Как сделать черный бисквит для торта: Чёрный шоколадный торт рецепт | Гранд кулинар

Содержание

Как сделать черный крем для торта в домашних условиях?

Содержание статьи

  • 1 Особенности окрашивания в черный цвет
  • 2 Какие красители подойдут
  • 3 Как покрасить крем в черный цвет
  • 4 Несколько советов

Черный цвет — далеко не самый популярный в кондитерском деле. Но с его помощью можно оформить стильные и брутальные тортики, которые особенно оценят мужчины. Еще иногда нужно сделать черный крем для покрытия торта для тематических вечеринок, например Хэллоуина или в рок-стиле.

Особенности окрашивания в черный цвет

Казалось бы, что тут такого сложного в том, чтобы окрасить крем? Берешь краситель и добавляешь. Если цвет блеклый, насыпаешь больше. Но увы и ах, вполне вероятно, что с таким подходом у вас получится:

  • темно-зеленый;
  • грязно-синий;
  • фиолетовый;
  • темно-серый.

При этом, стараясь исправить ситуацию и добавляя все больше красителя вы испортите крем. Если краска сухая, он станет чересчур густым. Если используется гель, то из-за избытка влаги крем расслоится или даже свернется. Поэтому перед тем, как приступать к оформлению торта, проследите за тем, чтобы правильно подготовить основу для работы:

  1. Используйте шоколадный крем на сливках, масле или чиз. Можно успешно перекрасить и светлый, но на коричневую основу потратится гораздо меньше красителя, а цвет получится более глубоким и насыщенным.
  2. Краситель используем жирорастворимый и добавляем только после того, как все ингредиенты крема хорошо соединились. Только так получится равномерно прокрасить массу.
  3. Ждем. Черному цвету, как впрочем и красному, синему, пурпурному, надо время, чтобы активироваться. Поэтому просто добавляем нужное количество красителя по инструкции на упаковке и отставляем миску на 30 минут.

К сожалению, эти маленькие секреты не всегда помогают добиться черного цвета крема. Вы можете не получить нужного оттенка исключительно из-за некачественного колоранта. Поэтому надо обратить особое внимание не только на рецепт покрытия, приготовление и оформление торта, но и на марку используемого красителя.

Какие красители подойдут

Как я уже сказала, удобнее всего красить шоколадный крем, который всегда содержит жиры. Поэтому надо искать жирорастворимые красители. Если вам надо окрасить покрытие на водной основе, например для капкейков, то покупайте и соответствующий водорастворимый колорант. Но я для примера, расскажу как покрасить жирный крем в черный цвет в домашних условиях.

Самые эффективные и натуральные варианты красителя — бамбуковый уголь и чернила каракатицы. Мало того, что они природные и экологически чистые, так еще и помогают добиться ровного насыщенного цвета. С синтетическими красителями все не так просто. При добавлении в шоколадный крем колорантов от разных марок вы получите:

  • Sugarflair и Americolor — яркий, насыщенный черный оттенок;
  • Креда — непонятную зеленовато-болотную массу;
  • Топ-продукт — коричневый или темно-фиолетовый цвет;
  • Росдекор — грязно серое покрытие для торта.

Что касается других марок, я с ними еще не сталкивалась. Если вы уже пробовали, обязательно расскажите о результатах в комментариях.

Только не предлагайте активированный уголь. Мало того, что он будет скрипеть на зубах, так еще и может вызвать несварение желудка. Не пользуйтесь им.

Как покрасить крем в черный цвет

Обсудив немного теории, пора переходить к практике. Я покажу, как приготовить крем чиз черного цвета для выравнивания. Останавливаться непосредственно на рецепте крема я не буду, покажу только сам процесс окрашивания:

1. Добавляем в крем немного какао, чтобы получился коричневый цвет. Не обязательно сыпать слишком много, если не хотите сделать акцент на вкусе шоколада.

2. Для работы я использовала краситель Americolor Super Black. Сколько капель вам потребуется на конкретный объем будет варьироваться от изначального оттенка и объема крема.

3. Для вымешивания я использовала обычный венчик. Получился равномерный и насыщенный цвет. Чтобы он стал еще глубже, оставляем крем настаиваться на 30 минут. Можете даже сделать его с вечера и оставить в холодильнике вместе с бисквитными коржами.

4. А вот и процесс выравнивания. Как видите, крем получился угольно-черным, без других оттенков, вкраплений и прочих недостатков.

Все очень просто. Дальше вы можете спокойно использовать черный крем с помощью кондитерского мешка для узоров. Главное, предупредите клиентов, что у них обязательно покрасятся зубы и языки. Пусть не пугаются.

Несколько советов

Когда вы будете подготавливать крем, следите, чтобы он был темным. Шоколадная основа идеальна, но также вы можете использовать пасту из черного кунжута. Сок черники тоже подойдет, чтобы раскрашивать темно-фиолетовую основу.

И ещё расскажу про один лайфхак: чтобы минимизировать расход красителя, можно выровнять основу неокрашенным кремом. А потом покрыть тонким слоем крема с красителем. Можно воспользоваться и спатулой, но эффективнее аэрограф. 

Если у вас внезапно не оказалось черного красителя, а он нужен здесь и сейчас, можете попробовать сочетание красного и синего на коричневой основе. Но я не могу гарантировать результат. Многое будет зависеть от качества красителей, соблюдения пропорций. Это скорее область экспериментов и творчества, чем практический совет.

Я очень люблю сочетание черного и золотого, серебряного. Мне кажется, что такие десерты стильные и интересные. А как вы относитесь к черным тортам? Расскажите в комментариях.

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Добрый день! Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с самым темным шоколадом, потом добавляла черный краситель америколор, но крем все равно оставался темно-коричневым. Может, другой марки краситель лучше работает? Тогда какой именно? И какие пропорции шоколада/сыра/красителя?



@veronikss_bakery

Тоже интересно. У меня он обычно тёмно-фиолетовый или грязный. Где-то читала, что ярко чёрным может быть только масляный крем. Так ли это?




@elena_zaytseva_tort

Ганаш на горьком шоколаде + черный гелевый америколор




@iren7402

Интересно, мне тоже не удалось добиться черноты. …красителя сколько ? У меня оч.много ушло…




@es.cake

Аэрограф с черной краской




@olivandriks

Однажды, ещё когда начинала свою деятельность тоже делала чёрный кремчиз, америколор справился замечательно 🤷🏼‍♀️




@nastya_ispekla

Красителя уходит много, я делала масляный крем с шоколадом и какао, красила черным гелевым красителем. Есть ньюанс, что цвет не сразу проявляется, надо окрасить и немного оставить постоять и цвет станет насыщеннее. У меня получался чернее черного.




@Dolce_vita

Очень хорошо красит чёрная краска топ продукт .




@yanulia_c_

@tort_krasnokamsk можно ли нанести краску аэрографом, на обтянутый кремом торт ?




@Galaart_cake

Темный ганаш и чёрный краситель))




@Macovkacake

Попробуйте пастообразный краситель черный уголь во вкусном магазине. Чистый черный .




@liybov_s

так весь крем не надо красить, обычно в такие яркие цвета где много красителя только тонким верхним слоем делаются.




@Olli_ptica

Я делаю крем чиз на масле и добавляю черный гелевый краситель. Чернее черного;)




@Kati Gonyan

Для того чтобы цвет был именно черным, и торт был съедобным, так как при окраске крема уходит просто тонна краски и все равно цвет оставляет желать лучшего. Нужно использовать аэрограф с размером сопла 0.3-0.5мм, если вы часто делаете цветные торты, капкейки,то покупка его вполне оправдана, его можно купить от 3-5т. 💐




@2tapki_cake

Тоже крашу обычный крем чиз черным америколором. Покрываю тонким слоем поверх некрашенного крема




@Kati Gonyan

@yanulia_c_ Конечно, это будет идеально по цвету💐




@Няматория

Делала шоколадный масляный крем и окрашивала его америколором, получилось ужасно и на вкус и цвет. Переделала чиз на масле и окрасила тем же америколором. Сначала был темносерый цвет, но чуть постояв, цвет раскрылся и получился красивый графитовый цвет. Покрывала им торт — идеально!




@skazkatort

Крем — чиз с америколором горчит, проверено. Купите аэрограф , не пожалеете. Я им делала космический торт, восторгу не было предела 👍




@anastasia_berezina_cake

Лучше сухой черный краситель использовать)




@Boni_bakery

Спасибо за публикацию тортика❤️ правильно говорят: 1) чиз на масле окрашивается лучше! 2) когда крем темно-серый дайте ему постоять и он будет черным😊 я использую также америкалор😉 ну и конечно в крем сперва добавляем какао чтоб он стал коричневым иначе ничего не выйдет😌




@evgeniatortuvolgodonsk

@svetla.da.cake если красить аэрографом по крем чизу ,не течет не чего? Ни как не решусь и чем краску разбавляете водой или водкой?




@tortnazarova

@svetla.da.cake вы правы ,и краски гораздо меньше пойдет!




@Karamel_ekb

@svetla.da.cake а красить обычным шоколадным велюром? 50шоко+ 50какао масло? И он не трескается? Уж очень красивый у вас космоторт подучился 😍




@skazkatort

@karamel_ekb красила так. Тёмный крем (крем-чиз с черничным пюре), две чайные ложки водки плюс капля красителя. Цветовая гамма у меня там богатая, поэтому краски каждого цвета понадобилось мало и пришлось больше половины намешанных красок вылить 🙂




@alsu_merkulova

@evgeniatortuvolgodonsk всегда крашу аэрографом по крем чизу. Разбавлять спиртом-идеально




@sonata_tortik

Чёрный хороший цвет дает обычный отечественный чёрный краситель в шоколадный крем




@premiumcaketallinn

@yanulia_c_ аэрограф это маленький краскопульт?) в принципе, тоже самое?




@hair_paradiz_elets

Подскажите, чем делаете такое золото?




@sv.izmaylova

Цвет шоколада ничем не перебить, проверено. Хоть весь тюбик вылейте. Красьте белые крема в черный цвет.



Торт «Черный бархат» — вкусный рецепт с натуральными цветами

Перейти к рецепту

«Красный бархат» — классический вкус торта. Мало того, что вкусно, так еще и потрясающе! Октябрь снова наступил, и мне захотелось придать этому любимому вкусу торта забавный и жуткий вид, приготовив черный бархатный торт.

Сила черного какао

Одним из моих любимых ингредиентов является черное какао. Это не самый распространенный ингредиент, и, к сожалению, его трудно найти в продуктовых магазинах.

Мне нравится заказывать на Amazon большую упаковку черного какао-порошка Wincrest.

Черное какао имеет немного более высокий pH, чем какао голландского производства (8 против 7), и гораздо менее кислое, чем натуральное какао для выпечки (5-6).

Лучшее сравнение его вкуса с горько-сладким, шоколадным вкусом печенья Oreo! Это очень вкусно.

Черный какао имеет красивый темный цвет, который естественно окрашивает это тесто для торта и глазурь в черный цвет! Это похоже на магию. Может черная магия?

Если вы находитесь в затруднительном положении или не любите заказывать вещи через Интернет, вы всегда можете использовать темный какао-порошок вместо него. Hershey производит темный какао-порошок, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов!

На вкус немного отличается, но дает похожий конечный результат восхитительного шоколадного вкуса и насыщенного цвета.

Шоколадный торт против Черного бархата

В этот момент вы можете подумать: «Если мы используем СТОЛЬКО какао в этом рецепте, разве это не просто шоколадный торт?»

Честно говоря, вы правы! Большинство рецептов торта «Красный бархат» требуют 1 или 2 столовые ложки какао-порошка, который вы едва почувствуете на вкус, когда он выпекается!

Причина, по которой используется так мало какао-порошка, заключается в том, что вы хотите, чтобы тесто было ярко-красным. Добавление большего количества какао-порошка сделает его жутким красно-коричневым цветом.

С другой стороны, в рецептах тортов «Белый бархат» не используется какао! Итак, я полагаю, что если в некоторых рецептах бархата используется меньше, то в этом можно использовать больше!!

На мой взгляд, наиболее примечательными характеристиками торта «Красный бархат» являются его цвет, влажность и острый вкус.

В этом рецепте мы получили цвет, благодаря черному какао. Чтобы убедиться, что этот торт соответствует репутации влажного и вкусного рецепта бархатного торта, в нем используется пахта.

Пахта — ключевой ингредиент! Некоторые люди пытаются использовать обычное молоко вместо пахты, но я не рекомендую делать это с этим рецептом.

Черный гелевый пищевой краситель

Я люблю делать красочные торты с небольшим количеством гелевого пищевого красителя, но это тесто для торта уже настолько темное из-за черного какао-порошка, что ему действительно не нужны искусственные пищевые красители.

Однако, если вы используете темный какао-порошок вместо черного какао, вы можете добавить немного черного гелевого пищевого красителя, чтобы слои торта были черными.

Выбор правильной глазури

Если вы готовите черный бархатный торт, вы можете покрыть его глазурью из сливочного сыра, чтобы сохранить классическое сочетание. Я полностью поддерживаю это решение, да и любой другой предлог использовать глазурь из сливочного сыра.

Мой масляный крем из сливочного сыра имеет восхитительный привкус сливочного сыра, но такой же крепкий, как мой классический американский масляный крем. Это означает, что вы можете легко использовать его, чтобы заморозить такой слоеный пирог.

Я испекла этот торт в преддверии Хэллоуина и хотела подобрать цвет глазури к моему торту. Я использовала свой рецепт глубокой черной глазури, чтобы придать торту чудесную жуткую атмосферу!

Может быть трудно сделать глубокую черную глазурь. Если вы изо всех сил пытаетесь получить правильный цвет, вот все мои советы и рекомендации по созданию супер темной черной глазури.

Советы по приготовлению этого торта «Черный бархат»
  • Попробуйте взять немного черного какао для этого рецепта — это вкусно и того стоит!
  • Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Выравнивание комнатной температуры или размороженных слоев торта зубчатым ножом , чтобы их было легче складывать.
  • Охладите слои торта в морозильной камере около 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!

Предварительное приготовление этого торта «Черный бархат» и советы по хранению

Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.

Вы также можете приготовить глазурь заранее или сохранить остатки глазури. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Только хорошенько перемешайте его, когда он оттает, чтобы он снова стал красивым и гладким. Этот торт может храниться в холодильнике до недели .

Дайте мне знать, что вы думаете

Если вы попробуете этот рецепт черного бархатного торта, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже и комментарий ниже.

Не забудьте отметить меня @chelsweets и использовать хештег #chelsweets в социальных сетях, чтобы я могла увидеть ваши удивительные творения!

Примечание. Я обновил этот рецепт в мае 2022 года, чтобы сделать текстуру более нежной. Если вам нужен оригинальный рецепт, отправьте электронное письмо по адресу [email protected].

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Макарон «Красный бархат» Торт Oreo «Красный бархат» Торт «Франкенштейн» Печенье «Красный бархат»

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

Рецепт торта «Черный бархат»

  • 2 стакана универсальной муки (260 г)
  • 2 стакана сахарного песка (400 г)
  • 3/4 стакана просеянного черного какао-порошка (75 г)
  • 2 ч. л. разрыхлителя (8 г)
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды (9 г)
  • 1 чайная ложка соли (6 г)
  • 1 стакан горячей воды (240 г)
  • 2 ч. л. растворимого кофе эспрессо (5 г)
  • 1 стакан пахты (240 г)
  • 1/2 стакана растительного масла (110 г)
  • 2 больших яйца, комнатной температуры (112 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 г)

Кремовая глазурь из черного темного шоколада

  • 2 чашки (или 4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры (452 ​​г)
  • 1 стакан просеянного черного какао-порошка (100 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой поваренной соли (3 г)
  • 5 стаканов сахарной пудры (625 г)
  • 2/3 стакана густых сливок комнатной температуры (180 г)
  • 1 1/3 чашки темного шоколада, растопленного и охлажденного (230 г)

Рекомендуемые инструменты

  • 8-дюймовые формы для выпечки
  • Вращающаяся подставка для торта
  • 10-дюймовая жиронепроницаемая подставка для торта
  • Большой изогнутый шпатель
  • Скребок для скамейки
  • Электрический ручной миксер или настольный миксер
  • Малый кондитерский мешок
  • Наконечник Open Star Frosting Tip (как Wilton 1M)

Инструкции

Слои для торта «Черный бархат»

  1. Разогрейте духовку до 350 F/ 175 C. Выровняйте и смажьте маслом три восьмидюймовые формы для выпечки или четыре семидюймовые формы.
  2. Смешайте в большой миске 2 стакана универсальной муки, 2 стакана сахара, 3/4 стакана черного какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 1/2 ч.л. пищевой соды и 1 ч.л. соли. Взбейте вместе, пока не смешано.
  3. В отдельную миску среднего размера налейте 1 чашку горячей воды и 2 чайные ложки растворимого эспрессо или кофе. Перемешайте до растворения.
  4. Добавьте 1 стакан пахты, 1/2 стакана масла, 2 яйца и 2 чайные ложки ванильного экстракта в растворимую смесь для эспрессо. Быстро перемешайте смесь, чтобы ингредиенты соединились.
  5. Влейте влажные ингредиенты в сухие. Смешайте вручную до полного растворения. Тесто будет жидковатым, но вам нужна именно такая консистенция!
  6. Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте около 24-27 минут. Мне нравится использовать кухонные весы, чтобы взвешивать кастрюли. Это гарантирует, что на каждой сковороде одинаковое количество теста, и помогает слоям пирога выпекаться, чтобы они были одинаковой высоты.
  7. Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут. Аккуратно проведите смещенной лопаткой по краям форм для кекса, чтобы ослабить их, затем переверните их на решетку, чтобы окончательно охладить.
  8. После остывания используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верх каждого коржа. Если вы делаете их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе.

Масляный крем с черным темным шоколадом

  1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  2. Добавьте просеянное черное какао, экстракт ванили и соль и перемешайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются.
  3. Медленно вмешайте сахарную пудру. В середине добавьте густые сливки, чтобы глазурь легче смешивалась.
  4. Вмешайте охлажденный расплавленный темный шоколад на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Если вы хотите, чтобы масляный крем был более темного оттенка черного, добавьте как минимум каплю черного гелевого пищевого красителя. Затем накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась корка, и отложите в сторону.

Сборка этого торта «Черный бархат»

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы лучше приклеить первый слой торта к доске.
  2. Нанесите ровный слой масляного крема между каждым коржом с помощью большой лопатки.
  3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, полностью покрывая слои торта.
  4. Разровняйте торт с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не затвердеет на ощупь.
  5. Нанесите на торт второй, более толстый слой глазури и разровняйте его с помощью скребка. Затем украсьте по желанию и наслаждайтесь!

Примечания

Примечание: я обновил этот рецепт в мае 2022 года, чтобы сделать текстуру более нежной. Если вам нужен оригинальный рецепт, отправьте электронное письмо по адресу [email protected].

Советы по приготовлению лучшего торта «Черный бархат»

  • Ингредиенты комнатной температуры  лучше смешать! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку для торта (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Смешивайте тесто для торта, пока ингредиенты не смешаются . Это сделает слои вашего торта нежными и воздушными.
  • Используйте весы для взвешивания форм для кексов по мере их заполнения . Убедитесь, что на каждой сковороде одинаковое количество теста, чтобы слои вашего торта выпекались на одинаковой высоте и пропекались более равномерно.
  • Ударьте формами по столу перед тем, как поставить их в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
  • Разровняйте размороженные коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
  • Охладите слои торта в морозильной камере в течение примерно 20 минут перед сборкой  торта и перед добавлением сахарного сиропа. Их намного проще складывать и замораживать!

Предварительное приготовление торта «Черный бархат» и советы по хранению

  • Заранее сделайте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.
  • Приготовьте шоколадную глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.
  • Эту глазурь также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев! Только не забудьте хорошенько его перемешать, как только он оттает, чтобы он снова стал красивым и гладким.
  • Торт с глазурью может храниться в холодильнике неделю или месяц в морозильной камере . Крем удерживает влагу и сохраняет торт свежим и вкусным!

Информация о питании

Выход

20

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 520 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 40 мг Натрия 395 мг Углеводов 84 г Волокна 5 г Сахара 59 г Белков 7 г

Рецепт готического черного бархатного торта на Хэллоуин

Перейти к основному содержанию

  • Рецепты
    • Торт
      • Посмотреть все
      • Праздничные торты
      • Бутерброды
      • Булочки
    • Десерты
      • Посмотреть все
      • Рецепты чизкейков
      • Рецепты пудингов 9 0058
      • Рецепты безе
      • Рецепты желе
    • Кексы и волшебные торты
      • Посмотреть все
      • Рецепты кексов
      • Рецепты сказочных тортов
    • Печенье и печенье
      • Посмотреть все
      • Рецепты печенья
      • Рецепты печенья
    • Противни
      • Просмотреть все
      • Рецепты брауни
      • Рецепты блонди
      • Рецепты без выпечки 90 058
    • Кексы
    • Выпечка
    • Хлеб
    • Диетические требования
      • Посмотреть все
      • Веганские рецепты
      • Рецепты без молочных продуктов
      • Рецепты без яиц
      • Рецепты без глютена
    • Блинчики
  • Продукты
    • Домашняя выпечка
      • Посмотреть все
      • Формы для выпечки
      • Выпечка Ингредиенты
      • Смеси для выпечки
      • Сливочный крем
      • Свечи
      • Шоколадные добавки
      • Съедобные украшения
      • Пищевые красители
      • Марципановая глазурь
      • Натуральные экстракты и ароматизаторы
      • Пуд в кружке
    • Пицца
      • Посмотреть все
      • Ресторан
      • Хороший пекарь
  • Вдохновение
    • События
      • Посмотреть все
      • Выпечка на коронацию
      • Рецепты на Ид
      • Ностальгическая выпечка
      • День святого Валентина
      • Веганский
      • Ханука Рецепты
      • Выпечка на День отца
      • Послеобеденный чай
      • День рождения
      • Завтрак
      • Празднование
      • Званый ужин
      • Пасха
      • Выпечка на каждый день
      • Хэллоуин
      • День матери
      • Пикник
      • Делимся тортами
      9005 7 Детская выпечка
    • Советы и подсказки
    • Статьи
      • Посмотреть все
      • 2021 Vegan Тенденции выпечки
      • Выпечка ASMR
      • Урок выпечки
      • Распродажа выпечки
      • Выпечка 101
      • Советы по здоровой выпечке
      • Ностальгическая выпечка
      • Моменты OOPS
      • Тенденции выпечки Tiktok
  • Еще
    • Устойчивое развитие
      900 57 Карьера
    • О докторе Эткере
      • О докторе Эткере
      • Подход к управлению
      • Соблюдение нормативных требований
    • Поддержка
      • Связаться с нами
      • Часто задаваемые вопросы
10 ломтиков

175 минут

Испытайте себя в этот Хэллоуин с готическим зрелищем. Этот торт имеет черный бархатный бисквит, съедобных шоколадных пауков и поразительные мраморные осколки.

Ингредиенты для рецепта

Как приготовить

Ингредиенты для рецепта

Для торта

225 г

Маргарин (8 унций)

9 0002 225 г

Темно-коричневый сахар (8 унций, без комков)

4

Яйца среднего размера

225 г

Обычная мука (8 унций)

2

Какао-порошок Dr. Oetker Fine Dark (50 г)

3

900 02 Пакетики с разрыхлителем Dr. Oetker (15 г)

Dr. Черный пищевой краситель Oetker (2)

Для украшения

100 г

Dr. Oetker 72% экстра темный шоколад (3 1/2 унции)

50 г

Dr. Oetker 35% молочный шоколад (2 унции)

Dr. O etker Фиолетовый пищевой краситель Гель (1)

165 г

Несолёное сливочное масло

325 г

Сахарная пудра (11 унций)

5 мл

Экстракт мадагаскарской ванили Dr. Oetker (1 чайная ложка)

Купить продукцию

Dr. Oetker Fine Темный какао-порошок (50 г) Dr. Пакетики с разрыхлителем Oetker (15 г) Dr. Черный пищевой гель Oetker (2)Dr. Молочный шоколад Oetker 35% (2 унции) Dr. Фиолетовый пищевой краситель Oetker (1)Dr. Экстракт мадагаскарской ванили Oetker (1 чайная ложка)

Как приготовить:

Всего:

175 минут

Подготовка:

120 минут ºF, газ 4). Смажьте маслом и выровняйте 2 круглые формы для торта глубиной 15 см (6 дюймов). Поместите маргарин и сахар в миску и добавьте яйца.

Сверху просеять муку, какао и разрыхлитель. Выдавите в обе пробирки гель черного пищевого красителя . Используя электрический миксер, установленный на низкую скорость, смешайте ингредиенты. Увеличьте скорость и взбивайте в течение нескольких секунд, пока смесь не станет кремообразной и хорошо смешанной.

Разделите смесь поровну между подготовленными формами, разровняйте верх и выпекайте около 50 минут, пока не станет твердой на ощупь, а шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Охладите в течение 5 минут, затем переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.

Для украшения застелите доску листом пергамента. Разломайте экстра темный шоколад в термостойкую миску, а белый шоколад положите в другую миску. Поставьте обе миски над кастрюлями с едва кипящей водой и дайте ей растаять.

Вылейте половину темного шоколада Extra Dark в центр пергамента аккуратной лужицей (поместите оставшийся расплавленный шоколад обратно в кастрюлю с водой, чтобы он оставался теплым), а затем вылейте лужицей белый шоколад прямо сверху.

Сбрызните белый шоколад несколькими каплями геля с фиолетовым пищевым красителем. Работая быстро, аккуратно распределите с помощью небольшого мастихина гель в белом шоколаде, чтобы придать ему фиолетовые полосы, а затем добавьте белый шоколад в экстра темный шоколад. Постучите доской по рабочей поверхности, чтобы шоколад осело и получился квадрат размером ок. 18 см (7 дюймов). Добавьте еще несколько капель Violet Gel, если хотите, и еще немного взболтайте в шоколаде, снова встряхните, а затем поставьте в прохладное место для застывания.

Поместите оставшийся расплавленный темный шоколад в небольшой неразрезанный кондитерский мешок. Отрежьте небольшую точку, а затем насадите наборы из 4 пар ножек на другую доску с подкладкой. После того, как вы налепите 10-12 комплектов ножек, выдавите каплю в центре для туловища. Возможно, вам будет легче обводить формы паука, если вы не чувствуете себя уверенно, проводя нить от руки. Вы обнаружите, что растопленный шоколад будет легче выдавливать, если он не горячий; как только он немного остынет, он станет немного гуще, и его будет легче контролировать при обвязке. После приготовления поместите пауков в прохладное место, чтобы они застыли.

Выдавите оставшийся темный шоколад из пакета обратно в миску — вам нужно будет снова растопить его, когда торт будет украшен, чтобы выдавить сверху паутину.

Теперь приготовьте глазурь из масляного крема. Положите масло в большую миску и взбейте до однородности. Постепенно просеять и смешать с сахарной пудрой, чтобы получилась однородная кремовая глазурь. Вмешайте ванильный экстракт. При необходимости срежьте верхушки коржей, чтобы они стали плоскими, затем разрежьте оба коржа пополам посередине, чтобы в общей сложности получилось 4 слоя.

Поместите 225 г (8 унций) глазури в миску, добавьте 25 капель геля фиолетового пищевого красителя и хорошо перемешайте, чтобы получилась бледно-фиолетовая глазурь. Смажьте 3 слоя торта 150 г (5 унций) этой глазури и сложите все слои вместе. Накройте и оставьте оставшуюся бледно-фиолетовую глазурь.

Распределите и разровняйте 150 г (5 унций) бесцветного масляного крема по бокам и поверх торта, чтобы покрыть его тонким, но ровным слоем, чтобы поверхность была гладкой и аккуратной. Проведение нагретым лезвием мастихина по поверхности торта поможет вам добиться эффекта гладкости. Охладите торт в течение 30 минут, чтобы глазурь затвердела. Это тонкое покрытие глазури, известное как слой крошки, даст вам хорошую основу для добавления остальной части глазури.

Разделите оставшуюся бесцветную глазурь между 2 мисками. Добавьте 2,5 мл (1/2 чайной ложки) геля фиолетового пищевого красителя в одну порцию и 15 капель в другую. Хорошо перемешайте обе порции, чтобы получился темно-фиолетовый оттенок и средне-фиолетовый оттенок.

После того, как торт остынет, нанесите и разровняйте темно-фиолетовую глазурь по нижнему краю торта, чтобы покрыть его тонким слоем, но полностью. Продолжайте наносить глазурь примерно на половину края торта. Распределите середину фиолетовой глазури вокруг остальной части торта, распределяя ее так, чтобы она встречалась и слегка покрывала темно-фиолетовую глазурь, и продолжайте наносить на торт чуть ниже верхнего края.

Плавно распределите оставшуюся бледно-фиолетовую глазурь поверх торта и по верхнему краю торта, чтобы встретить фиолетовую глазурь. Убедитесь, что верхний край гладкий и плоский. Проведите нагретым лезвием мастихина по бокам вокруг торта, чтобы получить гладкий, слегка смешанный эффект. Переложить на сервировочную тарелку или доску. Оставить в прохладном месте для застывания.

Чтобы закончить торт, снова растопите оставшийся темный шоколад Extra Dark, охладите в течение 10 минут, затем поместите в другой небольшой неразрезанный кондитерский мешок. Отрежьте небольшой кончик и аккуратно нарисуйте концентрические круги поверх торта, чтобы достичь середины. Отсадите кусочки шоколада разной длины по бокам торта через определенные промежутки времени, чтобы получились капли паутины для шоколадных пауков. Оставить в прохладном месте на несколько минут для застывания.

Аккуратно отделите пауков от пергамента и прикрепите к каплям паутины с помощью небольшого количества растопленного шоколада. Используйте оставшихся пауков, чтобы украсить сервировочную тарелку или доску.

Разломайте мраморный шоколадный квадрат на случайные осколки и воткните их в верхнюю часть торта под вертикальными углами. Если вы хотите сделать точки более острыми, дайте шоколадному квадрату постоять несколько минут при комнатной температуре; таким образом, вы сможете срезать более острые углы с помощью острого ножа.

Аккуратно вдавите осколки в верхнюю часть торта, чтобы они стояли вертикально. Ваш потрясающий торт в готическом стиле готов к подаче и произведет впечатление!

Насадки

Для лучшего глянцевого вида, хрустящей текстуры и лучшего хранения шоколад для украшения следует темперировать.

Типсы

Для этого нарежьте на мелкие кусочки или натрите на терке указанное в рецепте количество шоколада. Поместите две трети шоколада в миску, чтобы он растаял, помешивая и проверяя температуру, пока она не достигнет 50ºC (120ºF).

Советы

Достаньте шоколад из воды и перемешайте, чтобы охладить его до температуры 35-38ºC (95-100ºF). Добавьте оставшийся измельченный шоколад, пока он не растает, поддерживая температуру в диапазоне 31-32ºC (88-90ºF). Теперь шоколад готов к употреблению.

1 : Для наилучшего глянцевого вида, хрустящей текстуры и лучшего хранения шоколад для декорирования следует темперировать.

2 : Для этого нарежьте на мелкие кусочки или натрите на терке указанное в рецепте количество шоколада. Поместите две трети шоколада в миску, чтобы он растаял, помешивая и проверяя температуру, пока она не достигнет 50ºC (120ºF).

3 : Достаньте шоколад из воды и перемешайте, чтобы охладить его до температуры 35-38ºC (95-100ºF). Добавьте оставшийся измельченный шоколад, пока он не растает, поддерживая температуру в диапазоне 31-32ºC (88-90ºF). Теперь шоколад готов к употреблению.

ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Как прошел этот рецепт?

ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Как прошел этот рецепт?

ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Как прошел этот рецепт?

ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Как прошел этот рецепт?

ПОДХОДЯЩИЕ РЕЦЕПТЫ

Больше вкусных идей для вас

Следуйте за нами

Следите за Dr. Oetker в социальных сетях

Домашняя выпечка Facebook

Домашняя выпечка Twitter

Домашняя выпечка Instagram

Пицца Ресторан Instagram

Пицца Ресторан Facebook

Хороший пекарь Instagram

Хороший пекарь TikTok

Будьте в курсе

Подпишитесь на бесплатную рассылку Dr. Oetker Pizza или Home Baking и получайте вкусные идеи рецептов, полезные советы и новости о последних продуктах , специальные предложения и события!

марка *

sourceUrl *

название *

  • миссис
  • мистер
  • мисс
  • мисс

Имя *

Фамилия *

Электронная почта * *

Подписка *

Пицца

Выпечка

Пицца и выпечка

Я подтверждаю, что прочитал и согласен с Условиями и положениями

и Политикой конфиденциальности , и я хочу получать самые свежие новости и обновления по электронной почте от доктора Эткера (Великобритания). ) Лимитед

*

* Обязательные поля

Рецепты и продукты

Следите за доктором Эткером

О докторе Эткере

Еще от доктора Эткера

Рецепты & Products

Подписывайтесь на Dr. Oetker

О Dr. Oetker

Еще от Dr. Oetker

  • Все рецепты

  • Все продукты

  • Домашняя выпечка Facebook

  • 90 057

    Домашняя выпечка Twitter

  • Домашняя выпечка Instagram

  • Pizza Ristorante Facebook

  • Pizza Ristorante Instagram

  • The Good Baker Instagram

  • The Good Baker TikTok

    • О докторе Эткере

    • Устойчивое развитие

    • Карьера

    • Комплаенс

    • Dr.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *