец
Ключевое слово: сметанное печенье, рецепт сметанного мини-бисквита, сметанное мини-печенье
Вот некоторые из моих любимых супов к печенью:
Лимонный суп Орзо Томатный суп с базиликом и пармезаном Zuppa ToscanaСметанное печенье Рецепт
Рецепты › Гарнир > Сметанное печенье
Гарниры
★ ★ ★ ★ ★Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для идеального слоеного бисквита.Это нежное слоеное печенье просто так хочется подавать с медом. Для достижения наилучшего результата используйте подходящую муку. Самовозрастающий имеет более низкий уровень протеина, чем обычная универсальная мука, и в результате получается более нежное печенье. А из сметаны получается невероятно слоеное печенье.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 °.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте венчиком муку, пищевую соду и соль. Добавьте сметану, пока она не смешается.
Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не скрепится. Раскатайте тесто в круг толщиной 1 дюйм. Нарежьте 10 печений круглым ножом диаметром 2 дюйма. Переложить печенье на подготовленный противень; запекать до золотистого цвета 15–18 минут. Смажьте печенье растопленным сливочным маслом в течение последних нескольких минут выпечки.
Чтобы печенье не получилось жестким, вылейте тесто на присыпанный мукой стол и месите его до тех пор, пока оно не соберется вместе.
Пищевая ценностьФакты о пищевой ценности
На печенье
Калорий: 159
% Дневная стоимость *
Всего жиров 6 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 23 мг 7%
Натрий 417 мг 17%
% Дневная стоимость *
Углеводы 20 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 3г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранятьНеобходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Отзывы () ★ ★ ★ ★ ★
Статистика
- Среднее значение: 5,00
- Стандартизированное среднее значение: 5.00
Это средняя оценка этого рецепта по сравнению со средней оценкой всех рецептов на этом сайте.Средняя оценка всех рецептов на сайте 35,76. Если мы закрепим среднее значение для населения равным 3 (определим 3 как новое значение 35,76) и соответствующим образом скорректируем среднее значение для этого конкретного рецепта, мы увидим, что по сравнению со средним значением для населения, равным 3, скорректированное стандартизованное среднее значение этого рецепта равно 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему. - Медиана: 5
Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов.Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами. - Режим: 5
Это самая частая оценка, которую люди ставят этому рецепту. - Стандартное отклонение: Нет
Это мера поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
0 — наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
2.5 — самый поляризующий.
Рецепты с меньшим стандартным отклонением в рейтинге лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для поваров, любящих приключения. Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.
★ ★ ★ ★ ★
26 февраля 2020 г. 8:04Отредактировано Редактировать Удалить
Показать больше ▼ Показать меньше ▲
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
ГарнирКартофельные оладьи размером с сковороду
Больше не нужно жарить отдельные латке, картофельные блинчики размером с сковороду Марисы МакКлеллан потребляют меньше масла и…
Посмотреть другие рецепты
Куриный суп с бисквитом в медленноварке
Этот суп из курицы и печенья в медленноварке просто потрясающий! Я просто хотел возвращаться снова и снова, и я бы съел весь горшок, если бы мне не приходилось беспокоиться о том, что мой живот и попа будут расти в геометрической прогрессии.Я всегда завидовал этим маленьким худеньким девочкам, которые могут выгребать еду, как будто завтра не наступит, и никогда не поправятся.
Я бы определенно закопал это, будь я одним из них!
Суп с курицей и бисквитом в горшочках
Я всегда люблю вкусную еду в мультиварке! Нет ничего лучше, чем просто бросить кучу ингредиентов в мультиварку, а затем оставить ее на несколько часов и позволить ей творить чудеса. Этот суп с курицей и печеньем в медленноварке станет идеальной теплой сытной едой в холодный зимний день, и в последнее время у нас здесь много таких дней.
Я сожалею только о том, что хотел бы заработать больше!
Попробуйте рецепт супа с курицей и печеньем в мультиварке уже сегодня!
Суп из курицы и печенья в медленноварке
Этот суп из курицы и печенья быстрый, легкий и очень вкусный.
Автор: Sugar n ‘Spice Gals
Тип рецепта: Суп
Ингредиенты
- 1 пакет Тайсон замороженный измельченный вареный цыпленок.
- 2 банки куриного супа-пюре.
- 4 чашки куриного бульона
- 3 нарезанной моркови
- 1 нарезанная луковица
- 3 нарезанных стебля сельдерея
- ½ стакана замороженной кукурузы
- ½ стакана замороженного гороха
- 1 чайная ложка. лимонный перец
- 1 чайная ложка соли
- перец по вкусу
- ¼ стакана сметаны
- 2 упаковки Печенье Pillsbury
Инструкции
- Нарежьте все овощи и поместите в мультиварку на 6 литров.
- Добавьте кукурузу и горох.
- Добавьте курицу сверху. (еще можно заморозить)
- В миске смешайте суп, бульон и приправы.
- Полить курицу и овощи.
- Готовьте на медленном огне 4-5 часов.
- / За 2 часа до еды нарезать печенье на четверти.
- Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке на пергаментном противне.
- * Не переваривайте.
- Добавьте сметану в суп и добавьте печенье.
- Нагревайте еще ½ часа.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3.4.3177
Если вам нужен еще один восхитительный рецепт супа-мультиварки, попробуйте наш суп-гамбургер в мультиварке!
Печенье с чеддером и сметаной
от НикольПеченье с чеддером и сметаной — прекрасные дополнения к любой трапезе. Они представляют собой идеальное сочетание соленого, острого и слоеного. В моем доме они живут недолго, и на то есть веские причины. Они вкусные!
Что может быть лучше печенья ?! Я знаю, что говорю много, но они неотразимы и разнообразны.Их можно есть в любое время дня, можно есть с медом, с маслом, с джемом или желе. Их можно использовать для бутербродов на завтрак, а также для начинки курицы и печенья. Это печенье, в частности, делает вкуснее. Поверьте мне на слово, сделайте это печенье!
Советы по приготовлению печенья с чеддером и сметаной:
- Ключ к созданию хорошего печенья — убедиться, что ингредиенты СУПЕР холодные. Лепестность печенья получается из-за холодного сливочного масла, которое при таянии выделяет пар.Если я замечаю, что масло слишком размягчается в процессе замеса, я бросаю тесто в холодильник на несколько минут, чтобы оно застыло.
- Я использую тёрку для масла. Традиционно сливочное масло нарезают кубиками, а затем смешивают с мукой с помощью блендера. Когда мой блендер для выпечки сломался, я вместо этого попробовал натереть масло, и это изменило правила игры.
- Я делаю печенье неправильной формы. У меня есть резаки, и мне нравятся традиционные круглые формы, но в итоге вы тратите крошечный кусочек теста.
- Обычно я предлагаю замену ингредиентам, но сметана в этом рецепте очень важна. Сметана — это не только дополнительный жир, который она дает, но и кислота, необходимая для роста (привет, разрыхлитель!).
Это восхитительное печенье! Надеюсь, вы любите их так же сильно, как я и моя семья! Enjoy 🙂
Печенье с чеддером и сметаной
Печенье с чеддером и сметаной — прекрасные дополнения к любому блюду. Они представляют собой идеальное сочетание соленого, острого и слоеного.В моем доме они живут недолго, и на то есть веские причины. Они вкусные!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 15 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ингредиенты
- 2 чашки самоподнимающейся муки
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки зеленого лука нарезанный
- ½ стакана тертого сыра чеддер
- ½ стакана сметаны
- ½ стакана холодного масла 1 палочка
- ½ стакана холодного молока
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте самоподнимающуюся муку, соль, зеленый лук, чеддер и сметану в большой миске.
С помощью коробчатой терки натереть на муке холодное масло. Перемешайте масло, чтобы равномерно покрыть его мукой, следя за тем, чтобы не было больших комков.
Залейте мучную смесь холодным молоком и перемешайте до однородного состояния. Перемешивать, пока не образуется лохматое тесто.
Выложите тесто на разделочную доску, слегка посыпанную мукой.Руками сожмите тесто, пока оно не начнет собираться. Осторожно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 1 дюйм.
Работая с короткой стороны, сложите одну половину теста поверх себя. Осторожно сдавите тесто. Осторожно раскатайте тесто в другой прямоугольник толщиной 2 дюйма. Оберните тесто вощеной бумагой и охладите в морозильной камере 15 минут.
Достаньте тесто из морозильной камеры. Ножом или кондитерской разрежьте тесто на 8 ровных прямоугольников.Поместите их на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Теги
Навигация по сообщениям
Легкий рецепт с курицей и клецками в мультиварке
Q: Есть ли что-нибудь более утешительное, чем курица и пельмени?
A: Нет!
Как приготовить курицу и клецки в мультиварке?
Этот рецепт разбит на две части: приготовление курицы и приготовление печенья.Сначала вы кладете куриные грудки без кожи и костей на слой лука в мультиварке, а затем наливаете сверху крем из куриного супа и куриный бульон. Когда курица приготовится, пора добавить овощи и печенье. Вот и все.
Почему в этом рецепте используется крем из куриного супа?
Ничто не сравнится с кремовой текстурой и пикантным вкусом крем-супа из курицы. Вы можете создать свой собственный рецепт с нуля, но для удобства мы полагаемся на консервы.
Как готовится печенье в мультиварке?
Итак, сначала вы готовите куриную смесь, а затем последний час готовите печенье. Тепло в мультиварке поможет бисквитам подняться и «запечься». Однако им потребуется намного больше времени в мультиварке — около часа, чтобы они полностью приготовились.
Можно ли приготовить тесто для пельменей с нуля?
Совершенно верно! Здесь для удобства мы используем охлажденное консервированное печенье, но мы можем только представить, какой будет вкус по этому рецепту с нашим идеальным слоеным печеньем.
Нужна еще курица? Ознакомьтесь с нашей новой поваренной книгой Insanely Easy Chicken Dinners . В нем так много рецептов курицы, что вы можете буквально готовить курицу на ужин каждый вечер в течение трех месяцев и никогда не надоест.
Примечание редактора: этот рецепт был немного отредактирован 4 февраля 2021 года.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 4 часы 10 минут
1 1/4 фунт.Куриная грудка без кожи и костей
Перец черный свежемолотый
2банки (10,5 унций) куриный крем-суп
2 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
2крупная морковь, очищенная и нарезанная
1(16.3 унции) банка охлажденного печенья
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- На дно большой мультиварки посыпать лук и сверху выложить курицу. Приправить орегано, солью и перцем.
- Полить курицу супом и бульоном, затем добавить тимьян и лавровый лист.Накрыть крышкой и готовить на сильном огне, пока курица готовится около 3 часов.
- Выбросить тимьян и лавровый лист, затем измельчить курица с двумя вилками. Добавьте сельдерей, морковь, горох и чеснок. Нарежьте или порвите печенье на небольшие кусочки, затем добавьте в куриную смесь. Вылейте жидкость ложкой поверх печенья.
- Готовьте на высоком уровне до овощи нежные, а печенье нежное. приготовить, помешивая каждые 30 минут, еще примерно от 1 часа до 1 часа 30 минут.
Низ печенья будет немного рыхлым, что нам очень нравится. Но не волнуйтесь — они еще приготовлены.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}.