Бисквитный торт с творожной начинкой: Бисквитный торт с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквитный творожный торт — 90 фото

Персиковый торт с творожным кремом


Бисквит с творожным кремом


Бисквит с творожным кремом


Торт ваниль манго маракуйя


Бисквит с творожным кремом


Торт тирамису кофейный


Персиковый торт с творожным кремом


Клубничный пирог


Торт Кокос мята клубника


Торт с клубникой и маскарпоне


Творожный крем для торта


Бисквит с шоколадным кремом


Торт медовик Дженерал кейк


Торт банановый каприз


Крем для торта


Торт муссовый клубничный чизкейк


Тортик с творожным кремом


Клубнично йогуртовый торт


Заливной пирог с творогом и ягодами


Торт с персиками


Бисквитный торт с абрикосовым конфи


Шоколадный торт с творожным кремом


Кето торт суфле


Торт сама нежность


Украшение прямоугольного торта


Торт ЖЕЛЕЙНЫЙ фруктовый рай


Торт «творожно-малиновый» Стефания


Торт творожный тирамису


Торт с кремовой прослойкой


Бисквит с творожным кремом


Цугский вишнёвый торт


Торт муссовый клубничный чизкейк


Торт «творожный»


Торт молочная девочка с малиновым конфи


Чизкейк маскарпоне рикотта


Торт с творожным кремом и фруктами


Чизкейк на белом фоне


Торт с черничным конфи


Немецкий торт с творогом и малиной Himbeer-Quark-torte


Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой


Бисквитные тортики с фруктами


Муссовый торт с персиками


Тортик с творогом


Клубничный бисквит банановый мусс


Фисташковый крем чиз для торта


Творожно йогуртовый торт


Торт ванильный бисквит с кремом чиз


Бисквит с творожным кремом и фруктами


Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами


Тарт клубничный пломбир


Творожной йогуртовый тарт.


Чизкейк мраморный шоколадный


Бисквит с заварным кремом и фруктами


Чизкейк с рикоттой с бисквитный Корж


Торт красный бархат с конфи


Блинный торт Крепвиль


Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,


Муссовый торт с манго


Медовик Куликовский


Бисквитный торт со сливками дома


Маковый торт с лимонным курдом


Торт молочная девочка с клубничным конфи


Торт черника лимон


Красный торт крем чиз


Торт клубничный Шарлот


Ягодный бисквитный торт


Торт шоколад манго маракуйя


Торт с творожным кремом и конфи


Вишня Кокос чизкейк


Бисквит для торта


Красивый бисквитный торт


Торт с творожным сыром


Торт малина Кокос


Чизкейк с кремом чиз


Йогуртовый торт чизкейк


Бисквитный торт с вишней


Бисквитный торт с творожным кремом


Творожный тортик


Быстрый торт


Торт из творога


Бисквитный торт с кремом и ананасами


Украсить бисквит бананом


Бисквит с маскарпоне


Шоколадный бисквит Вишневое конфи крем чиз вишнёвая


Черничный крем чиз


Творожной йогуртовый тарт.


Муссовый торт клубничный пломбир


Торт банановый чизкейк


Бисквитный творожный торт


Бисквитный торт с фруктами и творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Содержание:

Это торт по рецепту моей бабушки. Он получается очень вкусным. В качестве начинки используются творог, груши и киви. Фрукты и ягоды можно менять на свой вкус.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Сахар1 стакан = 180 г
Яйца5 шт. = 300 г
Сливочное масло1 ч. л. = 15 г
Творог300 г
Киви4 шт. = 300 г
Груша4 шт. = 540 г
Молочный шоколад50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой.

Шаг 1

Взбейте миксером яйца до белой пены. Тонкой струйкой всыпьте сахар, муку и продолжайте взбивать.

Шаг 2

Тесто перелейте в форму для выпечки. Форму предварительно смажьте сливочным маслом. Пеките в духовке 40 минут при 200°C.

Шаг 3

Бисквит разрежьте на два коржа. Творог перетрите через сито, добавьте в массу нарезанные груши. Слегка взбейте миксером. Шоколад натрите на терке. Коржи смажьте кремом, соедините. Обмажьте бока кремом и обсыпьте тертым шоколадом. Верх торта промажьте кремом и украсьте кружочками киви.

произвести впечатление

Подавайте к чаю.

Печенье со сливочным маслом и начинкой из сливочного сыра

Главная » Печенье со сливочным маслом и сливочным сыром

by statie.gabriela

Это печенье со сливочным маслом на 100% сделано с нуля, очень простое в приготовлении и невероятно вкусное. Один из моих любимых рецептов! Эти декадентские бисквитные пирожные, наполненные восхитительным взбитым сливочным сыром, гарантированно удовлетворят вашу тягу к сладкому.

Эти сладкие песочные бисквиты с восхитительной начинкой из сливочного сыра просто созданы для небес. Вы можете наслаждаться ими с чаем, кофе или просто так. Без сливок они даже станут отличной закуской для школьного обеда для ваших детей. Я уверен, вы согласитесь, что они просты в приготовлении и очень вкусны.

ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ РЕЦЕПТ | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Это сладкое песочное тесто можно использовать во многих рецептах, чаще всего оно используется для приготовления тарталеток и пирогов. Сегодня я использовала песочное тесто, чтобы сделать печенье со сливочным маслом, украшенное вкусным сливочным сыром и ягодами. Больше похоже на мини-пирожные, которые тают во рту.

В этом базовом рецепте используется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома: сливочное масло, универсальная мука, одно яйцо, сахарная пудра и ванильный экстракт.

Ключом к приготовлению теста с хорошей короткой текстурой является использование как можно более холодного масла.

Начните с того, что втирайте холодное масло в универсальную муку, затем добавьте сахарную пудру и ваниль. Добавьте яйцо и перемешайте, пока тесто не станет гладким и не слипнется. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

Заверните тесто в пищевую пленку и храните его в холодильнике не менее 30 минут перед использованием. Прелесть песочного теста в том, что его можно хранить в холодильнике до 6-8 дней. Так что, если вы планируете испечь печенье с маслом на следующий день или у вас осталось немного теста, вы можете хранить его без забот.

Достаньте песочное тесто из холодильника и ненадолго оставьте в стороне. Затем раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2-3 мм. С помощью круглой формы для печенья или печенья вырежьте 20 кругов и положите их на подготовленный противень. Я использовал довольно большую формочку для печенья и смог вырезать 20 кругов. Если вы используете резак меньшего размера, то у вас может получиться 24 круга.

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ САХАРНАЯ ПОРОШКА ТАК ЖЕ САХАРНОЙ ПУДРОЙ?

Да! Сахарная пудра, сахарная пудра (включая сахарную пудру и сахарную пудру тоже), сахарная пудра и все такое.

КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ И ПОКРЫТИЕ ИЗ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА

Мне нравится эта начинка из сливочного сыра – от начинки тортов до их наполнения или даже сегодня, когда я подаю ее с печеньем, я довольно часто делаю эту начинку из сливочного сыра, и мне кажется, что она работает с что-либо. Не слишком сладкий, очень вкусный и очень простой в приготовлении.

Сливочно-сырную начинку приготовим в два захода. В одном используется сливочный сыр, сахарная пудра и жирные взбитые сливки. Для другого раунда мы просто используем сливочный сыр и густые взбитые сливки, а также добавим ягодную смесь. Если вы используете замороженную смесь ягод, вам нужно сначала их разморозить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕННЫХ ТОРТОВ

Выложите столовую ложку начинки из сливочного сыра поверх половины печенья. Добавьте сверху вторую половину печенья. Сверху на каждый мини-бисквитный корж положите столовую ложку начинки из сливочного сыра. Затем с помощью чайной ложки добавьте сливочно-ягодный топпинг.

Украсить небольшими свежими ягодами. Подавайте охлажденным и ешьте вилкой.

На следующий день или на пикнике они еще вкуснее. Наслаждаться!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Рецепт домашних кренделей
  • Свежий сливочный клубничный мусс
  • Печенье с начинкой из масла и сливочного сыра

Вы пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях ниже и приходите поздороваться в Instagram , я сразу же передам привет!

Печенье с начинкой из сливочного сыра и масла

Эти декадентские бисквитные пирожные с начинкой из восхитительного взбитого сливочного сыра сделаны с нуля, просты в приготовлении и невероятно вкусны. Гарантированно удовлетворит вашу тягу к сладкому!

Pin Recipe Распечатать рецепт

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 45 мин

Десерт, закуска

Порции 10

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • 200 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 350 г универсальной муки
  • 125 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо
ДЛЯ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКИ И ПОКРЫТИЯ
  • 250 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 140 г сахарной пудры
  • 80 мл жирных сливок для взбивания
ДЛЯ СЛИВОЧНОЙ ЯГОДНОЙ ТОПИНГ
  • 125 г сливочного сыра
  • 40 мл жирных сливок для взбивания
  • 60 г ягодной смеси
  • 90 081
    ПРИГОТОВЬТЕ ПЕЧЕНЬЕ
    • Втирайте холодное масло в универсальной муки до песчаной текстуры, затем добавьте сахар и ваниль.

    • Добавьте яйцо и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

    • Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут перед использованием, затем выньте его и оставьте на короткое время, прежде чем раскатывать.

    • Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 2-3 мм. С помощью круглой формы для печенья вырежьте 20 кругов и положите их на подготовленный противень. №

    • Выпекайте около 6-8 минут или пока немного не подрумянятся. Оставить остывать на решетке.

    ПРИГОТОВЬТЕ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНКУ И ПОКРЫТИЕ
    • Взбейте сливочный сыр на средней скорости, пока он не станет пышным.

    • Добавьте сахарную пудру и взбитые сливки и перемешивайте 2-3 минуты на средней скорости.

    • Охладить в холодильнике, пока печенье полностью не остынет.

    ПРИГОТОВЬТЕ СЛИВОЧНО-ЯГОДНУЮ ПОЧИНУ
    • Взбейте сливочный сыр на средней скорости, пока он не станет пышным.

    • Добавьте взбитые сливки и перемешивайте 2-3 минуты на средней скорости.

    • Добавьте ягоды и снова перемешайте на средней скорости.

    • Охладить в холодильнике, пока печенье полностью не остынет.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕННЫХ ТОРТОВ
    • Выложите столовую ложку начинки из сливочного сыра поверх половины печенья. Добавьте сверху вторую половину печенья.

    • Положите столовую ложку начинки из сливочного сыра поверх каждого бисквитного мини-кекса. Затем с помощью чайной ложки добавьте сливочно-ягодный топпинг. Украсить небольшими свежими ягодами. Если вы используете замороженные ягоды, дайте им разморозиться перед использованием.

    • Подавать охлажденным и есть с вилкой для выпечки. На следующий день они еще вкуснее.

    Ключевое слово рецепт печенья, печенье с маслом, вкусное, простое


    ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ? ДОБАВЬТЕ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С МАСЛОМ НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ДЛЯ ПИНТЕРЕСТОВ

    Делиться заботой!

    Filed Under: Выпечка

    Тесто для печенья с творогом — вкус теста для торта! — Не пропускайте печенье

    от Sarah | 29 июня, 2023

    *Я рекомендую только те продукты, которыми буду пользоваться сам, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.  Прочитайте полный отказ от ответственности ЗДЕСЬ.

    Yall. У меня нет слов. Творог и тесто для печенья? Мне бы никогда не приснились эти слова в одном предложении. Я попробовал вирусное тесто для творожного печенья (творог, мука, протеиновый порошок, подсластитель и шоколадная стружка), и оно было хорошим, но я подумал, что могло бы быть намного лучше. Я девочка-печенька насквозь и ЛЮБЛЮ тесто для печенья. Но я чувствовал, что вкус «тесто для торта» лучше дополнит легкий вкус чизкейка смешанного творога. И, мальчик, я был прав.

    Добро пожаловать в мир, где два любимых лакомства сталкиваются, чтобы создать кулинарный шедевр: Тесто для творожного печенья – Тесто для торта. Если вы поклонник приятного вкуса теста для печенья и неотразимо влажной текстуры теста для торта, этот рецепт создан специально для вас. Этот увлекательный рецепт сочетает в себе мягкость творога, сладость теста для печенья и насыщенность теста для торта. Настоящая мечта!

    Когда я приготовила это очень простое блюдо с высоким содержанием белка, я НЕ МОГУ остаться в стороне. Я продолжал возвращаться к холодильнику, чтобы украсть кусочки, потому что это так затягивает. Я говорю вам, что это полная победа, если вы хотите потреблять больше белка, сытные закуски или вам нужен полезный десерт. ЭТОТ. ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО.

    Это также лучшее летнее лакомство, потому что вам не нужно ничего выпекать, а готовится оно менее чем за 10 минут из семи ингредиентов. Идеальное угощение, если я сам так говорю.

    Не пропустите эти советы, чтобы приготовить идеальное тесто для творожного печенья

    • Используйте жирный творог. Я люблю органический творог Good Culture. Он действительно вкуснее и содержит самые чистые ингредиенты.
    • Добавьте немного миндальной муки, если хотите, чтобы тесто было более густое. Мой рецепт чуть более «жидкой» консистенции, но все же довольно густой! Пробуйте на ходу и добавляйте по своему вкусу.
    • В этом рецепте используется 1/2 коробки 16 унций творога. Просто удвойте рецепт, если хотите использовать полную коробку на 16 унций!
    • Вы можете есть это ложкой, но мне нравится окунать в нее яблоки для забавного поворота! Так хорошо.

    Ингредиенты и заменители

    Полножирный творог — Единственным заменителем здесь, возможно, будет несладкий жирный греческий йогурт. Я лично не пробовал. Дайте мне знать в комментариях, если вы это сделаете!

    Миндальная мука – Чтобы придать тесту консистенцию теста, этот рецепт не содержит глютена и содержит больше белка!

    Ваниль – Необходим для придания вкуса теста для торта.

    Мед – Чтобы было сладко! Я люблю использовать сырой мед в рецептах без выпечки, когда это возможно, чтобы сохранить все полезные витамины и минералы. Как вариант, можно использовать кленовый сироп.

    Протеиновый порошок – Я люблю Нузест. Ванильный протеиновый порошок обязателен!

    Брызги – Я люблю Добрых Ди. Подойдет любая посыпка, которую вы любите. Я просто люблю, чтобы мой был без сахара и без искусственных красителей.

    Чипсы из белого шоколада . Я люблю Lilys, потому что они не содержат сахара и содержат «масло какао» для насыщенного вкуса белого шоколада. Белая шоколадная стружка лучше всего подходит для этого рецепта для вкуса «тесто для торта».

    Если вы любите творожные лакомства, попробуйте мое вкусное шоколадное творожное мороженое!!

    Если вы приготовите это увлекательное тесто для печенья из творога, оставьте отзыв и дайте мне знать, понравилось ли оно вам!!

    Тесто для печенья с творогом – Вкус теста для торта!

    Сара

    Вращение вирусного теста для творожного печенья с высоким содержанием белка и вкусом теста для торта!

    Рецепт печати Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут минут

    Общее время 10 минут минут

    Блюдо Десерт, Закуска

    Американская кухня

    Порции на 2 персоны

    • 1 стакан жирного творога
    • 2 1/2 столовых ложки меда
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 стакана миндальной муки
    • 2 столовые ложки ванили протеиновый порошок
    • 12 столовых ложек радужной посыпки
    • 3 столовые ложки чипсов из белого шоколада
    • Смешайте творог, мед и ваниль в кухонном комбайне или блендере, пока не останется творожный творог и не получится однородная консистенция.

    • В миске смешайте смешанные ингредиенты с миндальной мукой, протеиновым порошком, посыпкой и кусочками белого шоколада. Сверху украсьте дополнительными шоколадными чипсами и посыпкой, и все готово к употреблению!!!

    Хранение: Хранить в холодильнике до 4 дней.

    Хранить в морозильной камере до 2 месяцев в герметичном контейнере или в формочке для льда, чтобы он оставался небольшим и легко доставался из морозильной камеры.

    Ключевое слово Тесто для тортов, быстрое, летнее

    Хотите, чтобы качественные продукты доставлялись к вашей двери по невероятно выгодной цене?

    Thrive Market предлагает широкий выбор высококачественных, нетоксичных и органических продуктов по оптовым ценам. Став участником, вы можете сэкономить до 50% от традиционных розничных цен на все, от основных продуктов до косметики и предметов личной гигиены. Кроме того, Thrive Market предлагает 30-дневную безрисковую пробную версию, так что вы можете попробовать ее и сами убедиться в экономии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *