Сколько печь бисквит в мультиварке: Как приготовить бисквит в мультиварке. Рецепт бисквита от Евгения Клопотенко

Содержание

Бисквит в мультиварке Мулинекс — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 1 ст. Сахар-песок 1 ст.

Яйцо 4 шт.

Процесс приготовления

Приступим к готовке бисквита в мультиварке Мулинекс. Яйца взбить с сахаром до образования легкой пены.

Постепенно добавить в яично-сахарную массу муку, вымешать до однородности. По консистенции полученное тесто должно напоминать густую сметану.

Чашу мультиварки смазать тонким слоем растительного масла. Аккуратно вылить туда тесто, распределить.

Выпекать бисквит в мультиварке Мулинекс до готовности в режиме «Выпечка» около 40 минут. После окончания программы извлечь бисквит из прибора. Подавать бисквит порционными кусочками с вареньем, сгущенкой или другими наполнителями.


Витамины и минералы

Витамин A 10.96%

Витамин В1 4.9%

Витамин В2 9.89%

Витамин В4 21.91%

Витамин В5 11.52%

Витамин В6 5%

Витамин В9 2.53%

Витамин В12 6.57%

Витамин С 0%

Витамин D 8.34%

Витамин E 4.28%

Биотин 16.43%

Витамин К 0.09%

Витамин РР 10. 83%

Калий 3.51%

Кальций 2.69%

Кремний 3.68%

Магний 2.24%

Натрий 4%

Сера 17.21%

Фосфор 12.07%

Хлор 2.81%

Алюминий 0%

Железо 7.68%

Йод 5.33%

Кобальт 42.34%

Литий 0%

Марганец 8.41%

Медь 5. 91%

Никель 0.3%

Рубидий 0%

Селен 24.18%

Фтор 0.67%

Хром 4.25%

Цинк 5.12%

Бор 850.57%

Ванадий 124.14%

Молибден 8.18%

Витамин A 63.56%

Витамин В1 28.4%

Витамин В2 57.33%

Витамин В4 127.08%

Витамин В5 66.8%

Витамин В6 29%

Витамин В9 14. 69%

Витамин В12 38.13%

Витамин С 0%

Витамин D 48.4%

Витамин E 24.8%

Биотин 95.28%

Витамин К 0.55%

Витамин РР 62.8%

Калий 20.37%

Кальций 15.58%

Кремний 21.33%

Магний 13%

Натрий 23.2%

Сера 99.84%

Фосфор 70%

Хлор 16. 31%

Алюминий 0%

Железо 44.56%

Йод 30.93%

Кобальт 245.6%

Литий 0%

Марганец 48.79%

Медь 34.26%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 140.25%

Фтор 3.91%

Хром 24.64%

Цинк 29.68%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 47. 43%

Витамин A 10.59%

Витамин В1 4.73%

Витамин В2 9.56%

Витамин В4 21.18%

Витамин В5 11.13%

Витамин В6 4.83%

Витамин В9 2.45%

Витамин В12 6.36%

Витамин С 0%

Витамин D 8.07%

Витамин E 4.13%

Биотин 15.88%

Витамин К 0.09%

Витамин РР 10. 47%

Калий 3.39%

Кальций 2.6%

Кремний 3.56%

Магний 2.17%

Натрий 3.87%

Сера 16.64%

Фосфор 11.67%

Хлор 2.72%

Алюминий 0%

Железо 7.43%

Йод 5.16%

Кобальт 40.93%

Литий 0%

Марганец 8.13%

Медь 5. 71%

Никель 0.29%

Рубидий 0%

Селен 23.38%

Фтор 0.65%

Хром 4.11%

Цинк 4.95%

Бор 822.22%

Ванадий 120%

Молибден 7.9%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A572 мкг900 мкг1110. 6
Витамин В10.4 мг1.5 мг4.94.7
Витамин В21 мг1.8 мг9.99.6
Витамин В4635.4 мг500 мг21.921.2
Витамин В53.3 мг5 мг11.511.1
Витамин В60.6 мг2 мг54. 8
Витамин В958.8 мкг400 мкг2.52.4
Витамин В121.1 мкг3 мкг6.66.4
Витамин С090 мкг00
Витамин D4.8 мкг10 мкг8.38.1
Витамин E3.7 мг15 мг4.34. 1
Биотин47.6 мг50 мг16.415.9
Витамин К0.7 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР12.6 мг20 мг10.810.5
Калий509.2 мг2500 мг3.53.4
Кальций155.8 мг1000 мг2.72. 6
Кремний6.4 мг30 мг3.73.6
Магний52 мг400 мг2.22.2
Натрий301.6 мг1300 мг43.9
Сера499.2 мг500 мг17.216.6
Фосфор560 мг800 мг12.111. 7
Хлор375.2 мг2300 мг2.82.7
Алюминий030 мкг00
Железо8 мг18 мг7.77.4
Йод46.4 мкг150 мкг5.35.2
Кобальт24.6 мкг10 мкг42.340. 9
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг8.48.1
Медь342.6 мкг1000 мкг5.95.7
Никель3.5 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий02 мкг00
Селен77. 1 мкг55 мкг24.223.4
Фтор156.2 мкг4000 мкг0.70.7
Хром12.3 мкг50 мкг4.24.1
Цинк3.6 мг12 мг5.14.9
Бор59.2 мкг1.2 мкг850.6822.2
Ванадий144 мкг20 мкг124. 1120
Молибден33.2 мкг70 мкг8.27.9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок

Бисквит с корицей

Бисквит для торта

Бисквит с шоколадом

Сметанный крем с какао для бисквита

Бисквит Маргарита

Бисквит на горячем молоке

Бисквит 12 ложек

Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквит лимонный

Бисквит на сковороде

Бисквит с творожным кремом

Бисквит

Бисквит в мультиварке

Бисквит классический

Бисквит в мультиварке — как приготовить по простым рецептам с фото и сколько выпекать

СОДЕРЖАНИЕ

1. Как приготовить бисквит в мультиварке

1.1. Секрет пышного и нежного теста

1.2. При какой температуре выпекать бисквит

2. Рецепт бисквита для мультиварки

2.1. Классический рецепт

2.2. Шоколадный бисквит в мультиварке

2.3. Бисквит на кипятке

2.4. На кефире

2.5. Медовый бисквит

2.6. Шифоновый бисквит

2.7. Бисквит на лимонаде в мультиварке

2.8. Бисквитное тесто на сметане

2.9. Бисквит с яблоками

2.10. Творожный бисквит

3. Видео

С появлением электрической чудо-кастрюльки многие хозяйки вздохнули с облегчением, ведь эта умная кухонная техника не только существенно упрощает ежедневные кулинарные хлопоты, но и гарантирует высокие вкусовые качества приготовленных в ней блюд. Большинство моделей данного кухонного гаджета оснащены специальной программой для выпечки, которая создает идеальные условия для получения качественного готового продукта, поэтому бисквит в мультиварке, как основа для тортов или самостоятельный пирог, всегда получается воздушным, пышным и ровным.

Как приготовить бисквит в мультиварке

Народное название данного мучного изделия – кондитерский хлеб, которое легко объясняется тем фактом, что бисквит является основным составляющим многих тортов, пирогов, пирожных и других вкусных десертов. Кроме того, искусно приготовленный бисквитный корж в мультиварке, просто посыпанный сахарной пудрой или украшенный ягодами, спокойно может выступать в качестве самостоятельного блюда к утреннему или вечернему чаепитию.

Секрет пышного и нежного теста

Приготовить вкусный и пышный бисквит с помощью мультиварки не так уж сложно, надо просто запомнить некоторые важные моменты, которые, не зависимо от рецептуры теста, помогут сделать готовое изделие эталоном кулинарного мастерства:

  • Основа любого бисквитного теста – куриные яйца, взбитые до густой, крепкой пены. Чтобы они взбились как следует, сначала их нужно нагреть до комнатной температуры.

  • Емкость, в которой будет взбиваться основа для теста, должна быть абсолютно сухой, без каких-либо следов влаги или жира. То же самое касается и насадок миксера.

  • В некоторых рецептах рекомендуется миксером взбивать белки и желтки отдельно. Делать это нужно правильно – начинать с низких оборотов насадок, плавно переходя к средней и высокой скорости.

  • Для получения высокого, воздушного и вкусного бисквитного коржа, муку для него обязательно нужно просеять как минимум дважды, чтобы по максимуму обогатить ее кислородом.

  • Чтобы взбитая пена не утратила свою пышность и воздушность, добавлять муку следует очень осторожно, перемешивая тесто силиконовой или деревянной лопаткой по кругу, аккуратно приподнимая его снизу-вверх. Сделать это нужно быстро, а движения должны быть максимально легкими.

  • Если в рецептуре указаны другие сухие компоненты (сода, разрыхлитель, какао, ванилин, крахмал), их следует смешать с мукой перед тем, как добавлять во взбитые с сахаром яйца.

  • Бисквитное тесто не терпит ожидания – сразу после вымешивания его нужно перелить в форму для выпекания, поэтому бока и дно чаши мультиварки лучше смазать маслом заблаговременно.

  • Чтобы готовый корж не осел и не превратился в лепешку, примерно четверть часа после начала выпекания не открывают крышку мультиварки, – это позволит тесту хорошо подняться, зафиксировать форму и высоту бисквита.

  • Остужать готовое изделие лучше на пластиковой подставке для варки на пару, просто перевернув чашу на нее спустя некоторое время после отключения техники.

При какой температуре выпекать бисквит

Как правило, большинство моделей мультиварок запрограммированы специально для выпекания мучных изделий. С помощью идеальных температурных условий бисквитное тесто в мультиварке пропекается равномерно, максимально увеличиваясь в объеме, причем края его не подгорают, а серединка не остается сырой. Если ваша помощница не выставляет температуру и время выпекания автоматически, печь бисквит следует при 120-140 градусах. Не рекомендуется превышать температуру 150 градусов, чтобы не пересушить корж.

Рецепт бисквита для мультиварки

Традиционно классический бисквит для торта в мультиварке готовится всего из трех компонентов: яиц, муки и сахара, но неугомонные кулинары всего мира постоянно придумывают что-то новое и интересное. Так, с помощью мультиварки многие хозяйки пекут уже и шоколадный, и сметанный, и медовый, и даже шифоновый бисквит. Ниже вашему вниманию представлены оригинальные пошаговые рецепты с фото разных видов бисквитных коржей для создания любимых десертов.

Классический рецепт

  • Время приготовления: 1 час 14 минут.

  • Количество порций: 8 персон.

  • Калорийность блюда: 267,2 ккал на 100 грамм.

  • Предназначение: на десерт.

  • Кухня: интернациональная.

  • Сложность приготовления: легкая.

Самый доступный и простой рецепт бисквита в мультиварке – приготовленный по классической рецептуре. Не смотря на минимум необходимых компонентов и легкость рецептуры, такая бисквитная основа является идеальной не только для простых домашних тортиков, но и для красивого праздничного торта. Пропитывать классические бисквитные коржи можно сметанным кремом, но для украшения готового изделия лучше подойдет масляный.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Белки и желтки разделить. Яичные желтки взбить с обычным и ванильным сахаром до получения белой пышной массы.

  2. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

  3. Крахмал смешать с мукой, просеять и аккуратно ввести в сахарно-желтковую смесь. Размешивать лопаткой по кругу, чтобы убрать мучные комочки – должна получиться однородная густая масса.

  4. В основную часть теста небольшими порциями добавить белковую массу.

  5. Чашу мультиварки хорошо смазать растительным / сливочным маслом, осторожно переложить в нее тесто.

  6. Готовить в режиме выпечки 50 минут, после чего подержать готовый корж на подогреве еще 10 минут.

Шоколадный бисквит в мультиварке

  • Время приготовления: 1 час 12 минут.

  • Количество порций: 12 персон.

  • Калорийность блюда: 264,8 ккал на 100 грамм.

  • Предназначение: на десерт.

  • Кухня: интернациональная.

  • Сложность приготовления: легкая.

Для тортов или пирожных с выраженным шоколадным вкусом можно приготовить бисквит с добавлением какао. Такой корж можно испечь по классическому рецепту, просто добавив в него какао-порошок. Однако следует помнить, что количество данного ингредиенты должно быть вычтено из основной массы муки, чтобы в итоге пирог не получился слишком густым и сбитым. Прекрасным дополнением к чашке чаю будет оригинальный шоколадный торт с апельсиновым кремом на основе бисквита с какао.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 6 шт.;

  • сахар-песок – 280 г;

  • порошок какао – 75 г;

  • разрыхлитель для выпечки – 10 г;

  • мука – 165 г,

  • ванилин – 1 г.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром в пышную, густую пену.

  2. Соедините сухие ингредиенты: в муку добавьте какао, разрыхлитель и ванилин. Просейте несколько раз.

  3. В яично-сахарную массу всыпьте сухую смесь, аккуратно размешайте до полного растворения всех компонентов теста.

  4. Чашу мультиварки смажьте маслом сливочным или растительным.

  5. Переложите тесто в кастрюльку, включите программу «Выпечка». Выпекать шоколадный бисквит нужно 55-60 минут при температуре 140 градусов.

  6. Перед использованием готового изделия в качестве основы для бисквитного торта, дождитесь его полного остывания, а затем разрежьте на коржи.

Бисквит на кипятке

  • Время приготовления: 1 час 18 минут.

  • Количество порций: 6 персон.

  • Калорийность блюда: 266,5 ккал на 100 грамм.

  • Предназначение: на десерт.

  • Кухня: интернациональная.

  • Сложность приготовления: средняя.

Очень пышным, легким и ароматным получается бисквитный корж с использованием горячей воды. На кипятке можно испечь как ванильный, так и шоколадный бисквит. Такая основа для торта отлично сочетается со сливочным кремом, а если полить корж шоколадной глазурью и украсить кусочками фруктов, получится красивый и невероятно вкусный бисквитный пирог в мультиварке.

Ингредиенты:

  • яйца крупные – 3 шт.;

  • сахар – 220 г;

  • мука – 155 г;

  • масло растительное – 75 мл;

  • кипяток – 75 мл;

  • пекарский порошок – 6 г;

  • ванилин – 1 пакетик.

Способ приготовления:

  1. Сначала с помощью миксера превратите яйца с сахаром в пышную, крепкую пену.

  2. Затем смешайте предварительно просеянную муку с ванилином и пекарским порошком.

  3. В яично-сахарную пену всыпьте смесь сухих компонентов, тщательно размешайте.

  4. Влейте в бисквитную основу растительное масло и кипяток, быстро, но аккуратно перемешайте.

  5. В смазанную чашу мультиварки выложите приготовленное тесто. Выпекайте 60 минут в режиме для выпечки.

На кефире

  • Время приготовления: 1,5 часа.

  • Количество порций: 5 персон.

  • Калорийность блюда: 301,1 ккал на 100 грамм.

  • Предназначение: на десерт.

  • Кухня: интернациональная.

  • Сложность приготовления: легкая.

Еще один легкий рецепт пышного бисквита в мультиварке – на кефире. В качестве разрыхлителя в нем используется сода, которая вступает в реакцию с кислой средой кефира и прекрасно поднимает тесто. Такой корж для торта часто готовят в обычной духовке, но в электрической чудо-печке он получается более воздушным и нежным. Как приготовить бисквит на кефире при помощи мультиварки, читайте в следующем рецепте.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбивать с сахаром (обычным и ванильным) 5-7 минут, пока масса увеличится и станет светлее.

  2. В кефире погасить соду. Муку просеять. Маргарин растопить.

  3. Смешать кефир с сахарно-яичной смесью, перемешать.

  4. Подсыпая по столовой ложке, ввести муку, аккуратно вымешивая массу лопаткой по кругу.

  5. Влить охлажденный растопленный маргарин, размешать.

  6. Дно чаши выстелить пергаментом, выложить тесто.

  7. Выпекать при температуре 120 градусов 75 минут.

Медовый бисквит

  • Время приготовления: 1 час 36 минут.

  • Количество порций: 10 персон.

  • Калорийность блюда: 289,4 ккал на 100 грамм.

  • Предназначение: на десерт.

  • Кухня: интернациональная.

  • Сложность приготовления: средняя.

Если ваш любимый торт – медовик, приготовьте для него идеальный бисквит на меду. Его рецептура отличается от классического бисквитного теста совсем немного, но готовое изделие имеет очень красивый карамельный цвет, легкую воздушную текстуру и приятный медовый аромат. Такие коржи прекрасно сочетаются с заварным кремом, а со сливочным кремом-пломбиром десерт получается невероятно нежным.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Мед смешивают с содой, нагревают на водяной бане до увеличения в объеме и побеления.

  2. Яйца с сахаром взбивают миксером 7-8 минут до получения густой белой пены.

  3. В яично-сахарную смесь аккуратно вливают чуть остывший мед, добавляют ванилин, перемешивают.

  4. Просеивают муку, после чего вводят в медовую основу порционно, осторожно вымешивая массу круговыми движениями.

  5. Чашу мультиварки смазывают маслом, перекладывают в нее тесто.

  6. Выпекают на специальной программе 75-80 минут.

Шифоновый бисквит

  • Время приготовления: 1 час 13 минут.

  • Количество порций: 8 персон.

  • Калорийность блюда: 280,9 ккал на 100 грамм.

  • Предназначение: на десерт.

  • Кухня: интернациональная.

  • Сложность приготовления: сложная.

Если хотите испечь пышный, красивый и вкусный бисквит, для которого бы подошел любой крем, возьмите на вооружение следующий отличный рецепт шифонового бисквитного коржа в мультиварке. От остальных он отличается сильно пористой структурой, которая придает готовому изделию необычайную воздушность, – за это часто шифоновый бисквит называют «облачным».

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином, просеять несколько раз.

  2. Молоко подогреть до 35 градусов.

  3. Желтки взбить с половиной сахара до белой пены, влить молоко, еще немного взбить.

  4. Смешать сухую и жидкую смеси, хорошо перемешать.

  5. Взбить белки с остальным сахаром до густой пышной массы.

  6. Частями (по 1/4) ввести белки в основное тесто, перемешивая его снизу-вверх.

  7. Готовить в режиме выпечки 45-50 минут.

Бисквит на лимонаде в мультиварке

  • Время приготовления: 1 час 48 минут.

  • Количество порций: 6 персон.

  • Калорийность блюда: 272,3 ккал на 100 грамм.

  • Предназначение: на десерт.

  • Кухня: интернациональная.

  • Сложность приготовления: средняя.

Приготовить простой, недорогой бисквитный пирог можно, используя обычную газировку, например, лимонад. Главное условие данного рецепта – брать только сильногазированную воду, которая и сможет хорошо поднять тесто в процессе выпекания. Чтобы вкус бисквитного коржа не казался пресным, можно сдобрить его шоколадной глазурью или смазать творожным кремом.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;

  • сахар – 230 г;

  • лимонад – 250 мл;

  • масло растительное – 250 мл;

  • мука – 380 г;

  • разрыхлитель – 10 г;

  • ванилин – 1 пакетик.

Способ приготовления:

  1. Муку просейте, добавьте разрыхлитель и ванилин.

  2. Яйца взбейте с сахаром до состояния крепкой устойчивой пены.

  3. В яично-сахарную массу влейте масло и лимонад, размешайте.

  4. Порциями введите смесь сухих компонентов, аккуратно вымешивая.

  5. Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в нее тесто.

  6. Выпекайте 1,5 часа, не открывая крышку.

Бисквитное тесто на сметане

  • Время приготовления: 1 час 31 минута.

  • Количество порций: 8 персон.

  • Калорийность блюда: 269,1 ккал на 100 грамм.

  • Предназначение: на десерт.

  • Кухня: интернациональная.

  • Сложность приготовления: средняя.

Хорошая воздушная основа для вкусного праздничного торта получается из сметанного бисквита, хотя он вполне может выступать и в качестве самостоятельного пирога. Приготовить такое мучное изделие не сложно, для облегчения процесса взбивания можно использовать кухонную машину. Рецепт бисквитного теста на сметане для мультиварки представлен ниже.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;

  • сахар-песок – 235 г;

  • масло сливочное – 110 г;

  • сметана – 220 мл;

  • разрыхлитель – 1 ст. л.;

  • мука – 310 г;

  • ванилин – 1 пакетик.

Способ приготовления:

  1. До пышной пены взбить яйца с сахаром.

  2. Влить растопленное (охлажденное) сливочное масло и сметану, тщательно размешать.

  3. Соединить все сухие компоненты, частями ввести в основу для теста. Вымешать до однородности.

  4. Кастрюлю мультиварки смазать маслом, перелить туда тесто.

  5. Выпекать на специальной программе 80 минут.

Бисквит с яблоками

  • Время приготовления: 75 минут.

  • Количество порций: 7 персон.

  • Калорийность блюда: 178,4 ккал на 100 грамм.

  • Предназначение: на десерт.

  • Кухня: интернациональная.

  • Сложность приготовления: легкая.

Если вы обладаете электрической чудо-кастрюлькой и любите сочные яблочные пироги, научитесь готовить пышную бисквитную шарлотку в мультиварке. Рецепт ее очень прост, набор необходимых продуктов минимален и всегда найдется на кухне у любой хозяйки, а нежный, мягкий вкус и непревзойденный корично-яблочным аромат не сможет оставить равнодушным никого.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Яблоки почистить, порезать крупными кубиками, чуть сбрызнуть лимонным соком.

  2. Яйца смешать с сахаром, с помощью миксера превратить в пышную, густую массу.

  3. Добавить все сухие компоненты, тщательно размешать.

  4. В готовое тесто положить порезанные яблоки, вымешать все до равномерного распределения кусочков фруктов.

  5. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить яблочно-бисквитную массу, готовить на режиме для выпечки 60 минут.

Творожный бисквит

  • Время приготовления: 2 часа.

  • Количество порций: 8 персон.

  • Калорийность блюда: 312,7 ккал на 100 грамм.

  • Предназначение: на десерт.

  • Кухня: интернациональная.

  • Сложность приготовления: средняя.

Отличным дополнением к утренней чашечке кофе станет легкий творожный кекс из бисквитного теста. Он получается воздушным и невероятно вкусным, питательным, но не очень калорийным – лучшего варианта завтрака и не придумаешь. Рецептура такого десерта незамысловата, но результат обязательно порадует любую хозяйку. Как приготовить нежнейший творожный бисквит в мультиварке расскажет следующий рецепт.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема.

  2. Творог перемолоть блендером или протереть через сито, добавить к масляному крему, снова взбить.

  3. Продолжая взбивать на низкой скорости миксера, поочередно добавить все яйца.

  4. Соединить муку, разрыхлитель и соль, ввести в основу для теста, тщательно перемешать лопаткой.

  5. Переложить массу в смазанную маслом чашу мультиварки, разровнять.

  6. Выпекать на специальной программе 90 минут.

Видео

Запеканка для завтрака Bubble Up Crock Pot

Главная » Рецепты » Запеканка Bubble Up Crock Pot Breakfast

By Aunt Lou 6 комментариев

Эта запеканка для завтрака Bubble Up Crock Pot — это запеканка для завтрака «все в одном», к которой все вернутся снова и снова! Это так вкусно!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Как приготовить запеканку Bubble Up для завтрака в мультиварке

Это тетя Лу.

Некоторое время назад Крис приготовила восхитительную выпечку для пиццы в мультиварке Bubble Up, а я приготовила пиццу на завтрак в мультиварке. Моей семье нравятся оба этих рецепта, поэтому, когда Крис предложил мне сделать кроссовер между этими двумя рецептами, используя печенье из рецепта Bubble Up, чтобы приготовить запеканку на завтрак, я был полностью за! Моя семья любит эту запеканку Bubble Up Crock Pot Breakfast!

Печенье прекрасно пропекается, образуя слоеную бисквитную основу с яйцом, сыром, колбасой и картофельными оладьями. Честное слово! Это НАСТОЛЬКО сытно и вкусно!

Этот рецепт отлично подойдет для бранча или завтрака на ужин. Мы любим завтракать на ужин в моем доме. Изменения сделают ужин веселым, а этот рецепт еще и очень вкусным!

Если вы хотите съесть это на завтрак, его можно приготовить за 10 минут или меньше. Таким образом, вы можете легко встать, собрать его, включить и вернуться в постель менее чем за 15 минут, если захотите! Если нет, то время приготовления составляет всего 1,5-2 часа, так что вы также можете легко позавтракать!

Что вам понадобится

Необходимые ингредиенты
  • 16 унций печенья в трубочках, разделенных на четвертинки
  • 1 чашка замороженных тертых картофельных оладьев, хранящихся в замороженном виде
  • 1 фунт мягкой колбасы для завтрака, обжаренной и осушенной
  • 5 больших взбитых яиц
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • соль и перец по вкусу
Необходимое оборудование
  • Разделочная доска
  • Нож (подойдет нож для масла или острый нож.)
  • Сковородка и сито или микроварка
  • Средняя миска
  • Вилка или венчик
  • Мерные чашки
  • Мультиварка на 6 литров
Необходимое время
  • Время приготовления: 10 минут
  • 90 031 Время приготовления: от 1 часа 15 минут до 2 часов на высокой мощности (если ваша кастрюля кастрюля готовится неравномерно, переверните вставку в середине приготовления. )
  • Время выдержки: 10 минут

Общие примечания

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты должны всегда сначала тестируйте в собственной мультиварке и корректируйте время по мере необходимости.
  • 16 унций печенья в трубочках, разделенных на четвертинки
  • 1 чашка замороженных тертых картофельных оладьев, хранящихся в замороженном виде
  • 1 фунт молотой мягкой колбасы для завтрака, обжаренной и высушенной
  • 5 больших взбитых яиц
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • Поместите четвертинки печенья на дно слегка смазанной маслом 6-литровой мультиварки.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты в следующем порядке: тертые картофельные оладьи, взбитые яйца, обжаренные колбаски, сыр чеддер, соль и перец.

  • Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 1,5-2 часов, перевернув вставку на полпути, если ваш прибор не прожаривается равномерно.

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.

Калорийность: 559 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 24 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 1120 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 257 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

Запеканка с беконом и сыром в мультиварке

Запеканка с сыром и беконом в мультиварке

Запеканка с сыром и беконом в мультиварке — отличный завтрак, которым можно накормить всю семью. Эта запеканка для завтрака, наполненная беконом, яйцами и сыром, обязательно вызовет улыбки в вашей семье!

Посмотрите этот рецепт

Сырная запеканка для завтрака

Запеканка с сырным завтраком в мультиварке

Хотите простой рецепт запеканки на завтрак, которую съедят все? Тогда вы не хотите пропустить этот вкусный рецепт сырной запеканки для завтрака в мультиварке!

Взгляните на этот рецепт

Запеканка с сырным гарниром в мультиварке

Сырная запеканка из хашбрауна в мультиварке

Эта сырная запеканка из хашбрауна в мультиварке сразу стала любимицей всей семьи, и ее так просто приготовить! Тебе это понравится!

Посмотрите этот рецепт

  • Автор
  • Последние посты

Тетя Лу

Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я благоговею перед многими благословениями, большими и малыми, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

Рубрики: Тетя Лу, Завтрак, Запеканка, Сыр, Мультиварка, яичная запеканка, Ингредиенты, Для детей, Популярные, Свинина, Картофель, Быстрые и простые рецепты, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам с тегами: Печенье, запеканка для завтрака, колбаса для завтрака, запеканка Bubble Up, запеканка для завтрака Bubble Up Crock Pot, запеканка для завтрака Bubble Up Slow Cooker, сыр, мультиварка, CrockPot2, яйца, рецепты для детей в мультиварке, быстрый и простой рецепт, тертые оладьи, медленноварка

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ЯЩИК РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты на свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Пссс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

Можно ли приготовить печенье в мультиварке?

По TheWholePortion

Последнее обновление страницы: 05.09.2022 | Дата следующего обзора: 05.09.2024

закрыть

Биография автора

The Whole Portion — ваш надежный источник надежной информации о питании, здоровье и благополучии. Мы — команда увлеченных своим делом и опытных диетологов, диетологов и писателей, занимающихся вопросами питания и занимающихся предоставлением высококачественного контента, который поможет вам принимать обоснованные решения о своем здоровье. Вы можете просмотреть наших авторов и доску отзывов здесь. Наши статьи рецензируются учеными с докторской степенью в области пищевых продуктов, и мы цитируем только правительственные или научные публикации. Мы являемся собственностью и финансируемся PressPublish.


TheWholePortion

Подробнее North_east

В этой небольшой статье мы ответим на вопрос «Можно ли приготовить печенье в мультиварке?» Мы обсудим, как приготовить печенье в мультиварке. В конце концов, мы поймем, полезно ли готовить печенье в мультиварке.

Можно ли готовить печенье в мультиварке?

Рецепты быстрозамороженного йогурта

Пожалуйста, включите JavaScript

Рецепты легкозамороженного йогурта


Да, вы можете готовить печенье в мультиварке. Печенье в мультиварке будет хрустящим и вкусным после того, как оно готовилось в течение нескольких часов. Кроме того, керамическое покрытие Crockpot придаст дополнительное измерение вкуса.

Обычно обычное печенье готовится в мультиварке два часа. Итак, если вы планируете потратить полчаса на приготовление бисквитного теста, вы должны готовить печенье в течение двух часов.

Время приготовления печенья в мультиварке зависит от надежности мультиварки. Вы также можете отрегулировать температуру мультиварки, чтобы ускорить процесс приготовления печенья.

Кроме того, печенье не нужно вынимать из мультиварки, пока оно не будет полностью приготовлено. Возможно, вам и не нужны бисквиты в это время, когда их так просто сделать.

Поэтому, чтобы съесть печенье позже, включите функцию сохранения тепла на мультиварке, и вы сможете сохранять печенье теплым в течение нескольких часов. Мультиварки способны сохранять печенье теплым в течение нескольких часов после его приготовления.

Как приготовить печенье в мультиварке?

Используйте примерно 1 чашку теста для печенья, чтобы приготовить печенье в мультиварке. Чтобы тесто не стало твердым при выпечке печенья, не замешивайте его после того, как ингредиенты были аккуратно смешаны вместе.

Кроме того, учитывая, что эти малыши будут готовить всю ночь, вам нужно проявлять крайнюю осторожность в этом отношении.

После того, как тесто для бисквита смешано, наберите столовые ложки теста с горкой, аккуратно скатайте его в шарики и положите каждый шарик на блюдо. Когда все тесто будет сформировано в шарики, возьмите их по одному и аккуратно обваляйте в нагретом масле.

Сливочное масло делает все вкуснее, его нужно растопить на сковороде, дать остыть несколько минут, а затем сформировать из бисквитного теста шарики. Не волнуйтесь, если ваше печенье имеет круглую форму, в процессе длительного приготовления оно расплющится.

Теперь аккуратно разложите каждое печенье в мультиварке отдельно от других. Вылейте остатки масла на печенье и накройте их бумажным полотенцем, чтобы сделать крышку. Затем закройте крышку. Это поглощает влагу, которая собирается на крышке, предотвращая ее попадание на печенье.

После этого убедитесь, что мультиварка настроена на поддержание тепла. Если вы установите большее значение, печенье будет готово очень быстро и пережарится

Если вы не будете проверять печенье каждую минуту. Поместите печенье в мультиварку, чтобы оно варилось от 6 до 8 часов, прежде чем вы захотите его съесть.

По истечении отведенного времени можно снять крышку с мультиварки и вдохнуть аромат свежеиспеченного печенья. Теперь ваше печенье в мультиварке готово к употреблению.

Полезно ли готовить печенье в мультиварке?

Готовить печенье в мультиварке совершенно полезно. Приготовление бисквитов в мультиварке займет много времени, но и вреда в приготовлении бисквитов в мультиварке нет.

Печенье в мультиварке — это самый полезный вариант для приготовления печенья, а также для сохранения его мягкости в течение длительного времени, поскольку мультиварка предотвращает затвердевание печенья, в отличие от микроволновой печи и духовки.

Вы можете взять аромат своего печенья и оставить его. Учтите, однако, аромат, который будет излучать печенье, пока оно кипит в мультиварке или мультиварке.

Приготовление печенья в мультиварке популярно, потому что оно обеспечивает неизменно превосходные результаты. Кроме того, Crock-Pot помогает сохранять печенье теплым, пока оно не будет готово к подаче на стол. Опция Crock Keep-Warm Pot гарантирует, что ваше печенье останется теплым в течение многих часов.

Если вы готовите печенье в микроволновой печи или духовке, это не сохранит его теплым после приготовления. Тем не менее, у мультиварки есть возможность сохранить ваше печенье теплым в течение длительного времени. Мультиварка не только приготовит ваше печенье, но и сохранит его теплым, не давая ему затвердеть.

Другие часто задаваемые вопросы о печенье, которые могут вас заинтересовать.

Можно ли приготовить печенье на гриле?

Ты умеешь печь печенье на сковороде?

Можно ли приготовить печенье в тостере?

Можно ли есть консервированное печенье после истечения срока годности?

Заключение

В этой небольшой статье мы ответили на вопрос «можно ли приготовить печенье в мультиварке?» Мы обсудили, как приготовить печенье в мультиварке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *