Бисквит с шоколадом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бисквит на темном шоколаде рецепт с фото – пошаговое приготовление шоколадного бисквита

Бисквит на темном шоколаде может стать основой множества тортов и пирожных. Однако в виде самостоятельного десерта он не менее хорош. Этот бисквит имеет приятный шоколадный вкус и аромат, а структура у него, пожалуй, немного плотнее чем у классического бисквита.

Неоспоримые достоинства

Данный рецепт отличается простотой приготовления и небольшим набором продуктов. Имея в составе темный шоколад, а не какао-порошок, бисквит становится по истине шоколадным и действительно очень вкусным.

Этот рецепт обладает рядом достоинств. Например, к этому бисквиту подходит совершенно любой крем. Крем из загущенного молока и сливочного масла станет идеальной парой к шоколадному бисквиту. Но и кремы попроще, например сметанный крем или крем из взбитых сливок тоже подойдут.

Ингредиенты для бисквита на темном шоколаде


  • Сливочное масло — 70 г
  • Сахар — 200 г
  • Темный шоколад — 100 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Как приготовить бисквит на темном шоколаде

  1. Темный шоколад соединить со сливочным маслом и поместить на паровую баню растапливаться. Тем временем, яйца соединить с сахаром и взбить до светлого пышного состояния.

    На взбивание обычно уходит минут 7-10.

  2. Во взбитые яйца добавить растопленный шоколад вместе с маслом.

    Шоколадная масса не должна быть горячей. Поэтому нужно растопить и слегка остудить. Все взбить миксером до однородности на самой маленькой скорости.

  3. В тесто просеять муку с разрыхлителем и опять все взбить.

    На данном этапе можно добавить различные ароматизаторы, например ваниль, цедру апельсина, лимона, различные ароматизаторы и экстракты.

  4. Тесто вылить в форму 20 сантиметров в диаметре и отправить выпекаться в разогретую до 180°С духовку примерно на 30-35 минут.

  5. Готовый бисквит остудить в форме и потом уже можно будет извлечь из формы.

  6. Разрезать бисквит на коржи можно будет только после того как он полностью остынет и отлежится в пищевой пленке минимум 4 часа.

  7. Бисквит готов!

    Еще данный десерт можно замораживать. Таким образом вы можете приготовить бисквит очень заранее, обернуть его в пищевую пленку и хранить в морозилке до нужного времени.

Приятного аппетита!

Видео рецепт бисквита на темном шоколаде

Шоколадный бисквит для торта рецепт

Поделиться с друзьями:

Если вы или ваша семья обожает шоколад, держите под рукой этот базовый рецепт шоколадного коржа, который вы можете дополнять в зависимости от ситуации. Из указанного количества ингредиентов получаются два коржа диаметром 22 см. В их составе только доступные продукты, которые есть практически в любом доме. Коржи получаются очень насыщенными на вкус, упругими и необыкновенно влажными даже без пропитки. Для лучшего результата пеките их накануне подачи. Затем соберите из них торт. Они великолепно сочетаются как с масляным, так и сырным кремом, ванильной глазурью или шоколадным ганашем.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 2 коржа

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. какао-порошок
  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 2 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 ч. л. ванильного экстракта


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем две круглые формы для коржей диаметром 22 см. и застелите дно пергаментной бумагой.
  2. В миске среднего размера смешайте какао-порошок с 1,5 ст. кипятка до получения однородной массы; отставьте в сторону. Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, чтобы равномерно распределить. Добавьте яйца, растительное масло, сметану и ваниль и взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы, примерно 1 минуту. Убавьте скорость миксера до минимума; вмешайте ровным потоком какао до полного смешивания, затем перемешайте тесто силиконовой лопаткой. Тесто будет жидким.

  3. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и стукните каждой по столешнице, чтобы усадить его. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину коржа, не выйдет чистой, 30-40 минут. Переставьте формы на решётки и дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите ножом по краю каждой формы и выложите коржи на решётки, чтобы они полностью остыли. Снимите пергамент. Обрежьте верхушки тортов длинным зазубренным ножом, чтобы они были ровными (по желанию).
Категории:

Торт Осадный – MiL Postres

Композиция

Шоколадный бисквит • Крем-мусс на маскарпоне с белым шоколадом • Шоколадный мусс • Велюр на молочном шоколаде

Устойчивое наслаждение для неравнодушных к шоколаду. Находясь в добровольно-принудительной изоляции начинаешь особенно ценить простые радости вроде прогулок на открытом балконе, наличия на кухне полноценной кофемашины и очередной необходимости вынести мусор. Ну и конечно, нельзя не упомянуть продуманные и в то же время лёгкие в приготовлении десерты, чья внешняя простота не уменьшает конечного удовольствия. Вот и я подготовил для вас повод сперва скоротать освободившееся внезапно время на кухне, а затем насладиться результатом за чашечкой чего-нибудь горячего. Гарантирую, вы удивите и себя – неужто так вкусно можно сделать настолько просто и непринуждённо, и домашних – для многих появление прекрасного десерта без выхода в кафе будет настоящим чудом.

Под тонкой корочкой велюра скрываются обёрнутые шоколадным муссом два этажа бисквитов внушительной толщины, чередующиеся с белым кремом. Бисквит умеренно плотный, не влажный, но и без намёка на сухость, без лишней вязкозти, податливый и мягкий, не теряется на фоне окружения, но и не перетягивает одеяло на себя. В прослойке – крем-мусс с белым шоколадом на маскарпоне. Нежный сливочный, умеренно сладкий вкус и гладкая кремовая текстура, отдалённо напоминающая подтаевшее суфле. Шоколадный мусс снаружи – нежнейшая текстура и насыщенный вкус шоколада. Растворяясь во рту с ощутимой вязкостью, он обволакивает рецепторы и сознание. Простая радость и искреннее шоколадное удовольствие для всей семьи.

Сборка и декор

Ингредиенты

  • Шоколадный бисквит 25×14см

  • Крем-мусс с маскарпоне 350г

  • Шоколадный мусс 470г

  • Шоколадный велюр 80г

Приготовление

  • Готовый бисквит заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник до сборки начинки.
    Готовим крем-мусс с маскарпоне и белым шоколадом
  • Из остывшего бисквита вырезаем два коржа рамкой 12×12см. Каждый подрезаем до высоты 2см
  • Для сборки начинки: в рамку укладываем первый корж и выливаем на него 175г крема с маскарпоне. Укладываем второй корж и аккуратно прижимаем, убирая лишний воздух, сверху выливаем еще 175г крема. Убираем в морозилку до полной заморозки
  • Замороженную начинку подрезаем по ширине до размера 10×10см и убираем обратно в морозилку
  • Готовим шоколадный мусс и сразу используем его для сборки: заливаем весь мусс в форму и вставляем замороженную начинку кремом вниз так, чтобы бисквит выступал из мусса на 1-2 мм. Убираем в морозилку до заморозки
  • Замороженный торт покрываем шоколадным велюром и убираем в холодильник до разморозки до подачи
Примечания
  • При наличии рамки 10×10см можно сразу собрать начинку в ней, предварительно пересчитав граммовку ингредиентов. Я собирал весь торт в одной форме, а обрезки применил по прямому назначению, как полноценный десерт

Шоколадный бисквит

Температура

170°

Примечания
  • Растительное масло. Я использую и рекомендую масло виноградной косточки, оно не даёт лишних вкусов или запахов. В принципе, можно использовать любое рафинированное: подсолнечное, оливковое или кукурузное, но имейте ввиду, что такая замена может дать свой привкус

Крем-мусс с белым шоколадом

Форма

рамка 12×12см

Шоколадный мусс

Форма

рамка 12×12см

Велюр на молочном шоколаде

Рабочая температура

35-37°

Приготовление

  • Шоколад с какао маслом топим вместе и пробиваем блендером до однородности
  • Перед использованием доводим до рабочей температуры 35-37 градусов
  • Напыляем смесь на замороженный торт с помощью краско-пульта

Сочный шоколадный бисквит | Блог кондитера YellowMixer.

com

Перед вами еще одна вариация на тему шоколадного бисквита: нежные, но довольно плотные коржи с очень насыщенным шоколадным ароматом и вкусом. Структура этого бисквита позволяет легко использовать его как в бисквитных тортах, так и в муссовых. Коржи достаточно сочные, потому в дополнительной пропитке не нуждаются.

Ингредиенты:

50 г черного шоколада
50 г сливочного масла
250 г йогурта без наполнителей
2 яйца
150 г сахара
щепотка соли
120 г муки
20 г какао
1 ч.л. соды

Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке (импульсами по 15 секунд, перемешивая каждый раз).

Смешать йогурт, яйца, сахар и соль с помощью миксера или венчика.

В три подхода добавить просеянные муку, какао и соду. Тщательно перемешать венчиком или силиконовой лопаткой.

Добавить шоколадно-масляную смесь, перемешать силиконовой лопаткой или венчиком.

Перелить в форму (на дне — пергамент, бока можно не смазывать). Можно выпекать в нескольких формах одновременно, тогда время выпекания сократится, а бисквит в итоге не нужно будет разрезать на коржи. Выпекать при 180 градусах (ставить в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. У меня на это уходит 30-40 минут. Но! Ориентируйтесь по своей духовке.

Бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания. Вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов или на ночь. Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.

В этом рецепте приведен расчет продуктов на форму 18 см, в итоге получается бисквит высотой около 6-7 см (на 3-4 коржа). Для формы большего диаметра увеличьте количество ингредиентов пропорционально.

Сочный шоколадный бисквит | YellowMixer.com

Print Recipe

Cooking Time: 1 час

Ingredients

  • 50 г черного шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г йогурта без наполнителей
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • щепотка соли
  • 120 г муки
  • 20 г какао
  • 1 ч. л. соды

Instructions

1

Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке (импульсами по 15 секунд, перемешивая каждый раз).

2

Смешать йогурт, яйца, сахар и соль с помощью миксера или венчика.

3

В три подхода добавить просеянные муку, какао и соду. Тщательно перемешать венчиком или силиконовой лопаткой.

4

Добавить шоколадно-масляную смесь, перемешать силиконовой лопаткой или венчиком.

5

Перелить в форму (на дне — пергамент, бока можно не смазывать). Можно выпекать в нескольких формах одновременно, тогда время выпекания сократится, а бисквит в итоге не нужно будет разрезать на коржи. Выпекать при 180 градусах (ставить в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. У меня на это уходит 30-40 минут. Но! Ориентируйтесь по своей духовке.

6

Бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания. Вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов или на ночь. Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.

Notes

В этом рецепте приведен расчет продуктов на форму 18 см, в итоге получается бисквит высотой около 6-7 см (на 3-4 коржа). Для формы большего диаметра увеличьте количество ингредиентов пропорционально.

Шоколадный бисквит брауни для торта. Пошаговый рецепт с фото

С трудом верится, что есть люди, которые не любят шоколад. Люблю его как в чистом виде, так и в качестве основного компонента в десертах. Бисквит брауни готовится на темном шоколаде, а следовательно обладает ярким вкусом. А дальше — дело вкуса, можно усилить его шоколадным ганашем или смягчить мягким сливочным кремом.

Готовится бисквит быстро, список ингредиентов в два раза короче, по сравнению, скажем, с банановым. И не нужно колдовать над белками, взбивая их до нужной консистенции, как в классическом. 

Ингредиенты для шоколадного бисквита брауни
(у меня квадратная форма 20*20 см., толщина бисквита в результате 2 см.)

яйца — 115 гр. (3 небольших)
коричневый сахар — 100 гр.
сливочное масло — 70 гр.
шоколад 70% — 100 гр. (лучше использовать профессиональный в галетах)
мука — 33 гр.


Как приготовить шоколадный бисквит брауни

1. Перед началом приготовления растопить сливочное масло и шоколад. Можно сложить все в одну миску и импульсно по 10 сек. растопить в микроволновке или на водяной бане.

2. Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую белую пену
3. Добавить муку, быстро но аккуратно перемешать лопаткой
4. Влить в тесто растопленное масло и шоколад. Перемешать до однородности.

5. Тесто получается жидким. Если используете форму без дна(как ими пользоваться подробно рассказано в этой статье), проложите ее фольгой.

6. Перед выпечкой сверху можно посыпать порубленными орехами.

7. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.

При выпечке сверху на бисквите образуется плотная хрустящая корочка, которая при надавливании (в том числе при разрезании) трескается. Внутри бисквит мягкий и влажный. 

Шоколадный бисквит готов. Можно дальше собирать на его основе торт или разрезать на кусочки и позвать любимых домочадцев пить чай)))

Смесь «Бисквит шоколадный» | «Рецепты вкуса» Все для выпечки!

Готовая смесь для выпечки «Бисквит шоколадный » торговой марки «Рецепты вкуса».

История классического бисквита насчитывает уже пять веков. Несмотря на то, что Италия и Франция борются за право считаться родиной этого популярного во всем мире десерта, первое упоминание о бисквите пришло к нам из Англии.

Сегодня этот десерт не менее популярен и любим во всем мире, как и в то время, когда он только появился.

Шоколадный бисквит идеален в качестве самостоятельного лакомства, а также может послужить основой для популярных тортов, оригинальных пирожных с различными фруктами и очень вкусных, изысканных сладких канапе.

Такой десерт можно приготовить даже за несколько дней до приема гостей, поскольку готовый бисквит остается свежим очень долго.

Состав: Мука пшеничная в/с, комплексная пищевая добавка (крахмал, мука пшеничная, разрыхлители, рисовая мука, глюкоза, лецитин, эмульгаторы, яичный белок, молочная сыворотка, соль, стабилизатор, консервант, ферментные препараты), сахар-песок, яичный порошок, какао-порошок, ароматизатор «шоколад».

Способ приготовления:
1. В ёмкость соответствующего объёма налить 2/3 стакана воды (150 мл) и добавить содержимое пакета.
2. Тщательно перемешать миксером получившуюся смесь в течение 1-2 мин на низкой скорости, затем еще 3-4 мин на максимальной скорости до получения однородной консистенции смеси.
3. Положить на дно формы лист пергамента и залить смесь в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 25-30 мин.

 

Не откажите себе в удовольствии побаловать близких или гостей нежной, свежей домашней выпечкой. Новая коллекция готовых смесей для выпечки «Рецепты вкуса» раскроет для Вас все секреты приготовления воздушных бисквитов, маффинов с различными добавками, популярных тортов и потрясающего оригинального печенья.

ЭТО ВКУСНО!

Наша воздушная домашняя выпечка нравится взрослым  и детям и идеальным образом сочетается с чашкой ароматного кофе, свежезаваренного чая или парного молока.

ЭТО МОДНО!

Готовьте дома, радуйте своих родных и близких и будьте всегда в модном кулинарном тренде с «Рецептами вкуса».

ЭТО БЫСТРО!

Никаких хлопот приготовление не доставит. Уникальная рецептура наших готовых смесей тщательно продумана таким образом, что быстро приготовить домашнюю выпечку к чаю сможет даже ребенок или не имеющая кулинарного опыта молодая хозяйка. Оценят по достоинству «Рецепты вкуса» и очень занятые на работе хозяйки, у которых нет времени долго стоять у плиты.

Наша домашняя выпечка – это не только тончайший аромат, потрясающий вкус и простота в приготовлении.

Основной секрет готовых смесей для выпечки «Рецепты вкуса» – это создание атмосферы тепла, уюта и радости в Вашем доме!

Шоколадный бисквит на сметане или кефире (универсальный). Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Шоколадных тортов много не бывает. Это отличный вариант, потому что вкусный, прост в приготовлении, из доступных ингредиентов. Вкусен он как сам по себе, так и в обрамлении разнообразных кремов. Фантазируйте!

 

 

Необходимо:

  • Сметана или кефир — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 200 г (1 стак. 250 мл)
  • Мука — 160 г (1 стак. 250 мл)
  • Какао — 50-60 г (3 ст.л. с горкой)
  • Сода — 1 ч.л. без горки
  • Разрыхлитель* — 1 ч.л. без горки
  • Ваниль — по вкусу

* разрыхлитель можно не класть, но тогда нужно погасить соду (я кладу разрыхлитель, мне так больше нравится)

Приготовление:

Сегодня я буду выпекать этот бисквит в кастрюле, вот такая ситуация. Но отсутствие подходящей формы меня не остановит).

Боковые стенки внутри я смазала сливочным маслом, а на дно вырезала круг из бумаги для выпечки.

Сметану, яйцо, сахар и соду хорошенько  размешаем.

Муку, разрыхлитель и какао обязательно просеять и перемешать.

Берите какао хорошего качества, от этого зависит насыщенность вкуса.

Сухую смесь высыпаем в жидкую и перемешиваем до однородности.

Тесто довольно вязкое, но сохраняет некоторую текучесть. На кефире оно может быть немного жиже.

Перекладываю тесто в свою чудо-форму. На самом деле это очень удобная кастрюлька — прямая, а внизу по кругу достаточно ровный угол. В некоторых мультиварках, например, чаша скруглённая и бисквит получается с горкой, которую надо срезать, если вы хотите получить ровный и плоский  торт.

А дальше «финт ушами», как получить бисквит без верхней горки — накрываем форму фольгой. В последнее время я почти всегда так делаю с разным тестом.

Ставлю в разогретую до 170 градусов на 1 час.

Вот так выглядит готовый бисквит.

Перед извлечением из формы нужно пройтись ножом по кругу, отделяя тесто от формы, на случай, если оно где-то припеклось.

Охлаждаем бисквит на решётке.

После охлаждения он прекрасно нарезается.

Моя форма диаметром 20 см, заготовка легко разрезалась на 3 коржа.

Ну, а дальше включаем фантазию и промазываем коржи кремом.

Подойдёт сюда и сметанный, и масляный, и заварной.

Или вообще ничем не промазываем, а просто присыпаем сахарной пудрой или украшаем верхушку взбитыми сливками, ягодами и тёртым шоколадом. Этот бисквит сочный сам по себе, я его никогда не промачиваю.

Смотрите, какая структура — шикарно, на мой субъективный взгляд.

Из этого бисквита я готовлю фирменный торт, но его я выложу попозже.

Приятного аппетита!

 

Это будет интересно

Рецепт шоколадного соуса в южном стиле | Все рецепты

Хорошо, это была хорошая попытка шоколадной подливки, но мне пришлось ее подправить. Я живу на юге, и мы очень серьезно относимся к шоколадной подливке. Мне пришлось увеличить количество какао примерно до 1/2 стакана вместо 1/4, и мне пришлось добавить около 1/4 чайной ложки соли, чтобы придать ему аромат. Я был удивлен, обнаружив, что в этом рецепте не было соли. После этих двух вещей было хорошо.

Это точно такой же рецепт, который передавался из поколения в поколение южной семьей моей матери.У нас его никогда не записывали, поэтому всегда бывает слишком много несоответствий и вариаций. Спасибо за измерения! Я всегда добавляю в свое немного соли и немного больше масла, чем здесь требуется. Когда я была маленькой девочкой, все мои друзья хотели переночевать, чтобы съесть шоколадный соус на завтрак. Мои дети также познакомили с ним нескольких своих друзей … похоже, что традиции не грозит исчезновение в ближайшее время!

вышло шелковисто-гладким и безупречным! Я добавил 1/4 чайной ложки соли и использовал полстакана какао, потрясающе !!!!

Классный рецепт! Я потерял рецепт, который написал от моей тети в Теннесси, и приехал сюда, чтобы найти его.Этот рецепт был идеальным! Спасибо!

Мой муж говорит, что это самое близкое к тому, что его бабушка из Кентукки делала для них, когда они были детьми . .. Я добавила немного больше какао — примерно 1/3 цента, а не 1/4 цента.Он хотел это с печеньем, и это то, что он получил! Он был на небесах.

Очень хорошо! Я последовал другому совету рецензентов и увеличил количество какао до 1/2 стакана и добавил немного соли. Это было идеально! И, конечно же, детям понравилось 🙂

Это на вкус точно так же, как мои родители заставляли меня расти! Я так рада, что нашла этот рецепт! Я даже ем это с яичницей и беконом! Я знаю, что это звучит грубо, но «не пытайся, пока не попробуешь!»

Действительно хорошо! Я не был уверен, чего ожидать от этого, но соединил его с рецептом печенья Южной Джорджии с этого сайта.После второго укуса я и мои дети оказались на крючке. У всех нас была вторая порция. Этот соус очень насыщенный, поэтому он довольно сытный. Спасибо за веселый и легкий завтрак!

Спасибо за рецепт! У меня не было этого ГОДА!

Рецепт шоколадного бисквитного торта | Бразильская кухня за границей

Oi Gente!

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки — идеальный десерт для любого случая. Он готовится из чайного печенья и простого в приготовлении шоколадного крема с шоколадным ганашем и множеством посыпок. Украсьте его любимыми ягодами, и это уникальное шоколадное лакомство станет прекрасным десертом на любой ужин. Кроме того, это УДОВОЛЬСТВИЕ, и его легко приготовить, используя только миску и ложку!

Почему я люблю этот рецепт бразильского бисквитного торта

Pavê de chocolate , как мы называем этот вид шоколадного бисквитного торта в Бразилии, — это веселый, уникальный и восхитительный шоколадный десерт.Он получил свое название от французского слова pavé , которое буквально означает каменную мостовую из-за того, что ее слои напоминают каменную кладку.

Моя мама готовила этот рецепт с детства, и он всегда пользовался успехом! Это наш идеальный десерт практически на любое мероприятие, особенно на хорошее барбекю-чурраско и обеды. Она идеальна, потому что вы можете продвинуться вперед, ее очень легко сделать и увлекательно вовлекать детей.

Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам!

Бом Апетит!

Beijinhos xx

Состав шоколадно-бисквитного торта

Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Для торта:

  • масло
  • 100% какао-порошок
  • сахар
  • ванильный экстракт
  • печенье для пищеварения , например:
    • Biscoito de maizena — Это мой любимый! Это бразильский бренд, которым мы пользуемся большую часть своей жизни, а вы можете приобрести в бразильских супермаркетах или на Amazon.
    • Galletas Maria — этот бренд можно найти в обычных продуктовых магазинах в США. Если вы не можете их найти, они есть у Amazon.
    • Печенье Goya Maria — этот бренд также легко найти в продуктовых магазинах, а также в Target, Walmart, а иногда даже в Dollar Tree!
  • столовый крем — его также очень легко найти в американских продуктовых магазинах в латиноамериканском продуктовом ряду , или вы также можете купить его на Amazon.

Для посыпки

  • сладко-горький или полусладкий шоколад
  • сливочное масло
  • жирные сливки
  • шоколадная посыпка
  • Ваши любимые ягоды !

Вам также понадобится:

Как приготовить шоколадно-бисквитный торт

Этот рецепт бразильского шоколадного бисквитного торта настолько прост в приготовлении, что даже дети могут помочь — ознакомьтесь с простой пошаговой инструкцией ниже!

Шаг 1: Добавьте банки со столовым кремом в морозильную камеру (в этом рецепте мы хотим использовать только густые сливки, которые находятся сверху, а когда банка действительно холодная, легче отделить тонкую часть. — все, что ему нужно, это несколько минут там).Затем начните измельчать печенье руками в большую миску.

Шаг 2: смешать какао-порошок и сахар и отставить.

Шаг 3: Достаньте банки со столовым кремом из морозильной камеры, затем вычерпайте густые сливки и слейте жидкую жидкость. Если какая-либо часть жидкой жидкости попала в смесь, ничего страшного. Мы просто не хотим, чтобы крем был слишком жидким.

Шаг 4: Добавьте столовые сливки, масло и ваниль в сахарно-шоколадную смесь.Затем хорошо взбейте до кремообразной консистенции.

Шаг 5: вылейте сливки в миску с битым печеньем. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 6: Выстелите внутреннюю часть сковороды полиэтиленовой пленкой. Затем вылейте шоколадно-бисквитную смесь в форму.

Step 7: Аккуратно упакуйте его туда, придавив шпателем. Затем оберните верх полиэтиленом и отправьте в холодильник минимум на час или два.

Шаг 8: После того, как бисквитный торт застынет в холодильнике, приготовьте ганаш и полейте им.Затем нанесите тонкий слой ганаша поверх бисквитного коржа, чтобы он покрылся слоем. На этом этапе я убираю его в холодильник всего на несколько минут — этого достаточно, чтобы ганаш застыл, но не затвердел.

Шаг 9: Раскройте форму, затем покройте шоколадной посыпкой или шоколадной стружкой и украсьте любимыми ягодами!

FAQ по бразильскому шоколадному бисквиту

1. Что такое бразильская паве?

Паве — очень популярный бразильский холодный десерт, приготовленный из слоёв сливок и печенья, в первую очередь печенья «дамский палец» или печенья дижестивного / чайного типа, пропитанного ликером или соусом.Типичный бразильский паве также можно приготовить с слоями легкого пушистого пирога вместо печенья, а сверху можно положить ганаш, фрукты или и то, и другое! Это серьезно оооочень хорошо !!

2. Что такое пищеварительное печенье, чайное печенье и печенье Marie?

Мари, или печенье «Мария» — это полусладкое печенье со вкусом ванили, похожее на густой чай и пищеварительное печенье. Эти виды печенья популярны во всем мире, в первую очередь в Европе. У них довольно мягкий, простой вкус, что делает их идеальными для макания в чай, кофе или молоко, и они являются отличной легкой закуской между приемами пищи.

Вы можете узнать больше о пищевом печенье в этой статье Cooking Light.

Еще бразильские шоколадные десерты:

Brigadeiro — Бразильские шоколадные шарики с помадкой

Nega Maluca — Бразильский шоколадный торт

Бразильский горячий шоколад

Другие бразильские десерты:

Pudim de Tapioca — Бразильский пудинг из тапиоки

Бразильский морковный торт

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ БРАЗИЛЬСКИХ РЕЦЕПТОВ, СОВЕТОВ И ВДОХНОВЕНИЯ!

РАСПЕЧАТАТЬ

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки — идеальный десерт для любого случая. Он готовится из чайного печенья и простого в приготовлении шоколадного крема, покрытого шоколадным ганашем и множеством посыпок. Украсьте его любимыми ягодами, и это уникальное шоколадное лакомство станет прекрасным десертом на любой ужин. Кроме того, это УДОВОЛЬСТВИЕ, и его легко приготовить, используя только миску и ложку!

Курс: десерт

Кухня: бразильская, латиноамериканская

Шоколад, рецепт без выпечки

Время подготовки: 15 минут

Время схватывания: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Порций: 8 порций

Автор: Алин Шоу

Ингредиенты

Для торта:
  • 2 упаковки пищеварительного печенья по 7 унций, например, biscoito de maizena, Galletas Maria или Goya Maria
  • 2 банки столового крема
  • 6 столовых ложек мягкого сливочного масла / комнатная температура
  • 2 / 3 стакана 100% какао-порошка
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для ганаша (по желанию):
  • 4 унции горько-сладкого или полусладкого шоколада, нарезанного кусочками
  • 1 столовая ложка сливочного масла мягкого / комнатной температуры
  • 3 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

Для торта:

  • Поместите банки со столовым кремом в морозильную камеру, затем добавьте печенье в большую миску и разбейте их руками.

  • В отдельной миске взбейте сахар и какао-порошок. Затем выньте банки со столовыми сливками из морозильной камеры и вылейте густые сливки в смесь какао-порошка (слейте жидкую жидкость). К этому добавьте ваниль и масло и хорошо взбейте до кремообразной консистенции.

  • Вылейте сливки в миску с печеньем и перемешайте до однородного состояния.

  • Вылейте смесь в 7-дюймовую съемную нижнюю кастрюлю (или форму для пирога) и поставьте в холодильник для застывания примерно на час или два.Если вы используете съемный нижний противень, выровняйте противень пластиковой основой — см. Примечание в сообщении выше.

Для Ганаша:
  • После того, как бисквитный торт застынет не менее двух часов, начните готовить ганаш, поместив кусочки шоколада в миску для микроволновой печи и поставив в микроволновую печь на 30 секунд.

  • Добавьте сливки в миску, перемешайте и поставьте в микроволновую печь с шагом не более 30 секунд, пока шоколад полностью не растает.

  • Когда шоколад растает, добавьте масло и перемешайте.

  • Если вы используете съемный поддон, снимите его и положите шоколадный бисквитный торт на сервировочное блюдо. Аккуратно вылейте ганаш поверх бисквитного торта и верните в холодильник для застывания, еще 10 минут.

  • Примерно через 10 минут, когда ганаш начнет застывать, добавьте посыпку и верните в холодильник. Держите в холодильнике до сервировки и украсьте любимыми ягодами!

Вы приготовили этот рецепт? Покажи мне, как это получилось! Сделайте фото и поделитесь со мной в Instagram, отметив @aline_shaw!

Примечания

Не знакомы с некоторыми из этих ингредиентов? Обязательно прочитайте пост, чтобы узнать, как легко их найти!

Рецепт замороженного шоколадного печенья | Приятного аппетита

  • Я в некотором роде пекарь-любитель, но с некоторыми изменениями это печенье получилось великолепным! Я добавил, может быть, на столовую ложку или две меньше муки, на столовую ложку больше сухого солодового молока (честно говоря, мне следовало добавить больше), и я добавил ближе к чашке сливок, а не на 2/3 чашки (так что я добавил немного больше ванили). также).Я использовал только чайную ложку соли, но печенье все равно было немного соленее, чем мне бы хотелось — само собой разумеется, я не стал добавлять сверху дополнительную соль для украшения. Консистенция глазури для ганаша прекрасна и насыщена, но я бы хотел, чтобы она была слаще (в качестве компенсации я просто добавил больше кукурузного сиропа). ! Я был разочарован рекомендацией 1,5-дюймовой формы для печенья, потому что большое печенье лучше, чем маленькое, поэтому в итоге я выбрал одно, близкое к 2–2,5 дюйма, и это было идеально! Однако 1,5 дюйма было бы неплохо, потому что тесто сильно расширяется при выпекании. Надеюсь, мои советы вам пригодятся!

    • Аноним

    • Сакраменто

    • 15.12.2018

  • Я сделал эти куки три раза, последние два раза пробовали альтернативные методы, чтобы куки были лучше . У меня не было успеха! Я не думаю, что этот рецепт очень хорошо разработан или протестирован, и я бы не рекомендовал его кому-то, так как ингредиенты дорогие, а результаты неутешительны.Придерживайтесь другого типа cookie и передайте это!

    • Аноним

    • Кент, Огайо

    • 13.11.2018

  • Мне понравились эти файлы cookie; они могут быть моим любимым шоколадным печеньем. Я купил сухое солодовое молоко и пистоли от King Arthur, хотя в конечном итоге я использовал полусладкий шоколад от Trader Joe’s. Я нарезал их большими — думаю, 3,5-дюймовым резаком для печенья и отдал их на Рождество, съев почти половину из них сам, и они почти всегда считались лучшим печеньем на блюде.

    • Аноним

    • Калифорния

    • 13.01.2018

  • Нам очень понравились эти куки! И, честно говоря, меня удивили другие отзывы. Мне не удалось найти солодовое молоко в модном продуктовом магазине, но я использовал немного кокосового порошка, так что вместо этого … и просто использовал обычный шоколад Valrhona во всем. Они вкусные! Спасибо, мисс Саффитц! Обязательно сделаю это снова.

    • johnnieraines

    • Los Angeles

    • 1/7/2018

  • Это были худшие печенья, которые я когда-либо делал, или восемь.Такая трата времени и ингредиентов. Никто не мог их съесть! Я опытный пекарь и следовал всем инструкциям. Не тратьте время зря.

  • Я приготовил тесто, но еще даже не испек. Мне хочется выкинуть тесто. Такая трата времени. Тесто получается невероятно сухим и рассыпчатым. С ним невозможно работать. После того, как я возился с этим в течение нескольких часов сегодня, я наконец дошел до того момента, когда я могу вырезать печенье и понять, что оно всего 1,5 дюйма в ширину !!! Это как крышка от бутылки. Глупец, с обложки я подумал, что это будет печенье обычного размера! У меня нет ни времени, ни сил заморозить десятки крошечных печенек. Как сказал другой рецензент, «горячий беспорядок» — идеальный способ описать этот рецепт. 98% рецептов Bon Appétit великолепны, я чувствую, что всегда могу им доверять. Поэтому я даже не подумал проверять отзывы, как это делаю для рецептов из большинства других источников. Большая ошибка. Не могу поверить, что это печенье было на обложке, не говоря уже о журнале !!! Очень разочарованы. : — /

    • Аноним

    • Херндон, Вирджиния

    • 21.12.2017

  • Думаю, они выглядят хорошо, и меня заинтриговал солодовый порошок.Я опытный пекарь, поэтому сложный рецепт меня не испугал. Другой рецензент использовал «Горячий беспорядок», чтобы описать это; Я вынужден согласиться с такой оценкой. Я не знаю, кому нужны эти файлы cookie, но они были плохим выбором для обмена файлами cookie. Я попросила мужа выбросить их, но он умолял меня идти вперед. Много усилий для тусклого печенья — больше никогда! Также соленый гарнир не нужен — печенье уже заметно соленое.

  • Есть причина, по которой я сделаю этот рецепт еще раз — я все испортил, но печенье получилось очень вкусным.Я случайно добавил 2/3 стакана, а также 1/2 стакана сливок для приготовления теста, а затем охладил его, испек, съел. Тесто держалось намного лучше, чем говорится в рецепте и отзывах, и было очень вкусным. Когда я сделаю это снова, я добавлю еще солодового порошка, потому что я также не почувствовал особого вкуса, если вообще почувствовал его вкус. Так или иначе, попробуй по-моему! Я их еще заморозил. Как много сливок !!

    • hollisisbadatdirections

    • Мичиган

    • 19.12.2017

  • Кто из кого проверяет и тестирует рецепты в Bon Appetit? Это был ужасный беспорядок.Для начала: «шоколадные вафли» для многих — это тонкие шоколадные вафельные печенья, а не кусочки настоящего шоколада. Я много пекла, поэтому смогла это понять, но никто из моих друзей не знал, что это значит. Кроме того, весь этот рецепт излишне усложнен, а конечный результат НЕ стоит потраченного времени и усилий. Как насыпать тесто на большой лист полиэтиленовой пленки? Да ладно, у кого есть полиэтиленовая пленка такого размера, как вам нужно, для этой огромной массы супер-рассыпчатого и грязного теста? Я использовал два листа полиэтиленовой пленки, но получился беспорядок.Кроме того, я разрезал тесто на квадраты, потому что оно было настолько рассыпчатым, что я никак не мог вырезать круглые кусочки из этого беспорядка. И вдобавок ко всему печеньку не прислали солодового привкуса. Неа. Плохо продуманный и написанный рецепт. Bon App, ты лучше этого!

    • Аноним

    • Чикаго

    • 12/11/2017

  • К сожалению, я согласен с предыдущими постерами. Выглядят они великолепно, но это печенье исключительно сухое и соленое.Я не люблю жевательное печенье — я предпочитаю хрустящее — но оно рассыпается во рту. А пыль не особенно вкусная, потому что в рецепте слишком много соли (1 1/2 чайной ложки ?!) (я имею в виду не слоеную морскую соль сверху, а само печенье). 13-18 минут — это слишком долго, чтобы испечь это печенье, даже если его толщина составляет 3/4 дюйма. 12 минут было более чем достаточно. Однако добавление кукурузного сиропа в глазурь для ганаша — это гениально.

    • Аноним

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 10.12.2017

  • Да, согласитесь с другими, что это не стоило различных дополнительных шагов.Использовали полусладкие шоколадные чипсы (если вы собираетесь их нарезать, что имеет значение?), Но все скручивание и замораживание по-прежнему не сильно отличались от типичного шоколадного печенья. Слишком сухой и без солодового привкуса.

    • Аноним

    • Чикаго

    • 10.12.2017

  • Этот рецепт меня сильно разочаровал. Это ПУТЬ слишком суетливо, слишком много шагов для того, чтобы получился мягкий, рассыпчатый и сухой бисквит с небольшим вкусом.Меня раздражает время и деньги, потраченные на изготовление этого печенья, и я определенно не сделаю его снова.

    • Cookinthekitchen

    • N Y C

    • 12/9/2017

  • ну, шоколадная крышка очень привлекательна! Мне было 25 долларов. в свежие ингредиенты и 2 продуктовых магазина, чтобы сделать это, и даже спросил 2 менеджеров в обоих магазинах о «шоколадных вафлях» и показал им рецепт. Я ушел с шоколадными вафлями Nabisco, гадая, почему оригинальный рецепт печенья требует другого печенья… Я приготовил тесто, и оно оказалось, как вы описали, сухим. Я положил все в пластик, чтобы замесить, но подумал, что я много болтаю. Моя дочь просмотрела описание «шоколадных вафель» и, судя по словам в (диски, пистолеты, лихорадки), заявила, что это должны быть ДРУГИЕ шоколадные конфеты, тающие «шоколадные вафли» !! как и шоколад с шоколадной крошкой от Ghirardelli, а не шоколадные вафли, как я знал. Итак, поскольку я уже столько потратил, я попробовал то, что сделал, и получилось хорошо. Вкусное маленькое шоколадное печенье, но я уверен, что это не то, что вы хотели.Пожалуйста, проясните эту шоколадную вафлю немного лучше … (Я получил образование в колледже и БЫЛ неплохо готовить), так как я уверен, что другие тоже могут быть ошеломлены.

  • Шоколадное печенье с шоколадной крошкой

    Шоколадные коржи с шоколадной стружкой! Настоящее песочное печенье — это больше бисквита, чем пирога. Этот шоколадный вариант выводит классический десерт на новый уровень. Это, конечно же, идеальная шоколадная основа для приготовления шоколадно-клубничных коржей, шоколадно-малинового, вишневого или…

    Когда я разрабатывал свой оригинальный рецепт песочного печенья, я хотел, чтобы печенье было немного более сладким и немного более легким, чем мои классические слоеное печенье из пахты.

    Чтобы создать шоколадную версию моего песочного печенья, я заменил немного муки на какао-порошок. Я использую какао-порошок голландской обработки, он очень темный и имеет приятную горьковатость.

    Я решил не прикрывать этот горький край лишним сахаром. Мне нравится контраст между слегка горьковатым шоколадным вкусом печенья со сладкими фруктами и богатой начинкой из взбитых сливок.

    Если хотите, вы можете использовать в 2 раза больше сахара в тесте для получения более сладкого песочного теста. Не забудьте посыпать сверху сахарной пудрой. Начинка не только добавляет сладости, но и делает вкус хрустящим.

    О, и я добавил мини-шоколадные чипсы, потому что … шоколадные чипсы.

    Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить великолепное шоколадное печенье с шоколадной стружкой:

    Смешайте сухие ингредиенты и шоколадную стружку.Нарезать сливочное масло размером с горошину. Добавьте влажные ингредиенты. Вытрите тесто вручную, чтобы печенье оставалось легким. Смажьте печенье пахтой и посыпьте сахаром, чтобы получилась сладкая хрустящая корочка.

    Песочное печенье лучше всего в день выпечки. Чтобы работать дальше, вы можете заморозить коржи, как только они остынут. Перед подачей на стол разморозьте и снова прогрейте в духовке.

    Всем шокоголикам (вы знаете, кто вы), могу ли я посоветовать вам добавить в шоколадное печенье взбитые сливки?

    Пирожное

    — идеальный десерт для вечеринки, и у вас не может быть слишком много рецептов.Попробуйте мои клубничные пирожные, клубнично-ревеневые пирожные, клубничный пирог с черникой и вишневые пирожные.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

    Состав

    • 2 стакана (10 унций, 285 г) универсальной муки
    • 1 1/2 стакана (6,75 унции, 189 г) муки для выпечки
    • 1/2 стакана (2 унции, 56 г) какао-порошка
    • 1 чайная ложка поваренной соли
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка (см. Примечание)
    • 1 чашка (6 унций, 168 г) мини-шоколадных чипсов
    • 2 палочки несоленого сливочного масла (8 унций, 224 г), холодного, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма
    • 2 больших яйца
    • 1 1/2 стакана (360 мл) пахты
    • Пахта и сахар экстра для начинки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень на 1/2 листа пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    2. Взбейте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и сахар. Перемешайте шоколадную стружку с мукой и с помощью венчика распределите стружку.
    3. Перемешайте ломтики сливочного масла в муке. Пальцами втирайте масло в муку, пока кусочки не станут больше горошины.
    4. Взбейте яйца в пахту. Влейте пахту в мучную смесь. Перемешивайте смесь ложкой или лопаткой, пока она не начнет образовывать тесто.Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и слегка замесите примерно 5-10 раз, чтобы оно стало однородным. Это очень влажное тесто, поэтому держите руки хорошо посыпанными мукой и слегка прикасайтесь к нему при замешивании. Вы же не хотите выбивать из теста весь воздух.
    5. Руками размять тесто до толщины 3/4 дюйма. Нарежьте круглые кусочки с помощью 3-дюймового резака для печенья. Осторожно перемешайте кусочки, чтобы разрезать оставшееся печенье. Поместите раунды на противень. Смазать пахтой и посыпать сахарным песком.Выпекать, пока не станет хорошо взбитым, 12-14 минут.

    Банкноты

    Вы можете использовать до 1/2 стакана сахара, если хотите более сладкое печенье.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Площадей Принца Уильяма.Шоколадный бисквитный торт в виде небольших плиток.

    Площадь Принца Уильяма. Уменьшенная версия любимого британского пирога без выпечки, шоколадного бисквитного торта, но сделанная на меньшие порции в виде квадратов печенья.

    Площадь Принца Уильяма.

    Впервые я написал о шоколадном бисквитном торте примерно во время королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Это было еще в апреле 2011 года. Он был выбран принцем в качестве торта жениху на свадебном приеме. Прочтите этот пост здесь.

    По полному рецепту получается довольно большой «пирог», который на самом деле больше похож на гигантскую плитку шоколада, которую можно разрезать на ломтики. Приятно иметь повсюду на праздниках, чтобы их можно было съесть небольшими кусочками, например, кексом.

    Полный шоколадный бисквитный торт идеально подходит для десерта для большой группы или для наслаждения в течение недели. По слухам, этого фаворита всей королевской семьи требовали каждый день возвращаться к обеденному столу, пока он не закончил.

    Большая часть остатков десерта, очевидно, достается персоналу дворца, но не этому.Я определенно понимаю почему. Со всем этим гладким сливочным шоколадом с вкраплениями хрустящих кусочков печенья, перед ним невозможно устоять.

    Я предпочитаю

    темных шоколадных чипсов с 50% содержанием какао, но вы можете использовать любой шоколад, который вам больше нравится.

    Площадь Принца Уильяма — новый фаворит праздников.

    В этом году во время праздников мне снова захотелось подать это восхитительное, очень легкое угощение без выпечки на Рождество. С моим пирогом с пеканом уже в десертном меню, а также с моим упрощенным рождественским пудингом, полный пирог будет просто излишним.

    Чтобы уменьшить размер рецепта, я решил сделать то, о чем думал некоторое время. Сделайте рецепт печенья без выпечки! Я подумал, что сделать их на половину высоты торта было бы идеально для большего количества угощений.

    Квадрат принца Уильяма, готовый к резке.

    С небольшой примененной геометрией потребовалось отрегулировать с круглой 9-дюймовой пружинной формы. Я решил, что приготовить половину партии на квадратной сковороде 9 × 9 будет хорошо. Получилось красиво.

    Оригинальный рецепт торта предусматривает покрытие всего торта ганашем.Этот слой действительно хорош для презентаций. Я не чувствовал в этом необходимости, поэтому пропустил этот шаг в рецепте.

    Печенье / бисквиты по этому рецепту.

    Пищеварительное печенье McVities. В этом рецепте используется примерно половина упаковки по 400 г.

    Пищеварительное печенье (печенье) в этом рецепте может заменить любое хрустящее печенье, которое вам нравится, если оно недоступно в вашем регионе. Печенье McVities Digestive — это то, что я использовал, и они легко доступны по всей Канаде.

    Мои рождественские гости любили эти маленькие квадраты, особенно моя дочь Оливия, которая, возможно, съела половину партии за несколько дней!

    Если вам понравился этот рецепт, вы наверняка захотите ознакомиться с этой замечательной коллекцией No Bake Cookies , которая была невероятно популярна во время нашего последнего праздничного сезона.

    Нравится рецепт Prince William Squares?

    Обязательно просмотрите фотоиндекс, содержащий более 200 рецептов печенья, и рецепты панелей печенья находятся в нашей обширной категории Cookies .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы купить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также мои любимые кулинарные книги.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Площадь Принца Уильяма. Уменьшенная версия любимого в Великобритании шоколадного бисквитного торта, но сделана на меньшие порции в виде квадратов печенья.

    Состав

    • 1 фунт темного шоколада, крупно нарезанного (или 2 2/3 стакана шоколадной крошки)
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • щепотка соли (не используйте соленое масло)
    • 2 столовые ложки взбитых сливок
    • 3 чайные ложки золотистого сиропа или кукурузного сиропа
    • 1/2 фунта пищеварительного печенья, разломанного вручную на кусочки размером с почтовую марку

    Инструкции

    1. Слегка смажьте противень 9×9 дюймов и выровняйте пергаментной бумагой.
    2. Растопите масло на среднем медленном огне.
    3. Добавьте шоколад и соль и продолжайте на среднем огне, пока шоколад полностью не растает.
    4. Снимите с огня и добавьте взбитые сливки и золотистый сироп до получения однородной массы.
    5. Сложите битое печенье и вылейте в подготовленную форму, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.
    6. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
    7. Снимите со сковороды и разрежьте на 36 маленьких квадратов или 24 плитки для печенья, если вы предпочитаете их побольше.

    Банкноты

    ПРИМЕЧАНИЕ: я приготовил этот рецепт с соленым маслом. Просто опустите в рецепте щепотку добавленной соли.


    Общее время включает время охлаждения квадратов. Им понадобится пара часов, чтобы остыть и застыть.


    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для ознакомления. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Информация о питании

    Урожайность

    36

    Размер порции

    36 квадратов печенья
    Сумма на порцию Калории 128 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 9 мг Натрий 25 мг Углеводы 13 г Волокно 1 г Сахар 9 г Белки 1 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой

    Если вы хоть немного похожи на меня, понедельник может поразить вас, как товарный поезд. Я думаю, нам нужен повод, чтобы посидеть тихо, расслабиться и немного отдохнуть, прежде чем мы погрузимся в неделю суеты и суеты.Чтобы ваши глаза и нёбо были довольны, я составил список вещей, которые стоит почитать, посмотреть и отведать в это утро понедельника. Да, еще есть печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой. Пожалуйста. 🙂

    Что читать

    Food52 опубликовали осенний список книг, которые необходимо прочитать. В шокирующем повороте событий нет ни одной поваренной книги! Ознакомьтесь со списком фаворитов на их сайте здесь.

    Что смотреть

    Джимми Фэллон — ведущий ночного шоу моей мечты.Мне нравится его готовность быть глупым и совершенно нестандартным. Его новейшее видео, музыкальная фотобомба с Джастином Бибером, заставило меня громко рассмеяться и просто потрясающе. Береги свое сердце здесь.

    Что приготовить

    Новая поваренная книга Крисси Тиган вышла на этой неделе, а Bon Appetit поделился несколькими фаворитами из этого выпуска. Рецепт тайских жареных ребрышек с соевым чесноком (да, это действительно так) выходит далеко за рамки. Здесь буквально слюнки текут. Ознакомьтесь с рецептом здесь.

    Что надеть

    Я считаю дни, пока не станет достаточно прохладно, чтобы рвануть джинсы и упасть одежда. Этот наряд от Madewell в значительной степени призван стать моей осенней униформой.

    Что освоить

    Мне нравится эта статья из Food & Wine о том, как каждый раз прибивать рецепт. Мне часто говорят, что они не умеют готовить, и я твердо верю, что если вы будете следовать инструкциям по хорошо написанному рецепту, вы сможете все.

    Что испечь

    Как и обещал, вот печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой.Это пушистое печенье в южном стиле с множеством острых ноток и шоколадного вкуса, которые сделают ваш завтрак потрясающим. Эти утренние угощения были вдохновлены прекрасной Кэрри Мори из Callie’s Charleston Biscuits. Я встретил Кэрри на прошлогодней церемонии вручения наград Saveur Blog Awards, и я так восхищаюсь тем, как она отстаивала свой город, выпечку и южную культуру с помощью своего чрезвычайно успешного бренда. Секрет ее печенья — это полезная смесь сливочного сыра и масла, выигрышная комбинация, которая предлагает массу аромата и пуха.

    Это печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой — дань уважения Кэрри. Эти утренние закуски, которые просто приготовить и даже легче съесть, стали моим новым фаворитом в моем доме. Когда у нас дома есть выпечка, Эми просит их на завтрак И десерт, явно девушка по моему сердцу.

    Чтобы приготовить это печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой, мы начинаем с объединения сухих ингредиентов. Мука, ​​разрыхлитель, сода и соль смешиваются вместе, прежде чем мы добавляем сливочный сыр и ледяное масло.Используйте тыльную сторону двух вилок или формочки для выпечки и смешивайте жир до тех пор, пока не появятся комочки размером с горошину. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте с пахтой, пока не превратится лохматое тесто.

    При изготовлении печенья сверхвысокой температуры убедитесь, что ингредиенты действительно холодные и что сливочное масло полностью пропитано. Я также рекомендую использовать хорошо посыпанный мукой резак для печенья (я использую его!), Чтобы срезы по периметру вашего печенья оставались чистыми. Надавите резаком прямо вниз, а затем поставьте поднос с вкусностями в горячую духовку.Тепло, смешанное с холодными ингредиентами, заставит все сразу растаять и расшириться!

    В завершение этого печенья с шоколадной крошкой и сливочным сыром я люблю покрывать его простой глазурью из сливочного сыра. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите, но я предпочитаю быть здесь немного чересчур. Полейте глазурью горячее печенье и сразу подавайте. Только убедитесь, что у вас готов кофе.

    Я надеюсь, что этот рецепт сделает вашу неделю прекрасным началом.Удачной вам недели и приятной выпечки!

    Если вам нравится это печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой, попробуйте:

    Персики и печенье со сливками

    Медово-ореховое печенье

    Кленовое овсяное печенье

    Бутерброды с пахтой

    Распечатать

    Печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой

    Это печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой — воздушное, острое утреннее лакомство, полное шоколадных кусочков и покрытое глазурью из сливочного сыра. Подробнее о приготовлении слоеного печенья читайте здесь!

    • Автор: Кейт
    • Время подготовки: 10
    • Время приготовления: 20
    • Общее время: 30 минут
    • Доходность: 12 1x
    • Категория: Завтрак
    Для печенья:
    • 2 стакана (280 г) универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • ¼ чайная ложка пищевой соды
    • ¾ чайная ложка соли
    • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
    • ¼ стакана (55 г) несоленого сливочного масла, холодного, плюс 2 столовые ложки растопленного
    • ½ чашки (85 г) мини-шоколадных чипсов
    • ¾ стакана (180 г) холодной пахты
    Для начинки:
    • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 стакан (115 г) сахарной пудры
    • 1-2 столовые ложки молока
    Для приготовления печенья:
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используйте вилку или нож для теста, чтобы нарезать сливочный сыр и масло, пока не появятся большие комки размером с горошину. Вмешайте шоколадную стружку, а затем добавьте пахту, перемешивая, чтобы все перемешалось. Выложите лохматое тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно размазав его руками, образуя прямоугольник размером 1 дюйм. Сложите тесто пополам, как букву, а затем снова прогладьте его до толщины 1 дюйм. Используйте 2-дюймовую ножницу для печенья, чтобы вырезать кружочки из теста. Осторожно соедините обрезки, а затем снова вытрите смесь до толщины 1 дюйм. Вырежьте дополнительные раунды. Положите тесто на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга и смажьте вершины растопленным сливочным маслом. Поставьте сковороду в духовку, уменьшите огонь до 400 и запекайте около 18-20 минут или пока верхушки не станут воздушными и золотистыми. Если один размер темнеет быстрее, чем другой, возможно, придется повернуть противень ближе к концу выпечки. Пока вы готовите начинку, дайте печенью остыть.
    2. Для приготовления начинки:
    3. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру в большой миске до получения однородной массы.Добавьте столовую ложку или больше молока, чтобы глазурь приобрела однородную однородную консистенцию. Нанесите на каждое печенье по ложке и сразу подавайте!

    Какое шоколадное печенье выбрать для своей семьи?

    Шоколадное печенье вызывает теплые воспоминания о детстве. В детстве мы забирались на кухонную стойку, пытаясь достать банку с печеньем в шкафу. Хотя это не совсем индийское угощение, но шоколадное печенье было неотъемлемой частью нашего детства.Дети любят это, и матери часто балуют их, разрешая им шоколадное печенье. Итак, на этот раз мы решили вернуть вкусняшку и отыскать лучшее шоколадное печенье в городе. (10 лучших рецептов печенья) Процедура выбора Чтобы убедиться, что мы даем шанс каждому популярному бренду печенья, мы собрали различные сорта шоколадного печенья, которые легко доступны в обычных магазинах и супермаркетах. Были испытаны самые разнообразные печенья с начинкой из шоколадного крема, простые шоколадные печенья и печенье с шоколадной стружкой.Мы убедились, что все пакеты были в пределах срока годности. Диапазон цен варьировался от рупий. От 10 до рупий. 60, под которые попали большинство популярных брендов на индийском рынке.

    (Бутерброды с шоколадным печеньем)

    Почему только шоколадное печенье, спросите вы? Их популярность настолько велика, что за последние несколько лет многие бренды экспериментировали с различными типами и сочетаниями вкусов, и мы хотели знать, сколько они дают. Кажется, что шоколад — это изюминка момента.Это также любимец детей и тот, который они любят глотать. Интересно, что касается здоровья, а также вкусовых характеристик различных брендов.

    (печенье с шоколадной крошкой)

    The Contenders

    У нас было четыре основных бренда — Parle, Britannia, ITC и Cadbury. Ниже представлены варианты, которые мы пробовали:

    Parle Hide and Seek
    Parle Bourbon
    Britannia Pure Magic
    Sunfeast Choco Cookies
    Parle Happy Happy Choco-Chip Cookies
    Brittania Tiger Krunch
    Sunfeast Bounce
    ITC Dark Fantasy Choco Fills
    Sunfeast Choco Creme
    Cadbury Oreo
    Sunfeast Bourbon Bliss

    Критерии

    Тест на вкус был проведен командой Food Team в NDTV.В поисках полезного, но вкусного упакованного шоколадного печенья мы выбрали разные виды печенья самых популярных брендов, поэтому это не был слепой тест на вкус. Идея заключалась в том, чтобы попробовать и оценить вкус каждого печенья индивидуально, учитывая его питательную ценность. Они не оценивались и не оценивались, но по каждому из них давались комментарии. Эта мысль возникла из-за того, что дети — большие поклонники этого печенья, но насколько мы, родители или потребители, осведомлены о том, что происходит за кулисами.

    Наши любители печенья оставили свои личные комментарии о вкусе каждого печенья. В центре внимания нашего вкусового теста был фактор здоровья, на котором сравнивали и анализировали печенье. Это было определено после тщательного изучения этикеток пищевых продуктов и ингредиентов. В качестве очищающих средств мы использовали простую воду и зеленый чай.

    Вкус: Идеальное шоколадное печенье должно быть слегка хрустящим и сладким, но не чрезмерным. В нем может быть намек на соль, чтобы сбалансировать сладость.Кому-то он может понравиться мягким и нежным. Текстура не должна быть слишком рыхлой или рассыпчатой, просто идеальной с легким хрустом. Мы искали печенье со вкусом шоколада, а не с искусственными ароматизаторами.

    (Знакомьтесь, самые популярные куки-файлы в Хайдарабаде)

    Пищевая ценность: Сначала мы боролись с передозировкой сахара, а затем обратили внимание. Мы сравнили печенье по калорийности и содержанию сахара. Мы искали синтетические или искусственные ароматизаторы и красители.Одним из главных виновников, делающих эти сладкие лакомства нездоровыми, является частично гидрогенизированное растительное масло. Растительные масла являются жидкими при комнатной температуре, поэтому процесс гидрирования используется для придания им твердого состояния или более твердой текстуры. Это также увеличивает срок хранения продукта. Это превращает их в транс-жиры или насыщенные жиры, которые, как обвиняют, вызывают некоторые из самых страшных болезней образа жизни, таких как ожирение, диабет и сердечные заболевания. Все факты и информация о питании оценивались на 100 граммов количества.

    (Nankhatai — Умирающий индийский «Biskoot»)


    Итак, какое печенье оказалось лучшим?

    Parle Hide and Seek

    Это одно печенье с шоколадной крошкой, которое затмевает все остальные и является нашим главным фаворитом. Вкус был хорошо сбалансированным, и никто не жаловался на шоколадную стружку. Каждый кусочек заставлял нас улыбаться. Текстура была нежной с легким хрустом. Некоторые дегустаторы признались, что могут съесть их в большом количестве.Хотите еще чего-нибудь от печенья? Да, давайте посмотрим, что написано на этикетке. Это печенье было приготовлено из пшеничной муки и содержало какао-масло вместо частично гидрогенизированного масла. Они содержали ваниль как единственный искусственный ароматизатор.

    Parle Bourbon

    Хрустящий снаружи, сливочный внутри, с очень слабым шоколадным оттенком. С каждым кусочком мы чувствовали себя немного разочарованными. Текстура была немного рыхлой. Они не содержат гидрогенизированного растительного масла, но имеют натуральные цвета, синтетические красители и искусственный ароматизатор ванили и шоколада.Они также сделаны из пшеничной муки.

    Britannia Pure Magic

    Мы обнаружили, что это печенье с шоколадным кремом немного подавляющее и несколько хрупкое. Текстура была сухой, с горьким послевкусием. Некоторым он показался слишком сладким для их чувствительных вкусовых рецепторов. В этих бисквитах используется очищенная пшеничная мука (майда), а также упоминается тот факт, что они содержат трансжиры в виде гидрогенизированного растительного масла. В качестве искусственных ароматизаторов они содержат шоколад и ваниль.

    Sunfeast Choco Cookies

    По общему вкусу это печенье из пшеничной муки было слишком сладким и слишком плоским. Он имел странный запах и был совершенно рассыпчатым. Он не содержал гидрогенизированного растительного масла, но содержал искусственный ароматизатор шоколада. В нем используется темный шоколад, но каждый кусочек заставлял нас задуматься, что случилось с шоколадным вкусом?

    Parle Happy Happy Choco Cookies

    Они были немного меловыми.Мутный цвет легко может вас отпугнуть. Они были слишком твердыми и тонкими, похожими на крекер с солоноватым послевкусием. У него была суперлегкая текстура. Шоколадная крошка была немногочисленной и крошечной. Сделанные из пшеничной муки, они не содержат гидрогенизированного масла. Содержит разрешенные цвета и искусственный шоколадный ароматизатор.

    Brittania Tiger Krunch

    Это печенье с шоколадной крошкой было слишком хрустящим. По вкусу они больше напоминают глюкозное печенье, но без определенного шоколадного вкуса.Они были мягкими и бледными, с небольшим количеством шоколадных чипсов. Они сделаны из очищенной пшеничной муки и содержат разрешенные искусственные ароматизаторы шоколада и ванили. Никакого упоминания о гидрогенизированных маслах.

    Sunfeast Bounce

    Слегка зернистая текстура и приторно сладкий, отметили большинство дегустаторов. Они были довольно жирными. Крем между печеньем был немного зернистым. Он был настолько рассыпчатым, что нам пришлось съесть их быстро, пока они не развалились. Это печенье из пшеничной муки, которое содержит разрешенные искусственные ароматизаторы шоколада, ванили и молока, но не содержит гидрогенизированных масел.По мнению дегустаторов, в этом бисквитном печенье было довольно высокое содержание сахара.

    Sunfeast Dark Fantasy Choco Fills

    Великолепное присутствие шоколада, расплавленного и темного. В наших сердцах явно есть место для этого печенья. Некоторым это показалось немного маслянистым. Он был липким, жевательным и хрустящим по краям. Хотя он сделан из пшеничной муки, он содержит гидрогенизированные масла. Кроме того, не забывайте о калориях, когда решите их перекусить.

    Sunfeast Dark Fantasy

    Еще один из наших фаворитов, он получил высокую оценку за нужное количество знакомого шоколадного вкуса.Хрустящий-кремовый баланс стал для нас окончательной победой. Пока набирается баллов по вкусу, читая этикетку, мы обнаружили, что он содержит гидрогенизированные масла.

    Cadbury Oreo

    Это печенье, которое не нуждается в представлении, но, что удивительно, большинство дегустаторов не особо обрадовались его вкусу. Бисквит получился нежным по сравнению с другими печеньями с шоколадным кремом. Он был не слишком сладким с солеными нотками. Если попробовать бисквит, он как бы тает во рту.У него отчетливый маслянистый вкус, который сохраняется на некоторое время. Они сделаны из очищенной пшеничной муки и содержат ароматизаторы.

    Sunfeast Bourbon Bliss

    Он не был особенно хрустящим или мягким. Несмотря на наполнение шоколадным кремом, ему не хватало основного шоколадного вкуса.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *