Макароны с сыром на завтрак: Макароны с сыром за 5 минут

Макароны с сыром по‑ американски

Вторые блюда Закуски На скорую руку Обед Ужин

обновлено

Макароны с сыром по‑ американски — это не те банальные макароны, к которым многие привыкли, для разнообразия добавляя сыр. На самом деле, особую прелесть этому блюду по моему рецепту придаёт то, что макароны получаются сочные, пропитанные сырным «кремом» и покрытые хрустящей корочкой. Блюдо не требует каких-то особых причудливых ингредиентов, быстро и легко в приготовлении, но при этом имеет свою «изюминку».

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, начнем с того, что в глубокую сковороду выливаем молоко.

Можно использовать и кастрюлю, но желательно, чтобы у неё было толстое дно. Молоко доводим  до кипения. Теперь высыпаем макароны. На самом деле, используйте макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.

Добавляем соль, молотый чёрный перец и обязательно молотую сладкую паприку. 

Всё хорошо перемешиваем и готовим примерно десять минут, чтобы макароны полностью приготовились. Тем временем натрём сыр. Кстати, сыр натираем на крупной тёрке.

Между прочим, выбирайте вкусный твёрдый сыр, который хорошо плавится. На самом деле, можете соединять в этом блюде разные сорта сыра. Макароны уже почти готовы, высыпаем весь сыр и хорошо всё перемешиваем. Готовим, пока соус не станет единым целым с сыром и макаронами.

Если предпочитаете ещё более тягучую структуру, смело сыпьте больше сыра поверх мак-н-чиз. Много сыра никогда не бывает, когда речь заходит о макаронах.

Обволакивающая текстура, многогранный аромат и вкус сыра, плотная паста и лёгкий аромат пряностей — это идеально для всей семьи! 

Это мой вариант рецепта популярной американской пасты Mac and Cheese. При подаче добавляйте зелень по вкусу и любимый соус.

Макароны с сыром по‑ американскиэто отличная идея для быстрого обеда или ужина. Попробуйте, уверена — Вам точно понравится.

Печать

1 литр молока

350 гр. макарон

150 гр. сыра

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки черного перца

1/4 чайной ложкипаприки

Готовим с ребенком: Макароны с творогом и изюмом

Один из самых любимых детских рецептов готовится так просто, что ты обязательно сможешь приготовить его самостоятельно. Если нужно, попроси у мамы, чтобы она последила за кипящими макаронами, в остальном ты справишься сам (сама). Макароны с творогом и изюмом — это вкусный и сытный завтрак или полдник.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 1 порция
  • Калорийность (100g): 280 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Макароны – 125 г
  • Творог – 100 г детский (сладкий)
  • Изюм – 1 горсть (-и)
  • Цукаты – 5 шт. или 1 мармеладка

Приготовление: Шаг 1

  • Прежде всего, нужно залить изюм теплой водой на 5 минут. Это нужно, чтобы изюм был мягким и нежным,  а не сухим. Если не любишь изюм, можно взять курагу, тоже залить теплой водой, а затем мелко порезать детским ножом.

  • Шаг 2

    Приступаем к варке макарон. В маленькую кастрюльку наливаем воду и доводим ее до кипения. Если ты не умеешь пользоваться плитой, попроси маму включить ее и поставить воду, так будет безопасней. Лучше всего использовать ковш с длинной ручкой, тебе удобней будет сливать воду.

    Когда на поверхности воды появятся пузыри, всыпаем макароны. Макароны можно выбрать любые, какие ты любишь: ракушки, перышки, бантики, звездочки, макароны в виде буковок или фигурок. На упаковке должно быть написано, сколько минут варить макароны, примерно это 7-9 минут.  Нам важно, чтобы макароны не переварились. Если ты совсем маленький и не можешь слить аккуратно горячую воду, тогда нужно варить макароны всего 7 минут, выключить кастрюльку, и дать макаронам немного остыть.

    Если водичку ты слить можешь, то вари на пару минут дольше. Откинь макароны на сито, чтобы стекла жидкость. Будь осторожен, чтобы не обжечься. Обязательно возьми полотенце или прихватку.

  • Шаг 3

    Добавь к макаронам творожок. Творожок можно брать  с ароматом ванили, с кусочками кураги, с какао — какой ты больше любишь. Хорошо перемешай макароны с творогом, чтобы творожок равномерно распределился по всем макаронам.

  • Шаг 4

    Слей водичку с изюма, процеди его через ситечко и промокни бумажной салфеткой. Добавь его к макаронам с творогом. Хорошо перемешай еще раз. Переложи в тарелку, а сверху укрась цукатами или нарезанной мармеладкой.

    Если добавить в макароны с творожком 1 яйцо и перемешать, то получится вкусная запеканка. Нужно смазать небольшую формочку маслом, присыпать манкой или сухарями и выложить туда массу. Запечь в духовке до румяной корочки при 180 градусах. Присыпать сверху сахарной пудрой или подавать с ложкой варенья или сметаны.

Категории: Простые рецепты из творога, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Автор: Tatiana Bondarets Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Tatiana Bondarets

Макароны для завтрака с сыром Рецепт

26 комментариев

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

1711 акции

Завтрак Mac and Cheese с большим количеством колбасы и посыпкой из раскрошенного печенья — действительно оригинальное начало дня. Кто сказал, что макароны с сыром нельзя есть на завтрак?

 

Содержание

  • Что мне нравится в этом рецепте макарон с сыром:
  • Советы по рецепту макарон с сыром на завтрак:
  • Никогда не пропустите рецепт. Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Instagram и Pinterest.
  • Попробуйте эти другие рецепты макарон и сыра:
  • Завтрак макароны и сыр

У меня был этот рецепт макарон и сыра из Dinner or Dessert, прикрепленный к моей доске Mac and Cheese Pinterest, и я, наконец, дошел до конца чтобы сделать это во вторник, когда мои дети были дома в течение снежного дня, действительно ледяного дня. Это очень редкое удовольствие, когда в Южной Каролине выпадает настоящий пушистый снег.

Что мне нравится в этом рецепте макарон с сыром:

 

В этих макаронах с сыром много вкуса: 3 вида сыра (пеппер джек, колби и чеддер), перец халапеньо, нарезанный кубиками красный сладкий перец , и моя любимая часть — начинка из раскрошенного бисквита. Я использовала небольшую банку охлажденного печенья Pillsbury, но вы можете использовать и домашнее.

Советы по приготовлению макарон с сыром для завтрака Советы:

 

Вы можете изменить этот завтрак с макаронами и сыром по своему вкусу. Используйте бекон вместо колбасы или исключите халапеньо и замените перец монтерей джеком, если вам не нравится острая пища. Я использовала макароны Каватаппи, но можно использовать любую форму пасты.

Лучше всего есть в день приготовления, но остатки можно хранить 3 дня в герметичном контейнере в холодильнике.

Каждый день, начавшийся с макарон с сыром, — отличный день!

 

Никогда не пропустите рецепт. Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Instagram и Pinterest.

Попробуйте другие рецепты макарон с сыром:

  • Жареные макароны с сыром
  • Макароны с курицей, беконом и сыром
  • Супер сливочные макароны с сыром
  • Поппер с халапеньо и сыром
  • Макароны с бурбоном и беконом и сыром

Макароны для завтрака с сыром

Кто сказал, что на завтрак нельзя есть макароны с сыром? Этот завтрак Mac and Cheese полон колбасы и покрыт раскрошенным печеньем.

ПОДГОТОВКА: 20 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут

ИТОГО: 50 минут

ПОРЦИИ: 8

Булавка для печати
  • ▢ 1 фунт макарон, я использовал макароны в форме каватаппи
  • ▢ 1 фунт колбасы для завтрака, очищенной от оболочки и раскрошенной
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • ▢ Семена и кубики
  • ▢ 1 чайная ложка чесночной соли
  • ▢ 4 столовые ложки масла
  • ▢ 6 Столовые ложки муки
  • ▢ 4 стакана целого молока
  • ▢ 2 стакана Сырная сыр Колби
  • 2
  • ▢ 2 CAPS PESTSER
  • 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2.0121 ▢ 2 чашки острого сыра чеддер
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 4 яйца
  • ▢ 5 или 6 поджаренных бисквитов для завтрака, приготовленных самостоятельно или из продуктового магазина, раскрошенных
    • до 375 градусов и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны до состояния аль денте и слейте воду.

    • В большой кастрюле приготовьте колбасу, покрошая ее деревянной ложкой во время приготовления. Как только он перестанет быть розовым, выньте его шумовкой в ​​миску и отложите в сторону.

    • Добавьте лук, красный перец и халапеньо, смажьте жиром сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 4–5 минут.

      Добавьте чесночную соль.

    • Выложите луковую смесь ложкой в ​​миску с колбасой.

    • Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите на среднем огне. Всыпать муку и готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Постепенно влить молоко. Довести до кипения и варить 2-3 минуты, пока не загустеет. Выключите огонь и добавьте 2/3 сыра. Перемешайте, пока не растает. Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Добавьте пасту и зарезервированную смесь колбасы/лука. Перемешайте до однородного состояния.

      Вылить в смазанную маслом форму для запекания или чугунную сковороду.

    • В средней миске взбейте яйца, затем добавьте оставшийся сыр и раскрошенное печенье. Вылейте эту смесь поверх макарон с сыром.

    • Поместить в духовку на 25-30 минут.

    Калорийность: 840ккал

    Автор: Christin Mahrlig

    Курс: Завтрак

    Кухня: Южная

    Ключевое слово: макароны с сыром

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Сохранить этот рецепт

    Первоначально опубликовано 21 февраля 2015 года.

    Источник рецепта: адаптировано из Dinner or Dessert

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

    Макароны для завтрака с сыром Рецепт

    «Всегда хотели есть макароны с сыром на завтрак? Теперь это возможно! В этой выпечке есть макароны, сосиски, яйца, картошка и сыр.»

    Скачать
    Через:
    30 минут
    Ингредиенты:
    13
    Порции:

    ингредиенты

    • 2 ложки несоленого сливочного масла
    • 1 2 желтый лук среднего размера, нарезанный кубиками
    • 12 унций колбасы для завтрака, снятой с оболочки
    • 2 ложки универсальной муки
    • 1 3 4 чашки молока
    • 4 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
    • 2 чашки тертого острого сыра чеддер, разделенные
    • 2 чашки тертого сыра монтерей джек, разделенные
    • 8 унций макарон, приготовленных в течение 6 минут, слить воду и промыть прохладной водой
    • 2 чашки нарезанных помидоров
    • 10 унций вареных картошек
    • 6 большие яйца
    • 3 ложки нарезанного зеленого лука

    направления

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *