Творожный крем для торта и капкейков рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный крем для торта и капкейков рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
люся русанова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: люся русанова8 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
5
41
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творожный сыр
340 г
Сливочное масло
115 г
Сахарная пудра
100 г
Ванилин
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сложить все ингредиенты в миску.
3Взбить миксером до однородности. На это уйдет минут 5–7.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
И вот вам самое главное и единственное правило — очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло. То есть сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твердым. А масло наоборот на пару часов (ночь) подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким и податливым. Только при таких условиях получится отличный крем с нежной текстурой и вкусом. Такой крем конечно лучше держать в холодильнике, в кондитерском мешке он может пролежать дней 5 легко, не теряя текстуру и свойства. Но и не нужно думать, что он слишком нежный — все-таки сахарная пудра и творожный сыр дарят ему достаточную устойчивость. То есть даже при комнатной температуры торт легко простоит несколько дней, не теряя форму. Вот и еще одно его свойство — им можно покрывать бока и верх торта, крем не «ползет» и сохраняет форму.
Это же свойство удобно, когда вы делаете шапочки для капкейков или разные «цветочки» для украшения пирожных. Можно добавить пару ложек малинового пюреКомментарии (5):
Kira Moralez12 февраля 2015
1
А я взяла творог «Злагода» и гренадин вместо пудры. Смолола все погружным блендером. Получилось👍
Элина Шаяхметова27 февраля 2015
5
рецепт и фото Энди шефа
Юлия Фоминцева28 февраля 2018
0
Как уже писали, это рецепт Энди Шефа и он рекомендует брать для него Хохланд, либо Альметте
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолыАвтор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Как сделать Творожный крем для торта по пошаговому рецепту с фото
Как сделать Творожный крем для торта по пошаговому рецепту с фотоКрема и другие кондитерские украшения
admin
10 минут
110 ккал
5/5 (1)
Недавно мне захотелось приготовить торт, но я поняла, что моей фигуре это явно не пойдет на пользу, так же как.
..Недавно мне захотелось приготовить торт, но я поняла, что моей фигуре это явно не пойдет на пользу, так же как и кошельку. А тортика так хотелось, еще и дети упрашивали. И тогда я поискала в своей старой кулинарной тетради какой-нибудь простой и низкокалорийный рецепт.
И я нашла! Коржи я решила печь шоколадные с какао, а вот начинкой сделать вкусный творожный крем для торта. Творог очень полезен для детей и не повредит моей фигуре. К тому же он недорогой и купить его можно в ближайшем магазине. Главная фишка в том, чтобы сделать густой творожный крем для торта, потому что, когда он пропитается, то будет хорошо чувствоваться вкус шоколадного коржа и слегка кислого крема. Это сочетание делает торт просто безумно вкусным, как по мне. И сделать такой крем можно буквально за 10 минут, поэтому и на сам торт вам понадобится немного времени.
Любители могут добавить в него немного фруктового пюре или сока, чтобы сделать интересный вкус и цвет. Крем можно использовать и для пирожных, вафель, тарталеток и других десертов. Рецепт чудесный, как ни посмотри, поэтому давайте разберемся, как его сделать.
Кухонная техника: миксер, тарелка, блендер.
Содержание:
- 1 Ингредиенты
- 2 Процесс приготовления
- 3 С чем подают десерт с творожным кремом
- 4 Пару советов
- 5 Другие варианты
- 6 Видео рецепта приготовления крема
Ингредиенты
Сгущенка | 3 ст. л. |
Творог | 180 г |
Сливочное масло | 90 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Процесс приготовления
- Смешайте масло, пудру и ваниль с помощью миксера до пышности.
- Добавьте сгущенку и еще раз перемешайте.
- Высыпьте творог и перемешайте сначала миксером, а затем блендером, чтобы он стал однородным и имел кремовую текстуру.
- Дайте ему немного отдохнуть в холодильнике и можете использовать.
С чем подают десерт с творожным кремом
У нас принято подавать десерты с горячими напитками: чаем, кофе, капучино и какао. Никто вам не запретит выбрать другой напиток или вообще от него отказаться. Творог отлично сочетается со свежими фруктами, поэтому не стесняйтесь добавить их побольше в любой десерт. Творожный крем отлично подходит как в случае праздничного торта, так и в случае повседневного десерта. Его можно без опасений давать детям и иногда баловать себя, если вы сидите на диете. Творог очень полезен, поэтому кушайте на здоровье!
Пару советов
- Если у вас нет блендера, то обязательно перетрите творог через сито, чтобы он хорошо смешивался.
- Сахарную пудру лучше просеять, чтобы убрать мусор и насытить крем кислородом.
- Сливочное масло для крема должно быть мягким. Можно его растопить и дать остыть, чтобы ингредиенты лучше перемешались.
Другие варианты
С густым творожным кремом получаются очень вкусные торты, особенно выгодно и быстро можно приготовить блинный торт с творожным кремом, ведь для него даже не нужно использовать духовку. В таком торте в крем можно добавить сметану или сливки и получить творожно-сметанный крем или творожно-сливочный крем для торта соответственно. В такой торт не помешает добавить шоколад, топинги, сгущенку, орехи или фрукты, чтобы получить свежий и новый вкус. Если вы попробуете хотя бы один из этих рецептов, то вам точно понравится, и вы уже не сможете остановиться.
Видео рецепта приготовления крема
Расскажите в комментариях, получился ли у вас крем? Для каких десертов вы его использовали? Если у вас есть вопросы, то не стесняйтесь их задавать!
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ — The Southern Lady Cooks
Печенье | Хлеб
Печенье со сливочным сыром идеально подходит для закусок, дети любят его и прекрасно дополняют любой прием пищи. Подайте это печенье со сливочным сыром с кусочком деревенской ветчины гостям, на завтрак с джемом и желе или просто в любое время в качестве отличного перекуса. Я люблю эти бисквиты, и они просты в приготовлении. Это печенье было бы замечательно для любого мероприятия, такого как девичник, детский душ, поздний завтрак и т. д.
Сливо-сырного печенья Простые ингредиенты:
универсальная мука
Разговорная порошка
соль
Сахар
Пищевая сода
СРЕМЕННЫЙ СЕРИЯ, Мягченное
Buttermilk (мог использовать обычное молоко) 2-дюймовый квадрат и 2-дюймовая круглая форма для печенья, но если у вас их нет, раскатайте тесто и используйте резак для пиццы, чтобы сделать их квадратными. Большинство рецептов этого печенья требуют 3 унции сливочного сыра, но я использую 4 унции в своем. Сливочный сыр очень хорошо подходит для этого рецепта, и это печенье хорошо разогревается даже на следующий день.
Отзыв о рецепте: «Они идеальны! Пожалуй, лучшее печенье, которое у меня когда-либо было. Так просто в приготовлении и вкусно. Я бы ничего не изменил». -Дебора
«Я сделала это для своего мужа, и ему они понравились, и мне тоже. Спасибо, что поделились. Теперь буду пробовать другие ваши рецепты. – Марта
«По этому рецепту печенья со сливочным сыром получается лучшее печенье, которое я когда-либо ела. Мне 76. Спасибо!» – Глория
Если вы любите печенье так же, как и мы, вам также понравится наше печенье Cathead ! Это один из наших самых популярных рецептов, и к тому же у него отличные комментарии.
Вы читаете наш цифровой журнал Front Porch Life? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу же приступить к чтению, приготовлению пищи и отдыху ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!
Распечатать рецепт5 из 9 голосов
Печенье со сливочным сыром
Это печенье легко приготовить, и оно имеет отличные отзывы. Идеальный способ начать день. Вкусно с маслом и желе.
Время приготовления15 мин
Время приготовления 22 мин
Всего времени 37 мин
Курс: завтрак
Кухня: Американец, Южный
Ключевое слово: сливочный сыр.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и пищевую соду. Нарежьте размягченный сливочный сыр и масло, пока не получите крупные крошки. (Я кладу свой сливочный сыр и масло в миску и ставлю в микроволновку примерно на 30 секунд, чтобы смягчить его. Вы не хотите, чтобы он растаял, просто размягчился, и микроволны бывают разными. Если вы попробуете это, просто делайте это по несколько секунд, пока он не чувствует себя мягким, когда вы прикасаетесь к нему.)
Добавьте молоко и замесите тесто. Выверните на посыпанную мукой поверхность. Добавьте достаточно муки, чтобы вы могли справиться и замесить тесто. Месите, пока оно не станет эластичным, и вы сможете раскатать его примерно до 1/2 дюйма. Вырежьте печенье и положите на сбрызнутый противень. Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут. Я получил ровно 28 печенья, используя 2-дюймовые резаки. Я смазываю верх растопленным маслом, но это не обязательно
Время выпекания зависит от размера и толщины бисквита. Как всегда, все температуры и высоты духовки различаются, поэтому будьте уверены и отрегулируйте их соответствующим образом.
Не забудьте приколоть печенье со сливочным сыром!
Нажмите, чтобы подписаться на нас в Instagram.
© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.
Простое печенье со сливочным сыром из 3 ингредиентов
Простое печенье со сливочным сыром из 3 ингредиентов
Этот пост спонсируется Philadelphia Cream Cheese
Насыщенное, слоеное, тающее во рту печенье со вкусом изысканного маслянистого теста из французской пекарни, приготовленное всего из 3 ингредиентов!
Их так просто приготовить, что они идеально подходят для компании или в качестве быстрого и легкого дополнения к ужину в последнюю минуту. Они получаются такими сочными и нежными, это как по волшебству.
Приготовить эти маленькие печенья очень просто. Они сделаны всего из 3 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома, и они практически надежны. Я почти запомнил этот рецепт; блок сливочного сыра, кусок сливочного масла и чашка самоподнимающейся муки — все, что вам нужно для самого маслянистого и вкусного печенья!
Вы не поверите, какое вкусное печенье получается при таких небольших усилиях! Представьте слой за слоем слоеное, маслянистое совершенство с богатым привкусом сливочного сыра, который действительно выводит их на новый уровень. Они буквально тают во рту, как будто на их приготовление ушли часы и тонна причудливых ингредиентов… и никто не должен знать ваш секрет, чтобы сделать их такими простыми.
Самое приятное то, что вы можете сократить рецепт пополам, чтобы сделать всего несколько нежных, слоеных маленьких бисквитов, которые вы сможете угостить своих друзей и семью на любой повседневный случай. Я сократила рецепт пополам, чтобы сделать один лоток идеального мини-бисквита.
Мне нравится использовать для них мини-формочки для печенья, потому что они такие насыщенные, что делают их идеально лопающимися и таким особенным лакомством.
Какими милыми оказываются эти малыши?! Великолепные золотисто-коричневые верхушки и идеального размера.
Приглашаете ли вы девушек на поздний завтрак или подаете их на чаепитие, или вы хотите чего-то особенного на семейном ужине, этот простой и вкусный рецепт идеально подходит для любого случайного случая. Поскольку сливочный сыр — это начало рецепта, убедитесь, что вы используете наилучшее качество. Я всегда использую Филадельфия Сливочный сыр. Он сделан из свежего молока и настоящих сливок, без консервантов, поэтому он каждый раз будет давать вам наилучшие вкусовые результаты!
Easy 3-Endient Cream Cyfe Biscuits
Уход : от 16 до 20 мини-бисквитов-рецепт легко половины или удваивания
Размер порции : 2 бисквита
Указания
Разогрейте духовку до 425ºF. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.