Творожная начинка для торта — 88 фото
Конфи, крем чиз, бисквит
Начинки для торта
Торт с творожным кремом и фруктами
Бисквит в разрезе
Торт с йогуртовым кремом
Торт белый вельвет
Торт с черничным кремом чиз
Торт с вишней и кремом чиз
Прослойка для торта
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Финский творожный торт
Торт с вишней и кремом чиз
Вишневое конфи чизкейк
Торт с малиновым конфи
Торт молочная девочка
Морковный торт с вишневым конфи
Муссовый торт малиновый пломбир
Вкусные начинки для торта
Торт Колибри Andy Chef
Торт малина Кокос
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Торт Кокос манго маракуйя
Кули компоте конфи кремю
Бисквит с творожным кремом и фруктами
Ягодная начинка для торта
Торт малиновая нежность
Торт красный бархат Гулливер
Торт с кремом чиз и клубничным конфи
Торт в разрезе бисквит
Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами
Красный бархат с малиновым конфи
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Йогуртовый мусс для торта
Конфи Терра торт Марракеш
Торт из творога
Выпечка с творогом и джемом
Торт миндаль малина крем чиз
Торт с кремом чиз и черникой
Торт с творожно сметанным кремом
Торт с фруктовой прослойкой
Рулет с творожной начинкой
Бисквит с творожным кремом
Ягодный торт разрез
Йогуртовый вишневый торт
Красивые разрезы тортов с крем чизом
Малиновая начинка
Шоколадный торт с вишневым конфи
Разрез торта с конфи
Морковный торт с вишневым конфи
Торт с манговым конфи
Торт брусничный с белым шоколадом
Вкусные начинки для торта
Бисквит лимонный маковый
Необычный блинный торт
Красный бархат с вишневым конфи
Торт в разрезе
Торт «клубничный пломбир»
Бисквитно йогуртовый торт
Персиковый торт с творожным кремом
Торт черная смородина манго
Ванильный бисквит
Чернично творожный пирог
Кули компоте конфи кремю
Черничный крем чиз
Торт маскарпоне с маскарпоне
Необычные торты в разрезе
Торт ванильный: ванильный бисквит, крем-чиз,
Торт тирамису бисквитный
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Маковый торт с кремом чиз
Йогуртовый ананасовый торт
Шварцвальд торт
Торт по частям
Торты с прослойками
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Торт Лесные ягоды с кремом чиз
Лимонно-малиновый торт “Lemon Raspberry Delice” Америка
Сочетание начинок для тортов
Малиновый торт
Самые вкусные торты в разрезе
Начинки для торта
Тортик с творожным кремом
Лимонно маковый торт
Начинки тортов в разрезе
Фрамбуазье Буше
Смородиновый торт
Виктория Мельник морковно-Карамельный торт
Творожный крем для бисквитного торта
По мнению специалистов, существует базовый рецепт приготовления творожного крема для бисквитного торта, который получается очень нежным и ароматным. В состав ингредиентов рецепта входит небольшое количество продуктов: творог, сливочное масло, ванилин и сахарная пудра. Ингредиенты нужно смешать поэтапно миксером и ложкой.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Крем чизКрем чиз на творожном сыре и масле
В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра Крем для тортаКрем чиз на сливках 20 процентов для торта
Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.
Ингредиенты: сливки 20%, сахарная пудра, сыр творожный Крем чизКрем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко. А кем чиз со сгущенкой заслуживает особого внимания.
Крем чиз на сливках для украшения торта
Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.
Ингредиенты: сливки 30%, сливки 33%, сахарная пудра, сыр творожный Крем чизКрем с мягким сыром для торта
Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта.
Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр. Такой крем очень легко и быстро приготовить, а в обращении он весьма неприхотлив. Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра Крем для тортаКрем чиз из кефира и сметаны
Крем чиз кондитеры активно используют в приготовлении чизкейков, тортов и капкейков. С ним удобно работать, крем имеет однородную консистенцию и идеально держит форму. В этом рецепте вы освоите, наверное, самый бюджетный вариант приготовления крем чиза из кефира и сметаны.
Ингредиенты: кефир, сметана, сахарная пудра, сыр творожный Крем для бисквитного тортаКрем чиз для бисквитного торта
Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов.
Заварной крем чиз для цветов
Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.
Ингредиенты: орехи, молоко коровье, сливки 33%, яйцо, ванильная эссенция, сахар-песок, ржаная мука обдирная, крахмал кукурузный, сыр творожный Крем для тортаКрем чиз со сметаной и творожным сыром
В домашних условиях приготовить крем чиз возможно, причем, несколькими способами и с разным набором ингредиентов. Один из самых доступных вариантов – это крем чиз на основе сметаны.
Ингредиенты: сметана 20%, сыр творожный, сахар-песок Крем чизКрем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.
Ингредиенты: сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33% Крем для бисквитного тортаТворожно-сметанный крем для бисквитного торта
Творожно-сметанный крем – это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой. Они хорошо пропитываются кремом и становятся очень нежными и сочными! Настоящее лакомство!
Ингредиенты: сметана, творог, сахар-песок, сахарная пудра Крем для блинного тортаТворожный крем для блинного торта
Хотите сделать блинный торт оригинальным и необычным по вкусу? Приготовьте творожный крем! Несколько простых ингредиентов, которые удачно сочетаются между собой, сделают торт из блинов очень вкусным и нежным. Блинный торт с творожным кремом понравится и взрослым, и детям. Готовится крем быстро и просто, не требуя специальный умений.
Ингредиенты: творог, сахарная пудра, сметана, ванилин Крем для бисквитного тортаКрем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов. Я считаю, что его можно просто так есть ложкой
Ингредиенты: сметана 20%, вареная сгущенка, сахар-песок, творог 9%, чернослив Крем чизКрем чиз на сливках, чтобы не получился жидким
Предлагаю приготовить необыкновенно воздушный крем чиз на основе сливок, который получается густым, плотным и отлично держит форму. Такой крем можно использовать не только для украшения десертов, но и для прослойки тортов и другой выпечки, а также фруктовых и ягодных десертов.
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад темный Крем чизКрем чиз для капкейков на сливках
Для любителей домашней выпечки хочу поделиться рецептом невероятно вкусного крема. Крем чиз, приготовленный на основе сливок, замечательно подойдет для украшения капкейков, тортов, оформления десертов из фруктов и ягод.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахар-песок, ванильный сахар Крем чизКрем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Знакомая как-то раз поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного крема. Теперь я постоянно пользуюсь этим рецептом и сегодня хочу поделиться им с вами. Крем чиз на основе творожного сыра, сливок и сахарной пудры имеет невероятную текстуру, которая придает десертам умопомрачительный вкус.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра Крем для тортаКрем чиз на творожном сыре и сливках для торта
От всей души и с большим удовольствием хочу поделиться своей находкой. Крем чиз, приготовленный на основе творожного сыра и сливок, получается необычайно нежным и воздушным. Таким кремом можно не только выровнять торт, украсить выпечку, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра, ванилин Крем для выравнивания тортаКрем чиз для выравнивания торта на сливках
Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.
Ингредиенты: сахарная пудра, сливки 33%, сыр творожный Крем для тортаКрем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Известно, что кремы, приготовленные на основе сливок и творожного сыра, получаются невероятно воздушными, прекрасно держит форму и могут служить не только в качестве прослойки тортов, но и самостоятельного десерта. Я хочу поделиться любимым рецептом крема, приготовленного на основе творожного сыра и 20 процентных сливок.
Ингредиенты: сливки 20%, сыр творожный, сахарная пудра Крем для тортаКрем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта. Такой крем придает десертам невероятно нежный вкус и хорошо держит форму.
Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра Крем для тортаТворожно-сметанный крем для торта
Я очень люблю готовить домашнюю выпечку на семейные застолья и праздничные торжества. Чтобы десерты получались нежными, сочными и невероятно вкусными, они требуют дополнительной пропитки или прослойки кремами. Сегодня я хочу поделиться рецептом интересного и очень вкусного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Крем получается воздушным и придает легкость вашим десертам.
Ингредиенты: творог 9%, сметана 20%, сливки, лимонная цедра, лимонный сок, сахар-песок Крем для тортаСметанно-творожный крем для бисквита
С невероятным удовольствием хочу поделиться рецептом необычайно нежного, вкусного и ароматного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Таким кремом можно не только пропитывать бисквит или коржи из песочного теста, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.
Ингредиенты: творог, сметана 26%, кокосовая стружка, сахарная пудра, ванильный сахар Крем для тортаКрем из творожного сыра и сметаны для торта
Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны. Невероятно вкусный крем, приготовленный по такому простому рецепту, отлично держит форму и получается невероятно нежным и воздушным.
Ингредиенты: сыр творожный, сметана 20%, сахарная пудра Крем для тортаКрем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.
Ингредиенты: творог 9%, сметана 20%, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, молоко сгущенное Крем для тортаКрем из сметаны и творога для бисквитного торта
С большим удовольствием хочу поделиться невероятно простым и быстрым кремом, приготовленным на основе сметаны и творога. Таким кремом можно пропитывать бисквитный торт или использовать его в качестве самостоятельного десерта.
Ингредиенты: сметана 20%, сахар-песок, творог, сахарная пудра, ванильный сахар, земляника Крем для тортаКрем из сметаны, творога и сгущенки для торта
Существует еще один рецепт моего любимого крема, который готовится на основе сметаны, творога и сгущенного молока. Таким кремом хорошо пропитывать торты, а также украшать десерты из ягод или фруктов.
Ингредиенты: сметана 20%, молоко сгущенное, творог, ванильный сахар Крем для тортаКрем для торта из творожного сыра и 33% сливок
С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом крема, приготовленного из творожного сыра и 33-процентных сливок. Такой крем замечательно подойдет для пропитки любого торта, а также другой домашней выпечки. Крем получается с невероятно нежной и воздушной текстурой.
Ингредиенты: сахарная пудра, сыр творожный, сливки 33%, ванильная эссенция Крем для тортаКрем из творожного сыра Хохланд для торта
Я люблю и часто готовлю всевозможные десерты и выпечку. Для прослойки тортов часто готовлю крем, рецептом которого хочу поделиться сегодня с вами. Крем из творожного сыра «Hochland» получается невероятно нежным, легким и воздушным, замечательно подойдет как для прослойки, так и для украшения ваших любимых десертов.
Ингредиенты: сахарная пудра, сыр творожный, масло сливочное Крем для тортаКрем для торта из творожного сыра, сливок и сгущенки
Еще одним фаворитом среди кремов для пропитки и прослойки тортов является крем из творожного сыра, сливок и сгущенки. Процесс приготовления крема до безобразия простой. Крем имеет невероятно нежную текстуру и подойдет к любому десерту и выпечки.
Ингредиенты: сыр творожный, молоко сгущенное, сливки 33% Крем для тортаКрем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, который часто использую при приготовлении тортов и различных десертов. Крем получается густой консистенции, отлично держит свою форму и замечательно подойдет как для бисквитных, так и для песочных тортов.
Ингредиенты: сыр творожный, сахарная пудра, сливки 33% Крем для тортаКрем для торта из сливок и белого шоколада
Невероятно нежный, мягкий крем, который украсит любую выпечку. Основа массы – смесь сливок и белого шоколада. Важная добавка для разрыхления плотной текстуры – творожный сыр. Он дает легкость готовому крему и не позволяет полученной массе остаться приторной. Крем может быть использован не только для прослаивания коржей, но и для выравнивания поверхности торта. Также масса идеально подходит для отсаживания традиционных розеток на поверхности капкейков.
Ингредиенты: шоколад, сливки 30%, сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра Крем для тортаЙогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Очень вкусный, мягкий и нежный крем из йогурта без сливок получается еще и самым диетическим! Он отлично подойдет для прослойки бисквитных коржей, а также пирожных, трубочек и кексов. Готовить его просто, и справиться с этим абсолютно каждый!
Совет: Для того, чтобы крем получился по-настоящему низкокалорийным и полезным, лучше всего использовать йогурт без красителей и вкусовых добавок. Вместо этого, увеличьте количество сахарной пудры и добавьте любимые фрукты или варенье.
Ингредиенты: йогурт, творог, сахарная пудра, ваниль Крем для выравнивания тортаШоколадный крем-чиз с какао для торта
Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое лакомство порадует своим ярким вкусом.
Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, какао-порошок Крем для тортаКрем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение. Домашний десерт с таким кремом получается просто восхитительным.
Ингредиенты: сметана 26%, сыр творожный, сахарная пудра Крем чизКрем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию. Любителям домашней выпечки такое сочетание точно понравится.
Ингредиенты: сметана 26%, сыр творожный, молоко сгущенное Крем для капкейковКрем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.
Ингредиенты: вареная сгущенка, сыр творожный, масло сливочное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99. 8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99. 5 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |
38 рецептов
Творожно-сливочный крем для бисквитного торта
12 рецептов
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
38 рецептов
Шоколадный крем для бисквитного торта
32 рецепта
Творожно-сливочный крем для торта
19 рецептов
Творожно-масляный крем для торта
14 рецептов
Творожный крем со сгущенкой для торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
32 рецепта
Творожный крем без сливок для торта
76 рецептов
Заварной крем для бисквитного торта
16 рецептов
Сметанный крем для бисквитного торта
41 рецепт
Классический заварной крем для бисквитного торта
8 рецептов
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта
показать еще
Рецепт творожного печенья с апельсином и лимоном
19 сентября 2022 г.
Без комментариев.
Перейти к рецепту
Идеальный цитрусовый оттенок в каждом кусочке этого творожного печенья с апельсином и лимоном заставит вас желать большего. Идеальное удовольствие, чтобы посидеть в воскресенье днем или в любое другое время!
Этот рецепт представляет собой сочетание восхитительного мягкого бисквита с сердцевиной и моего домашнего рецепта лимонного творога. Конечно, вы всегда можете смешать его и сделать вместо него апельсиновый творог.
Если вы решите попробовать этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и оцените его — это действительно полезно для меня и других читателей. И не забудьте сделать снимок и отметить его #thegourmetlarder в Instagram. Мне нравится смотреть, что ты придумываешь! 🙂
СОДЕРЖАНИЕ
- ОСОБЕННОСТИ РЕЦЕПТА
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- ЗАМЕНЫ
- КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Я МОГУ СДЕЛАТЬ?
- ПИТАНИЕ
- ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ
- ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ
- СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
- РЕЦЕПТ
- КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ДЛЯ ВАС!
- ПИН-код на потом!
ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- ПРОСТОТА: легко.
- БЕСПЛАТНО ОТ: для вариантов без глютена и без сахара, пожалуйста, обратитесь к разделу моих заменителей.
- ПОДХОДИТ ДЛЯ: лакомства и пикников.
- ВКУС И ТЕКСТУРА: восхитительное апельсиновое печенье, мягкое в середине и хрустящее по краям, с домашней лимонной начинкой.
- ПОДАЧА: вместе с чашкой чая для идеального полдника.
- КОЛИЧЕСТВО: 30 маленьких сэндвичей.
- ВРЕМЯ: 1 час 43 минуты, включая 1 час охлаждения.
Ваши кулинарные приключения начинаются здесь!
Получайте обновления о последних публикациях The Gourmet Larder прямо на свой почтовый ящик.
Хотите большего? Оставайтесь на связи со мной в социальных сетях Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
© Кладовая для гурманов. Все изображения и контент защищены авторским правом. Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью соответствующих кнопок. Пожалуйста, не публикуйте полностью рецепт или его содержание, вместо этого включите ссылку на этот пост для рецепта. Дополнительную информацию можно найти в моих FAQ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сливочное масло – добавляет структуру и вкус. Я использую соленое масло для большей части выпечки, так как оно усиливает вкус, но не стесняйтесь использовать несоленое, если хотите. Перед использованием убедитесь, что он комнатной температуры.
- Сахарная пудра или белый сахар-песок — придает сладость и структуру.
- Яйцо – создает структуру и делает этот рецепт насыщенным. Перед использованием убедитесь, что он комнатной температуры.
- Апельсин – по возможности используйте органические продукты, поскольку мы используем цедру и сок апельсина для придания вкуса нашему печенью.
- Чистый ванильный экстракт или паста – придает этому печенью дополнительный аромат.
– Ванильные рекомендации : чистый экстракт ванили или ванильная паста или ванильные стручки.
- Обычная или универсальная мука – создает структуру и скрепляет все остальные ингредиенты.
- Разрыхлитель – увеличивает объем и осветляет текстуру во время выпечки.
- Лимонный курд – идеальная гладкая сливочная начинка для бутербродов между этим печеньем. Он добавляет идеальное количество цитрусовых нот, чтобы дополнить хрустящую внешнюю оболочку и мягкую внутреннюю часть печенья.
СОВЕТ: Я настоятельно рекомендую добавлять в тесто для печенья щепотку мелкой соли. Казалось бы, абсурдным или противоречивым образом соль усиливает способность рта ощущать сладость. Именно натрий посылает сигналы для перемещения глюкозы в клетки рецепторов сладкого вкуса, тем самым заставляя клетки регистрировать сладость. В результате соль не только предупреждает нашу «чувствительность к соли», но и активирует наши «чувствительные к сладкому» вкусовые рецепторы.
ЗАМЕНЫ
Хотя я даю рекомендации по альтернативным ингредиентам, я не всегда пробовал их. Если вы попытаетесь сделать какие-либо адаптации, я хотел бы знать, как у вас идут дела, и поделиться этим с другими читателями.
БЕЗ САХАРА И НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ВАРИАНТЫ
- Варианты без сахара или с пониженным содержанием калорий: вместо этого попробуйте альтернативы, такие как кокосовый сахар, мед, натуральный эритрит, ксилит, стевия или порошок фруктоолигосахаридов. Также доступны смеси подсластителей, калорийность которых снижена на 70%, а содержание углеводов снижено.
- Рекомендации по применению коричневого сахара : Мягкий коричневый сахар Pure Via Baker или натуральная альтернатива коричневому сахару Sukrin Gold.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ
- Мука : замените глютеновую муку альтернативной безглютеновой мукой 1:1, такой как простая безглютеновая мука Doves Farm Free. Если возможно, выберите муку, содержащую ксантановую камедь, или добавьте в тесто 1 чайную ложку для стабильности. Вы также можете попробовать безглютеновую самоподнимающуюся муку Doves Farm.
ВЕГАНСКИЕ ВАРИАНТЫ
- Масло: Я рекомендую Веганский блок Naturli или блок растительного масла Flora.
КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Я МОГУ СДЕЛАТЬ?
- Лимонное печенье – для лимонного печенья просто замените апельсин лимонной цедрой и соком в рецепте печенья.
Если вы экспериментируете, я хотел бы знать, как у вас идут дела, и поделиться этим с другими читателями.
ПИТАНИЕ
Порция: одно печенье для сэндвичей
Информация о пищевой ценности рецепта может варьироваться в зависимости от таких факторов, как точность измерений, торговые марки, свежесть ингредиентов или источник данных о пищевой ценности.
Я стараюсь, чтобы информация была максимально точной, но не даю никаких гарантий относительно ее точности.
Я призываю вас сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора пищевой ценности.
ХРАНЕНИЕ
Это печенье можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Из-за начинки печенье по истечении этого времени начинает размягчаться.
Заморозка: Это готовое печенье можно заморозить на срок до месяца. Чтобы разморозить, достаньте из морозильной камеры и поместите в холодильник для разморозки на ночь.
© Кладовая для гурманов. Все изображения и контент защищены авторским правом. Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью соответствующих кнопок. Пожалуйста, не публикуйте полностью рецепт или его содержание, вместо этого включите ссылку на этот пост для рецепта. Дополнительную информацию можно найти в моих FAQ.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Вот список кухонного оборудования, которое я использую и рекомендую для этого рецепта.
СОВЕТ: Я настоятельно рекомендую использовать метрические измерения и цифровые кухонные весы, а не измерения чашки. Если у вас когда-либо получалась сухая, плотная или рассыпчатая выпечка, это может быть из-за неточных измерений объема, не все мерные стаканчики сделаны одинаково. Все мои рецепты в этом блоге тщательно разработаны, чтобы вы могли легко воссоздать их на своей кухне, используя метрические измерения. Это также намного проще, менее грязно, и вы получите гораздо лучшие, стабильные результаты. 🙂
Если вы заинтересованы в понимании конверсий, здесь вы найдете лучшую таблицу конверсий.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
Используйте комнатную температуру – масло и яйца для достижения наилучших результатов.
Не переусердствуйте с тестом – После того, как тесто схватится, не продолжайте замешивать, иначе печенье станет жестким.
Обязательно добавьте кукурузную муку – к лимонному крему, иначе он будет слишком жидким для прокладывания между печеньем.
Апельсиново-лимонное творожное печенье
Приготовление: 25 мин. Выпечка: 18 мин. 30 сэндвичейThe perfect цитрусовый оттенок в каждом кусочке этого творожного печенья с апельсином и лимоном заставит вас желать большего. Идеальное удовольствие, чтобы посидеть в воскресенье днем или в любое другое время!
- 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 180 г сахарного сахара
- 1 Среднее яйцо (50 г)
- 1 Органический апельсиновый испечный и сок (50 мл сока)
- 1 Цельс.
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- щепотка мелкой морской соли
Другое
- 150 г лимонного курда (с добавлением кукурузного крахмала)
- 30 г сахарной пудры (американская сахарная пудра) 9 0020
Я люблю делать домашний лимонный творог по этому рецепту, обязательно добавляя кукурузную муку, как описано в первом шаге рецепта. Если вы хотите использовать купленный в магазине лимонный творог, вы можете обнаружить, что он немного жидкий. Чтобы исправить это, вы можете смешать 1 чайную ложку кукурузной муки с небольшим количеством холодной воды и добавить ее в небольшую кастрюлю с 300 мл лимонного курда. Доведите смесь до медленного кипения, непрерывно помешивая, затем снимите с огня и дайте остыть.
Печенье: Разогрейте духовку до 170°C с конвекцией / 375°F / на газу 5.
В миске взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.
Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Добавьте цедру апельсина и 50 мл (1/4 стакана) сока. Хорошо перемешать.
Добавьте ваниль, муку, соль и разрыхлитель в миску и замесите влажное кремообразное тесто.
- Я люблю делать маленькие круглые бисквиты диаметром 2 см, но вы также можете сделать их и побольше, и есть несколько способов разделить отдельные бисквиты на порции. Мне нравится помещать смесь в кондитерский мешок с простой насадкой и выдавливать небольшие горки на противень с пергаментом или силиконом. Кроме того, вы можете использовать две чайные ложки, чтобы капнуть небольшое количество смеси на противень. Не забудьте оставить расстояние 2 см между каждым печеньем, чтобы при выпечке оно расширилось. Во время выпекания смесь легко расплющится и получится красивый круглый диск.
Выпечка: Выпекать 6-8 минут, пока края слегка не подрумянятся.
Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут на противне, затем переложите на решетку для охлаждения.
- Сборка: После остывания нанесите небольшое количество лимонного крема на половину печенья. Сверху положите второй бисквит и подавайте к столу. Дополнительно: Посыпьте сахарной пудрой (сахарной пудрой) для украшения.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА рецепты бисквитов и печенья, рецепты творожных рецептов, рецепты фруктов, рецепты лимонов, рецепты апельсинов
www.
thegourmetlarder.comПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ДЛЯ ВАС!
Если вы пробовали это Апельсиново-лимонное печенье с творогом или любой другой рецепт на моем веб-сайте, сообщите мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Рад тебя слышать. Кроме того, пожалуйста, оставьте рейтинг звезд , пока вы там!
Не забудьте подписаться на мою рассылку , , чтобы не пропустить еще больше вкусных рецептов, и следите за мной в социальных сетях .
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ!
ОТКЛОНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ
Если вам понравился этот рецепт творожного бисквита с апельсином и лимоном,
взгляните на мою вдохновляющую коллекцию рецептов, чтобы найти больше идей.
Не забудьте подписаться на мои 9Информационный бюллетень 0047
, , чтобы не пропустить новые вкусные рецепты и подписаться на меня в социальных сетях.Лимонный творожный торт — Foodess
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Лимонно-творожный пирог : мягкие слои пышного лимонного пирога с начинкой из лимонного творога обеспечивают идеальный баланс между сладостью и освежающим вкусом. 7-минутная глазурь, похожая на безе, придает восхитительному торту атмосферу лимонного пирога с безе. Если вы являетесь поклонником моего лимонного творожного печенья, влажного ванильного торта, легкого лимонного пирога, португальского апельсинового торта или вкусного шоколадно-апельсинового торта с темным шоколадом, вам тоже понравится этот легкий, влажный слоеный пирог.
Почему это лучший рецепт лимонно-творожного торта
- Вам понравится легкий, освежающий вкус лимона в пышных слоях торта в сочетании с оттенком ванили. Если вы когда-нибудь любили сливочный крем или апельсиновый джулиус, вы знаете, как восхитительно сочетаются ваниль и цитрусовые, и это так очевидно в этом мягком лимонном пироге с рецептом лимонного творога.
- Достоин особого случая: Идеально подходит для дня рождения, детского праздника или званого обеда.
- Сочетание трех жиров обеспечивает очень нежную, мягкую и влажную крошку без излишней вычурности по сравнению с традиционным способом выпечки.
- Хотите сократить путь? Приготовьте его из покупного лимонного творога. Это делает его супер легким лимонно-творожным тортом тоже, ура!
- Щедрый пирог: Из этого лимонного пирога с творогом получается 16 маленьких или 12 больших ломтиков.
Ингредиенты для лимонно-творожного торта
Для лимонного торта:- Соленое масло . Убедитесь, что ваше масло смягчилось, прежде чем вы начнете процесс, чтобы оно могло взбиться и проветриться.
- Сливочный сыр. Он должен быть мягким и иметь комнатную температуру, чтобы хорошо смешиваться со сливочным маслом в процессе взбивания.
- Масло авокадо или масло канолы ; подойдет любое масло с нейтральным вкусом.
- Лимонная цедра . Не упускайте этот ингредиент, он очень сильно влияет на вкус торта.
- Гранулированный сахар. В этом торте идеально подходит обычный белый сахар.
- Яйца. Они должны быть большими и комнатной температуры.
- Пахта . Настоящая пахта дает гораздо больше, чем «кисломолочные продукты» — она наполнена фосфолипидами, которые делают тесто более пышным, а мякиш пирога — более мягким и гладким. Однако, если это не то, что вы держите под рукой, используйте замену лимонного сока (описано в моей статье о замене пахты).
- Ванильный экстракт . Он придает торту приятный десертный оттенок; Я люблю использовать чистый экстракт ванили.
- Мука общего назначения. Используйте свежую пачку обычной универсальной муки.
- Пищевая сода и разрыхлитель: два разрыхлителя в этом рецепте. Испеките, убедитесь, что они свежие и готовы подняться!
- Кошерная соль. Уравновешивает этот богатый и смелый торт.
- Цедра лимона. Хорошо вымойте большой лимон, прежде чем снимать с него цедру.
- Лимонный сок. Вероятно, это сок лимона, который вы сняли с кожуры. Выбирайте глянцевый лимон — я хочу сохранить самый яркий, насыщенный вкус лимона для сливочного творога.
- S сахар. Подойдет обычный белый цвет.
- E гг желтки. Из крупных яиц – убедитесь, что они очень свежие для вашего творога. Мне нравится, что в моем рецепте используются желтки для лимонного творога и белки для глазури.
- B полн. Его нужно разрезать на мелкие кусочки, которые легко добавлять. 1 ⅓ чашки + 1 столовая ложка = 22 столовые ложки масла или 11 унций по весу (моя рекомендация – взвешивание)
Хотите приготовить лучший лимонный торт? Вот что делать.
Для торта:- Во-первых, вам нужно предварительно разогреть духовку до 325ºF — смажьте маслом и посыпьте мукой две круглые формы для кекса размером 9×2 дюйма и застелите их кругами из пергаментной бумаги.
- Добавьте сливочное масло (), сливочный сыр, растительное масло, сахар и цедру лимона () в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, около 4 минут. Сделайте пару пауз, чтобы очистить чашу миксера.
- Взбить яйца и ванильный экстракт.
- Добавьте пахту и взбивайте на низкой скорости до однородности.
- Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной миске. На низкой скорости миксера взбейте мучную смесь пополам, пока она не смешается.
- Добавьте оставшуюся смесь муки и продолжайте взбивать на низкой скорости, пока мука не впитается, сделав одну паузу, чтобы очистить чашу миксера и лопатку. Внимательно следите и не перемешайте (это сделает кекс мягким).
- Равномерно распределите тесто для торта по подготовленным формам. Я быстро делаю это с помощью ложки для мороженого. Разровняйте верх теста и поместите его в центр предварительно разогретой духовки.
- Накройте пирог фольгой через 40-50 минут, когда он потемнеет, и продолжайте выпекать, пока он не достигнет 190ºF, всего около 60-75 минут.
- Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем проведите ножом по краям, поставьте сверху решетку и переверните все в прихватках. Если он не отделяется легко, положите сверху горячее полотенце, чтобы распарить дно. Дайте пирогу полностью остыть.
- Доведите 1 дюйм воды до сильного кипения в маленькой кастрюле.
- Добавьте сахар, лимонный сок и цедру в термостойкую миску и поставьте ее над кастрюлей с кипящей водой (или используйте пароварку). Взбейте яичные желтки.
- Постоянно взбивайте , пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть обратную сторону ложки толстым слоем.
- Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Охладить до остывания.
- Доведите 1 дюйм воды до сильного кипения в небольшой кастрюле. Смешайте сахар, яичные белки и лимонный сок в большой жаропрочной миске, установленной сверху (или в пароварке). Убедитесь, что ваша миска не касается воды.
- При минимальном нагреве горелки взбить ручным миксером до глянцевый, пики мягкие-средние форма , 7 минут. Снимите миску с огня и взбейте с ванильным экстрактом. Дайте остыть до комнатной температуры.
- Положите один корж на сервировочную тарелку. Отсадите или выложите кольцо глазури по краю, чтобы образовалась перемычка, препятствующая вытеканию начинки. Выложите лимонный курд ложкой в середину и разровняйте.
- Поместите второй корж сверху. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта.
Инструкции по приготовлению заранее
Вы можете приготовить лимонный курд заранее и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы собрать торт.
Глазурь также можно приготовить за несколько часов до и оставить остывать до тех пор, пока вы не будете готовы глазировать свой торт.
слоев торта можно испечь за день вперед, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре. Еще дольше s порвался в морозилке, чтобы сохранить его как можно более свежим . Торты быстрее черствеют в холодильнике, чем на прилавке, поэтому никогда не готовьте заранее и не храните в холодильнике.
Хранение
Если вы не собираетесь подавать торт в течение 4 часов после его сборки, храните его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Домашний лимонный курд необходимо хранить в холодильнике в целях безопасности пищевых продуктов.
Для лучшей текстуры доведите торт до комнатной температуры, дав ему постоять 30 минут перед подачей на стол.
Если у вас остался лимонный творог, его можно хранить в холодильнике около недели или хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли охлаждать лимонный курд в торте?Торт с лимонным творогом между слоями необходимо охлаждать, чтобы предотвратить рост бактерий в скоропортящихся ингредиентах лимонного творога.
Как узнать, что лимонный курд готов?Вы поймете, что лимонный творог готов, когда он загустеет до консистенции йогурта.
Как приготовить начинку для торта с лимонным творогом?Приготовьте начинку из лимонного творога, приготовив сахар, лимонный сок и цедру в жаропрочной миске над кипящей водой. Взбейте яйцо и варите, пока оно не загустеет, прежде чем добавить немного сливочного масла.
Охладите начинку для лимонно-творожного торта в холодильнике, пока не будете готовы собрать торт.
Как узнать, что лимонный крем достаточно густой?Лимонный творог достаточно густой, если он покрывает тыльную сторону ложки.
При какой температуре загустевает лимонный курд?Лимонный творог должен достичь минимальной температуры 170ºF, но читайте выше, чтобы узнать, что он готов.
Советы и рекомендации для профессионалов
- Мне нравится использовать ложку для мороженого , чтобы отмерять тесто между формами. Я делаю одинаковый совок для одного, затем для другого и продолжаю, пока не закончится тесто. Это гарантирует, что слои торта будут одинаковыми, а выпечка займет одинаковое время.
- При приготовлении глазури: добавьте сахар и лимонный сок, взбейте, затем добавьте яичные белки. Если вы сначала добавите яичные белки в пароварку, они, скорее всего, начнут готовиться (сворачиваться) до добавления других ингредиентов. Кроме того, убедитесь, что кристаллы сахара не прилипают к стенкам чаши, так как это сделает глазурь зернистой. Если через пару минут взбивания вы обнаружите в миске нерастворившийся сахар, смойте его в глазурь мокрой кисточкой для выпечки.
Другие рецепты тортов, которые вам понравятся
Закрепить этот рецепт Распечатать рецептЛимонно-творожный торт
Время приготовления 40 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Порции 12
Десерт
Американский
Ключевое слово Лимонный кекс с начинкой из лимонно-творожной массы, Лимонно-творожный кекс
Для торта:
- 1 ⅓ чашки + 1 ст.4 4 ст. л. масла, такого как авокадо, или любого другого растительного масла с нейтральным вкусом
- 2 ч. л. лимонной цедры с 1 лимона
- 2 ⅛ чашки сахарного песка
- 3 больших яйца комнатной температуры
- ¾ чашки пахты
- 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 3 стакана + 1 ст.л. муки общего назначения
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ¾ ч.л. соли
Для лимонной начинки
- 1 ст.л. лимонная цедра с 1 большого лимона
- ½ стакана лимонного сока из 3 больших лимонов
- ½ стакана сахара
- 4 больших яичных желтка
- ¼ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
Для 7-минутной глазури:
- 909 31 2 стакана сахарного песка
- 6 больших яичные белки комнатной температуры
- 1 ½ чайной ложки лимонного сока
- 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
Смажьте жиром и посыпьте мукой две круглые формы для кекса размером 9×2 дюйма и выложите круги пергамента.
Добавьте сливочное масло, сливочный сыр, растительное масло, сахар и лимонную цедру в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, около 4 минут. Сделайте пару пауз, чтобы очистить чашу миксера.
Взбить яйца и ванильный экстракт.
Добавьте пахту и взбивайте на низкой скорости до однородности.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. На низкой скорости миксера вбейте половину мучной смеси, пока она не смешается.
Добавьте оставшуюся мучную смесь и продолжайте взбивать только на низкой скорости, пока не будет включена мука, сделав одну паузу, чтобы очистить чашу миксера и лопасть. Внимательно следите и не перемешайте (это сделает кекс мягким).
Равномерно разложите тесто ложкой по подготовленным формам. Я считаю, что это легко сделать с помощью ложки для мороженого. Разровняйте верх теста и поместите в центр предварительно разогретой духовки.
Накройте пирог фольгой через 40-50 минут, когда он начнет темнеть, и продолжайте выпекать, пока он не достигнет 190ºF, всего около 60-75 минут.
Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем проведите ножом по краям, поставьте сверху решетку и переверните прихватками. Если он не отделяется легко, положите сверху горячее полотенце, чтобы распарить дно. Дать пирогу полностью остыть.
Для приготовления начинки из лимонного творога:
В небольшой кастрюле доведите до сильного кипения 1 дюйм воды.
Смешайте сахар, лимонный сок и цедру в термостойкой миске и поставьте ее над кастрюлей с кипящей водой (или используйте пароварку). Взбейте яичные желтки.
Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет до консистенции йогурта. Это займет 6-10 минут.
Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Процедить через мелкое сито, если есть комочки. Охладите до остывания.
Для приготовления глазури:
Доведите 1 дюйм воды до сильного кипения в небольшой кастрюле. Смешайте сахар, яичные белки и лимонный сок в большой жаропрочной миске, установленной сверху (или в пароварке). Убедитесь, что ваша миска не касается воды.
При минимальном нагреве конфорки взбивайте ручным миксером до образования глянцевых мягких пиков, 7 минут. Снимите миску с огня и взбейте с ванильным экстрактом. Дайте остыть до комнатной температуры.
Для сборки:
Положите один корж на сервировочную тарелку. Отсадите или выложите кольцо глазури по краю, чтобы образовалась перемычка, препятствующая вытеканию начинки. Выложите лимонный курд до середины и разровняйте.
Сверху положите второй корж. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта.
7-минутная глазурь:
- Вы можете заменить 3/4 чайной ложки винного камня на лимонный сок.
- Эта мягкая, похожая на безе глазурь такая пушистая и белая. Я проверял этот рецепт годами, чтобы сделать его надежным для вас. Ничего сложного не будет, если вы не переборщите.
- Взбивайте в течение 7 минут на высокой скорости ручного миксера. На этом этапе у вас будут мягкие средние пики.
- Не пытайтесь довести его до жестких пиков. Вы высушите меренгу по мере выхода пара, а глазурь по мере высыхания будет образовывать корку. Он также производит меньше глазури, когда вы выбиваете влагу.
- Вы можете поджарить глазурь с помощью ручной кухонной горелки, чтобы она выглядела как лимонный пирог безе.
- Из этого выходит около 5 1/2 стакана глазури, достаточно глазури, чтобы заморозить и заполнить двухслойный 9-дюймовый торт.
- Он остается мягким и пушистым в течение нескольких дней при комнатной температуре, но я рекомендую его для наслаждения в день приготовления.
Лимонный творог:
- ДОХОД 1 ½ стакана лимонного творога.
- Используйте чашу из нереактивного металла (не из меди). Не используйте стекло, так как оно может разбиться.
- Используйте микроплан, чтобы натереть цедру лимона.