Вкусный бисквит в мультиварке — залог хорошего чаепития!
Бисквит — это прекрасное лакомство, способное выступить как в качестве самостоятельного угощения, так и обязательной основы для любого торта. Особой популярностью он стал пользоваться в 15 веке у любителей морских путешествий из-за того, что мог не плесневеть в течение долгого времени. Когда же он подсыхал, его можно было просто нарезать и сделать из него сухари. Позже именно бисквит стал любимцем жителей многих стран, и до сих пор он пользуется заслуженной популярностью по всему свету.
Приготовить бисквит не так сложно. На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных рецептов тортов с его использованием. Разница между этими рецептами заключается лишь в использовании некоторых ингредиентов и непосредственно самом способе выпекания бисквита. Самым удобным и легким способом является приготовление бисквита в мультиварке. Вообще стоит добавить, что любая выпечка, приготовленная при помощи мультиварки, получается очень нежной и воздушной.
Бисквит в мультиварке – это современный подход к привычной многим хозяйкам выпечке, облегчающий сам процесс и улучшающий качество приготовления тортов. Для того чтобы выпекать бисквит в обычной духовке, требуется опыт и приобретенная с годами сноровка. Для того же, чтобы выпекать бисквит в мультиварке, не нужно никаких специальных знаний или навыков. Происходит это по той простой причине, что мультиварка имеет удобную систему регулирования температуры. Единственное, что нужно – это правильно приготовить тесто по хорошему рецепту.
Ингредиенты:
Яйца – 5 штук
Разрыхлитель теста
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Растительное или сливочное масло
Способ приготовления:
Шаг 1.
Разбить яйца в эмалированную кастрюлю и отделить белки от желтков.
Шаг 2.
При помощи миксера взбить белки до появления пенки, которая должна стать плотной и не оседать. Лучше всего начинать взбивать белки на самой низкой скорости миксера, постепенно увеличивая ее до самой высокой.
Не выключая миксера нужно понемногу насыпать в белки сахар. Несмотря на то, что белки чуть-чуть осядут, их форма все равно сохранится.
Шаг 3.
После сахара начинаем добавлять желтки по одному (друг за другом). Их также нужно взбить миксером.
Шаг 4.
Взять муку и хорошенько ее просеять для насыщения кислородом. Потом добавить в нее 1 грамм разрыхлителя. Перемешать все при помощи венчика или вилки.
Шаг 5.
Приготовить посуду для выпечки бисквита в мультиварке. Для этого нужно аккуратно смазать специальную форму растительным или сливочным маслом.
Шаг 6.
Тесто вылить в смазанную форму.
Шаг 7.
Поместить форму в мультиварку.
Шаг 8.
Установить режим для бисквита «Выпечка» при температуре 120 градусов. Выпекать нужно в течение 50 минут.
Во время приготовления бисквита в мультиварке ни в коем случае нельзя открывать крышку мультиварки, чтобы посмотреть, как он готовится. В противном случае тесто может просесть и потерять свою форму.
Шаг 9.
После звукового сигнала вытащить форму с бисквитом из мультиварки и дать ему немного остыть (10-15 минут будет достаточно). Бисквит готов.
Чтобы извлечь бисквит из формы, не повредив его, можно воспользоваться подставкой для пара. Эту подставку нужно поместить в чашу мультиварки, а затем перевернуть ее.
Бисквит в мультиварке можно использовать как в горячем, так и в остывшем виде. Холодный бисквит зачастую применяют для основы торта. Для этого его разрезают посередине на два (или три) одинаковых коржа и пропитывают каждый из них фруктовым сиропом или сахарной водичкой. Это придает коржам не только мягкость, но и определенный вкус (в зависимости от своих предпочтений). Для разных тортов пропитка должна быть тоже разной.
В горячем же виде его подают к столу, предварительно порезав на куски. Такие куски можно смазать сметаной, сгущенкой или каким-нибудь ароматным вареньем. Чаепитие с бисквитом в мультиварке будет просто незабываемым!
Видео приготовления:
Поделиться с друзьями:
Бисквит шоколадный в мультиварке — рецепт с фото
Бисквит, приготовленный в мультиварке, всегда выпекается пышным, воздушным и равномерно пропекшимся по этому рецепту, независимо от модели мультиварки. В рецепте бисквита в мультиварке используются различные вкусовые добавки, как в классическом бисквите: какао, ванилин, мед.
Шоколадный бисквит в мультиварке с какао-порошком при умелом приготовлении легко превращается в нежнейший бисквитный торт.
Совет от Чудо-Повара. Бисквит шоколадный разрезается на несколько одинаковых коржей и прослаивается сметанным, масляным, заварным кремом или вишневым, абрикосовым вареньем, а сочетание темного и белого бисквита придает торту шикарный вид.
Этот рецепт бисквита для мультиварки Панасоник, Редмонд, Поларис, Мулинекс, Скарлет – для моделей мультиварок с функциями «выпечка» или с аналогичными программами, предназначенными для выпекания.
Пышный бисквит выпекается в мультиварке и на «ручном режиме» при 150оС, только в этом случае бисквитный пирог придется переворачивать, чтобы подрумянить верх бисквита.
При тестировании рецепта для мультиварки вышел пышный бисквит – высокий вкусный пирог с шоколадным вкусом, который не захотелось разрезать на коржи, а оставить высоким бисквитом, в первозданном виде.
Классический бисквит в мультиварке, как пирог, можно полить глазурью, украсить фруктами, шариком мороженого.
Ингредиенты для бисквита в мультиварке шоколадного
- мука пшеничная – стакан 200 г;
- яйца куриные – 5 шт.;
- крахмал картофельный – 1 ст.л.;
- какао-порошок – 6 ст.л.;
- сахар-песок – 150 г;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- ванилин – половина пакетика;
- маргарин для смазки кастрюли.
Рецепт шоколадного бисквита в мультиварке, приготовление
- Аккуратно отделяем желтки от белков.
- Яичные желтки растираем с половиной сахарного песка.
- Белки взбиваем с второй частью сахара отдельно минут 7-8, до устойчивых «пиков».
- Затем смешиваем в отдельной посуде просеянную муку, разрыхлитель, какао, крахмал.
- Далее соединяем две яичные смеси вместе, перемешиваем.
- После этого добавляем сыпучие ингредиенты. Вымешиваем осторожно снизу вверх.
- Кастрюльку смазываем маргарином и выкладываем в нее бисквитное тесто.
- Мультиварку включаем на функцию «выпечка», время приготовления устанавливаем 45-50 минут.
- После сигнала крышку мультиварки не открываем, а выставляем на «подогрев», который длится в течение 15 минут.
- Затем открываем крышку и оставляем готовый десерт в кастрюльке еще минут на 20 для остывания.
- Вынимаем бисквит из мультиварочной кастрюли с помощью идущей в комплекте нижней пароварки, опрокинув пирог на нее.
Готовый шоколадный бисквит используем для тортов, печенья, пирожных «картошка» или как самостоятельный десерт.
Какао-порошокКрахмалМука пшеничнаяСахарЯйцо куриное
Курица в мультиварке Easy Slow Cooker и клецки с печеньем
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.
1004 акции
На самом деле это был один из первых рецептов, которые я разместил на этом веб-сайте еще в 2010 году. Он давно не обновлялся, поэтому я подумал, что пришло время вдохнуть в него новую жизнь.
Знаете ли вы, что в мультиварке с курицей и клецками можно использовать консервированное печенье?Консервированное, охлажденное печенье, такое как Pillsbury Grands Biscuits, имеет почти ту же консистенцию и тесто, что и пельмени. Это делает их отличным и легким выбором для этой курицы и пельменей в медленноварке.
Простой фактор экономии времени является огромной причиной, почему они являются таким отличным выбором при приготовлении курицы и пельменей в мультиварке.
Как использовать консервированное печенье в «Курице с клецками»?Нам нравится нарезать их на более мелкие кусочки, а затем добавить в последний час приготовления.
Ключевым моментом здесь является решение о том, насколько рыхлая текстура вам нравится. Нам нравится готовить наш в течение 1 часа, и это, кажется, имеет правильный вкус; однако иногда их нужно готовить немного дольше. Это будет больше о предпочтениях.
Вы сначала готовите курицу в Slow Chicken and Dumplings?Для этого рецепта мы используем сырую курицу и готовим ее в мультиварке, опять же, это предпочтение, но на самом деле нет необходимости предварительно готовить ее. Это в основном то, что вы делаете, когда кладете его в мультиварку.
Это еще и экономит ваше время, плюс вы приходите домой, а после работы вас ждет вкусная еда.
Что еще можно добавить в мультиварку с курицей и клецками?Нам нравится добавлять горох; однако хорошим дополнением является морковь. Легко добавить немного замороженного горошка и моркови, чтобы сделать это блюдо из одного блюда.
Теперь вы готовы к этому вкусному ужину? Пришло время курицы и пельменей с печеньем в мультиварке! Подробнее рецепты медленной плитыМедленная плита из говядины суп тако
Медленная плита. Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порции 6
Приготовьте вкусный ужин с курицей и клецками в мультиварке, используя консервированное печенье.
Время подготовки 5 минут
Cook Time 6 hrs
Total Time 6 hrs 5 mins
- 2 Large Chicken Breast thawed and cubed
- 2 10. 5 oz Cans of Cream of Chicken
- 1 14.5 oz Can of Chicken Broth
- 1 Cup Frozen Peas
- 1 банка печенья
- Соль и перец
В 5-литровой медленноварке смешайте куриную грудку, куриный крем, куриный бульон и горох.
Готовить при высокой температуре в течение 6 часов.
Разорвите печенье на мелкие кусочки и быстро добавьте их сверху в течение последнего часа приготовления (через 5 часов).
Они разбухнут в мультиварке для приготовления пельменей.
Подавать.
Если печенье все еще немного рыхлое, готовьте еще 30 минут.
Количество порций: 6 порций
Вы приготовили этот рецепт?
Не забудьте отметить #mommyhatescooking в Instagram и подписаться на @momhatescooking, чтобы узнать больше
размещено в: Цыпленок, основное блюдо, рецепты, медленноварка
Взаимодействие с читателями
Mommy Hates Cooking является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет реклама и ссылки на Amazon. com.
Подливка из сосисок в мультиварке — рецепты, которые крутят!
Вы здесь: Главная » Рецепты » Сосиска в мультиварке
По Майки Гуд 6 Комментарии
Вы ищете вкусный способ подать печенье с соусом во время семейного собрания, рабочего обеда или ужина? Этот соус для сосисок в мультиварке легко приготовить в мультиварке или на сковороде, а затем переложить в традиционную кастрюлю, чтобы он оставался теплым до 4 часов.
Всем привет, ХОРОШИЙ Оле Бой!
Как вы увидите на видео, мы все немного различаемся в том, как мы наслаждаемся нашим печеньем и соусом. Некоторые люди любят посыпать их яйцом или, может быть, даже тертым сыром. Я немного сладкоежка, поэтому мне нравится сбрызгивать немного малинового желе сверху. Я мог бы дать ему попробовать!
В детстве моя мама всегда готовила ЛУЧШИЕ завтраки! Она мастерски жарила яичницу, бекон, блины… и умела делать подливку для сосисок, как никакая другая мать. Как взрослый человек, который любит готовить, я всегда стараюсь делать на кухне то, что делает мама Гуд. Теперь, когда я женился на ХОРОШО выглядящей женщине, которая умеет ГОТОВИТЬ на кухне, я пытаюсь объединить два стиля приготовления пищи вместе, приготовив соус для колбас в нашей мультиварке Ninja Slow Cooker.
Если у вас нет мультиварки Ninja (или другой мультиварки для подрумянивания), вы все равно можете приготовить ее на сковороде, а затем перенести в традиционную мультиварку, чтобы она оставалась теплой до 4 часов. Причина, по которой я делаю это в нашем ниндзя, служит нескольким целям:
- Транспорт. Он уже приготовлен в той же посуде, в которой вы его готовили, поэтому вам не нужно перекладывать его из сковороды в миску или мультиварку, а затем в тарелку. Но, несмотря на это, любая медленноварка идеальна, если вы берете свой соус на завтрак (то, что Hoosier называет едой 😉).
- Держите его в тепле. После того, как ваш соус будет готов, вы можете переключить медленноварку Ninja (или традиционную мультиварку, в которую вы положили соус после приготовления на сковороде) на «теплый» режим, чтобы она оставалась разогретой и готовой к печенью!
В нашем доме всегда ведутся споры о том, как правильно нарезать колбасу и говяжий фарш для подливы или соуса. Я большой любитель действительно мелко нарезанного мяса в своих блюдах. Моя жена, однако, любит большие куски. Вот почему мы копаем наш удобный инструмент Mix And Chop. Это позволяет мне делать и то и другое понемногу, чтобы иметь больше мелко нарезанного мяса, а также оставить несколько кусочков, чтобы она была счастлива (что должно быть моей главной целью в жизни, верно?)
Сосиски, приготовленные в медленноварке, Соус и печенье Примечания
- Теперь предположим, что вы достали соус и собираетесь подать его, и он некоторое время находился в режиме «теплый». Соус — это жидкость, а жидкости имеют тенденцию испаряться при нагревании с течением времени. (В конце концов, именно так оно превратилось из молока в соус.) Если он станет слишком густым на ваш вкус, просто добавьте в соус немного молока и перемешайте. Я, вероятно, выберу не более 1/4 чашки Начало.
- Мы использовали замороженное печенье, чтобы получить почти домашний вкус. Вы можете использовать консервы или даже сделать эти вкусные домашние в кратчайшие сроки!
- Если вы хотите накормить толпу, не стесняйтесь удваивать этот рецепт.
- 1 фунт средней колбасы
- 3 столовые ложки муки
- 2,5 стакана молока
- Соль и перец по вкусу
Предыгнуть медленная плита на высокой или FRIE. традиционная мультиварка.
Коричневые колбаски в мультиварке или сковороде.
Добавьте муку и перемешайте, пока она не покроет колбасу.
Периодически помешивайте, пока мука не приготовится. (приблизительно 3-5 минут)
Добавьте молоко и перемешайте, пока не будет достигнута желаемая густота соуса.
Соль и перец по вкусу.
При использовании сковороды переложить в медленноварку.
Сохраняйте соус теплым в медленноварке в режиме ТЕПЛО до 4 часов. Если соус со временем станет слишком густым, добавьте немного молока.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
В этом посте использованы партнерские ссылки.
- Автор
- Последние посты
Майки Гуд
God Fearin’, Kid Rearin’ Beer Drinkin’ помощник автора книги Recipes That Crock.
Последние сообщения Майки Гуда (посмотреть все)
Рубрики: Хлеб, Завтрак, Мультиварка, Идеи для легкой мультиварки, Семейный фаворит, Рецепты для праздников и вечеринок, Свинина, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты с тегами: хлеб, Мультиварка, CrockPot2, Свинина, видео
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему. сохранять рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.
Обратные ссылки
Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.
Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты.