Бисквит творожный: Бисквит из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожный бисквит. Очень нежно и воздушно.

Все время пыталась подружиться с бисквитами, но они этого не хотели — оседали сразу или потом, превращались в подобие омлета, в общем, всячески давали мне понять, что не все дается просто в кулинарном мире. Вчера у меня был очередной подход (после 5ти летнего игнора) и ура! получилось. И все дело в рецептуре, и в очень тонком и подробном описании технологии здесь. Меня покорило присутствие творога и отсутствие традиционного для бисквита подхода: желтки взбили отдельно, белки отдельно, а теперь…. и т.д. Это долго, нудно и никогда не получалось пышности. Здесь я всего лишь внимательно прочитала тонкости, а потом потратила на приготовление теста…внимание!!! 20 минут! Никаких сложностей. Нужно уяснить в какой последовательности класть продукты и непременно комнатной температуры. Вчером творожный кекс появился на столе, а утром коллеги сказали, что такого нежного и очень гармоничного бисквита давно не ели. Он таял во рту! Ну и, естессно, с тарелки он быстро исчез. А я получила свои 5 мин.славы 🙂 Очень рекомендую приготовить, т.к.это в очередной раз просто, быстро и результативно.
Там, где я взяла рецепт о нем пишут:
Это самый нежный и деликатный творожный бисквит в мире. Феноменально воздушное тесто, изящнейшие изделия.
Так и есть!

Продукты:
200 г муки
2 яйца
200 г творога
200 г сахара
100 г слив.масла
1/3 ч.л.соды
пакетик (10г) разрыхлителя
пакетик ванильного сахара
на кончике ножа соли

Все комнатной температуры!
Масло и сахар сбивать 15 мин.миксером на средней скорости. Добавить творог, сбить до однородности. Добавить яйца, соду, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и перемешать.  Всыпать муку и замесить тесто в течение 5мин.
Духовку разогреть до 170-180 С, форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать ок.35 мин. Я брала форму для кекса — кольцо в нем выпеклось мин.за 35, в классической круглой форме будет выпекаться чуть дольше — мин.40-45. В любом случае проверяйте через полчасика деревянной палочкой. Для глазури-крема я взяла скучавший в холодильнике остаток маскарпоне, разбавила сливками до сметанной густоты, добавила сах.пудру и полила этим кекс. Ему нужно дать постоять и прийти в себя после духовки ок.часа-двух. А потом, он готов радовать вас!

✔️Творожный бисквит для торта

Сегодня я предлагаю приготовить творожный бисквит для торта! Впрочем, его можно есть и просто так, как кекс. Или резать и смазывать любым кремом, не собирая торт. Можно обмакивать кусочки в сметане, сгущёнке, горячем шоколаде, джеме, топпинге… Ох, как же всё это вкусно! 😉

О моей любви к бисквитам можно судить по рецептам торта Кучерявый пинчер, пирожного Ёлочка, Шахматного торта, шоколадного бисквита с шоколадным кремом…

Ну, а творожную выпечку я люблю не меньше! Она всегда получается нежной и очень-очень вкусной! Поэтому выбор был очевидным — сегодняшний бисквит на твороге 😉 Ну, а в дополнение к нему я приготовила заварной крем с халвой!

Особенности приготовления

Начну с того, что я взяла полуторную норму продуктов. Мне хотелось тортик побольше! Но при этом важно отрегулировать время приготовления — оно увеличится. У меня прямоугольная форма, её размер — 24,5х18 см. Такой бисквит я пекла больше часа при 200 градусах и затем разрезала его на три коржа. На фото как раз один из трёх получившихся у меня коржей. Видите какой он получился пористый? Но при этом довольно тяжёлый, если сравнивать с обычным яичным.

Если же вам достаточно двух коржей (или вы собираетесь его съесть кексом) или же площадь вашей формы меньше, то можно разделить количество всех ингредиентов на 1,5. Получится 200 г творога, 2 яйца, 100 г масла и так далее.

Алкоголь, добавленный в тесто, должен выполнить две функции — разрыхлителя и ароматизатора. Однако можно обойтись и без него, если у вас нет ничего подходящего. Я взяла настойку боярышника, а можно использовать ликёр, коньяк, водку или что-то другое, желательно тоже крепкое, примерно 40 градусов. За содержание же алкоголя в готовой выпечке можно не переживать — под воздействием температуры частицы распадаются, поэтому бисквит на выходе из духовки будет абсолютно трезвым! 😀

Что же касается творога, то для бисквита обычно рекомендуют брать мягкий пастообразный творог. У меня же был наоборот крупитчатый. Но из-за этого я не оставила идею испечь торт. С помощью блендера я измельчила творожные крупинки до пастообразного состояния. А можно протереть через мелкое сито. Нужно, чтобы творог стал мягким и воздушным… В зависимости от его консистенции следует отрегулировать количество муки.

Мне потребовались такие ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сливочное масло я порезала брусочками и так оставила на некоторое время. К моменту замеса тесто оно должно быть комнатной температуры.

Добавила к нему сахар.

Сначала растёрла ложкой, а затем взбила электрическим венчиком до рыхлости.

Добавила по одному (!) все яйца, каждый раз тщательно взбивая.

Получилась приятная однородная масса.

Следом влила настойку боярышника, размешала.

Творог переложила в чашу измельчителя.

Пробила блендером до пастообразного состояния.

Соединила с яично-масляной смесью и взбила.

Просеяла муку, смешанную с содой и крахмалом, добавила соль.

Муку вмешала просто ложкой, а можно воспользоваться обычным венчиком, но миксером взбивать на данном этапе не стоит. Лучше всыпать не сразу всю муку, как я, а постепенно. Я бы всё же убавила немного муки, потому что творог у меня не был влажным, и тесто получилось густым. На вкус это отрицательно никак не влияет, но пропекается более плотное тесто дольше.

Выложила тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом. Поставила в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через некоторое время, когда бисквит подрумянился, закрыла его фольгой.
Если у вас многоуровневая духовка, то лучше печь его на средней полке. Время приготовления большое, поэтому важно, чтобы верх и низ сильно не засушились.

Пекла я бисквит где-то 1 час 10 минут — до тех пор, пока деревянная шпажка не вышла из коржа сухой. В духовке он может подняться, а потом немного осесть — это допустимо. Важно другое — чтобы он равномерно пропёкся.
Бисквит хорошо подрумянился, но при этом не стал сверху жёстким. Лучше дать ему полностью остыть в форме, а уже потом выложить на решётку или блюдо.

Полностью остывший и отдохнувший бисквит я разрезала ножом на три коржа.

Как я уже писала в начале рецепта — бисквит можно есть без всего, как кекс, а можно приготовить для него любой крем. Я сделала заварной… с халвой!! Об этом расскажу вам уже завтра 😉

Промазала кремом все коржи, а также верх и бока торта. Получился вот такой халвично-творожный красавец, который я готовила к Дню Защитника Отечества))

А вы пекли когда-нибудь бисквит с творогом в духовке? Какие остались впечатления от приготовления? 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Творожный бисквит по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Бисквитный торт

Автор:
Ирина Рогозина

Вы узнаете, как всего за 1 час времени приготовить нежный творожный бисквит, и какую начинку для него сделать. Ниже есть вся подробная информация о рецепте, а именно – пошаговая инструкция и список ингредиентов. Вы разберетесь с тем, сколько калорий содержится в бисквите, если вдруг переживаете за фигуру. Обязательно попробуйте сделать этот творожный пирог для себя и своей семьи – вам понравится!

Кухонная техника и утварь: миска, блендер, лопатка, духовка, форма, сито.

Ингредиенты

Сахар
200 г

Творог
200 г

Мука
200 г

Разрыхлитель
6 г

Сливочное масло
100 г

Яйца
2 шт.

Соль
1/4 ч. л.

Ванильный сахар
10 г

Время приготовления:

1 час

Основной ингредиент:

Творог

Последовательность приготовления

  1. Смешиваем сахар и сливочное масло (комнатной температуры). Перемешиваем всё миксером.
  2. Добавляем яйца, соль и взбиваем еще раз.
  3. Добавляем творог, ванильный сахар, и перемешиваем блендером.
  4. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
  5. Перемешиваем блендером и немного взбиваем.
  6. Ещё раз перемешиваем лопаткой.
  7. Берём форму, смазываем маслом и присыпаем мукой.
  8. Выливаем тесто и распределяем по форме.
  9. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  10. Отправляем форму в духовку и выпекаем 40 минут. Готово!

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить творожный бисквит. Пирог получается очень вкусный, пышный и нежный. Приятного просмотра!

Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить такой высокий и нежный творожный бисквит. Сам по себе бисквит очень вкусный, сладкий, и с приятной ноткой ванили. Его можно кушать как полноценный пирог, без добавления каких-либо ингредиентов. Вы можете украсить его сахарной пудрой сверху для красивой подачи, и смаковать с кофе или чаем. Но если вы хотите добавить в бисквит что-то вкусное дополнительно, вот несколько советов, что туда можно добавлять:
  • Сделать заварной крем, разрезать бисквит пополам и распределить крем по поверхности.
  • Сделать белковый крем и украсить им верхушку.
  • В любой крем можно добавлять фрукты или ягоды.
  • Разрезать бисквит пополам и распределить по поверхности бисквита сгущённое молоко с ягодами. Можно также использовать варенье или джем в качестве прослойки.
  • Посыпать верхушку пирога кокосовой стружкой.

Теперь вы знаете, что творожный бисквит готовить совсем не сложно. Если вы хотите сделать что-то вкусное на скорую руку – это идеальный вариант. А если хотите, бисквит можно разнообразить любой начинкой по вашему вкусу. А вы любите готовить выпечку? Делали когда-то что-то подобное? Пишите ниже в комментариях!

Творожный бисквит: рецепт, фото — Рецепты

Бисквит на основе творога очень мягкий, у него рыхлая текстура. Преимущество такого пирога в том, что его даже необязательно смазывать кремом, он хорош и так. По фото творожного бисквита видно, что внешне он не отличается от обычного, классического, зато вкус совсем другой.

Рецепт творожного бисквита

Это самый простой вариант бисквита на основе творога. Вы можете облагораживать пирог, добавляя в него изюм, курагу и прочие сухофрукты.

Технология приготовления:

  1. Положите в миску сливочное масло, половину сахара, 3 яйца, соль и сметану. Перетрите эти ингредиенты до однородности.
  2. 2 ст. муки смешайте с разрыхлителем и положите эту смесь в тесто. Вымесите его. По густоте тесто должно быть как густая сметана.
  3. Творог смешайте с оставшимся сахаром, яйцами, мукой. Добавьте ванилин.
  4. Смешайте две заготовки.
  5. Форму смажьте, выложите в нее тесто и выпекайте пирог до готовности.

Перед выпеканием можете посыпать пирог кунжутом или дроблеными орешками. Это украсит десерт и улучшит его вкус.

Творожный бисквит с шоколадной прослойкой

Этот вариант бисквита интересно смотрится в разрезе. Для его приготовления нужны следующие продукты:

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 15 г разрыхлителя для теста;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 3 яйца;
  • 200 г творога;
  • 3 ст. л. какао;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. сахарной пудры.

Инструкция по приготовлению:

  1. Дайте маслу растаять при комнатной температуре. Миксером взбейте его с солью и сахаром.
  2. Добавьте яйца. После того как вбиваете каждое яйцо, тщательно взбивайте тесто миксером. Важно, чтобы полностью растворился сахар.
  3. Добавьте творог, вымесите до однородности.
  4. В отдельную миску просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем.
  5. Смешайте две заготовки. Тесто должно быть довольно густое. Если оно будет слишком жидким, готовый кекс опадет. Поэтому по необходимости добавляйте муку.
  6. Переложите тесто в форму, лучше в силиконовую, но если такой нет, подойдет обычная, смазанная маслом. Выкладывайте слоями: немного теста, немного какао, снова тесто и т. д. Выпекайте в горячей духовке до готовности.

Когда готовый бисквит немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Для обоих рецептов вы можете использовать абсолютно любой творог, как жирный, так и обезжиренный или даже творожную массу. Это может быть также слегка подкисший творог, который уже нельзя есть просто так. На вкусе выпечки это не отразится.

Также интересно: как приготовить сироп для бисквита

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом — это нежное ванильное облачко с яркой желейной прослойкой.

Торт действительно получается очень мягким и пышным, а благодаря пропитке еще и сочным. Данный торт имеет очень опасное свойство — у него легкий ненавязчивый вкус, и поэтому вы даже не заметите, как скушаете не один, а пару кусочков с чашечкой чая.

Ягодная прослойка делает этот десерт более интересным и аппетитным. А ягоды для прослойки можно использовать любые, поэтому со вкусами можно играться очень долго.

Крем я приготовила для торта творожный, но сюда прекрасно подойдет крем Шарлотт, сметанный крем или крем из взбитых сливок. Можно выбрать любой который вам больше по вкусу.

Лучшие десерты на основе бисквита

Несмотря на все модные тенденции связанные с муссовыми тортами, бисквитные торты остаются любимчиками на наших столах. Поэтому предлагаю несколько отменных рецептов бисквитных тортов:

Ингредиенты для бисквитного торта с творожным кремом


для бисквита

  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Сахар — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное рафинированное масло — 40 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Ванилин — 0,3 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

для творожного крема

  • Сливочное масло — 300 г
  • Творог — 400 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Ванилин — 0,3 ч.л.

для черничного желе

  • Черника — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Желатин — 8 г
  • Вода — 3 ст. л.

для сахарного сиропа

  • Сахар — 100 г
  • Вода — 100 мл

Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом

  1. Начинаем с приготовления бисквита. Яйца нужно разделить на белки и желтки.

    Яйца можно брать как из холодильника, так и комнатной температуры. Для взбивания важно чтобы яйца были как можно свежее.

  2. К белкам добавить уксус и взбить в легкую пену, затем можно понемногу начать подсыпать сахар и добавить соль. Продолжить взбивать до крепких пиков.

    Я уксус брала обычный столовый 9%.

  3. Белки нужно добить до крепких пиков и чтобы они хорошо держались на венчиках.

  4. К белкам добавить желтки и хорошо перемешать.

    На данном этапе лучше уже воспользоваться лопаткой или ложкой вместо миксера.

  5. Затем к белкам просеять муку с разрыхлителем и ванилином.

    Если вместо ванилина вы будете использовать ванильный сахар, то добавьте его на этапе добавления обычного сахара. А если вы будете добавлять ванильный экстракт в жидком виде, то его лучше добавить в самом конце.

  6. В самом конце в тесто добавить молоко и растительное масло.

    И молоко и масло должны быть комнатной температуры.

  7. Переместить тесто в форму и отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку и выпекать 30-40 минут.

    У меня форма диаметром 20 сантиметров.

  8. Готовый бисквит оставить в выключенной духовке минут на 15, затем достать и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

  9. Остывший бисквит вырезать из формы, подровнять если нужно и разрезать на 2 коржа.

  10. Приготовить ягодное желе. Желатин замочить водой и оставить набухать.

  11. Ягоды соединить с сахаром и отправить на огонь.

    У меня в этот раз размороженная черника, но можно брать любые свежие или размороженные ягоды. Сахар можно регулировать на свой вкус.

  12. На огне ягоды довести до кипения, уменьшить огонь на минимум и проварить минут 15-20 до легкого загустения.

  13. Ягоды нужно превратить в пюре и, пока оно еще теплое, добавить в него желатин. Размешать до однородности.

    Чтобы получить более гладкое однородное ягодное пюре, ягоды можно измельчить блендером, а затем еще и протереть через сито.

  14. Теперь нужно взять кольцо от разъемной формы 18 сантиметров в диаметре, дно формы обтянуть пищевой пленкой и поставить на доску или блюдо, подходящее для морозилки. В форму вылить черничное пюре. Все это отправить в морозилку минут на 30, чтобы застыло желе.

    Вместо кольца от формы можно использовать любой контейнер меньшего диаметра чем та форма, в которой выпекался бисквит.

  15. Теперь нужно приготовить творожный крем.

    Творог для такого крема можно брать любой жирности, но лучше если творог будет пастообразный. Если же такого творога нет, можно взять любой и при помощи блендера придать ему нужную консистенцию.

    Во время взбивания творога блендером, нужно к творогу добавить сахарную пудру и ванилин. Если у вас пастообразный творог, то просто соедините его с сахарной пудрой и ванилином и разотрите все ложкой.

  16. Сливочное масло комнатной температуры взбить в течении 3-5 минут. Масло должно быть жирность не менее 83%.

  17. Частями в масло добавить творог. Все взбить в крем.

  18. Получается воздушный и очень вкусный крем.

  19. Для сахарного сиропа нужно сахар соединить с водой в равных пропорциях и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь на минимум и поварить примерно минуту. Готовый сироп нужно полностью остудить.

  20. Собираем торт. Нижний корж пропитать кремом. Выложить слой крема. Затем идет слой черничного желе и еще немного крема.

  21. Накрыть торт вторым коржом и его тоже пропитать сиропом.

  22. Кремом обмазать бока и верх торта.

    Остатки крема можно окрасить пищевым красителем и использовать для украшения.

  23. Я окрасила остатки крем в розовый цвет и сделала на бортах торта мазки при помощи чайной ложки.

  24. Затем оставшийся розовый крем соединила с белым и поместила в кондитерский пакет без насадки. И просто украсила остатками крема торт. Также посыпала стружкой из шоколада. Торт нужно отправить в холодильник на пропитку часика на 2.

  25. Торт готов!

    В разрезе он выглядит просто потрясающе аппетитно!

Приятного аппетита!

Видео рецепт бисквитного торта с творожным кремом

Бисквит с творожной начинкой

Рецепт бисквита с творожной начинкой особенно пригодится мамам с маленькими детьми. Сами знаете, как трудно заставить ребенка кушать полезные для него продукты. Творог, в частности, который особенно необходим растущему организму.

В данном рецепте бисквита с творожной прослойкой получается совсем немножко бисквита и много творожной начинки. Оформление же блюда такое интересное, что ребенок и не заметит, как съест наиболее полезную составляющую – творог.

Выпекать бисквит с творожной начинкой будем в духовке. Начинаем?

Ингредиенты:

  •  80 гр сахарного песка,
  •  170 гр муки,
  •  одно яйцо,
  •  четверть чайной ложки соды и одну столовую ложку какао,
  •  250 гр творога для начинки,
  •  100 гр сметаны,
  •  70 гр сахара,
  •  80 гр масла, разогретого до комнатной температуры,
  •  треть чайной ложечки ванилина и одну чайную ложку крахмала.

Масло разотрите с сахарным песком и яйцом, добавьте соду. Муку перемешайте с какао и постепенно добавьте в тесто, так, чтобы тесто не липло к рукам. Четвертую часть теста отделите и положите отдельно.

Большую часть бисквитного теста выложите в форму. Причем по краям сделайте бортик в 3-4 см, чтобы получилось углубление для творожной прослойки. Уберите форму с тестом на холод на 20 минут.

В это время сделайте творожную начинку. Смешайте творог, сметану, масло, сахар, ванилин и крахмал, полученную массу выложите на шоколадное тесто.

Помните, мы отложили часть бисквитного теста с какао? Сделайте из него несколько маленьких шариков и положите их поверх творожной прослойки, чуть вдавливая в нее.

Поставьте бисквит с творожной начинкой в разогретую духовку и выпекайте примерно 40-50 минут.

Подавайте теплым или охлажденным к чаю. Ребенку будет вкусно и интересно кушать такое необычное лакомство.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Пудинг из молока

Ванильно шоколадный пудинг

Фруктовый лед, рецепт

Шоколадный пирог, рецепт

Бисквит с творожной начинкой в мультиварке

Если приноровиться, бисквит с творожной начинкой можете печь в мультиварке.

Высвобождается масса времени для других дел, если воспользоваться этим рецептом.

Понадобится для начинки:
— 500 гр творога;
— 1/2 мультистакана сахара;
— 1 ст. ложка манки;
— 3 яйца;
— пакет ванильного сахара

Для бисквита:
— 3 яйца;
— 2/3 мультистакана сахара;
— 1 мультистакан муки без горки.

— горстка ягод.

Чтобы сделать начинку, соедините в миске указанные выше продукты. Можете перемешать вручную. Но значительно быстрее разбить комочки, взбить яйца погружным блендером.

Отставьте массу в сторону, чтобы манка набухала.

Чашу мультиварки смажьте маслом: без разницы растительным или сливочным.

Приготовьте тесто для бисквита. Взбейте яйца с сахаром блендером до появления белой пены. Это 5-7 минут работы на максимальной скорости.

Насыпьте аккуратно просеянную муку. Перемешайте ложкой. Получится довольно жидкое бисквитное тесто. Вылейте его в мультичашу. Сверху выложите творожную начинку. Поверх творога кладите промытые, обсушенные ягоды.

Тесто жидкое, поэтому творог с ягодками опустится ближе ко дну.

Закройте чашу мультиварки. Включите режим Выпечка, время 1 час. Когда программа завершится, прозвучит сигнал. Не открывайте крышку мультиварки еще 20 минут.

В зависимости от особенностей вашего устройства время выпечки может быть уменьшено до 40 минут.

Подостывший бисквит с творожной начинкой переверните на доску, затем еще разок переверните на другую тарелку.

Посмотрите еще один рецепт вкуснейшей запеканки с творогом.

Бисквитный торт «Парсла» с творожным кремом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот бисквитный торт с творожным кремом получается настолько нежным и вкусным, что оторваться от него просто невозможно. Если вы испечете его один раз, он станет вашим любимчиком навсегда. Готовить Торт «Парсла» очень просто и быстро. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать все правильно.

Ингредиенты:

Для бисквита:

мука пшеничная 120 г

яйца куриные среднего размера 4 шт.

сахар-песок 120 г

ванилин1/4 ч. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

Для творожного крема:

творог 9-15% жирности 200 г

сахарный песок 100-120 г

сливки 33% жирности 250 г

ванильный сахар 1 ч. л.

Для украшения:

какао-порошок 2 ст. л.

Число порций: 12Время приготовления: 60 минут


Ароматный творожный крем со взбитыми сливками прекрасно дополняет воздушный бисквит, делая этот торт особенно вкусным и изысканным. Сначала у меня были сомнения по поводу какао в качестве украшения. Я хотел заменить его на шоколад, но потом решил рискнуть. И я не прогадал. Какао отлично подчеркивает вкус выпечки, делая ее пикантной и особенной.

Калорийность рецепта
«Торт «Парсла»» на 100 г

  • Калорийность

    387

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    17.5

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром

    В глубокую посуду вобьем 4 куриных яйца. Отделять белки от желтков не нужно, будем взбивать яйца целиком. Для рецепта лучше использовать свежие домашние яйца.

    Миксером взобьем их на максимальной скорости на протяжении 1 минуты. Масса должна посветлеть, на поверхности появятся пузырьки, как на фото.

    Затем, не прерывая взбивания, тонкой струйкой всыплем в яичную массу сахар. Продолжим взбивать яйца с сахаром еще 5 минут. Смесь должна стать воздушной и увеличиться в размере.

  • Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для бисквита

    В отдельную посуду просеем пшеничную муку. Согласно рецепту она должна насытиться кислородом, поэтому не пропускайте этот этап, чтобы бисквит хорошо поднялся во время выпекания. Добавим в пшеничную муку разрыхлитель для выпечки, соль и ванильный сахар. Последний можно заменить ванилином. Если вы будете использовать жидкий ванильный экстракт, то его лучше добавить в яичную смесь.

    Тщательно перемешаем смесь ложкой или лопаткой, чтобы мука соединилась с разрыхлителем для выпечки, мелкой солью и ванильным сахаром.

  • Шаг 3: Смешиваем ингредиенты с яичной массой

    Теперь будем добавлять сыпучие ингредиенты во взбитые с сахаром яйца небольшими порциями, перемешивая тесто сверху вниз. Будем делать все аккуратно и не торопясь, чтобы тесто стало однородным, но при этом смесь не опала.

    Согласно рецепту в результате должно получиться густое однородное тесто. Возможно, муки понадобится больше, количество зависит от ее клейковины и размера яиц. Тесто для бисквита должно литься, но при этом держать форму и не растекаться по пергаменту. При необходимости всыпьте еще одну-две ложки муки, чтобы добиться нужной консистенции.

  • Шаг 4: Выпекаем бисквит до готовности

    Противень для выпечки размером 20 на 30 сантиметров застелем бумагой для выпечки. Лучше не использовать противень большего размера, иначе бисквит получится слишком тонким и торт будет низким. Силиконовой лопаткой распределим тесто по пергаменту, чтобы слой был равномерным.

    Аккуратно поставим противень с бисквитным тестом в предварительно разогретую духовку, включенную на 200 градусов. Будем выпекать бисквит до легкого золотистого цвета 10 минут, как указано в рецепте.

    Готовый бисквит осторожно переложим на решетку, сразу снимем с него пергамент и дадим ему полностью остыть.

  • Шаг 5: Готовим творожный крем

    В это время в глубокой посуде смешаем творог средней жирности, сахар и ванильный сахар (или ванилин). Так как мы будем измельчать все при помощи блендера, не нужно предварительно протирать творог через сито.

    С помощью погружного блендера смешаем ингредиенты в однородную массу. Она не должна содержать комочков.

    Сливки жирностью 33 процента и более взобьем до густой массы, используя миксер с насадкой венчик. Посуда и сливки должны быть предварительно охлажденными. Если по какой-то причине сливки не густеют, добавьте специальный загуститель для сливок и сметаны или немного картофельного крахмала и продолжите взбивать до необходимого результата.

    Перемешаем творог со сливками до получения однородного крема.

  • Шаг 6: Формируем бисквитный торт с творожным кремом

    Готовый бисквит разрежем на две одинаковые части. Обрежем неровные края. Я дополнительно испек еще один корж из половины ингредиентов, указанных в рецепте, чтобы торт «Парсла» был повыше, и его хватило для большого количества гостей.

    Выложим на плоское блюдо один корж. Смажем его ⅓ частью крема. Далее повторим слои бисквита и крема.

    Смажем верх и бока торта оставшимся кремом. Подровняем крем с помощью кулинарного шпателя или широкого ножа.

  • Шаг 7: Посыпаем торт какао-порошком

    Теперь украсим бисквитный торт с творожным кремом порошком какао, используя мелкое ситечко.

    Поставим изделие в холодильник минимум на два часа. У меня он простоял на нижней полке всю ночь.

  • Шаг 8: Подача

    Готовый торт разрежем на порции и будем подавать с чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

DORIE GREENSPAN »Творожное печенье с травами

Вот одна из миллионов вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое. На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался подать это под заголовком «Необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что этот новый бисквит появился из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока).Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое я когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу. Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту — они вывалились из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, это было здорово из-за своего вкуса. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся даже до того, как на него был нанесен слой масла и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз.Еще добавляю творогу консистенцию для текстуры печенья: нежной и легкой.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в производстве печенья, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могут заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.

Вот то, что вам нужно знать, чтобы делать печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):

Убедитесь, что у вас свежий разрыхлитель. Вся драма печенья заключается в слоеном тесте, и большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.

Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты и разогреете духовку.

Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь.Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.

Не поддавайтесь замешиванию теста до получения однородной массы. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог и появятся сухие пятна. Достаньте миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в просачивающейся муке. Тогда остановись! Недостаточно смешанное лучше, чем чрезмерное.

Продолжайте резать. Если у вас есть настоящий резак для печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; в противном случае поищите стакан такого же размера. Выкладывайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет высоты от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма (3/4 дюйма действительно высока; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Прижмите резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без скручивания.Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.

Сделайте это один раз, и техника останется с вами навсегда. А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте — после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег прекратится, и снова будет сезон песочных пирожных.По крайней мере, это то, что я говорю себе.

(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)

Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление 20 ноября 2018 г.

На этой неделе я повеселился!

Садовый клуб Germantown остановился на экскурсии…

Кладовая прошла тщательную уборку…

Купил черный браслет, который считает мои шаги…

И ради забавы испекла печенье с травами!

Это не обычное печенье.Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом. Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговое руководство:

Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.

Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.

Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.

Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…

1/2 чайной ложки кошерной соли…

и 1/4 чайной ложки пищевой соды.

Венчик для смешивания.

В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.

Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, что делает жизнь достойной жизни.

Теперь рассыпьте по мучной смеси 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…

И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав.Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.

Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его. Не переусердствуйте с очень слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.

Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…

И слегка перемешать вилкой, чтобы тесто получилось мягким.

Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно скатайте из него шар.Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.

Раскатайте или раскатайте тесто в форме Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.

Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать круглые кусочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, просто раскатав или размазав тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.

Опережая время Примечание: На этом этапе вы можете заморозить печенье на противне. Когда он полностью заморожен, перенесите его в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.

Когда вы будете готовы выпекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоистым, а его верхняя часть слегка не покраснеет.(В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Ненадолго остудите его на решетке.

Если вы похожи на меня, вы захотите подать этих малышек в тепле…

И расколол и увенчал этим хламом.

На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, вероятно, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.

Думаете, вы попробуете это нежное, слоистое печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий.Не могу передать, как мне нравится слышать от вас.

А вот распечатка:

Творожное печенье с травами

Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом. Один укус, и вам захочется … еще укусов.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной (простой) муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана жирного творога
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 6 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик

Инструкции

  1. Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муку пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте мяч, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте круглые кусочки с помощью резака для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
  3. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. Когда он полностью заморожен, упакуйте его в пакет с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
  4. Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до образования пышности и слегка золотистого цвета — 14-18 минут. Кратковременно остудить на решетке. Подавать с маслом. Очень вкусно!

3,1

https://www.agardenforthehouse.com/herbed-cottage-cheese-biscuits/

Авторские права 2015 г. Автор: Кевин Ли Джейкобс

Делают все: получайте обновления по электронной почте!

Похожие сообщения:
Мармеладный торт
Послеобеденный чай для вас и меня
Пети-фур в шоколадной глазури

Dorie Greenspan’s Herbed Cottage Cheese Biscuits

Для этого нежного, шершавого печенья важно использовать нож для печенья с глубокими тонкими стенками на 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.

Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.

Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры. Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов. Вы можете разогреть печенье в духовке с температурой 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.


Порций: 5 10 20 30

10

Протестированный размер: 10 порций

Ингредиенты
  • 2 стакана муки, плюс еще для рабочей поверхности

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 9017 От 2 до 3/4 чайных ложки мелкой морской соли

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 стакана полножирного творога

  • 1/2 стакана холодного цельного молока

  • 6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками

  • 2-3 столовые ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание


Указания

Center a стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.

Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.

Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто — полегче, это не хлеб — ровно столько, чтобы собрать все в шар.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не волнуйтесь, если тесто раскатывается неравномерно: здесь быстрое и легкое прикосновение важнее точности.

Используйте резак; Ваша цель — разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже его, и нарежьте дополнительные бисквиты, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не подорожает так же резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.

(На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.)

Выпекайте от 14 до 18 минут, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.

ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.


Источник рецепта

От автора поваренной книги Дори Гринспен.

Протестировано Мэри-Дениз Смит и Бонни С. Бенвик.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Творожное печенье — My Bizzy Kitchen

Это творожное печенье такое хорошее.

Разве вы не ненавидите, когда вы думаете, что хотите что-то приготовить, а затем понимаете, что вам не хватает ингредиента? Вчера утром я начал печь печенье, и у меня не было никакого молока. Никакого миндального молока, обезжиренного молока и т. Д. Знаете, что у меня было? Фундук Nutpods! Творог — это здорово!

Как только я вытащил ореховые капсулы из холодильника, я увидел творог и подумал, какого черта — почему бы не посмотреть, работает ли это!

Первый шаг — крем для творога.Я добавила чашку в высокую банку каменщика и с помощью блендера взбивала до кремообразной консистенции.

Вы можете попробовать творог?

Нет!

Вы не поверите, но в этом печенье всего ОДНА столовая ложка сливочного масла — просто натрите теркой для сыра муку и дайте смеси покрыться. Как только тесто смешано, я просто кладу слегка посыпанный мукой стол и скатываю его в прямоугольник, чтобы разрезать печенье на шесть частей.

Затем смажьте ореховыми стручками и запекайте при температуре 450 градусов в течение 10 минут.

Это нижняя корочка!

Я вчера приготовила творожное печенье с подливой на завтрак. У меня было полное намерение использовать пакетик соуса Джимми Дина, но я понял, что срок его действия истек в 2016 году — прекрасно! Мой рецепт колбасной подливки для одного — ниже.

Распечатать

Творожное печенье

Кто знал, что из творога со сливками получается сочный бисквит ?! Независимо от того, какой у вас план WW, каждое печенье приносит 4 очка.

Масштаб 1x2x3x

Состав

1 3/4 стакана самоподнимающейся муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка холодного масла, измельченного на терке
1/2 стакана сливочного творога (обезжиренного)
4 столовые ложки @nutpods (у меня был фундук)
1 столовая ложка уксуса

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте тертое масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.В отдельной миске смешайте творог, ореховые стручки и уксус, добавьте его в муку и перемешайте до однородности.

Положите на посыпанную мукой поверхность, сформируйте прямоугольник и нарежьте шесть бисквитов. Смажьте сверху небольшим количеством ореховых стручков и запекайте при температуре 450 градусов в течение 10 минут.

Оказывается, срок годности моей колбасной подливки истек в 2016 году

🤣

Итак, я приготовил колбасный соус для одного: 30 грамм колбасы, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка сливочного масла и 2/3 стакана обезжиренного молока. Сварить колбасу, добавить муку и масло и медленно вмешать молоко, пока оно не загустеет.Соль и перец по вкусу.

С моей колбасной подливкой бранч получил 9 баллов — так вкусно! Дайте мне знать, если вы сделаете это печенье! Если вы любите печенье — попробуйте это печенье почти без масла!

С Днем памяти — хотя сегодня у нас не будет гигантского барбекю, я буду готовить сегодня на гриле — у нас есть свиные ребрышки на Pit Barrel. Надеюсь, вам понравится этот день, независимо от того, как вы его проведете — до следующего раза!

Бизнес

Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.Готовить и находиться на кухне питает мою душу!

Рецепт бисквитов с ветчиной и сыром

Бисквиты с ветчиной и сыром — это идеальный завтрак, который готов взять с собой и заполнить белком. Эти простые бисквиты с ветчиной и сыром собираются вместе за считанные минуты и получают два одобрения от двух моих придирчивых едоков.

Как и большинство детей, мои большие поклонники углеводов. И, как и большинство детей, у них лучше всего получается, если они получают немного протеина вместе с углеводами по утрам. Я всегда ищу способы добавить больше белка в продукты, которые нравятся моим детям, и это печенье с ветчиной и сыром . У них даже есть секретный ингредиент, который действительно помогает увеличить количество белка.

Бисквиты с ветчиной и сыром, протеиновые

Хотя эти бисквиты с ветчиной и сыром получают белок из ветчины и сыра, очевидно, что они также получают повышенный протеин из своего секретного ингредиента. Поработайте со мной здесь, это может показаться немного сумасшедшим, но этот рецепт 12 бисквитов с ветчиной и сыром содержит целый контейнер объемом 16 унций творога Shamrock Farms! Эй, скрытый белок, я тебя там не заметила! Мне нравится тестировать свои секретные рецепты ингредиентов на моем очень придирчивом подростке.Она склонна внимательно изучать все продукты (в ее защиту, у нее пищевая аллергия, поэтому отчасти это для нее является безопасным). Она не имела ни малейшего понятия, что в них был творог. И поверьте мне, если она не заметит отличий от нашего обычного печенья, я не думаю, что кто-то это заметит! Спасибо Shamrock Farms за спонсирование этого поста.

Чистый, свежий творог Shamrock Farms, естественно, содержит белок, необходимый для питания вашего дня и / или дня ваших детей. Белок помогает с энергией и концентрацией, дольше сохраняет чувство сытости, поддерживает здоровье костей и увеличивает мышечную массу.Творог Shamrock Farms содержит 13 граммов протеина на порцию. В нем мало жира и калорий, а также много кальция, строящего кости.

Эти протеиновые бисквиты с ветчиной и сыром идеально подходят для завтрака. , и мне нравится, что вы можете легко взять их, чтобы съесть на ходу. Они не только отлично подходят для завтрака, вы также можете сочетать это печенье с ветчиной и сыром с красивым зеленым салатом, чтобы получить очень легкий ужин. Когда я готовлю их на ужин, я люблю добавлять к сухим ингредиентам чесночный порошок.

Творожное печенье

Это творожное печенье с ветчиной и сыром, как и любое другое печенье, готовится из простых ингредиентов. Когда дело доходит до печенья, ингредиенты на самом деле довольно простые, но есть несколько советов, как их соединить. При приготовлении печенья необходимо, чтобы ингредиенты были ХОЛОДНЫМИ. . На самом деле я кладу масло в морозильную камеру за несколько часов до приготовления печенья. Вы хотите, чтобы масло оставалось небольшими кусочками в тесте для печенья и растапливалось в духовке.

Я предпочитаю, чтобы все ингредиенты оставались холодными, чтобы масло оставалось холодным, чтобы оно не растаяло в тесте перед отправкой в ​​духовку. Когда холодное масло тает в бисквите в духовке во время выпекания, получается нежное и слоистое печенье. . Если вы посмотрите на фото ниже, вы увидите желтые кусочки сливочного масла в бисквитном тесте. #biscuitgoals

Чтобы масло оставалось как можно более холодным в этом печенье с ветчиной и сыром, подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступать к приготовлению печенья.Я часто начинаю с того, что нарезаю масло на небольшие кусочки (подумайте, если возможно, размером с горошину), а затем возвращаю их в морозильную камеру. Затем я отмеряю свои сухие ингредиенты и собираю другие ингредиенты. Я разогреваю духовку до 450 градусов, затем смешиваю сухие ингредиенты. Затем я добавляю масло и быстро вмешиваю его в тесто с помощью кондитерской.

Помните, что вы хотите оставить несколько кусочков масла, просто убедитесь, что оно хорошо покрыто и распределено. . Вы не обязаны или не хотите полностью смешивать его с сухими ингредиентами.После того, как масло смешано, я добавляю сыр и ветчину и быстро перемешиваю. Затем, наконец, я добавляю свой творог, целый контейнер на 16 унций творога Shamrock Farms. Тогда пора немного размешать, но не сильно. Перемешивание не собирается полностью свести воедино, вам придется испачкать руки на этом.

Как приготовить печенье с ветчиной и сыром

Это липкое тесто. Вы собираетесь обвалять руки в муке, а затем начинать выжимать тесто.Я стараюсь постоянно складывать тесто, пока оно не превратится в довольно вязкий комок. Это мягче, чем перемешивание, и повторное складывание помогает создать те слои, которые мы все любим в печенье. Когда вы соберете все тесто, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Опять же, это липкое тесто. Добавьте муку, чтобы он оставался работоспособным . Осторожно раскатайте его до толщины примерно 3/4 дюйма. Тогда пора нарезать печенье. Я использую кругорез размером примерно 1,5 дюйма, но 2 дюйма — идеальный вариант. Не вкручивайте резак в тесто для печенья. Скручивание резака как бы запечатывает ваше тесто для печенья, что может повлиять на его способность подниматься .

Поскольку эти бисквиты с ветчиной и сыром содержат, ну, ветчину и сыр, они не становятся такими же воздушными, как некоторые бисквиты. В них довольно много вещества, и они обладают большим вкусом. Лучше всего подавать горячими в духовке. . Если у нас есть остатки творожного печенья, я храню их в холодильнике.Вы можете разогреть их в микроволновой печи, и они отлично разогреваются в тостере.

Рецепт печенья с ветчиной и сыром

Рецепт печенья с ветчиной и сыром

Курс завтрак, гарнир

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек холодного масла, нарезанного небольшими кусочками, чтобы получить кусочки размером с горошину сливочного масла
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1/2 стакана нарезанной ветчины, канадского бекона или даже колбасы
  • 1 контейнер емкостью 16 унций Творог Shamrock Farms
  • 1/2 стакана универсальной муки для покрытия рук и поверхностей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

  • С помощью блендера или двух ножей нарезать холодным маслом до тех пор, пока не будут покрыты сухие ингредиенты. Вы хотите, чтобы в тесте для печенья были небольшие кусочки сливочного масла.

  • Осторожно добавьте ветчину, сыр и творог Shamrock Farms. Смешивайте, пока не начнете смешиваться.

  • Смазать руки мукой и вручную сложить бисквитное тесто, многократно складывая его на себя, пока все ингредиенты не образуют один достаточно вязкий шар теста.Он по-прежнему будет жестким и грубым, это нормально.

  • Переверните тесто на плоскую поверхность, покрытую мукой. Сложите тесто еще несколько раз, затем аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. С помощью круглого ножа аккуратно нарежьте 12 круглых печений.

  • Положите печенье на несмазанный противень. Выпекайте примерно 12 минут. или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Затем подавайте теплым.

  • Храните оставшееся печенье закрытым в холодильнике.

Примечания

При желании добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Это лучше всего подходит для приготовления печенья на ужин, а не на завтрак. При желании можно смазать печенье сливочным маслом и сразу же после вынуть из духовки посыпать чесноком или петрушкой.

PIN ВЕТЧИНА И СЫР


ПЕЧЕНЬЕ НА СОХРАНЕНИЕ

Не могу дождаться, когда вы попробуете это невероятное печенье с ветчиной и сыром, приготовленное из творога! Поверьте, ваша семья их полюбит. Творог просто тает, вы этого даже не замечаете, но этот лишний белок есть! Также ознакомьтесь с моим рецептом Sour Cream Muffins , в котором также используются продукты Shamrock Farms.

Каждый продукт Shamrock Farms начинается с чистого, полезного, питательного молока без добавления гормонов роста. Их продукты проходят строгие испытания на чистоту, упаковываются в холодную упаковку и отправляются свежими, быстрыми и вкусными. Обязательно поищите продукты Shamrock Farms в местном продуктовом магазине.

Раскрытие информации: этот пост спонсирован Shamrock Farms. Однако все мнения принадлежат мне и только мне.

Рецепт творожного печенья — Food News

Добавьте творог до образования шарика (можно использовать кухонный комбайн).Холод 1 час. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. толщина. Отрежьте 3-дюйм. круглый резак. Поместите варенье без горки (1/4 чайной ложки) в середину печенья. Смочите края и сложите пополам; плотно заклеить вилкой.

Добавить сыр. Вмешайте пахту за один раз, пока она не станет однородной. Не размешивайте. Выложите столовыми ложками или ложкой мороженого на хорошо смазанный маслом противень. Смажьте тесто топленым маслом. Выпекайте от 12 до 15 минут. Делается около 16-20 печенья.

Творожное печенье

Это не обычное печенье.Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом. Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать.

Просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель. Нарезать маслом или маргарином до крупной крошки. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и поместите в него яйца и 1 1/2 стакана творога. Смешайте все вместе, ровно настолько, чтобы связать, при необходимости добавьте больше творога.

Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску.Нарезать масло блендером или двумя ножами до размеров горошинки. Вмешайте весь творог сразу. Положите щедрыми столовыми ложками на несмазанный противень для печенья.

Творожное печенье с черникой Меня называли «Королевой печенья», потому что я часто делаю печенье, и хотя я скромная девушка, мои булочки и булочки обычно получаются идеально. Сделать это несложно, если следовать нескольким основным принципам.

Разогрейте духовку до 450 градусов. … до грубого помола. Добавить творог и яйца.Перемешайте до … 2-дюймовой круглой формы для резки печенья, вырежьте как можно больше печенья. С блинчиком … печенье по 120 кал.

Пушистое творожное печенье CA

Творожное печенье станет прекрасным дополнением к празднику или любому дню. Хотите идеально хрустящее печенье с идеальной маслянистой начинкой внутри? Творожное печенье с травами и беконом — быстрый домашний рецепт невероятно пикантного печенья.

Взбейте творог и молоко в отдельной миске.Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты.

Благодаря добавлению творога в этот рецепт пахты получается насыщенное, хрустящее и легкое печенье. Они восхитительны с терпким вареньем. Мы рекомендуем Loganberry Jam или Continental Cherry Jam. Ингредиенты. 2 стакана муки для выпечки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 1/3 стакана холодного масла 3/4 стакана творога

Рецепт творожного печенья.Узнайте, как приготовить отличное творожное печенье. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор рецептов качественного творожного печенья с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов творожного печенья и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

Бисквит с яблоками и творогом получается сочным и ароматным. Яблоки идеально сочетаются с творогом, пирог оценят все ваши близкие. Бисквитное тесто мягкое внутри и хрустящее снаружи, очень вкусное, слегка слоеное.Подготовьте все ингредиенты.

Творожное печенье «2 ингредиента»!

ПЕЧЕНЬЕ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ — ПОГАЧА С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ По оригинальному рецепту нужно употреблять туро, но так как туро в Канаде не продается, я заменил туро творогом. Сначала необходимо удалить сыворотку; иначе рецепт не подойдет. Это восхитительная погача, и она того стоит.

Добавьте кубики масла и нарежьте их ножом для теста или вилкой, пока масло не станет напоминать грубую кукурузную муку.Добавьте творог и перемешайте до однородной массы. Большой ложкой переложите бисквитное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте до золотистого цвета и до образования центра, около 15 минут.

Творожное печенье 2 чашки муки 1 чайная ложка соли 4 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла Смешайте до рассыпчатого состояния и отложите. В отдельной миске смешайте: 1 стакан творога, 1 стакан нарезанного кубиками старого сыра чеддер, 1 яйцо, 1/4 стакана молока. Добавьте сырную смесь к мучной смеси, пока она не станет однородной. Если намокнуть, всыпать немного муки.

Связанные

Творожное печенье от Lee Bailey’s The Way I Cook


Прежде чем говорить о том, чем я собирался поделиться, я хотел бы задать несколько вопросов другим пользователям Blogspot. Есть ли у кого-нибудь еще проблемы с добавлением ярлыков к своим сообщениям? Я продолжаю получать сообщение об ошибке, и действительно, мои ярлыки не сохраняются. Есть несколько других функций (например, центрирование словоблудия), которые, кажется, исчезли как опция. Ух … зачем они все поменяли ?! Теперь перейдем к печеньям.
Я хотел бы поблагодарить Beth Fish Reads за то, что познакомил меня с кулинарными книгами Ли Бейли. Некоторые из его книг наполнены великолепными цветными фотографиями и будут уместны как интересная книга для журнального столика. Моя любимая поваренная книга The Way I Cook . Мой первый рецепт — удивительно легкое творожное печенье. Менее чем за 40 минут они были собраны и испечены. Половину съели сразу. Готов поспорить, я сделаю это снова, как только у меня в доме будет побольше творога.

Они похожи на печенье и напомнили мне сладкое кокосовое печенье.

Легкий и влажный, легкий в приготовлении, всего пять ингредиентов. Сделайте это, поверьте мне, вы полюбите их. Единственная проблема, которую я сейчас вижу, это то, что они могут стать зависимыми. Слишком легко засунуть несколько штук в рот, и следующее, что вы знаете, вы уничтожили партию.

2 стакана муки AP

1 чайная ложка соли

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла

1 1/2 стакана творога

Разогрейте духовку до 450 F.Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску. Нарезать масло блендером или двумя ножами до размера с горошину. Вмешайте весь творог сразу.

Капните большими столовыми ложками на несмазанный противень. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут.

Примечание: у меня не было блендера для выпечки, и я разрезал масло ножом. Это сработало, но я собираюсь купить этот недорогой резак для выпечки в ближайшие несколько дней. Было бы намного легче получить масло меньшими кусочками, пока мои горячие руки не растопили масло.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *