Бисквит для торта сникерс: Самый простой рецепт торта Сникерс пошагово с фото в домашних условиях

Содержание

Торт Сникерс — лучший рецепт от Бабушки Эммы

Как приготовить: Торт Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Торт Сникерс – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт Сникерс станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт Сникерс по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.

Боже, какая красота и вкуснота! Вы прямо с каждым разом все интереснее рецепты выкладываете. Все, решила – испеку торт «Сникерс» на выходные! Мои будут в восторге.

 

 

Здравствуйте, создатели сайта Видеокулинария.рф! Вы меня очень вдохновили попробовать приготовить торт сникерс! Я хотел сказать еще, что на видео все так легко и быстро, а какая огромная и длительная работа проделана за кадром перед монтажом. Знаю не понаслышке, поскольку по роду профессии веду утреннее кулинарное шоу на местном канале. Но бабушка Эмма для меня всегда пример для подражания. Спасибо вам!

 

А у меня в тетрадке немножко другой вариант, как испечь торт «Сникерс». Рецепт почему-то не включает в себя использование арахисовой пасты, зато там нужно крекер добавлять. Ваш рецепт мне, если честно, больше приглянулся, мне кажется, крекер в этом торте абсолютно не нужен.

 

Спасибо за торт сникерс рецепт с фото, потому что не успеваю записывать рецепт по видео, а пошаговые фото очень помогают!

 

Все-таки я решилась, и испекла торт «Сникерс». Рецепт с фото пошагово – это то, что нужно таким рассеянным особам, как я. Постоянно что-то забываю, то разрыхлитель, то соль. А тут каждый этап приготовления сверяла с сайтом, и все получилось отменно. Благодарю вас за подробный рецепт торта «Сникерс» с фото! Пошагово можно даже самые изысканные и сложные блюда готовить. Проверено лично.

 

Как здорово! Какой аппетитный лаконичный торт «Сникерс»! Он и правда не требует никаких более украшений. И какой аромат… Благодарю за торт сникерс пошаговый рецепт с фото. Думаю, для него нужно много ингредиентов, натуральное масло и сливки, но результат того стоит.

 

Какая вкуснотища, этот торт «Сникерс»! Рецепт с фото просто отличный! Испекли с дочкой к ее дню рождения, так подружки не поверили, что это домашняя выпечка. Крем необыкновенный, лучше, чем начинка из нуги в конфетах, даже не ожидала, что из арахисовой пасты получается нежнейший крем. Теперь у моей дочки все одноклассницы спрашивают, как приготовить торт «Сникерс», прямо мода на него началась.

 

Давно искала какой-нибудь необычный рецепт выпечки, и вот, благодаря вам теперь в мое кулинарной тетрадке есть торт «Сникерс». Пошаговый рецепт с фото пока в деле не опробовала, так как не все ингредиенты нашла для выпечки. В нашем маленьком городке арахисовую пасту найти невозможно, но я не расстраиваюсь, на днях еду в областной центр, там непременно куплю. Так мне хочется побыстрее попробовать испечь этот торт! С нетерпением жду новых интересных идей!

 

Я не верю своим глазам, это просто какое-то волшебство на кухне! Этот торт сникерс рецепт с фото классический и очень элегантный, так и просится дополнить его чашечкой горького крепкого кофе!

 

Спасибо за уникальный рецепт торта сникерс с фото пошагово. Ни за что бы не подумала, что такое вообще возможно приготовить в домашних условиях! Обязательно куплю все указанные ингредиенты, и думаю торт сникерс рецепт станет моим самым любимым!

 

«Сникерс» — торт прямо-таки королевский, я пекла несколько дней назад. Начинала готовить и переживала, что бисквит не получится, однако, вопреки моим опасениям, все вышло идеально. Тесто такое пышное, нежное, и не «село» ни капельки. Теперь буду к праздничному столу печь торт «Сникерс». Рецепт с фото — классический и именно это мне понравилось. Люблю проверенные блюда, так как эксперименты всякие не очень приветствую.

 

Спасибо вашей семье за то, что каждый раз удивляете нас такими интересными рецептами. Никогда бы не могла даже придумать, как приготовить торт сникерс, чтобы было похоже по вкусу и аромату на знаменитую шоколадку. А у вас это здорово получилось. Интересно было бы увидеть рецепт кокосового торта, со вкусом другого популярного батончика, ну вы понимаете, о чем я говорю.

 

Обязательно сделаю на выходных сникерс торт, только с одним видом крема. У нас, к сожалению, не продают нигде арахисовой пасты. Но торт сникерс рецепт с фото пошагово, мне кажется, очень подробно описан, и чуть изменить ингредиенты будет несложно.

 

 

 

Классический торт Сникерс рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты для коржей. Заметьте, что в ингредиентах количество продуктов указаны для одного коржа. Форма для выпечки использовалась диаметром 18 см, если вы будете использовать форму диаметром от 24 см, то количество ингредиентов увеличивайте в 2 раза.

  • Шаг 2:

    Итак, чтобы приготовить один корж в миску разбейте крупное яйцо и добавьте к нему сахарный песок.

  • Шаг 3:

    Взбейте яйцо миксером в течение нескольких минут, оно должно превратиться в пышную и светлую пену.

  • Шаг 4:

    Добавьте сметану и размешайте массу венчиком.

  • Шаг 5:

    Смешайте вместе какао-порошок, муку и разрыхлитель, просейте всё вместе и добавьте в миску. Перемешайте венчиком до получения гладкого и густого теста.

  • Шаг 6:

    Сливочное масло растопите. Когда оно слегка остынет, влейте его к тесту.

  • Шаг 7:

    Тщательно размешайте.

  • Шаг 8:

    Форму диаметром 18-20 см застелите бумагой и выложите в неё готовое тесто.

  • Шаг 9:

    Духовку разогрейте до 180 С и выпекайте корж в течение 25 минут (или дольше) до пробы на сухую спичку.

  • Шаг 10:

    Таким образом испеките еще один корж. Если у вас есть две формы одинакового диаметра, то можете замешивать сразу двойную порцию теста и выпечь одновременно два коржа. Готовые коржи выложите на решетку и дайте им остыть.

  • Шаг 11:

    Займитесь приготовлением крема.

  • Шаг 12:

    Сперва приготовьте масляно-заварной крем. Для этого в кастрюльку влейте 250 мл молока (50 мл отложите в сторону), добавьте к нему сахарный песок и ванильный сахар.

  • Шаг 13:

    На огне доведите молоко до кипения. Во время нагревания молоко время от времени перемешивайте, чтобы сахар растворился.

  • Шаг 14:

    В оставшимся холодном молоке разведите крахмал.

  • Шаг 15:

    Тонкой струйкой влейте раствор крахмала в кипящий молочный сироп и, постоянно помешивая, варите крем до загустения.

  • Шаг 16:

    Готовый заварной крем перелейте в миску и оставьте остывать. Чтобы сверху на креме во время остывания не образовалась плотная корочка, накройте крем пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности крема или же просто как можно чаще перемешивайте крем венчиком или лопаткой.

  • Шаг 17:

    Когда заварная часть крема полностью остынет, взбейте миксером мягкое сливочное масло.

  • Шаг 18:

    Не прекращая взбивать, добавьте небольшими порциями весь заварной крем. Масляно-заварной крем готов.

  • Шаг 19:

    Приготовьте крем со сгущенным молоком. Для этого взбейте мягкое масло.

  • Шаг 20:

    Добавьте к нему варенное сгущенное молоко и вновь взбейте до однородности. Кстати, для приготовления этого крема сгущенка должна быть достаточно густая, иначе крем может выйти жидковат и немного потечь, на вкус это не повлияет, а вот вид торта немного пострадает.

  • Шаг 21:

    Добавьте измельченный жаренный арахис и перемешайте. Крем готов.

  • Шаг 22:

    Соберите торт. Для этого сперва каждый корж слегка подровняйте.

  • Шаг 23:

    В разъемную форму, в которой выпекался торт, выложите один корж. Смажьте его слоем масляно-заварного крема.

  • Шаг 24:

    Сверху выложите слой крема со сгущенкой и арахисом.

  • Шаг 25:

    Вновь выложите слой масляно-заварного крема.

  • Шаг 26:

    Накройте крем вторым коржом, выложив его ровной стороной вверх. В таком виде поставьте торт в холодильник минимум на 1 час, чтобы он схватился.

  • Шаг 27:

    Когда торт схватится, в оставшийся крем добавьте чайную ложку с горкой какао.

  • Шаг 28:

    Тщательно перемешайте.

  • Шаг 29:

    Извлеките торт из формы и со всех сторон обмажьте шоколадным кремом, 2 ст. л. крема отложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Бока торта обсыпьте рубленым арахисом.

  • Шаг 30:

    Украсьте верх торта завитками крема.

  • Шаг 31:

    Торт Сникерс готов. Поставьте его в холодильник еще на 1-2 часа, чтобы он настоялся, и можете подавать к праздничному столу.

  • Шаг 32:

    Приятного аппетита!

  • Торт «Сникерс», рецепт с фото. Как приготовить торт «Сникерс»

    Разнообразные торты с орехами пользуются популярностью. Именно по этой причине существует большое количество подобных рецептов. Одним их таковых является торт «Сникерс». Известно множество вариантов его приготовления.

    Торт «Сникерс» на основе бисквитных коржей

    Если вы будете готовить воздушный торт в форме объемом 24–25 см, его вес составит приблизительно 2,3–2,5 кг вместе с кремом и мастикой. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы накормить целую компанию друзей.

    Ингредиенты для бисквита:
    • мука – 300 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • сгущенка вареная – 200 г;
    • сметана – 200 г;
    • сахар – 200 г;
    • сода – 1 чайная ложка.

    Кремовые прослойки

    Первая:
    • шоколад – 150 г;
    • молоко – 4 столовые ложки.
    Вторая:
    • сливки – 500 мл;
    • сахар – 3 столовые ложки;
    • лимонный сок или лимонная кислота.
    Третья:
    • вареная сгущенка – 200 г;
    • арахис – 150 г;
    • сливочное масло – 100 г.
    Для пропитки бисквитов:
    • сахар – 2 столовые ложки;
    • лимонный сок – 1 столовая ложка;
    • вода – 100 мл.

    Пошаговая инструкция приготовления

    Все нужно делать поэтапно:
    1. В глубокую миску поместите муку, яйцо, сгущенку, сметану, сахар и соду и смешайте их при помощи миксера до однородной массы.
    2. Разделите его на две равные части и готовьте в духовом шкафу на протяжении 20 минут при температуре 180 градусов. Не стоит пробовать выпекать бисквит из всего теста, поскольку оно слишком тяжелое. Такое тесто не сможет подняться на достаточную высоту.
    3. Бисквиты хорошо остудите и разделите на две части.
    4. Каждый корж необходимо дополнительно пропитать.
    5. Для пропитки возьмите сахарный сироп, приготовленный на основе воды и сахара. Для этого разведите в 100 г воды 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. Если коржи не пропитать подобным образом, торт получится несколько суховатым.
    6. Готовьте прослойку для каждого коржа отдельно.
    7. Закипятите молоко. Выключите огонь и положите в него шоколад. Размешайте до состояния однородности. Оставьте остывать.
    8. Взбейте с сахаром и лимонной кислотой сливки до состояния устойчивых пиков.
    9. Измельчите арахис. Вы можете попросту порубить его ножом. В измельченном виде немного поджарьте его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте 1 чайную ложку сахарного песка.
    10. Взбитое масло соедините с вареной сгущенкой и жареным арахисом.
    11. Теперь займемся сборкой торта. На первый слой пропитанного бисквита выложите одну треть шоколадного крема и половину сливочного.
    12. Накройте следующим коржом. На него выложите одну треть шоколадного крема и весь карамельный крем с орехами.
    13. Накройте бисквитным коржом. На него выложите оставшийся шоколадный крем, сверху – сливочный крем.
    14. Сверху накройте оставшимся бисквитным коржом.

    Украшение торта

    Украсить торт вы можете самым разнообразным способом, к примеру, используя для этой цели мастику. Также можете приготовить немного больше шоколадного крема и использовать его, смазав бока и верх торта. Также можно взять взбитые сливки или приготовить фигурки из мастики.

    Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово

    Кулинарния » Выпечка » Торты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.

    Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.


    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    • какао-порошок — 3 ст. ложки;
    • сахар — 200 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • мука — 200 г;
    • молоко — 150 мл;
    • растительное масло — 3 ст. ложки;
    • разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;
    • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
    • кипяток — 100 мл.

    Для безе:

    • яичные белки — 3 шт.;
    • сахар — 200 г.

    Для начинки:

    • арахис (несоленый) — 250 г;
    • вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка;
    • сливочное масло — 180 г.

    Для шоколадного ганаша:

    • темный шоколад — 200 г;
    • сливки (от 30%) — 200 мл.

    Для пропитки бисквита:

    • сливки — 5 ст. ложек;
    • питьевая вода — 4-5 ст. ложек.

    к содержанию ↑

    Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Как приготовить торт «Сникерс» с безе

    1. Начинаем с безе. Охлажденные яичные белки взбиваем до получения мягкой белой пены. Постепенно подсыпаем сахар, не прекращая работать миксером. Добиваемся получения подзагустевшей пышной массы. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.
    2. На пергаменте рисуем окружность — обводим карандашом тарелку или любую форму диаметром 22 см. Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки. Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности.
    3. Выпекаем безе при температуре 110-120 градусов 2-2,5 часа, затем полностью остужаем.
      к содержанию ↑

      Как испечь бисквит для торта «Сникерс»

    4. Готовим бисквит «шоколад на кипятке». Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем, перемешиваем с ванильным и обычным сахаром.
    5. В другой посуде взбиваем свежее яйцо до получения обильного количества пены. Вливаем к яичной массе молоко и рафинированное растительное масло, слегка взбиваем.
    6. Частями (в 3-4 захода) подсыпаем к жидким ингредиентам сухую смесь, каждый раз размешивая массу миксером до однородности. В итоге получаем достаточно густое тесто шоколадного оттенка.
    7. Вливаем кипяток и незамедлительно взбиваем смесь миксером. Масса станет достаточно жидкой, а на ее поверхности появятся пузырьки.
    8. Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22 см (бисквит и безе должны получиться одинакового размера). Отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Чтобы проверить готовность, погружаем в середину мякиша шпажку/зубочистку. Если палочка выходит сухой, без остатков влажного теста, бисквит готов.
    9. Полностью остудив выпечку, разрезаем вдоль на два одинаковых по толщине коржа.
      к содержанию ↑

      Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе

    10. Для сборки торта подготовим арахис, а именно слегка пожарим его и очистим (если вы купили уже готовый жареный арахис, эти шаги пропускаем). Выбираем большую сковороду и выкладываем арахис в один слой. Периодически перемешивая, выдерживаем на среднем огне около 10 минут.
    11. Остудив и очистив от шелухи, загружаем жареный арахис в чашу блендера. Добиваться получения очень мелких кусочков не нужно — 2-3 оборота ножа будет вполне достаточно. Можно и вовсе обойтись без блендера, поместив арахис в плотный пакет и постучав сверху скалкой.
    12. Для крема размякшее сливочное масло взбиваем до пышности. Работаем миксером 1-2 минуты.
    13. Добавляем к маслу вареную сгущенку и взбиваем массу до однородности.
      к содержанию ↑

      Как собрать торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово

    14. На большую тарелку укладываем один шоколадный корж. Для пропитки разводим жирные сливки водой и равномерно поливаем основу торта. Вместо сливок можно использовать любой сироп или применить смесь кофе и коньяка/рома.
    15. Примерно четвертую часть масляного крема откладываем для обмазки боков торта. Остальное количество делим пополам и одну часть наносим на нижний корж, распределяя равномерно.
    16. На кремовую прослойку выкладываем часть арахиса.
    17. Далее укладываем безе. Аккуратно, стараясь не повредить хрупкий корж, распределяем вторую часть крема. Осыпаем арахисом.
    18. Выкладываем второй бисквитный корж, поливаем пропиткой. Если безе выступает за границы торта, аккуратно срезаем лишнюю часть ножом. Бока десерта смазываем остатками крема, разравниваем кулинарной лопаткой.
      к содержанию ↑

      Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»

    19. Чтобы наш «Сникерс» получился максимально «шоколадным», покроем его густым слоем ганаша. Для этого плитки шоколада рубим ножом на мелкие кусочки, складываем в глубокую миску.
    20. Жирные сливки разогреваем до горячего состояния, вливаем к шоколадным «осколкам».
    21. Незамедлительно начинаем активно перемешивать массу венчиком. Добиваемся полного расплавления шоколадных фрагментов и получения однородного состава, готовую смесь остужаем. Если масса получилась жидкой, убираем ганаш в холодильник до загустения и кремообразной консистенции.
    22. Наносим густой шоколадный состав обильным слоем на поверхность и боковые стороны торта. Разравниваем лопаткой. Остатки арахиса выкладываем на поверхность торта в качестве украшения.
    23. Позволив тортику 3-4 часа пропитаться в холодильнике, нарезаем порционно и подаем.

    Торт «Сникерс» с безе готов! Наслаждаемся вкуснейшим десертом с шоколадным вкусом и обильным количеством арахиса. Приятного чаепития!

    Похожие записи

    Домашний торт Сникерс рецепт с фото пошагово

    рассчитан на форму 16-18 см

    КАРАМЕЛЬ:
    сахар- 250
    сливки 33%- 220
    сл. масло- 45
    соль- 1/3 ч.л
    жареный арахис- добавлять при сборке торта

    БИСКВИТ:
    мука- 180
    какао- 30
    разрыхлитель 2/3 ч.л + сода 2/3 ч.л
    яйцо- 1
    сахар- 220
    молоко- 125
    растительное масло- 50
    кипяток- 125

    КРЕМ:
    творожный сыр- 500
    сливки 33%- 250
    сахарная пудра- 100

    ГАНАШ НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ
    сливки 33%- 200
    шоколад темный- 100

    1. Первым делом сварите карамель — в толстодонном сотейнике растопите сахар, на максимальной температуре, вводите его частями, аккуратно размешивая лопаткой до полного растворения и карамельного цвета, не размазывайте сахар по стенкам сотейника. Как только весь сахар растворится и карамелизуется, добавьте мягкое масло, размешайте и начинайте вводить кипящие сливки. ВНИМАНИЕ!!! сливки вводите частями, маленькими порциями и каждый раз хорошенько размешивайте. Если будете много добавлять, карамель будет брызгать в разные стороны, есть риск получить ожог. Как только ввели все сливки, снимайте с огня и добавьте соль. Уберите карамель остывать. 2. Для бисквита соедините все сухие ингредиенты, взбейте яйцо с сахаром, введите масло и молоко, затем сухие ингредиенты, хорошенько размешайте и влейте кипяток. Тесто будет жидким, не пугайтесь. Выпекайте бисквит в двух кольцах, либо в одном по очереди. Температура 180С, время выпечки 25 минут. Готовность проверьте шпажкой. Остывший бисквит нужно разрезать на 2 части- каждый. БИСКВИТ вкусный, пористый и влажный, не требует дополнительной пропитки. 3. Для крема взбейте холодные сыр и сливки с сахарной пудрой до пышной массы. 4. СБОРКА — бисквит делаете бортик из крема карамельный центр с арахисом закрывает все кремом бисквит. И так собираете весь торт. Закрывает последним бисквитом и слегка прижимаете рукой. Отправляете в холодильник минимум на 3 часа. Холодный ганаш взбейте до пышной массы и покройте им торт. Я еще украсила остатками крема, ганаша и карамели, добавила чуть арахиса, но Вы можете включить фантазию и украсить на свой вкус. Торт получается очень вкусный. Идеальный баланс сладости и горчинки шоколада.

    Видео в инстаграм каруселе ниже 👇

    Торт «Сникерс» | Сладкое Меню

    Торт приготовленный по мотивам шоколадного батончика «Сникерс». Шоколадные бисквиты Брауни, карамельный мусс на основе солёной карамели, нежный сливочный крем Шантильи, шоколадный ганаш, ну и конечно же арахис.

    Пересмотрела множество рецептов в интернете, всё как-то меня не устраивало. Хотелось приготовить что-то более современное и интересное. Рецепт нашла в инстаграме у замечательной девушки- кулинара Ани. Её вариант торта мне понравился. Правда не обошлось без изменений. Я убрала из рецепта бисквит «Джоконда» и ещё один крем, решив, что для этого торта будет достаточно одного вида бисквита и двух видов крема, не считая покрытия торта. Так-же изменения произошли в пропорциях, но сама концепция торта «Сникерс» осталась. Торт получился довольно-таки высокий — 10см в высоту, большой — им смело можно накормить 14 -16 человек. Вкус у торта замечательный! Обязательно приготовьте, уверенна, вам понравится!

    Как готовить маршмэллоу можно посмотреть в рецептах: Маршмэллоу с ягодами малины и Ванильные маршмэллоу.

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Первым делом готовим солёную карамель. Для этого понадобится: 200гр. сахара 200гр. сливок 33% 43гр. сливочного масла 1/2 чайной ложки соли

  • Берём небольшую кастрюльку с толстым дном. Насыпаем в неё немного сахара, ставим на огонь(чуть меньше среднего). Расплавляем сахар, добавляем ещё немного сахара, снова расплавляем его. Мешать карамель ни в коем случае нельзя! Для равномерного расплавления сахара поворачиваем и наклоняем кастрюльку из стороны в сторону. Так поступаем со всем сахаром.

  • Доводим карамель до глубокого янтарного цвета, но следим, чтобы карамель не начала пригорать, иначе мусс будет горчить. Отдельно, в другой кастрюле, доводим сливки до кипения(не кипятим).

  • Готовую карамель снимаем с огня, добавляем соль и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

  • Добавляем горячие сливки, перемешиваем до однородности. Если на этом этапе в карамели образовались комочки, ничего страшного, в процессе дальнейшего подогрева и перемешивания карамели они растворятся.

  • Возвращаем кастрюлю с солёной карамелью на огонь. Готовим до температуры 108 градусов.

  • Снимаем карамель с огня, переливаем в глубокую миску. Накрываем карамель пищевой плёнкой в контакт к поверхности карамели, чтобы не образовалась корочка. Охлаждаем.

  • Готовим шоколадный бисквит брауни. Для этого возьмём: 6 яиц 300гр. сахара 180гр. муки 150гр. чёрного шоколада 75гр. сливочного масла

  • Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности.

  • Яйца взбиваем с сахаром в пышную светлую массу.

  • Добавляем растопленный шоколад, перемешиваем до объединения.

  • Вводим частями просеянную муку, перемешиваем.

  • Из полученной массы выпекаем три коржа диаметром 24-26см. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут, проверяем на сухую лучинку. Коржи полностью охлаждаем.

  • Готовим карамельный мусс. Для этого возьмём: солёную карамель приготовленную заранее 80гр. желтков 106гр. сахара 80мл воды 334гр. сливок 33% 20гр. желатина 100мл воды для желатина 150гр. обжаренного арахиса

  • Желатин замачиваем в 100мл холодной воды. В кастрюльке смешиваем сахар с 80мл воды. Ставим кастрюлю на огонь доводим смесь до кипения и растворения сахара. Даём сиропу немного остыть.

  • Взбиваем желтки, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой полученный сироп.

  • Ставим желтковую смесь на горячую водяную баню. Дно миски не должно соприкасаться с водой. Взбиваем смесь до посветления массы и увеличения в объёме в четыре раза. Снимаем миску с водяной бани.

  • Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к нему часть солёной карамели, перемешиваем до объединения. Соединяем массу с оставшейся карамелью, перемешиваем до однородности.

  • Соединяем желтковую и карамельную массы, взбиваем. При необходимости полученную массу охлаждаем до комнатной температуры на холодной водяной бане.

  • Отдельно взбиваем охлаждённые сливки до мягких форм пик. Соединяем их с карамельной массой, перемешиваем до однородности.

  • Собираем торт. Моя форма имеет диаметр 22см, по этому торт получается высокий. Бока формы я нарастила бортиками из разрезанного канцелярского файла. На дно формы кладём шоколадный бисквит, посыпаем его обжаренным арахисом.

  • Сверху на бисквит выливаем половину карамельного мусса. Ставим форму в морозильную камеру на 15 минут, чтобы поверхность мусса прихватилась.

  • Пока застывает мусс готовим крем Шантильи. Для этого понадобится 5гр. желатина, предварительно замоченного в 25мл холодной воды. А также взбиваем 300гр. сливок 33% со столовой ложкой сахарной пудры.

  • Набухший желатин растворяем на водяной бане или в микроволновке, охлаждаем до комнатной температуры. Смешиваем его с частью взбитых сливок, затем соединяем с оставшимися сливками.

  • Достаём форму из морозильной камеры. На карамельный мусс выкладываем половину крема Шантильи, разравниваем его.

  • Сверху выкладываем второй шоколадный бисквит, посыпаем арахисом.

  • На арахис выливаем вторую часть карамельного мусса. Ставим в морозильную камеру на 15 минут.

  • На застывший карамельный мусс выкладываем оставшийся крем Шантильи, накрываем третьим шоколадным бисквитом. Ставим торт в холодильник на три часа(можно на ночь) до полного застывания.

  • Готовим ганаш для покрытия торта. Для этого понадобится: 150гр. сливок 33% 50гр. чёрного шоколада 1 столовая ложка какао(с горкой) 15гр. сахарной пудры Я брала ингредиентов в два раза больше и у меня половина ганаша осталось. Потому привожу меньшее количество продуктов.

  • В небольшой кастрюльке смешиваем какао с сахарной пудрой, добавляем сливки, хорошо перемешиваем. Ставим кастрюлю на слабый огонь, при непрерывном помешивании доводим до кипения. Будьте внимательны, смесь может пристать ко дну кастрюли! Снимаем кастрюлю с огня, выливаем полученные шоколадные сливки на измельчённый шоколад, перемешиваем до однородности. Масса получается немного жидкой, так и должно быть.

  • Ганаш охлаждаем до комнатной температуры, накрываем пищевой плёнкой, ставим в холодильник на несколько часов(столько же сколько будет застывать торт).

  • Перед тем как смазывать торт, ганаш взбиваем.

  • Застывший торт освобождаем от формы, устанавливаем на какую нибудь опору(у меня кольцо) меньшего диаметра, чем торт.

  • Покрываем торт взбитым ганашем, перекладываем торт на блюдо или на подложку для торта, ставим в холодильник.

  • Декорируем торт. Я полила растопленным шоколадом, смешанным со сливками 33%(1х1), посыпала арахисом и кусочками маршмеллоу.

  • Так выглядел мой торт в разрезе. Приятного аппетита!

  • Так выглядел торт «Сникерс» для молодёжной вечеринки. Декор: спирали и звёздочки из темперированного шоколада и маршмэллоу я готовила сама. Рецепты маршмэллоу есть на сайте.

  • Комментарии19

    Дарья Мякоткина

    Лариса, примите мои восторженные отзывы о вашем блоге и спасибо за эти прекрасные рецепты. Всë максимально понятно даже совсем не опытным как я.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Дарья! Благодарю Вас за отзыв и добрые слова! Рада, что Вам нравятся мои рецепты! :))

    Ответить

    Елена Шульга

    Лариса, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, все три бисквитных коржа выпекать отдельно (если я правильно поняла) или одним бисквитом, а потом разрезать? Спасибо.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Елена, я не готовила этот бисквит целиком. Не знаю как он разрежется на коржи.

    Ответить

    Елена Шульга

    Здравствуйте, Лариса! Вторые сутки сижу и изучаю Ваши шедевры кондитерского искусства! Умница! Даже сказать больше нечего. Восторг и восхищение! Правда, правда!!! Очень хочу приготовить этот торт. Но я не совсем поняла: три коржа отдельно выпекаются или же можно испечь один, а потом разрезать на три? Спасибо Вам большое.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за тёплые искренние слова! Мне очень-очень приятно. :)) Я выпекала коржи отдельно. Мне кажется, так проще и коржи все получаются ровные, аккуратные. Можете спокойно выпекать их по очереди.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, извините, что надоедаю с вопросами. Хочу приготовить этот торт в качестве подарка, волнуюсь. Скажите, можно ли коржи сделать за пару дней до сборки и как их хранить, в пленке? И арахис должен быть не солёным?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, коржи можно испечь заранее. Заверните их в пищевую плёнку и храните в холодильнике. Арахис не солёный. Не волнуйтесь, всё обязательно получится! :))

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, а подскажите пожалуйста, коржи пропитывать не надо?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталия, благодарю Вас за вопрос! Я бисквиты не пропитывала. Если брауни не перепечь, то они в меру влажные внутри. Следующий нюанс. На бисквит выливается карамельный мусс. Он даст дополнительную влагу.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, скажите а сливки для карамели обязательно должны быть жирными? Или можно брать 15-20 процентов? Их же не надо взбивать в процессе приготовления

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, сливки для карамели нужны 30-35%. Если использовать меньшую жирность, то получится не карамель, а соус.

    Ответить

    Лена Акулова

    Очень вкусный гармоничный торт. Оценили все)) Но сверху покрыла глазурью Гурме, что его ничуть не испортило.Готовить всем))

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Лена, спасибо Вам большое за отзыв и интерес к моим рецептам! Рада, что всем понравился торт! Глазурь Гурмэ — отличный вариант! :))

    Ответить

    natali_oky

    Лариса, тортики вы собираете в силиконовой форме. А как вы его потом из неё вынимаете, чтоб было всё ровно, аккуратно и без повреждений? спасибо

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте! Силиконовые формы отлично подходят для приготовления муссовых тортов. Их очень легко снимать с замороженного изделия, получается ровная красивая поверхность. Силиконовые формы считаю отличным помощником для кондитера. В них и выпекать легко и замораживать.

    Ответить

    Екатерина Бокова

    Скажите, какой примерно вес торта?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Екатерина, я торт не взвешивала. Он получается большой, думаю больше 2х килограммов будет.

    Ответить

    Екатерина Бокова

    я уже примерно просчитала. Выйдет практически два.. плюс декор

    Ответить

    ✔️Торт Сникерс с безе рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Приготовление бисквита:

    В посуду для замеса теста просеяла муку, какао-порошок и соду. Всыпала сахар и соль.

    Тщательно перемешала все сухие ингредиенты.

    Влила сюда молоко (я в этот раз взяла домашнее), растопленное сливочное масло, рафинированное подсолнечное масло. Разбила 2 крупных яйца и влила яблочный уксус. Уксус можно взять малиновый или любой другой 6-9%. Особенность этого бисквита как раз в том, что соду гасить уксусом не нужно — сода смешивается с сухими ингредиентами, а уксус вливается с жидкими.

    Сначала размешала немного тесто, чтобы не разбрызгать и не распылить неоднородную смесь по кухонным стенам)) Затем включила электровенчик и взбила тесто до однородности в течение 20 секунд! Больше не нужно! Иначе бисквит потом осядет.

    Дно и бока формы смазала сливочным маслом. Вылила тесто, разровняла сверху ложкой.
    Я решила взять прямоугольную форму (как и сам батончик Snickers) размером 18х24,5 см (в переводе её площади на круглую форму получается диаметр d=23,5 см).

    Выпекала при 200 градусах в течение 45 минут. Проверила деревянной шпажкой — сухая, значит, бисквит на торт Сникерс с безе готов!
    Во время выпечки, если верх прижаривается, можно накрыть его фольгой, но не раньше, чем через 20-25 минут с начала выпекания.
    Аккуратно (потому что он очень мягкий!) выложила бисквит на решётку и оставила так до полного остывания.

    Приготовление белкового коржа:

    К тому времени, когда испечётся бисквит, лучше подготовить белковую массу. Почему именно к этому моменту? Во-первых, потому что нужна та же форма. Во-вторых, чтобы духовка не простаивала.

    Итак, яйца вымыла. Отделила белки от желтков. Последние не понадобятся. Белки поместила в блендерный стакан. Если вам удобнее взбивать в другой посуде — пожалуйста. Главное, чтобы она была идеально чистой и сухой! И чтобы ни грамма желтка сюда не попало.

    Взбила одни белки, без всего, в течение 3-х минут, начиная с минимальной скорости и прибавляя до максимальной. К густой белой массе всыпала соль. Взбила в течение 1-й минуты.

    Постепенно всыпала весь сахар, не переставая взбивать ещё 5 минут.

    Ту же форму, в которой выпекался бисквит, вымыла, вытерла насухо. Смазала дно и бока формы сливочным маслом. Выложила белковую массу, стараясь её не приминать ложкой, тем не менее, разравнивая.
    Вообще, если есть возможность использовать разъёмную форму, то берите её. Другой вариант — выстелить форму пергаментом, смазанным подсолнечным или сливочным маслом.
    Выпекала при 90-100 градусах в течение 3-х часов, тоже до сухой шпажки (спички).

    Мне из сплошной формы и без пергамента было сложновато вынуть корж безе. Сначала аккуратно прошлась по периметру ножиком, потом с меньшей стороны деревянной лопаткой отделила корж от формы и поддела, извлекая корж. Таким образом, я всё же справилась 😉

    Приготовление крема:

    Взбила мягкое сливочное масло с варёной сгущёнкой и коньяком.

    Подготовка орехов:

    Арахис выложила на сухую хорошо разогретую сковороду. Обжарила, помешивая, в течение 10-12 минут на медленном огне. Можно прокалить орехи в духовке при 70’C минут 10-15, тоже перемешивая.
    Дала им полностью остыть. Очистила от кожуры. Во время чистки сразу же разделила на половинки. Более тугие орешки потом разрезала ножом пополам.

    Торт Сникерс с безе — сборка:

    С полностью остывшего бисквита срезала чуть возвышающуюся «горку». Ровный бисквит разрезала ножом на два коржа.

    Срезанную верхушку поломала и выложила в чашу измельчителя. Перемолола на максимальной скорости в крошку.

    На блюдо для подачи (в моём случае это нарядный поднос) выложила первый бисквитный корж. Смазала его примерно третьей частью крема. Обильно посыпала третьей частью обжаренных орехов.

    Сверху уложила корж безе, аккуратно (ведь он хрупкий), но ощутимо (чтобы хорошо соединился к кремом и орехами) прижала его сверху рукой.

    На белковый корж тоже нанесла крем (снова 1/3 часть), посыпала сверху орехами.

    Теперь накрыла всё сооружение вторым шоколадным бисквитом.

    Покрыла его кремом. Затем тщательно промазала им же бока торта. Бисквитной крошкой оформила бока (на крем она хорошо липнет). Остатки крема выложила на верхушку торта, разровняла. Сверху посыпала жареным арахисом вперемешку с оставшейся крошкой. Немного прижала сверху, чуть вдавливая орехи в крем.

    Оставила торт при комнатной температуре. Для того, чтобы пропитаться, ему нужно постоять хотя бы ночку — 6-10 часов. Мы же его взрезали через 16 часов после приготовления. К этому моменту он уже отлично пропитался. Но на следующий день, по традиции, был ещё вкуснее 😉

    Как я уже писала, торт, в том числе, в месте белкового коржа, идеально резался! А в разрезе он выглядит ещё шикарнее, имхо!

    Вот и готов замечательный торт Сникерс с безе, рецепт с фото пошагово в домашних условиях сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети и радуйте своих близких этой ароматной ореховой вкусняшкой! Готовьте с любовью 😉

    печенья Snickers Cake Mix! {Всего 4 ингредиента}

    Получите немного удовольствия от этого невероятно вкусного рецепта печенья Snickers Cake Mix!

    Сегодня хороший день, чтобы съесть печенье! На самом деле, каждый день действительно хороший день для печенья, но это другое дело! Я так рад поделиться с вами этим забавным рецептом Snickers Cake Mix Cookies .

    Я думаю, что лучший способ насладиться сникерсом, кроме как съесть сникерс, — это влить в печенье этот восхитительный и соблазнительный шоколадный батончик.Эти забавные Snickers Cookies дадут вам немного вкусного Snickers с каждым кусочком… YUM!

    Пришло время празднования печенья, и наш любимый бар Snickers станет звездой…

    Связанный:

    Рецепт печенья Snickers Cake Mix



    Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте печенья со смесью для торта Snickers:

    Хейли пишет: «Спасибо за рецепт! Мы не можем перестать их есть.”

    Печенье Snickers Cake Mix

    Получите немного удовольствия от этого невероятно вкусного рецепта печенья Snickers Cake Mix!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления7 минут

    Общее время12 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Порций: 3 дюжины

    Автор: The Frugal Girls

    Ингредиенты

    • 15,25 унций. Коробка для смешивания молочно-шоколадного торта Betty Crocker
    • 1/2 стакана топленого масла, рапсового или растительного масла
    • 2 больших яйца
    • 11.5 унций. Пакет Snickers Minis нарезанный

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Разверните Snickers Minis и нарежьте на кусочки. {Я разрезал каждую мини на 6 частей.}

    • Смешайте смесь для торта, яйца и масло в большой миске и хорошо взбейте.

    • Размешайте ложкой нарезанные кусочки сникерса.

    • Охладить тесто в холодильнике в течение 1 часа.

    • После того, как тесто остынет, бросьте на несмазанный антипригарный противень для печенья в виде округлых шариков.

    • Выпекать ок. 7-9 минут или до готовности. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Готовы к еще более удивительным рецептам печенья и эпическим десертам? У меня есть еще больше идей, чтобы заставить вас ТАК голодать !!

    Утолите любую жажду десерта, которую вы только можете собрать, этими невероятными и невероятными десертами…

    Рецепт печенья Роло

    Роло и смесь шоколадного торта собрались вместе, чтобы приготовить этот соблазнительный рецепт печенья Роло!

    Рецепт шоколадно-конфетного печенья {Nestle Crunch}

    Берегитесь и даже не думайте моргать, иначе эти печеньки просто исчезнут!

    Шоколадное печенье Reese’s Pieces

    Я обещаю вам … этот рецепт шоколадного печенья Reese’s Pieces вышел из-под контроля … в хорошем смысле!

    Легкий рецепт печенья с масляным пальцем

    Когда вы будете готовить этот восхитительный рецепт печенья Butterfinger, у вас будут хватать пальцами тарелку с печеньем!

    Kit Kat Cookies Рецепт

    Приготовьтесь к великолепному совершенству Kit Kat с этим одобренным любителем шоколада рецептом Kit Kat Cookies!

    Рецепт печенья Easy Twix

    Не сводите глаз с банки с печеньем, это забавное маленькое печенье таинственным образом растворяется в воздухе!

    Рецепт печенья из шоколадного торта Milky Way

    Эти куки-файлы «Млечный Путь» — это просто не из этой галактики! 😉 Еще лучше … это всего лишь 4 ингредиента !!

    Рецепт печенья Easy Candy Bar {3 мушкетера}

    пристрастия к печеньям и 3 пристрастия к мушкетерам будут побеждены этим безумно вкусным печеньем из смеси торта.

    Рецепт печенья «Миндальный торт радости»

    Тяга к миндальному батончику радости ?? У меня есть забавный способ удовлетворить ваши потребности … с этими восхитительными печеньями из смеси миндального торта!

    Рецепт печенья M&M с шоколадным арахисовым маслом

    Сегодня хороший день для шоколада и арахисового масла, и этот рецепт печенья M&M Cake Mix с шоколадным арахисовым маслом действительно доставит вам удовольствие!

    Печенье Copycat Mounds Cake Mix

    Рецепт печенья из смеси торта подражателя Mounds — идеальный способ получить шоколадный батончик и печенье одновременно!

    Печенье M&M Funfetti Cake Mix

    Этот рецепт печенья Funfetti просто захватывающий! Это похоже на идеальное печенье для вечеринки!

    Простой рецепт печенья с арахисовым маслом

    Вы не поверите, насколько безумно вкусны эти простые печенья с арахисовым маслом! Лучшая часть? Всего 4 ингредиента!

    Рецепт домашнего сникерса {Copycat Bars}

    Если у вас есть тяга к сникерсу, попробуйте этот домашний рецепт сникерса! Это лучший способ утолить тягу к сникер-батончику!

    5 десертов с ингредиентами — 100 невероятно простых рецептов!

    Эти рецепты простые, все вкусные.Многие даже берут менее 5 ингредиентов! Готовы ли вы к серьезному списку забавных рецептов десертов из 5 ингредиентов?

    85+ Рецепты печенья для тортов

    Есть желание печенья? Ознакомьтесь с ОГРОМНЫМ списком рецептов печенья для тортов!

    Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

    Как сократить счет за продукты пополам {25+ гениальных советов}

    Хотите узнать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!

    Так что ничего не упускайте! Здесь вы найдете больше интересных рецептов, советы по экономии и многое другое вместе с The Frugal Girls…


    Так вы уже пробовали этот рецепт печенья Snickers Cake Mix?

    Поделитесь с нами в комментариях ниже!

    Хрустящий торт Snickers No Bake [+ видео] — весело, легко, без выпечки

    Хрустящая основа из рисовых пузырьков / рисового криспи, склеенная с растопленными сникерсами, медом и маслом — ммм, да, пожалуйста.Но это не все. Завершается жевательной карамелью и шоколадом. Я могу сказать вам по опыту, что почти невозможно остановиться на одном кусочке No Bake Snickers Crispy Cake .

    Любите карамель? Попробуйте Caramel Malteser Slice или Salted Caramel Cookie Cups .

    Мне очень нравятся текстуры в еде, и в этом рецепте, каким бы простым он ни был, это есть в избытке. Откусить эту хрустящую основу и мягкую сочную карамель — просто блаженство.Тогда аромат просто вызывает у них полное привыкание.

    Мне нравится хороший рецепт без выпечки, и этот — абсолютный победитель, но вы также можете попробовать этот Чизкейк Oreo без выпечки или, может быть, вы захотите еще один кусок, подобный этому Спелые ломтики вишни без выпечки

    С моим постом Snickers Dip с прошлой недели и No Bake Peanut Butter Cheesecake с предыдущей недели кажется, что в последнее время я вспоминаю и Snickers, и суперпростые рецепты без выпечки.

    Что такое хрустящий торт?

    Также известный как рисовое лакомство криспи, хрустящий пирог представляет собой комбинацию рисовых пузырьков или рисовых криспи (в зависимости от того, где вы находитесь в мире) и обычно зефира.

    Иногда добавляют шоколад и другие надстройки для создания забавных и вкусных угощений, от которых невозможно устоять детям (и многим взрослым тоже).

    Вы можете сделать его круглым и нарезать ломтиками, как обычный торт, или для простоты приготовить его в противне 8 × 8 дюймов и разрезать на квадраты.

    В этих рисовых лакомствах с криспи нет зефира, вместо этого используются сникерс и масло, чтобы сделать их твердыми ломтиками. Все, что вам нужно, — это менее ½ часа и 7 простых ингредиентов;

    • Сникерс
    • Сливочное масло
    • Мед
    • Рисовые пузыри
    • Карамель
    • Крем
    • Молочный шоколад

    Как приготовить хрустящий торт сникерс
    1. Для начала смешайте несколько батончиков сникерс, масло и мед.
    2. Добавьте все это в миску с рисовыми пузырьками и хорошо перемешайте.
    3. Выдавите его в квадратную форму для выпечки 8 × 8 дюймов и поместите в холодильник для застывания.
    4. Сделайте легкую карамель и растопите немного шоколада, затем выложите их на основу из рисовых пузырьков и оставьте на 2 часа в холодильнике.

    Самая сложная часть этого ломтика сникерса — дождаться, пока он застынет — ох, и, возможно, удержать себя на одном месте.

    Замены
    • Snickers: Этот Snickers Crispy Cake No Bake Snickers Crispy Cake — это моя замена хорошо известному кусочку батончика Mars.Если вы предпочитаете марсианские батончики Snickers, вы можете просто поменять их местами и вместо этого приготовить ломтик старого доброго марсианского батончика.
    • Надстройки: попробуйте что угодно, от вкусных блюд до m & ms, орехов, шоколадной стружки, стаканчиков с арахисовым маслом и т. Д. Просто выберите свои любимые угощения и бросьте их.

    Хрустящий торт «Сникерс без выпечки» — это веселое угощение на выходных, которым вы тоже можете увлечь детей. Сделайте две партии — одной никогда не хватит.

    Более простые рецепты без выпечки

    Сникерс Хрустящий торт без выпечки

    Урожайность: 18 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 4 минуты

    Время застывания: 3 часа

    Общее время: 19 минут

    Представьте себе сникерс, состоящий из рисового криспи и растопленной основы для сникерса, карамели и шоколада, и у вас получится этот хрустящий торт без выпечки. Так легко приготовить, не требуется печь и так весело.Вы не сможете остановиться на одном.

    • Смажьте и выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов бумагой для выпечки.

    • Поместите рисовые пузыри в большую миску и отставьте.

    • Отложите пригоршню кусочков сникерса, затем добавьте остальные вместе с маслом и медом в небольшую кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока не растает, и единственными комочками будут арахис.

    • Залейте смесью рисовые пузыри, добавьте стакана кусочков сникерса и хорошо перемешайте.

    • Положите его в подготовленную форму. Хорошо надавите на нее, чтобы получилась прочная основа. Поместите в холодильник, пока будете варить карамель.

    • Нагрейте карамель и сливки в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Вылейте его поверх основы из рисовых пузырей и снова поместите в холодильник, чтобы он застыл как минимум на 1 час.

    • Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите в микроволновой печи за 20 секунд, тщательно перемешивая между каждым.Это займет всего 1 минуту. Больше нет, иначе вы рискуете сжечь его.

    • Вылейте его на холодный ломтик и дайте настояться 1-2 часа перед тем, как нарезать и подавать на стол. Лучше всего есть прямо из холодильника.

    Используемое оборудование: квадратная форма для выпечки 8×8 дюймов
    1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
    2. Я предпочитаю жевательную карамель Werthers, так как она дает лучший результат, но подойдет любой тип жевательной карамели в упаковке.
    Хотите больше пирожных, батончиков и ломтиков? Нажмите здесь

    Калорийность: 223 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: десерты, закуски, сладости

    Кухня: американская, австралийская, мировая

    Snickers Cookies — Шеф-повар

    Эти печенья Snickers — полноценный ограничитель шоу. Серьезно. Это один из тех рецептов, которые заставили меня поразиться его великолепию!

    Посмотрите на эти великолепные слои.Как вы можете передать этот файл cookie?!

    Если вы любите Snickers, то это печенье вам обязательно понравится! Песочное печенье с начинкой из нуги, карамели, арахиса и шоколада! Они серьезно рай!

    Слои сливаются вместе в каждом укусе, образуя кусочек чистого неба.

    Основа для печенья немного хрустящая, что помогает придать столь необходимую текстуру всей его неповторимой нежности.

    Если вы ищете это * идеальное * печенье для праздничных подарочных тарелок, вечеринки или обмена печеньем — тогда не ищите дальше.Эти куки абсолютно волшебные и НАСТОЛЬКО вкусные!

    И я думаю, что это наибольшее количество фотографий, которые я поместил в один пост, потому что я просто не мог решить, какая из них более подходящая. Так что я позволю вам выбрать;)


    Snickers Cookies

    Автор: Nikki

    Тип рецепта: Печенье, Десерт

    • 1,5 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 чайных ложки соли
    • ½ стакана масла
    • 2 стакана сахара
    • ½ стакана сгущенного молока
    • ½ стакана арахисового масла
    • 2 чайных ложки ванили
    • ¾ стакана арахиса
    • 16 унций.зефирный пух
    • 1½ стакана половинок арахиса, разделенных на части
    • 15 унций карамели (я использую карамель Питера, которая поставляется в 5-фунтовых блоках, потому что я могу просто растопить ее в микроволновой печи как есть, и она готова к работе, сгущенное молоко не требуется, но вы также можете использовать крафт-карамель. Просто следуйте инструкциям на упаковке для растапливания)
    • 2 столовые ложки сгущенного молока
    • 2 чашки чипсов из молочного шоколада
    • 2 чайные ложки жира
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов Ф.
    2. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте ваниль, муку и соль и перемешайте до однородной массы.
    3. Вылейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
    4. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма.
    5. Маленькой формочкой для печенья вырежьте печенье и выложите на смазанный маслом противень.
    6. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту 14–16 минут.
    7. Достаньте из духовки и дайте печенье полностью остыть.
    8. Растопите масло на сильном огне. Добавить молоко и сахар и довести до кипения.Варить 5 минут. Регулярно помешивая. Снимите с огня и добавьте пух зефира и арахисовое масло. Перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и 1 стакан арахиса. Заморозьте охлажденное печенье сразу после того, как нуга приготовится, пока она еще теплая. Слой нуги затвердевает по мере остывания.
    9. Растопить карамель в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите на остывшее замороженное печенье из нуги. Посыпьте еще теплой карамелью арахисом. Дайте карамели полностью остыть, прежде чем намазывать ее на шоколад.
    10. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку и масло с шагом 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не растает и не станет однородным.Тщательно распределите или сбрызните верхнюю часть остывшей карамели / арахиса.
    11. Дайте шоколаду застыть перед употреблением и подачей на стол. Я положила свой в холодильник / морозильник, чтобы шоколад застыл быстрее.

    3.2.2885


    Наслаждаться!

    Рецепт формочки для печенья Snickers | Легкие куки

    Автор: Июнь / Опубликовал: / Обновлено: /

    Использование смеси для торта для приготовления чашек для печенья занимает одно из первых мест в десятке лучших Я люблю заниматься.Их не только действительно легко сделать, но и возможности совершенно безграничны. Чашки для печенья Snickers — это дань уважения моему Дарбу (он же красивый муженек). Он любит батончики Snickers, поэтому все, что связано с его любимым шоколадным батончиком, обязательно станет хитом. Могу поспорить, что эти чашки для печенья Snickers станут хитом и у вас дома!

    Всегда приятно использовать шоколадные батончики или печенье в качестве начала десерта, потому что вы знаете, что у вас есть победитель.

    Все знают, что такое батончик Snickers.Добавьте кусочек в середину чашки восхитительного шоколадного печенья и вуаля… волшебство!

    Чтобы сделать их еще более потрясающими, покупная в магазине шоколадная глазурь заправлена ​​арахисовым маслом. Затем его выкладывают на печенье, поливают карамелью и мелко нарезанным соленым арахисом.

    Одной из этих чашек для печенья «Сникерс» будет недостаточно.

    Спасибо, что заглянули! Этот рецепт чашек для печенья Snickers содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

    Как приготовить чашку для печенья Snickers из смеси для торта

    Смешайте смесь для торта с яйцами и маслом в большой миске. Смешайте вместе с помощью ручного миксера {или вручную}. Тесто для печенья будет густым.

    Используя небольшую лопатку для печенья, зачерпните холмики теста в каждую полость мини-формы для кексов, которая была обильно обработана антипригарным кулинарным спреем.

    Выпекать в духовке при 350 градусах 9-11 минут.Достаньте из духовки и сразу же проведите ножом по каждому печенью, чтобы ослабить их.

    Пока печенье запекается, разрежьте каждый батончик Snickers на 6 равных кусочков.

    Вдавите один из кусочков Snickers в каждое печенье.

    Когда печенье остынет, шоколад из шоколадного батончика немного растает, что сделает его еще более замечательным.

    Приготовление простой шоколадной глазури с арахисовым маслом

    Выложите банку шоколадной глазури в миску среднего размера и добавьте арахисовое масло.

    Смешайте вместе ручным миксером или смешайте вручную.

    Добавьте шоколадную глазурь с арахисовым маслом в застежку-молнию или кондитерский мешок. Нанесите глазурь на каждое печенье так, чтобы полностью покрыть сникерс.

    Сбрызнуть карамельным соусом и посыпать измельченным арахисом.

    Теперь мы подошли к самому лучшему… ЕДА !!

    Посмотрите на этот чудесно вкусный центр. Разве это не все ?!

    Решите ли вы приготовить их для особого случая или обычного вечера вторника, я могу обещать, что эти чашки для печенья Snickers впечатляют.

    Собственно, я думаю сделать их снова прямо сейчас! Только не говори Дарб, потому что я не в настроении делиться.

    5 советов по созданию идеальных чашек для печенья

    1. Обильно опрыскайте форму для мини-кексов антипригарным кулинарным спреем. Пропуск этого шага может иметь решающее значение для того, удастся ли вы удалить их со сковороды.
    2. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы выкопать холмики теста в подготовленную форму. Это позволит сохранить все печенье одинакового размера и время выпекания будет равномерным.
    3. Не переваривайте печенье. Думаю, я сказал это 100 раз, но разница между мягким печеньем и хоккейной шайбой составляет всего пару минут.
    4. Оберните ножом внешнюю поверхность печенья, как только вытащите его из духовки. Это гарантирует, что все они не прилипнут к сковороде.
    5. Загрузите в чашку что-нибудь очень вкусное. Эти чашки Snickers Cookie — прекрасный пример, но эти чашки Ice Cream Sundae Cookie тоже неплохие.

    Вы любите чашки для печенья? Попробуйте эти рецепты…

    Рецепт чашки для печенья Easy Snickers

    Чашки для печенья из смеси тортов наполнены шоколадным батончиком Snickers и покрыты шоколадной глазурью с арахисовым маслом, карамелью и соленым арахисом для идеального укуса печенья.

    Состав

    Чашка для шоколадного печенья
    • 1-15,25 унция шоколадный торт смесь
    • 2 яйца
    • ⅓ чашка растительное масло
    • 6 обычный размер Батончики Snickers {разрезать на 6 равных частей}
    Глазурь
    • 1–16 унция.может шоколадная глазурь
    • 2-3 столовая ложка арахисовое масло
    Начинки
    • 1/4 чашка карамельный соус
    • 3 столовая ложка соленый арахис {рубленый}

    Инструкции

    Чашки для шоколадного печенья
    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Приготовьте мини-форму для кексов, обильно сбрызнув каждую чашку антипригарным кулинарным спреем. Вылейте смесь для шоколадного торта в миску среднего размера и взбейте {или просейте}, чтобы удалить комочки. Добавьте яйца и масло в смесь для торта и перемешайте ручным миксером {или вручную}, пока тесто не станет густым и липким. Используя небольшую ложку для печенья {или 1/2 столовой ложки}, положите по холку теста для печенья в каждую чашку для кексов. Пальцами вернитесь и прижмите кучу теста вниз, чтобы получилось ровное печенье. Выпекать 9-11 минут. {Не переваривайте, они будут готовиться по мере остывания.} Выньте из духовки и немедленно проведите ножом по краю каждой чашки для печенья {я использовал смещенный нож для масла}. Вернитесь и вдавите один из кусочков батончика Snickers в середину каждой чашки для печенья.

    Глазурь
    1. Положите консервированную глазурь в миску среднего размера и добавьте арахисовое масло. Смешайте с помощью ручного миксера {или вручную}, пока арахисовое масло полностью не смешается. Используя пакет Ziploc или кондитерский мешок, нанесите глазурь на верхнюю часть каждого печенья.Обязательно накройте батончик Snickers.

    Начинки
    1. Чтобы закончить печенье, сбрызните верх каждого печенья карамельным соусом и посыпьте рубленым соленым арахисом. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 4 дней.

    Шоколадное печенье Snickers | Торт Чика

    Печенье Snickers с шоколадной крошкой !!! Да они есть !!! Я использовал свой проверенный и верный рецепт шоколадной стружки Best, Big, Fat Chewy, Chocolate Chip Cookie и заменил шоколадную стружку Snickers Bites.

    Я признаю, что это была в некоторой степени импульсивная покупка. Там я искал чипсы из белого шоколада в моем местном продуктовом магазине для этого рецепта Confetti Cookie Cake и бросил Snickers Baking Bites прямо в свою корзину. 🙂 Сникерс, наверное, мой любимый шоколадный батончик, он прямо там с Whatchamacallit … ох еще одна идея печенья!

    Если вы не можете найти Snickers Baking Bites, нарежьте батончик Snickers и используйте его вместо этого.

    Приготовьтесь к тому, что это печенье Snickers с шоколадной крошкой станет хитом на вашей следующей вечеринке.Я взял их на семейный праздник в прошлые выходные, и они стали хитом! Я получил несколько комплиментов в их адрес, и люди вернулись на несколько секунд. Если вы, как и я, любите сникерс, то они должны быть в вашем списке дел.

    Вы можете найти меня в социальных сетях: Facebook , Instagram и Pinterest.

    Вам также может понравиться:

    Лучшее жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

    Торт с конфетти и печеньем

    Домашние ванильные вафли

    Состав

    СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

    • Противень с бортиками
    • Настольный миксер
    • Пергаментная бумага или силиконовый коврик для выпечки

    ПЕЧЕНЬЕ

    • 4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка поваренной соли
    • 1 ½ стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • 2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 столовые ложки ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка
    • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
    • 10 унций для выпечки Snickers

    Инструкции

    1. Установите решетку в среднее положение и нагрейте духовку до 325 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    2. Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль; отложить.
    3. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородного состояния. Взбить ванильный экстракт, яйца и яичные желтки до получения светло-кремовой консистенции.
    4. Смешайте сухие ингредиенты до однородного состояния. Вмешайте шоколадную стружку и Snickers Bites вручную деревянной ложкой. Перед выпеканием охладите тесто в холодильнике от 15 до 20 минут.И храните в холодильнике между замесами.
    5. Выкладывайте тесто для печенья по чашки на подготовленный противень. Расстояние между печеньями должно составлять около 3 дюймов. Выпекайте от 15 до 17 минут или пока края не станут слегка поджаренными. Охладите на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить печенье на решетку для полного остывания.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 30 Размер порции: 1 печенье
    Количество на приём: Калории: 330 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 4 г

    * Информация о питании является приблизительной и может отличаться.*

    Вы приготовили этот рецепт?

    Тег @ thecakechica1 в Instagram и хэштег # thecakechica1

    Это жевательное печенье Snickers сделано всего из четырех ингредиентов

    Печенье с арахисовым маслом — это КЛАССИЧЕСКАЯ быстрая и легкая домашняя выпечка. А что лучше арахисового масла? Арахисовое масло и шоколад. Это то что.

    Если вы не можете достать Snickers, замените кусочки шоколада кусочками молочного шоколада или кусочками батончика Mars.Очевидно, тогда вам не хватает всей привязки арахиса к шоколаду, но это ваше дело.

    Любите это? Обратите внимание на этот чизкейк Malteser No Bake. Да, это мраморная начинка для чизкейка из солода и шоколада. Добро пожаловать.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 12

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    2

    Батончики Snickers, разрезанные на 6 ровных кусочков

    250 г

    арахисовое масло гладкое или хрустящее

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Нарежьте каждый батончик Snickers на 6 равных кусочков. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо до полного смешивания.
    4. Раскатайте смесь в 12 равных шариков и выложите на предварительно подготовленный противень.
    5. Используя тыльную часть вилки, осторожно надавите на центр каждого шарика из теста для печенья, чтобы он стал плоским.Посыпьте каждое печенье кусочком сникерса.
    6. Выпекайте 8-10 минут — печенье все равно должно быть очень мягким на ощупь. Дать постоять 2 минуты.
    7. Переложите горячее печенье на решетку и дайте ему полностью остыть.
    Бобби Эдсор Бобби Эдсор, редактор социальных сетей Delish UK, отвечает за всю аппетитно вкусную еду, которую вы видите на их страницах в социальных сетях.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Snickers Blondies — Gills Bakes and Cakes

    Привет, ребята! Snickers Blondies для вас сегодня! Восхитительная липкая блондиночка, наполненная батончиками сникерс в шоколадной крошке, карамелью и арахисом. Если вы любите сникерс, они на 100% для вас! Они НЕВЕРОЯТНЫЕ!

    Ключ к восхитительному блонди — это недогрев.После того, как вы остынет должным образом, липкая середина настроится на создание самых потрясающих пушистых блондинок. Перед резкой обязательно дождитесь полного остывания. Я помещаю свою в холодильник на 1 час после полного остывания. Это означает, что вы можете получить отличный резкий и точный срез. После разрезания хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Если у вас есть вопросы, пишите мне в Instagram. Удачной выпечки! <3 Следите за моим Instagram, чтобы увидеть, как я делаю этих Snickers Blondies! Также посетите мою группу в Facebook «Gills Bakes and Cakes <3»


    • 8 × 8 олово

    • Бумага для выпечки

    • Чаши

    • Электрический венчик

    • Шпатель

    • Весы

    • 170 грамм Сливочное масло Температура в помещении
    • 200 грамм Светло-коричневый сахар
    • 80 грамм Сахар для литья под давлением
    • 250 грамм Простая мука
    • 150 грамм Чипсы из молочного шоколада
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 яйца
    • 1 Ч.л. ванили
    • 300 граммов Карамель Я использовал карамель из гвоздики
    • 2 горсти соленого арахиса
    • 400 граммов Snickers FROZEN
    • Разогрейте духовку до 180 ° C газа / 160 ° C вентилятор.Линия 8 × 8 Квадратная банка с пергаментом.

    • Взбейте вместе мягкое сливочное масло и оба сахара, пока они не станут легкими и воздушными.

    • Затем взбивайте яйца по одному.

    • Венчик с ванилью.

    • После объединения осторожно всыпать просеянную муку. Не перемешивайте слишком много!

    • Добавьте кусочки молочного шоколада.

    • Поместите половину смеси в форму для выпечки и разгладьте.

    • Сверху выложите 200 г карамели.

    • Положите целые батончики на карамель, оставив одну или две батончика для верха блонди (в зависимости от размера ваших сникеров я использовал 2 батончика для верха)

    • Разброс на горсть арахиса.

    • Выложите оставшуюся смесь блондиночек сверху и аккуратно разгладьте.

    • Нанесите оставшуюся карамель на блондины, затем положите сверху кусочки батончика и арахиса.

    • Выпекать 36-38 мин. Вы можете варьировать это в зависимости от того, насколько липким вы хотите свои пирожные.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *