Бисквитный торт с творожной начинкой: Бисквитный торт с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бисквитный торт с творожно — сметанной начинкой и черносливом, пошаговый рецепт на 6279 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с инжиром

Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

У нас пошли проливные дожди и похолодало, то есть подкралась осень. А значит, сразу же захотелось тортика с кремом. Вот, что у меня получилось из тех продуктов. которые нашлись в доме.

Пожалуйста)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

523

кКал

22%

Белки16 г
Жиры19 г
Углеводы71 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для глазури

шоколад черный горький

100 г

сливочное масло

1 ст. л.

Для сиропа

½ стакана
150 мл

Для бисквита

200 г
160 г

разрыхлитель

1 ч. л.

яйца куриные

7 шт.

Для начинки

сметана

500 г

творог

400 г

сахарная пудра

200 г

желатин

1 ½ ст. л.

чернослив без косточек

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для бисквита отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром. Поочерёдно добавлять к желткам муку, перемешанную с разрыхлителем и взбитые белки. Осторожно перемешать. Вылить тесто в застеленную промасленной бумагой форму и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Вылить тесто в застелённую промасленной бумагой форму и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Бисквит остудить, разрезать горизонтально пополам на 2 коржа. Пропитать сахарным сиропом. Для сиропа вскипятить воду и сахар в небольшой кастрюльке, проварить до растворения сахара.


Для приготовления начинки творог протереть через сито, добавить сметану и сахарную пудру, взбить миксером. Быстрорастворимый желатин залить 100 мл горячей воды, тщательно размешать. Влить желатин в творожно-сметанную массу, перемешать. Поставить начинку в холодильник. Чернослив залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 20 минут. Слить воду и нарезать чернослив небольшими кусочками.


В форму, в которой выпекался бисквит, выложить один корж, нанести половину творожно-сметанной начинки, на неё выложить кусочки чернослива, затем оставшуюся половину начинки, и накрыть всё вторым бисквитным коржом.


Сложить в миску наломанный на кусочки шоколад, добавить сливочное масло и растопить всё на водяной бане. Полить торт растопленным шоколадом. А теперь на 2 часа ставим торт в холодильник, а затем наслаждаемся!


Вот кусочек!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкана сметанепирогис творогомавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Бисквитный торт с творожной начинкой пошагово с фото

от Анна Марчук

Pin
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко – просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Молочные продукты,Творог,Мука,Яйца,Выпечка,Торты,Бисквит,Бисквитный торт

 

Содержание

Особенности блюда Бисквитный торт с творожной начинкой

перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом – он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становится сочнее, а лишняя жидкость из крема впитывается! Идеальное сочетание, не находите? А теперь я расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой!

 

Ингредиенты для Бисквитный торт с творожной начинкой

  • Масло сливочное  — 200 Грамм (150 грамм – в крем. остальное в бисквит)
  • Сахар  — 350 Грамм (половину – в крем, половину в бисквиты)
  • Творог  — 200 Грамм
  • Фруктовое пюре  — 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье. )
  • Яйца  — 9 Штук (5 шт. в крем, 4 шт. в тесто)
  • Мука  — 1 Стакан
  • Украшение  — 1 По вкусу
  • Ягоды  — 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)
  •  

    Рецепт Бисквитный торт с творожной начинкой пошагово с фото

    Pin

    1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.,

    Pin

    2. Отдельно смешаем компоненты для теста – масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.,

    Pin

    3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.,

    Pin

    4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.

    Метки Бисквит, Бисквитный торт, Выпечка, Для детей, Молочные продукты, Мука, Творог, Торты, Яйца

    Все права защищены 2023 ©

    Торт творожно-бисквитный с крыжовником

    0,8к — — —

    Предлагаю вам еще один вкусный чизкейк. Нижняя часть у него нежный чизкейк, а верхняя – легкий и нежный сдобный бисквит с сочной кислинкой крыжовника.

    Обязательно попробуйте, очень вкусно!

    Содержание:

    • Ингредиенты
    • Пошаговая инструкция
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты для торта творожно-бисквитный с крыжовником

    • Творог — 900 г
    • Сахар — 1,5 стак.
    • Яйцо куриное — 7 шт
    • Картофельный крахмал – 3 ст.
    • Кукурузный крахмал — 75 г
    • Сливочное масло — 250 г
    • Разрыхлитель — 10 г
    • Апельсиновая цедра – 1 ч. л.
    • Мука — 250 г
    • Крыжовник – 1,5 стак.
    • Ваниль
    • Корица

    Пошаговая инструкция приготовления Торт творожно-бисквитный с крыжовником

    Шаг 1

    Творог тщательно растереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйцо, хорошо перемешать.

    Шаг 2

    Добавить цедру апельсина, щепотку корицы, хорошо вымесить до однородности.

    Шаг 3

    Для масляного печенья мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, постепенно, по одному, добавляем яйца, тщательно вымешивая после каждого. Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом, добавить к масляно-яичной смеси, размешать до однородности.

    Добавить ваниль или ванилин.

    Шаг 4

    Выложить бисквитное тесто поверх сыра, разровнять поверхность.

    Шаг 5

    Крыжовник (или любые другие ягоды) вымыть, обсушить, удалить плодоножку и подсушить кончик (это можно сделать ножницами).

    Шаг 6

    Выложить крыжовник на бисквитное тесто.

    Шаг 7

    Выпекать в разогретой до 170-175 градусов духовке. около 50 минут или до тех пор, пока не высохнут спички. Полностью остудите перед нарезкой!

    Чизкейк с творогом

    Чизкейк — десерт, состоящий из корочки и творога. Торт готовят на основе печенья, которое сдабривают маслом, сгущенкой, шоколадом. В качестве сырной начинки используют сыр Филадельфия, простой творог, яйца, иногда сливки. Ароматизировать ванильным или миндальным экстрактом. На сформированный корж выливают творожную начинку и выпекают при низкой температуре во избежание растрескивания верхнего слоя. Чизкейк можно испечь на водяной бане, чтобы избавиться от трещин на верхушке.

    Предлагаем приготовить самый простой сырник с творогом. Приготовить его совсем несложно. Времени на остывание десерта уйдет немало, но напоследок стоит попробовать. Итак, давайте готовить.

    Состав:

    Корж:

    • 150 г бисквитного крекера;
    • 70 г сливочного масла;
    • 50 г сгущенного молока.

    Начинка:

    • 400 г творога;
    • 50 г сахарной пудры;
    • щепотка ванили;
    • 2 куриных яйца.

    Форма для смазки:

    • 15 г сливочного масла.

    1. Возьмите крекер, поместите в кухонный комбайн. Измельчить до мелкой крошки. Если у вас не оказалось кухонной техники, измельчите скалкой.

    2. Добавить растопленное масло и вареную сгущенку. Растереть до однородной вязкой массы, из которой очень легко сформировать фигурки.

    3. Выберите форму для запекания диаметром 20 см. Накройте пергаментной бумагой. Хорошо смажьте пергамент мягким сливочным маслом. Высыпать измельченное печенье. Разгладить по всей форме. Сделать сторону. Хорошо утрамбуйте.

    4. Теперь приготовьте сырную начинку. В комбайн или блендер поместите жирный творог. Добавить сахарную пудру, ваниль, куриные яйца. Взбить до кремообразного состояния.

    5. Аккуратно полить бисквитный корж. Разгладьте шпателем. Разогрейте духовку. Выпекать при 180 градусах 40 минут. Затем уменьшите температуру до 160 градусов. Выпекать еще 30 минут. После выключения духовки приоткройте дверцу. Оставить в таком положении до остывания.

    Вынуть из духовки, оставить при комнатной температуре на пару часов. Затем отправить в холодильник на 2-3 часа.

    6. Сырник с творогом готов. Аккуратно вынуть из формы и подать к сладкому столу.

    Комментарии (0)

    Статьи по теме

    Сырник в домашних условиях

    Сырник творожный — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить творожный чизкейк.

    Творожная запеканка, как в детском саду

    Творожная пасха со сгущенкой

    Творожное печенье

    Сырник без творога: новые идеи популярного десерта. Рецепты сырников без творога со сметаной, маскарпоне, сливками, сыром

    Малиновые пироги — лучший рецепт. Как правильно и вкусно приготовить торт с малиной.

    Чизкейк в мультиварке — модный десерт. Рецепты сырников в мультиварке: клубничный, банановый, творожный, сливочный

    Чизкейк с клубникой — воплощение нежности.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *