Кокосовый бисквит для торта рафаэлло: Торт «Рафаэлло» к праздничному столу на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍰

Содержание

Кокосовый торт »Рафаэлло» — рецепт приготовления с фото и видео

Этот торт — это идеальный вариант для хозяйки, которая хочет удивить гостей своим мастерством. Готовить этот торт не просто, однако, если вы справитесь с этим заданием, вы будете слушать похвалу весь вечер. Приготовьте этот торт по нашему рецепту и ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты

Тесто
Яйца6 шт.
Сахар200 г.
Ванильный сахар10 г.
Соль1/4 ч. л.
Пшеничная мука200 г.
Разрыхлитель10 г.
Кокосовая стружка40 г.
Заварной крем
Молоко750 мл.
Яйца3 шт.
Сахар250 г.
Пшеничная мука60 г.
Кокосовая стружка80 г.
Масло сливочное200 г.
Белый шоколад100 г.
Сироп
Молоко120 мл.
Сахар1 ст. л.
Конфеты «Рафаэлло»8 шт.
Вафли30 г.

Приготовление

1

Возьмем шесть яиц и добавим к ним 200 г сахара, ваниль и щепотку соли. Хорошо взбиваем все ингредиенты миксером в крепкую пену.

2

Частями вводим 200 г муки, разрыхлитель и немного кокосовой стружки. Аккуратно перемешиваем лопаткой.

3

Форму для выпекания застилаем бумагой и выливаем туда тесто. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем до полной готовности. Понадобится примерно 40-50 минут.

4

После корж можно вынимать из духовки и оставлять остывать при комнатной температуре. Важно при этом не доставать его из формы.

5

Доводим до кипения молоко. В миске разбиваем 2 яйца, добавляем стакан сахара и 60 г муки. Взбиваем массу миксером и постепенно вводим горячее молоко, продолжая перемешивать. Перельем смесь назад в кастрюлю и поставим на огонь. Как только она закипит, выключаем. Затем добавляем 50-80 г кокосовой стружки, перемешиваем венчиком и остужаем.

6

Примерно 200 г сливочного масла взбиваем миксером. Постепенно добавляем по ложке заварного крема и продолжаем перемешивать дальше. В конце вливаем растопленный и холодный белый шоколад, перемешиваем миксером.

7

Бисквит разрезаем вдоль на три коржа. Делать это желательно острым ножом. В 20 мл теплого молока растворите ложку сахара, этим мы будем пропитывать коржи.

8

Торт будем собирать в разъемном кольце. Выложите корж, пропитайте его молоком, а сверху смажьте кремом. Аналогично сделайте для остальных слоев. Часть мусса оставьте для боков.

9

Убираем в холодильник на 6-8 часов. После снимаем кольцо, смазываем верхушку и бока, присыпаем крошками из вафель для украшения.

Похожие рецепты

Торт «Рафаэлло» с творогом»

Возьмите на заметку себе рецепт этого легкого и вкусного десерта. Это достаточно прострй рецепт, который приятно удивит ваших гостей. Торт получается …

Бисквитный торт с кокосовой стружкой

Если вам хочется порадовать своих родных вкусной выпечкой, посмотрите в нашем рецепте, как приготовить бисквитный торт с кремом и клубникой — очень …

Конфеты «Рафаэлло»

Сладкие, с приятным ароматом кокоса и ванили, очень аппетитные и красивые — все это об известных нам конфетах, которые называются «Рафаэлло». Эти …

Торт «Рафаэлло»

Сегодня готовим дома невероятно нежный бисквитный торт. Ожидаемо, что для приготовления Рафаэлло понадобятся сами конфеты и обильное количество …

Торт с кокосовой стружкой

Нежный, воздушный бисквитный торт с утонченным кокосовым и насыщенным карамельным вкусами – это лакомство, которое покорит сердца всех сладкоежек. …

Торт с кокосом

Приготовление тортов – это зачастую длительный и трудоемкий процесс. Но кулинарное чудо, которое получается в результате, стоит приложенных усилий.

Кокосовый торт

Кокосово-бисквитный торт – это любовь с первого кусочка. Готовится он легко и просто, а получается очень ароматным, нежным, тающим во рту. Если вы …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Торт «Рафаэлло» в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

5 (2) 6 порций 2 ч 30 м

Помимо классических тортов существуют рецепты, вдохновлённые популярными шоколадными батончиками и конфетами. Например, торт «Рафаэлло» — настоящее кокосовое наслаждение, воплощённое в оригинальном десерте. Благодаря подробной инструкции приготовить его сможет даже неопытный кулинар.

Сохранить Оценить 2 Отзывы 2 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 425.3 Ккал

Белки 5. 8 грамм

Жиры 32.5 грамм

Углеводы 28.2 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Сахар 120 г

Куриные яйца 3 шт.

Пшеничная мука 110 г

Миндальная мука 70 г

Кокосовая стружка 30 г

Растительное масло 30 мл

Разрыхлитель 1 ч. л.

Для крема

Сыр маскарпоне 320 г

Белый шоколад 200 г

Сливки 35% 290 мл

Кокосовая стружка 30 г

Для начинки

Миндаль 70 г

Кокосовая стружка 30 г

Вафли 30 г

Белый шоколад 75 г

Сливочное масло 25 г

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Торт «Рафаэлло» в домашних условиях легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Сначала приготовьте крем. Для него нам понадобятся ароматизированные сливки. В кастрюлю влейте сливки и всыпьте кокосовую стружку. Перемешайте и нагрейте на медленном огне. Ни в коем случае не кипятите сливки, просто нагрейте до появления первого пара. Как только сливки нагреются, снимите их с плиты, накройте крышкой и дайте остыть и настояться несколько часов.

Шаг 2Затем процедите сливки через сито. Взвесьте их на кухонных весах и при необходимости добавьте обычные сливки. Нам понадобится 290 мл сливок.

Шаг 3В глубокую миску выложите белый шоколад, предварительно разломав его на кусочки. Ароматизированные сливки верните в кастрюлю и снова нагрейте на медленном огне, не доводя до кипения. Горячими сливками залейте шоколад и тщательно перемешайте массу до однородности. Для этого можно воспользоваться венчиком и затем измельчить массу блендером. Накройте шоколадные сливки пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник на 6 часов.

Шаг 4Для бисквита в сухой сковороде по очереди слегка обжарьте кокосовую стружку и миндальную муку до появления аромата и лёгкой румяности. Постоянно помешивайте оба ингредиента, чтобы они не пригорели. Дайте остыть.

Шаг 5В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем. Туда же отправьте обжаренную миндальную муку и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.

Шаг 6Белки отделите от желтков и выложите в отдельную сухую миску. При помощи миксера взбейте белки комнатной температуры в пышную пену. Затем, продолжая взбивать, постепенно всыпьте половину сахара. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме, но не иметь стойких пиков.

Шаг 7В отдельной миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до посветления. Сюда же влейте растительное масло и тщательно перемешайте массу миксером.

Шаг 8В получившуюся смесь всыпьте половину смеси сухих ингредиентов. Перемешайте лопаткой, а затем аккуратно добавьте взбитые белки и также аккуратно перемешайте лопаткой. Всыпьте оставшуюся часть сухих ингредиентов и снова аккуратно перемешайте.

Шаг 9Готовое тесто выложите в разъёмную форму для выпечки диаметром 16 см. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Шаг 10Готовому бисквиту дайте немного остыть. Аккуратно пройдитесь острым ножом по краям формы, достаньте бисквит и заверните его в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 5-6 часов. Спустя указанное время бисквит разрежьте на три коржа.

Шаг 11Для начинки белый шоколад растопите в микроволновой печи или на водяной бане. В растопленный шоколад добавьте размягчённое сливочное масло и перемешайте до однородности.

Шаг 12Жареный миндаль порубите ножом в крупную крошку. Измельчите вафли. Отправьте эти ингредиенты и кокосовую стружку в шоколадно-масляную смесь. Тщательно перемешайте. Начинку выложите на противень или доску, застеленную пекарской бумагой и отправьте в холодильник. Это позволит сохранить начинку хрустящей.

Шаг 13В миску с шоколадными сливками выложите охлаждённый сыр маскарпоне. Взбейте миксером на невысокой скорости до однородности. Застывшую начинку быстро порубите ножом в мелкую крошку.

Шаг 14Выложите нижний корж на сервировочную тарелку и пропитайте его небольшим количеством сливок. Равномерным слоем нанесите часть крема и, используя кондитерский мешок, сделайте по краям небольшой бортик.

Шаг 15Выложите внутрь половину начинки. Второй корж смажьте небольшим количеством крема и выложите его на начинку кремом вниз. Пропитайте корж сливками и повторите действия с оставшейся начинкой и кремом. Оставшимся кремом обмажьте верх и бока торта. Готовый торт отправьте в холодильник на несколько часов, а затем подавайте, украсив конфетами «Рафаэлло».

Что у нас получилось

Готовый торт «Рафаэлло» покоряет великолепием вкуса и аромата. Нежный кокосовый бисквит гармонирует со сливочным кремом на основе белого шоколада. А начинка из хрустящих вафель и ароматного дроблёного миндаля придаёт десерту особый шарм, создавая приятный контраст текстур.

Совет

Для приготовления торта «Рафаэлло» рекомендуем выбирать обычные хрустящие вафли без начинки.

2 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/tort-rafaello-v-domashnikh-usloviyakh-4214/ Ссылка скопирована

Популярное в Торты домашние

Печенье Рафаэлло — Южноафриканская кухня

Печенье Рафаэлло — Южноафриканская еда | Рецепты еды Перейти к содержимому

 


Из этого рецепта получается ± 110 маленьких бисквитов (9 дюжин)



 

Мы все знаем и пробовали старый добрый 9001 5 Шоколад Рафаэлло шариков из миндаля, покрытых восхитительно белыми шоколад внутри сферической вафли , покрытой кокосовой стружкой . Теперь вы можете получить аналогичный вкус , но в форме бисквита (печенья) , я приношу вам печенье Рафаэлло – такое вкусное и такое простое в приготовлении.

Это печенье ( печенье ) можно приготовить с любым белым шоколадом на ваш выбор , для этого рецепта я использовала проверенный старый Nestlé   Milky Bar .

Это также отличная выпечка, чтобы подарить кому-то, а также идеально подходит для тех, кто

Ид и Дивали/Дипавали посылки.

 

Печенье Рафаэлло Печенье Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла/маргарина, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры (кондитерской)
  • 1 стакан растительного масла
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции
  • ½ чайной ложки миндальной эссенции
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан кукурузной муки (Maziena)
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана мелко нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки сухого молока (Клим) – опционально

Для покрытия:

  • 320 г белого шоколада (4 плитки по 80 г)
  • 4 чайные ложки растительного масла (на каждые 80 граммов шоколада используйте 1 чайную ложку масла)
  • ± 2 чашки кокосовой стружки

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Убедитесь, что масло/маргарин комнатной температуры.
  3. Используйте блендер или кофемолку, чтобы мелко порубить миндаль, он все еще должен быть немного крупным.
  4. Добавьте масло/маргарин в чашу миксера.
  5. Добавить в глазурь (кондитерскую) сахарную пудру.
  6. Взбейте масло/маргарин и сахарную пудру, пока они хорошо не смешаются. Это можно сделать вручную деревянной ложкой или с помощью электрического миксера.
  7. Влить растительное масло.
  8. Хорошо перемешайте.
  9. Добавьте ванильно-миндальную эссенцию.
  10. Затем добавьте универсальную муку.
  11. Добавьте кукурузную муку (Maziena), разрыхлитель и сухое молоко.
  12. Наконец, добавьте измельченный миндаль.
  13. Грубо перемешайте деревянной ложкой.
  14. Затем руками соберите тесто.
  15. Отщипните небольшую часть теста, примерно 10 грамм.
  16. Скатать шарики.
  17. Выложите их на противень, застеленный вощеной/пергаментной бумагой, оставляя между ними промежутки, так как они немного поднимутся.
  18. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
  19. Печенье будет мягким и легко ломающимся, пока оно еще горячее, дайте ему остыть на противне в течение нескольких минут, после чего осторожно снимите печенье с горячего противня и положите на решетку для охлаждения.
  20. Продолжайте в том же духе, пока все печенье не будет выпечено. Когда все печенье остынет, пора его покрывать.
  21. Начните с помещения белого шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Я использовал Milky Bar.
  22. Добавить растительное масло. Это позволяет шоколаду размягчиться и стать более шелковистым при покрытии печенья.
  23. Поместите миску в микроволновую печь и нагревайте в течение 30 секунд.
  24. Перемешайте.
  25. Поместите его обратно в микроволновую печь еще на 30 секунд и еще раз перемешайте.
  26. Если шоколад полностью растаял, не ставьте его обратно в микроволновую печь, если нет, поставьте еще на несколько секунд. Шоколад должен стать гладким и шелковистым.
  27. В другую миску добавьте кокосовую стружку.
  28. Остывшие бисквиты по одному макайте в растопленный шоколад, ложкой вынимайте их из шоколада.
  29. После этого окуните его в миску с кокосовой стружкой и хорошенько покройте.
  30. Положите их на вощеную/пергаментную бумагу, чтобы шоколад застыл на несколько минут.
  31. Если вам не нравится белый шоколад, вы можете использовать молочный шоколад, он такой же вкусный.
  32. Подайте это печенье Рафаэлло со стаканом молока (по желанию).
  33. Они выглядят как белые снежные шары.
  34. Храните это печенье Рафаэлло в герметичном контейнере или в банке для печенья до двух недель.
  35. Этим печеньем также можно наслаждаться без покрытия, и его можно скатать в шарики большего размера.
  36. При выпечке больших бисквитов выпекайте их 15 минут.
  37. Если вам понравилось это мягкое имбирное печенье, вам также могут понравиться эти разновидности печенья (печенья).

Перейти к началу

Управление согласием

Ошибка

: Эй, это непослушно! Пожалуйста, не копируйте контент!

Кокосовые шарики Рафаэлло без выпечки Рецепт

Опубликовано  — Последнее обновление:

Перейти к рецепту

Эти легкие кокосовые шарики, которые не нужно выпекать, являются любимым блюдом всей семьи в праздничные дни. Они также станут прекрасным угощением, которое можно взять с собой в гости к семье и друзьям.

Кокосовые шарики «Рафаэлло» без выпечки

Декабрь обычно бывает напряженным временем для нашей семьи, как и для вашей. У нас обычно бывает несколько банкетов для групп, в которых участвуют дети. Часто семьи просят принести десерты для сладкого стола.

Кокосовые шарики «Рафаэлло» — один из наших любимых рецептов для таких мероприятий. Они быстрые, надежные и могут быть приготовлены накануне. Более того, дети очень любят их, особенно когда они покрыты радужной посыпкой.

(Мы также любим приносить наше песочное печенье с орехами пекан и это восхитительное жевательное печенье с патокой!) . Мы могли бы даже свернуть их в форме маленьких яиц на Пасху.

Ингредиенты для кокосовых шариков Raffaello

  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • ¾ стакана воды комнатной температуры
  • 3 ст.л. сахара
  • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 ½ стакана полусладкой тертой кокосовой стружки, разделенной на кусочки
  • 20 целых очищенных миндальных орехов (по желанию)
  • Мини-стаканчики для конфет (по желанию)

Опции: Дон ничего не кладите в центр и не добавляйте одну лесную ореховую, шоколадную или желейную конфету вместо миндальной

Как приготовить кокосовые шарики Рафаэлло

В средней кастрюле полностью растворите кукурузный крахмал в воде. Добавьте сахар и взбейте, пока хорошо не смешано.

Включите слабый огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции мягкого пластилина (около 5-8 минут). Если густоты недостаточно, добавьте еще немного растворенного кукурузного крахмала.

Снимите с огня и переложите в небольшую миску. Дать полностью остыть при комнатной температуре или в холодильнике. Перемешиваем тесто пару раз во время остывания.

Тем временем в миксере смешайте сливочное масло, сахарную пудру и взбивайте до легкой и воздушной массы (около 5 минут). Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте перемешивать до полного смешивания (около 3 минут). Смешайте с ½ стакана кокосовой стружки на низкой скорости. Когда смесь полностью смешается, поместите ее в холодильник минимум на 30 минут, чтобы смесь застыла.

Выложите на тарелку 1 стакан кокосовой стружки. Зачерпните полной столовой ложкой смеси и скатайте шар. Обваляйте шарик в кокосовой стружке, чтобы покрыть его, и поместите в формочки для конфет.

(Совет: если смесь слишком липкая, перед раскатыванием можно немного посыпать руки сахарной пудрой).

Вот оно! Для праздничного настроения вы можете добавить сезонные посыпки или оставить все как есть.

Как я уже говорил, дети обожают эти кокосовые шарики!

Дополнительные рецепты печенья без выпечки

  • печенье с арахисовым маслом;
  • шоколадное печенье с низким содержанием углеводов и арахисовым маслом;
  • белое горячее шоколадное печенье;
  • хрустящее печенье из кукурузных хлопьев.

Рецепт кокосовых шариков Рафаэло без выпечки

Джейн и Соня

5 от 5 проголосовавших 03

Американская кухня

Порция 24 шарика

Калорийность 81 ккал

  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • ¾ стакана воды комнатной температуры
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 ½ стакана полуфабрикатов — дробленая сладкая кокосовая стружка
  • мини-бумажные стаканчики для конфет опционально
  • В средней кастрюле полностью растворите кукурузный крахмал в воде. Добавьте сахар и взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Включите слабый огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции мягкого пластилина.

  • Снимите с огня и переложите в небольшую миску. Дать полностью остыть при комнатной температуре или в холодильнике.

  • Тем временем в миксере смешайте сливочное масло, сахарную пудру и взбивайте до легкой и воздушной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *