Бисквит с вишней: Воздушный бисквит с вишней, подробное приготовление с фото

Содержание

Бисквит с вишней — рецепт приготовления с фото и видео

Накануне всех новогодних и рождественских праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд проблем, среди них проблемы с выбором одежды для корпоративов, выбором подарков и, конечно, с созданием праздничного меню. И именно последняя забирает невероятно большое количество времени и энергии. Каждой хозяйке хочется выделиться и похвастаться своими кулинарными способностями. Но не всем это удается, поскольку некоторые готовят уже давно всем известные блюда, поэтому удивить этим совершенно невозможно.

Зато некоторые находят в интернете новые, достаточно интересные рецепты, но они непроверенные, поэтому существует риск приготовления невкусного блюда.

Именно поэтому мы предлагаем вам проверенные варианты десертов. В частности, сегодня мы приготовим невероятно вкусный и сочный бисквит с вишнями.

Ингредиенты

Яйца5 шт.
Сахар150 г
Вишня400 г

Приготовление

1

Для приготовления этого десерта нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, мука, яйца, вишни без косточек.

2

Сначала в глубокую емкость или в чашу миксера вбиваем 5 яиц.

3

Далее их нужно взбивать миксером на большой скорости.

4

Через 5 минут из яиц образовалась белая однородная масса, которая увеличилась в объеме вдвое или даже втрое.

5

К взбитым яйцам высыпаем сахар и снова все смешиваем миксером.

6

После этого в тесто нам нужно вмесить муку. Перед этим ее надо дважды просеять через сито. Муку всыпаем постепенно и порционно. При этом следует постоянно вымешивать тесто миксером.

7

Для выпечки нам понадобится силиконовая форма. В форму перемещаем половину теста и отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов на 2-5 мин. Это нужно для того, чтобы тесто немного запеклось и потом наши вишни не оказались на дне формы.

8

После этого в форму выливаем вторую половину теста.

9

Сверху выкладываем вишни без косточек. Их количество может быть произвольным, в зависимости от ваших вкусов. Однако нужно помнить, что чрезмерное количество вишен может привести к тому, что тесто упадет. Кроме этого, торт может получиться слишком кислого вкуса.

Отправляем торт в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-35 минут.

10

Через указанное время достаем бисквитный пирог из духовки.

Бисквит имеет привлекательный румяный цвет и фантастический аромат. Особую изысканность ему придают частицы запеченных вишен. Благодаря этому бисквит выглядит очень аппетитно.

11

Достаем бисквит из охлажденной формы. Переносим его на красивую тарелку.

Красивый ароматный десерт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и аппетитный и изысканный торт для праздничного застолья, советуем вам воспользоваться рецептом . ..

Бисквитный торт с вишней

Предлагаем приготовить невероятно вкусный и аппетитный бисквитный торт с вишней, которым вы легко сможете удивить своих гостей. Вы в любое время …

Бисквитный торт с заварным кремом и фруктами

Если вы обожаете бисквитные торты и хотите приготовить такой десерт для праздничного застолья, воспользуйтесь нашим десертом. Мы предлагаем …

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом — это очень нежный на вкус десерт, который имеет непревзойденный аромат ягод и аппетитный вид …

Бисквитный торт с апельсинами

Бисквитный торт с апельсинами — это вкусный десерт, который готовится из трех компонентов: бисквитных коржей, сметанного крема, а также из …

Чоко Пай со сливками

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный и просто шикарный домашний десерт — «Чоко Пай» со сливками. Такие пирожные отлично подойдут для любого …

Бисквитный торт с фруктами и желе

Бисквитный торт с фруктами и желе — это фантастический десерт, который имеет чрезвычайно удачное сочетание всех вкусов. Во-первых, торт имеет нежный …

Бисквитный торт с малиной

Предлагаем вам приготовить домашнюю выпечку — бисквитный торт с малиной. Такой торт точно понравится не только вашим родным, но и гостям. Всегда …

Чоко Пай по-домашнему

Приготовьте для своих родных вкусные, домашние пирожные «Чоко Пай». Аппетитные, легкие и нежные пирожные точно понравятся вашим родным. И вы всегда …

Чоко Пай со сметаной

Предлагаем приготовить известный десерт «Чоко Пай». Тесто готовится очень быстро и также легко приготовить крем для начинки. Вам понадобится немного …

Шоколадный торт с орехами

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный, аппетитный, а также сочный шоколадно-ореховый торт. В его основе шоколадные бисквитные коржи, которые мы …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Шифоновый бисквит с вишней в мультиварке. → Для мультиварки → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Ингредиенты:

● 175 мл вода (бисквит)
● 200 г мука (бисквит)
● 225 г сахар (бисквит)
● 1/4 ч. л. соль (бисквит)
● 60 г какао (порошок, бисквит)
● 125 мл масло подсолнечное (бисквит)
● 10 г разрыхлитель (бисквит)
● 1 ч. л. сода (бисквит)
● 4 желтка +8 белков яйца куриные (бисквит)
● 400 мл +100 мл сливки молочные (крем+ганаш)
● 150 г сахарная пудра (крем)
● 500 г вишня (крем)
● 100 г шоколад горький (ганаш)
● 2 ст. л. сахар коричневый (ганаш)
● 50 г масло сливочное (ганаш)

Приготовление:

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. Шифоновый бисквит имеет особую структуру — нежную, влажную, рассыпчатую и легкую. Этот бисквит отличается от обычного тем, что его не надо пропитывать и выжидать 12 часов — он настолько нежен и мягок, что приступать к приготовлению торта можно сразу, как он остынет. В сочетании со сладкими молочными сливками и вишней с кислинкой получается просто взрыв вкуса! Если торт готовится не для детей, то рекомендую вишню замочить в коньке — получится еще вкуснее

Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить. Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара. Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности. В яично-масляную смесь влить остывшее какао и хорошо перемешать.

Всыпать просеянную муку с солью, содой и рахрыхлителем и перемешать до однородности. Охлажденные яичные белки взбить с оставшимися 45 г сахара до пиков. Добавлять взбитые белки в тесто частями, аккуратно помешивая. Готовое тесто влить в чашу мультиварки (не смазывать!!!), установить режим «Выпечка» на 80 минут и готовить до сигнала. Испечь бисквит можно и в духовке при температуре 180 градусов 40 мин.

Тем временем замороженную вишню оставить при комнатной температуре подтаять. Готовый бисквит не пытайтесь вытащить из чаши мультиварки — вы только повредите его форму! Нужно просто перевернуть чашу с бисквитом вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания. Затем снять чашу. Вот и высоченный бисквит! Срезать верхушку у бисквита. Аккуратно ложкой по кругу вынуть мякоть, оставляя стенки и дно.

Мякоть бисквита порвать руками, она очень мягкая и рыхлая. Добавить вишню (несколько ягод оставить для украшения). Сливки 35% взбить до пиков с сахарной пудрой. К крошкам бисквита и вишни добавить сливки (отложить немного для украшения), перемешать. Заполнить опустошенный бисквит начинкой.
Накрыть верхушкой и убрать в холод на пару часов. Приготовить ганаш. В ковшик влить жирные сливки, добавить сахар и довести до кипения. Снять с плиты, сразу добавить поломанный на кусочки шоколад, перемешать до однородного состояния и добавить мягкое сливочное масло, снова перемешать до однородности. Ганаш остудить. Полить торт остывшим ганашем. Убрать в холод на 30-45 мин. Украсить взбитыми сливками и ягодами.

Торт готов!

Десерт с вишневым пирогом

Перейти к рецепту

Ваша семья и друзья не смогут устоять перед этим аппетитным угощением за Десерт с вишневым пирогом с пузырьками. Он сделан из начинки для вишневого пирога и замороженного печенья, что делает его не только вкусным, но и легким!

Благодаря своему единственному в своем роде вкусу он обязательно станет фаворитом на любом мероприятии или собрании. Так что не ждите – приготовьте этот вкусный десерт с вишневым пирогом уже сегодня!

Ознакомьтесь со всеми моими другими рецептами простых десертов, чтобы найти еще больше вкусных идей!

Вы ищете рецепт, который будет таким же вкусным, как вишневый пирог, но без особых усилий? Ну, не смотрите дальше, потому что это просто рецепт для вас!

Эта восхитительная запеканка с вишневым пирогом начинается с печенья из холодильника и наполнена сладко-терпкой смесью консервированного вишневого пирога, а затем покрыта глазурью из сахарной пудры.

Вы можете подать этот рецепт в качестве сладкого угощения к любому из ваших любимых вариантов завтрака. Или, если хотите, вы можете сделать его еще более восхитительным и украсить десерт домашним ванильным мороженым или домашними взбитыми сливками.

Содержание
  • Запеканка с вишневым пирогом
  • Что делать с оставшейся начинкой для вишневого пирога?
  • 🛒Полезные кухонные инструменты
  • 📋Ингредиенты:
  • 🥣Инструкция
  • 💭Вариации рецепта
  • 💭Советы по хранению
  • 💭 Советы по заморозке
  • 🌟Попробуйте эти рецепты дальше. ..
  • 💬 Комментарии

Ищете несколько вкусных рецептов, приготовленных из печенья из холодильника? Попробуйте мой рецепт обезьяньего хлеба для пиццы во фритюрнице или мою запеканку для пиццы с пузырьками… ням!

Запеканка с вишневым пирогом

Это идеальная запеканка с вишневым пирогом или даже запеканка с вишневым печеньем для празднования бранча по выходным.

Прекрасно подходит в качестве гарнира к яичнице-болтунье или запеканке на завтрак с картофельными оладьями. На мой взгляд, всем нам нужно что-нибудь сладкое, чтобы съесть на поздний завтрак вместе с белком.

Что делать с оставшейся начинкой для вишневого пирога?

Если у вас осталась начинка для вишневого пирога, не выбрасывайте ее! Помимо замораживания остатков, существует множество вкусных рецептов с использованием этого универсального ингредиента.

Для уникального угощения на завтрак выложите начинку для вишневого пирога поверх домашних блинов или вафель на пахте? Попробуйте сначала разогреть начинку для пирога!

Вы также можете выложить начинку для пирога в формочки для булочек с корицей и приготовить булочки с корицей по моему рецепту Pillsbury с начинкой для вишневого пирога.

И, чтобы сделать что-то немного декадентское, добавьте вишневый сок и растопленный темный шоколад, чтобы приготовить шоколадный соус своими руками, который идеально подходит к мороженому.

🛒 Полезные кухонные инструменты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Изолированная подставка для кастрюль для горячегоДополнительная информацияФорма для выпечкиНаборы керамической посудыДополнительная информация3-компонентная керамическая форма для выпечкиДополнительная информацияВенчик из 3 упаковокДополнительная информация2 литра жидкого теста для запеканкиДополнительная информацияМиски для смешиванияДополнительная информация

 

📋Ингредиенты:

Это обзор ингредиентов и инструкций. Обязательно ознакомьтесь с таблицей рецептов ниже для точного количества, подробных инструкций и специальных примечаний.

📌 Совет: не нравится вкус миндального экстракта? Используйте чистый экстракт ванили вместо !

🥣Инструкции

Шаг 1| Приготовление начинки для пирога

  • В миске смешайте начинку для вишневого пирога, корицу и миндальный экстракт.
  • Отложите, пока будете готовить печенье.

Шаг 2 | Приготовьте печенье

  • Разрежьте каждое печенье на четыре части и положите их на дно формы для выпечки, сбрызнутой антипригарным спреем для выпечки.
  • Вылейте смесь для начинки поверх печенья и осторожно перемешайте.

Шаг 3 | Инструкции по выпечке

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 365 градусов духовке в течение 25–30 минут или пока печенье не подрумянится.
  • Достаньте из духовки и отложите в сторону, пока вы готовите глазурь из сахарной пудры.

Шаг 4 | Приготовьте глазурь из сахарной пудры

  • Смешайте сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт.
  • Сбрызните слегка остывшую запеканку для вишневого пирога.

    Прежде чем начать!  Если вы готовите по этому рецепту, оставьте отзыв и рейтинг. Это помогает моему бизнесу процветать и продолжать предоставлять БЕСПЛАТНЫЕ рецепты.

    💭Варианты рецепта

    • Для этого рецепта я использовала начинку для вишневого пирога , но вы можете использовать персик, например, мои персиковые рулетики, яблоко, чернику… все, что вы пожелаете и знаете, что понравится вашей семье.
    • Если вы хотите попробовать домашнюю начинку для пирога, попробуйте этот рецепт домашней вишневой начинки.

    💭Советы по хранению

    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    💭Советы по заморозке

    • Вы также можете заморозить остатки в герметичном контейнере на срок до двух месяцев.
    • Перед подачей на стол разморозьте в течение ночи в холодильнике и слегка подогрейте в микроволновой печи перед употреблением.

    Воздухонепроницаемые контейнеры для хранения : эти герметичные контейнеры для хранения помогают дольше сохранять продукты свежими. Используйте их для хранения свежей выпечки, печенья, фруктов и овощей, остатков пищи и многого другого. Силиконовые крышки плотно закрываются, обеспечивая герметичность. Штабелируемая многоразмерная конструкция упрощает хранение этих контейнеров. Они идеально подходят для холодильника, морозильной камеры или шкафа.

    Нажмите ЗДЕСЬ для получения дополнительной информации

    🌟Попробуйте эти рецепты дальше…

    Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

     

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • Охлажденное печенье Pillsbury Grands Biscuits; 16,3 унции размер
    • начинка для вишневого пирога; Банка 9 на 21 унцию0020
    • 1 ч. л. корица
    • 1 ч.л. экстракт миндаля; разделенный
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 ст.л. молоко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 365 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9X13 дюймов кулинарным спреем.
    2. В миске смешайте начинку для пирога, корицу и ½ чайной ложки миндального экстракта.
    3. Разрежьте каждое печенье на 4 части и положите на дно формы для запекания.
    4. Выложите смесь для начинки поверх нарезанного печенья; аккуратно перемешивая. №
    5. Выпекайте 25–30 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться.
    6. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, пока вы готовите глазурь.
    7. Смешайте сахарную пудру, молоко и оставшиеся ½ ч. л. экстракт миндаля вместе.
    8. Сбрызните слегка остывший десерт.

    Примечания

    Не стесняйтесь менять начинку для вишневого пирога на начинку для яблочного, черничного или персикового пирога!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Мерные ложки и мерные чашки из нержавеющей стали

    • Продолговатая форма для выпечки из стекла Pyrex объемом 2 кварты

    Информация о питании:
    Выход:
    8
    Размер порции: 9 шт.0231 1

    Количество на порцию: Калории: 293 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 1 мг Натрия: 579 мг Углеводов: 55 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 4 г

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

    Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2014 году, добавлены новые фотографии и новая карточка с рецептами для печати, содержащая информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

    Простые и вкусные бомбочки с вишневым пирогом

    Главная » Рецепты » Рецепты пирогов » Простые и вкусные бомбочки с вишневым пирогом

    Поделился Эми Дерозье | 7 комментариев
    Обновлено

    Перейти к рецепту

    Бомбочки с вишневым пирогом — вкусная альтернатива традиционным вишневым пирогам, и они идеально подходят для тех, кто хочет чего-то необычного. Самое приятное в этих ручных десертах то, что вам не нужно много кухонных инструментов — они выпекаются прямо в форме для кексов!

    Помнишь пирог с вишней, который пекла твоя бабушка? Это так же хорошо, но проще! Эти бомбочки с вишневым пирогом сделаны из консервированной начинки для вишневого пирога и охлажденного бисквитного теста. Они идеально подходят для быстрого десерта, который понравится любой компании.

    Вам не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы испечь партию этих декадентских и сладких вишневых пирогов. Они наполнены начинкой для вишневого пирога и идеально глазированы. На самом деле, это отличный рецепт для начинающих или даже детей, поскольку он требует так мало предметов.

    Работа с тестом для бисквитов и полумесяцев — один из моих любимых приемов выпечки. И бисквитное, и серповидное тесто можно использовать в сладких и соленых рецептах. За прошедшие годы мы сделали много бомбочек из теста в форме полумесяца. Некоторые из наших любимых пикантных рецептов:

    сырных бомбочек с пепперони , черничных чизкейковых бомбочек и эти беконных, яичных и сырных бомбочек .

    Хотите испечь партию из 8 штук? Проверьте все, что вам нужно знать, чтобы сделать это идеально.

    Ингредиенты

    Тесто для печенья по-южному . Это сформирует маслянистый, слоеный карман вокруг центра вишневого пирога. Вы также можете использовать серповидное тесто для получения аналогичных результатов и вкуса.

    Начинка для вишневого пирога.  Вы можете найти это в отделе выпечки рядом с консервированными фруктами. Этот рецепт также можно приготовить с начинкой для пирога из консервированных персиков, яблок или черники — подойдет любая начинка для пирога!

    Сахарная пудра. Используется для приготовления глазури и смешивается с вода или молоко для разбавления.

    Указания
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    • Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем. Вы не будете использовать все 12 мест в форме для кексов, но это нормально. Необходимо всего 8 пробелов; по одному на бисквит.
    • Аккуратно разверните бисквитное тесто и разделите печенье. Используя ладонь, выдавите каждое печенье, чтобы сформировать круг большего размера, чтобы удерживать начинку для пирога.
    • Заполните каждое пространство 1 столовой ложкой начинки для вишневого пирога.
    • Затем поднимите края теста, чтобы сформировать защипнутый шарик (см. изображение) вокруг начинки.
    • Положите швом вниз в смазанную маслом форму для маффинов.
    • Выпекать 16-18 минут. Тесто станет золотисто-коричневого цвета и будет твердым на ощупь. Дайте им остыть в течение 5 минут перед глазированием.
    • Чтобы покрыть глазурью, окуните теплые вишневые бомбочки в приготовленную глазурь и поставьте их на решетку для охлаждения на 5 минут для застывания.

    Хранение

    Комнатная температура

    Лучше всего употреблять их в тот же день свежими из духовки (после охлаждения/глазирования). К сожалению, на следующий день они невкусные.

    Заморозка

    Достаньте вишневые бомбочки из формы для маффинов ( * не глазировать ) и выложите их на противне, застеленном вощеной бумагой. Заморозьте на 4-6 часов, пока они не замерзнут, а затем храните их в герметичном контейнере или сумке на молнии до 3 месяцев. Обязательно заверните их в двойную упаковку, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере.

    Чтобы насладиться, разморозьте в холодильнике, пока он не перестанет быть замороженным. Нагрейте (без крышки) в микроволновой печи в течение 45 секунд на каждое печенье. Для лучшего вкуса и текстуры разогрейте их в течение 2-3 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту в тостере, а затем покройте глазурью.

    Подробнее бомбы с полумесяцем, чтобы попробовать
    • Стейк и сыр
    • Чизбургер
    • Чизкейки
    • Puckkin Pie
    • 019 Бекон, яйцо и сыр
    • Фрикадельки и сыр

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Пришло время отправиться на кухню и испечь бисквитные бомбочки с вишневым пирогом! Если это так, мы будем рады, если вы поделитесь с нами своим опытом в социальных сетях или пришлете фотографии своих творений, отправив их по электронной почте [email protected]. Нам не терпится увидеть, какие вкусные угощения вы создадите, используя наши рецепты!

    Булавка для печати

    5 из 6 голосов

    Легкие и вкусные бомбочки с вишневым пирогом

    Бомбочки с вишневым пирогом — вкусная альтернатива традиционным вишневым пирогам, и они идеально подходят для тех, кто хочет чего-то необычного. Самое приятное в этих ручных десертах то, что вам не нужно много кухонных инструментов — они выпекаются прямо в форме для кексов!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 16 минут

    Общее время 21 минута

    Блюдо Десерт

    Американская кухня

    Порции 8

    Калории 282 кал

    Автор Эми Десрозиер

    Стоимость 5

    • 16 унций в южном стиле
    • ½ стакана вишневого пирога
    • 1 стакана сахарного сахара
    • 1 ½ таблеток. Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем.

    • Раскатать бисквитное тесто и разделить печенье. Используя ладонь, нажмите каждый круг, чтобы сделать его больше.

    • Заполните каждое место 1 столовой ложкой начинки для вишневого пирога.

    • Затем поднимите края теста, чтобы сформировать сжатый шарик (см. изображение) вокруг начинки. Положите швом вниз в смазанную маслом форму для маффинов.

    • Выпекать 16-18 минут. Тесто станет золотисто-коричневого цвета и будет твердым на ощупь. Остудите в течение 5 минут, прежде чем вынимать из формы. Они должны легко выскочить, но если нет, пластиковый нож, аккуратно вставленный по краям теста, поможет их вытащить.

    Глазурь
    • Смешать сахарную пудру с водой и взбить до получения однородной массы. Если ваша смесь слишком густая, добавьте еще чайную ложку воды/молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще столовую ложку сахарной пудры, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    • Аккуратно окуните верх каждой бомбочки с вишневым пирогом в глазурь и верните на решетку для охлаждения или на тарелку. Наслаждайтесь теплом!

    Пищевая ценность может варьироваться и должна быть ориентировочной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *