Бисквит, с творогом
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Пирог бисквитный с творогом
Главная » Разное » Пирог бисквитный с творогом
Бисквиты – это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит. Его нежная, пышная структура и приятный творожный вкус понравится многим, особенно сладкоежкам. Подают такую выпечку, как правило, с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом прохладного молока. Итак, начнём!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Подготовим продукты по списку к рецепту. Для приготовления данного бисквита творог можно использовать любой, главное, чтобы он был хорошего качества, без горечи и не слишком кислый. Еще нам понадобится разъёмная форма диаметром 18 см, пергаментная бумага и мерочный стакан объемом 200 мл.
Шаг 2 из 12
В первую очередь тщательно вымоем яйца и разделим их на белки и желтки.
Шаг 3 из 12
Белки выльем в глубокую миску (она обязательно должна быть чистой и абсолютно сухой) и с помощью миксера взобьем их до образования легкой пены.
Шаг 4 из 12
Затем частями добавим сахарный песок с ванильным сахаром и продолжим взбивать. Белковая масса должна стать плотной и значительно увеличиться в объеме.
Шаг 5 из 12
Пришло время вводить желтки. Предварительно взболтаем их вилкой и порциями добавим в миску, каждый раз хорошо перемешивая.
Шаг 6 из 12
Затем в яичную массу переложим творог. Если он слишком зернистый – заранее перетрём через мелкое сито или воспользуемся погружным блендером.
Шаг 7 из 12
Следом добавим просеянную пшеничную муку и аккуратно перемешаем по направлению снизу вверх.
Шаг 8 из 12
Обратите внимание, что на данном этапе миксером мы уже не пользуемся, только силиконовой или деревянной лопаткой. Нам очень важно сохранить пузырьки воздуха, которые будут способствовать пышной текстуре готовой выпечки.
Шаг 9 из 12
Дно разъёмной формы застелем пергаментом. Бока можно смазать сливочным маслом или оставить необработанными, в зависимости от качества покрытия. Перельем тесто в форму и отправим в разогретую духовку на 30-35 минут.
Шаг 10 из 12
После чего творожный бисквит проверим на готовность деревянной шпажкой, проткнув его ровно по центру. Если палочка сухая – выпечка готова. Переложим её на решётку, чтобы низ не подмок.
Шаг 11 из 12
Вот так просто и быстро можно испечь вкуснейший творожный бисквит.
Шаг 12 из 12
Его можно использовать как основу для торта, разрезав корж вдоль на несколько частей и прослоив кремом, или же подать на стол в первоначальном виде. В любом случае будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
Творожный бисквит 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото
Бисквитный торт
Редактор
1
Вы узнаете, как всего за 1 час времени приготовить нежный творожный бисквит, и какую начинку для него сделать. Ниже есть вся подробная информация о рецепте, а именно – пошаговая инструкция и список ингредиентов. Вы разберетесь с тем, сколько калорий содержится в бисквите, если вдруг переживаете за фигуру. Обязательно попробуйте сделать этот творожный пирог для себя и своей семьи – вам понравится!
Кухонная техника и утварь: миска, блендер, лопатка, духовка, форма, сито.
Ингредиенты
Сахар | 200 г |
Творог | 200 г |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель | 6 г |
Сливочное масло | 100 г |
Яйца | 2 шт. |
Соль | ¼ ч. л. |
Ванильный сахар | 10 г |
Пошаговое приготовление
- Смешиваем сахар и сливочное масло (комнатной температуры). Перемешиваем всё миксером.
- Добавляем яйца, соль и взбиваем еще раз.
- Добавляем творог, ванильный сахар, и перемешиваем блендером.
- Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
- Перемешиваем блендером и немного взбиваем.
- Ещё раз перемешиваем лопаткой.
- Берём форму, смазываем маслом и присыпаем мукой.
- Выливаем тесто и распределяем по форме.
- Духовку разогреваем до 180 градусов.
- Отправляем форму в духовку и выпекаем 40 минут. Готово!
Вариации приготовления блюда
Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить такой высокий и нежный творожный бисквит. Сам по себе бисквит очень вкусный, сладкий, и с приятной ноткой ванили. Его можно кушать как полноценный пирог, без добавления каких-либо ингредиентов. Вы можете украсить его сахарной пудрой сверху для красивой подачи, и смаковать с кофе или чаем. Но если вы хотите добавить в бисквит что-то вкусное дополнительно, вот несколько советов, что туда можно добавлять:
- Сделать заварной крем, разрезать бисквит пополам и распределить крем по поверхности.
- Сделать белковый крем и украсить им верхушку.
- В любой крем можно добавлять фрукты или ягоды.
- Разрезать бисквит пополам и распределить по поверхности бисквита сгущённое молоко с ягодами. Можно также использовать варенье или джем в качестве прослойки.
- Посыпать верхушку пирога кокосовой стружкой.
Видеорецепт
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить творожный бисквит. Пирог получается очень вкусный, пышный и нежный. Приятного просмотра!
Теперь вы знаете, что творожный бисквит готовить совсем не сложно. Если вы хотите сделать что-то вкусное на скорую руку – это идеальный вариант. А если хотите, бисквит можно разнообразить любой начинкой по вашему вкусу. А вы любите готовить выпечку? Делали когда-то что-то подобное? Пишите ниже в комментариях!
Вконтакте
Одноклассники
Мой мир
Коттедж Пирог | RecipeTin Eats
Коттедж Пирог — центральное питание! Эта английская классика имеет очень вкусный фарш из говяжьего фарша, задушенный в соусе, увенчанный сливочным пюре, запеченный до золотистого цвета. Один из лучших уютных блюд , приготовленных из говяжьего фарша!
Хотите знать, в чем разница между Пирогом Коттедж и Пирогом Пастуха? Тот же рецепт , за исключением Пирог из творога с говядиной, а Пирог с овчаркой из ягненка! (Потому что овец стад овец …)
Коттедж ПирогCottage Pie — это сказочная английская классика, которую мы, австралийцы, выбрали в качестве одного из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае круглогодично-любимый.
Легкий в приготовлении, экономичный, каждый день ингредиенты и 100% дружественный к морозильной камере, этот вид пищи имеет универсальную привлекательность (ну, если не учитывать вегетарианцев 😂)
В Cottage Pie есть два компонента — говяжья начинка и сливочное картофельное пюре.Начинка мясистая и очень вкусная, и понадобится сила воли, чтобы не совать ее в рот, пока вы ее готовите… ..
… потом вы начнете сливочную начинку из картофельного пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не совать это в рот…
Но ты подождешь, потому что ты знаешь, что это стоит терпения, потому что, когда ты вытаскиваешь пузырящую красоту духовки и видишь этот хрустящий золотой верх, твоя грудь распухнет от гордости, все за столом хлопают в ладоши с радость, и неважно, насколько уныл день, просто он стал намного лучше с твоим пирогом.
В чем разница между Пирогом Коттедж и Пирогом Пастуха?Часто возникает путаница в разнице между пирогом Пастуха и Пирогом из коттеджа. Оба готовятся одинаково — фарш из говяжьего фарша в соусе под соусом, заправленный картофельным пюре, посыпанный пармезаном, а затем запеченный. (Этот хрустящий топ — всего! )
Единственное отличие состоит в том, что Пирог Пастуха сделан с ягненком вместо говядины. Так что если хотите, просто поменяйте местами говядину в этом рецепте с бараниной, и у вас будет пирог с овчаркой!
Что идет в Коттедж Пирог
Вот что вам нужно для Коттеджного пирога.
Не стесняйтесь переключать говядину с любым белком — это восхитительно сделано с ягненком (который делает это Пирогом Пастуха ), курицей, индейкой, свининой. Также не беспокойтесь, если у вас нет моркови и сельдерея — пропустите это или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, такие как горох.
А вот что вам нужно для картофельного пюре.
Мне нравится класть сыр пармезан на мой пирог, потому что он делает верх очень хрустящим и золотистым.Но любой плавящийся сыр отлично подойдет.
Пирог с начинкой с нуляЭтот домашний пирог сделан с нуля, и он очень простой. Если вы можете приготовить Болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить Пирог «Коттедж», потому что он, по сути, выполняет те же шаги!
Коттедж Пирог — 2 маленьких подсказкиУ меня просто есть 2 маленьких подсказки , чтобы сделать ваш пирог на даче оглушительным успехом:
- Чтобы картофель не погрузился в начинку, сначала охладите начинку.Но это не прерывает сделки, это просто визуально, то есть, если вы не охладите начинку, картофель «сливается» в говяжью смесь; и
- Убедитесь, что начинка уменьшается достаточно (см. Видео), чтобы избежать выпекания водянистой начинки после выпечки. Это так обидно, когда ломаешь картошку, которую встречают с говядиной в водянистом соусе!
— один из тех редких продуктов, который действительно идеально готовят заранее.Оно будет храниться в холодильнике в течение 4 дней — в собранном виде и готово к нагреванию или после приготовления.
Вы также можете идеально заморозить пирог с творогом на 100%. Вы можете испечь из замороженного — хотя это займет около 1 часа (это грозный кусок льда!) Или оттаивать, а затем выпекать. Приготовленные остатки также хорошо замерзают.
Что идет с Коттедж Пирог
Это тяжелое блюдо из мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как салат Ракет с бальзамическим соусом или салат в саду с французским или итальянским соусом.Я недавно подал это с этим Морковным Салатом с Украшением Медового Дижона, которое было хитом!
Для уютного ужина в холодную зимнюю ночь попробуйте жареную морковь с глазурью и жареный шпинат с чесноком. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…
Или в моем случае сидеть на корточках у древнего электрического обогревателя! 000 — Наги х
Смотреть, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Коттедж Пирог
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 1 час 15 минут
Итого: 1 час 30 минут
Ужин
Английский, Юго-Западный
Количество порций 5 — 8
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Один из лучших продуктов комфорта всех времен! Говяжий фарш (фарш) заправляется вкусным соусом с картофельным пюре. Сделайте это Пирогом Пастуха, просто заменяя говядину на ягненка.Ингредиенты
Корочка пармезана (по желанию)
Инструкция
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовить 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.
Включите нагрев до максимума. Добавьте говядину и готовьте, ломая ее, пока не подрумяните.
Добавить муку и перемешать.Добавить томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный куб, вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, соль и перец.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы он быстро кипел — у меня он на среднем уровне. Готовьте в течение 30 минут, время от времени помешивая, до тех пор, пока оно не уменьшится до консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео). Попробуйте, затем добавьте больше соли, если хотите.
Переложить в 6 чашку для пирога (1,5 л / кварта). Обложка, круто, если у вас есть время (даже на ночь). Охладить начинку = легче намазать пюре (Примечание 2)
Собрать пирог
Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Приготовить картофель в кипящей воде в течение 15 минут или до мягкости. Слейте воду и верните в кастрюлю на выключенной плите. Коротко встряхните и дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд (Примечание 3).
Добавить сливочное масло и пюре до растопления, затем добавить молоко и соль. Размять до однородного состояния.
Распределить по пирогу, использовать вилку для придания шероховатости поверхности (более грубая поверхность = больше золотых битов). Посыпать паремсаном, сбрызнуть маслом (или пропустить и просто сбрызнуть оливковым маслом)
Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета сверху и пузыриться по краям.Вставьте нож в середину, чтобы убедиться, что он горячий.
Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежими листьями тимьяна.
Примечания к рецепту:
* Морковь и сельдерей используются для создания по-настоящему великолепной основы вкуса mirepoix / soffrritto для этого пирога. Однако их можно опустить, но вместо этого добавить 1 чайную ложку сахара. 1. Заполнение сгущается — Независимо от толщины соуса, когда вы наливаете его в форму, это то, что когда-то испечется — во время выпечки не выходит пар, что позволяет его дальнейшему уменьшению.Так продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию. 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не утонет в начинке, и значительно упростит ее распространение. Если вы спешите — как я часто это делаю — вставьте его в морозильник, пока вы готовите картошку. Это работает довольно хорошо. 3. Картофель водянистый капает излишки жидкости во время выпечки в начинку, что делает соус водянистым. Так что не пропустите шаг паровой сушки картофеля! Кроме того, убедитесь, что пюре горячее при разливании на пирог. Холодное пюре тяжело, и поэтому сложнее намазать его на пирог. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю миссию по сбору калорий, я добавляю в картофель большую горсть сыра, а также добавляю больше сыра перед выпечкой. Это не нужно, это бонус. 🙂 Для начинки я иногда добавляю горох или уменьшаю количество говядины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки. 5. Сделайте заранее инструкции: Соберите пирог, но не выпекайте его. Охладите картофельное пюре, затем охладите (4 дня) или заморозьте (3 месяца).Оттепель, если она заморожена (выпекание из замороженного займет слишком много времени), выпекайте по рецепту. Или выпекать из замороженного — при температуре 180 ° С / 350 ° в течение 45 минут, затем 30 минут без крышки. Можно также сделать отдельные порции в ramekins! 6. Питание на порцию, при условии 5 щедрых порций.Информация о питании:
Порция: 602 г Калории: 611 ккал (31%) Углеводы: 50,1 г (17%) Белок: 53 г (106%) Жир: 19,6 г (30%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Полиненасыщенные жиры: 11,8 г Холестерин: 149 мг (50%) Натрий: 681 мг (30%) Калий: 1854 мг (53%) Волокно: 7. 1 г (30%) сахара: 8,1 г (9%) Витамин А: 2350 МЕ (47%) Витамин С: 71,8 мг (87%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 30,4 мг (169%)
,рецептов творога — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ingredientsExclude»> ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Чизкейк из творога — кусочки выпечки
Выпечка укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies — Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты — Чизкейк
- Торты — Кексы
- Торты — глазурь
- Завтраки
- Хлеб — Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб — Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье — Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты — Чизкейк
- Торты — Кексы
- Торты — глазурь
- Завтраки
- Хлеб — Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб — Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться
Рецепт печенья со сливочным сыром | Признания переутомленной мамы
- Поделиться
- Твит
- вкусно
- Флипборд
- Реддит
- Распечатать
- Буфер
- Тамблер
- Телеграмма
- Микс
Последнее обновление: 6 января 2023 г., Эллен Кристиан
Приготовить вкусное домашнее печенье сложно. Получите рецепт этих легких и пышных печенья со сливочным сыром и приготовьте партию сегодня.
Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Печенье — один из самых популярных продуктов для завтрака в Америке, но его очень сложно приготовить правильно. Мы все знаем, что хорошее печенье важно для плотного завтрака или позднего завтрака, но трудно каждый раз получать его правильно.
По этому рецепту домашнего печенья получается самое идеальное печенье со сливочным сыром, которое вы когда-либо видели. Используйте это печенье в качестве гарнира во время еды, либо покройте джемом, либо подавайте в качестве основы для бутерброда. Это действительно один из лучших рецептов для завтрака.
Этот быстрый и простой рецепт печенья позволяет легко испечь свежее горячее печенье в любое время. Это слоеное и нежное печенье со сливочным сыром идеально подходит для любого приема пищи в течение дня! Самое приятное в этом рецепте то, что каждый может следовать этим простым инструкциям и наслаждаться вкусным домашним печеньем дома!
Просто сначала смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте немного холодного масла и сливочного сыра, затем залейте пахтой и запекайте до золотисто-коричневого цвета.
Наслаждайтесь этими вкусными угощениями с вареньем или медом или ешьте их в чистом виде — в любом случае они обязательно удовлетворят вашу тягу к чему-нибудь горячему прямо из духовки!
Содержание
Рекомендации по сервировке
Печенье со сливочным сыром станет хорошим дополнением к ужину для всех. Поставьте тарелку с печеньем на обеденный стол и дайте всем полакомиться. Я люблю печенье с большим количеством джема или меда, но оно также хорошо работает с подливкой или в качестве гарнира к деревенской ветчине на праздничном столе.
Как хранить и разогревать печенье
Печенье со сливочным сыром следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Использовать через 3-4 дня. Вы можете разогреть их в микроволновой печи всего за 20 секунд.
Предварительное приготовление и морозильная камера
Чтобы заморозить печенье на пахте со сливочным сыром, дайте ему полностью остыть. Затем оберните каждую фольгой или полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для заморозки. Храните их в морозилке 2-3 месяца.
Необходимое кухонное оборудование
- Чугунная сковорода или противень
- Кухонный комбайн (или большая чаша)
- Решётка
- Духовка
- Нож для печенья
- Пергаментная бумага
Ингредиенты для печенья со сливочным сыром
Печенье со сливочным сыром выход: 10
- 2 c. самоподнимающаяся мука плюс дополнительно для раскатывания
- ½ чайной ложки соли
- ½ c. холодное сливочное масло (нарезанное мелкими кубиками)
- 1 ст. сливочное масло (растопленное)
- ¼ ок. сливочный сыр (комнатной температуры)
- ¾ ок. пахта
Приготовьте свою собственную пахту
Если у вас закончилась пахта, вы можете сделать ее самостоятельно. Чтобы сделать 1 гр. пахты, отмерьте 1 ст. молока и добавьте в мерный стакан столовую ложку лимонного сока или белого уксуса. Дайте смеси постоять 5 минут, прежде чем использовать ее в этом рецепте бисквита.
Приготовьте самоподнимающуюся муку
Если вы хотите приготовить самоподнимающуюся муку, просто добавьте 1-1/2 ч. л. разрыхлителя и ¼ ч. л. соли на каждую использованную чашку универсальной муки.
Мука для торта не подходит для этого рецепта.
Какое масло и сливочный сыр?
Традиционный сливочный сыр и масло делают это печенье очень нежным. Но вы, конечно, можете сделать замену, если вам нужно.
В этом рецепте используется традиционное масло, поэтому, если вы хотите использовать несоленое масло, вам нужно будет добавить 1/4 чайной ложки соли на каждую пачку несоленого масла, которое вы используете.
Для таких же вкусных маленьких бисквитов можно использовать обычный или нежирный сливочный сыр.
В качестве забавного дополнения к тесту можно добавить тертый сыр чеддер. Этот рецепт бисквита легко изменить, если вы хотите.
Советы по приготовлению печенья
Использование холодных ингредиентов
Печенье будет более слоеным, если использовать холодное масло и сливочный сыр. Убедитесь, что два кубика сливочного масла и кусок сливочного сыра лежат на кухонном столе не менее 15 минут, прежде чем вы начнете делать печенье. В противном случае они могут оказаться слишком твердыми для включения в муку.
Не переусердствуйте с тестом.
Добавляя пахту, добавляйте ее медленно и остановите миксер, как только тесто начнет собираться в ком. Это гарантирует, что ваше печенье со сливочным сыром останется легким и воздушным, а не жестким и жевательным.
Стеклянный горшок для меда Hacaroa на 10 унций с крышкой и деревянным ковшом, хрустальная банка для меда, конусообразный улей-дозатор для меда, контейнер для варенья, домашняя кухня, свадебные подарки, подсвечники, посуда для бара
Презентация этого продукта была сделана с помощью плагина AAWP.
Переставьте противни через 10 минут
После того, как вы поместите печенье в духовку, поменяйте их местами и переверните сверху вниз (чтобы они пропекались равномерно). Таким образом, ваше печенье на пахте со сливочным сыром будет выглядеть красивым и золотисто-коричневым сверху.
Сделайте их заранее
Чтобы сократить время приготовления, замесите тесто накануне вечером. Затем продолжайте прямо перед тем, как вы хотите испечь их. Если смесь суховата, можно добавить еще немного сливочного сыра.
Как приготовить печенье на пахте со сливочным сыром
Общее время приготовления составляет около 15 минут. Вы можете распечатать ингредиенты и инструкции на карточке с рецептами ниже.
Сначала разогрейте духовку до 500°. №
Затем с помощью антипригарного спрея для выпечки очень легко сбрызните кромкой чугунную сковороду или противень. Форма должна быть достаточно маленькой, чтобы печенье касалось друг друга.
Смешайте муку и соль в большой миске.
Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и сливочный сыр и измельчите руками или блендером до консистенции творога. Если он напоминает грубую муку, вам может понадобиться больше сливочного масла или сливочного сыра. Вы можете использовать кухонный комбайн на низкой скорости, если хотите.
Сделайте углубление в центре смеси и влейте в него пахту.
Затем руками смешайте влажную и сухую смесь до однородности.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте свободный шар. Тесто будет казаться немного лохматым, но это сделает бисквит более слоеным.
Посыпать четыре сверху мяча. Присыпьте силиконовую или пергаментную бумагу мукой и выложите на нее тесто. Повторно посыпать мукой сверху по мере необходимости. Смесь может быть немного влажной в центре, но это нормально.
Раскатать до толщины около ¾ дюйма, стараясь не слишком сильно раскатать тесто. Слишком много работы с тестом делает печенье жестким. Используя 2-дюймовую формочку для печенья или стакан для питья, вырежьте прямо в тесто. Не перекручивайте резак.
Продолжайте резать печенье на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатывая остатки теста по мере необходимости, чтобы сделать больше.
Выложите печенье на подготовленный противень так, чтобы стороны касались друг друга. Можно использовать противень с пергаментной бумагой, если у вас нет чугунной сковороды.
Запекайте в духовке 18 минут. Не перепекайте их.
После выпечки смажьте верхушки растопленным сливочным маслом. Затем подавайте теплым.
Варианты рецептов творожного печенья
- Для сладкого творожного печенья добавьте столовую ложку меда и чуть меньше пахты.
- Вы можете приготовить пикантное печенье со сливочным сыром, добавив измельченный розмарин и чесночный порошок.
- Используйте их в качестве основы для десерта из творожного печенья, например, клубничного песочного пирога. №
- Для печенья со сливочным сыром и приправами, черным перцем и нарезанным зеленым луком. Это идеальный гарнир к курице или жареной свинине.
Другие рецепты печенья
Наконец, вот еще несколько замечательных рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать.
- Домашнее сырное печенье с чесноком
- Рецепт сырной палочки для печенья
- Рецепты ирландских овсяных лепешек
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 33 минуты
Ингредиенты
- 2 в. самоподнимающаяся мука плюс дополнительно для раскатывания
- ½ ч. л. соль
- ½ с. холодное сливочное масло (нарезанное мелкими кубиками)
- 1 ст.л. масло сливочное (топленое)
- ¼ с. сливочный сыр (комнатной температуры)
- ¾ в. пахта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 500°.
- С помощью антипригарного спрея для выпечки очень легко распылите кромку на чугунную сковороду или противень. Форма должна быть достаточно маленькой, чтобы печенье касалось друг друга.
- В большой миске смешайте муку и соль.
- Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и сливочный сыр и измельчите руками или блендером до консистенции творога.
- Сделайте углубление в центре смеси и влейте в него пахту.
- Руками смешайте влажную и сухую смесь до однородности. Сформируйте свободный шар. Тесто будет казаться немного лохматым, но это сделает бисквит более слоеным.
- Посыпать четыре сверху мяча. Присыпьте мукой силиконовую или рабочую поверхность и выложите на нее тесто. Повторно посыпать мукой сверху по мере необходимости. Смесь может быть немного влажной в центре, но это нормально. Раскатайте до толщины около ¾ дюйма, стараясь не слишком сильно раскатать тесто. Слишком много работы с тестом делает печенье жестким. Используя 2-дюймовую формочку для печенья или стакан для питья, вырежьте прямо в тесто. Не перекручивайте резак.
- Продолжайте резать печенье, раскатывая остатки теста по мере необходимости, чтобы сделать больше.
- Поместите печенье в подготовленную форму так, чтобы стороны касались друг друга.
- Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом.
- Готовить 18 минут.
Информация о питании:
Выход:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 206 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 34 мг Натрия: 548 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г
Эллен Кристиан
Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери. Она владеет шестью блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не так уж и сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы поговорить.
- Поделиться
- Твит
- вкусно
- Флипборд
- Реддит
- Распечатать
- Буфер
- Тамблер
- Телеграмма
- Микс
zsuzsa находится на кухне: ТВОРЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ТВОРЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — ТВОРОГА ПОГАЧА
В оригинальном рецепте используется туро, но, поскольку туро недоступен в Канаде, я заменил туро творогом. Сначала необходимо удалить сыворотку; иначе рецепт не сработает. Это восхитительная погача, и она стоит дополнительных усилий.
*Начните с 500-граммовой банки творога хорошего качества. Чтобы удалить сыворотку из творога, поместите над миской мелкое сито. Положите от 1,5 до 2 чашек творога в сито и дайте сыворотке собраться в миске внизу. Пусть капает на пару часов или дольше. Выбросьте сыворотку или сохраните ее, чтобы добавить оставшийся творог.
ТВОРЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2 стакана муки
1 стакан творога с удаленной сывороткой*
1 стакан сливочного масла
1 яичный желток
6 г быстрорастворимых сухих дрожжей
10 г соли
• Тщательно перемешайте ингредиенты.
• Накройте тесто и оставьте в холодильнике на 20 минут.
• Разогрейте духовку до 400F.
• Очень тонко раскатайте тесто. [Это может быть прямоугольник, круг или нечто среднее между ними. Форма не имеет значения. ]
• Тонко смажьте половину раскатанного теста яичным желтком.
• Сложите пустую сторону поверх смазанной яичной стороной. Теперь у вас есть 2 слоя теста.
• Снова слегка смажьте половину сложенного теста яичным желтком.
• Снова сложите пустую сторону поверх смазанной маслом. Теперь у вас есть четыре слоя теста.
• Затем раскатайте тесто толщиной 1/2 дюйма и вырежьте печенье с помощью самой маленькой формочки для печенья, которая у вас есть.
• Смажьте печенье яйцом.
• Дайте им отдохнуть 10 минут.
• Выпекать при 400 F в течение 20-30 минут до светло-золотистого цвета.
Новое сообщение Старый пост Главная
Конфиденциальность и файлы cookie
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на их использование. Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. здесь: Политика использования файлов cookie
Перевести
мне
- Жужа
- Все началось с размещения в сети нескольких рецептов для всей семьи.