Бисквит из творога и сметаны: Вкуснейший творожно-бисквитный торт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Французский Кондитер .

Содержание

Бисквитный торт с творожно-сметанным кремом — Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт – это всегда быстро, просто и очень вкусно. Для выпечки бисквита не требуется особых затрат. Продукты простые и доступные, да и времени особо много не надо. Поэтому, если к вам в гости собираются зайти друзья, то бисквитный торт гарантированно выручит вас. Для прослойки такого торта подходит практически любой крем. В нашем же рецепте торт будет со сметанно-творожным кремом и кокосовой обсыпкой.

Ингредиенты для приготовления торта с творожно-сметанным кремом:

Для бисквита:

  • яйца куриные (крупные, свежие) – 5 шт.
  • сахар – 150 г
  • мука пшеничная – 130 г
  • порошок пекарский – 5 г
  • крахмал картофельный – 40 г

Для сметанно-творожного крема:

  • творог пастообразный – 350 г
  • сметана жирная – 350 г
  • сахарная пудра – 150 г
  • ванилин

Для украшения:

  • яичные белки – 2 шт.
  • сахар – 90 г
  • кокосовая стружка – 50 г

Рецепт приготовления торта с творожно-сметанным кремом:

Приготовим бисквит для торта. В глубокую чашу высыпаете сахар и разбиваете свежие яйца.

Затем миксером доводите массу до густой воздушности. Взбиваете около десяти минут, масса должно не только стать воздушной, но и значительно увеличиться в размере. Проверить готовность бисквитного теста очень легко. Надо просто прикоснуться пальцем к его поверхности, если след остался, а не затянулся сразу же, то бисквитное тесто взбито хорошо.

Крахмал и пекарский порошок подмешиваете к муке и, хорошо перемешав, просеиваете. Вводите в тесто мучную смесь в три приема, аккуратно перемешивая после каждого раза. Делаете это максимально бережно, так как тесто не должно потерять свою воздушность, но и сухих мучных крупинок в его слоях остаться не должно.

Куском пекарской бумаги застилаете дно разъемной формы на 24 см. Перекладываете лопаткой готовое бисквитное тесто, разравниваете и ставите в духовку, которая уже нагрета до 160 градусов.

Выпекаете бисквит для торта 40 минут. Смотрите на него только через стекло духовки, так как дверцу приоткрывать строго запрещено. Через 40 минут проверяете бисквит деревянной шпажкой, если требуется, держите его в духовке еще пять минут. Из формы бисквит достаете, когда он полностью остынет. Даете бисквитному коржу просто полежать некоторое время, а затем разрезаете его горизонтально на три коржа.

Чтобы приготовить сметанно-творожный крем для торта, перетираете миксером пастообразный творог с сахарной пудрой. Затем добавляете сметану с ванилином (примерно половину чайной ложечки) и продолжаете взбивать до однородности. До сборки торта помещаете сметанно-творожный крем на полку холодильника.

По желанию бисквитные коржи перед прослаиванием можно пропитать сахарно-коньячным сиропом. На 100 мл воды берете 90 г сахара, доводите до кипения, даете остыть и вливаете 70 мл коньяка. Этим раствором и пропитываете каждый корж перед прослаиванием.

На пропитанный сиропом корж наносите слой сметанно-творожного крема.

Если крем получился не слишком густым, то можно собирать торт прямо в разъемной форме.

После сборки всех трех коржей бока бисквитного торта обсыпаете кокосовой стружкой и убираете на время в холод.

Готовите белковый крем для украшения верха торта. От двух яиц отделяете белки и помещаете их в жаропрочную чашку.

Взбиваете белки около минуты до образования пены, затем помещаете чашку на водяную баню и, подсыпая частями сахар, продолжаете взбивание. Взбиваете белки с сахаром не менее 8 минут, затем снимаете чашку с бани и продолжаете работать миксером еще минуты 3-4.

Белковая масса должна стать очень плотной. Всё, белковый крем готов! Можно использовать для украшения торта белковый крем белого цвета, а можно, добавив пищевой краситель, придать кремовой массе какой-либо оттенок. В данном рецепте белковый крем был подкрашен красным красителем до розоватого цвета.

Перекладываете белковый крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и даете волю фантазии. Выкладываете по верху завитушки или узорные волны. Торт сразу же приобретает праздничный вид.

Украшенный торт убираете в холод на несколько часов. Он пропитается, закрепит форму и будет готов к употреблению. Такой торт с творожно-сметанным кремом получается удивительно нежным и очень вкусным!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • рецепты из творога
  • ,
  • сладкая выпечка
  • ,
  • торты

Творожный бисквит — 7 рецептов приготовления

Нежный, сочный бисквит получается с добавлением творога. Но как правильно испечь творожный бисквит, чтобы тесто полностью пропеклось, а творог не подгорел? Предлагаем 7 оригинальных вариантов.

Содержание материала:

  • 1 Творожный бисквит — классический рецепт
    • 1. 1 Необходимые ингредиенты:
    • 1.2 Ваши действия для создания воздушного пирога — рецепт классический:
  • 2 Как испечь в мультиварке
    • 2.1 Вам нужны:
    • 2.2 Ваши действия:
  • 3 По Дюкану
    • 3.1 Что понадобится:
    • 3.2 Готовим творожный бисквит в мультиварке:
  • 4 Творожно-сливочный бисквит на белках
    • 4.1 Какие понадобятся продукты:
    • 4.2 Действия выполнения:
  • 5 Со сметаной
    • 5.1 Состав:
    • 5.2 Готовка:
  • 6 С творожной массой
    • 6.1 Состав:
    • 6.2 Ваши действия:
  • 7 Творожный бисквит с яблоками в духовке
    • 7.1 Что нужно для теста:
    • 7.2 Приготовление:

Творожный бисквит — классический рецепт

Необходимые ингредиенты:

• стандартная пачка творога;
• стакан муки;
• стакан белого сахара;
• сливочное масло 82,5%;
• 2 куриные яйца категории С1;
• 1 ч. л. соды пищевой;
• соль — для контраста.

Ваши действия для создания воздушного пирога — рецепт классический:

1. Дать маслу растаять, чтобы оно стало комнатной температуры. Переложить в большую чашу и взбить погружным блендером до воздушной, пышной консистенции.
2. Добавить к маслу сахар. По желанию можно добавить еще и пакетик ванилина или измельченного ванильного стручка.
3. Творог достать из пачки. Если позволяет время — выложить на несколько слоев кухонных салфеток, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Затем пропустить через мелкую терку или сито. Добавить к взбитому в пену маслу и тщательно, долго мешать.
4. Яйца вымыть и разбить. Вылить в чашу с маслом и творогом и снова взбивать блендером до пышного однородного состояния.
5. Муку просеять.

Даже если мука просеяна, не мешает повторить процедуру. Так мука насытится кислородом и не утяжелит тесто.

6. Смешать муку с содой и добавить к творожной массе. Творог погасит соду. Месить тесто до однородности.
7. Подготовить противень — устлать пекарской бумагой или фольгой, намазать растопленное сливочное масло.
8. Вылить нежное, мягкое тесто.
9. Выпекать 40 минут.

Бисквит накрыть плотной кухонной салфеткой на полчаса, чтобы он оставался мягким.


Watch this video on YouTube

Как испечь в мультиварке

В мультиварке получится не бисквит, а кекс — речь идет о форме.

Вам нужны:

• пачка творога средней жирности;
• стакан белого сахара;
• мука (лучше цельнозерновая, так бисквит будет не только приятным, но и невредным) — 1 стакан;
• 100 г сливочного масла высшего сорта;
• 1 ч. л. ванилина;
• 2-3 ст. л. растительного масла;
• яйцо куриное категории С1;
• 1 ч. л. разрыхлителя или соды;
• половина ч. л. соли;
• для украшения — шоколад, орешки и т. п.

Ваши действия:

1. Сливочный компонент порезать, чтобы быстрее оттаяло, положить в большую чашу. Всыпать обычный и ванильный сахар. Оставить до смягчения масла.
2. Вымыть яйца, разбить, добавить соль и смешать с творогом.
3. Консистенция творога — на выбор хозяйки. Можно перетереть, тогда бисквит будет однородный, а можно немного размять вилкой, и тогда в кексе будут видны творожные куски, которые очень приятны на языке.
4. Добавить к творогу разрыхлитель и понемногу всыпать муку, постоянно мешая.
5. Взбить смягчившееся масло до пышной массы и переложить к тесту. Остатки снять с чаши при помощи силиконовой лопатки.
6. Форму от мультиварки обильно смазать растительным маслом. Вылить муку.
7. Установить режим «Выпекание» на 1 час.
Готовый кекс вынуть с помощью силиконовой лопаточки. Дать остыть и украсить любой посыпкой.

Читайте также: сироп для пропитки бисквита

По Дюкану

Что понадобится:

• 100 г нежирного творога;
• 80 г обезжиренного кефира;
• 2 куриные или 4 перепелиные яйца;
• 3 ст. л. овсяных отрубей;
• 5 таблеток подсластителя;
• 1 ч. л. лимонного сока + горсть протертой лимонной цедры;
• можно обойтись и без него, он нужен для пышности — 1 ч. л. разрыхлителя теста;
• корица или ваниль.

Готовим творожный бисквит в мультиварке:

1. Творожок протереть, смешать с кефиром.
2. Взбить миксером яйца.
3. Соединить состав и еще раз пройтись миксером или блендером.
4. Вылить в чашу и запекать по программе «Выпечка» около 10-20 минут.

Творожно-сливочный бисквит на белках

Необычайный бисквит выходит со взбитыми белками. Тут важно следовать инструкции, иначе бисквит будет или влажный, или опадет, или пригорит. А самое главное — он готовится меньше чем за полчаса! И исчезает с блюдца мгновенно.

Вкусный рецепт: творожный крем

Какие понадобятся продукты:

• пачка творога;
• 200 г белого сахара;
• 200 г муки;
• 2 куриные яйца категории С1;
• 100 г сливочного масла 82,5%;
• четверть ч. л. соли;
• разрыхлитель в маленьком пакетике;
• ванильный экстракт — щепотка;
• треть ч. л. соды.

Очень важно — все ингредиенты выложить на стол и оставить, чтобы они были одинаковой температуры на момент готовки.

Действия выполнения:

1. Масло взбить погружным блендером с сахарным песком до средней пышности.
2. Добавить к маслу творог и интенсивно мешать, чтобы получилась однородная и гладкая консистенция.
3. Вымыть яйца, и отделить белки от желтков. Белки взбивать на мощном миксере до крепкой пены.
4. Желтки смешать с оставшимся сахаром. Можно это сделать обычным венчиком.
5. Смешать все составные части и месить тесто не меньше 5 минут.
6. Противень обильно намазать маслом и вылить тесто.
7. Включить духовой шкаф.
8. Выпекать пирог-бисквит 40-50 минут. Проверять спичкой.
Готовый пирог можно полить глазурью, или украсить кокосовой стружкой. Дать ему постоять часа 2, а затем — подавать к столу!
Секрет — серединка бисквита может опасть. Чтобы этого не произошло, нужно перевернуть форму, заранее прижав к поверхности пирога что-нибудь, чтобы он полностью не вывалился. Так середина не просядет при остывании.
Такой творожный бисквит для торта — отличная основа. Его хорошо разделить на 2 коржа, смазать сливками, или выложить внутрь фрукты, например, бананы.


Watch this video on YouTube

Со сметаной

Состав:

• пачка творога;
• стакан цельнозерновой муки;
• 2 большие ложки сметаны;
• сливочное масло 82,5% — 50 г;
• яйцо;
• стакан белого сахара;
• пол ч. л. соды;
• щепотка соли.

Готовка:

1. Растопить масло на плите.
2. Яйцо смешать с сахаром.
3. Постепенно добавлять к яйцу остальные составляющие и продолжать взбивать.
4. Вымешивать однородное тесто — без комочков.
5. Взять силиконовую форму, промазать растительным маслом, вылить тесто.
6. Отправить бисквит в духовой шкаф на 35 минут.

С творожной массой

Состав:

• творожная масса — 400 г;
• сахар белый — 2 стакана;
• мука — 2 стакана;
• яйца — 4 шт;
• сливочное масло 82,5%— 400 г;
• мука — 2-3 стакана;
• разрыхлитель — 1 пакетик.

Ваши действия:

1. Взбить творожную массу с яйцами. Сначала в блендере, затем с помощью миксера.
2. То же самое проделать с маслом и сахаром.
3. Во второй этап всыпать оставшиеся продукты и хорошо перемешать.
4. На дно формы положить мучную массу и пальцами распределить, плотно прихлопывая ко дну. Нужно сделать наплывы по краям.
Секрет, чтобы тесто не прилипло к форме — насыпать на дно формы манную крупу.
5. Выложить творожно-яичную смесь.
6. Печь полчаса.
Готовый пирог остудить, присыпать любыми орешками, сухофруктами — чем угодно, и подать к столу.

Творожный бисквит с яблоками в духовке

Что нужно для теста:

• мука — 250 г;
• сливочное масло высшего сорта — 200 г;
• сахар белый — 100 г;
• ванильный экстракт — пакетик.
Что нужно для начинки:
• творог — 2 пачки;
• сахар — 2/3 стакана;
• яйцо.;
• яблоки средние — 6 шт.;
• ванилин;
• корица.

Приготовление:

1. Сначала сделать творожную начинку — взбить блендером или миксером ингредиенты для начинки, кроме яблок и корицы.
2. Далее готовится тесто — смешать муку, сахар и ванилин. Замороженное масло натереть на мелкой терке. Руками перетереть в крошку.
3. Яблоки вымыть, очистить и тоже натереть. Размешать со щепоткой корицы.
4. Подготовить форму — посыпать небольшим количеством манной крупы.
5. Тесто поделите на 4 емкости. Первую часть всыпать в форму и немного придавить. Выложить половину яблок. Сверху снова посыпать тестом. Выложить творожный слой. Снова посыпать мучным слоем. Далее равномерно и ровно сделать слой из яблок и присыпать оставшейся мукой.
6. Выпекать 1 час.
Вытаскивать из формы можно только после полного остывания.
На финише получается очень интересный результат — пирог из песочного теста с белой прослойкой творога и едва заметным слоем яблок. Пирог не только приятный на вкус, но и очень сытный.

Все Творожное печенье | Домашнее и вкусное

*Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 46 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Рецепт прыжка

Творожное печенье , приготовленное со всеми приправами для рогаликов, очень вкусное. Простое домашнее печенье, которое идеально подходит для супа, чили, салата и многого другого.

Приготовить печенье очень просто. Пирожное печенье можно приготовить в любой день недели менее чем за 30 минут. Этот рецепт нарезанного бисквита так же прост.

Любите домашний хлеб и булочки, но у вас нет времени, чтобы тесто поднялось и расстоялось? Этот рецепт для вас. Откажитесь от консервированного печенья. Они такие вкусные и простые, как 1-2-3. Замесить тесто, нарезать и выпекать!

Знаете ли вы, что выпечка с творогом подходит как для сладких, так и для соленых рецептов? Украинский чизкейк — рецепт супер вкусного десерта.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУЛАДОВОЙ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Если вы ищете вкусный рецепт, это печенье — то, что вам нужно. Какая замечательная идея для печенья и соуса.

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИИ для этих вкуснейших бисквитов с нуля можно найти внизу этого поста.

Печенье для завтрака — любимый бранч по выходным. Мы тоже любим хлеб! На самом деле, я отношу хлеб к отдельной категории продуктов питания. Как ты мог не? Так много вкусных сортов от простого и простого до ремесленного хлеба. Выпечка хлеба успокаивает меня.

  • Ирландский содовый хлеб всегда пользуется успехом в День Святого Патрика.
  • Луковый хлеб станет отличным гарниром или закуской.
  • Томатный хлеб с черной оливкой пробуждает во мне ремесленника. Идеально подходит для обмакивания в масло и бальзамик.

Homemade Biscuits With Cottage Cheese Need:

  • All-purpose Flour
  • Baking Powder
  • Salt
  • Everything Bagel Seasoning
  • Cottage Cheese
  • Avocado Oil
  • Milk
  • Eggs

I have included some предложения и подсказки рецепта ниже.

Выпечка творожного печенья с нуля

Честно говоря, это проще, чем вы думаете. Это отличный рецепт печенья, с которого можно начать, если вы новичок в приготовлении печенья. Полные инструкции находятся на карточке рецепта ниже.

  • Сухие ингредиенты в одной большой миске.
  • Влажные ингредиенты в миске меньшего размера.
  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
  • Выложите тесто на стол и несколько раз обомните.
  • Выдавить и разрезать на круги.
  • Выложить на противень.
  • Выпекать до золотистого цвета.
  • Приблизительно 30 минут от начала до конца для лучшего домашнего печенья.

Попрощайтесь с магазинным печеньем. Этот базовый рецепт — только начало множества вкусных вариантов и вариаций.

Предложения/Советы по рецепту

Творог – В этом рецепте бисквита я использовал сливочный творог (полной жирности). Вы можете использовать 2% или с низким содержанием жира, если хотите.

Масло авокадо – Идеально подходит для выпечки и приготовления пищи. В качестве альтернативы можно использовать растительное масло.

Приправа для бейглов – Есть много отличных вариантов для покупки в магазине. Вы также можете сделать свой собственный, если хотите. Вот отличный рецепт. Вы можете поэкспериментировать с другими приправами, такими как итальянские, греческие или другие травы.

Молоко . В этом рецепте подойдет любое молочное или немолочное молоко.

Формочка для печенья – Размер формочки для печенья определяет количество печенья, которое у вас получится. Резак, который я использовал, имеет диаметр 2 ½ дюйма.

Пергаментная бумага . Используется для застилания противня, облегчает очистку и предотвращает прилипание печенья.

Силиконовый коврик – Предотвращает прилипание теста к столу. Как вариант, можно слегка присыпать поверхность мукой.

Хранение – Хранить при комнатной температуре 2-3 дня. Накройте или заверните плотно, чтобы они не высохли. Для более длительного хранения поместите в холодильник или морозильную камеру.

Подогрев – Я люблю есть их горячими прямо из духовки. Для разогрева заверните в фольгу и поместите в духовку на несколько минут.

Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНУЮ РАСПЕЧАТКУ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

Часто задаваемые вопросы о печенье

Печенье содержит дрожжи?

В качестве разрыхлителя используются разрыхлитель вместо дрожжей.

Сколько существует видов печенья?

Есть 4 разных вида: рулеты, драже, булочки и коржи.

Вот еще рецепты с творогом:

  • Яблочный творожный смузи — отличный обед или напиток после тренировки.
  • Завтрак «Банановый сплит» — отличное начало дня.
  • Кексы с беконом и яйцом – отличный вариант для перекуса на бегу.
  • Кукурузный хлеб – всегда хит с чили.
  • Роллы «Полумесяц» — обязательное блюдо для позднего завтрака.

Обязательно зацените вкусную выпечку на этом сайте.

Этот рецепт взят из книги «Вкус домашнего приготовления».

  • 3 чашки универсальной муки
  • 6 чайные ложки для разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки. масло

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 400ºF и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

    3 стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка соли, 4 чайных ложки приправы для бубликов, 6 чайных ложек разрыхлителя

  • Смешайте все влажные ингредиенты в миске.

    1 ½ чашки сливочного творога, ⅓ чашки молока, 2 больших яйца, 3 столовые ложки масла авокадо

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты.

  • Смешайте, чтобы объединить. Не перемешайте. На тесте должны остаться сухие участки.

  • Слегка присыпьте коврик для выпечки (или столешницу) мукой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и обомните несколько раз.

  • Прижмите тесто примерно на ¾ дюйма. Вы также можете использовать скалку, если хотите.

  • Используя круглую форму для печенья диаметром 2 ½ дюйма, нарежьте тесто на круги и положите их на противень. Соберите оставшееся тесто, прижмите и нарежьте, пока все тесто не израсходуется.

  • Выпекайте около 12 минут до золотистого цвета сверху.

  • Вынуть из духовки и остудить на решетке.

Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy

Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

Больше печенья, булочек и пончиков

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ

Глория Дагган — автор журнала Homemade & Yummy, где она создает забавные и простые рецепты. Она также является послом бренда / влиятельным лицом известных компаний. Глория судила кулинарные конкурсы и публиковала сообщения о местных гастрономических мероприятиях. Работы Глории публиковались в журналах, и она давала интервью в нескольких подкастах. Подробнее…

Взаимодействие читателей

Рецепт творожного печенья от 1958

Я никогда не встречал печенье, которое мне не понравилось. Я люблю печенье на пахте высотой в милю с тающими во рту слоями; воздушное печенье, посыпанное корицей, с ложкой черничного варенья; сырно-чесночное печенье с кусочками карамелизированного чеддера — если оно маслянистое и слоеное, я хочу его съесть!

Будучи любителем ретро-рецептов и старинных кулинарных книг, я наткнулась на этот рецепт творожного печенья в кулинарной книге Carnation Easy-Does-It 1958 года. Я твердо верю, что в арсенале никогда не бывает слишком много рецептов печенья, поэтому Пришлось проверить этот рецепт.

Как приготовить творожное печенье

Эллисон Робичелли по вкусу дома

Как и в большинстве рецептов печенья, шаги здесь просты: смешать сухие ингредиенты, нарезать масло, вмешать жидкость, нарезать кружками и выпекать. В оригинальных инструкциях 1958 года масло нарезается на муку с помощью ручного резака для теста; если вы не хотите делать что-то по старинке, приготовьте это творожное печенье в кухонном комбайне.

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/4 стакана мягкого сливочного масла
  • 1/2 стакана творога
  • 3/4 стакана сгущенного молока

Указания

Шаг 1: Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 425°F.

Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и семена сельдерея.

Шаг 3: Нарежьте масло

С помощью блендера измельчите масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку.

Шаг 4: Добавьте влажные ингредиенты

Эллисон Робичелли для вкуса Дома

Добавить творог и молоко. Перемешайте вилкой или деревянной ложкой.

Шаг 5. Раскатать тесто и вырезать печенье

Эллисон Робичелли по вкусу Дома

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и аккуратно вымесите.

Я рекомендую насыпать по крайней мере 1/4 стакана муки небольшой кучей сбоку доски. Тесто довольно липкое сразу после замешивания, и вам нужно будет добавить больше муки при замесе и складывании теста. Добавляйте муку по мере необходимости, по чуть-чуть, пока тесто

просто не перестанет быть липким.

Раскатать тесто толщиной около 1/2 дюйма и нарезать на печенье.

Шаг 6: Выпекайте

Выпекайте 12-15 минут до коричневого цвета. Остудите не менее 5 минут, затем подавайте горячим, теплым или комнатной температуры.

Вы можете смазать их растопленным сливочным маслом сразу после того, как они достанутся из духовки, чтобы придать им дополнительный вкус!

Вот что я подумал

Эллисон Робичелли для вкуса дома

Это творожное печенье – рецепт мечты: очень просто и невероятно вкусно. Они хрустящие снаружи и мягкие, податливые и идеально влажные внутри. У творога нет сильного ярко выраженного вкуса, но они более насыщенные — сыр придает печенью более маслянистый вкус, без добавления дополнительного масла.

Печенье лучше всего есть в тот же день, когда вы его приготовили, но если у вас остались остатки, они останутся влажными и нежными как минимум в течение дня.

(Для длительного хранения заверните по отдельности и храните в морозильной камере.)

Семена сельдерея придают творожному бисквиту слегка сладковатую нотку, а кайенский перец появляется на задней части каждого кусочка. Я лично добавил бы немного кайенского перца в следующий раз, когда буду их готовить, но количество специй зависит от вас. Текстура этого печенья настолько великолепна, что я бы порекомендовал поиграть со всевозможными приправами, такими как порошок ранчо или Old Bay, чтобы придумать свой собственный особый «секретный» рецепт.

Рецепты 50-х, достойные возвращения

1/80

Этот освежающий салат состоит из двух слоев: красивый розовый низ со сметаной и рубиново-красный верх с клубникой и ананасом. В течение многих лет мама включала этот салат с желе в блюда, которые готовила для нашей семьи. -Gloria Grant, Sterling, Illinois

Получить рецепт

Впервые я научилась технике приготовления запеченной ветчины с ананасом на тематическом ужине, который мы с мужем устроили. Поскольку он широко известен как символ гостеприимства, ананас был главным ингредиентом в нашем меню и в этой прекрасной запеченной ветчине. — Джоанн Фокс, Джонсон-Сити, Теннесси,

Перейти к рецепту

Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Дайана Дженнингс, Ливан, Миссури

Перейти к рецепту

Трудно улучшить вкус, который Мать-природа придает свежей зеленой фасоли, но мама делала это в течение многих лет, используя этот рецепт зеленой фасоли с амандином. Я всегда думал, что хрустящий миндаль был супер дополнением. — Бренда Дюфрен, Мидленд, Мичиган

Перейти к рецепту

Легко удивите своих гостей этим быстрым десертом. Приготовление занимает всего 30 минут, а вы получите восторженные отзывы. — Пег Атцен, Хакенсак, Миннесота

Перейти к рецепту

 Домашняя курица и пельмени с нуля возвращаются к моему детству и холодным дням, когда мы пожирали эти милые шарики из теста, плавающие в горячем, наваристом бульоне. Это один из тех супов, которые хочется есть снова и снова. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Благодаря простоте приготовления эта смесь из тропических фруктов отлично подойдет в качестве дополнения к меню в последнюю минуту. Кроме того, для этого салата из амброзии требуется всего пять ингредиентов. — Джуди Брингегар, Либерти, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Мама приготовила лучший мясной рулет, и теперь я тоже. Когда я впервые встретила своего мужа, он не любил домашний мясной рулет, но это его покорило. — Мишель Беран, Клафлин, Канзас

Перейти к рецепту

Хотите больше вневременных блюд? Ознакомьтесь с нашими 50 самыми популярными винтажными рецептами.

Вот привлекательный салат, который моя мама каждый год готовит на рождественский ужин. Вы можете выбрать разные вкусы, чтобы создать другие цветовые комбинации для определенных праздников или других мероприятий. — Ян Хемнесс, Стоктон, Миссури.

Перейти к рецепту

Мой муж, Кларк, и я оставляем этот рецепт на воскресенье, когда внуки ушли домой, и мы слишком устали, чтобы готовить большой обед. Это удобно и быстро. — Кэти Томпсон, Порт-Ориндж, Флорида

Перейти к рецепту

Я часто пеку этот красивый пирог в своей большой чугунной сковороде и выворачиваю его на противень для пиццы. — Дженнифер Сергескеттер, Ньюбург, Индиана

Перейти к рецепту

Вы не можете победить классику. Эти рецепты старой школы ОПРЕДЕЛЕННО заслуживают возвращения.

Каждый любит ломтики этого нежного ростбифа с пикантным соусом. Хорошо приправленное жаркое — мамино блюдо. Люди всегда спрашивают о секретных ингредиентах. Теперь у вас есть вкусный рецепт нашего любимого мясного блюда! — Линда Гайдо, Нью-Брайтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Мое желатиновое кольцо получило тропический оттенок благодаря кокосу, ананасу и орехам макадамия. Это прекрасное угощение в любое время. Теперь, когда я ушел из преподавательской деятельности, у меня появилось больше времени для кухонных экспериментов. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

В этой обновленной версии классической закуски используется только половина яичных желтков по сравнению с оригинальным рецептом, а мягкие хлебные крошки помогают сделать начинку более плотной. Мы заменили майонез на обезжиренный майонез и нежирную сметану. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Приготовьте эти запеченные аляски заранее — вы можете поджечь готовые десерты и заморозить их на срок до 24 часов перед подачей на стол. — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида

Перейти к рецепту

Я «Svenska flicka» (шведка) из северо-западной Айовы, где на рубеже веков поселилось много шведов. Этот рецепт мне дала подруга из Швеции. Это, очевидно, версия 20-го века фаворита 19-го века, поскольку тогда у них не было бульонных кубиков или сгущенного молока! Думаю, вы согласитесь, что эти современные «котбуллары» очень вкусные. — Эмили Гулд, Хаварден, Айова

Перейти к рецепту

Охладитесь густым и насыщенным лакомством, которое напомнит вам о магазине солода! Ничто не может сравниться с этим рецептом клубничного коктейля. — Кэтрин Конрад, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Наш сын-подросток Джон много выпекал в режиме 4-H. Этот старомодный рецепт пирога с шоколадным кремом и слоеной корочкой был его любимым занятием. —Мэри Андерсон, Де Вальс Блафф, Арканзас

Перейти к рецепту

Рецепты мартини можно приготовить с использованием водки или джина. Наша дегустационная комиссия отдала предпочтение джину, но попробуйте их оба и решите сами. Будьте осторожны, это крепкий и серьезный напиток. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Эта привлекательная запеканка с красочной зеленой фасолью и перцем чили отлично подходит для праздников. Это настоящая комфортная еда в лучшем виде. — Кэт Вулбрайт, Уичито-Фолс, Техас.

Перейти к рецепту

Мятный, шоколадный и прохладный, этот шипастый десертный напиток станет прекрасным способом поднять тост за семью и друзей на праздничных мероприятиях. Немного тертого шоколада сверху добавляет праздничности. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

В этих сладких и соленых закусках спам — любимый ингредиент на Гавайях — используется новым забавным способом. Держу пари, вы не можете остановиться на одном! —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Моя бабушка научила меня и мою маму этому рецепту закуски из фаршированного сельдерея. Мы всегда подаем его на Рождество и День Благодарения. Начинка настолько вкусная, что даже если вы обычно не заботитесь об ингредиентах сами по себе, вам понравится конечный результат. — Стейси Пауэлл, Санта-Фе, Техас

Перейти к рецепту

Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется среди остальных, сделайте этот торт. Красивый высокий, насыщенный бисквит покрыт сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури

Перейти к рецепту

Эта старомодная глазурь для ветчины дает красивое золотисто-коричневое покрытие — точно так же, как бабушка делала. Горчица и уксус дополняют коричневый сахар, который придает пикантный вкус этому рецепту глазированной ветчины. Будьте готовы служить секунды! —Кэрол Стронг Бэттл, Хитвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Эти милые стопки действительно выделяются среди праздничных закусок. Вкусные, прохладные и хрустящие, они готовятся очень быстро. — Эшли Ночлин, Порт-Сент-Люси, Флорида

Перейти к рецепту

Прохладные летние пироги — одно из маминых деликатесов. Эта версия предлагает ананас, вишню мараскино и грецкие орехи, которые свернуты в пушистую начинку. Это простой, но очень вкусный десерт без выпечки. — Дженнифер Маккиллан, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт от своей тети и внес пару изменений, чтобы он соответствовал нашим вкусам. Эти сытные бобы, смешанные с говяжьим фаршем и беконом, пользуются большим успехом на барбекю на заднем дворе и церковных пикниках. Меня всегда просят принести мои особые бобы. —Джули Каррингтон, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

Много лет назад люди в штате Мэн ели картошку каждый день, а остатки использовали для приготовления хлеба, пончиков и даже конфет. Этот рецепт шоколадно-картофельных конфет отражает вкусы старой школы. — Барбара Аллен, Челмсфорд, Массачусетс

Перейти к рецепту

Вот облегченная версия классического южного блюда: курица с соусом. Этот рецепт стал хитом в нашем доме с тех пор, как мы впервые попробовали его! — Ruth Helmuth, Abbeville, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Я всегда получаю запросы на рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

Горстка простых ингредиентов, которые готовятся за считанные минуты, три забавных вкусных варианта… эти сырные шарики со сливочным сыром из нашей тестовой кухни — любимое, готовое к употреблению наслаждение для занятых праздничных хозяек! Почему бы не приготовить несколько порций? — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком. — Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

Легенда гласит, что рецепт курицы по-деревенски был привезен в Джорджию в начале 1800-х годов британским капитаном. Хотя традиционно его подают с рисом, он также вкусен с лапшой или картофельным пюре. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Для нашей семьи это не пикник, если у нас нет жареного цыпленка! Курица, фаршированные яйца и картофельный салат — все, что нужно для пикника, по мнению моего мужа. Для меня это золотой старый рецепт — я использовал его много раз. — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

Для меня это лучший рецепт салата из капусты, потому что упаковка нашинкованной капусты и моркови действительно сокращает время приготовления. Этот сливочный рецепт салата из капусты отлично подходит для обеда или подачи вашей семье в напряженный будний вечер. — Рене Эндресс, Гальва, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот рецепт шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я впервые приготовила этот рецепт салата с ветчиной для душа, и все были в восторге от него. Теперь, когда я иду на обед, я беру его вместе с копиями рецепта. —Патриция Рид, Пайн Блафф, Арканзас

Перейти к рецепту

Мы с мужем выращиваем устриц, и это классическое блюдо «Устрицы Рокфеллера» всегда восхищает наших гостей. Это восхитительно просто! —Бет Уолтон, Истхэм, Массачусетс

Перейти к рецепту

Я нашла этот рецепт масляного пирога Кентукки в старой поваренной книге, которую купила на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида

Перейти к рецепту

Маме всегда удавалось накрыть на стол вкусную и сытную еду для нас и наших батраков. Этот универсальный рецепт утешительных свиных отбивных напоминает мне о доме. —Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Я разработала этот рецепт, когда однажды у меня было много сладкого лука. Мне нравится готовить его для гостей, но иногда я уменьшаю рецепт вдвое и делаю только для себя! — Шэрон Бертелот, Санберст, Монтана

Перейти к рецепту

Однажды ночью, когда я бежал допоздна, мне в голову пришел мамин любимый рецепт. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. Это также быстрое и приятное решение для неожиданной компании. —Патриция Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Я взяла несколько моих любимых рецептов и объединила их в эти восхитительные закуски. Красочные и впечатляющие закуски легко сочетаются с охлажденным тестом для рулетов в форме полумесяца, приготовленным соусом песто и банкой жареного красного перца. — Кэтлин Фаррелл, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

В детстве я научился у своей бабушки, как приготовить жареные куриные стейки. Дочерей учила, а когда внучки подрастут, тоже им покажу. — Donna Cater, Fort Ann, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

На хрустящие ломтики огурца очень просто положить гладкую сливочную начинку из лосося. Гости в восторге от забавной подачи, контрастных текстур и освежающего вкуса. — Барб Темплин, Норвуд, Миннесота

Перейти к рецепту

В рецепте домашнего картофельного салата не так много ингредиентов, поэтому он не такой красочный, как сегодня. Но мама делала так, как делала ее мать, и я до сих пор делаю так. Попробуйте и убедитесь, что это не один из самых вкусных картофельных салатов, которые вы когда-либо ели! — Сандра Андерсон, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Эти сладкие с дымком фрикадельки — фирменное блюдо пенсильванских голландцев. Мне нравится расставлять их, когда люди приходят в гости. — Джанет Зегер, Миддлтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Просто в нашем доме не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда я знаю, что у меня будет напряженный день и у меня мало времени на приготовление пищи, я готовлю это вкусное основное блюдо. Наполненный нежной курицей и красочными овощами, он так приятно пахнет во время приготовления. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон

Перейти к рецепту

Когда в нашем доме говорят «праздничная традиция», на ум сразу приходит эта закуска. Каждую зиму я делаю много сырных поленьев и замораживаю их, когда жду гостей или когда мне нужно отнести еду кому-нибудь домой. Смесь копченых устриц, порошка чили, орехов и сливочного сыра имеет приятный вкус — даже люди, которые не любят устрицы, могут насладиться этой интересной закуской. — Уильям Трейси, Джерсивилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот желатин нравится всем, потому что вы просто не ошибетесь со свежими ягодами. — Николь Немет, Комока, Онтарио.

Перейти к рецепту

У меня, матери троих сыновей, на кухне всегда есть сладости! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Цыпленок на гриле превращает эти запеченные спагетти в теплое, уютное блюдо, которого так жаждет наша семья. Если у нас осталась индейка, мы используем и ее. — Дженнифер Петрино, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

Эти закуски с крошками никогда не хранятся долго на вечеринках. Богатая начинка из сливочного сыра, сердцевины артишоков, сыра пармезан и зеленого лука потрясающая. Вы можете запечь их в духовке и наслаждаться ими в любое время года. — Рут Льюис, Уэст-Ньютон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Гамбо восходит к Луизиане 1700-х годов; сегодняшняя версия так же сытна с колбасой андуй. Подавайте с кукурузным хлебом или хрустящим французским хлебом. — Билли Хенсли, Маунт-Кармел, Теннесси.

Перейти к рецепту

Быстрые, легкие и вкусные, мои тосты с лососем — это просто закуска, перед которой невозможно устоять. — Кристи Уэллс, Лейк-Вилла, Иллинойс

Перейти к рецепту

Когда мне нужен впечатляющий десерт для особого случая, я обращаюсь к этому рецепту. Мои гости рады, что я делаю! — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

Этот рецепт вкусного куриного дивана дал мне друг много лет назад, и с тех пор он стал любимым блюдом всей семьи. Мои дочери с удовольствием готовят это блюдо у себя дома и получают такие же восторженные комплименты, как и я! —Мэри Пэт Лючия, Северо-Восток, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Дети и взрослые будут в восторге от вкуса этих сочных и аппетитных мини-бургеров. Эти «слайдеры», приправленные маринованным вкусом и увенчанные ломтиками сыра, исчезнут в мгновение ока! Обязательно сделайте много. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Этот рецепт я получил много лет назад от бабушки. Она также посоветовала мне получать удовольствие от творчества и экспериментов на кухне. Мои друзья просят эти маленькие затяжки на каждой встрече. — Жан Бевилаква, Рододендрон, Орегон

Перейти к рецепту

Этот нежный цыпленок реально сэкономит время в загруженные выходные. Простая смесь приправ делает его легким в приготовлении, а во время жарки оно пахнет божественно. —Marian Platt, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт представляет собой нечто среднее между традиционным йоркширским пудингом и поповером, который является прекрасным дополнением к первоклассным ребрышкам. Нам также нравится это с тушеной говядиной и стейком. Делайте больше, чем вам нужно, потому что все их любят. — Эмили Чейни, Блу Хилл, Мэн

Перейти к рецепту

Пирожное с ангельской едой — любимый всеми чистый лист для приготовления потрясающих десертов. Подавайте его с простой глазурью или со свежими фруктами, шоколадным соусом или ореховой посыпкой. — Лия Рекау, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Вот необычный салат, который легко приготовить, когда у вас мало времени из-за праздничных обязанностей. Сочетание красного лука и апельсинов может показаться необычным, но оно удивительно восхитительно. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

Я придумал этот рецепт несколько лет назад. В первый раз, когда я подал его, на тарелке не осталось ни крупинки еды, и я знал, что у меня есть выигрышный рецепт. —Gloria Warczak, Cedarburg, Wisconsin

Перейти к рецепту

В нашем доме есть традиция подавать этот сливочный салат из огурцов с другими венгерскими деликатесами, которые моя мама научилась готовить у женщин в церкви. Особенно хорошо летом, когда огурцы только что сорваны с грядки. — Памела Итон, Монклова, Огайо

Перейти к рецепту

Это одно из моих любимых блюд, от праздничных обедов до ужинов. Людям нравятся слегка приправленные куриные рулетики. —Карин Эриксон, Берни, Калифорния

Перейти к рецепту

Грибы портобелло украшают к празднику декадентской смесью из козьего сыра, свежих креветок и имбиря. —Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот сливочный соус напоминает мне о моем отце, который водил нас на крабов в детстве. Наши пальцы всегда уставали после таких экскурсий, но поесть свежего краба того стоило. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Этот недорогой гарнир быстро готовится и всегда пользуется популярностью. С большим количеством грибов сырная смесь, начиненная помидорами, действительно декадентская. —Флоренс Палмер, Маршалл, Иллинойс

Перейти к рецепту

Это обязательное блюдо в нашей семье в праздничный сезон. Кусочки, завернутые в бекон, подаются со сладким соусом барбекю, который также хорош с маленькими копчеными сосисками. —Дженис Томас, Милфорд, Небраска

Перейти к рецепту

Облегченное менее чем на 100 калорий на порцию и богатое белком, это богатое и ароматное суфле является отличным гарниром к говядине. — Сара Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

Это старинный коктейль, который был популярен в 1940-х и 1950-х годах. Московский мул традиционно подают в медной кружке с большим количеством льда. —Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Я не люблю ничего, кроме холодного пива и очищенных устриц, поэтому, когда мы с партнерами открыли Saw’s Juke Joint в Бирмингеме, штат Алабама, мы захотели добавить их в меню. Мы любим их делать, мы любим их подавать, а наши гости любят их есть. — Тейлор Хикс, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Пряный лимон и сладкий эстрагон придают этому сливочному супу из спаржи весенний аромат, которым вы будете наслаждаться и делиться им. —Stacy Mullens, Gresham, Oregon

Перейти к рецепту

Когда я знаю, что у меня будет напряженный день и у меня мало времени на приготовление пищи, я готовлю это вкусное основное блюдо. Наполненный нежной курицей и красочными овощами, он так приятно пахнет во время приготовления. — Элеонора Мильке, Снохомиш, Вашингтон

Перейти к рецепту

Свежие травы и кайенский перец придают фантастический вкус этому маринованному салату со свежими овощами и консервированной фасолью. — Кэрол Такер, Вустер, Огайо

Перейти к рецепту

Моя мама всегда спрашивала нашу семью, что мы будем есть на праздничный ужин. Все без исключения наши запросы включали этот освежающий желатин. Поджаренные грецкие орехи придают ему легкий хруст. — Деннис Кинг, Наварра, Флорида

Перейти к рецепту

Популярные видео

Эллисон Робичелли

Эллисон Робичелли — номинант Джеймса Бирда, автор кулинарных рецептов и рецептов, юморист и автор четырех (неплохих) книг . Ее авторские заслуги включают Washington Post, Bon Appetit, Food & Wine, Wine Enthusiast, Eater, Food52, The Takeout и другие крупные публикации. Прежде чем стать писателем на полную ставку, она более десяти лет работала шеф-поваром и была совладелицей знаменитой пекарни Робичелли в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *