8 (912) 241 35 55

Время работы: Пн-Вс 10 - 20

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт
serg_872
отличный магазин
13.04.2016
Хороший магазин, иногда можно найти редкое и недоступное в других магазинах
victoriyagoja@bk.ru
отличный магазин
25.02.2016
Спасибо большое! Очень приятно было работать. Жаль только,что вы не в нашем городе)))
Ответ магазина
Спасибо вам за добрые слова)) Для нас - расстояние не помеха.
Наталия Владимировна
отличный магазин
21.05.2015
Наиприятнейшее знакомство! Оперативно, близко и приятные цены. СПАСИБО!!!
Ответ магазина
Огромное спасибо за приятные слова! Будем стараться и в будущем вас радовать)))
Halappa
хороший магазин
27.12.2014
В субботу заказал. В понедельник оплатил в банке. В субботу забрал в филиале доставки в своем городе. Отдельная благодарность за то, что несмотря на ситуацию с валютой, не стали повышать цену на то, что я хотел купить. На другом сайте за один день цена на коробку с игрой выросла на 600 руб. Спасибо и удачи в Новом 2015 году!
Ответ магазина
Спасибо за добрые слова. И вам тоже удачи!
nocome
отличный магазин
18.02.2014
Спасибо за оперативность и отличный сервис!
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
kukazar
отличный магазин
27.12.2013
Покупаем много игр. Теперь только здесь: оперативно, грамотные консультации и советы, скидки!
openid.yandex.ru/mari-ka2008
отличный магазин
23.12.2013
Спасибо вам! Буду всем советовать ваш магазин. Я давно искала игру руммикуб. Везде она продается по невозможно завышенной цене. Здесь я купила абсолютно такое же издание всего за 830р! Плюс тк я живу в р-не Юж.Автовокзала, доставка вообще оказалась бесплатной. В тот же день я получила игру в удобное для меня время. Очень приветливый курьер =)
vasia
ужасный магазин
29.11.2013
Зачем вы врете своим посетителям указывая в рекламе на яндексе неверные цены. Почему в рекламе у вас имаджинариум стоит 1300р. а на сайте 1450р. ?
Ответ магазина
Приносим свои извинения, поправили на Яндексе.
Наталитка
отличный магазин
05.10.2013
Отличный магазин! Такое разнообразие игр найдешь не везде. Особенно порадовала работа консультанта Елены. Очень оперативно отвечала на все вопросы, даже когда моя посылка была уже в пути (были некоторые проблемы с почтой). Елена внимательно отнеслась ко всем моим волнениям по поводу почтового отправления, узнала все на своей почте и, благодаря, ее работе теперь наша долгожданная игра у меня в руках. Еще раз спасибо!
taelon
отличный магазин
17.04.2013
Отличный магазин, большой выбор игр, и изображения товаров соответствуют тому, что покупаешь в действительности. Цены хорошие, да еще и скидки бывают, приятно :)Я покупала домино и тантрикс, игры отличного качества, осталась очень довольна. Обязательно куплю что-нибудь еще!

Отзывы 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

МногоИгр96.ru
Настольные игры в Екатеринбурге

Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине настольных игр! 

Мы поможем вам познакомиться с увлекательным  миром настольных игр, будь то тактическая  игра для сражений с другом, веселая,  развивающая  для детей всех возрастов или зажигательная карточная для большой   компании.

Мир настольных игр – это целая вселенная,  быстро выбраться из нее Вам не удастся! Впрочем, Вы этого и не захотите. А мы сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие по этому волшебному миру было интересным, веселым,  удачным и полезным! 

Игр огромное множество,  и все они разные,  не похожи друг на друга: у каждой своя изюминка, своя идея, каждая может  поразить и покорить Вас! А некоторые игры станут верными друзьями и дорогими сердцу помощниками, которые будут  поднимать  настроение Вам и Вашим близким. 

Вам остается только выбрать самую лучшую настольную игру  среди целой коллекции игр.

Сотни настольных игр ждут Вас! И Вы можете купить любую из них! А лучше несколько! 



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости