Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье 1 ст. Сахар-песок 50 гр. Мука пшеничная 30 гр. Ванильный сахар 2 ч.
Процесс приготовления
Соединяем в кастрюле молоко, сахарный песок, ванильный сахар и муку.
Все перемешиваем, ставим на умеренный огонь и варим около 15 мин., пока масса не загустеет. Даем ей полностью остыть.
Сливочное масло нужно предварительно размягчить при комнатной температуре.
Затем взбить его миксером вместе с варенной сгущенкой.
Соединяем две массы в одну и взбиваем миксером до однородности.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 10.56%
Витамин В1 3. 02%
Витамин В2 11.74%
Витамин В4 4.17%
Витамин В5 8.05%
Витамин В6 3.14%
Витамин В9 0.8%
Витамин В12 10.84%
Витамин С 0.43%
Витамин D 5.88%
Витамин E 2.06%
Биотин 4.64%
Витамин К 0.06%
Витамин РР 3.87%
Калий 7.3%
Кальций 14.46%
Кремний 0.62%
Магний 3.88%
Натрий 4.5%
Сера 7.48%
Фосфор 13.98%
Хлор 5.09%
Алюминий 64.5%
Железо 1.04%
Йод 3. 81%
Кобальт 10.03%
Литий 0%
Марганец 1.81%
Медь 2.09%
Никель 0.05%
Рубидий 0%
Селен 4.8%
Фтор 0.49%
Хром 1.75%
Цинк 4.36%
Бор 143.19%
Ванадий 20.9%
Молибден 3.59%
Витамин A 68.22%
Витамин В1 19.52%
Витамин В2 75.82%
Витамин В4 26.92%
Витамин В5 52.01%
Витамин В6 20.26%
Витамин В9 5.16%
Витамин В12 70%
Витамин С 2.78%
Витамин D 38%
Витамин E 13.
33%Биотин 30%
Витамин К 0.42%
Витамин РР 25.03%
Калий 47.17%
Кальций 93.42%
Кремний 4%
Магний 25.06%
Натрий 29.06%
Сера 48.3%
Фосфор 90.28%
Хлор 32.91%
Алюминий 416.67%
Железо 6.69%
Йод 24.63%
Кобальт 64.8%
Литий 0%
Марганец 11.67%
Медь 13.5%
Никель 0.33%
Рубидий 0%
Селен 31%
Фтор 3.17%
Хром 11.32%
Цинк 28.
Бор 925%
Ванадий 135%
Молибден 23.21%
Витамин A 11.37%
Витамин В1 3.25%
Витамин В2 12.64%
Витамин В4 4.49%
Витамин В5 8.67%
Витамин В6 3.38%
Витамин В9 0.86%
Витамин В12 11.67%
Витамин С 0.46%
Витамин D 6.33%
Витамин E 2.22%
Биотин 5%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 4.17%
Калий 7.86%
Кальций 15.57%
Кремний 0.67%
Магний 4.18%
Натрий 4.84%
Сера 8. 05%
Фосфор 15.05%
Хлор 5.49%
Алюминий 69.44%
Железо 1.12%
Йод 4.11%
Кобальт 10.8%
Литий 0%
Марганец 1.94%
Медь 2.25%
Никель 0.06%
Рубидий 0%
Селен 5.17%
Фтор 0.53%
Хром 1.89%
Цинк 4.69%
Бор 154.17%
Ванадий 22.5%
Молибден 3.87%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 614 мкг | 900 мкг | 10. 6 | 11.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3 | 3.3 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 11.7 | 12.6 |
Витамин В4 | 134.6 мг | 500 мг | 4.2 | 4.5 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 8.1 | 8. 7 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 3.1 | |
Витамин В9 | 20.6 мкг | 400 мкг | 0.8 | 0.9 |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 10.8 | 11.7 |
Витамин С | 2.5 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин D | 3. 8 мкг | 10 мкг | 5.9 | 6.3 |
Витамин E | 2 мг | 15 мг | 2.1 | 2.2 |
Биотин | 15 мг | 50 мг | 4.6 | 5 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 20 мг | 3. 9 | 4.2 | |
Калий | 1179.3 мг | 2500 мг | 7.3 | 7.9 |
Кальций | 934.2 мг | 1000 мг | 14.5 | 15.6 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.6 | 0.7 |
Магний | 100.2 мг | 400 мг | 3.9 | 4. 2 |
Натрий | 377.8 мг | 1300 мг | 4.5 | 4.8 |
Сера | 241.5 мг | 500 мг | 7.5 | 8.1 |
Фосфор | 722.3 мг | 800 мг | 14 | 15 |
Хлор | 757 мг | 2300 мг | 5.1 | 5.5 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 64. 5 | 69.4 |
Железо | 1.2 мг | 18 мг | 1 | 1.1 |
Йод | 37 мкг | 150 мкг | 3.8 | 4.1 |
Кобальт | 6.5 мкг | 10 мкг | 10 | 10.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 2 мкг | 2 мкг | 1.8 | 1.9 |
Медь | 135 мкг | 1000 мкг | 2.1 | 2.3 |
Никель | 0.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 17.1 мкг | 55 мкг | 4. 8 | 5.2 |
Фтор | 126.6 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.5 |
Хром | 5.7 мкг | 50 мкг | 1.8 | 1.9 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 4.4 | 4.7 |
Бор | 11.1 мкг | 1.2 мкг | 143.2 | 154. 2 |
Ванадий | 27 мкг | 20 мкг | 20.9 | 22.5 |
Молибден | 16.3 мкг | 70 мкг | 3.6 | 3.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крем для торта из 20% сливок
Сметанный крем для медовика со сгущенкой
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Крем из сметаны и варенья для торта
Заварной крем с маслом для медовика
Заварной крем на сметане Пломбир для торта
Сливочно-белковый заварной крем с маслом
Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Творожный крем для блинного торта
Крем из сметаны и сливок для медовика
Сметанный крем с крахмалом для торта
Крем из маскарпоне и масла для торта
Заварной крем с маслом для торта
Заварной крем для бисквитного торта
Крем для торта с вареной сгущенкой
Крем с маслом и сгущенкой для Наполеона
Крем для торта из молока, масла и сахара
Торты
Крем для торта с вареной сгущенкой
Крем для украшения и прослойки торта на основе вареной сгущенки, может приготовить и не слишком опытная хозяйка, а результат порадует всех, кому удастся полакомиться десертом с кремом со сгущенкой, которая придает крему приятную сливочную нотку.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Крем для бисквитного торта
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Сметанный крем со сгущенным молоком – потрясающая начинка для ваших кулинарных шедевров! Крем получается превосходным! Нежный, густой, ароматный, так и хочется его попробовать!
Совет: если у вас под рукой нет варенной сгущенки, ее довольно просто приготовить самостоятельно. Для этого возьмите две кастрюли, одну большего диаметра, а вторую поменьше. В кастрюлю поменьше переложите сгущенку, а в более крупную налейте воду. Отваривайте сгущенное молоко в течении 1,5 часа, пока она не потемнеет и не станет похожей на карамель.
Ингредиенты: сметана, вареная сгущенка
Заварной крем
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Среди множества вариантов заварного крема, рецепт со вареной сгущенкой по-настоящему особенное лакомство. Нежная текстура и невероятный аромат идеально дополнят любое блюдо. Бисквитные торты с ним получаются потрясающими!
Ингредиенты: молоко коровье, сахар-песок, мука пшеничная, ванильный сахар, масло сливочное, вареная сгущенка
Крем для бисквитного торта
Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов. Я считаю, что его можно просто так есть ложкой
Ингредиенты: сметана 20%, вареная сгущенка, сахар-песок, творог 9%, чернослив
Крем для торта
Крем для торта из сметаны и вареной сгущенки
Я большая сладкоежка, и часто готовлю различную выпечку в домашних условиях. В качестве крема обычно использую сметану. На мой взгляд, это самый невероятно нежный и вкусный крем. Каждый раз я использую различные добавки. В этот раз хочу поделиться кремом для торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки.
Ингредиенты: сметана 26%, вареная сгущенка
Крем для торта
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Настоятельно рекомендую приготовить крем на основе творожного сыра и вареной сгущенки. Такой крем я часто использую для пропитки тортов, как бисквитных, так и песочных. Крем, приготовленный таким способом, замечательно держит форму и может служить не только в качестве прослойки, а также и украшения десертов.
Ингредиенты: вареная сгущенка, сыр маскарпоне
Крем для торта
Йогуртовый крем для торта Молочная девочка
Вкусный, легкий, диетический крем из йогурта, сливок и сгущенного молока. Десерт с такой начинкой получается очень нежным и мягким. Настоящее лакомства для праздничного стола!
Ингредиенты: сливки 30%, сливки 33%, вареная сгущенка, йогурт, сахарная пудра
Крем для торта
Крем из сыра маскарпоне со сгущенкой
Для прослойки бисквитных коржей и декора любых тортов готовят крем из маскарпоне со сгущенкой, ведь именно она хорошо пропитывает. Этот крем хорошо держит форму, не плывет и намазывается на коржи ровным слоем. Рецепт самый простой и быстрый. Если хотите, что крем не был белым, сгущенку предварительно сварите, что сделает крем более густым.
Ингредиенты: сыр маскарпоне, вареная сгущенка
Крем чиз
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид. Сгущенка добавляется в крем для лучшего пропитывания коржей, а сливки придают воздушность. Для приготовления хорошего крема нужно, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры холодильника, иначе крем может расслоиться. Взбивается крем на минимальной скорости миксера.
Ингредиенты: сыр маскарпоне, вареная сгущенка, сливки 30%, сливки 33%
Крем для выравнивания торта
Крем из маскарпоне для торта без сливок
Крем для торта, приготовленный на основе маскарпоне, придаст вашему торту совершенно иной насыщенный вкус. В отличие от масляных кремов получается не слишком жирным и приторным, а также не очень плотным. Приготовим его со сгущенкой.
Ингредиенты: сыр маскарпоне, вареная сгущенка, сахарная пудра
Крем для украшения торта
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике. Для вкусного крема выберите качественные продукты, и важно, чтобы они были одной температуры. Сгущенку можете сами сварить предварительно, будет вкуснее.
Ингредиенты: масло сливочное, вареная сгущенка
Крем для торта
Крем из сметаны и сгущенки для медовика
Самый простой и быстрый способ приготовить нежный крем для медовика – из сметаны и сгущенного молока. Лакомство выйдет в меру сладким и воздушным. Оцените идею для вашего десерта!
Ингредиенты: сметана 26%, сахарная пудра, вареная сгущенка
Крем для медовика
Классический крем для медовика со сгущенкой
Простой в приготовлении и безупречный по вкусу крем для медовика можно приготовить с добавлением сгущенки по известному классическому рецепту. Домашнее лакомство хорошо пропитает даже самые плотные коржи. Попробуйте!
Ингредиенты: масло сливочное, сахарная пудра, вареная сгущенка
Крем для торта
Крем для медовика со сгущенкой и сливками
Для получения пышного и нежного крема для медовика используйте сливки и сгущенку. Простой рецепт позволит приготовить яркий и вкусный продукт, который отлично пропитает коржи.
Ингредиенты: сливки, вареная сгущенка
Крем для торта Заварной крем
Заварной крем с вареной сгущенкой для медовика
Вкус домашнего медовика во многом зависит от качественно приготовленного крема. Попробуйте простой рецепт из вареного сгущенного молока. Такой продукт хорошо пропитает коржи и сделает торт более пышным.
Ингредиенты: сливки 20%, яйцо, вареная сгущенка, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло сливочное
Крем для торта
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.
Ингредиенты: вареная сгущенка, сыр творожный, масло сливочное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Вареная сгущенка | 232 | 6. 9 | 8.5 | 54.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сыр Маскарпоне | 310 | 7 | 30 | 3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сметана 26% | 260 | 2. 4 | 26 | 2.9 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сливки 20% | 206 | 2.5 | 20 | 4 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4. 5 |
19 рецептов
Крем для медовика с вареной сгущенкой
49 рецептов
Крем для торта со сгущенкой
29 рецептов
Крем из сгущенки и сливочного масла для торта
24 рецепта
Крем из рикотты для торта
27 рецептов
Крем чиз на сливках для торта
18 рецептов
Крем для выравнивания торта с маскарпоне
26 рецептов
Крем чиз из творожного сыра для торта
42 рецепта
Крем чиз для украшения торта
12 рецептов
Крем Ганаш для торта
44 рецепта
Крем для бисквитного торта
46 рецептов
Крем для украшения торта, который держит форму
40 рецептов
Крем из сливочного сыра для торта
показать еще
Легкое печенье из сгущенного молока — Где моя ложка
Опубликовано: Adina Оставить комментарий
Делиться заботой!
35 акции
Жевательное печенье со сгущенным молоком, приготовленное из нескольких простых ингредиентов. Тесто для заморозки можно приготовить заранее и выпекать по мере необходимости.
Перейти к рецептуЭто печенье со сгущенным молоком — идеальное лакомство для холодных зимних дней. они вкусны с чашкой горячего чая или кофе. Это отличный рецепт, на приготовление которого уходит менее 15 минут; их нужно всего около 10 в духовке; их можно сделать заранее, хорошо хранить и так далее. Только плюсы!
Не говоря уже о том, что они не содержат яиц, так что это хороший рецепт печенья, если вы не хотите использовать яйца или обнаружили, что у вас их нет в холодильнике. И обратите внимание на миндальное печенье без яиц. Разрыхлитель тоже не нужен.
Вы также можете сделать их веганскими, используя маргарин вместо масла.
Ингредиенты рецепта
Список ингредиентов очень короткий.
- Сливочное масло: Я предпочитаю использовать в выпечке несоленое сливочное масло; это позволяет лучше контролировать содержание соли. Если вы должны использовать соль, исключите соль из рецепта. Но я рекомендую несоленое или, по крайней мере, очень слабосоленое масло.
- Сгущенное молоко с сахаром: Вам понадобится только ½ банки, что составляет 7 унций/200 г. См. Советы экспертов, чтобы узнать, что делать с остатками молока. Сгущенное молоко делает печенье влажным и нежным, придает ему восхитительный вкус и красивый кремовый цвет.
- Прочие ингредиенты: Сахарный песок, экстракт ванили, мука общего назначения и щепотка соли.
Как приготовить печенье со сгущенкой?
- Приготовьте тесто для бисквитов: Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске (1) . Добавьте в масляную смесь сгущенное молоко и ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Очистите стенки чаши (2) .
- Добавьте муку и немного соли и перемешайте.
- Тесто для форм: Переверните его на рабочую поверхность. Разделите его пополам и сформируйте две «колбаски» длиной около 8 дюймов/20 см и толщиной примерно 1,5 дюйма/3,5 см. Заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник на ½–1 час.
- Разогрейте духовку до 350°F/180°C и застелите два противня пергаментной бумагой.
- Нарежьте тесто для печенья на ломтики толщиной 0,5 дюйма/1 см; у вас должно получиться около 36 штук. Слегка приплюсните их и, при необходимости, слегка придавите печенье по краям, чтобы придать им красивую круглую форму. Поместите их на застеленные противни.
- Выпекайте печенье со сгущенкой в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, пока оно не станет слегка золотистым по краям.
- Оставьте на противне примерно на 10 минут; они затвердеют. Переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Советы экспертов
- При выпечке всегда используйте цифровые кухонные весы; это обеспечивает наилучшие результаты (партнерская ссылка Amazon). Муку и масло трудно постоянно измерять, что влияет на результаты выпечки.
- Используйте для остатков сгущенного молока с сахаром из банки: Если хотите, приготовьте печенье из сгущенного молока с шоколадной стружкой по этому простому рецепту. Или половину порции (все равно много) мороженого с вишневым амаретто, ванильного вишневого мороженого или клубничного мороженого. Все рецепты мороженого без взбивания.
- Вы можете одновременно выпекать два противня с печеньем в духовке с конвекцией. В этом случае установите температуру духовки на 320°F/160°C.
- Удвойте рецепт , если хотите приготовить большую партию печенья и использовать целую банку сгущенного молока с сахаром.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что такое сгущенное молоко с сахаром?
Очень густое, очень сладкое молоко, продаваемое в жестяных банках; молоко, которое вам нужно, например, если вы хотите приготовить дульсе де лече. Пожалуйста, не путайте его со сгущенным молоком, это совершенно другой продукт.
Могу ли я сделать рецепт заранее?
Замесить тесто, сформировать и завернуть «колбаски». Охладите их в течение 4-5 дней или заморозьте тесто на 2-3 месяца. Вам не нужно полностью размораживать их перед выпечкой, достаточно, чтобы их можно было нарезать. Если они не полностью разморозились, увеличьте время выпечки на пару минут и проверьте.
Как хранить?
Храните печенье со сгущенным молоком в герметичном контейнере, форме для печенья или банке при комнатной температуре. Они будут храниться около одной недели.
Более вкусные рецепты печенья на Рождество
- ▢
Электрический смеситель
- ▢
2 противня
- ▢
Parcment Paper
- ▢ 125 G Unspltted Patching Patchep + 10024
- . 1
- ▢ 75 г сахарного песка ⅓ чашки
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ ½ банки сгущенного молока с сахаром 200 г/ 7 унций
- ▢ 210 г универсальной муки 1 ½ чашки + 2 столовые ложки
- ▢ 1 щепотка соли
Тесто: Взбейте мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте ванильную эссенцию и сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Очистите стенки чаши. Добавьте муку и щепотку соли и перемешайте.
Сформировать колбаски : Переложить тесто на рабочую поверхность. Разделите тесто на две части и сформируйте две «колбаски». Они должны быть около 8 дюймов/20 см в длину и около 1,5 дюймов/3,5 см в толщину. Заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ½–1 час.
Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите два противня пергаментной бумагой (примечание 2).
Нарезанное печенье : разверните тесто и нарежьте его на ломтики толщиной 0,5 дюйма/1 см; у вас должно получиться около 36 бисквитов. Слегка приплюсните их и, при необходимости, слегка придавите печенье по краям, чтобы придать им красивую круглую форму. Выложите их на подготовленные противни.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, пока они не станут очень слегка золотистыми по краям.
Оставьте остывать на противне примерно на 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере около недели.
- При выпечке всегда используйте цифровые кухонные весы; это гарантирует наилучшие результаты. В частности, масло и муку трудно измерить чашками.
- Вы можете одновременно выпекать два противня с печеньем в духовке с конвекцией. В этом случае установите температуру духовки на 320°F/160°C.
Порция: 1 г | Калорийность: 72 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 9 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 101 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,3 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Дополнительные файлы cookie
Делиться заботой!
35 акции
Взаимодействие с читателями
Печенье со сгущенкой — Соленый имбирь
· Изменено: by Mary-Lou · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
20079 акции
Перейти к рецепту Рецепт печати
Это печенье из сгущенного молока (печенье) густое, мягкое, жевательное и приправлено сгущенным молоком. Идеальный универсал в мире печенья.
Я выросла на этом очень рецепте бисквита из сгущенки. Этот рецепт взят из Книги рецептов, посвященной столетию Женской ассоциации Кей-Роуд, вместе с цыганскими кремами.
Этот рецепт не нуждался во многих изменениях, я увеличила содержание соли до 1 чайной ложки соли, что очень хорошо сочетается со сгущенным молоком. Все количества были преобразованы из исходных фунтов и унций в метрические.
Прыжок до:- Оборудование
- Ингредиенты
- Сделать печенье с конденсированным молоком
- Сделать печенье Levain/New York в стиле
- Сделание печенья
- для этого Recipe
- Heress
- 55555588.
- 5. 50028. Рецепт
Оборудование
Этот рецепт не требует специального оборудования. Вы можете использовать ручной электрический миксер, настольный миксер или даже смешивать вручную.
Ложка для печенья может пригодиться при разделении теста для печенья.
Для выпечки этого печенья можно использовать противень или даже форму для запекания.
Ингредиенты
Масло придает вкус, мягкость и влажность, а иногда помогает разрыхлить выпечку. Я использую новозеландское масло в своих рецептах, которое содержит примерно 82% жира и может быть очень желтым (похоже на европейское или ирландское масло). Сливочное масло нельзя заменить сливочным или маргариновым спредом, но его можно заменить маргарином для выпечки.
Соль — важнейший ингредиент всех хлебобулочных изделий. Я использую поваренную соль во всех своих рецептах. Одна чайная ложка поваренной соли соответствует 1,5 чайным ложкам кошерной соли Мортона и 2 чайным ложкам Diamond Crystal.
Сахар-песок или белый сахар позволяет раскрыться вкусу сгущенного молока. Недавно я протестировала этот рецепт с меньшим количеством сахара, на 300 граммов (или 1 ½ чашки), и получилось отличное печенье.
Экстракт ванили для придания легкого ванильного вкуса.
Мука обычная, стандартного сорта или универсальная . №
Разрыхлитель придает этому печенью немного подъема.
Сгущенное молоко с сахаром является основным фактором вкуса этого печенья. Раньше я использовал «облегченную» версию, и она отлично работает. Сгущенное молоко с сахаром — это молоко, нагретое до удаления 60% влаги и подслащенное сахаром (приблизительно 54 грамма) для получения молочного продукта длительного хранения.
Для веганского печенья или печенья со сгущенным молоком можно использовать маргарин для выпечки и сгущенное молоко на растительной основе.
Это печенье из сгущенки не содержит яиц.
В это печенье можно добавить посыпку или шоколадную стружку. Или вы можете выдолбить центр и добавить немного джема или карамели для печенья с отпечатками пальцев.
Приготовление печенья со сгущенкой
Шаг 1. Рецепт этого печенья со сгущенкой довольно прост. Начинается с доведения всех ингредиентов до комнатной температуры. Если комнатная температура все еще немного холодная для сливочного масла и сахара, разогрейте масло в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд, чтобы оно немного размягчилось. Подготовьте формочки для печенья, застелив их пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 170°C/340F.
Шаг 2. Взбейте масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы.
Шаг 3 — Добавьте сгущенное молоко и ванильную эссенцию. Смешанный до тех пор, пока хорошо не смешано.
Шаг 4. Смешайте сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились в муке. Затем добавьте муку порциями по 3 или 4 к масляной смеси и перемешайте до образования мягкого теста.
Шаг 5. Разделите печенье либо с помощью ложки для печенья (я использовала 5-сантиметровую ложку для печенья, а затем разделила каждую ложку на две части для печенья меньшего размера), либо скатайте шарики примерно 3 см в диаметре. Поместите раскатанное печенье на противень на расстоянии около 4 см друг от друга и расплющите пальцами или вилкой до высоты около 1 см.
Шаг 6. Перед выпечкой дайте печенью отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут. Это укрепит печенье и предотвратит его растекание. Однако, если вы хотите более тонкое и хрустящее печенье, вы можете пропустить этот шаг.
Шаг 7. Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать печенье примерно 12-14 минут. Дайте печенью остыть на охлаждающей решетке.
Приготовление печенья «Левейн/Нью-Йорк»
Чтобы приготовить более толстое печенье «Левейн/Нью-Йорк», разделите печенье на порции с помощью ложки для мороженого. Оставьте печенье на 30 минут в холодильнике, а затем выпекайте в течение 15 минут.
Приготовление печенья с вырезами
Недавно я решил протестировать рецепт печенья с вырезами. Я поместила тесто для печенья между двумя листами бумаги для выпечки и раскатала тесто до толщины около 7 мм. Затем я поставила тесто в холодильник на час.
Затем я вырезал их, используя простые круги, а также несколько форм. И пекла их 10 минут. В результате получилось мягкое сахарное печенье.
Но во время выпечки они расширяются или расходятся примерно на 3 мм от края. Так что этот рецепт можно использовать для вырезки, но я бы придерживался более простых форм.
Советы для этого рецепта
Ингредиенты комнатной температуры
Используйте ингредиенты комнатной температуры! Использование ингредиентов комнатной температуры обеспечивает более легкое смешивание ингредиентов жидкого теста или теста. Обратите внимание, что комнатная температура составляет около 20°C/68F.
- Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в теплую воду примерно на 10–15 минут.
- Чтобы быстро нагреть масло до комнатной температуры, нарежьте его кубиками и разогрейте в микроволновой печи при мощности 20 % с 10-секундными интервалами. Или поместите кубики в миску над теплой водой (например, с пароваркой) на слабый огонь на 1 минуту!
- Молоко, пахту и сливки можно довести до комнатной температуры, разогрев их в микроволновой печи при мощности 20 % с 10-секундными интервалами. Или на слабом огне минуту-две взбалтывая каждые 10-15 секунд.
- Если масло слишком теплое/мягкое для выпечки, поместите его в холодильник на 20-30 минут.
Взвешивание ингредиентов
Взвешивание ингредиентов в целом более точно, чем мерные чашки, и это моя рекомендация для моих рецептов, поскольку все они разработаны и протестированы только с использованием граммов.
Однако я активировал преобразование граммов в чашки на карточке рецептов. Просто нажмите на «чашки» под списком ингредиентов. Для этих преобразований чашка равна 236 мл / 8 жидких унций, столовая ложка — 15 мл, а чайная ложка — 5 мл.
Мерные чашки и ложки незаменимы на каждой кухне! Особенно, если вы не пользуетесь кухонными весами. Инвестируйте в набор, чтобы убедиться, что вы добавляете правильные ингредиенты для точного измерения. В случае сомнений всегда используйте мерную ложку или чашку.
Духовки и фритюрницы
Указанные температуры относятся к обычным печам. Для фритюрниц с конвекцией, принудительной вентиляцией, вентиляцией или аэрофритюрницей температура должна быть снижена на 20°C/25°F или газовая отметка на 1.
Общее правило для выпечки: решетка посередине духовки. И старайтесь как можно меньше открывать духовку. И убедитесь, что духовка полностью разогрета перед выпечкой.
Для достижения наилучших результатов выпечки приобретите термометр для духовки, так как шкалы температуры на духовке могут быть неточными. Поместите термометр в центр центральной стойки для получения наиболее точных результатов. Я подвешиваю термометр для духовки к центру решетки для духовки.
Имейте в виду, что все духовки работают немного по-разному, и время выпекания может потребоваться скорректировать для вашей конкретной духовки.
Хранение
Это печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре около 2 недель. Желательно красивая формочка для печенья!
Часто задаваемые вопросы о печенье со сгущенным молоком
Что сгущенное молоко делает с печеньем/печеньем?
Сгущенное молоко придает нежность, влажность и аромат, а также придает цвет корочке бисквита.