8 (912) 241 35 55

Время работы: Пн-Вс 10 - 20

Самые популярные игры для вечеринок.

Игры для вечеринок.

Представляем Вам самые популярные игры для вечеринок.

 

Раздумывая о том, как развлекать своих гостей, организовывая праздник (взрослый или детский) или просто решив посидеть с друзьями, стоит обратить внимание на настольные игры для вечеринок.

 

Уно — это карточная игра не похожа не на одну другую. Она влюбила в себя очень много людей по всему миру. Цвета, цифры, специальные и дикие карты очень просты в освоении и запоминании. Еще одним несомненным плюсом является компактность самой игры, что позволяет без проблем взять ее на дачу или в поездку во время отпуска.

 

Дикие Джунгли — одна из самых своеобразных и нестандартных настольных игр. Развитие внимательности и реакции—  это основные положительные действия, оказываемые настольной игрой Дикие Джунгли. Правила игры осваиваются за 5-10 минут, а удовольствие на очень долгое время. Взрослые и дети с огромным удовольствием проводят вместе время, играя в «хватание тотема».

 

Дженга – в эту игру можно играть бесконечно…удивительную по простоте, и в тоже время интересную по моторике. Вытаскивай брусочки, ставь наверх «башни», и все (почти). А сколько эмоции! Игра отлично подходит для игры в абсолютно любом месте, будь то дом, природа, кафе. И для абсолютно любой компании, и по любому поводу. Играйте!

 

Активити – это командная игра. В ней необходимо угадывать слова, причем, их можно не только показывать, но и рисовать или объяснять другими словами. Участникам раздаются карточки, на которых, в общей сложности, около 2 500 слов и словосочетаний. Она чем то похожа на наш «крокодил», в котором необходимо показывать задуманные слова или фразы. Но эта игра более красивая и интересная.

 

Алиас для вечеринок (или «скажи иначе») – этой игрой можно «завести» любую вечеринку. В ней необходимо иносказательно, с помощью веселого рассказа, синонимов, антонимов, звуков или подсказок необходимо объяснить доставшееся вам слово, или указать на знаменитость. Быть может вам необходимо будет объяснить слово при помощи настроения. Список заданий неисчерпаем. Игра усложняется тем, что сделать это необходимо за определенный отрезок времени.

 

Монополия – эта экономическая стратегия буквально ворвалась в мир советских детей. Она не была похожа ни на оду известную ранее игру. Здесь нова сама идея – строить свой бизнес. Каждому участнику дается стартовый капитал, бросаются кубики и, ты перед выбором – покупать предприятие или нет, строить свою экономическую империю или пожалеть противника. В 1935 году эта игра стала самой продаваемой в США. Сегодня даже проводят турниры по игре в монополию с настоящим – денежным призовым фондом.

 

Скрэббл  — входит в десятку лучших настольных игр во всех рейтингах по всему земному шару. Задача — это составление слов на поле, с помощью семи букв, имеющихся в наличии, и «кроссворда» на поле. Не смотря на то, что игра носит интеллектуальный характер, в процессе часто возникают смешные и веселые ситуации. В России уже давно существует федерация по игре Скрэббл (Скрабл), а во многих городах постоянно открываются все новые и новые филиалы федерации. Возможно вскоре Скрэблл (Скрабл) встанет в один ряд с шахматами и Го.

 

Манчкин – наверное, единственная фэнтэзи игра, которая вызывает в первую очередь смех, а потом все остальные эмоции. Если вы хотите, по-настоящему, окунуться всей головой в эту увлекательную игру, то запаситесь терпением для изучения правил. В России уже очень много людей, увлекающихся этой игрой и ее дополнениями и разновидностями — их называют «манчкинисты». Детям будет проще разобраться в этой игре, ведь фантазия у них богатая. Хорошее качество и красивые картинки добавляют игре Манчкин красочности.

 

Колонизаторы — игра, безусловно, Хит (причем именно с большой буквы). Великое множество комбинаций развития игры и широкий круг стратегических действий, сделали игру — одной из «любимцев» среди мужской части населения. В тоже время, девушки также охотно играют в «Колонизаторы», но возможно, чуть с меньшим успехом. Качество исполнения самой игры также на высоте: детализированные фигурки, тайлы и т.д. - выполнены очень красиво и красочно.

 

 Твистер – это игра для любителей движения и азарта. Секрет этой игры заключается в том, что нужно поставить руку или ногу на кружочек определенного цвета, вот только кружочков мало. Получается такая себе «куча мала». Всем весело и все довольны.

Эта игра претерпевала времена супер популярности и сильных гонений. Ее противники апеллируют к тому, что в игре используются настоящие человеческие тела, что это не совсем корректно. Но ведь история знает много игр, в которых, в качестве игровых элементов используются живые люди.

 

Назад к списку новостей


МногоИгр96.ru
Настольные игры в Екатеринбурге

Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине настольных игр! 

Мы поможем вам познакомиться с увлекательным  миром настольных игр, будь то тактическая  игра для сражений с другом, веселая,  развивающая  для детей всех возрастов или зажигательная карточная для большой   компании.

Мир настольных игр – это целая вселенная,  быстро выбраться из нее Вам не удастся! Впрочем, Вы этого и не захотите. А мы сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие по этому волшебному миру было интересным, веселым,  удачным и полезным! 

Игр огромное множество,  и все они разные,  не похожи друг на друга: у каждой своя изюминка, своя идея, каждая может  поразить и покорить Вас! А некоторые игры станут верными друзьями и дорогими сердцу помощниками, которые будут  поднимать  настроение Вам и Вашим близким. 

Вам остается только выбрать самую лучшую настольную игру  среди целой коллекции игр.

Сотни настольных игр ждут Вас! И Вы можете купить любую из них! А лучше несколько! 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости