Бисквитные рулеты с кремом: Бисквитный рулет с кремом | Рецепт бисквитного рулета пошагово с фото в домашних условиях

Содержание

Бисквитный рулет с кремом | Рецепт бисквитного рулета пошагово с фото в домашних условиях

 

Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет. Я честно говорю, что вкуснее и нежнее этого рулета я ни разу не пробовала. Еще я знаю, что многие ищут рецепт бисквита, который легко сворачивается и не ломается. Я делюсь именно таким рецептом — гибкого бисквита. Забирайте рецепт себе в копилку, готовьте рулет и делитесь впечатлениями.

Готовится рулет в 2 этапа. Сначала готовим бисквит, крем, ганаш, собираем рулет и даем ему стабилизироваться не менее 6 часов. Только после этого украшаем, режем и едим.

Готовим бисквитный корж, который легко сворачивается и не ломается

  • желтки 93 г
  • сахар 47 г
  • мука 85 г
  • какао 16 г
  • соль 2 г
  • белки 148 г
  • сахар 63 г

 

Для бисквита понадобятся следующие продукты: желтки, белки, сахар, мука, какао и соль. Яйца разделяем на белки и желтки и отдельно взвешиваем на весах. Остальные ингредиенты также отмеряем по весу.

В составе бисквита нет разрыхлителя и соды, но много яиц. Значит, объем бисквита достигается только за счет яиц. Поэтому взбивать их нужно хорошо, чтобы тесто получилось объемным, воздушным. Самый простой способ: отдельно взбить белки и желтки. Так и будем делать.

Начинаем взбивать желток с меньшей порцией сахара.

В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао и соль. Муку и какао можно предварительно просеять.

Самый большой объем для бисквита мы получим за счет хорошо взбитых белков. Чтобы у Вас получилась такая же объемная и устойчивая пена, следуйте рекомендациям:

  • Миска должна быть обезжирена. Помойте с моющим средством.
  • Ни капли желтка не должно попасть в белок. Если попал, отмеряйте заново.

Взбивайте белки на средней скорости до густой пены.

 

Затем добавляйте сахар, он сделает пену еще стабильнее и крепче. Объем меренги увеличится в 3 раза от первоначального. На взбивание у меня ушло около 10 минут.

Теперь нужно объединить все компоненты в одно тесто. Сначала добавьте взбитые белки к желткам и перемешайте. Затем добавьте смесь из муки и какао. Опять аккуратно размешайте. И повторите процедуру, пока не вмешаете хорошо все продукты.

 

Посмотрите, тесто получилось объемным, воздушным. Долго не ждите, сразу выливайте на противень и отправляйте в разогретую духовку.

Размер моего противня 35 на 45 см. Я застелила его силиконовыми ковриками. Использовала несколько, так как один не покрыл поверхность полностью. После выпечки я обрезала бисквит по размеру большого коврика — 30-45 см.

Выливайте тесто и разравнивайте шпателем, чтобы толщина бисквита получилась одинаковая (примерно 5-7 мм). Отправляйте бисквит выпекаться в духовку на 10-15 минут при 180 °С. Подойдет любой режим: и с конвекцией, и без нее.

 

Вот так выглядит готовый бисквит. Дайте ему остыть, а после этого убирайте с противня.

 

Теперь можно проверить, насколько бисквит получился гибким. Сверните его трубочкой: он не треснет и не сломается. Это идеальный бисквит для рулета.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Заварной крем для рулета

  • молоко 325 г
  • желтки 75 г
  • сахар 60 г
  • кукурузный крахмал 25 г
  • сливки 33-35 % 200 г

 

Я предлагаю приготовить легкий и нежный крем для рулета. Нам понадобятся желтки, молоко, сахар, кукурузный крахмал и сливки 33-35 %.

 

Сначала готовим заварной крем. Используйте сотейник с толстым дном. В нем доведите до кипения молоко. В молоко можно сразу добавить половину сахара.

 

В отдельной миске размешиваем желтки до однородного состояния.

 

В другой миске смешиваем крахмал и оставшуюся часть сахара.

 

Теперь объединяем смесь из желтков, сахара и крахмала вместе.

 

Выливаем в желтки часть горячего молока и одновременно перемешиваем смесь венчиком. Переливаем смесь обратно в сотейник.

 

Поставьте смесь на плиту и варите крем на среднем огне, постоянно мешая венчиком до тех пор, пока крем не загустеет. После закипания проварите крем еще 1-2 минуты. Не забывайте мешать.

Нужно охладить крем до комнатной температуры, поэтому воспользуйтесь одним из способов: переложите крем в холодную миску, используйте холодную баню или уберите в холодильник (в этом случае нужно переложить крем в широкую миску и распределить крем тонким слоем). Я переложила крем в заранее охлажденную миску.

Пока крем охлаждается, взбиваем сливки до состояния мягких пик. Сделать это можно венчиком от блендера. Особенно быстро взбиваются сливки в высоком стакане.

Проверьте, что заварной крем остыл до комнатной температуры. Только после этого объедините сливки и заварной крем.

 

После добавления сливок, крем становится более текучим, воздушным. Он безумно нежный и легкий. Вкус божественный.

Шоколадный ганаш

  • Темный шоколад 80 г
  • Сливки 33-35% 80 г

Для декора рулета я использовала шоколадный ганаш. Делюсь с Вами рецептом. Обращаю внимание, что делать его не обязательно. Вы можете украсить рулет на свое усмотрение.

Важно знать, что ганаш всегда готовится заранее. После приготовления он жидкий, как сметана, но через сутки становится крепким. Его нельзя взбивать (рецепт взбитого ганаша есть в начинках макарон). Ганаш на темном шоколаде получится очень крепким. Мне пришлось подождать, пока он нагреется при комнатной температуре, иначе я не могла выдавливать.

 

Отмеряем нужное количество сливок и шоколада.

Доведите сливки до 80 °С. Вылейте горячие сливки на шоколад. Пробейте шоколад блендером. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник для стабилизации на 12 часов.

Во время приготовления ганаша важно нагреть жидкость, в данном случае — сливки так, чтобы растопить шоколад полностью, но не сильно нагреть смесь. Идеально, если температура ганаша получится около 35 °С. Если температура жидкости будет низкая, шоколад не растопится, придется подогревать смесь, топить шоколад. Если температура жидкости будет высокой, тогда температура ганаша может получиться выше 50 °С. В этом случае возможна ситуация, что ганаш расслоится.

Самый простой способ — не доводить жидкость до кипения. А если она уже закипела, дать ей слегка остыть.

 

Через сутки ганаш станет густым и крепким. Посмотрите, каким он получился у меня.

Сборка и украшение бисквитного рулета

Если корж прилип к коврику, аккуратно отделите его.

Разровняйте слой крема по поверхности бисквита, оставьте без крема тонкую полоску, шириной 4 см.

 

Аккуратно заворачивайте бисквит длинной стороной в рулет. Затем лучше всего убрать рулет в холодильник, чтобы он пропитался кремом.

 

Вот так выглядит рулет после 6 часов стабилизации в холодильнике. Я срезала края, чтобы получился красивый срез.

 

Украшение рулета — творческий процесс, где каждый выбирает сам идеи и продукты. Я решила украсить бисквитный рулет ягодами, зеленью и шоколадным ганашем. Делитесь своими рулетами. Мне интересно, как Вы его украсите.

 

Промажьте верхушку ганашем, чтобы ягоды держались на поверхности. После того, как я украшу рулет, слой ганаша не будет видно.

 

 

Делюсь с Вами фотографиями бисквитного рулета, который получился у меня. Надеюсь, что они Вас вдохновят, и Вы тоже приготовите. Ведь приготовление занимает не так много времени, а в рецепте я подробно описала каждый шаг. Вкус рулета бесподобный: нежный, тает во рту. Буду ждать вопросов, впечатлений и фотографий Ваших рулетов в комментариях.

Приятного аппетита!

Бисквитный рулет со сметанным кремом -пошаговый рецепт с фото

Любая бисквитная выпечка не любит спешки. Поэтому, если вы хотите приготовить нежный, воздушный бисквит, запаситесь небольшим терпением. Но это не значит, что это сложно. Совсем наоборот. Процесс приготовления простой и даже увлекательный. Присоединяйтесь, будем печь бисквитный рулет.

1. Для воздушного бисквита нужно обязательно яйца разделить на желтки и белки.

Так как желтки белков не бояться, пожалуй начнём с белков. Отделенные белки сначала вбиваем в холостую (без сахара) до воздушной  массы. Затем  понемногу подсыпаем половину отмеренного сахара и взбиваем до плотных пиков.

2. После чего, переходим к желткам. Насадки миксера от белковой массы не обязательно мыть, а можно сразу приступить к работе. То есть, добавляем к желткам оставшийся  сахар и взбиваем пока масса не побелеет и не станет пышной.

Теперь соединяем две наши взбитые массы.

Каждая хозяйка делает это по разному: кто-то добавляет желтки в белки, кто-то соединяет желтки сначала с мукой и только потом вводит белки. Я же делаю так: в желтки ввожу частями взбитые белки, потом просеянную муку. Но хочу заменить: на этом этапе никакого миксера не должно быть. Исключительно ложка или вот такая силиконовая лопатка, как у меня. Кстати, очень удобная и незаменимая на моей кухне лопатка. Замешанное тесто для бисквита отставим в сторону.

3. А тем временем включим духовку и подготовим противень. Конечно, противень желательно приготовить заранее, но если вы шустрая хозяйка на бисквит это не повлияет. Противень выстелить пекарской бумагой, смазать кусочком слив. масла и по желанию присыпать слегка мукой. Далее на противень выливаем наше воздушное бисквитное тесто,

разравниваем лопаткой или ложкой и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем бисквитный рулет, при 180 º С, в  течение 20 минут. Если же вы не можете отслеживать температуру духовки, огонь в духовке должен быть средним. Готовность рулета определить несложно. Его слегка румяный оттенок уже говорит о том, что его пора доставать. Одна только тонкость есть при выпечки любого бисквита и особенно при классическом: ни в коем случае не открывайте духовку!

Испеченный бисквит переворачиваем вместе с противнем на сухое полотенце. Некоторые посыпают полотенце сахаром, но я от этого уже отказалась. Не вижу  необходимости. Аккуратно убираем противень, потом  пищевую бумагу.

Затем осторожно переворачиваем бисквитный пласт и не плотно сворачиваем рулетом. Отлаживаем в сторону и даём ему остыть до теплого состояния. А мы тем временем приготовим крем.

4. Очень люблю бисквитные рулеты с вареной сгущенкой, но это довольно калорийно. Но ничего скоро придут холода и тогда можно будет себе позволить. А пока будем кушать бисквитный рулет со сметанным кремом. Думаю, этот крем вы все знаете,Ю как приготовить. Но лишним не будет, если вам я напомню. Нужное количество сметаны взбиваем с сахаром и ванилином. Домашняя сметана очень хорошо взбивается, прям как сливки. Но если у вас магазинная сметана, добавьте просто пакетик закрепителя. Если к тому моменту, как вы приготовили крем, ваш бисквит ещё не остыл, поместите крем «на пока» в холод. Спустя время освобождаем бисквит от полотенца, промазываем щедро кремом и выкладываем ровным слоем малину.

После, сворачиваем рулет с кремом и выкладываем на блюдо. Смазываем рулет полностью оставшимся кремом.

Дальше в ход, для украшения, я пускаю ягоды малины, немного какао порошка, растопленного шоколада и листочки мяты. Вы же можете украсить бисквитный рулет по своему. Рулет желательно выдержать в холодильнике хотя бы часик, чтоб он пропитался. Мои же домашние не дали ему ни минуты постоять. Съели весь в один присест. Еле успела сделать фото в разрезе.

Вот такой вкусный бисквитный рулет со сметанным кремом и малиной у нас получился. Если же ваши домашние сладкоежки, советую испечь сразу два бисквитных рулета. Тогда уж точно всем хватит. Приятного Вам чаепития!

С уважением, Алёнка!

Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу

Сочный, нежный, обсыпанный пудрой и с заманчивым красным квадратиком желе на срезе.
Этот рулет был самым моим любимым лакомством в детстве. Оказывается, что приготовить его в домашних условиях совсем не сложно.
Попробуем?

Ингредиенты

яйца3 шт
сахар90 г
мука90 г
сахар60 г
вода60 мл
коньяк1 ст.л.
сливочное масло100 г
молоко65 г
желток1 шт
сахар 90 г
ванильный сахар (растереть в порошок)1 ч.л.
коньяк1 ст.л.
красное желе (сечение 1х1 см)60 г
жареная бисквитная крошка25 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Сложность

Средний

Бисквит
Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу

Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки.

На обратной стороне бумаги нарисовать прямоугольник со сторонами 25 на 35 см.

Размазать тесто на листе бумаги для выпечки как можно ровнее слоем 5 мм

Выпекать 10-12 минут при 200*С.
Проверить готовность деревянной шпажкой — она должна оставаться сухой при прокалывании бисквита.
Толщина готового бисквита составляет 5-7 мм.

Остудить бисквит прямо на бумаге и прикрыть пленкой. Оставить на 8-12 часов для выстаивания.

Сироп
Залить сахар кипятком, размешать до полого растворения сахара, остудить и влить коньяк.

Крем
Сначала необходимо сварить сироп. Желток протереть через сито, чтобы удалить с него пленку

Смешать желток с молоком, добавить сахар и на медленном огне при постоянном помешивании довести до кипения.
Если нагревать смесь быстро, то желток может свернуться, но если нагревать медленно, сироп загустеет и его можно даже кипятить.

Кипятить несколько минут, пока сироп не приобретет тягучую консистенцию, как у сгущенки.

Остудить сироп. Готовый сироп — прозрачно-желтый, однородный.

Размягченное сливочное масло взбить с ванильным сахаром в пушную светлую массу.

Небольшими порциями добавить сироп, тщательно взбивая.
В готовый крем добавить коньяк.

Бисквитный пласт положить на стол, короткой стороной к себе, удалить бумагу для выпечки.

Пропитать сиропом

Намазать бисквит кремом (оставив 2 ст.л. крема для обмазки), не много утолщая с одной стороны (более толстый слой крема будет потом в середине рулета).

На крем положить желе длиной, равной длине будущего рулета.

Желе можно приготовить из пачки, либо добавить в разбавленный вишневый сок желатин, как я и поступила.

Свернуть рулет, хорошо обжимая каждый виток

Завернуть в бумагу и убрать в холодильник для застывания, на это понадобится пара часов.

Застывший рулет намазать остатками крема и обсыпать бисквитными крошками, а потом сахарной пудрой

Срезать края — и тут же съесть, т.к. удержаться просто невозможно — рулет готов

Поделись рецептом с друзьями!

бисквитный рулет с масляно-сливочным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для бисквита:

  • 3 яйца

    крупные

  • 100 граммов сахара

  • 5 столовых ложек молока

  • 1 пакетик ванилина

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 120 граммов муки

  • 3 столовые ложки сахарной пудры

  • Для крема:

  • 200 граммов сахарной пудры

  • 100 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 миллилитров сливок 35% жирности

  • 7 штук ягод клубники

Руководство

Бисквитный рулет с клубникой – это чудесный десерт, очень легкий и нежный! Если вы до сих пор не решаетесь его приготовить и боитесь, что не получится, то этот видеорецепт — специально для вас.

Повод для приготовления такого десерта искать не нужно. Его можно печь хоть каждый день, чтобы побаловать своих домочадцев.

Кстати, клубнику можно заменить на другие фрукты и ягоды, например, киви, бананы, малину.

Размер формы — 35 x 40 сантиметров.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

29 992

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить яйца до густой бледно-желтой пены, взбивать минут пять-семь.

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить молоко, щепотку соли и ванилин.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем, взбивать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылить получившееся тесто.

Тесто равномерно распределить по всему противню и в уголках.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выпекать бисквит в нагретой до 180 С духовке 14 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пока выпекается бисквит, на чистое кухонное полотенце обильно через ситечко посыпать сахарную пудру.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Испеченный бисквит, сразу же горячий, аккуратно переложить на полотенце с сахарной пудрой, бумагой вверх.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Аккуратно отделить от коржа бумагу и свернуть с узкого края бисквита в рулет вместе с полотенцем.

Завернутый рулет охладить на решетке минут 30.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Крем

Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить до пушистого мягкого крема.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру, до однородного крема.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Постепенно влить холодные сливки и взбить до однородного пушистого белого крема, сахарная пудра должна полностью раствориться.

Сливки должны быть жидкие, если у вас густые, то можете развести их до нужной консистенции молоком.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Остывший бисквит развернуть, обрезать края по 1 см.

Смазать корж кремом, сверху крема выложить разрезанную на пластинки клубнику.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Снова свернуть в рулет, обернуть пленкой и убрать в холодильник часа на три, или на ночь.

Перед подачей присыпать рулет сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Бисквитный рулет с творожным кремом крем чиз

Этот классический рецепт тыквенного рулета с начинкой из крема чиз на сливочном сыре — идеальный способ встретить наступающую осень! Тыквенный рулет это идеальным десерт, а пошаговые инструкции проведут вас через весь процесс приготовления рулета.

Как приготовить рулет в домашних условиях — советы

В качестве основы я использую классический рецепт тыквенного бисквитного рулета с крем чиз из сливочного сыра. Но здесь немного изменяется рецепт как бисквитного теста, так и крема: добавлен имбирь и специи, и убраны грецкие орехи. Ниже  несколько простых практичных советов к этому рецепту.

  1. Убедитесь в том , что противень смазан маслом или пергаментной бумагой, чтобы его можно было легко снять.
  2. Подготовьте полотенце, подпыленное сахарной пудрой, чтобы свернуть рулет. Сахарная пудра предотвратит прилипание рулета к полотенцу.
  3. Сразу после того, как рулет вынете из духовки, проведите ножом или небольшой металлической лопаткой по периметру противня и переверните его на подготовленное полотенце. Делайте это осторожно и используйте свободную руку, чтобы направлять рулет.
  4. Аккуратно снимите бумагу.
  5. Пока бисквит еще теплый, сверните его, чтобы остыл уже имея форму рулета.
  6. Дайте бисквиту остыть на решетке. После того, ка остынет, разверните, снимите полотенце, распределите начинку по поверхности и сверните без полотенца.
  7. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите. Перед подачей снимите полиэтиленовую пленку и выложите рулет на сервировочное блюдо. Присыпьте сахарной пудрой и нарежьте порционно.

Можно ли вы замораживать бисквитные рулеты?

Да, рецепт рулета из тыквы хорошо хранится в замороженном виде. Просто тщательно заверните его в полиэтилен и обязательно разморозьте в холодильнике, оставив на ночь перед днем подачи на стол. Он может храниться около 3 месяцев в морозильной камере и 4 -5 дней в холодильнике.

Какое полотенце использовать, чтобы свернуть тыквенный рулет?

Не используйте махровое полотенце или полотенце с текстурой, так как рулет обязательно прилипнет, когда бисквит сворачивается.

Профессиональный совет: используйте тонкое идеально чистое кухонное полотенце с мелким переплетением и не забудьте посыпать его сахарной пудрой, чтобы предотвратить прилипание.

Как предотвратить растрескивание рулета при сворачивании

Самая распространенная причина растрескивания — свертывание остывшего бисквита. Его нужно сворачивать горячим, сразу после того, как противень вынут из духовки, когда бисквит наиболее податлив. Выложите его на полотенце, хорошо присыпанное сахарной пудрой, скатайте и дайте остыть в полотенце на решетке.

Тыквенные бисквитный рулет с творожным кремом — рецепт

  • время подготовки 30 минут
  • время приготовления 15 минут
  • общее время 45 минут
  • выход 10 порций.

Ингредиенты для бисквита

  • 1/4 стакана сахарной пудры (чтобы посыпать полотенцем)
  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2/3 стакана консервированной тыквы (или уваренного тыквенного пюре).

Крем чиз для бисквитного рулета

  • 230 грамм сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • сахарная пудра, для украшения.

Инструкция по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 190ºС. Смажьте форму или пергаментную бумагу маслом и присыпьте мукой.
  2. Присыпьте тонкое кухонное полотенце ¼ стаканом сахарной пудры.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику, имбирь и соль в небольшой миске. Взбейте яйца и сахарный песок в большой миске миксера до загустения. Добавьте тыкву. Вмешайте мучную смесь. Равномерно выложите тесто на подготовленную форму.
  4. Выпекайте 13-15 минут до готовности бисквита. Выньте противень и сразу же переверните бисквит на подготовленное полотенце. Осторожно снимите бумагу. Сверните рулет и полотенце вместе, начиная с узкой части. Остудите на решетке.

Взбейте сливочный сыр, оставшуюся сахарную пудру, масло и ваниль до однородной массы. Осторожно разверните рулет. Выложить крем и сверните рулет уже без полотенца.  Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час. При желании перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Количество на порцию:

  1. холестерин: 81 мг
  2. натрий: 241 мг
  3. углеводы: 47 г
  4. сахар: 39 г
  5. белки: 4 г.

Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Как приготовить бисквитный рулет с кремом, пошаговый рецепт бисквитный рулет с кремом с фото

 

По этому рецепту приготовить бисквитный рулет в домашних условиях совсем несложно. За счет добавления в тесто картофельного крахмала, бисквит получается мягкий и воздушный, он легко скручивается в рулет.

На фото: бисквитный рулет, порезанный на куски.

Ингредиенты

для теста:

  1. яйцо — 4 шт.
  2. сахар — 1 стакан
  3. мука — 50 г
  4. крахмал — 50 г
  5. какао — 2-3 столовые ложки
  6. разрыхлитель — 1 пакет

для крема:

  1. сгущеное молоко — 1/2 банки
  2. масло сливочное — 200 г
  3. ванильный сахар — 1 чайная ложка

для глазури:

  • сахарная пудра — 50 г
  • лимонный сок — 1 столовая ложка

Пошаговый фото-рецепт

  • Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавив 2-3 столовые ложки кипяченой воды. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и какао.
  • Хорошо перемешать до однородной массы.
  • Яичные белки взбить в пену, добавив щепотку соли. Аккуратно перемешать тесто.
  • Большой противень выстелить бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом и посыпать ее мукой. Вылить тесто на противень и разровнять.
  • Выпекать корж в духовке при 200 градусах 10-20 минут. Главное, не пересушить корж, а то он будет плохо скатываться в рулет.
  • Горячий корж скатать вместе с бумагой для выпечки в рулет и в таком виде охладить.
  • Приготовить крем — смешать сливочное масло комнатной температуры и сгущеное молоко, добавить ванильный сахар и хорошо перемешать.
  • Развернуть рулет и смазать его кремом.
  • Скатать рулет вместе с кремом и остудить в холодильнике, пока не застынет крем.
  • Приготовить глазурь, смешав сахарную пудру с лимонным соком.
  • Полить рулет сверху глазурью для украшения.
  • Порезать рулет поперек на куски. Бисквитный рулет готов.

Рецепты тортов и пирожных >>>

Бисквитный рулет с кремом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

Бисквитный рулет с шоколадным кремом Новогодний

Симпатичная идея оформления уютного домашнего праздника. Бисквитный рулет с новогодним рисунком.Нежный бисквит, очень вкусный сливочно-шоколадный крем с нотками апельсина. Готовится рулет абсолютно легко и просто, а главное — интересно. В таком оформлении могут участвовать даже дети. А ещё, рулет можно взять с собой в гости и удивить своих друзей и знакомых. Рисунки на рулете можно наносить разные, всё зависит от вашей фантазии и темы мероприятия. Готовьте с удовольствием!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим цветное тесто. Для этого понадобится: 30гр. сахарной пудры 30гр. размягчённого сливочного масла 1 яичный белок 40гр. муки пищевые красители

  • Смешиваем сахар, масло, белок, добавляем муку. Полученное тесто делим на три части, в каждую из них добавляем немного пищевого красителя, хорошо перемешиваем.

  • Перекладываем цветное тесто в кондитерские мешки, отправляем в холодильник.

  • Готовим трафарет для будущего рисунка. Здесь я предположила, где может оказаться надпись после заворачивания рулета.

  • На примере своих фотографий хочу показать некоторые ошибки при приготовлении. Положив на трафарет бумагу для выпечки, я нанесла рисунок при помощи цветного теста, выдавленного тонкой линией.

  • На этом фото видна ошибка. После выпекания бисквита, надпись оказалась перевёрнутой. Для рисунков это не важно, а вот с надписями надо поступать по другому.

  • Поняв свою ошибку, я готовила бисквит снова. Трафарет нужно было сделать по другому. Сделать надписи на бумаге для выпечки, а затем эту бумагу перевернуть.

  • Теперь надписи нужно сделать зеркально наоборот. После этого бумагу для выпечки с нанесённым рисунком помещаем на разделочную доску и переносим в морозильную камеру застывать, пока будем готовить основной бисквит.

  • Для приготовления основного бисквитного теста понадобится: 4 яйца 140гр. сахара 140гр. муки 10гр. разрыхлителя щепотка соли

  • Здесь всё очень просто, взбивать ничего не нужно. Яйца смешиваем с сахаром и солью.

  • Вводим просеянную с разрыхлителем муку, хорошо перемешиваем

  • Выливаем полученное тесто на замороженный цветной рисунок. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 5-6 минут. Готовность проверяем на сухую лучинку.

  • Дальше работаем очень быстро, бисквит должен оставаться горячим. Накрываем бисквит бумагой для выпечки, затем кладём разделочную доску и быстро переворачиваем. Снимаем с бисквита пергамент, на котором он выпекался. Снова бисквит переворачиваем, теперь рисунок должен оказаться внизу. Пропитываем, заранее подготовленным сиропом. 30мл воды смешиваем с сахаром. Ставим смесь на огонь, доводим до кипения и растворения сахара, охлаждаем, добавляем 1 столовую ложку коньяка.

  • Сверху бисквит накрываем пергаментом и быстро(пока ещё бисквит горячий) сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в полотенце и оставляем до полного остывания.

  • Готовим шоколадный крем. Для этого возьмём: 100гр. чёрного шоколада 180гр. сливок 33% 1 чайную ложку апельсиновой цедры

  • Растворяем шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавляем апельсиновую цедру, хорошо перемешиваем. Охлаждаем.

  • Холодные сливки взбиваем до устойчивых форм пик.

  • В сливки вводим шоколад, хорошо перемешиваем.

  • Аккуратно разворачиваем остывший рулет, наносим по поверхности бисквита шоколадный крем, снова заворачиваем бисквит в рулет.

  • Готовый рулет помещаем в холодильник на 2 часа для пропитывания кремом. Чтобы бисквит не обветривался, заворачиваем его в пергамент или в пищевую плёнку.

  • Рулет готов. Приятного аппетита!

  • Печенье со сливками и завитками с корицей — Sweet Pea’s Kitchen

    Если вы еще не пробовали эти печенья с завитками и кремом с корицей , значит, вы упустили шанс. Они мягкие, нежные, слоеные и намного быстрее, чем обычные булочки с корицей. Первый укус дает вам привкус корицы и восхитительную сладкую глазурь. Один вкус — и ты вернешься снова!

    Печенье с завитками и кремом с корицей

    Обожаю выходные! Спать, делать все, что хочешь, некуда идти, некуда быть — это просто прекрасно! Одно из моих любимых занятий на выходных — приготовить хороший завтрак, чтобы мы могли сесть за стол и поесть вместе.Я уже давно пометил это печенье в закладках. Они являются отличной альтернативой более трудоемким булочкам с корицей, которые я делаю для особых случаев. С этим кремовым печеньем вы можете положить его на стол для завтрака менее чем за 40 минут. Их можно приготовить быстро и легко, так как они не требуют нарезания жира на муку или вырезания кружочков из теста. Вместо сливочного масла используются густые сливки, в результате чего печенье получается более легким и нежным. Подавайте теплой с чашкой кофе или чая и будьте готовы провести выходные! 🙂

    Мы любим есть сладкое на завтрак.Эти бисквиты уже долгое время наполняют наши животики, и мы продолжаем делать их снова и снова. Вы всегда можете подать их с порцией бекона, колбасы или вареной ветчины, если хотите немного протеина или пикантных вкусов. Независимо от того, как вы их едите, они невероятны, и я рад поделиться ими с вами.

    В чем разница между кремовым печеньем и сладким рулетом?

    Кремовый бисквит — это подслащенный вариант традиционного бисквита. В этих кремовых бисквитах есть сахар и корица, поэтому они напоминают булочки с корицей.Преимущество этого кремового печенья в том, что вы можете сэкономить ТОННУ времени вместо того, чтобы регулярно делать сладкие булочки. Сладкий рулет — это то, что большинство из нас привыкло жевать. Они слоеные, пушистые и ароматные. Но традиционным сладким роллам обычно требуется несколько часов, чтобы дать им подняться, пробить вниз и снова подняться. Вы можете не беспокоиться об этом с этим рецептом печенья с кремом!

    Нужно ли мне подавать их с глазурью?

    Нет, если вам не нужна глазурь на этих кремовых бисквитах, можете просто отказаться от нее.Мне нравится добавлять глазурь, потому что она придает им еще больше сладкого и восхитительного вкуса. Однако, если вы пытаетесь немного сократить сладости или просто не любите глазурь, вы обнаружите, что без них все равно будет хорошо.

    Можно ли сделать кремовое печенье раньше времени?

    Да, вы можете легко приготовить это кремовое печенье раньше времени. Приготовьте их, как указано, затем дайте им остыть до комнатной температуры. Храните печенье в контейнере для хранения с плотно прилегающей крышкой. Держите печенье подальше от воздуха и тепла, чтобы оно сохранялось дольше всего.Обычно печенье хранится на прилавке или в холодильнике 3-4 дня.

    Вы также можете заморозить печенье с кремом, чтобы потом иметь его под рукой. Вам нужно будет плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку, а затем положить в пакет, пригодный для морозильной камеры. Их легко взять и унести! Поставьте их на стол на несколько минут, чтобы они оттаяли, а затем бросьте в микроволновую печь, если хотите, чтобы они согрелись.

    Состав

    Это печенье было бы не так хорошо, как оно, без этих необходимых ингредиентов.Они действительно просты в изготовлении и не отнимают много времени. Вот ингредиенты для самого печенья, а также глазурь.

    Для печенья:

    • Мука универсальная небеленая
    • Сахар-песок белый
    • Разрыхлитель
    • Соль поваренная
    • Густые сливки, разделенные на части
    • Темно-коричневый сахар
    • Корица молотая
    • Масло сливочное несоленое, топленое

    Для начинки:

    • Яичный белок
    • Сахар кондитерский
    • Экстракт ванили Dash

    Как приготовить кремовое печенье с корицей

    По мере выпекания этого кремового печенья ваш дом быстро наполнится ароматом этих красот.Это законно заставляет вас пускать слюни, потому что они так вкусно пахнут!

    Первый этап: Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    Второй этап: Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске и отставьте.

    Третий этап: Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Затем добавьте 1 1/4 стакана жирных сливок и перемешайте деревянной ложкой до образования теста, примерно 30 секунд. Достаньте тесто из миски и положите его на столешницу, оставив в миске все сухие мучные кусочки.Добавляя порции по 1 столовой ложке, добавьте до 1/4 стакана сливок, чтобы высушить кусочки в миске. Продолжайте перемешивать деревянной ложкой после каждого добавления до увлажнения. Добавьте эти смоченные кусочки к остальному тесту. Начните замешивать тесто вручную, пока оно не станет однородным, примерно 30 секунд. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов, оставив его толщиной около 3/8 дюйма.

    Шаг четвертый: Смажьте поверхность прямоугольника теста топленым маслом. Равномерно добавьте сверху смесь коричневого сахара.Затем очень плотно скатайте тесто, подкладывая его после каждого завершенного переворачивания. Вам нужно будет разрезать тесто на 8 кругов. Затем разровняйте тесто рукой и разложите печенье на несмазанной 10-дюймовой тарелке для пирога. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым, примерно 25 минут.

    Пятый этап: Когда печенье запекается, взбейте в небольшой миске яичный белок, кондитерский сахар и ваниль. Смешайте до однородного и глянцевого цвета, около 1 минуты. Полейте глазурью горячее печенье, когда оно выйдет из духовки.

    Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    Для печенья:
    • 2 стакана небеленой универсальной муки
    • 2 чайные ложки сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки поваренной соли
    • 1 1/2 стакана жирных сливок, разделенных на части
    • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
    Для начинки:
    • 1 столовая ложка яичного белка
    • Кондитерский сахар 1/2 стакана
    • экстракт ванили черт

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу; отложить.
    3. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте 1 1/4 стакана сливок и перемешайте деревянной ложкой до образования теста, примерно 30 секунд. Переложите тесто из миски на столешницу, оставив в миске все сухие, мучные кусочки. Шагами по 1 столовой ложке добавьте до 1/4 стакана сливок, чтобы высушить кусочки в миске, перемешивая деревянной ложкой после каждого добавления, пока они не станут влажными. Добавьте эти смоченные кусочки в остальное тесто и месите вручную до однородного состояния, примерно 30 секунд.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 на 12 дюймов и толщиной около 3/8 дюйма.
    4. Смажьте поверхность прямоугольника теста топленым маслом и равномерно посыпьте смесью коричневого сахара. Плотно скатайте тесто, подкладывая его после каждого завершенного переворачивания. Разрежьте на 8 кругов, разровняйте рукой и выложите печенье в несмазанную 10-дюймовую тарелку для пирога; запекать до золотистого цвета, около 25 минут.
    5. Пока печенье выпекается, взбейте яичный белок, кондитерский сахар и ваниль в маленькой миске до однородного и блестящего состояния, примерно 1 минуту.Распределить глазурь по горячему печенью.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на порцию: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом

    Думаю, вам понравятся эти фантастические рецепты! Ознакомьтесь с ними и распечатайте их для дальнейшего использования!

    • French Toast Muffins — Это одни из лучших маффинов, которые я когда-либо делал.Очень влажный и ароматный.

    • Легкие самодельные обороты Apple — Я умираю с голоду, просто думая об этих оборотах. Действительно легко собрать и попробовать, как будто они были сделаны в пекарне!

    Как сделать бисквитные булочки с корицей и крем-сырной глазурью — лучший рецепт

    Для начинки с корицей:

    С помощью ручного или стационарного миксера взбейте ингредиенты в миске до однородного состояния.Начинку можно приготовить заранее и заморозить, но перед использованием ее необходимо довести до комнатной температуры.

    Для начинки из сливочного сыра:

    Положите сахарную пудру, сливочный сыр и масло в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на средней скорости до образования комков. Добавьте экстракт ванили и соль и продолжайте перемешивать, пока посыпка не станет легкой и пушистой. Топпинг можно приготовить заранее и поставить в холодильник, но перед использованием его необходимо немного размягчить.

    Для бисквитного теста:

    Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла и пахты, в большой миске и хорошо перемешайте. Положите масло и одну чашку мучной смеси в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не превратится в однородные кусочки размером с горошину. Добавьте их в миску с мучной смесью, аккуратно перемешивая и складывая деревянной ложкой. Вмешайте пахту, пока не начнет формироваться тесто. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

    Придавите тесто вниз и разровняйте его кулаками, а также скалкой, чтобы придать ему гладкую поверхность.Сложите тесто, чтобы получился слой, и слегка раскатайте, чтобы запечатать складку. Повторите эту процедуру еще три раза. Раскатайте тесто в прямоугольник размером восемь на 12 дюймов. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте на 15-20 минут.

    Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F и застелите другой противень пергаментом.

    Намажьте начинку с корицей на тесто и с помощью лопатки со смещением равномерно распределите его. Плотно раскатайте тесто вдоль в бревно.(Примечание: тесто не замораживается до твердого состояния. Его помещают в морозильную камеру только для того, чтобы масло оставалось очень холодным.) Разрежьте рулет на шесть ломтиков по 2,5 см и выложите их на подготовленный противень. Выпекайте вертушки от 25 до 30 минут, наполовину повернув противень. Дайте им постоять при комнатной температуре 15 минут. Намажьте булочки сливочным сыром и подавайте.

    укусов булочки с корицей {Quick + Easy!} + ВИДЕО

    Укусы, липкие булочки с корицей на вкус такие же, как булочки с корицей, но они НАСТОЛЬКО быстрее! Это вкусный завтрак, который готовят заранее.

    Если мне нужна быстрая и легкая закуска для детей или даже простое и сладкое блюдо для завтрака, эти кусочки корицы — идеальное решение. Чтобы получить подобное лакомство с корицей, попробуйте булочки с корицей и сливочным сыром или крутки с корицей!

    Лакомство с корицей на укус

    Мы ЛЮБИМ булочки с корицей в нашей семье!

    К счастью, у меня есть невероятный рецепт за 1 час, но когда у нас нет даже часа, я люблю готовить эти булочки с корицей, потому что они простые, быстрые и на вкус как булочки с корицей!

    Эти небольшие лакомства с корицей настолько хороши на вкус прямо из духовки, когда они теплые и липкие! И они идеально подходят для особого утра — дней рождения, праздников, выходных.

    Если вы ищете вкусную корицу, но у вас мало времени, эти укусы УДИВИТЕЛЬНЫ!

    всего 10 минут на подготовку!

    Причина, по которой их так быстро и легко приготовить, заключается в том, что вы используете консервированное тесто для печенья, купленное в магазине. Шаги настолько просты, что на подготовку уходит всего 10 минут.

    ПОД. Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом форму 8 × 8. Положите корицу и сахар в небольшую миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

    ТЕСТО. Разрезать бисквитное тесто на четвертинки, покрыть каждый кусок сахарной глазурью с корицей.

    ВЫПЕЧКА. Положите кусочки в сковороду вплотную друг к другу и залейте растопленным сливочным маслом. Выпекайте 20-22 минуты, пока кусочки не прорубятся и не подрумянятся снаружи.

    СТЕКЛО. Смешайте ингредиенты глазури до однородного состояния и полейте теплым печеньем.

    Если вы справитесь с задачей, вы можете использовать домашнее бисквитное тесто ! Это наше любимое домашнее тесто для печенья, на приготовление у него уйдет несколько дополнительных минут, но оно очень вкусное! Просто взвесьте 12 унций домашнего теста на пищевых весах, если они у вас есть.

    Советы по хранению

    Если вы планируете есть это на завтрак, вы можете приготовить накануне вечером, накрыть крышкой и хранить в холодильнике, а затем испечь утром! Я бы не рекомендовал делать это больше, чем на день вперед.

    Вопрос о том, можно ли успешно FREEZE заморозить тесто для бисквитов, ведется довольно активно. Некоторым людям очень везет, другим — нет. Лучше всего сначала испечь кусочки корицы.

    Готовьте укусы в соответствии с указаниями рецепта.Поставьте их в духовку, но запекайте меньше 5 минут. Дайте кусочкам полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой и снова алюминиевой фольгой. Этикетка и FREEZE на 1-2 месяца.

    Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте в холодильнике. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 10-12 минут или до тех пор, пока укусы не закончатся. Покройте глазурью и наслаждайтесь!

    Надеюсь, вам понравится это угощение. Вы можете есть его на десерт, завтрак или перекус. Это очень хорошо! Надеюсь, ты скоро вернешься снова, чтобы получить от меня еще больше вкусных угощений.

    Чтобы узнать больше о рецептах булочек с корицей, посетите:

    Курс Завтрак, Десерт

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 9

    Калорий 280 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • 12 унций охлажденного печенья
    • 3 столовые ложки топленого масла
    • & frac13; чашка сахара
    • 1 столовая ложка корицы
    Глазурь
    • 1 чашка просеянной сахарной пудры
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки молока
    • Разогрейте духовку до 350.

    • Смазка 8 × 8.

    • Положите корицу и сахар в небольшую миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

    • Разрезать печенье на 4 части и обмакнуть в смесь корицы и сахара до образования покрытия.

    • Выложить в сковороду вплотную и намазать топленым маслом нарезанное печенье.

    • Выпекайте 20-22 минуты.

    • Смешайте ингредиенты глазури до однородного состояния и полейте теплым печеньем.

    Взято из таблицы для семи

    Липкие булочки с печеньем | Сара Моултон

    Это отличный рецепт на основе кремового печенья.Обычно липкие булочки делают из дрожжевого теста, что отпугивает многих. К счастью, они не содержат дрожжей. Но вам не нужно говорить об этом гостям. Пусть думают, что вы встали на рассвете, чтобы дать тесту время подняться.

    На 18 маленьких булочек

    Ингредиенты
    Для глазури
    1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    1/4 стакана меда
    4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла
    1/2 стакана мелко нарезанных слегка поджаренных орехов пекан

    Для булочек
    1/2 стакана сушеной вишни
    2 столовые ложки рома или бренди
    2 стакана универсальной муки
    3 столовые ложки сахарного песка
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки поваренной соли
    1 1/4 к 1 1/2 стакана жирных сливок
    1/2 стакана светло-коричневого сахара
    2 чайные ложки молотой корицы
    1/4 стакана нагретого меда

    Направления
    Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахар, мед и масло в небольшой кастрюле и перемешайте на среднем огне, пока не расплавится и не станет однородной массы.Вылейте его в круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов с антипригарным покрытием и посыпьте орехами пекан.

    Чтобы приготовить булочки, поместите вишню в небольшую миску и добавьте ром. Налейте 1/4 стакана горячей воды и отставьте, пока вишни не станут мягкими, примерно на 20 минут. Хорошо слейте воду.

    Разогрейте духовку до 425 градусов F. Просейте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль в большую миску. Влейте от 1 1/4 до 1 1/2 стакана сливок или ровно столько, чтобы сформировать тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности осторожно замесите тесто 3 раза и раскатайте его в прямоугольник размером 18 дюймов в длину и 10 дюймов в ширину.Равномерно посыпьте тесто коричневым сахаром. Посыпьте корицей и высушенной вишней.

    Начиная с длинной стороны, плотно скатайте тесто, придав ему форму желе, и острым ножом нарежьте кусочки толщиной 1 дюйм. Положите ломтики разрезанной стороной вверх в форму с глазурью и осторожно придавите. Выпекайте 20 минут или пока тестер для выпечки или зубочистка, вставленные в тесто, не выйдут чистыми.

    Нагрейте оставшуюся стакана меда и равномерно полейте им булочки.Перед подачей полностью остудите.

    ПОВАР НОТЫ

    Мне нравятся те маленьких мерных стаканчика , которые я использую на шоу. Когда вам нужно отмерить 2 или 3 столовые ложки, использовать обычную столовую ложку утомительно. С помощью этих чашек вы можете отмерить 2 или 3 столовые ложки за один раз. Их производит компания OXO, и вы можете найти их в большинстве магазинов посуды или в Интернете:

    http://www.oxo.com/p-510-mini-angled-measuring-cup.aspx

    Еще в те дни, когда я работал на тестовой кухне Gourmet , мне дали статью о печенья . Я продолжал, как если бы это был научный эксперимент. Начав без предубеждений, я работал со всеми видами ингредиентов во всевозможных комбинациях в своем стремлении получить самый нежный и вкусный конечный продукт. Я попробовал пахту, сливки, молоко, масло и масло в различных сочетаниях и остановился на сливках, которые выполняли двойную функцию как лучший источник как жидкости, так и жира.

    Это не стало бы новостью для Джеймса Беарса, чьи кремовые бисквиты уже давно были известны, но мне пришлось выяснить это для себя. Мои коллеги по тестовой кухне согласились со мной, и печенье стало отправной точкой для многих других рецептов, включая эти абрикосовые лепешки.

    Всегда популярный в столовой Gourmet , эти булочки настолько просты в приготовлении, что раньше мы пекли их на заказ и подавали в горячем виде. Я рекомендую вам поступить так же.

    Кстати, попробуйте калифорнийские абрикосы.У них гораздо более яркий и солнечный вкус, чем у более широко доступных турецких сортов.

    Абрикосовые лепешки

    Ингредиенты
    2 стакана универсальной муки
    1 столовая ложка разрыхлителя
    3 столовые ложки сахара плюс еще для посыпки
    ½ чайной ложки поваренной соли
    ½ стакана нарезанных сушеных абрикосов, предпочтительно из Калифорнии
    1 ½ стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок

    Указания
    Разогрейте духовку до 425 F.Просейте муку с разрыхлителем, сахаром и солью в большую миску. Добавьте абрикосы. Влейте от 1 ¼ до 1 ½ стакана сливок или достаточно, чтобы образовалось тесто. На слегка присыпанной мукой поверхности осторожно замесите тесто 3 раза и вытолкните его в круг толщиной ½ дюйма. (Обращайтесь с тестом как можно осторожнее, чтобы избежать получения жестких лепешек.) Разрежьте круг на 12 клиньев. Перекладываем дольки на большой несмазанный противень. Смажьте верхушки оставшимися 2 столовыми ложками сливок и обильно посыпьте сахаром.Выпекать около 15 минут или до бледно-золотистого цвета. Подавать горячим.

    Роллы Nutella со сливочно-сырной глазурью

    Ага, вот как я катаюсь … вчера я о диетах говорю, сегодня пеклю сверх вкусности!

    Пару недель назад я нашел рецепт булочек с корицей, в котором использовалось пастообразное масло с корицей. Он был датирован некоторое время назад, и когда я поискал в продуктовом магазине упомянутую намазку с корицей, ее там не было.Так что я импровизировал, сделал свой собственный спред, и роллы были фантастическими. Основываясь на этом небольшом эксперименте, я решил пойти немного дальше и использовать нутеллу вместо корицы, масла и сахара.

    Так родились роллы Nutella со сливочно-сырной глазурью!

    И позвольте вам сказать, эти лохи восхитительны!

    Готовы начать?

    Вот что вам понадобится для приготовления 8 роллов Nutella

    Булочки:
    1 банка Pillsbury Grands Biscuits
    3/4 — 1 стакан Nutella
    Мука и сахар для раскатки

    Глазурь для сливочного сыра:
    4 унции сливочного сыра (размягченного)
    1 чайная ложка ванили
    1 1/2 чашки сахарной пудры

    Вот и все! Пойдем!

    Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов и опрыскивания восьми частей формы для кексов кулинарным спреем или спреем для выпечки.

    Слегка посыпьте поверхность мукой и сахаром. (Добавляю немного сахара, чтобы подсластить тесто)


    С помощью скалки раскатайте каждое печенье примерно вдвое.


    Возьмите нутеллу и распределите по 1-2 столовые ложки на каждый кусок теста.


    Затем скатайте тесто.


    После того, как каждый кусок свернут, разрежьте его на три части.


    Затем поместите три куска разрезанной стороной вверх в одну часть формы для маффинов.


    Повторить для всех восьми рулонов.


    Выпекайте около 15 минут.


    Дайте рулетам остыть около пяти минут, затем выньте их из формы.


    Пока рулеты остывают, пора взбить глазурь из сливочного сыра! Добавьте в миску сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру. Взбить венчиком до однородной массы.


    Пока ваши булочки еще немного теплые изнутри, намажьте глазурью!


    И все! Подавайте и наслаждайтесь!

    Роллы Nutella со сливочно-сырной глазурью

    На 8 рулетов Nutella

    Булочки:
    1 банка Pillsbury Grands Biscuits
    3/4 — 1 чашка кашицы Nutella
    и сахара для раскатки

    Глазурь для сливочного сыра:
    4 унции сливочного сыра (размягченного)
    1 чайная ложка ванили
    1 1/2 чашки сахарной пудры

    Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов и опрыскивания восьми частей формы для кексов кулинарным спреем или спреем для выпечки.

    Слегка посыпьте поверхность мукой и сахаром. (Я добавляю немного сахара, чтобы подсластить тесто) С помощью скалки раскатайте каждое печенье, пока оно не станет примерно в два раза больше. Возьмите нутеллу и намажьте 1-2 столовые ложки на каждый кусок теста.

    Затем скатайте тесто. После того, как каждый кусок свернут, разрежьте его на три части. Поместите три куска разрезанной стороной вверх в одну часть формы для кексов. Повторите для всех восьми рулонов.

    Выпекать около 15 минут или пока не подрумянится.Дайте рулетам остыть около пяти минут, затем выньте их из сковороды.
    Пока рулеты остывают, пора взбить глазурь из сливочного сыра! Добавьте в миску сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру. Взбить венчиком до однородной массы. Пока ваши рулеты еще немного теплые изнутри, намажьте глазурью!

    Печать

    Или спрятать всю тарелку для себя. Обещаю не рассказывать.

    Рецепт печенья со взбитыми сливками — Julias Simply Southern

    В этом посте я делюсь рецептом нежного печенья со взбитыми сливками .

    Печенье со взбитыми сливками имеет легкую текстуру и легкий намек на сладость. Они — особое блюдо в качестве вашего варианта хлеба.

    Это нежное печенье, также известное как кремовое печенье, прекрасно подходит для позднего завтрака, праздничных обедов или в качестве закуски, намазанной маслом и джемом.

    Как я уже упоминал, есть легкий намек на сладость, в отличие от пикантного вкуса пахты.

    Один простой совет, который я порекомендую всем, кто только начинает печь печенье, — никогда не перемалывать тесто.Это сделает печенье жестким, и вы получите маленькие хоккейные шайбы.

    Я говорю это из своего личного опыта, когда я был молодым поваром. Приберегите скалку для корок для пирогов и аккуратно обработайте бисквитное тесто, и каждый раз вы будете вознаграждены прекрасной партией печенья.

    Печенье с кремом

    Что такое печенье со взбитыми сливками? Это нежное печенье, также известное как кремовое печенье, готовится с густыми взбитыми сливками.

    Густые сливки делают печенье воздушным.

    Вам также может понравиться этот рецепт печенья «Ангел».

    Густое печенье с кремом

    Еще несколько советов по выпечке печенья : используйте холодное масло, только перемешивайте тесто до однородного состояния, взбивайте тесто руками и выпекайте при высокой температуре, чтобы активировать разрыхлители.

    Рождественское печенье

    В этом рецепте я использую универсальную муку и добавляю свой собственный разрыхлитель — разрыхлитель.

    Если у вас под рукой только самоподнимающаяся мука, это тоже подойдет, просто исключите из рецепта разрыхлитель и соль.

    Посмотрите видео в этом посте, чтобы увидеть некоторые этапы приготовления этого печенья, и вы найдете пошаговые инструкции ниже в карточке рецептов для печати.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 17 минут

    Состав

    • 2 кл. Универсальная мука
    • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка сахара-песка
    • 4 ст.л. сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • 1 стакан плюс 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C)
    2. В миске; смешайте четыре, разрыхлитель, соль и сахар вместе.
    3. Затем с помощью блендера нарезать сливочное масло и мучную смесь до расслоения.
    4. Затем добавьте жирные сливки для взбивания к мучной смеси, помешивая, пока они не смешаются.
    5. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.
    6. Руками выдавите тесто до толщины около ½ дюйма; сложите втрое, затем снова выдавите; повторить складывание еще раз, затем прижать тесто к нарезке.
    7. Используйте резак для печенья, надавливая прямо вниз (не перекручивая), чтобы разрезать каждое печенье.Выложите печенье на противень, выстланный пергаментом.
    8. Выпекать 12-15 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета.
    9. При желании смажьте верхнюю часть топленым маслом.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    10

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 142 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 120 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

    Подпишитесь на нашу электронную рассылку и ничего не пропустите.Теперь, до Рождества, , вы получите бесплатный планировщик праздников и подарочные бирки, которые можно распечатать, когда вы зарегистрируетесь в .

    Ознакомьтесь с последними постами о рецептах

    Будьте социальными и присоединяйтесь к нам на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest

    Спасибо, что заглянули! Я надеюсь, что вам понравится это восхитительное печенье к следующему праздничному столу.

    См. Этот рецепт по ссылке: «Посуда на выходных» и «План питания в понедельник».

    Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

    Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

    Продолжить чтение

    Пожалуйста, поделитесь с вами!

    Рецепт легкого кремового печенья | Leite’s Culinaria

    Эти легкие кремовые бисквиты от Натали Дюпри, приготовленные из самоподнимающейся муки и сливок, настолько просты, что их может приготовить даже новичок.

    Правда в рекламе. Это то, чего вы можете ожидать от рецепта Easy Cream Biscuits, в котором всего два ингредиента, но при этом получается удивительно воздушное и красивое печенье. Это менее известная южная традиция печенья, которую шеф-повар и писатель Натали Дюпри усвоила как в выпуске журнала Joy of Cooking 1964 года, так и во время учебы в Англии. Она цитирует шеф-повара из Атланты Гену Берри, который говорит об этом: «Респектабельное домашнее печенье — важнейшее искусство южного стола, и этот скандально простой рецепт позволяет легко приготовить идеальное печенье.Этот рецепт нарушает все правила приготовления южного печенья; нет шортенинга, который можно разрезать, и вы даже не раскатываете тесто. Результаты замечательные: даже новичок может приготовить идеальное воздушное печенье за ​​считанные минуты. Сможет ли респектабельная южанка нарушить правила рецептов, бросить вызов условностям и использовать хитрые приемы во имя приготовления горячего домашнего печенья? Тебе лучше поверить в это! » Первоначально опубликовано 2 июня 2011 г. Рене Шеттлер Росси

    Что такое мука из белой лилии?

    Нашему бесстрашному тестеру рецептов, Эди Дессеру, недавно посчастливилось поговорить с очаровательной Натали Дюпри об этом рецепте кремового печенья, взятом из недавней кулинарной книги Дюпри, «Южное печенье».Натали поделилась множеством мудрых слов о печеньях в ответ на вопросы Эди, включая тот факт, что она предпочитает работать с Белой лилией, южной красавицей муки, которая может похвастаться относительно низким содержанием глютена и, как следствие, неизменно производит печенье. которые легче и пушистее, чем все, что сделано из стандартной муки. Если вы не можете найти White Lily (или другую самоподнимающуюся южную муку с низким содержанием глютена, такую ​​как Martha White или Midstate Mills), продолжила Натали, вы можете заменить равное количество самоподнимающейся муки для пирожных, и результаты будут быть почти неотличимым.Даже если все, что у вас есть, это стандартная самоподнимающаяся мука, просто уменьшите количество муки в этом рецепте на две столовые ложки, и ваше печенье будет имитировать приготовленное с белой лилией. Приятно, да?

    Как приготовить самоходную муку

    Последний мучительный факт. Поскольку мы знаем, что самоподнимающаяся мука не обязательно является обязательной частью кладовой, мы хотели рассказать, как приготовить самоподнимающуюся муку с помощью очень простого уравнения: 1 чашка самоподнимающейся муки = 1 1/2 чайной ложки выпечки. порошок + 1/2 чайной ложки соли + 1 стакан универсальной муки.[Если у вас нет под рукой калькулятора, когда вы делаете математические вычисления для этого рецепта, это равняется 1 столовой ложке разрыхлителя + 3/4 чайной ложки соли + 2 чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки. Пожалуйста.]

    Легкое печенье с кремом

    • Краткий обзор
    • (4)
    • 15 млн
    • 30 млн
    • Делает от 12 до 16 печенья

    Состав USMetric


    Проезд

    Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F).Установите решетку в одно из верхних положений, установив решетку на одну полку выше средней полки, но не так близко к верху духовки, чтобы печенье сталкивалось с ней при подъеме.

    Для получения мягкого бисквита выберите форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, форму для пиццы или жаростойкую сковороду. Бисквиты будут плотно прилегать друг к другу, помогая друг другу оставаться нежными, но подниматься во время выпекания. Смажьте сковороду сливочным маслом.

    Для получения хрустящего бисквита выберите противень или большую форму для выпечки, на которых печенье может быть широко разнесено, позволяя воздуху циркулировать и создавая свежий внешний вид.Смажьте сковороду сливочным маслом.

    В большой миске взбейте вилочным погрузчиком или взбейте 2 стакана муки. Сделайте глубокий углубление в центре муки. Налейте в лунку 1 стакан сливок и перемешайте резиновым шпателем или большой металлической ложкой, широкими круговыми движениями быстро втяните муку в крем. Мешайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными, а тесто не станет липким и не начнет отрываться от стенок миски. Если мука осталась на дне и по бокам миски, добавьте от 1 до 4 столовых ложек зарезервированных сливок, ровно столько, чтобы добавить оставшуюся муку в лохматое влажное тесто.

    Слегка посыпьте разделочную доску или другую чистую поверхность небольшим количеством оставшейся муки. Выкладываем тесто на доску и слегка присыпаем мукой. Обваляйте руки мукой, а затем сложите тесто пополам. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма, добавив немного муки, если тесто липкое.

    Сложите тесто пополам. Если тесто по-прежнему кажется комковатым, похлопайте его и сложите в третий раз.Выкладывайте из теста круг толщиной 1/2 дюйма для обычного печенья, 3/4 дюйма для высокого печенья и 1 дюйм для гигантского печенья. Смахните сверху видимую муку щеткой.

    Окуните нож для печенья 2 1/2 дюйма в оставшуюся муку и вырежьте печенье, начиная с внешнего края и разрезая очень близко друг к другу, стараясь не перекрутить нож. После каждого печенья обсыпайте резак мукой. (Из обрезков можно сделать дополнительное печенье, но из обрезков печенье получится более жестким.)

    С помощью металлической лопатки переместите печенье на форму или противень.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *