Бисквит с кремом маскарпоне: Простой бисквитный торт Маскарпоне — Рецепт Бабушки Эммы с фото

Содержание

Бисквитный торт с маскарпоне — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 6 шт. Сахар-песок 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Мука пшеничная 150 гр.

Разрыхлитель теста 1 ч.л. Сыр Маскарпоне 400 гр. Сливки 33% 300 мл. Сахарная пудра 300 гр. Клубника 200 гр.
Масло сливочное 2 для жарки

Процесс приготовления

Яйца разделяем на белки и желтки.

Желтки помещаем в миску, добавляем сахарный песок и начинаем взбивать миксером на низкой скорости, постепенно набирая обороты. Взбиваем смесь до получения пены почти белого цвета.

Белки помещаем в другую посуду, всыпаем соль и миксером также взбиваем до состояния плотной пены.

В отдельной емкости смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.

Сухую смесь порциями высыпаем в желтки, аккуратно замешивая тесто.

После добавления всего количества муки начинаем вводить взбитые белки, также порциями, аккуратно вымешивая тесто сверху вниз круговыми движениями.

Приготовленное тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Если используете силиконовую форму, то смазывать ее ничем не нужно.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и ставим в нее форму с тестом на средний уровень. Выпекаем бисквит в течение 40-50 минут. Готовность проверяем в конце выпечки, воткнув зубочистку в центр. Если зубочистка вышла сухой, значит бисквит можно доставать.

Готовый бисквит извлекаем из формы и даем ему полностью остыть на решетке.

Для приготовления крема сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до получения густой однородной массы.

Во взбитые сливки добавляем маскарпоне и смешиваем все вместе на медленной скорости миксером либо просто вручную, аккуратно вымешивая лопаткой.

Остывший бисквит разрезаем на три ровных коржа.

Первый корж укладываем на блюдо и смазываем его приготовленным кремом.

Вымытую и обсушенную клубнику разрезаем на тонкие ломтики и укладываем на крем по периметру коржа. Накрываем вторым коржом. Смазываем второй корж слоем крема и выкладываем нарезанную клубнику. Накрываем третьим коржом.

Поверхность и бока торта обильно смазываем кремом с помощью силиконовой лопатки. Стараемся сглаживать неровности и оформить торт максимально ровно.

Сформированный торт помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо охладился и пропитался. Перед подачей торт можно украсить ягодами клубники.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 16.74%

Витамин В1 5.42%

Витамин В2 5.89%

Витамин В4 12.68%

Витамин В5 6.3%

Витамин В6 3.09%

Витамин В9 2.04%

Витамин В12 3.53%

Витамин С 8.24%

Витамин D 5.13%

Витамин E 3.75%

Биотин 9.59%

Витамин К 0.77%

Витамин РР 5.32%

Калий 4.01%

Кальций 5. 76%

Кремний 41.99%

Магний 1.96%

Натрий 19.87%

Сера 8.96%

Фосфор 11.03%

Хлор 9.56%

Алюминий 10.52%

Железо 6.48%

Йод 2.89%

Кобальт 27.27%

Литий 0.53%

Марганец 4.26%

Медь 4.28%

Никель 0.1%

Рубидий 113.63%

Селен 13.69%

Фтор 0.39%

Хром 2.53%

Цинк 3.67%

Бор 2189.8%

Ванадий 47.24%

Молибден 5.65%

Витамин A 271.09%

Витамин В1 87. 77%

Витамин В2 95.39%

Витамин В4 205.3%

Витамин В5 102%

Витамин В6 49.96%

Витамин В9 33.01%

Витамин В12 57.2%

Витамин С 133.37%

Витамин D 83%

Витамин E 60.77%

Биотин 155.32%

Витамин К 12.49%

Витамин РР 86.22%

Калий 64.98%

Кальций 93.24%

Кремний 680%

Магний 31.71%

Натрий 321.82%

Сера 145.05%

Фосфор 178.63%

Хлор 154.84%

Алюминий 170.33%

Железо 104.98%

Йод 46. 83%

Кобальт 441.5%

Литий 8.57%

Марганец 69%

Медь 69.35%

Никель 1.65%

Рубидий 1840%

Селен 221.68%

Фтор 6.27%

Хром 41%

Цинк 59.41%

Бор 35458.33%

Ванадий 765%

Молибден 91.5%

Витамин A 45.18%

Витамин В1 14.63%

Витамин В2 15.9%

Витамин В4 34.22%

Витамин В5 17%

Витамин В6 8.33%

Витамин В9 5.5%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 22.23%

Витамин D 13. 83%

Витамин E 10.13%

Биотин 25.89%

Витамин К 2.08%

Витамин РР 14.37%

Калий 10.83%

Кальций 15.54%

Кремний 113.33%

Магний 5.29%

Натрий 53.64%

Сера 24.17%

Фосфор 29.77%

Хлор 25.81%

Алюминий 28.39%

Железо 17.5%

Йод 7.81%

Кобальт 73.58%

Литий 1.43%

Марганец 11.5%

Медь 11.56%

Никель 0.28%

Рубидий 306.67%

Селен 36.95%

Фтор 1.04%

Хром 6. 83%

Цинк 9.9%

Бор 5909.72%

Ванадий 127.5%

Молибден 15.25%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2439.8 мкг900 мкг16.745.2
Витамин В11.3 мг1.5 мг5.414.6
Витамин В21.
7 мг
1.8 мг5.915.9
Витамин В41026.5 мг500 мг12.734.2
Витамин В55.1 мг5 мг6.317
Витамин В61 мг2 мг3.18.3
Витамин В9
132.1 мкг400 мкг25. 5
Витамин В121.7 мкг3 мкг3.59.5
Витамин С120 мкг90 мкг8.222.2
Витамин D8.3 мкг10 мкг
5.1
13.8
Витамин E9.1 мг15 мг3.810.1
Биотин77. 7 мг50 мг9.625.9
Витамин К15 мкг120 мкг0.82.1
Витамин РР17.2 мг20 мг5.314.4
Калий1624.5 мг2500 мг410.8
Кальций932.4 мг1000 мг5. 815.5
Кремний204 мг30 мг42113.3
Магний126.8 мг400 мг25.3
Натрий4183.6 мг1300 мг19.953.6
Сера725.2 мг500 мг924. 2
Фосфор1429 мг800 мг1129.8
Хлор3561.3 мг2300 мг9.625.8
Алюминий51.1 мкг30 мкг10.528.4
Железо18.9 мг18 мг6.517.5
Йод70. 3 мкг150 мкг2.97.8
Кобальт44.2 мкг10 мкг27.373.6
Литий6 мкг70 мкг0.51.4
Марганец1.4 мкг2 мкг4.311.5
Медь693.5 мкг1000 мкг4. 311.6
Никель3.3 мкг200 мкг0.10.3
Рубидий36.8 мкг2 мкг113.6306.7
Селен121.9 мкг55 мкг13.736.9
Фтор250.6 мкг4000 мкг0.41
Хром20. 5 мкг50 мкг2.56.8
Цинк7.1 мг12 мг3.79.9
Бор425.5 мкг1.2 мкг2189.85909.7
Ванадий153 мкг20 мкг47.2127.5
Молибден64.1 мкг70 мкг5. 715.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Вишневый торт из лаваша без выпечки
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Сметанный крем без загустителя для торта
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
Заварной крем с маслом для медовика
Классический заварной крем для бисквитного торта
Масляный крем для торта под мастику
Крем Шарлотт на желтках для торта
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Крем Пломбир для выравнивания торта
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

Торты

Бисквит в духовке классический

Бисквит классический

Бисквит

Масляный бисквит

Торт с маскарпоне и взбитыми сливками, пошаговый рецепт на 7323 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

В мае моей старшей дочке исполнилось 9 лет! Она сказала :«Мама ты превзошла себя!!!!!». Лучшая похвала матери, согласитесь! а я желаю дочке крепкого здоровья и чтобы жизнь всегда приводила ее в такой позитивный восторг!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

610

кКал

25%

Белки8 г
Жиры35 г
Углеводы68 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Крем

сливки 33 — 35%

300 мл

сахарная пудра

400 г

маскарпоне

400 г

Бисквит розовый

100 мл
150 г
130 г

краситель пищевой красный

1 щепотка

разрыхлитель

1 ч. л.

яйца куриные

6 шт.

Дополнительно

1 шт.

клубника

6 шт.

печенье Oreo

3 шт.

кокосовая стружка

1 ст. л.

конфеты

4 шт.

Глазурь

шоколад черный горький 75%

70 г

сливки 33 — 35%

150 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

еще 12

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печем бисквит заранее. Для этого отдельно взбиваем белки с щепоткой соли.


Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем теплую воду, продолжая взбивать, и пищевой краситель.


Затем добавляем разрыхлитель и муку.


Вмешиваем в тесто белковую массу.


Выливаем в разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре), дно которой покрыто пергаментом.


Выпекаем при 180°С около 50-60 минут.


Бисквит остужаем (можно прямо в форме, а затем поставить в холодильник на ночь). Разрезаем на 3 коржа.


Готовим крем. Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой. Затем добавляем маскарпоне и аккуратно на медленной скорости перемешиваем венчиком.


Смазываем нижний бисквит и посыпаем нарезанным киви.


Смазываем остальные коржи и бока торта. Ставим в холод минимум на 30 минут, чтобы коржи с кремом схватились.


Варим глазурь. Шоколад ломаем на маленькие кусочки и кладем в кастрюльку.


Сверху выливаем горячие сливки.


Размешиваем в однородную массу. Если густовато для подтеков, то ставим на огонь и немного топим. Или можно добавить еще сливок. Тут еще зависит от качества шоколада.


Поливаем торт горячей глазурью. Украшаем клубникой, печеньем и конфетами. Посыпаем стружкой. Убираем в холод минимум на 30 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

десертытортыавторская кухняготовим для мамы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквит с клубникой и кремом из маскарпоне | Британские рецепты

Информационный бюллетень GoodTo

Подпишитесь на рассылку новостей GoodTo. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать и как мы храним ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности

Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Этот восхитительный бисквит с клубникой и кремом из маскарпоне — быстрый и простой способ преобразить классический бисквитный торт «Виктория». Крем с клубникой и маскарпоне делает бисквит Виктория роскошным вариантом, на приготовление и выпечку которого уходит всего 1 час 15 минут. По этому рецепту получается 1 торт обычного размера, которого хватит, чтобы накормить 6-8 человек, в зависимости от того, насколько большими вы любите нарезать ломтики! Свежая клубника придает сладкий, пикантный вкус каждому кусочку этого влажного, плотного бисквита. Маскарпоне придает кремовую, богатую текстуру и аромат. Храните остатки в холодильнике и съешьте в течение 1-2 дней для лучшего вкуса.

Ингредиенты

  • 225 г (8 унций) масло, смягченное
  • 225 г (8 унций) сахар с кастерной.
  • 2TSP Лимонный сок
  • 150G (6 унций) Клубника
  • 142 мл картонного двойного крема
  • 125G (5 унций) сыр MASCARPONE
  • Icing Sugar, в пыли
  • Несотаемые клубни с покровили0003

    Я хочу преобразовать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Сухари (свежие)Сухари (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная) )Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (необработанный)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный) ) Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, короткозерный)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный) Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль повареннаяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)

    грамма

    стакана

    Способ приготовления

    1. Поместите масло и сахар в большую миску и взбивайте, пока смесь не станет бледной и кремовой. Вбейте яйца, по ложке за раз. Добавьте немного муки, если смесь начнет сворачиваться. Всыпать остальную муку и молоко. №
    2. Разложите смесь по 2 смазанным маслом и выстланным бумагой 20-сантиметровым (8-дюймовым) круглым формочкам для торта с рыхлым дном. Выровняйте поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке (350°F, газовая отметка 4) в течение 20-25 минут, пока не поднимутся, не станут золотистыми и не станут твердыми на ощупь.
    3. Охладите кексы в формах в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Оставьте до полного остывания. Смешать процеженный джем и лимонный сок. Очистите и нарежьте клубнику; аккуратно перемешайте с джемом.
    4. Медленно вмешайте сливки в сыр маскарпоне. Распределите смесь по одному из бисквитов и сверху положите фруктовую смесь и другой бисквит. Посыпать сахарной пудрой; украсить половинками клубники.
    Верхняя насадка для приготовления бисквита с кремом из клубники и маскарпоне

    Бисквитные коржи можно приготовить за день до подачи, но начинку добавлять за 2-3 часа до подачи.

    Надежный, информативный и чуткий — GoodTo — это лучший онлайн-ресурс для мам. Наш 15-летний архив контента, основанный в 2007 году, включает более 18 000 статей, 1 500 обучающих видеороликов и 7 000 рецептов.

    Ванильный бисквит с глазурью из маскарпоне – Ешь, птичка

    Без молочных продуктов

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    9№ 0002 Этот легкий и пышный ванильный бисквит с глазурью из маскарпоне элегантен и прост, а сам торт не содержит молочных продуктов. Украсьте любыми сезонными фруктами по вашему выбору, например, клубникой, малиной или даже смесью фруктов.

    С Новым Годом!

    Я надеюсь, что у всех было прекрасное празднование Рождества и прекрасное начало 2017 года. Каковы ваши планы на Новый год?

    В 2017 году я надеюсь вдохнуть новую жизнь в Ешь, Птичка . То, что начиналось как небольшое хобби, когда я мог делиться своими любимыми рецептами и заниматься фотосъемкой еды , за последние пять лет превратилось в успешное творческое предприятие и я рад раздвинуть границы в 2017 году.

    Моя первая цель — публиковать более регулярно, с 1-2 новыми рецептами каждую неделю!

    С тех пор, как мой младший ребенок начал посещать детский сад в конце прошлого года (всего несколько дней в неделю), это позволило мне больше сосредоточиться на блоге. поток рецептов 🙂

    И это логично — моя цель состоит в том, чтобы каждый раз, когда вы посещаете этот веб-сайт, вы находили новые посты и рецепты, которые вам понравятся.

    Recipes on Eat, Little Blog

    Указатель рецептов также был обновлен новой функцией поиска, чтобы упростить поиск рецептов по типу еды, кухне и даже по ингредиентам!

    За последние несколько месяцев несколько читателей связались со мной с запросами рецептов, и ничто не радует меня больше, чем услышать от моих читателей и любые предложения, которые они могут иметь для этого блога.

    В конце концов, блог предназначен для вашего удовольствия, поэтому, если у вас есть какие-либо идеи или предложения рецептов или даже ваши собственные рецепты, которыми вы хотите поделиться, я буду рад услышать от вас!

    Ванильный бисквит с глазурью из маскарпоне

    Чтобы отпраздновать начало 2017 года, я подумал, что было бы уместно поделиться одним из моих любимых рецептов торта — Ванильный бисквит с глазурью из маскарпоне .

    Торт на фотографиях — это то, что я приготовила для семьи, чтобы отпраздновать день рождения моего сына несколько месяцев назад.

    Он устроил небольшую вечеринку с друзьями за послеобеденным чаем и попросил тот же шоколадный торт с динозаврами, который я приготовила для него в прошлом году.

    На вечер хотелось сделать что-то немного другое (и менее приторное!), но все же праздничное.

    {Торт с динозаврами v2.0}

    Как украсить ванильный бисквитный торт

    К этому рецепту ванильного бисквитного торта я чаще всего обращаюсь, когда хочу испечь простой торт, но оживить его глазурью маскарпоне или другим причудливая глазурь.

    Когда я впервые делала этот ванильный бисквит, я просто покрывала его взбитыми сливками . С тех пор я добавила маскарпоне, чтобы сделать его более кремовым и придать ему большую устойчивость, что облегчает его намазывание на торт, особенно по бокам.

    Я чаще всего делаю этот ванильный бисквит летом, когда просто покрываю его свежевзбитыми сливками и украшаю сладкой клубникой или другими сезонными фруктами .

    Мой сын любит ягоды физалиса , которые являются практически единственными ягодами, которые стоит есть на данный момент, но вы можете украсить этот торт по своему усмотрению.

    Однажды я испекла этот торт на день рождения и просто украсила его цветными посыпками – детям он очень понравился!

    Шоколадная глазурь из моего рецепта «Легкий шоколадный торт» отлично подойдет сюда, а также глазурь из сливочного сыра.

    Что мне особенно нравится в этом рецепте ванильного бисквита, так это то, что он не содержит молочных продуктов, поэтому бисквит очень легкий и пушистый. Он напоминает мне бисквит, который можно найти в китайских или других азиатских пекарнях, и, может быть, поэтому мне так нравится этот рецепт — это торт, который я любила есть в детстве.

    Насколько моему сыну понравился этот ванильный бисквитный торт по сравнению с шоколадным тортом с динозавром? Он съел каждую крошку и попросил больше ❤

    Печать

    Ванильный губчатый пирог с маскарпоне глазурь

    ★★★★★

    5 Из 2 обзоров

    Dairy Free

    • Автор: eatlitlebird. com
    • Автор: eatlitlebird.com
    • Автор: eatlitlebird.com
    • Автор: Eatlitlebird.com
    • Автор: eatlitlebird.com
    • .
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: Порции 6-8
    • Категория: Торты
    • Кухня: Французская

    Этот легкий и пышный ванильный бисквит с глазурью из маскарпоне элегантен и прост, а сам торт не содержит молочных продуктов. Украсьте любыми сезонными фруктами по вашему выбору, например, клубникой, малиной или даже смесью фруктов.

    Скорость

    Ингредиенты

    Для бисквитов

    • 6 яиц
    • щепотка мелкой морской соли
    • 200 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 200 г (7 унций) просеянной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    Для кремовой глазури

    • 250 мл (1 стакан) двойных сливок
    • 250 г маскарпоне
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • фрукты для украшения торта, например клубника, малина, ягоды физалиса

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
    2. Смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки две круглые формы диаметром 20 см (8 дюймов).
    3. Разделите яйца. Поместите яичные белки в чашу стационарного миксера, а яичные желтки поместите в отдельную миску (желательно вторую чашу стационарного миксера).
    4. Добавьте к яичным белкам щепотку соли и взбивайте до образования жестких пиков.
    5. Добавьте сахарную пудру и ваниль к яичным желткам и осторожно взбейте. Вмешайте муку и разрыхлитель в яично-желтковую смесь.
    6. Аккуратно вмешайте взбитые белки в тесто, по несколько больших ложек за раз.
    7. Равномерно вылейте тесто в обе формы и выпекайте в течение 15–20 минут, пока коржи не станут слегка золотистыми, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    8. Оставьте кексы остывать на решетке примерно на 5 минут, прежде чем вынимать их из форм. Дайте кексам полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью.
    9. Приготовьте глазурь, взбивая сливки, пока они не станут мягкими. Добавьте маскарпоне и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть торт льдом.
    10. Положите один корж на сервировочную тарелку или подставку для торта и положите под него четыре полоски бумаги для выпечки. Бумага для выпечки предназначена для поддержания сервировочной тарелки или подставки для торта в чистоте, пока вы будете глазировать торт.
    11. Обильно смажьте верх торта кремовой глазурью.
    12. Сверху положите второй корж и смажьте оставшейся кремовой глазурью верх и бока торта. Аккуратно снимите полоски пекарской бумаги.
    13. Украсьте торт фруктами по вашему выбору. Торт также прекрасно просто украшен цветной посыпкой.

    Кухонные заметки

    Поскольку этот торт не содержит масла, он не содержит лактозы и подходит для всех, у кого есть непереносимость лактозы или молочных продуктов. Однако кремовая глазурь с маскарпоне содержит лактозу. Чтобы сделать этот торт полностью без лактозы, я бы предложил что-то вроде этого взбитого кокосового крема.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *