Шоколадный бисквит на растительном масле: Шоколадный бисквит на растительном масле / Полезные советы / Мы создаем общение

Шифоновые бисквиты готовим дома с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты шифоновых бисквитов

Всего опубликовано 29 рецептов

Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело…

114

29

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бисквит в представлении многих — это что-то нежное, лёгкое и воздушное, как облачко. Чаще всего…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 125 мл
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Удачный бисквит — половина успеха при приготовлении бисквитного торта. Хочется, чтобы бисквит был нежным, пористым, сочным,…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 50 г
  • Кефир — 280 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная второго сорта — 250 г
  • Сахар — 280 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хочу сегодня познакомить вас с необыкновенно влажным, шоколадным, вкусным и ароматным шоколадно-банановым бисквитом. Если вы…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода — 240 мл
  • Какао порошок — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 245 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.
    5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень часто, ближе к весне, хозяйки замечают, что у них в подвале или кладовке осталось какое-то варенье, которое они…

Ингредиенты

  • Варенье — 320 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.4 ст.
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Сахар — 1.3 ст.
  • Сода — 1.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Это замечательный бисквит. Мало того что он имеет бесподобный шоколадный вкус, так он получается ещё очень большим. Я пеку…

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Бисквит — основа для многих тортов и пирожных, от которой очень часто зависит и вкус самого изделия. Хочется, чтобы бисквит…

Ингредиенты

  • Кефир — 375 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Летом, в нашу жару, совсем не тянет на сложные рецепты, хочется чего-то менее затратного по времени и простого. Тогда уж…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколадная паста — 90 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шифоновый бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, лёгкую структуру. В состав шифоновых бисквитов обязательно…

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Этот знаменитый бисквит от Андрея Рудькова (Энди шеф) понравится многим. Бисквит готовится настолько просто, что вы сами…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 55 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 280 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вызвалась я тут приготовить для свекрови диетический торт. Необходимо было подобрать его основу, причём из диетических…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г

И ещё один довольно интересный и необычный бисквит — на лимонаде! Высокий, пушистый, ароматный (запах того напитка, который…

Ингредиенты

  • Лимонад — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2. 5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Если кому-то не известно, что такое авкафаба, то это заливка от бобовых. Я взяла заливку от белой…

Ингредиенты

  • Аквафаба — 180 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.3 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка

На приготовление бисквита уходят считанные минуты. Всё ну очень просто и быстро — всего-то и нужно просто смешать все…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шифоновый бисквит отличается от обычного тем, что готовится на растительном масле. Растительное масло не получится взбивать…

Ингредиенты

  • Вода — 115 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло рапсовое — 85 мл
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 185 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Постные блюда — это не только одни каши, овощи и фрукты. Если вы захотите разнообразить своё постное меню и обогатить его…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.

Предлагаю рецепт очень вкусного и воздушного бисквита с лёгким цитрусовым ароматом и влажной структурой. Очень хорошо…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Осенняя красавица тыква может радовать нас не только начинкой в пирогах и лепёшках. С ней можно приготовить изумительно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Лимончелло — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 120 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить очень нежный и воздушный бисквит, не сухой, но и не очень влажный. Такой бисквит будет отлично…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Бисквиты — вкусная основа многих тортов и других десертов. И от того, насколько вкусным получится бисквит, во многом будет…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 270 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 300 г
  • Сода — 1. 5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бисквит — очень популярная выпечка, ведь его можно подать как самостоятельный десерт, посыпав сверху сахарной пудрой или…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 275 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Миндальный шифоновый бисквит, наверное, один из самых нежных бисквитов, которые я знаю. Готовила его первый раз и он меня не…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 75 г
  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 15 мл
  • Желтки куриные — 75 г
  • Крахмал кукурузный — 43 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 33 мл
  • Миндальный экстракт — 0.25 ч. л.
  • Мука миндальная — 32 г
  • Мука пшеничная — 43 г
  • Разрыхлитель — 0. 5 ч. л.
  • Сахар — 112 г
  • Соль — 1 щепотка

У нас есть торт с таким названием, но это совершенно другой рецепт. Рецепт его мне встретился давненько, но всё не решалась…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю попробовать приготовить очень интересный бисквит. В его состав не входят яйца. Мы привыкли, что в состав бисквита в…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 20 г

Приготовить вкусный и нежный бисквит не просто, так как большую роль здесь играют яйца, которые нужно правильно и хорошо. ..

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Предлагаю приготовить в мультиварке нежный и пышный, ароматный и красивый бисквит на вареном сгущённом молоке. Он послужит…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Я редко берусь, за рецепты, которых нет в кулинарных книгах. Но прочитав, уйму отзывов за этот бисквит, любопытство, взяло…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло рапсовое — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень часто хочется, чтобы выпечка радовала не только вкусом, но и ярким видом, красивым срезом. И при этом совсем не…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Шпинат свежий — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Новый год и Рождество – самое время для апельсиновой выпечки. Если хотите побаловать своих близких…

Ингредиенты

  • Апельсин — 200 г
  • Заменитель сахара — 5 г
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Шоколадный бисквит — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Шоколадный бисквит
  • Нам понадобится:
  • 3 яйца
  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. кефира (йогурта, сметаны, скисшего молока)
  • 0,5 ст. растительного масла без запаха
  • 0,5 ст сахара
  • 50 г какао
  • 2 ч.л разрыхлителя
  • 1 ч.л соды без горки
  • щепотка соли

Шоколадный бисквит очень экономный: и по времени, и по набору продуктов. Начинки к нему подходят разные: джем, заварной крем, сметанный крем. И у него еще одно большое достоинство — он всегда получается!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В одной миске соединить яйца с растительным маслом и с сахаром. Перемешать.

Шаг 2

2

2. Добавить 1,5 стакана кефира.

Шаг 3

3

3. В другой миске смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соль и соду.

Шаг 4

4

4. Соединить жидкую и сухую смеси. Хорошо перемешать, но не блендером.

Шаг 5

5

5. Смазать форму растительным маслом и посыпать мукой. Вылить получившееся тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 6

6

6. Готовый пирог остудить. Выровнять верх и разрезать вдоль на 2-3 коржа. Смазать любым кремом или вареньем. У меня коржи смазаны сметаной с сахаром.

Шаг 7

7

7. Срезанный верх подсушить на сухой сковороде и измельчить блендером или толкушкой в крошку. Посыпать верх пирога бисквитной крошкой.
Пирог готов. Желательно дать ему пропитаться в холодильнике 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: бисквит, пирог, какао, шоколадный бисквит, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Банановый бисквит для торта Пирог шоколадный с творожными шариками в мультиварке Пышный шоколадный бисквит Влажный шоколадный пирог без яиц Шоколадный торт с грецкими орехами в мультиварке Шоколадный торт с вишней и кремом Шоколадный кекс на йогурте с грушами Шоколадный торт с малиной Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке Шоколадный пирог в мультиварке Шоколадно-банановый бисквитный торт Бисквитный пирог «Сейшельская мечта»

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Пирожное Брауни Морковный пирог с имбирем Шоколадные маффины с кремом Ягодный пирог Брауни с сыром Филадельфия Вишневый пирог Печенье Тросточка Шоколадное печенье Трещинки Штрудель с фруктами и сухофруктами Рождественское пряничное печенье Торт Муравейник Печенье творожное «Розочки»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Простое шоколадное печенье без масла Рецепт

Сегодня я поделюсь с вами своим новым любимым рецептом печенья — это простое шоколадное печенье без масла!

Мягкое шоколадное сахарное печенье с насыщенным шоколадным вкусом и аппетитной сахарной глазурью. Так хорошо.

И они используют масло вместо масла, что делает их одновременно вкусными и экономичными. Знаете ли вы, что сливочное масло на самом деле стоит в шесть раз дороже, чем такое же количество растительного масла?

Итак, если вы ищете простой рецепт шоколадного печенья без масла, я вам помогу.

Как приготовить шоколадное печенье без масла

Вы делаете это печенье так же, как мое печенье Snickerdoodle без масла.

Вы можете замесить мягкое тесто в открытой миске, если будете осторожны с сухими ингредиентами. Я предлагаю сначала смешать влажные ингредиенты с сахаром, а затем посыпать сверху сухими ингредиентами.

Затем вы выкапываете кусочки теста размером с грецкий орех, скатываете тесто в шар на ладони, затем посыпаете тесто сахаром.

Это дает им прекрасный треснувший верх с сахарной посыпкой.

Вы делаете это печенье с какао-порошком, поэтому вам не нужно иметь под рукой шоколад для выпечки. Я добавляю в тесто немного корицы для глубины вкуса, но вы, конечно, можете не добавлять ее, если хотите.

Snickerdoodles без масла Советы и подсказки

Я использую небольшую ложку для печенья, чтобы получить печенье одинакового размера. Благодаря этому они готовятся равномерно, и каждый раз все получается идеально.

Обваливание шариков печенья в коричном сахаре — важный шаг в получении идеального печенья. Да, это займет немного времени, но я обещаю, что оно того стоит. Не пропустите этот шаг!

И, наконец, тесто будет казаться немного жирным по сравнению с традиционным тестом для печенья. Не пугайтесь — у них все получится. Если они кажутся ВАААААА слишком жирными, возможно, вы недооценили свою муку.

Я предлагаю добавить столовую ложку или две или муки и посмотреть, поможет ли это.

Я пеку ВСЕ свои печенья на силиконовом противне, подобном этому, от Target.

Я больше никогда не вернусь к грязным кастрюлям. И мне никогда не придется беспокоиться о том, есть ли у меня пергаментная бумага или нет!

Силиконовые коврики для выпечки также станут отличным подарком для всех, кто любит печь.

Шоколадное печенье без заменителей масла

Вот несколько вариантов вариантов или замен:

  • Если вы хотите супер-шоколадное печенье, вы можете заменить 1/4 стакана сахара 1 пакетом горячей смеси какао.
  • Вместо растительного масла можно использовать масло рисовых отрубей, оливковое масло, масло авокадо или даже кокосовое масло
  • .
  • Если у вас нет под рукой корицы, вы можете ее вообще не использовать. Мне просто нравится глубина вкуса, которую он добавляет.
  • Если вы любите приключения, попробуйте добавить 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы приготовить острое шоколадное печенье!

Как приготовить густое и жевательное шоколадное печенье

Вот мои секреты приготовления густого и жевательного шоколадного печенья:

  • Во-первых, не забудьте скатать печенье в шар и тщательно покрыть сахарной смесью.
  • Затем положите их на сковороду на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга и слегка прижмите рукой. Они все еще должны быть в основном в форме шара.
  • Обязательно каждый раз выпекайте их на прохладной сковороде – на теплой сковороде печенье расплывается и становится плоским.
  • НЕ перепекайте это печенье! Они должны быть еще мягкими, когда вы достанете их из духовки. Они закончат приготовление на сковороде.

Если вы будете следовать этим советам, то у вас получится вкусное густое шоколадное печенье без масла.

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт шоколадного печенья без масла!

Посмотрите мое шоколадное печенье без масла, если вы ищете более простые рецепты печенья!

Есть вопросы? Просто оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 2 минуты

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана белого сахара + 2 столовые ложки для обваливания
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чашка + 6 столовых ложек муки общего назначения
  • 3 столовые ложки какао-порошка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до получения однородной массы.
  3. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и корицу.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и аккуратно перемешайте все вместе, чтобы получилось густое тесто.
  5. Охладите в течение 15 минут, если необходимо, чтобы тесто схватилось.
  6. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и обваляйте каждый шарик в сахарной глазури.
  7. Выложите печенье на несмазанный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
  8. Выпекайте 8–10 минут, пока низ не станет слегка коричневым. Не перепекайте, иначе они будут твердыми, как камни!
  9. Оставьте на сковороде еще на 2 минуты, затем переложите на противень.
Если вам понравился этот рецепт, вам также понравятся:

  • Легкий рецепт тыквенного хлеба с цукини
  • Рецепт лучшего мягкого сахарного печенья
  • Печенье с миндальной мукой и арахисовым маслом

шоколадное печенье без рецепта масла

ингредиенты

Белый сахар

3/4 чашки, плюс 2 столовые ложки для прокатки

растительное масло

1/2 стакана

ЧИСТО

1/2 ч. л.

Корица

1/2 ч.л.

Мука универсального назначения

1 чашка + 6 столовых ложек

Несладкий какао-порошок

3 столовые ложки

Все любят домашнее шоколадное печенье, и это удивительное шоколадное печенье без масла не исключение. Жевательные и влажные с более насыщенным шоколадным вкусом чем обычное печенье без масла , эти сладкие лакомства идеальны, если вы настроены на выпечку и чувствуете себя без масла. Они также идеально подходят, если у вас непереносимость лактозы. Сделано с добавлением масла вместо масла , шоколадное печенье без масла очень простое в приготовлении, с рецептом, требующим основных продуктов питания, таких как мука, сахар, какао-порошок, масло и яйца. Они абсолютно вкусные , так что не удивляйтесь, если они быстро исчезнут!

Что можно использовать вместо масла в шоколадном печенье?

Секрет приготовления шоколадного печенья без масла состоит в том, чтобы заменить его на масло . В этом рецепте можно использовать несколько видов масла. Растительное масло является стандартом для большинства людей, так как оно не придает никакого вкуса тесту для печенья. Однако вместо него можно использовать оливковое масло , кокосовое масло или масло авокадо . Каждое из этих масел на 90 007 полезнее, чем на 90 008, чем чистое растительное масло и полезнее, чем сливочное масло. Использование масла делает печенье более жевательным , поэтому, если вы любите жирное, жевательное печенье, использование масла в ваших рецептах печенья — это то, что вам нужно!

Как приготовить шоколадное печенье без масла

Приготовить домашнее шоколадное печенье без масла так же просто, как и любой другой классический рецепт печенья. Смешайте влажные ингредиенты в одной миске, затем во второй миске просейте и взбейте сухие ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, стараясь не перемешать тесто. Если вы добавляете какие-либо дополнения, сейчас самое время сделать это!

Поместите тесто в холодильник примерно на 20 минут, чтобы оно затвердело и с ним было легче работать. Когда тесто остынет, скатайте из него шарики и обваляйте их в сахаре. Разложите шарики из теста на противне, затем выпекайте печенье в течение 8–10 минут при температуре 375°F. После извлечения из духовки дайте печенью отдохнуть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло. Вот и все! Жевательное шоколадное печенье, которое можно приготовить менее чем за 15 минут.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья без масла

Не смешивайте ингредиенты слишком сильно. Вы получите плотное печенье вместо мягкого, жевательного.

– Не поддавайтесь искушению пропустить охлаждение теста. Если вы немного охладите тесто перед тем, как выпекать печенье, это предотвратит его слишком большое растекание, когда оно окажется в духовке.

Не перепекайте печенье! Они все еще будут мягкими на ощупь, когда вы достанете их из духовки. Но не волнуйтесь, они продолжат готовиться на сковороде, пока остынут.

– Вы можете добавить дополнительные ингредиенты , такие как шоколадная стружка или орехи, в тесто для печенья, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Апельсиновая эссенция – еще одно замечательное дополнение, которое вы можете добавить к этому рецепту. Используйте его вместо ванильного экстракта.

Как хранить печенье без масла с шоколадной крошкой

Чтобы печенье оставалось свежим, поместите его в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре. Наслаждайтесь файлами cookie в течение 1 недели или заморозьте их на срок до 6 месяцев.

Как приготовить шоколадное печенье без масла

Разогрейте духовку до 375°F.

В большой миске взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *