Бисквит с вишней: Бисквит с вишней рецепт с фото пошагово

Содержание

Бисквит с вишней — рецепт приготовления с фото и видео

Накануне всех новогодних и рождественских праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд проблем, среди них проблемы с выбором одежды для корпоративов, выбором подарков и, конечно, с созданием праздничного меню. И именно последняя забирает невероятно большое количество времени и энергии. Каждой хозяйке хочется выделиться и похвастаться своими кулинарными способностями. Но не всем это удается, поскольку некоторые готовят уже давно всем известные блюда, поэтому удивить этим совершенно невозможно.

Зато некоторые находят в интернете новые, достаточно интересные рецепты, но они непроверенные, поэтому существует риск приготовления невкусного блюда.

Именно поэтому мы предлагаем вам проверенные варианты десертов. В частности, сегодня мы приготовим невероятно вкусный и сочный бисквит с вишнями.

Ингредиенты

Яйца5 шт.
Сахар150 г
Вишня400 г

Приготовление

1

Для приготовления этого десерта нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, мука, яйца, вишни без косточек.

2

Сначала в глубокую емкость или в чашу миксера вбиваем 5 яиц.

3

Далее их нужно взбивать миксером на большой скорости.

4

Через 5 минут из яиц образовалась белая однородная масса, которая увеличилась в объеме вдвое или даже втрое.

5

К взбитым яйцам высыпаем сахар и снова все смешиваем миксером.

6

После этого в тесто нам нужно вмесить муку. Перед этим ее надо дважды просеять через сито. Муку всыпаем постепенно и порционно. При этом следует постоянно вымешивать тесто миксером.

7

Для выпечки нам понадобится силиконовая форма. В форму перемещаем половину теста и отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов на 2-5 мин. Это нужно для того, чтобы тесто немного запеклось и потом наши вишни не оказались на дне формы.

8

После этого в форму выливаем вторую половину теста.

9

Сверху выкладываем вишни без косточек. Их количество может быть произвольным, в зависимости от ваших вкусов. Однако нужно помнить, что чрезмерное количество вишен может привести к тому, что тесто упадет. Кроме этого, торт может получиться слишком кислого вкуса.

Отправляем торт в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-35 минут.

10

Через указанное время достаем бисквитный пирог из духовки.

Бисквит имеет привлекательный румяный цвет и фантастический аромат. Особую изысканность ему придают частицы запеченных вишен. Благодаря этому бисквит выглядит очень аппетитно.

11

Достаем бисквит из охлажденной формы. Переносим его на красивую тарелку.

Красивый ароматный десерт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и аппетитный и изысканный торт для праздничного застолья, советуем вам воспользоваться рецептом . ..

Бисквитный торт с вишней

Предлагаем приготовить невероятно вкусный и аппетитный бисквитный торт с вишней, которым вы легко сможете удивить своих гостей. Вы в любое время …

Бисквитный торт с заварным кремом и фруктами

Если вы обожаете бисквитные торты и хотите приготовить такой десерт для праздничного застолья, воспользуйтесь нашим десертом. Мы предлагаем …

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом — это очень нежный на вкус десерт, который имеет непревзойденный аромат ягод и аппетитный вид …

Бисквитный торт с апельсинами

Бисквитный торт с апельсинами — это вкусный десерт, который готовится из трех компонентов: бисквитных коржей, сметанного крема, а также из …

Чоко Пай со сливками

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный и просто шикарный домашний десерт — «Чоко Пай» со сливками. Такие пирожные отлично подойдут для любого …

Бисквитный торт с фруктами и желе

Бисквитный торт с фруктами и желе — это фантастический десерт, который имеет чрезвычайно удачное сочетание всех вкусов. Во-первых, торт имеет нежный …

Бисквитный торт с малиной

Предлагаем вам приготовить домашнюю выпечку — бисквитный торт с малиной. Такой торт точно понравится не только вашим родным, но и гостям. Всегда …

Чоко Пай по-домашнему

Приготовьте для своих родных вкусные, домашние пирожные «Чоко Пай». Аппетитные, легкие и нежные пирожные точно понравятся вашим родным. И вы всегда …

Чоко Пай со сметаной

Предлагаем приготовить известный десерт «Чоко Пай». Тесто готовится очень быстро и также легко приготовить крем для начинки. Вам понадобится немного …

Шоколадный торт с орехами

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный, аппетитный, а также сочный шоколадно-ореховый торт. В его основе шоколадные бисквитные коржи, которые мы …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Бисквит с заварным кремом и вишней

Личные впечатления о рецепте:

Вы любите простые в приготовлении и сказочно вкусные пироги? Почему бы вам не остановиться ненадолго и не обратить внимание на такой пирог? Он же – почти торт, потому как примерно половина пирога – это заварной крем. Самое замечательное в нем то, что такой пирог с каждым днем все вкуснее и вкуснее. Я предпочитаю готовить с вишней (чем кислее – тем вкуснее). Пробовала готовить с клюквой – тоже вкусно. В такой пирог отлично подойдут любые кислые ягоды, только надо их предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. И, самое главное (и самое сложное), – готовому пирогу обязательно надо дать остыть и обязательно поставить в холодильник часов на 6. Я ставлю свой пирог с вишней и заварным кремом на ночь (это примерно на 11 часов).

Чтобы приготовить пирог с вишней и заварным кремом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ БИСКВИТА:
  • масло сливочное – 125 г
  • сахар – 85 г
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 125 г
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • крахмал картофельный – 1,5 ст.л.
  • сахар – 60 г
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 375 мл
  • сметана (25%) – 300 г
  • вишня (заморозка, без косточки и сока) – 130-150 г

Как приготовить пирог с вишней и заварным кремом

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Заранее достать сливочное масло их холодильника. Дать ему нагреться и размягчиться при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахаром до светлой пышной массы и полного растворения сахара.

Шаг № 2:

Взбивать дальше. По одному ввести в массу яйца. После каждого яйца взбивать до однородности. Если смесь расслаивается – добавьте муку (одну чайную ложку из общего количества).

Шаг № 3:

Смешать муку с разрыхлителем. Просеять сухую смесь. Продолжить взбивать масляную массу (можно уменьшить скорость).  Порциями всыпать мучную смесь (можно просеять смесь повторно для легкости теста).

Шаг № 4:

Выстелить форму для пирога пергаментом (это обязательно, чтобы потом аккуратно извлечь пирог, форма 22х22 см). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать основу для пирога 180–20 минут.

Шаг № 5:

Для крема сложить в кастрюлю молоко, сахар, крахмал и вбить яйца. Все взбить венчиком до однородности. Поставить на плиту и варить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая.

Шаг № 6:

Выложить в кастрюлю метану и, не переставая помешивать, варить так же на слабом огне еще 3–4 минуты.

Шаг № 7:

Довести крем до плотности густой сметаны. Учтите это замечание. Жидкий крем не загустеет на пироге и будет с него стекать при подаче.

Шаг № 8:

Бисквит готов.

Шаг № 9:

Готовую основу равномерно покрыть кремом. Красиво выложить вишню на крем. Поставить в духовку на 17-20 минут. Температура – 180 градусов. Крем должен схватиться сверху. Достать из духовки. Дать остыть и поставить в холодильник до полного застывания (лучше всего на ночь).

Шаг № 10:

Я здесь резала пирог, не дав ему постоять в холодильнике. Поэтому крем слегка гуляет.

Приятного аппетита! Подаем такой пирог с вишней и заварным кремом к кофе или свежезаваренному чаю!.. Пирог может украсить праздничный стол, вместо торта, например. Я готовила на праздничный стол в честь Дня Рождения приятельницы. Все остались довольны! почему бы и вам не воспользоваться этим незатейливым рецептом и не удивить своих близких, родных, гостей? Ведь такой пирог придется по вкусу абсолютно любому любителю сладкого!

Анна опубликовал(а) 423 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Десерт Easy Cherry Pie Bubble Up с начинкой из вишневого пирога

Опубликовано: · Изменено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 33 комментария

Делиться заботой!

10747 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Десерт Bubble Up с вишневым пирогом , приготовленный с начинкой из вишневого пирога и печенья, идеален для позднего завтрака или десерта. Из-за начинки вишневого пирога это отличный рецепт рождественского завтрака или рецепт позднего завтрака. Возьмите банку печенья и начинку для вишневого пирога, и давайте испечем что-нибудь вкусненькое!

Сегодня я поделюсь с вами очень простой и вкусной запеканкой с вишневым пирогом, в которой используется охлажденное печенье и начинка для пирога. Я использовала начинку для вишневого пирога для этого рецепта, но вы можете использовать персик, как мои рулетики с персиком, яблоко, чернику .

.. все, что вы пожелаете и знаете, что понравится вашей семье.

Запеканка с вишневым пирогом

Это идеальная запеканка с вишневым пирогом или даже запеканка с вишневым печеньем для праздничных торжеств в течение всего года.

Это идеальное дополнение к яичнице-болтунье и другим рецептам завтрака. На мой взгляд, всем нам нужно что-нибудь сладкое, чтобы съесть на поздний завтрак вместе с белком.

Полезные кухонные инструменты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Изолированная подставка для кастрюль для горячегоДополнительная информацияФорма для выпечки Наборы керамических форм для выпечкиДополнительная информацияКерамическая форма для выпечки из 3 предметовДополнительная информацияВенчик из 3 шт.0007

 

Ингредиенты:

Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта. Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • 1 банка охлажденного печенья Pillsbury Grands Biscuits
  • Начинка для вишневого пирога; Размер 21 унция
  • Корица
  • Ароматизатор миндального экстракта

Совет по выпечке : Вы можете использовать ванильный экстракт, но мне очень нравится вкус миндального ароматизатора с начинкой для вишневого пирога. Это вкусно!

Указания: 

Шаг 1: Приготовьте начинку для пирога

В миске смешайте начинку для вишневого пирога, корицу и ароматизатор миндального экстракта. Отложите, пока будете готовить печенье.

Шаг 2: Приготовьте печенье

Разрежьте каждое печенье на четыре части и положите их на дно формы для выпечки, сбрызнутой антипригарным спреем для выпечки. Вылейте смесь для начинки пирога поверх печенья и аккуратно перемешайте.

Шаг 3: Инструкции по выпечке

Выпекайте в предварительно разогретой до 365 градусов духовке 25-30 минут или пока печенье не подрумянится. Выньте из духовки и отложите в сторону, пока вы готовите глазурь из сахарной пудры.

Шаг 4. Приготовление глазури из сахарной пудры

  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Миндальный экстракт

Смешайте сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт.

Шаг 5: Морось, морось, морось!

Сбрызнуть слегка остывшее печенье. Подавайте этот десерт с пузырьками из вишневого пирога немедленно своим родным и друзьям.

Пробовали какие-нибудь из моих рецептов? Дай мне знать в комментариях!

Понравился рецепт? Попробуйте другие фруктовые рецепты:

  • Бананово-ореховый хлеб 
  • Домашние кексы с черникой
  • Персиковый коблер со смесью для торта
  • Еще один фруктовый рецепт, который отлично подойдет для позднего завтрака, – это домашний черничный сироп от компании Honest and Truly.
  • Персиковый пирог
  • Яблочный пирог — один из самых популярных рецептов на блоге!

Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

 

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • Охлажденное печенье Pillsbury Grands Biscuits; 16,3 унции, размер
  • начинка для вишневого пирога; Банка на 21 унцию
  • 1 ч. л. корица
  • 1 ч.л. экстракт миндаля; разделенный
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 ст.л. молоко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 365 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9X13 дюймов кулинарным спреем.
  2. В миске смешайте начинку для пирога, корицу и ½ чайной ложки ароматизатора миндального экстракта.
  3. Разрежьте каждое печенье на 4 части и положите на дно формы для запекания.
  4. Выложите смесь для начинки поверх нарезанного печенья; аккуратно перемешивая. №
  5. Выпекать 25–30 минут или пока печенье не подрумянится.
  6. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, пока вы готовите глазурь.
  7. Смешайте сахарную пудру, молоко и оставшиеся ½ ч. л. экстракт миндаля вместе.
  8. Сбрызнуть слегка остывший десерт.

Примечания

  1. На самом деле не имеет значения, в каком порядке вы кладете ингредиенты в форму для запекания. Я готовила по этому рецепту несколько раз и сначала добавляла нарезанное печенье в форму для выпечки, а затем покрывала печенье начинкой для пирога.
  2. В другой раз я сначала положила начинку для пирога на дно формы для выпечки, а затем добавила нарезанное печенье.
  3. В любом случае получится вкусный десерт.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мерные ложки и мерные чашки из нержавеющей стали

  • Продолговатая форма для выпечки из стекла Pyrex объемом 2 кварты

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 293 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 1 мг Натрия: 579 мг Углеводов: 55 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 4 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2014 году, добавлены новые фотографии и новая карточка с рецептами для печати, содержащая информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

Взаимодействие с читателями

Главная » Рецепты » Рецепты пирогов » Легкие и вкусные бомбочки с вишневым пирогом

Поделился Эми Дерозье | 5 комментариев
Обновлено

Перейти к рецепту

Бомбочки с вишневым пирогом — вкусная альтернатива традиционным вишневым пирогам, и они идеально подходят для тех, кто хочет чего-то необычного. Самое приятное в этих ручных десертах то, что вам не нужно много кухонных инструментов — они выпекаются прямо в форме для кексов!

Помнишь вишневый пирог, который пекла твоя бабушка? Это так же хорошо, но проще! Эти бомбочки с вишневым пирогом сделаны из консервированной начинки для вишневого пирога и охлажденного бисквитного теста.

Они идеально подходят для быстрого десерта, который понравится любой компании.

Вам не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы испечь партию этих декадентских и сладких вишневых пирогов. Они наполнены начинкой для вишневого пирога и идеально глазированы. На самом деле, это отличный рецепт для начинающих или даже детей, поскольку он требует так мало предметов.

Работа с тестом для серповидного и бисквитного теста — один из моих любимых приемов выпечки. И бисквитное, и серповидное тесто можно использовать в сладких и соленых рецептах. За прошедшие годы мы сделали много бомбочек из теста в форме полумесяца. Вот несколько наших любимых пикантных рецептов 

Сырные бомбочки с пепперони , Черничные бомбочки с чизкейком , и эти Бомбочки с беконом, яйцом и сыром .

Хотите испечь партию из 8 штук? Проверьте все, что вам нужно знать, чтобы сделать это идеально.

Ингредиенты

Тесто для печенья по-южному . Это сформирует маслянистый, слоеный карман вокруг центра вишневого пирога. Вы также можете использовать серповидное тесто для получения аналогичных результатов и вкуса.

Начинка для вишневого пирога.  Вы можете найти это в отделе выпечки рядом с консервированными фруктами. Этот рецепт также можно приготовить с начинкой для пирога из консервированных персиков, яблок или черники — подойдет любая начинка для пирога!

Сахарная пудра. Используется для приготовления глазури и смешивается с водой или молоком для разбавления.

Указания
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем. Вы не будете использовать все 12 мест в форме для кексов, но это нормально. Необходимо всего 8 пробелов; по одному на бисквит.
  • Осторожно разверните бисквитное тесто и разделите печенье. Используя ладонь, выдавите каждое печенье, чтобы сформировать круг большего размера, чтобы удерживать начинку для пирога.
  • Заполните каждое место 1 столовой ложкой начинки для вишневого пирога.
  • Затем поднимите края теста, чтобы сформировать сжатый шарик (см. изображение) вокруг начинки.
  • Поместите швом вниз в смазанную маслом форму для маффинов.
  • Выпекать 16-18 минут. Тесто станет золотисто-коричневого цвета и будет твердым на ощупь. Дайте им остыть в течение 5 минут перед глазированием.
  • Для глазирования окуните теплые вишневые бомбочки в приготовленную глазурь и поставьте их на решетку для охлаждения на 5 минут для застывания.

Хранение

Комнатная температура

Лучше всего употреблять их в тот же день свежими из духовки (после охлаждения/глазирования). К сожалению, на следующий день они невкусные.

Замораживание

Достаньте вишневые бомбочки из формы для маффинов ( * не глазировать ) и выложите их на застеленный вощеной бумагой противень. Заморозьте на 4-6 часов, пока они не замерзнут, а затем храните их в герметичном контейнере или сумке на молнии до 3 месяцев. Обязательно заверните их в двойную упаковку, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере.

Чтобы насладиться, разморозьте в холодильнике, пока он не перестанет быть замороженным. Нагрейте (без крышки) в микроволновой печи в течение 45 секунд на каждое печенье. Для лучшего вкуса и текстуры разогрейте их в течение 2-3 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту в тостере, а затем покройте глазурью.

More Crescent Dough Bombs to Try
  • Steak and Cheese
  • Cheeseburger
  • Blueberry Cheesecake
  • Pumpkin Pie
  • Бекон, яйцо и сыр
  • Фрикадельки и сыр

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Пришло время отправиться на кухню и испечь бисквитные бомбочки с вишневым пирогом! Если это так, мы будем рады, если вы поделитесь с нами своим опытом в социальных сетях или пришлете фотографии своих творений, отправив их по электронной почте [email protected]. Нам не терпится увидеть, какие вкусные угощения вы создадите, используя наши рецепты!

Булавка для печати

5 из 6 голосов

Легкие и вкусные бомбочки с вишневым пирогом

Бомбочки с вишневым пирогом — вкусная альтернатива традиционным вишневым пирогам, и они идеально подходят для тех, кто хочет чего-то необычного. Самое приятное в этих ручных десертах то, что вам не нужно много кухонных инструментов — они выпекаются прямо в форме для кексов!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 16 мин.0007

Автор Эми Десрозиер

Стоимость 5

  • 16 унций южного стиля. Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем.

  • Раскатать бисквитное тесто и разделить печенье. Используя ладонь, нажмите каждый круг, чтобы сделать его больше.

  • Заполните каждое место 1 столовой ложкой начинки для вишневого пирога.

  • Затем поднимите края теста, чтобы сформировать сжатый шарик (см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *