Торты
Продукция компании Бисквитный Двор
Бенто-торт «Happy»
НОВИНКА
Ванильный бисквит, сметанный крем со сгущёнкой, клубничная начинка
220 ₽
Бенто-торт «Уточка»
НОВИНКА
Ванильный бисквит, сметанный крем со сгущёнкой, клубничная начинка
220 ₽
Бенто-торт «Барашек»
НОВИНКА
Ванильный бисквит, сметанный крем со сгущёнкой, клубничная начинка
220 ₽
Бенто-торт «Лисёнок»
НОВИНКА
Ванильный бисквит, сметанный крем со сгущёнкой, клубничная начинка
220 ₽
Выбрать вариант
0,900 кг — 480 ₽
1,250 кг — 600 ₽
Торт «Саманта»
Домашний бисквит с нежным сметанным кремом
от 480 ₽
Торт «Зебра»
Тоненькие слои шоколадного бисквита, пропитанных нежной сметаной
410 ₽
Торт «Барселона»
Шоколадный бисквит c шоколадным кремом и вишневой начинкой
390 ₽
Выбрать вариант
0,700 кг — 440 ₽
1,300 кг — 760 ₽
Торт «Идеал»
Домашний бисквит с кремом из вареной сгущенки, грецкими орехами, абрикосовой начинкой
от 440 ₽
Торт «Эстерхази»
Воздушные хрустящие коржи с фундуком и начинкой из нежного сливочного крема с белым шоколадом
720 ₽
Торт «Виагра»
Три слоя бисквита: белый, шоколадный и вишневый, с нежным кремом и вишневой начинкой
420 ₽
Торт «Мари»
Три вида домашнего бисквита: с маком, с какао, с орехом и с кремом на вареной сгущенке
430 ₽
Выбрать вариант
0,550 кг — 340 ₽
1,400 кг — 650 ₽
Торт «Рыжик»
Медовый песочный торт со сливочным кремом на сгущенке
от 340 ₽
Торт «Триумф»
Нежный бисквит, пломбирный крем и начинка карамель
380 ₽
Торт «Анна»
НОВИНКА
Один слой белого бисквита, два слоя безе, клубничная начинка, сливочный крем
354 ₽
Торт «Тиффани»
Сочетание шоколадного и ванильного бисквита с нежным фисташковым кремом и начинкой из черной смородины
450 ₽
Торт «Шерше ля фам»
Шоколадный бисквит с кремом из взбитых сливок с вареной сгущенкой и вишневой начинкой
455 ₽
Торт «Восточная ночь»
Домашний шоколадный бисквит с шоколадно-ореховым кремом
450 ₽
Торт «Старая Прага»
«Пражский» бисквит, прослойка: «пражский» крем, обмазан: смородиновой начинкой
390 ₽
Выбрать вариант
0,800 кг — 450 ₽
1,200 кг — 600 ₽
Торт «Сладкоежка»
Домашний белый бисквит с вареной сгущенкой
от 450 ₽
Торт «Воздушный замок»
Воздушное безе с арахисом и сливочным кремом с добавлением какао
375 ₽
Выбрать вариант
0,500 кг — 270 ₽
1,000 кг — 470 ₽
Торт «Колибри»
Нежный бисквит с карамельным кремом
от 270 ₽
Торт «Мохнатый шмель»
Медовые коржики, пропитанные нежным заварным кремом со сгущенкой
330 ₽
Торт «Профитроль Пломбирный»
Маленькие профитрольки в нежном пломбирном креме
200 ₽
Торт «Обжорка»
Домашний бисквит залит нежным сметанным кремом270 ₽
Выбрать вариант
0,300 кг — 190 ₽
0,600 кг — 380 ₽
Торт «Наполеон Фирменный»
Торт с хрустящей рубленой слойкой и нежным сливочно-заварным кремом
от 190 ₽
Выбрать вариант
0,600 кг — 390 ₽
1,200 кг — 700 ₽
Торт «Малиновый»
Сочный бисквит с нежным кремом и малиновой начинкой
от 390 ₽
Торт «Императрица»
Набор из четырех оригинальных тортов в одном
750 ₽
Торт «Славянский»
Блинный торт со сметанным кремом и клубничной начинкой
480 ₽
Торт «Панчо Дольче»
Кусочки бисквита с взбитыми сливками и шоколадно-ореховой пастой
440 ₽
Насыщенный шоколадный бисквит пропитан абрикосовым сиропом и шоколадной пастой
270 ₽
Торт «Нямка»
Творожный бисквит с нежным сметанным кремом
360 ₽
Выбрать вариант
0,400 кг — 250 ₽
1,250 кг — 665 ₽
Торт «Женский каприз»
Лёгкий ванильный бисквит, крем на взбитых сливках с йогуртом
от 250 ₽
Торт «Вкусняшка»
Измельченный песочный корж с вареной сгущенкой
310 ₽
Торт «Банановый рай»
Нежное песочное тесто, крем из взбитых сливок с варёной сгущенкой и кусочками свежего банана
355 ₽
Торт «Ёжик»
Крошковый бисквитный торт со сливочным кремом
220 ₽
Торт «Птичка»
Нежный бисквит и суфле на сливочном масле
280 ₽
Рулет бисквитный » Карнавал»Белый бисквитный рулет с легким кремом на вареной сгущенке и арахисом
190 ₽
Рулет бисквитный » Мадмуазель»
Фисташковый рулет с фисташковым кремом и клубничной начинкой
220 ₽
Рулет бисквитный » Султан»
Шоколадный рулет с шоколадным кремом и вишневой начинкой
220 ₽
Рулет бисквитный » Фантазия»
Белый бисквитный рулет со сливочным кремом и начинкой из черной смородины
220 ₽
Показать еще
Бисквит со сливочным кремом , пошаговый рецепт на 3444 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонное наслаждение
Юлия Высоцкая
10.2011 04:00:00″>17 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Брауни с макадамией и белым шоколадом
Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Аня
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность блюда
3444
кКал
146%
Белки | 61 г |
Жиры | 166 г |
Углеводы | 426 г |
% от дневной нормы
15 %
32 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
сахарная пудра | 100 г |
загуститель для сливок | 10 г |
сливки 33–35% | 400 мл |
Основные
яйца куриные | 6 шт. |
мука 1 сорт | 130 г |
210 г |
сахар ванильный | 10 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Бисквит: Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник. К желткам добавьте ван.сахар и 105 г обычного сахара. Взбивайте пока масса не станет белой и не увеличится в несколько раз в объеме. Взбейте белки с оставшимся сахаром до крупной пены. Треть взбитых белков добавьте к желткам и аккуратно перемешайте. Просейте муку и перемешайте. Добавьте остальные белки и снова аккуратно перемешайте. Полученное тесто выливаем в заранее подготовленную форму ( я на дно формы кладу пекарскую бумагу и ничего не смазываю, тогда он у меня идеально поднимается) и сразу ставим в заранее разогретую духовку до 180С на 30-40 мин.
Крем: Взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем, пока пена не станет крепко держаться на венчике.
Когда бисквит будет готов, достаньте и дайте ему остыть. Разрежьте на 2 коржа.
Соберите торт и украсьте по желанию.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкабисквитавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт кремового бисквита — щепотка
Робин Стоун
4. 9 из 43 голосов
167 комментариевПерейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
В этом рецепте печенья используются всего два ингредиента, чтобы каждый раз получать нежное, слоеное и вкусное печенье. Рецепт кремового бисквита, безусловно, сокровище кулинара!
Этот невероятный рецепт кремового бисквита состоит из двух простых ингредиентов: самоподнимающейся муки и сливок. Вот и все. Без пахты, без шортенинга, без масла. Всего два ингредиента для самого нежного и воздушного печенья!
Так как этот рецепт не требует нарезки масла, масла или каких-либо других ингредиентов, это действительно один из самых простых рецептов, потому что это был один из первых рецептов печенья, которому научила меня мама. И первый рецепт бисквита, который я научила делать своего сына Сэма, когда он был маленьким мальчиком.
Рецепт бисквита с кремом из двух ингредиентов
Легкие и вкусные, они станут фаворитом, если вы ищете беспроигрышный рецепт бисквита, идеально подходящий как для новичков, так и для профессионалов! Я рекомендую использовать в этом рецепте печенья самоподнимающуюся муку White Lily®, как и во всем своем печенье. Поскольку оно сделано из мягкой озимой пшеницы, получается гораздо более легкое печенье, которое также имеет неземную текстуру и вкус.
Подается с капелькой меда, небольшим количеством масла или варенья, и у вас есть восхитительное блюдо, которое съест ваша семья! По крайней мере мой точно знает! Я думаю, они вам понравятся!
Как заморозить
- Охладить . После приготовления дать полностью остыть.
- Поместить в контейнеры . Разложите по порциям в герметичный контейнер (контейнеры) для заморозки, промаркируйте и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Оттепель . Дать оттаять на ночь.
- Подогрев и Подавать . Разогрейте в духовке или микроволновой печи до теплого состояния и подавайте.
Вот наш рецепт кремового бисквита из двух ингредиентов. Сделайте их скорее и дайте мне знать, как они вам нравятся!
4.91 от 43 голосов
Рецепт бисквита с кремом из двух ингредиентов
Хлеб — 15 минут
Этот рецепт бисквита использует всего два ингредиента, чтобы каждый раз получать нежное, слоеное и вкусное печенье. Рецепт кремового бисквита, безусловно, сокровище кулинара!
Разогрейте духовку до 475ºF. Слегка смажьте края противня или чугунной сковороды растительным жиром. Отложите.
Добавьте муку в большую миску. Медленно влейте густые взбитые сливки и осторожно перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте.
Вылейте тесто для бисквитов на посыпанный мукой стол или доску для теста. Аккуратно похлопайте или раскатайте до толщины около 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с помощью формочки для печенья диаметром около 2 дюймов. Поместите печенье в сковороду или на противень, оставляя между ними расстояние около 2,5 см, чтобы они могли подняться и полностью приготовиться. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 10-12 минут. Достаньте из духовки и подавайте.
Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:
Приготовьте печенье в соответствии с инструкциями, кроме выпечки. После того, как вы нарежете печенье и положите его на противень, плотно заверните, чтобы его можно было безопасно хранить в морозильной камере, и поместите в морозильную камеру на срок до двух месяцев. Когда все будет готово к выпечке, разогрейте духовку, как указано в рецепте, поместите противень прямо из морозильной камеры в духовку и выпекайте еще несколько минут сверх стандартного времени выпечки.
Для отдельных видов печенья: после того, как печенье замерзнет, выньте его из формы и поместите в пакет для заморозки на срок до двух месяцев. Удалите количество печенья, которое вы планируете использовать, и положите на противень и сразу в духовку или тостер. Выпекать, как указано выше.
Я рекомендую использовать самоподнимающуюся муку White Lily® в этом рецепте кремового бисквита. Получается более легкое печенье с великолепной текстурой и вкусом.
Порция: 2 печенья | Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 7 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 513 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 0,4 мг
Shout Out
Вы приготовили по этому рецепту?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин xo
Из архива рецептов «Добавь щепотку». Первоначально опубликовано в 2012 году.
печенье Рецепты
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блоггер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Рецепт вкуснейшего кремового бисквита
От
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 18.01.23
Диана РэттрейЭти пышные бисквиты настолько просты в приготовлении и выпечке, что вы удивитесь, почему вы не делаете их чаще.
В отличие от булочек, печенье не содержит яиц. Как следует из названия, кремовое печенье делается из сливок, то есть из густых сливок, которые обеспечивают жир для этого восхитительного печенья. При приготовлении бисквитов важно не переусердствовать, чтобы они приобрели характерную пышную текстуру. Месите их ровно столько, сколько необходимо, чтобы смесь держалась вместе.
Традиционно печенье круглое, но если у вас нет формочки для печенья, лучше нарезать печенье на квадраты большим острым ножом. Использование стакана или чашки вместо формочки для печенья — не лучший вариант, потому что закругленный край может раздавить края печенья, а острые края формочки для печенья прорежут его насквозь. В результате печенье не поднимется и выйдет плоским. Преимущество нарезки теста на квадраты также заключается в том, что у вас нет обрезков, которые нужно собирать заново.
Печенье лучше всего подавать теплым. Скорее всего, у вас не возникнет проблем с тем, чтобы съесть их быстро, потому что они такие вкусные,
Печенье можно подавать сладким или соленым. На завтрак или поздний завтрак добавьте к ним ваш любимый джем или варенье или используйте их в завтраке с соусом из южных сосисок. Как насчет бутербродов с колбасой и печеньем на обед? Или вы можете подать их как обеденные булочки с плотным тушеным мясом или супом, с маслом на боку.
Помимо печенья, вы также можете использовать эту смесь в качестве начинки для горшочка или для приготовления клубничных коржей.
2 стакана универсальной муки
2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
2 чайные ложки сахара
3/4 чайной ложки соли
1 1/2 чашки жирных сливок или взбитых сливок
2-3 чайные ложки растопленного сливочного масла для смазывания
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки или сбрызните спреем для выпечки. Разогрейте духовку до 425 F.
В большой миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. С помощью вилки вмешайте густые сливки и перемешайте, пока смесь не станет влажной. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 2 или 3 раза, если необходимо, чтобы получилось мягкое, тягучее тесто.