Рецепты шоколадных тортов с бананами и фото тортов с шоколадом, бананами и орехами
Если вы любитель необычных экспериментов, то рецепты шоколадных тортов с бананами – именно для вас! Такая выпечка, несомненно, понравится истинным сладкоежкам, ведь эти изделия совсем без «кислинки». Поэтому многие советую к кусочку шоколадного торта с бананом подавать чай с несколькими дольками лимона, либо стаканчик апельсинового или грейпфрутового сока.
Содержание
- Рецепты бисквитных шоколадных тортов с бананами
- Французский банановый торт в шоколадной глазури
- Шоколадный торт с бананами
- Как показано на фото, шоколадный торт с бананами нужно пропитать сиропом:
- Торт из печенья с бананом и шоколадом
- Торт с шоколадными пряниками и бананами «Бриллианты слез»
- Шоколадный торт с бананами и сметанным кремом: рецепт для мультиварки
- Шоколадный торт со сгущенкой и бананами «Полюс»
- Рецепт шоколадно-орехового торта с бананом и глазурью
- Шоколадный бисквитный торт с бананом и орехами
Ингредиенты:
готовый бисквит – 400 г, сливки, взбитые с сахаром – 500 г, бананы – 600 г, джем клубничный – 100 г; для глазури: шоколад – 110 г, топленое масло – 40 г.
Приготовление:
Готовый выпеченный бисквит разрезать вдоль пополам. Нижнюю часть смазать клубничным джемом и по всей поверхности ее разложить очищенные половинки бананов. На бананы поместить взбитые с сахарной пудрой сливки и закрыть второй половинкой бисквита.
Поверхность торта и боковые стороны смазать взбитыми сливками, затем полить шоколадной глазурью, а когда она застынет, выпустить в виде узора оставшиеся сливки.
Бисквитный шоколадный торт с бананом подать сразу после приготовления.
Приготовление шоколадной глазури. Шоколад наломать на кусочки и вместе с топленым маслом растопить на водяной бане. Остудить глазурь, все время помешивая ее, снова нагреть до 37°C и только тогда использовать ее для нанесения на торт.
Если глазурь нагревается выше 37°C, то она теряет цвет (становится серой).
Шоколадный торт с бананамиИнгредиенты:
- Для теста: 120 г белого шоколада (плитка), 250 г муки, 50 г сахара, 10 г сухих дрожжей, 4 яйца, 120 – 130 г сливочного масла, 130 мл молока
- Для начинки: 300 – 400 г бананов
- Для сиропа: 150 г сахарной пудры, 30 г сливочного масла
Приготовление:
Для приготовления теста смешать нарезанное кусочками масло с сахаром, помешивая, добавлять желтки и растопленный на водяной бане белый шоколад. В отдельной посуде растворить дрожжи в молоке, добавить муку, тщательно перемешать. Смешать тесто и шоколадно-сливочную смесь, добавить взбитые в пену белки и замесить тесто. В разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить 2/3 теста, положить слой тонко нарезанных бананов, сверху положить остальное тесто. Выпекать в нагретой до 170°С духовке (готовность проверять деревянной палочкой).
Ингредиенты:
300 г печенья 250–500 мл фруктового сиропа 650 г бананов 80 г сахарной пудры 250 мл сливок 250 г шоколада
Способ приготовления:
Готовое печенье смочите во фруктовом сиропе и уложите ровным слоем на плоское блюдо. Бананы разотрите до образования однородной желеобразной массы. Эту массу соедините с сахарной пудрой и тщательно перемешайте. Затем на первый слой печенья выложите банановую начинку, поверх нее уложите еще один слой печенья и так далее. Готовый торт слегка прижмите, чтобы начинка распределилась равномерно.
Охлажденные сливки соедините с сахарной пудрой и взбейте в крепкую пену. Добавьте к ним немного ванильного сахара и аккуратно перемешайте. Получившуюся пену выложите на торт через кулинарный шприц. Шоколадную плитку натрите на терке. Сверху торт украсьте кусочками бананов и посыпьте тертым шоколадом. Готовый торт до подачи поставьте в холодильник.
Здесь вы можете посмотреть фото к рецептам шоколадных тортов с бананами, представленным выше:
Ингредиенты:
- 250 г маргарина, 5 яиц, 200 г шоколадных пряников, 1 стакан орехов, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, питьевая сода, белое вино, варенье.
- Для начинки: 350 г масла, 40 г какао, 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 4 яйца, 2 ст. л. коньяка.
- Для крема: 2 яйца, 1 л молока, 3 банана, 3 пакетика желатина, 13 г изюма, 10 г сахара, цедра лимона.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить торт с шоколадными пряниками и бананами «Бриллианты слез», маргарин нужно взбить с сахаром, добавляя желтки. В массу добавить тертые пряники, молоко, орехи и соду. Все тщательно перемешать и осторожно добавить взбитые белки. Тесто поставить в разогретую духовку и выпекать. Охлажденный торт разрезать на три пласта. Нижний пласт смазать вареньем, средний – начинкой. Перед смазыванием пласты сбрызнуть вином. Верхний пласт смазать кремом. Украсить крошками торта, измельченными орехами, тертым песочным печеньем. При помощи кондитерского мешка выдавить крем, образуя листочки, слезки и пирамидки.
Для начинки сахарный сироп подлить к взбитым яйцам и маслу. Помешивая, влить коньяк.
Для крема яйца взбить и ввести их в подслащенное молоко, добавить бананы, нарезанные кубиками, мелко нарезанную цедру, изюм, подготовленный желатин и варить на водяной бане.
Шоколадный торт с бананами и сметанным кремом: рецепт для мультиваркиИнгредиенты:
для бисквита:
- молоко — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- масло растительное — 0,5 стакана
- какао — 4 ст.
- мука — 1,5 стакана
- яйца — 3 шт.
- разрыхлитель 1 ст. ложка
- ванилин — 1 г
- (стакан объемом 200 мл)
для крема:
- сметана — 400-500 г (25%-30% жирности)
- сахар — 1 стакан
- бананы
Приготовление:
Бисквит
Взбить яйца с сахаром в пышную белую массу (миксером взбивать около 7 — 10 минут). Затем влить растительное масло и молоко. Все перемешать. Когда это все смешается, добавить муку, разрыхлитель и какао-порошок (сыпучие ингредиенты желательно изначально все смешать в чашке). Замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто. Выпекать шоколадный бисквит в мультиварке в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут). Бисквит не переворачивать.
Готовый шоколадный бисквит аккуратно вынуть из мультиварки и остудить.
Затем аккуратно широким ножом или леской срезаем верхушку. Вынимаем весь мякиш, оставляя стенки и дно бисквита целыми. Часть бисквитной крошки можно отложить для украшения торта, остальную крошку мы смешаем с кремом.
Крем
Для крема взбить сметану с сахаром или сахарной пудрой, немного крема отложить (примерно стакан), а в оставшуюся часть добавить бисквитную крошку и кусочки бананов. Хорошо перемешать.
Заполнить подготовленную бисквитную «коробочку» получившейся массой. Накрыть шоколадный торт с бананами, приготовленный в мультиварке, срезанной частью бисквита и слегка прижать.
Смазать верх и бока торта оставленным ранее кремом и украсить торт крошкой бисквита.
Готовый шоколадный торт с бананами и сметанным кремом убрать в холодильник на два-три часа. Торт получается легким в приготовлении, хорошо пропитанным и очень вкусным!
Шоколадный торт со сгущенкой и бананами «Полюс»Требуется:
- для масляного крема: 150 г сливочного масла, 3 ст. л. сгущенного молока, 0/3 стакана сахарной пудры, 0/5 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. коньяка, 1/4 банки консервированных ананасов, 1 банан.
- Для белкового крема: 2,5 ст. л. сахара, 1 яичный белок, 1 – 2 капли раствора лимонной кислоты.
- Для шоколадной помадки: 6 ст. л. сахара, 1 – 2 капли уксуса, по 1 ч. л. порошка какао и сливочного масла. Для теста: 6 сырых яиц, по 2/3 стакана муки и сахара, 1 ст. л. фруктового повидла для смазывания коржей.
Приготовление:
Сначала для приготовления шоколадного торта со сгущенкой и бананами «Полюс» нужно сделать масляный крем: масло взбить миксером; постепенно добавляя туда сахар и молоко, взбивать массу еще 10 минут. В конце добавить ванильный сахар и коньяк. Затем разделить крем на 2 части. В одну положить нарезанный ананас, в другую – банан.
Затем приготовить белковый крем: сахар в соотношении с водой 4:1 варить до получения густого сиропа. Охлажденный белок взбить, постепенно вливая тонкой струйкой горячий сироп и лимонную кислоту.
Теперь приготовить помадку: сахар и воду в соотношении 3:1 уварить и добавить уксус. Охладить и, взбивая миксером, постепенно ввести сливочное масло и какао.
И, наконец, приготовить тесто: яйца и сахар взбивать, пока объем не увеличится в 2 – 3 раза, после чего всыпать в несколько приемов муку.
Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 205 – 225° духовом шкафу 40 – 45 минут.
Горячий бисквит разрезать на 3 пласта и дать остыть. Нижний пласт смазать кремом с бананом, средний пропитать ананасовым сиропом и смазать кремом с ананасом, а верхний накрыть повидлом и шоколадной помадкой.
Поверхность и бока шоколадного торта со сгущенкой бананами украсить белковым кремом, выдавленным из кондитерского шприца.
Рецепт шоколадно-орехового торта с бананом и глазурьюИнгредиенты:
- Для теста: 8 яиц, 4 яичных желтка, 500 г сахара, 500 г картофельной муки, 200 г очищенных и измельченных ядер грецких орехов, 1 ст. л. измельченного сладкого миндаля, 10 г маргарина.
- Для глазури: 100 г тертого молочного шоколада, 3 ст. л. сахара.
- Для украшения: 2 банана.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить шоколадно ореховый-торт с бананом, яйца нужно растереть с сахаром, добавить картофельную муку, размешать, положить грецкие орехи и миндаль. Тесто разделить на 2 равные части, выпечь коржи в смазанных маргарином формах, охладить.
Для приготовления глазури шоколад смешать с сахаром, добавить 4 ст. л. воды и варить, помешивая, на водяной бане до загустения смеси.
Один корж будущего торта с бананом и шоколадом выложить на блюдо, смазать половиной приготовленной глазури, накрыть вторым коржом. Сверху выложить оставшуюся глазурь.
Апельсины и бананы вымыть, очистить. Апельсины нарезать кружочками, бананы – ломтиками. Торт поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить ломтиками бананов и кружочками апельсинов.
Шоколадный бисквитный торт с бананом и орехамиИнгредиенты:
180 г сахарной пудры 180 г сливочного масла 5 яиц 300 г бананов 50 г шоколада 120 г орехов 180 г муки 100 мл бананового сиропа или ликера
Для помадки:
200 г сахарной пудры 25 мл кипятка 50 мл бананового ликера или рома 10 г растительного масла
Способ приготовления:
Сахар, яичные желтки, масло и тертые бананы взбейте в пену, введите, непрерывно помешивая, по одному яйцу, затем замесите тертый шоколад, орехи и муку. Готовое тесто для торта с бананом, шоколадом и орехами выложите на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень или форму и поставьте в умеренно разогретую духовку для выпекания. Приготовленный по этому рецепту торт с бананом и шоколадом охладите, сбрызните банановым сиропом или ромом и глазируйте помадкой: сахар распустите в горячей воде, добавьте ром или банановый ликер, растительное масло. Смесь разотрите до образования густой массы и появления блеска на ее поверхности.
Шоколадный бисквит с бананом. — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Сладкая выпечка
keyboard_arrow_right
Шоколадный бисквит с бананом.
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 153 ккал
= 641 кДж
Белки 6 г
Углеводы 23 г
Жиры 3,7 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 153 ккал
Белки 6 г
Углеводы 23 г
Жиры 3,7 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 23 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 3,7 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 300 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Шоколадно-банановый хлеб со смесью для торта
- Электронная почта
Влажный шоколадно-банановый хлеб, приготовленный из смеси для торта, очень прост в приготовлении и каждый раз получается идеальным.
Этот домашний сладкий хлеб представляет собой шоколадно-банановый пирог. Это так просто, потому что он сделан с использованием смеси для шоколадного кекса, что делает его очень быстрым и легким.
Этот хлеб представляет собой разновидность традиционного или классического рецепта бананового хлеба, и его практически невозможно приготовить.
Перейти к рецепту —
Привет! Прежде чем вы прокрутите, в этом посте есть много полезного… включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!
Содержание:
Перейти к:
Никто не узнает, что вы использовали смесь для выпечки этого сладкого хлеба. Он на вкус так же, как он был сделан с нуля, и вы можете взять на себя все заслуги. Сделайте себе одолжение и испеките пару буханок, потому что это быстро уйдет.
Если вы никогда не пробовали сочетание шоколада и банана, советую попробовать. Сначала я колебался, но я серьезно не мог перестать есть это… это было так хорошо.
Самое замечательное в этом хлебе то, что вкус шоколада и вкус банана не конкурируют друг с другом. Все ароматы одинаковы и идеально сочетаются друг с другом.
Кстати, этот хлеб идеально подходит для встреч, обедов и подарков.
Примечания к ингредиентам:
Теперь давайте поговорим лишь о некоторых ингредиентах, входящих в состав этого быстрого хлеба. (Список всех ингредиентов для печати находится в карточке рецепта ниже.)
Смесь для шоколадного торта: Использование смеси для торта делает этот рецепт таким быстрым и легким в приготовлении, к тому же он неизменно получается каждый раз, потому что это то, что торт смеси предназначены для этого.
Масло и топленое масло: Вам понадобится немного масла и масла, чтобы этот хлеб был влажным. (Подсказка: в этом тоже помогают бананы.)
Яйца: Яйца помогут хлебу подняться, поэтому используйте крупные яйца.
Экстракт ванили и корица: Ваниль хорошо сочетается практически с любой выпечкой, так как только усиливает все остальные вкусы. Этот рецепт также требует небольшого количества корицы. Я знаю, может показаться странным добавлять корицу в шоколадно-сладкий хлеб, но поверьте мне, он отлично сочетается с шоколадом и бананами.
Бананы: Бананы не только придают этому хлебу восхитительный вкус, но и делают его более влажным. Дело в том, что вы хотите использовать очень спелые бананы, так как они дадут вам самый сильный банановый вкус.
Мини-шоколадные чипсы: Лично я предпочитаю мини-шоколадные чипсы, а не чипсы обычного размера, потому что более крупные просто опускаются на дно. Я считаю, что шоколадная стружка придает торту что-то особенное и, по сути, просто делает его двойным шоколадно-банановым хлебом.
Как испечь этот хлеб:
Давайте немного поговорим о том, как испечь банановый хлеб с шоколадной крошкой. (Инструкции для печати находятся на карточке с рецептами ниже.)
Шаг 1:
Сначала разогрейте духовку до 325°F, затем сбрызните кулинарным спреем две формы для выпечки хлеба (8×4 дюйма) и отложите их в сторону.
Шаг 2:
Теперь очистите бананы (надеюсь, вы используете действительно спелые бананы), затем разомните их в большой миске. Я использовал картофелемялку, потому что это делает эту часть очень легкой.
Шаг 3:
Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме шоколадной стружки, и перемешайте электрическим миксером, пока все хорошо не перемешается.
Шаг 4:
Теперь добавьте шоколадную крошку и просто перемешайте вручную. Просто используйте большую ложку. Я лично люблю деревянные ложки.
Шаг 5:
Вылейте тесто для хлеба в две подготовленные формы для хлеба и затем выпекайте их при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение примерно 40–45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не выйдет с несколькими влажными крошками. или чистый.
Ничего страшного, если на верхушке хлеба образуется трещина. Это нормально, когда речь идет о быстром хлебе.
Шаг 6:
Когда буханки испекутся, просто достаньте хлеб из духовки и поставьте обе формы на решетку для охлаждения примерно на 20 минут.
Шаг 7:
Теперь, когда они остыли в течение примерно 20 минут, просто выньте буханки из форм и дайте им полностью остыть на решетке.
Лучше дать хлебу полностью остыть, прежде чем резать, иначе он может крошиться, когда вы его режете. Поверь мне… Я знаю, что трудно ждать.
Шаг 8:
Когда буханки остынут, нарежьте их и подавайте. Этот хлеб хорош при комнатной температуре, подогретый или даже охлажденный. Серьезно, вы можете съесть его в любое время.
Советы и ответы:
Какой тип смеси для торта мне следует использовать?
Вы можете использовать смесь для шоколадного торта в любое время, если ее вес составляет около 15 унций. Я использовал смесь шоколадной помадки Betty Crocker:
Обязательно ли использовать смесь для шоколадного торта? Что, если я просто хочу простой банановый хлеб?
Вам не нужно делать шоколадно-банановый хлеб, если вы этого не хотите. На этом сайте есть простой рецепт бананового хлеба, в котором используется смесь для желтого торта. Вы можете найти этот рецепт здесь: Easy Banana Bread with Cake Mix
Можно ли использовать масло канолы вместо растительного масла?
Да, вы можете заменить масло канолы растительным маслом, если оно у вас есть под рукой.
Мне действительно нужно добавить корицу?
Очень рекомендую. Добавляется не так много, но это действительно объединяет вкусы шоколада и банана… просто как бы гармонизирует их.
Сколько именно бананов мне нужно использовать?
Если ваши бананы меньшего или среднего размера, вы можете взять четыре, но если у вас большие бананы, то возьмите три.
Почему в инструкции сказано использовать очень спелые бананы?
Очень спелые или переспелые бананы дают наибольший аромат.
Совет по пюре из бананов:
Для пюре из бананов очень удобно использовать толкушку для картофеля. Это намного быстрее, чем пытаться использовать ложку, венчик или вилку.
Нужно ли добавлять шоколадную стружку?
Нет, при желании их можно опустить.
Можно ли использовать шоколадную стружку обычного размера вместо миниатюрной?
Да, но просто знайте, что чипсы обычного размера имеют тенденцию опускаться немного больше, чем мини-чипсы.
У моих буханок хлеба есть трещины на верхушке. Что я сделал не так?
Вы не сделали ничего плохого. Это рецепт быстрого хлеба, что означает, что он не содержит дрожжей, а быстрый хлеб обычно трескается сверху. По сути, они просто должны выглядеть так.
Совет по охлаждению хлеба:
Убедитесь, что хлеб полностью остыл, прежде чем резать, так как в противном случае он попытается крошиться.
Как определить, что хлеб готов?
Этот хлеб готов, когда зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, выходит с несколькими влажными или чистыми крошками. В верхней части образуется трещина, это нормально.
Можно ли заморозить этот хлеб?
Этот хлеб можно приготовить заранее и при желании заморозить. Дайте испеченному хлебу полностью остыть, затем заверните в пищевую пленку и фольгу и поместите в морозильную камеру на срок до месяца.
Чтобы разморозить, поместите завернутый хлеб на прилавок при комнатной температуре и дайте ему полностью оттаять, затем снимите упаковку.
Как хранить этот хлеб и как долго он хранится?
Этот хлеб можно хранить при комнатной температуре, хорошо накрыв полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере, около 5 дней. Его также можно хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике, чтобы продлить свежесть.
Можно ли из этого хлеба сделать кексы?
Возможно, но я не пробовала этот рецепт в качестве маффинов. Если вы хотите проверить это, попробуйте заполнить 2 формы для кексов формами для кексов и заполнить тестом примерно на 2/3. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту и начинайте проверять готовность примерно через 15-20 минут, хотя вам, возможно, придется выпекать их немного дольше.
Как лучше всего подавать/есть этот хлеб?
Этот хлеб лучше всего есть комнатной температуры или подогретым. Также можно добавить в ломтик немного сливочного масла и подогреть.
Не стесняйтесь есть это на завтрак или просто как сладкое лакомство.
Что можно добавить в этот хлеб?
Не стесняйтесь добавлять любые добавки, которые вам нравятся, например, чипсы из белого шоколада, орехи, карамельные чипсы, ириски и т. д. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
- Формы для выпечки
- Ручной электрический миксер
- Большая чаша для смешивания
- Деревянная ложка
- Силиконовые шпатели
- Решетка для охлаждения 9004 2 с
Видео:
Видео скоро будет…
- 1 ( коробка на 15 унций смеси для шоколадного торта (я использовала смесь для шоколадного торта Betty Crocker)
- 1/3 стакана растительного масла
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 3-4 очень спелых банана среднего размера, пюре
- 1 чашка мини-шоколадных чипсов
Стандарт США – метрическая система измерения
Разогрейте духовку до 325°F. Обильно сбрызните кулинарным спреем две формы для выпечки хлеба (8 × 4 дюйма).
Очистите бананы и разомните их в большой миске.
Добавьте другие ингредиенты, кроме шоколадной стружки, и хорошо перемешайте электрическим миксером на средней или средней мощности. Очистите стенки и дно миски, а затем снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Добавьте шоколадную стружку вручную.
Равномерно распределите тесто между двумя формами. №
Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена в центр, из каждой буханки будут выходить влажные крошки или они будут чистыми. В верхней части образуется трещина. Это нормально.
Достаньте хлеб из духовки и поставьте формы на решетку для охлаждения примерно на 20 минут, затем выньте буханки из форм и дайте полностью остыть на решетке.
Перед нарезкой обязательно дайте хлебу полностью остыть, иначе он может крошиться.
При использовании легких алюминиевых одноразовых форм для выпечки хлеба может потребоваться больше времени.
Этот хлеб можно хранить при комнатной температуре, хорошо накрыв полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере, в течение примерно 5 дней. Его также можно хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике, чтобы продлить свежесть.
Этот хлеб лучше всего есть комнатной температуры или подогретым. Также можно добавить в ломтик немного сливочного масла и подогреть.
Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где вы можете найти ответы на любые вопросы, которые у вас могут возникнуть.
Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 276 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 95 мг | Калий: 166 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 375 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Выпечка на большой высоте? Вам нужно внести поправки для большой высоты. Этот сайт не специализируется на таком виде выпечки. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить веб-сайты с выпечкой на большой высоте для корректировок, которые необходимо внести.
Заявления об отказе от ответственности Чтобы ознакомиться с заявлениями об отказе от ответственности в отношении пищевой безопасности, аллергии и питания, перейдите сюда: Заявление об отказе от ответственности!
Я бы хотел, чтобы вы поделились ссылкой на этот рецепт или отметили его, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети, так как контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блоггеры) очень много работаем над нашим содержание. Поделитесь ссылкой, отметьте нас в социальных сетях и закрепите ее, но это очень ценно!
- Электронная почта
Шоколадно-банановый торт с яблочным соусом — Стол на семь человек
Быстрый закусочный торт с нежным шоколадом и бананами. Кроме того, не требуется масло или масло!
Сегодня у меня для вас сладкий тортик!
Этот очень сладкий, с шоколадной крошкой и банановым вкусом. Лучшая часть? Никакого масла и масла! Хорошо, лучшая часть может заключаться в том, что это шоколадный торт. Но вся эта штука «без масла или масла» — это довольно серьезно, согласитесь?
У меня дома было что-то вроде банана . Это случается время от времени. Я думаю, что это упоминалось ранее, но мои дети любят бананы.
Люблю их.
Они умоляют меня купить их в продуктовом магазине, а потом съедают только две штуки. Остальные? Они сидят на прилавке и ждут, пока я что-нибудь с ними сделаю. Почему это всегда происходит?
Возможно, им просто нравится:
- банановый торт,
- банановые кексы,
- банановое печенье
БОЛЬШЕ, чем настоящий банан? 🤷
Не могу поверить, что мне потребовалось так много времени, чтобы понять это. #AirHeadMoment
Все эти разговоры о бананах привели меня к этому удивительному маленькому торту .
Ваш шоколадно-банановый торт с яблочным соусом Состав:
- шоколадные чипсы
- банан
- без растительного или сливочного масла ➝ заменено несладким яблочным пюре
- очень влажный и насыщенный шоколадным вкусом
Он также сделан в форме для выпечки 8 x 8 и идеально подходит для небольшого пирога. Особенно, если вы помешаны на шоколаде и не хотите испортить (или съесть!) большой, гигантский торт.
Наслаждайтесь!
Время подготовки 1 час
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2 средних банана, спелых, пюре
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
- 1/3 стакана воды
- 1 стакан белой муки
- 1/4 стакана пшеничной муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чашки шоколадной стружки, разделенной
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для запекания 8 x 8 жиром.
- В миске смешайте муку, пищевую соду и какао-порошок. Отложите.
- В миске взбить бананы, сахар, яблочное пюре и воду. Взбить до объединения.
- Постепенно добавляйте мучную смесь. Взбивайте до однородности.
- Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки.
- Равномерно вылить тесто в подготовленную форму.
- Посыпать оставшейся 1/4 стакана шоколадной стружки. №
- Выпекать 30–35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
- Дайте торту остыть примерно 30 минут перед тем, как разрезать.
Информация о питании:
Выход:
9Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 171 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 143 мг Углеводов: 31 г Волокна: 3 г Сахаров: 12 г Белков: 3 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.