Творожный крем для бисквитного пирога: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

Бисквитный торт с творожным кремом

Пошаговый рецепт с фото

Воздушный шоколадный бисквит с нежным творожно-сливочным кремом. В крем можно добавить свежую клубнику, вишню или любые консервированные фрукты. При приготовлении бисквита можно не добавлять какао, тогда получится ванильный бисквит. Тортик получается очень вкусный, мягкий и нежный.

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Яйца 6 шт
  • Мука 150 гр
  • Сахар 100 гр
  • Какао 25 гр
  • Ванильный сахар 2 стол.л
  • Для крема:
  • Творог 500 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Сливки 30% 250 мл
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>Для приготовления шоколадного бисквита необходимо просеять несколько раз муку с какао.
  • Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара и ванильным сахаром до побеления массы.
  • Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
  • К взбитым желткам добавить примерно 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать.