Шоколадный бисквит едим дома: Шоколадный бисквит, пошаговый рецепт на 2192 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадный бисквит, пошаговый рецепт на 2192 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с брокколи

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кроликом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый «Наполеон»

Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия Трофименко

Приготовление

55 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Любите горький шоколад и шоколадную выпечку? Тогда этот рецепт для вас! Очень мягкая, пышная, рассыпчатая, при этом не сухая, влажноватая текстура с шикарным вкусом горького шоколада и красивейшей хрустящей глянцевой корочкой. Если количество какао уменьшить, вкус будет более сладким. 
Идеальный бисквит для торта!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

274

кКал

11%

Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г
50 г

разрыхлитель

1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.

яйца куриные

3 шт.
1 щепотка
175 г

молоко

200 мл

кипяток

180 мл

растительное масло

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем ингредиенты.


Просеиваем муку, сахар (перемолоть в блендере), какао, соду и разрыхлитель.


Яйца и соль взбиваем до пышности.


Добавляем половину сухих ингредиентов и опять взбиваем до однородности.


Добавляем молоко и масло, взбиваем до однородности.


По 1-2 ст. л. добавляем сухую смесь и продолжаем перемешивать миксером.


После этого влить частями кипяток, все перемешать до однородности (минимальная скорость миксера).


(Из готовой смеси получится 2 коржа). Выливаем половину теста в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку до 150°С на 40 мин. Готовность проверить зубочисткой.


Остужаем на решетке, застеленной пергаментом. (Обязательно коржи переворачиваем, чтобы выровнять верхушку).


Воздушные, мягкие и пористые внутри. Очень нежные и ароматные.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьвыпечкабисквитшоколадныйдомашняя выпечкарусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадный бисквит, пошаговый рецепт на 486 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Влажный, пористый и очень шоколадный бисквит.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

486

кКал

20%

Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы79 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 г
⅔ ст. л.
1 г
1 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.
2 шт.

сахар ванильный

1 пакет

молоко

¾ мл

кипяток

⅔ ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку просеять с какао, добавить все сухие ингредиенты. Перемешать.


Добавить яйца, молоко и растительное масло.


Взбить миксером до однородного состояния.


Добавить кипяток,взбить миксером и перелить в разъемную форму(23 см). Застеленную пергаментом.Пергамент и кольцо формы смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой.


Выпекать в заранее разогретой до 170С духовке около 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Дать остыть бисквиту в форме около 40 минут. Затем снять кольцо разъемной формы и отправить бисквит в морозилку минут на 40. После морозилки бисквит идеально режется на два коржа или 3 очень тонких. За такой секрет приготовления бисквита спасибо Заремушке.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)

Теги рецепта

выпечкабисквитвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Полезное шоколадное печенье {Супер простой рецепт}

Главная » Все рецепты » Закуски » Полезное шоколадное печенье {Супер простой рецепт}

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Шоколадное печенье — вкусное лакомство. Этот рецепт показывает, как сделать полезное шоколадное печенье, используя несколько простых ингредиентов. С небольшой помощью детей их может приготовить дома любой желающий!

Получите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку по 18 идеям еды здесь!

Полезное шоколадное печенье

Если вы ищете более полезное домашнее печенье с шоколадным вкусом, без рафинированного сахара и очень простое в приготовлении, вы обратились по адресу!

Действительно ли существует такое понятие, как полезное печенье? Ну, я думаю, это зависит от того, что вы будете есть вместо этого. Печенье и печенье — это лакомство, поэтому, как и многие закуски, они , а не полны питательной ценности. Но не всегда это важно, верно?

Это перекусы, а не приемы пищи, поэтому, если, как и мы, вашим альтернативным «старым» способом перекусить будет печенье, купленное в магазине, то ответ определенно ДА! Это намного полезнее, чем почти все печенье, которое вы найдете в супермаркете.

Кажется, мы то и дело называем это полезное шоколадное печенье или просто печеньем, в нашем доме это почти одно и то же. Называние теста «тесто для печенья», кажется, по какой-то причине вызывает у детей больший интерес 🙂 Я думаю, что это более рассыпчатая текстура с меньшей жевательностью, чем другие печенья, которые я сделал. В любом случае, это хит и, как правило, не длится день!

Я приготовил это шоколадное печенье с кленовым сиропом в качестве подсластителя вместо рафинированного сахара, который обычно присутствует в печенье, а шоколадный вкус придает какао-порошок хорошего качества.

Всего 5 ингредиентов, и, скорее всего, они уже есть у вас в кладовой, так что этот рецепт станет отличным подспорьем в дождливый день, если вы хотите испечь печенье. А можно потом прижаться к фильму и съесть их. Свобода от вины!

больше полезных для печенья и печенья. Разница между печеньем и печеньем?

Я сказал, что в нашем доме термины «бисквиты» и «печенье» взаимозаменяемы, и мы все знаем, что кто-то имеет в виду, что бы он ни сказал. Но в чем на самом деле разница? Печенье, как правило, больше и мягче, и очень часто в нем есть «штучки»: кусочки темного шоколада, любые шоколадные чипсы (!) сухофрукты или что-то добавленное, что делает их скорее десертом, чем печенье.

Слово «бисквит» на самом деле происходит от латинского слова BisCoquere, что означает «выпеченный дважды». Я думаю, это связано с тем, что они более сухие и рассыпчатые, хотя я никогда не пекла бисквит дважды! Это имеет особое значение? Только не для моих детей 🙂

Получите БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный набор задач по правильному питанию и превратите детскую диету с нуля в ГЕРОЯ!

Чем хороши эти бисквиты

Эти бисквиты сделаны только из настоящих пищевых ингредиентов и всего из 5 ингредиентов. Их быстро и просто приготовить, и они станут вкусным перекусом для детей.

Они на вкус как шоколад, потому что сделаны из какао, поэтому в те моменты, когда вам нужен шоколад… они попали в точку. Они рассыпчатые и сладкие. О чем вы еще хотите попросить!

Получите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку по 18 идеям еды здесь!

Советы по выпечке

Чтобы сделать это печенье идеальным: 

  • Используйте большой противень и при необходимости выпекайте его партиями. Убедитесь, что они не соприкасаются и имеют небольшое пространство для расширения
  • Не пропустите охлаждение теста в холодильной части! Пропуск этой части означает, что тесто попадет в горячую духовку слишком теплым, и печенье разбухнет и сольется в один противень с печеньем. Что было бы вкусно. И выглядеть ужасно 🙂
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы они не прилипали к противню, когда отправятся в духовку.
  • Имейте под рукой немного муки, чтобы присыпать рабочую поверхность перед тем, как раскатывать тесто, а также посыпьте скалку, чтобы тесто не прилипает к нему
  • Используйте большую миску, чтобы собрать тесто. Это так раздражает, когда вы используете слишком маленькую миску и получаете ингредиенты повсюду и не можете их хорошо перемешать!
  • Я использовал простую круглую форму для печенья диаметром 2,5 дюйма, чтобы вырезать это печенье. Вы можете использовать любую форму, которая вам нравится, они немного увеличиваются, когда вы их выпекаете, но, как правило, они хорошо сохраняют свою форму, поэтому, если у вас есть причудливые формочки для печенья, которые предпочитают использовать дети, им подойдет этот рецепт!

* Я пыталась сделать партию этого печенья с кокосовым маслом, и хотя базовый рецепт работал нормально, вкус кокоса отменял вкус шоколада, поэтому настоящее масло — это то, что нужно!

По желанию можно добавить:

  • Экстракт ванили – Для придания ванильного вкуса добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта (или пасты) во взбитое яйцо перед добавлением в тесто
  • Арахисовое масло – Попробуйте уменьшить количество масла вдвое и добавить его обратно с арахисовым маслом для тонкого орехово-арахисового вкуса

Хранение этого печенья

Это печенье останется свежим до 2 дней, если хранить его в герметичном контейнере или в форме для печенья в кухонном шкафу.

У меня их не хватило, чтобы попытаться положить их в морозилку, и я обычно предпочитаю, чтобы выпечка была свежей.

Как приготовить полезное шоколадное печенье

Ингредиенты

  • 1¼ чашки муки Я использовала муку из белой полбы
  • ¼ чашки сливочного масла Размягченного до комнатной температуры
  • 1 Яйцо Beated
  • 3½ столовая ложка кленового сиропа 100% чисто
  • ¼ чашки какао

Инструкции

  • в большой миске. Добавьте клен и софтенученный патрон. Старайтесь не смешивать слишком много
  • Аккуратно добавьте яйцо, пока оно не смешано
  • Добавьте муку и какао и перемешайте, пока не получится однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее часа
  • Через час….. Разогрейте духовку до 190°С или 375°F в зависимости от вашей духовки и застелите большой противень пергаментной бумагой
  • Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма. Затем вырежьте печенье и положите его на подготовленный противень. Повторно раскатайте остатки теста, чтобы сделать больше печенья. Если тесто станет слишком теплым, вы можете снова завернуть его и поставить обратно в холодильник, чтобы оно остыло, а позже испечь еще одну партию
  • Выпекайте печенье примерно 10-12 минут. Время зависит от толщины и размера вашего печенья. Следите за ними!
  • Остудите на решетке и ешьте!

Рецепт полезного шоколадного печенья

Значок для печати

Полезное шоколадное печенье

Шоколадное печенье — это вкусное лакомство. Этот рецепт показывает, как сделать полезное шоколадное печенье, используя несколько простых ингредиентов. С небольшой помощью детей их может приготовить дома любой желающий!

Курсовое печенье, здоровая выпечка

Кухня Чистое питание

Ключевое слово полезное шоколадное печенье

Servings 20 Biscuits

  • 1¼ Cups Flour I used white spelt flour
  • ¼ Cup Butter Softened to room temperature
  • 1 Egg Beaten
  • 3½ tbsp Maple syrup 100% pure
  • ¼ Cup Какао
  • В большую миску добавьте кленовый сироп и размягченное сливочное масло и перемешайте. Старайтесь не перепутать

  • Аккуратно добавьте яйцо, пока оно не смешано

  • Добавьте муку и какао и перемешайте, пока не получится однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее часа

  • Через час….. Разогрейте духовку до 190°C или 375f в зависимости от вашей духовки и застелите большой противень пергаментной бумагой

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма. Затем вырежьте печенье и положите его на противень. Повторно раскатайте остатки теста, чтобы сделать больше печенья. Если тесто становится слишком теплым, вы можете снова завернуть его и поставить обратно в холодильник, чтобы оно остыло, а позже испечь еще одну партию

  • Выпекайте печенье около 10-12 минут. Время зависит от толщины и размера вашего печенья. Следите за ними!

  • Остудить на решетке и есть!

Общий на

Связанные темы:
5 ингредиентов или меньше всех постов. & Простой рецепт приготовления печенья дома

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Шоколадное печенье — Простое и без яиц Печенье с шоколадным маслом — Простое и без яиц

Печенье с шоколадным маслом — Простое и без яиц — рецепт, который вы не захотите пропустить. Что в нем можно упустить? Они сделаны из шоколада, и на них написано печенье. Без шуток! 😀

Шоколад — это биение сердца большинства людей, живущих в мире, настолько, что шоколад доступен во всех возможных воображаемых формах.

Печенье и пирожные, приготовленные из шоколада, всегда оценивались лучше, чем их «не очень шоколадная» версия. Разве это не правда? Ну, это верно в моем доме, если не сказать больше.

Шоколадное печенье с маслом – без яиц и простое

Я вегетарианец и ем яйца. Теперь не спрашивайте меня, как и почему, потому что в Индии есть все виды вегетарианцев, которых можно разделить на категории. Я попадаю в категорию вегетарианцев, которые едят яйца.

Почему-то терпеть не могу сильный запах яиц в печенье. Странно, не так ли? Хотя яйца действительно удивляют текстуру печенья, но большинство моих печений предпочли бы быть без яиц.

Я скучаю по печенью из Индийской пекарни, мягкому и маслянистому. Печеньки просто замечательные, тают во рту. Некоторые наполнены орехами, а другие теплыми специями. Есть печенье, приправленное семенами тмина и карамболя, и вкус у них просто потрясающий.

Печенье с шоколадным маслом – без яиц и легкое приготовление

Вечерний чай – это не что иное, как КУЛЬТ в Индии. Примерно в это время люди заняты в своем «Чай ка Вакт». В каждой семье будет кастрюля с кипящим чаем и поднос с каким-нибудь печеньем, а также вечерняя пикантная закуска, такая как смеси, матрис и т. д. Это не что иное, как вечеринка, мини-еда сама по себе.

Здесь представлены разнообразные закуски и аксессуары к чаю, популярные в Индии, с вечерним чаем — Мети Матри, Кхаста Ачари Матри, Самоса, Качори, Печенье с желейным отпечатком, Печенье Кесар Писта Элаичи, Печенье с шоколадным грецким орехом, Смесь Чивда и многое другое.

Вот как можно приготовить печенье с шоколадным маслом — без яиц и просто!

Печать Pin

4.57 от 16 голосов

Рецепт легкого и маслянистого шоколадного печенья без яиц

Курс Десерт

Cuisine American

. 1/4 стакана

  • Сахар — 1/2 стакана
  • Пищевая сода — 1/4 ч.л.
  • Масло несоленое — 1/4 стакана, комнатной температуры
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Соль — щепотка жира
  • Примечание. Если вы используете соленое масло, не добавляйте дополнительную соль.
      • Просейте муку, кокосовый порошок, пищевую соду и соль в миску. Смешайте и отложите.

      • Возьмите еще одну глубокую миску и добавьте в нее масло, сахар и молоко.

      • Взбивайте электрическим венчиком около 2-3 минут на высокой скорости, пока он не станет кремовым и легким.

      • Медленно добавьте и перемешайте мучную смесь с этой масляной смесью и осторожно перемешайте ложкой или вилкой, пока все ингредиенты не смешаются в тесто.

      • Переложите это тесто в пластиковый пакет или контейнер и поставьте в холодильник минимум на 1/2 часа. На этом этапе вы можете оставить его в холодильнике на более длительное время, пока не будете готовы к выпечке.

      • Разогрейте духовку до 350*F или 180*C и застелите противень пергаментной или масляной бумагой.

      • Достаньте холодное тесто. Разделите его на 24 равных шара.

      • Возьмите один шарик и аккуратно расплющите его в ладони. Поместите на противень. Таким же образом закончите все шарики из теста. Поместите эти сплющенные шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Они расплываются при выпечке.

      • Выпекайте 10 минут для мягкого печенья и 12 минут для более хрустящего кули. Не пеките больше.

      • Выньте противень из духовки и дайте печенью постоять 5 минут, а затем осторожно переложите его на решетку для охлаждения.

      • Они были восхитительны на вкус, когда были теплыми, но очень мягкими на ощупь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *