Сладкие бутерброды рецепты: Сладкие бутерброды рецепт с фото

Содержание

Сладкие гренки, сладкие бутерброды рецепты с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты сладких бутербродов

Всего опубликовано 16 рецептов

Брускетта — классическая итальянская закуска. Обжаренный ломтик хлеба на гриле или на сковороде без масла, в сочетании с…

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Инжир — 4 шт.
  • Мёд — 30 мл
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Творожный сыр — 60 г

Готовим быстрый завтрак — гренки с шоколадно-ореховой пастой. Как вариант, ещё можно использовать арахисовую пасту. Подаём…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб для тостов — 4 шт.
  • Шоколадно-ореховая паста — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отличный вариант для завтрака — гренки из белого хлеба, пропитанные яично-молочной смесью, обжаренные на сковороде и. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб белый — 320 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Содержание видео-рецепта: 0:07 – Хрустящие тосты с помидорами и чесноком (рецепт маминых тостов). 1:27 – Тосты-гренки…

Ингредиенты

    Обязательно нужно приготовить такой десерт! Что может быть проще? Оказывается, тостерный хлеб — это не только знаменитые…

    Ингредиенты

    • Корица молотая — 1 ч. л.
    • Масло топлёное — 25 г
    • Масло топлёное — 50 г
    • Мята сухая — 1 щепотка
    • Сахар — 25 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Хлеб для тостов — 10 шт.
    • Яблоко — 2 шт.

    Гренки — блюдо любимое многих и ещё из детства. Сегодня предлагаю приготовить их и подать с тушёными яблоками. На мой…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 20 г
    • Сахар — 2 ст.
      л.
    • Хлеб белый — 120 г
    • Яблоко — 2 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Сегодня приготовим интересный и вкусный завтрак — творожные гренки на сковороде. Блюдо получается сытным и очень вкусным. По…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Молоко — 100 мл
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Сметана — 4 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Творог — 200 г
    • Хлеб белый — 8 кусок
    • Яйца куриные — 2 шт.

    «Бедный рыцарь» он же «Французский тост» — блюдо быстрого приготовления, существующее во многих странах уже много-много лет….

    Ингредиенты

    • Изюм светлый — 10 г
    • Корица молотая — 1 щепотка
    • Корица молотая — 1 щепотка
    • Масло сливочное — 20 г
    • Масло сливочное — 10 г
    • Мёд — 0.5 ст. л.
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Миндаль — 18 г
    • Молоко — 80 мл
    • Мороженое пломбир — 50 г
    • Сахар ванильный — 5 г
    • Творожная масса — 25 г
    • Хлеб для тостов — 3 кусок
    • Яблоко — 60 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Гренки — весьма простой и популярный завтрак для взрослых и детей. Я в детстве просто жить не могла без гренок и сейчас очень…

    Ингредиенты

    • Батон — 1 шт.
    • Какао порошок — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Молоко — 150 мл
    • Разрыхлитель — 2 г
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Сахар ванильный — 2 г
    • Сахарная пудра — 1 ст. л.
    • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Французские тосты с клубничным соусом — это отличная идея для завтрака. Быстро, легко, да ещё и вкусно. Не нужно, по долгу…

    Ингредиенты

    • Батон — 200 г
    • Клубника свежая — 150 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Молоко — 100 мл
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Ореховое масло — это американский десерт. На нашем сайте вы можете подробно познакомиться с приготовлением арахисового масла….

    Ингредиенты

    • Бананы — 2 г
    • Кунжут чёрный — 1 ч. л.
    • Масло миндальное — 1 ст. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
    • Мёд — 2 ч. л.
    • Миндаль — 200 г
    • Соль морская — 2 щепотка
    • Хлеб для тостов — 2 кусок

    Приветствую всех наших дорогих читателей! На улице было тёплое лето, на рынках изобилие свежих овощей, ягод, фруктов. Как бы…

    Ингредиенты

    • Вода — 50 мл
    • Груша свежая — 1 шт.
    • Масло сливочное — 10 г
    • Сахар — 50 г
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Хлеб белый — 100 г

    Я в последнее время в полном восторге от молочной продукции из Сербии. Сербская брынза просто изумительна на мой вкус. Уже…

    Ингредиенты

    • Батон — 150 г
    • Брынза — 150 г
    • Малина свежая — 80 г
    • Мёд — 6 ст. л.
    • Мята свежая — 2 веточка

    Согласитесь, приятно начинать свое утро со вкусного завтрака. Сегодня например, моё утро началось с гренок. Правда не…

    Ингредиенты

    • Апельсин — 2 шт.
    • Масло подсолнечное нерафинированное — 15 мл
    • Сахар — 2 ст.
    • Хлеб белый — 6 кусок

    Романтическое настроение можно создавать друг другу не только в праздничные дни. Однако, сегодня готовим нарядные праздничные…

    Ингредиенты

    • Апельсин — 1 шт.
    • Бананы — 2 шт.
    • Батон — 400 г
    • Вишня коктейльная — 4 шт.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сахар ванильный — 2 г
    • Сыр Пармезан — 50 г
    • Шоколад чёрный — 100 г

    Предлагаю приготовить яркие, сочные, освежающие гренки с ароматной клубникой и душистой мятой. Такое блюдо отлично подойдёт в…

    Ингредиенты

    • Батон — 160 г
    • Клубника свежая — 200 г
    • Масло сливочное — 20 г
    • Мята свежая — 20 г
    • Сахар — 3 ч. л.

    Отзывы о рецептах этой категории

    Сладкие десертные бутерброды — рецепты

    Рецепты › Десерты

    По категориям: Сладкие десертные бутерброды

    Найдено 30 объектов

    По дате Название Рецепты
    fotorecept.com/product/2023/01/138163.png»>

    Рулетики из лаваша со сладким кремом

    Рецепты: 1
    комментарии: 2

    Тост с йогуртом

    Рецепты: 1
    комментарии: 5

    Сладкий рулет из лаваша с абрикосовым джемом

    Рецепты: 1
    комментарии: 8
    fotorecept.com/product/2021/04/137312.png»>

    Яблочно бутики с пряностями

    Рецепты: 1
    комментарии: 13

    Десерт в лаваше

    Рецепты: 1
    комментарии: 9

    Жареный хлеб

    Рецепты: 2
    комментарии: 5
    fotorecept.com/product/2019/05/132406.png»>

    Сладкие бутерброды с медом

    Рецепты: 1
    комментарии: 0

    Паста-намазка шоколадно-банановая

    Рецепты: 1
    комментарии: 37

    Сладкие горячие бутерброды

    Рецепты: 2
    комментарии: 17
    fotorecept.com/product/2018/07/128543.png»>

    Итальянской бутерброд «Амарена»

    Рецепты: 1
    комментарии: 0

    Сладкие мини-тосты с яблоками и корицей

    Рецепты: 1
    комментарии: 0

    Французские тосты

    Рецепты: 2
    комментарии: 34
    fotorecept.com/product/2017/08/123871.png»>

    Тосты с бананами в карамели

    Рецепты: 1
    комментарии: 6

    Блинные конвертики с фруктами

    Рецепты: 1
    комментарии: 13

    Сэндвичи сладкие к кофе

    Рецепты: 2
    комментарии: 4
    fotorecept.com/product/2016/03/117449.png»>

    Бутерброд сладкий «Птюшка»

    Рецепты: 1
    комментарии: 1

    Быстрый десерт из печенья

    Рецепты: 1
    комментарии: 8

    Сочни

    Рецепты: 3
    комментарии: 15
    fotorecept.com/product/2015/08/113906.png»>

    Чипвич

    Рецепты: 1
    комментарии: 9

    Десертный бутерброд

    Рецепты: 1
    комментарии: 44

    Десерт «Зефир в шоколаде»

    Рецепты: 1
    комментарии: 19
    fotorecept.com/product/2015/05/112922.png»>

    Пироженное диетическое

    Рецепты: 1
    комментарии: 7

    Тосты с клубникой, творогом и медом

    Рецепты: 1
    комментарии: 7

    Сладкие тосты с бананом

    Рецепты: 1
    комментарии: 13
    fotorecept.com/product/2015/05/112832.png»>

    Белый хлеб в глазури

    Рецепты: 1
    комментарии: 14

    Фруктовые роллы

    Рецепты: 1
    комментарии: 40

    Груша в конверте

    Рецепты: 1
    комментарии: 18
    fotorecept.com/product/2014/06/105592.png»>

    Тарталетки к чаю

    Рецепты: 5
    комментарии: 20

    Сливочные гренки

    Рецепты: 2
    комментарии: 28

    Маковник

    Рецепты: 1
    комментарии: 37

    Рецепт пикантного и сладкого сэндвича Монте-Кристо

    Мишель МакГлинн/Дегустационный стол

    Автор: Мишель МакГлинн И персонал дегустационного стола/

    Однако МакГлинн говорит, что «Мясо и варенье можно поменять местами». Она считает, что «ветчина является идеальным дополнением к сладким блюдам», в то время как «проволоне плавится и имеет хороший нейтральный вкус, который подчеркивает инжир», но вы всегда можете добавить индейку и / или использовать швейцарский или грюйер вместо проволоне. Вы также можете положить инжирный джем на гарнир или заменить его ежевичным или малиновым джемом. На самом деле, вы можете даже заменить джем горчицей, как это делают некоторые Монте-Кристос, хотя, если вы это сделаете, МакГлинн говорит нам: «Я настоятельно рекомендую смешать его с майонезом, чтобы уменьшить количество специй».

    Соберите ингредиенты для пикантных и сладких бутербродов Монте-Кристо

    Мишель МакГлинн/дегустационный стол

    МакГлинн использует хлеб халы в качестве основы для этого двухъярусного сэндвича, так как она считает, что это «лучший хлеб для французских тостов». Однако она говорит, что «вы можете сделать это практически из любого хлеба», но добавляет, что «лучше всего он работает с пышным, толстым хлебом». Это также помогает, если хлеб немного черствый.

    Помимо хлеба, для бутербродов вам понадобятся майонез, инжирный джем, проволоне и ветчина; яйца, молоко и корица, чтобы обмакнуть их; и масло, чтобы обжарить их. Затем вы посыпаете их сахарной пудрой.

    Соберите бутерброды

    Мишель МакГлинн/дегустационный стол

    Возьмите четыре ломтика хлеба и смажьте каждый 1 ½ чайной ложки майонеза, затем положите сверху два ломтика сыра и два ломтика ветчины. Намажьте 1 ½ чайной ложки инжирного джема еще на четыре ломтика хлеба, затем используйте этот хлеб, чтобы покрыть сыр и ветчину. Покройте второй ломтик хлеба еще двумя ломтиками сыра и ветчины на сэндвич, затем намажьте четыре оставшихся ломтика хлеба 1 ½ чайной ложки майонеза. Положите этот хлеб намазанной стороной вниз поверх бутербродов

    Когда бутерброды будут готовы, найдите что-нибудь плоское и тяжелое, например, чугунную сковороду, чтобы раздавить их. Как советует МакГлинн, прессование бутербродов делает их «управляемыми и компактными».

    Обмакнуть бутерброды в яично-молочную смесь

    Мишель МакГлинн/дегустационный стол

    Взбить яйца с молоком и корицей, затем вылить смесь в широкую неглубокую миску или блюдо. Окуните каждый бутерброд в яичную смесь, затем переверните его, чтобы пропитать другую сторону. Однако постарайтесь сделать это достаточно быстро. Как говорит нам МакГлинн, «нет необходимости оставлять его в покое, так как он размокнет и развалится».

    Приготовить бутерброды

    Мишель МакГлинн/дегустационный стол

    Растопите сливочное масло, затем обжарьте каждый бутерброд примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. (Возможно, вам придется работать партиями, если у вас нет очень большой сковороды.) Как только бутерброды станут золотисто-коричневыми, посыпьте их сахарной пудрой и ешьте теплыми.

    «Этот бутерброд очень забавный, — говорит МакГлинн, — потому что его можно подавать на завтрак, обед или ужин». Она говорит, что сладкий и соленый вкус делает Монте-Кристос довольно универсальным, а это означает, что они подходят как к чашке кофе, так и к тарелке супа.

    Рецепт пикантного и сладкого сэндвича Монте-Кристо

    5 из 29 оценок

    Заполнить 202 Распечатать

    Если вам нравится сочетание сладкого и пикантного вкуса, то вам понравится этот бутерброд Монте-Кристо с сыром, ветчиной и сладким джемом из инжира.

    Время подготовки

    10

    минуты

    Время приготовления

    24

    минуты

    Порции

    4

    Бутерброды

    Общее время: 34 минуты

    • 1 буханка халы, нарезанная на 12 ломтиков по ½ дюйма
    • 4 столовые ложки майонеза
    • 16 ломтиков сыра проволоне
    • ½ фунта (16 ломтиков) ветчины
    • 2 столовые ложки инжирного джема
    • ½ стакана молока
    • 2 яйца
    • ½ столовой ложки корицы
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    1. Выложите 4 ломтика хлеба и смажьте каждый ломтик 1 ½ чайной ложки майонеза.
    2. На каждый ломтик хлеба положите по 2 ломтика сыра и ветчины.
    3. Намажьте 1 ½ чайной ложки варенья еще на 4 ломтика хлеба, затем положите их на сыр и ветчину.
    4. На каждый ломтик хлеба положите еще 2 ломтика сыра и 2 ломтика ветчины.
    5. Намажьте 1 ½ чайной ложки майонеза на оставшиеся 4 ломтика хлеба и положите их майонезной стороной вниз поверх второго слоя сыра и ветчины.
    6. Используйте что-нибудь плоское и тяжелое, чтобы расплющить бутерброды.
    7. Взбейте молоко, яйца и корицу.
    8. Быстро обмакните каждую сторону каждого бутерброда в яичную смесь.
    9. Растопите сливочное масло, затем обжаривайте каждый бутерброд примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, при необходимости работая партиями.
    10. Посыпьте бутерброды сахарной пудрой, прежде чем есть их теплыми.

    Калории на порцию 269
    Общий жир 15,5 г
    Насыщенные жиры 7,3 г
    Трансжиры 0,1 г
    Холестерин 68,7 мг
    Всего углеводов 18,8 г
    Пищевые волокна 1,0 г
    Всего сахаров 3,3 г
    Натрий 554,1 мг
    Белок 13,3 г

    Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Оцените этот рецепт

    рекомендуемые

    26 Сногсшибательных бутербродов на десерт

    Бутерброды — это не только то, что мама упаковывала вас на обед, когда вы были маленьким. Но, возможно, именно поэтому мы так ностальгируем по вкусной начинке, раздавленной между двумя кусочками хлеба… или, в данном случае, по вафлям, печенью, пирожным и даже пончикам! Бутерброды, от s’mores до whoopie pies и Oreos до мороженого sammies, сэндвичи полностью доминируют в категории десертов. И после прокрутки вниз вы поймете, почему.


    1. Вафельное мороженое с ванильными бобами и пюре из кленовых ягод. Эти сэндвичи с вафельным мороженым не только красивы на вид, но и чертовски вкусны. (через The First Mess)

    2. Мини-печенье-сэндвич с молочным шоколадом. Печенье и молочный шоколад — классическое сочетание, но этот рецепт далеко не обычный. Это даже (отчасти) без чувства вины… если вы можете удержать себя от того, чтобы съесть больше одной порции. (через грязный фартук Челси)

    3. Бутерброды с карамелизированным шоколадом, бананом и зефиром. Бутерброды с зефиром были в каждой коробке для завтрака еще в начальной школе. Превратите любимца детства в звезду, добавив в смесь кусочки мягкого банана и насыщенный шоколад. (через Приятного аппетита)

    4. Бутерброды с мороженым из черной сливы и домашними овсяными крекерами Graham. Мы первыми признаемся: мы обожаем взбитое вручную мороженое. Этот сладкий и терпкий вкус черной сливы с бренди не является исключением, особенно когда он зажат между домашними крекерами Грэм. (через Chasing Delicious)

    5. Панини с черникой, белым шоколадом и зефиром. В качестве альтернативы классическому смору, эти липкие и хрустящие десертные панини станут идеальным завершением званого ужина. Или, может быть, вам стоит просто пропустить обеденную часть? (через «Всегда заказывайте десерт»)

    6. Шоколадные овсяные лунные пироги. Этот декадентский вариант классического кондитерского изделия сочетает в себе овсяные хлопья, вишню и орехи пекан с кремовой начинкой из зефира и медово-шоколадным соусом для макания, сбрызнутым сверху. Вы больше никогда не купите упакованные. (через Bon Appetit)

    7. Сэндвичи с шоколадом, кардамоном и кофейным мороженым: Хотя этот рецепт представлен вам магазином мороженого в Сан-Франциско, Mr. and Mrs. Miscellaneous, настоящая звезда этого самми, безусловно, печенье. (через Приятного аппетита)

    8. Макарон с морской солью и карамелью. Французские макаруны маленькие, элегантные и сладкие — идеальный изысканный бутерброд. Эти макаруны хрустящие снаружи, воздушные внутри и придают вам то сочетание сладкого и соленого вкуса, которое мы все так жаждем в наших десертах. (через The Little Epicurean)

    9. Сэндвич с черепаховым печеньем и мороженым: Джефф Мауро, известный как Король сэндвичей, использует вкус старой школы орехов пекан, карамели и шоколада в, как вы уже догадались, сэндвиче. После того, как вы соберете эти декадентские угощения, вы можете заморозить их для будущих пристрастий к черепахам. (через Джеффа Мауро)

    10. Печенье-сэндвич с кусочками шоколада «Красный бархат». Одно из самых трудных решений в магазине кексов — выбор между красным бархатом и шоколадом. Но что, если вы можете иметь и то, и другое?! Этот полудомашний сэндвич доктора превращают печенье в коробку в кондитерский шедевр. (через Bake or Break)

    11. Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и бутерброды с клубничным мороженым: единственное, что делает это свежее клубничное мороженое лучше, — это когда его раздавливают между двумя богатыми шоколадными печеньями. Кто устоит перед шоколадом и клубникой?! (через Приятного аппетита)

    12. Кофейное мороженое с шоколадной глазурью Сэндвичи с пончиками в глазури: Ах… классический утренний фаворит… кофе и пончики. Этот бутерброд с пончиком, созданный заново, может быть лучшей вещью после нарезанного хлеба. Серьезно. (через Taste Spotting)

    13. Open Ice Cream Loti Sandwiches: эта родная сингапурская уличная закуска не только красочна, но и абсолютно надежна. Просто положите мороженое разных вкусов на домашний радужный хлеб, и вы станете победителем. (через Feast)

    14. Бутерброды с овсяным печеньем и арахисовым маслом со взбитым шоколадным ганашем: насколько симпатичны эти пухлые кусочки печенья размером с укус? Что действительно покорило нас, так это то, что они сделаны из шоколада и арахисовое масло. (через How Sweet It Is)

    15. Как Crack Ice Cream Brownie Sandwich: Название говорит само за себя для этих домовых «ведьм». Они вызывают привыкание и, безусловно, не полезны для вас, но они хороши для ваших вкусовых рецепторов, так что это должно что-то значить, верно? (через Lady and Pups)

    16. Поджаренные махровые орехи с шоколадным фондю из каберне. Окуните что-нибудь в шоколад, и мы готовы. красное вино. Ням. (через Half Baked Harvest)

    17. Персиковые бутерброды Froyo и Basil Snickerdoodle. Ваш рот буквально взорвется после того, как вы откусите эти сладкие, свежие, терпкие, соленые и пряные сэндвичи… и как раз тогда, когда вы думали, что невозможно уместить все эти вкусовые профили в одном портативном устройстве. обращаться.   (через Desserts for Breakfast)

    18. Французские тосты с начинкой из нутеллы и мацерированной клубникой: Десерт на завтрак? Да, пожалуйста! Шоколадно-ореховая паста делает все лучше. И мы имеем в виду все. Только представьте, что ваши французские тосты и клубника пропитаны этим липким ореховым вкусом. (через Cooking Classy)

    19. Печенье-сэндвич «Брауни с соленой карамелью». Будет трудно устоять перед этим аппетитным пирожным с темным шоколадом, когда оно выходит из духовки и пахнет шоколадной фабрикой Вилли Вонки. Но сделайте все возможное, чтобы дать им остыть, потому что, как только вы намажете глазурь из соленой карамели, о боже… мы просто даже не знаем. (через Донну Хей)

    20. Печенье-сэндвич с мини-яблочным пирогом: это не рецепт яблочного пирога вашей бабушки. Если, конечно, ваша бабушка не приготовила мини-пирога из теста с начинкой из домашнего яблочного пирога — в этом случае это точно так же, как когда-то пекла бабушка. (через Бейкер Бетти)

    21. Печенье-сэндвич с тирамису. В то время как этот традиционный итальянский десерт обычно состоит из пальчиков, смоченных в кофе и покрытых маскарпоне, сахаром и какао, в этой версии используется сливочный сыр и печенье с начинкой Калуа, чтобы передать суть. Эти печенья действительно определяют день, чтобы забрать меня. (через Lemons For Lulu)

    22. Печенье-сэндвич S’mores: Один только взгляд на это печенье s’mores, и мы жарим зефир у костра. Вы не ошибетесь, выбрав сливочный зефир, зажатый между двумя домашними крекерами Грэма, смоченными в растопленном шоколаде. Давайте, люди. (через линию загара на безымянном пальце)

    23. Замороженные шоколадные сэндвичи с арахисовым маслом и бананом. Ищете безглютеновую, безмолочную, беззерновую и безсоевую закуску? ( Кто не ?!) Посмотрите не дальше этих покрытых шоколадом мини-пирожных с арахисовым маслом и бананом. Сделайте себе одолжение и не отказывайтесь от домашнего арахисового масла с медом, ванилью и бурбоном.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *