7 простых завтраков из творога, с которыми справится любая хозяйка
Все диетологи наперебой говорят о том, что полноценный завтрак — это основа правильного и сбалансированного питания.
AdMe.ru собрал рецепты простых в приготовлении блюд из творога, которые помогут разнообразить ваш утренний рацион и при этом не отнимут кучу времени.
Классическая творожная запеканка
Вам понадобятся:
- 500 г творога (не менее 5% жирности)
- 2 яйца
- 3 ст. л. сахара
- 2 ст. л. манки
- ванилин
- изюм или любые другие сухофрукты
- Взбить яйца, добавить сахар, затем постепенно ввести творог, потом манку. В последнюю очередь добавить изюм, ванилин. Все тщательно перемешать.
- Посуду для запекания смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Выложить туда смесь и разровнять.
- Сбрызнуть все растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать 25—30 минут.
Двухслойная творожная запеканка с ягодным соусом
Для первого слоя:
- 750 г творога 5%-й жирности
- 2 яйца
- 3 ст. л. манки
- 3 ст. л. сахара
- ванилин или ванильный экстракт
- цедра 1 лимона
Для второго слоя:
- 300 г сметаны
- 50 г сахара
Для ягодного соуса:
- 250 г любых ягод
- 2 ст. л. сахара
- пара капель лимонного сока
- Взбить яйца с сахаром.
- Добавить творог, цедру лимона, манную крупу, ванилин. Получившуюся смесь взбить до однородности и пышности.
- Выложить творожную массу в форму для запекания и выпекать 20—25 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.
- Пока выпекается творожная основа, взбить сметану с сахаром для второго слоя.
- Смазать запеканку сметаной с сахаром и выпекать еще 10 минут.
- Готовим ягодный соус: ягоды промыть, пюрировать в блендере, поставить на огонь, добавить сахар, лимонный сок и проварить, пока сахар не растворится.
Творожные оладьи
Вам понадобятся:
- 150 г творога
- 1 яйцо
- 50 г муки
- 300 мл кефира
- 1/3 ч. л. соды
- 1 ст. л. сахара
- ванилин
- Яйцо взбить с сахаром.
- Добавить творог, кефир, соду и тщательно перемешать.
- Всыпать муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
- Столовой ложкой выложить тесто на заранее разогретую сковороду с антипригарным покрытием (без масла получается вкуснее). Оладушки жарятся быстро, так что больше внимания!
- Подавать со сметаной или вареньем.
Оладьи со шпинатом и творогом
Вам понадобятся:
- 250 г шпината
- 250 г мягкого творога
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. кукурузной муки (поленты)
- 2 ст. л. растительного масла
- Шпинат прогреть на сковороде, постоянно помешивая, пока он не станет мягким. Затем переложить его в миску и дать немного остыть.
- Взбить яйца, перемешать с остывшим шпинатом, затем смешать с предварительно просеянными пшеничной мукой и полентой, добавить творог, соль и оставить на 15 минут.
- Выкладывать смесь столовой ложкой на разогретую сковороду и жарить по 2 минуты на каждой стороне. При недостаточной прожарке оладьи могут развалиться, потому что тесто окажется достаточно рыхлым.
Ньокки с клубникой и сыром
Вам понадобятся:
- 300 г творога
- 1 яйцо
- 2/3 стакана муки
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сливочного масла
- 1/3 ч. л. сушеного розмарина
- горсть клубники или любых других ягод
- 50 г моцареллы (или любого другого неострого сыра)
- Творог протереть через сито или растереть в блендере. Добавить яйцо, 25 г растопленного сливочного масла, 1 ст. л. сахара, розмарин и муку. Замесить мягкое тесто.
- Доску присыпать мукой, скатать на ней тесто в тоненькие колбаски и порезать их на кусочки длиной 1—2 см.
- Отварить ньокки в подсоленной кипящей воде несколько минут (пока они не всплывут).
- Для соуса измельчить клубнику с 1 ст. л. сахара в блендере.
- Выложить ньокки в форму для запекания и полить клубничным соусом. Сверху выложить оставшееся сливочное масло и посыпать тертым сыром.
- Поставить в разогретую духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр.
Сырно-творожное суфле
Вам понадобятся:
- 1 стакан кефира
- 200 г творога
- 2—3 ст. л. муки
- 150 г сулугуни (или любого другого соленого сыра)
- 150 г твердого сыра (например, «Российского»)
- 3 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- Взбить яйца, добавить кефир.
- Сыр потереть на мелкой терке.
- Яйца и кефир смешать с тертым сыром, добавить творог.
- Всыпать муку вместе с содой. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
- Тесто вылить в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания корочки (45—50 минут). Духовку во время выпекания не открывать, иначе суфле опадет.
- Можно подавать и горячим, и холодным.
Творожные кексы
Вам понадобятся:
- 150 г творога
- 3 яйца
- 150 г маргарина
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- сода или разрыхлитель
- Яйца взбить с сахаром.
- Влить растопленный маргарин и добавить творог, тщательно перемешать.
- В получившуюся смесь аккуратно всыпать просеянную муку вместе с содой или разрыхлителем. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
- Смазать формочки для кексов сливочным маслом и выложить в них тесто.
- Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Завтраки с творогом, 334 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Творог 500 г
Молоко ½ стакана
Манная крупа 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Изюм 2 столовые ложки
Яблоко 2 штуки
Сметана 7 столовых ложекСливочное масло 50 г
Ванилин по вкусу
Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца
На приготовление завтрака отводится мало времени, поэтому он должен быть быстрым. Но кроме быстрого приготовления, его еще надо сделать питательными и красивыми, чтобы создать хорошее настроение на весь день. Для таких завтраков отлично подходят куриные яйца, творог, сметана и йогурт. Яйца можно просто отваривать, пожарить яичницу, готовить разные омлеты с добавлением молока или без него. Творог на завтрак можно смешивать со сметаной или йогуртом и дополнять это блюдо сухофруктами, свежими фруктами и ягодами. Но есть еще отличный вариант завтрака из творога и яиц.
Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из творога и куриных яиц. На 1 порцию потребуется полпачки творога и 1 яйцо. А на приготовление его уйдет всего 3 минуты. Творог с яйцом для придания сладкого вкуса можно дополнять сахаром, медом или вареньем. Чтобы разнообразить завтрак и каждый день получать новый вкус, в творожную смесь можно добавлять изюм, курагу, чернослив, какао, корицу, ванилин, мак и разные орехи. Вот сколько вариантов!!!
Распечатать рецепт |
Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!
Порции | Время подготовки |
1 | 1 минута |
Время приготовления |
3 минуты |
|
|
Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца
Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
В миску выкладываем полпачки творога (100 гр.).
Добавляем сахар, муку и разбиваем яйцо. Муку можно заменить на манку, но тогда смесь нужно будет настаивать 15 минут.
Изюм промываем, отжимаем и отправляем в миску к продуктам.
Хорошо перемешиваем и творожная смесь готова. Она получается жидковатой и очень ароматной.
В миску для супа вливаем воду (1 ст. л.) и выкладываем подготовленную смесь.
Ставим миску в микроволновую печь и готовим 3 минуты. Пахнет блюдо потрясающе вкусно. Оно немного увеличивается в объеме. Завтрак можно подать и в таком виде. Но лучше его подать по-другому.
Миску накрываем тарелкой, переворачиваем, по желанию украшаем изюмом и сразу подаем на стол. Для украшения еще можно использовать тертый шоколад и свежие ягоды.
Творожная смесь получается густой, нежной, сочной и очень вкусной. Разнообразить ее вкус можно с помощью других сухофруктов, цукатов, орехов, мака, какао и варенья. Приятного аппетита!!!
Творожная Запеканка: На Завтрак или Ужин
Творожная запеканка! Хотите приготовить вкусный и сытный завтрак, тогда сливочно-ванильная вкусная творожная запеканка, точно Вам подходит. Готовить ее легко и просто, а результат – восхитительный. Будьте уверены, что все домочадцы останутся очень довольны.
Творожная запеканка: ингредиенты
- пятьсот сорок граммов творога
- одно яйцо
- три столовые ложки манной крупы
- три столовые ложки сахарного песка
- чайная ложка разрыхлителя
- три столовые ложки сметаны
- столовая ложка растительного масла
Творожная запеканка: приготовление
- Сахарный песок переложить в глубокую пиалу.
- В ту же пиалу вбить куриное яйцо.
- Хорошо взбить все миксером.
- Добавить творог и сметану.
- После всыпать манную крупу.
- Добавить разрыхлитель для теста.
- Снова все взбить миксером.
- Закрыть пиалу пищевой пленкой и оставить на полчаса, чтобы тесто отдохнуло.
- В огнеупорную форму для выпекания влить растительное масло и размазать силиконовой кисточкой по дну и бокам формы.
- В форму отправить творожное тесто.
- Выровнять творожное тесто силиконовой лопаточкой.
- Сверху положить сметану и тоже разровнять.
- Отправить в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и запекать в течение получаса. За это время запеканочка поднимется и покроется золотистой корочкой.
Вот и готова вкусная сливочно-ванильная творожная запеканка.
Достаньте ее из духовки, остудите и только потом подайте на стол.
По вкусу можно украсить.
Вкусная, нежная, сытная и красивая – просто прелесть. Что и говорить, запеканочка удается на славу.
Такую не попробовать – преступление.
Творожная запеканка: готова
Приятного аппетита и хорошего Вам утра!
( 35 оценок, среднее 3.26 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сборник рецептов блюд из творога на завтрак
Быстрый домашний творог
Если приспособиться делать творог в микроволновой печи, вы с минимальными затратами времени и энергии будете всегда получать творог безукоризненного качества.
Марина Боннеманн
Читать далее
Поэтому оптимальным решением будет использование в приготовлении утренней пищи именно творога.Творог является очень полезным продуктом с большим содержанием белка. Диетологи рекомендуют употреблять блюда из творога на завтрак, чтобы дать организму необходимую энергию на начало трудового дня.
Оригинальные сырники от известного кондитера – смотрите видеорецепт!
Существует множество рецептов блюд из творога, которые не потребуют длительного времени. К тому же именно они способны разнообразить рацион питания. Да и дети будут с удовольствием съедать все приготовленное из творога по этим рецептам.Фото: thinkstockphotos.com
За 15 минут утром можно приготовить вкуснейшие гренки с творогом. Для этого необходимо разрезать хлеб для тостов на треугольники, подсушить на горячей сковородке или в духовом шкафу.
Чтобы хлеб был хрустящим, но не сухим, стоит его смазать сметаной. А затем выложить творог, смешанный с зеленью, маринованными огурчиками и любимыми специями.Ленивые вареники на основе творога также станут прекрасным блюдом для утреннего стола. Все ингредиенты для приготовления найдутся на кухне у любой хозяйки.
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ВАРЕНИКОВ
Фото: thinkstockphotos.com
Что нужно:
(на 2 порции)
200 г творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара
½ пакетика ванилина
2–3 ст.л. манки
соль – по вкусу
Как приготовить ленивые вареники:
-
Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Массу необходимо перемешать с творогом и манной крупой.
-
Нужно дать настояться тесту для вареников около 15 минут. Затем сформировать колбаски, которые надо нарезать на небольшие кусочки-вареники.
-
В кипящую воду забросить заготовки и варить, пока вареники не всплывут. Выловить вареники шумовкой.
-
Подавать со сметаной, сливочным маслом, свежими ягодами или фруктами. Можно полить блюдо вареньем, чтобы дети с удовольствием все съели.
Выпечка на основе творога также станет прекрасным дополнением к завтраку. Конечно, на ее приготовление понадобится чуть больше времени, но это того стоит.
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПУДИНГА
Фото: thinkstockphotos.com
Что нужно:
800 г творога
300–400 г сахара
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. крахмала
150 г изюма
50 г сметаны
5 яиц
панировочные сухари
Как приготовить творожный пудинг:
-
Творог необходимо отжать и перетереть через сито, желтки отделить от белков, а масло растереть с сахаром.
-
Cоединить творог, желтки, масло и сахар, крахмал, изюм, сметану и взбитые в пену белки.
-
Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 190°С 30–40 минут.
-
Пудинг хорош в горячем и холодном виде. Подавать с сиропом, фруктами, вареньем.
Сборник рецептов блюд из творога на завтрак
Творог на завтрак: несколько вариантов вкусных блюд
Женский клуб
- МЮСЛИ
- Рецепты
- Десерты
- Блюда из молока
Сложность
Легко
Автор публикации
Дарья Илькив
ДИ
Каждому из нас по утрам хочется подольше поспать под теплым одеялом. Некоторые даже жертвуют завтраком ради лишних 5-ти минут сна. Но этого делать категорически нельзя, ведь завтрак – это самая важная пища. Именно он насыщает организм полезными веществами и дает толчок бодрости и энергии на весь день. Поэтому очень важно правильно подбирать блюда, которые помогут организму проснуться.
Творог может стать идеальным завтраком, даже во время похудения. Тем более что для того, чтобы его приготовить, вам понадобится минимум времени. А польза от него колоссальная. Если у вас утром в запасе есть хотя бы час, то вы сможете приготовить блюдо, которое своим ароматом разбудит весь дом.
Рецепты из творога
Существует множество рецептов из творога. Вопреки распространенному мнению, этот ингредиент часто используется не только для приготовления десертов. Есть полноценные блюда для легкого завтрака, сытного обеда и полезного ужина. Рецепты с творогом должны быть в меню как взрослого человека, так и ребенка. Он богат кальцием, калием, магнием, натрием, фосфором. Имеются в составе витамин A, PP, C и группы B. Имеется даже фолиевая кислота. Ниже вы найдете рецепты из творога разной национальной кухни. Также, вы можете приготовить завтрак для детей из других, не менее полезных ингредиентов.
Классические сочники в духовке
Необходимые продукты для теста:
- мука – четыре стакана;
- 4 ложки сахара;
- половина ч. л. соли и столько же разрыхлителя;
- 0,15 кг маргарина;
- два яйца;
- шесть ложек сметаны.
Продукты для начинки:
- одно яйцо;
- ванилин по вкусу;
- три ложки сахара;
- 0,5 кг творога.
Процесс приготовления:
- В емкость помещаем маргарин, сахар и яйца, затем сметану и соль. Хорошо перемешиваем состав, всыпаем муку с разрыхлителем и доводим массу до состояния теста.
- Для приготовления начинки просто соединяем все указанные в списке ингредиенты.
- Тесто превратите в тонкий пласт и вырежьте из него кругляши небольшого диаметра. На одну половину поместите ложку начинки, а второй половиной накройте ее. Скрепите края, но только по бокам, середина должна быть открытой.
- Уберите все слепленные заготовки на противень и готовьте в духовом шкафу около 30 минут при 180 градусах.
Курутоб по-таджикски
Курутоб — традиционное таджикское блюдо из творога. Рецепт может отличаться в зависимости от региона, но в любом случае вкус получается достаточно узнаваемым. В ингредиенты входит помимо творога, лепешка фатир, масло (льняное, сливочное или хлопковое), томаты, огурцы, зелень и лук. Посмотрите как готовить этот вариант блюда из творога, рецепт простой, а время занимает 15 минут. Традиционно его едят руками.
Ингредиенты на 4 порции:
- творог мягкий, не зернистый — 400 гр,
- молоко — 400 мл,
- томаты — 80 гр,
- огурцы — 160 гр,
- лепешка (желательно таджикская, есть во многих пекарнях),
- сливочное масло,
- соль — щепотка,
- перец черный молотый или красный — по вкусу,
- зелень.
Как готовить курутоб по-таджикски
- Творог смешиваем с молоком для первого слоя курутоба. Делаем это сразу в той тарелке, в которой будем подавать.
- Лепешку разламываем на небольшие кусочки. Размер должен быть такой, чтобы помещался на один «кусь». Выкладываем из кусочков лепешки второй слой. Они не должны полностью погружаться в массу творога с молоком, один край все равно должен оставаться на поверхности. Поэтому если нужно, то делайте кусочки побольше или отлейте содержимое.
- Третий слой курутоба по-таджикски — огурец. Режем его кубиками среднего размера. Если кожура жестковата, то лучше очистить огурцы. Затем подрезаем туда помидор.
- Овощи посолим и слегка поперчим.
- Затем нарезаем мелко зелень и посыпаем сверху. Если решили добавить петрушку, то лучше оставить листочки кудрявые целыми. Так выглядит еще аппетитнее.
- Растопим сливочное масло и выливаем немного тонкой струйкой. Легкое и сытное блюдо готово! Оно имеет свежий вкус, поэтому подходит для ужинов и жаркого времени года.
Творожная запеканка в мультиварке
Если это блюдо никак не выходит у вас в духовке, значит готовим в мультиварке. При помощи этого прибора вы обязательно получите пышную и вкусную запеканку.
Необходимые продукты:
- 0,6 кг творога;
- половина ч. л. соды;
- по полторы ложки муки и манки;
- два яйца;
- 150 грамм сливочного масла;
- соль и ванильный сахар по вкусу;
- три четверти стакана сахара.
Процесс приготовления:
- Для начала присыпьте манкой дно чаши, чтобы по окончании процесса можно было легко извлечь выпечку.
- Сливочное масло растопите до жидкого состояния.
- Разберите яйца на белки и желтки и смешайте обе части с сахаром, взяв его поровну.
- Творог хорошо разомните, добавьте к нему желтки и топленое масло, сюда же выложите соду, муку с манкой и ванильный сахар. Соедините полученную массу с белковой и вымешайте до однородности.
- Переложите полученное тесто в чашу мультиварки, включите прибор в режим «Выпечка» на 45 минут.
Хачапури творожное. Грузинская кухня
Приготовление займет 25. Это блюдо из творога можно взять с собой на работу и разогревать в микроволновке. Творожное хачапури — то, что можно приготовить на обед или завтрак для школьника. Можно подавать как самостоятельное блюдо, оно хорошо сочетается с чаем, а можно дополнить суп или салат. Многим детям кажется, что оно похоже на пиццу. Но вкус совершенно отличается.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 100 гр,
- молоко — 100 мл,
- куриное яйцо — 1 шт.,
- творог — 50 гр,
- сыр твердого сорта — 50 гр,
- масло сливочное — 1 ст.л.,
- сода — 1/2 ч.л.,
- уксус — 1/3 ч.л.,
- соль.
Готовим хачапури
- Помоем яйцо, а затем разбиваем в миску и взбиваем венчиком или вилкой. Вливаем теплое молоко, перемешиваем.
- Муку просеиваем и высыпаем в миску с молоком и яйцом. Делаем это поэтапно, размешивая, чтобы не образовались комочки.
- Добавляем соду, которую предварительно погасили уксусом. Размешиваем. Ингредиенты вступают в реакцию, и масса становится объемнее.
- Творог солят.
- Твердый сыр натираем на крупной терке. Высыпаем эти ингредиенты в миску с тестом. Перемешиваем, должна получиться густая масса.
- На сковороде (желательно с толстым дном) растопим кусочек сливочное масло. Когда масло растопиться выкладывает тесто.
- Делаем маленький огонь и жарим лепешку, накрыв крышку. Достаточно 10 минут. Когда низ уже будет поджаренный, сверху появятся характерные пузырьки, то переворачиваем и жарим до готовности.
- Выкладываем готовую лепешку из сковороды. Смазываем маслом. Можно посыпать укропом или петрушкой. Некоторые посыпают любимыми специями или смазывают соусом. Зовите всех к столу.
Рисовый пудинг с творогом и сухофруктами
Рисовый пудинг в духовке
Фото: Depositphotos
Время приготовления:
Ингредиенты:
- 1 стакан круглозерного риса
- 3 стакан молока
- 1 ст.л. сливочного масла
- 3-4 ст.л. сахара
- 200 г пастообразного творога
- 1 яйцо
- 2 белка
- 50 г кураги
- 50 г изюма
- Щепотка соли
- Панировочные сухари
Способ приготовления:
- Рис размолоть в блендере в течение 2–3 минут. Затем промыть и залить холодной водой так, чтобы она была на 1 см выше уровня крупы. Поставить на средний огонь.
- Как только вода выкипит, добавить молоко и варить на слабом огне до готовности каши, 15-20 минут. В горячую кашу добавить соль и сливочное масло.
- Нагреть духовку до 170 °С.
- Смешать творог с яйцом и сахаром.
- Добавить к рису, тщательно перемешать и добавить сухофрукты.
- Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно ввести в смесь лопаткой.
- Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить рисовую массу в форму, разровнять лопаткой.
- Поставить в духовку на 40-45 минут.
- Десерт можно есть как теплым, так и охлажденным, дополнив сметаной, вареньем, медом или сгущенным молоком.
Закуска из творога
Такую закуску из творога можно сделать за 5 минут. Она украсит стол и может оттенить вкус других блюд. Во время приготовления полная свобода и импровизация. Придумывайте свои виды этой закуски. Так и рождаются фирменные рецепты. Не стоит недооценивать такое блюдо. Зачастую большое внимание гости уделяют именно закускам. Детям понравиться не только вкус, но и то, что ее можно есть руками.
Ингредиенты:
- Тарталетки, если их нет, то багет. Можно взять цельнозерновой батон. Но в таком случае его нужно будет порезать на маленькие кусочки. Можете попробовать приготовить закуску из творога на крекерах. Если они будут соленые, то творог не нужно дополнительно солить.
- Творог средней жирности. Если выбираете зернистый, то нужно будет смешать с небольшим количеством сметаны или сливок.
- Чеснок, либо перья лука.
- Зелень: кинза, петрушка или укроп.
- Любимые специи, но можно обойтись без них.
- Соль.
- Сыр для сэндвичей, либо плавленный.
Приготовление
- На основу наносим сыр. Если выбрали «для сэндвичей», то режем его так, чтобы он поместился на кусочек багета. Отправляем в микроволновку на столько, чтобы просто поплавился сыр. Если готовим на крекерах, то просто кладем маленький кусочек сыра. Микроволновка нам не нужна.
- В творог добавляем мелко порезанную зелень. Выдавливаем зубчик чеснока. Главное, чтобы было не слишком острым. В остальном ориентируйтесь на свои вкусы. Можете сделать отдельную тарелку с закуской для малышей без добавления чеснока.
- Выкладываем чайной ложкой на багет с сыром творог с зеленью. Можете посыпать специями. Готово!
Творожные рогалики
Необходимые продукты:
- около 80 грамм сахара;
- 0,25 кг муки;
- одно яйцо;
- две ложки растительного масла;
- 0,15 кг творога;
- ч. л. соды;
- 10 мармеладок для начинки;
- щепотка соли.
Процесс приготовления:
- Творог хорошо разомните, соедините с солью и сахаром, вбейте яйцо и доведите состав до однородности.
- Вливаем в него масло, кладем соду, муку и вымешиваем до состояния теста.
- Из него раскатываем круг, который разрезаем на треугольники с очень узким основанием. На каждый кладем начинку и сворачиваем в трубочку, начиная с широкой стороны.
- Убираем все заготовки в духовку примерно на 20 минут, заранее прогрев ее до 180 градусов.
Банановый торт: рецепт из творога без выпечки
Думаете что приготовить из творога? Конечно, торт! Дети оценят такой десерт, к тому же он будет натуральным без красителей, ароматизаторов и консервантов. Только натуральные ингредиенты, которые полезны. Такое блюдо готовится чуть больше 5 часов. Но по сути большую часть времени отнимает не готовка, а время, чтобы десерт настоялся в холодильники. С основной задачей вы справитесь за 20-30 минут.
Ингредиенты:
- бананы спелые — 4 шт.,
- сыр (мягкий сорт) — 100 гр,
- творог — 200 гр,
- песочное печенье — 250 гр,
- арахис (можно заменить на другой любимый орех) — 50 гр,
- сахарная пудра — 50 гр,
- сливочное масло — 100 гр.
Можете украсить торт не только бананом и орехами, но изюмом, клубникой, киви, ананасом или смородиной. Попробуйте посыпать сверху кокосовую стружку. Взбитыми сливками можете сделать окантовку.
Как приготовить банановый торт
- Песочное печенье нужно измельчить так, чтобы остались крошки или мука. Сделать это можно при помощи блендера с подходящей насадкой. Некоторые повара справляются с помощью ступки. Крошка из печенья станет основой для будущего торта.
- Сливочное масло нужно растопить. Например, в микроволновке. Потом ему нужно немного остыть.
- Пересыпаем покрошенное печенье в миску с маслом. Перемешиваем.
- Выкладываем массу в форму, на которой будем готовить. Распределяем по дну равномерно и аккуратно. Затем хорошенько придавливаем. Это будет нижний корж для торта.
- Делаем начинку-прослойку. Творог, сыр и сахарную пудру смешиваем в глубокой чаше. Лучше использовать блендер, что консистенция получилась однородная.
- Половину облачной массы распределяем на основе торта в формочке.
- Нарезаем 3 банана кружочками. Раскладываем на поверхности творожной массы. Оставшийся банан нам пригодиться для украшения последнего слоя.
- Остальную часть массы из творога намазываем на бананы. Получиться еще один слой.
- Порежем последний банан кружками и раскладываем. Можно использовать красивые формочки для резки, например, звездочки или сердечки. Вам могут помогать в этом дети.
- Посыпаем арахисом или ореховой крошкой. Плотно закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 5 часов. Самое сложное дождаться, когда уже можно будет попробовать этот вкусный торт.
О том, как выбирать молочную продукцию, можно прочитать в статье: БЗМЖ и СЗМЖ — что это такое?
Творожный пирог в духовке
Необходимые продукты:
- ч. л. разрыхлителя;
- 0,25 кг творога;
- два яйца;
- 120 грамм сливочного масла;
- один стакан сахара;
- половина стакана сметаны;
- полтора стакана муки.
Процесс приготовления:
- Муку соединяем с разрыхлителем и половиной от указанного количества сахара. Затем добавляем масло, заранее порезанное на кусочки (оно должно быть охлажденным). Руками растираем эту массу так, чтобы образовалась клейкая крошка.
- Творог хорошо размять вилкой или перетереть через сито, смешать с желтками и сметаной.
- Оставшийся сахар соединяем с белками и взбиваем миксером до образования пены. В результате должна получиться масса, примерно в три раза больше изначальной.
- Полученную смесь добавляем к творогу и доводим до однородности.
- В форму сначала помещаем половину теста, а затем творог с белками, который тоже прикрываем оставшимся тестом.
- Убираем будущий десерт в духовой шкаф на 30 минут, прогрев его заранее до 180 градусов.
Варшавский сырник
Необходимые продукты:
- 40 грамм какао и столько же муки;
- 0,6 кг творога;
- два яйца;
- 0,25 кг сметаны;
- стакан сахара;
- две ложки сливочного масла;
- пакетик ванильного сахара.
Процесс приготовления:
- В емкость помещаем указанное количество сметаны и творога, а затем топленое масло. Взбиваем состав до однородности при помощи миксера, вводим муку и снова работаем миксером.
- В отдельной посуде взбиваем яйца и сахар так, чтобы образовалась белая пена, и эту смесь перекладываем к творожной массе.
- Полученный состав делим пополам и к одной его части всыпаем какао.
- В форму для выпекания сначала помещаем тесто темного цвета, затем светлого и убираем будущий десерт в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Запеканка
Это вкусное и полезное блюдо оптимально подходит для детского меню. Его с удовольствием кушают даже те малыши, которые наотрез отказываются от творога. Для приготовления такой запеканки вам понадобится:
- 50 граммов манной крупы.
- Полкило творога.
- 3 столовых ложки сахара.
- Пара яиц.
- 100 граммов изюма или кураги.
- По пакетику разрыхлителя и ванилина.
В одной посудине соединяют протертый творог, сахар и яйца. Туда же добавляют манную крупу, разрыхлитель, ванилин и сухофрукты. Все хорошо перемешивают и выкладывают в огнеупорную форму, смазанную маслом. Готовят запеканку при ста семидесяти градусах на протяжении двадцати пяти минут.
Сырники
Делается это блюдо из творога быстро и просто. Оно идеально подходит для утренней трапезы. Сырники, приготовленные по нижеприведенному рецепту, получаются очень пышными, ароматными и воздушными. Чтобы подать к завтраку это вкусное сладкое угощение, заранее сходите в магазин и приобретите все необходимые продукты. В данном случае у вас под рукой должно быть:
- Полкило творога.
- По 3 столовых ложки сахара и высокосортной муки.
- Пара куриных яиц.
- Горсть изюма.
- Ванилин и рафинированное постное масло.
Прежде всего, нужно заняться изюмом. Его промывают, распаривают в кипятке, откидывают на дуршлаг и помещают на бумажные полотенца. Пока он обсушивается, можно уделить внимание остальным продуктам.
Творог протирают сквозь сито и соединяют с сахаром. Туда же добавляют яйца, ванилин и белую пшеничную муку. Все хорошо вымешивают до однородности. В получившуюся массу добавляют подготовленный изюм и начинают формировать сырники.
Шарики из творожного теста выкладывают на раскаленную сковородку, на дно которой налито рафинированное растительное масло, и обжаривают по полторы или две минутки с каждой стороны. Подрумянившиеся сырники помещают на красивую тарелку и подают к завтраку. По желанию их поливают сметаной, фруктовым джемом, ягодным сиропом или сгущенкой.
Мясной салат с творогом
По данному рецепту можно сравнительно быстро приготовить легкую закуску, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Чтобы сделать этот простой и сытный салатик, вам понадобится:
- 250 граммов творога.
- 150 миллилитров майонеза.
- 300 граммов вареной телятины.
- 3 дольки чеснока.
- 150 граммов чернослива.
- Свежая зелень.
В одной посудине соединяют протертый сквозь сито творог, рубленый чеснок и майонез. Все это хорошо перемешивают и начинают формировать салат. На дно подходящей плоской тарелки помещают половину имеющегося нарезанного чернослива. Сверху распределяют часть творожного крема. На него выкладывают половину порезанной брусочками телятины. Мясо смазывают творогом и вновь повторяют слои. Готовый салат посыпают рубленой зеленью и подают к столу.
Что приготовить из творога на завтрак — рецепты простых блюд с фото
2 апреля 2020, 09:03
Идеи вкусных и быстрых блюд для завтрака
Ирина Павлина
редактор раздела Food
Не секрет, что натуральный творог очень полезен. Это прекрасный источник белков, витаминов группы В и здоровых жиров, а также различных минералов, необходимых для нормального функционирования организма.
Мы собрали рецепты простых в приготовлении блюд из творога, которые помогут разнообразить ваш утренний рацион и при этом не отнимут много времени.
Ленивые вареники с медом и сметаной
Ленивые вареники с ягодами
Фото: DepositphotosВремя приготовления:
Ингредиенты:
- 350 г жирного домашнего творога
- 100 г муки
- 2 яичных желтка
- 1-2 ст.л. сахара
- Соль – по вкусу
Для подачи:
- 40 г сливочного масла
- 2 ч.л. меда
- 100 г сметаны
Смотрите видео, как выбрать качественный творог:
Способ приготовления:
- Творог протереть через сито, затем смешать с солью, сахаром, яичными желтками и растереть.
- Добавить муку и тщательное перемешать.
- Полученное тесто разделить на четыре части, каждую из которых раскатать в виде колбаски около 3 см в толщину и 25 см в длину.
- Получившиеся «колбаски» нарезать на кусочки примерно по 2 см.
- Партиями аккуратно опустить вареники в слегка подсоленный кипяток. Варить, пока не всплывут.
- Готовые вареники выложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.
- Подавать со сметаной, смешанной с медом. По желанию украсить свежими ягодами или листиками мяты.
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Печеные яблоки в духовке
Фото: DepositphotosВремя приготовления:
Ингредиенты:
- 4 крупных яблока
- 200 г творога
- 1 ст.л. меда или сахара
- Горсть изюма
- Щепотка молотой корицы или ванилина
- Лимонный сок
Способ приготовления:
- Изюм замочите в теплой воде, промойте и обсушите.
- Перемешайте в миске творог, мед, изюм и корицу.
- У яблок срежьте нижнюю часть, чтобы их было удобнее поставить вертикально. Аккуратно срежьте верхушки.
- Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Вырежьте сердцевину и часть мякоти.
- Поставьте яблоки в жаропрочную форму. Начините их творогом. Начинка должна немного возвышаться над краями яблок.
- Запекайте в духовом шкафу 20-30 минут при температуре около 180-200 ºС.
Порционные творожные запеканки
Запеканка из творога порционная
Фото: DepositphotosВремя приготовления:
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 1 ст. л. манной крупы
- 1 ст. л. сахара
- Ванилин – на кончике ножа
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления:
- Подготовьте формочки для кексов. Металлические смажьте маслом и присыпьте мукой, силиконовые просто сбрызните водой.
- Если в твороге много крупинок, протрите его через сито или с помощью блендера.
- Добавьте яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешайте.
- Переложите творожную массу в формочки для кексов.
- Выпекайте в разогретой до 180 ºС духовке в течение 25 минут.
- Остудите порционные запеканки и достаньте их из формочек.
- Подавайте десерт вместе со сметаной, шоколадной пастой, джемом или медом.
Совет: В творожную массу можно ввести различные добавки – нарезанные фрукты, ягоды, цукаты, сухофрукты или тертую цедру.
Напомним, ранее мы писали, как сделать вареники на кефире с творожной начинкой. «Сегодня» также делились рецептом оригинального шоколадного пирога с творожными шариками.
Подпишись на наш telegram
Только самое важное и интересное
Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: СегодняРецепт яичницы со сливочным творогом
Я делаю яйца таким способом 40 лет. Я взбиваю творог и перец с яйцами и одновременно добавляю их в сковороду, а затем посыпаю чесноком перед подачей на стол. Делает воздушную яичницу-болтунью. Гости восторгаются ими.
Очень просто — я никогда бы не подумал добавить творог в яичницу, но это действительно было хорошо и отличное отличие от обычной яичницы.Обязательно добавьте свежий чеснок. Я подал это с ломтиками свежих помидоров и цельнозерновыми тостами. Отличный завтрак!
Я подумал, что это нормально, и сократил его до порции 1 яйца. Единственная реальная проблема заключалась в том, что он не добавлял дополнительного вкуса, как другие сыры, которые я пробовал. У него также не было способности плавления. Я даже пробовал дальше разогревать его в микроволновке. Однако завтрак поддерживал мой аппетит все утро до обеда.
Делаем это во второй раз. В первый раз я сделал, как было указано, и разрезал несколько вареных котлет с сосисками на четверти, а затем прижал их к яичной смеси.На этот раз я собираюсь обжарить несколько грибов, лука и зеленого перца, чтобы добавить немного рубленой ветчины. Делает хороший завтрак для моего мужа, чтобы он разогрелся.
Я часто добавляю сыр в яичницу, но никогда не думал добавлять творог! Я увеличил количество до 1 яйца, и получилось очень сливочно с добавленным объемом. Шнитт-лук также придает нежный аромат и свежесть. Я тоже не верю, что творог здесь должен плавиться. Спасибо Kitchen Kitty за простой и необычный взгляд на яичницу!
Действительно хороший способ добавить немного белка в яйца, но я бы порекомендовал сначала процедить творог.Чтобы сварить всю жидкость, потребовалось время.
Хотите сделать их еще светлее и пушистее? Попробуйте добавить 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Я добавляю его во все свои омлеты и яичницу, и вы совсем не попробуете.
Вкусный, не нужно добавлять соль или тертый сыр (как я обычно делаю с яичницей). Расширяет яйца и добавляет больше полезного белка. «Рецепт» хранитель!
Я не так давно начала делать яйца с творогом.Когда вы добавите творог в яйца, прежде чем готовить, они получатся восхитительно насыщенными и ароматными. Также из-за соли в твороге все, что вам нужно, это перец и любые другие травы и специи, которые вы хотите добавить. Так что доверяйте этому рецепту. Но не добавляйте влажный творог в вареные яйца, если только вам не нравится его рыхлая творожная текстура.
Я люблю омлет и творог, поэтому подумала, что этот рецепт будет легкой задачей… Но фу. Яйцо подчеркнуло кисловатое послевкусие творога. Первые несколько укусов были нормальными, но чем больше я ел, тем неприятнее было на вкус. ИМХО эти два вкуса не дополняют друг друга.
Тост с авокадо и творогом
Главная »Рецепты завтрака» Тост из авокадо с творогом и помидорами
Последнее обновление:
Готовый за 5 минут, этот сытный завтрак из тостов с авокадо без приготовления, богатый белками, клетчаткой и полезными жирами — идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.
Без лжи: я, наверное, ем это один или два раза в неделю. Я люблю намазывать его на хлеб с добавлением морской соли и веточек кинзы или в простой бутерброд с яйцом авокадо.
Перейти к:Чтобы сделать этот рецепт быстрым и легким, я решил добавить творог, который не требует включения плиты или духовки.
Дополнения / Замены:
Добавление творога в тосты с авокадо не только придает вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо за счет добавления белка, кальция и 7 других витаминов и питательных веществ.Помимо помидоров, можно добавить в тосты с авокадо и тонкие ломтики красного лука. Это сделало бы этот вкус более восхитительным, чем он есть сейчас. Полоски бекона также являются вариантом.
Если вы не любитель творожного пастообразного сыра с чесноком, то его можно заменить.
Часто задаваемые вопросы:
Какой хлеб лучше всего сочетается с тостами из авокадо?Лучше всего подойдет хрустящий или цельнозерновой хлеб.
Как выглядит творог на тосте из авокадо?Творог не только придает отличный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо, добавляя белок, кальций и 7 других витаминов и питательных веществ.
В нижней строке? Эти рецепты доставят вам удовольствие, и вам не придется искать в кошельке батончик Twix часом позже.
Вилка не требуется.
📖 Рецепт
Тост с авокадо, творогом и помидорами 🥑
Лиз Делла КрочеЭтот сытный завтрак с тостами из авокадо без приготовления богат белком, клетчаткой и полезными жирами — он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 440 ккал
Ингредиенты 1x2x3x
- 8 ломтиков цельнозернового хлеба
- 2 стакана обезжиренного творога
- 1 ломтик спелого калифорнийского авокадо
- 1 ломтик помидора
- соль и свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
Разложите ломтики хлеба на большой разделочной доске и положите на каждый из них ¼ стакана творога. Посыпать солью и перцем.
Посыпьте творог ломтиками авокадо и помидора, затем приправьте еще щепоткой соли и перца.
Разрежьте хлеб пополам и подавайте.
Nutrition
Калорийность: 440 ккал Углеводы: 63,5 г Белки: 25 г Жиры: 11,9 г Насыщенные жиры: 2,8 г Полиненасыщенные жиры: 9,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 402 мг Волокно: 13,1 г
Ключевое слово тост с авокадо без яиц, легкий рецепт тоста с авокадо
Предыдущая запись: «Сальса из черной фасоли и авокадо с красным перцемСледующая запись: Салат Цезарь на гриле с романом»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Протеиновые тарелки для завтрака с творогом Rainbow
Я backkkkkkk… и черт возьми, что за поездка! Погода была B-E-A-U-T-I-F-U-L! Каждый день голубое небо искрилось без единой облачности, а рядом плавали парасейлеры. Мы играли в теннис, делали массаж, играли на пляже, плавали в пейзажном бассейне и пили слишком много маргариты.
Конечно, я хотел бы показать вам больше фотографий, но мой телефон украли. Это было немного обидно, но потом я поздоровался с новым iPhone 7.Эта маленькая мама счастлива.
В любом случае, пока я был в отъезде, я получил несколько писем с вопросами о еде в самолете, о здоровом питании во время путешествий и о том, как оставаться активным. Очевидно, что многим из нас трудно делать все это хорошо во время отпуска; особенно женщины. Мы хотим развлекаться, но мы также хотим чувствовать себя уверенно в купальниках на пляже.
Но вот что я вам скажу: я был на каникулах, я был в городе в буфете. Я также был в отпуске, где ничего не ел и слишком много тренировался.Ни то, ни другое не оставило меня удовлетворенным.
Если вы можете относиться к этому, то знаете, что беспокойство о еде может поглотить вас. Он забирает ваше счастье, ваши мысли и контролирует ваши эмоции. Я был там. Поверьте, раньше я бывал там много раз.
После долгих лет пыток себя, когда я пытался уехать в отпуск, я научился отпускать. Отпустите все давление и ожидания, которые я возлагаю на себя и свое тело. Отпустите то, что я думаю, как выглядит моя задница, когда я надеваю купальник.Просто чертовски жить и быть человеком, такими, какими мы должны быть: несовершенно красивыми.
Да, я чертовски несовершенный и горжусь этим. Мы все такие.
В наши дни, когда я отправляюсь на расслабляющий пляжный отпуск, я ем то, что хочу. Это не значит, что я ем в избытке или просто лежу на пляже, не шевелясь; на самом деле это означает, что я гуляю по пляжу, играю в теннис и хожу в походы. А что, если я побалуюсь немного больше обычного? Это не изменит и не определит меня.И тебе тоже.
И когда я вернусь домой, я знаю, что могу легко вернуться на правильный путь. И это то, что делает его нормальным. Это называется баланс. Быть живым и жить своей жизнью — это самое важное, что у нас есть.
Вот и все. Я плохо ем. Я не модель. Я не чертова звезда Instagram. Я такой, какой я есть.
А на этой неделе я сделаю его немного легче, добавив побольше овощей, нежирного белка и смузи. И определенно эти творожные миски для завтрака.Мне нравится, насколько они просты и удивительны.
Все просто: творог, много свежих фруктов и любимая мюсли. Послушайте, я люблю греческий йогурт, но в твороге есть что-то фантастическое. Так что попробуйте.
И помните, вы БОЛЬШЕ, чем то, что вы чувствуете от еды. Я люблю вас, ребята. хо.
Протеиновые тарелки для завтрака с творогом Rainbow
Забудьте о греческом йогурте и попробуйте протеиновые творожные тарелки на завтрак! Добавьте мюсли и ваши любимые фрукты, чтобы они были сладкими и сытными.
- 1/2 кружка нежирный творог
- 1/4 кружка ваша любимая мюсли (мне нравится Purely Elizabeth)
- 1/2 банан
- 1/2 кружка нарезанная клубника
- 1/2 киви, нарезанный
- 1/4 кружка черника
- 1 столовая ложка Семена чиа
- Посыпать корицей
Добавьте творог в миску или поместите в банку. Затем добавьте мюсли, фрукты и семена чиа. Обслуживает 1. Наслаждайтесь!
Рецепт тарелки для завтрака с пикантным творогом и белком
Предупреждение о разводе: творог — самая вкусная вещь в мире.
Хорошо. Теперь, когда у меня это есть, да, я один из тех людей, которые абсолютно обожают творог. Поверьте мне, я знаю, что некоторые из вас не об этом. На память приходят воспоминания о странном твороге из сыра в ярко освещенном салатном баре, а может быть, его текстура просто сбивает с толку.Я тебя вижу и слышу. Я тоже долгое время был одним из вас.
А потом я обнаружил радость от жирного творога, и мой мир изменился.
Я нахожусь в лагере людей, которые теперь считают, что если вы не любите творог, то это потому, что вы не пробовали правильный творог. Потому что, когда дело доходит до этого, речь идет не о том, чтобы есть творог прямо из коробки, что, конечно же, я сделал. Речь идет о создании миски, которая станет идеальным холстом для тонны восхитительных начинок, что сделает ее идеальной пикантной белковой едой, которую вы могли бы попросить.
Я знаю, что январский толчок к здоровью может быть чем-то вроде закатывания глаз, и я никогда не был поклонником отказа от продуктов, которые мне нравятся. Вместо этого я думаю, что речь идет о поиске новых способов включить питательные и вкусные продукты в нашу повседневную жизнь. Это означает, что мне нужно сочетать хрустящие овощи, свежую зелень, вкусный белок и полезные жиры.
1 из 3
К счастью, дно этой чаши покрывает две из четырех, так как творог содержит как белок, так и полезные жиры.Еще раз повторю: здесь нужно использовать жирный вариант творога. Мне нравятся такие бренды, как Nancy’s и Good Culture, которые обладают мягким вкусом, но чья кремовая текстура делает еду более роскошной и насыщенной. Кроме того, добавленные пробиотики этих брендов делают эту миску еще более полезной.
Хорошо, теперь, когда я закончил рассказывать о самом твороге, давайте поговорим о вариантах начинки! Я придумал две разновидности чаш, которые я чередовал.
2 из 3
Маринованное яйцо
Моя любимая тарелка для белкового завтрака, который держит меня сытым на несколько часов! Я сделал несколько повторений этой версии, и вот мой совет:
- Творог
- Ломтики авокадо
- Нарезанная кинза (или любая другая зелень)
- Яичница
- Кимчи или ачаар — я поменяю их местами, чтобы получить более пикантный и пикантный укус, краут также будет хорошим вариантом здесь
- Сверху добавьте лимонный сок, хлопьевидную соль и свежий молотый черный перец
Зеленый
Да, я знаю, что у этого нет оригинального названия, но все равно вкусно!
- Творог
- Ломтики авокадо
- Огурцы нарезанные
- Жареный зеленый овощ — я люблю жареную брокколини или брокколи, но любая жареная зелень, такая как спаржа или брюссель, тоже будет восхитительной.
- Морось действительно хорошего оливкового масла
- Сверху добавьте лимонный сок, острый соус, все приправы для рогаликов, хлопья чили, хлопьевидную соль и свежий молотый черный перец
3 из 3
Как и в любой другой чаше, используйте то, что есть под рукой и что вам действительно нравится! Речь идет об использовании продуктов, которые вам действительно нравятся и которые кажутся вам восхитительными, и об их улучшении, чтобы создать восхитительную и питательную тарелку вкусностей, от которых вам будет хорошо.
Чаша для завтрака с творогом
Свежий и ароматный рецепт, который снова вдохновит вас на здоровый завтрак!
Переезд, овсяные хлопья. Миски с творогом — новый модный завтрак в городе. Хорошо, хорошо, теперь можешь расслабиться. Ночной овес по-прежнему очень популярен. НО, творожные тарелки для завтрака теперь тоже стали популярны, и я думаю, они вам понравятся. Если вы ищете здоровый, вкусный и достойный Insta способ начать свой день, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом творожной тарелки для завтрака.
Самая модная еда дня
Я думаю, что большинство из нас в то или иное время проходит фазу, когда мы просто не «завтракающие».
Когда я рос, еда в моем доме всегда была строгой. Если вы не ели три раза в день, с вами определенно что-то не так.
Когда у меня наконец появилась свобода есть на своих условиях, завтрак почти улетучился, и я втайне гордился своим образом жизни «просто кофе для меня, спасибо».
Я до сих пор не думаю, что кто-то должен чувствовать себя обязанным какому-то определенному графику питания. Разным людям нужно и хочется есть разное количество еды в разное время. Когда дело доходит до здорового питания, не существует универсального решения.
Тем не менее, я думаю, что есть что-то во всей идее «самой важной еды дня». Хотя бывают моменты, когда я определенно все еще «просто кофе», я пытаюсь найти новые способы, чтобы получить удовольствие от завтрака.
К счастью, кажется, что за углом всегда есть новая забавная тенденция к завтраку. В последнее время я чувствую, что повсюду вижу тарелки для завтрака с творогом. Эта сладкая и простая миска для творожного завтрака — мой взгляд на тренд.
Легкий завтрак, много любви
Если вы похожи на меня, то что вам больше всего нравится в мисках для завтрака с творогом, так это то, что в них входит.
Я схожу с ума от всего, что может привести к добавкам или добавкам. Я почти всегда предпочитаю фро-йо, чем мороженое, только ради более широкого ассортимента начинок.
Когда дело доходит до завтрака, я то же самое. Я люблю все, что предлагает разнообразие вкусов и текстур. Если вы были поклонником моды в виде чаш для смузи или любите хорошее многослойное парфе, чаши для завтрака из творога определенно для вас.
В этом рецепте полезной творожной тарелки для завтрака всего несколько простых ингредиентов, которые объединяются для вкусного и ароматного завтрака.
Эта миска для здорового завтрака начинается с измельченных грецких орехов, сбрызнутых медом, и включает нежирный творог и сладкую свежую малину. Наконец, я завершаю все это легкой пылью какао-порошка. Какао и малина — одно из моих любимых вкусовых сочетаний, и это отличный и полезный способ удовлетворить любую тягу к шоколаду, которая может подкрасться к вам.
Это здоровый, вкусный и очень модный завтрак. Ищете ли вы следующий завтрак или просто пытаетесь что-то перемешать утром, эту легкую и свежую творожную тарелку для завтрака определенно стоит попробовать.
- 1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
- 2 чайные ложки меда
- 1/2 стакана обезжиренного творога, частично обезжиренного творога
- 1/4 стакана малины
- 1/2 чайной ложки какао-порошка
SmartPoints (Фристайл): 12
Ключевые слова Бюджетный, Подходит для детей, Быстро и легко, Вегетарианский
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Больше тарелок для завтрака:
Чаша для завтрака с манго и чиа
Вкусная тарелка для завтрака с семенами чиа из греческого йогурта и свежими фруктами. Этот суперпитательный завтрак — легкий, быстрый, он оставит вас сытым и энергичным на все утро.
Чаша для постного, зеленого белкового смузи
Миски для творога могут быть здесь, но это не значит, что чаши для смузи никуда не денутся. Эта восхитительная миска с зеленым смузи — отличный способ для тех из нас, кто предпочитает есть наши блюда, а не пить их, нажиться на всем полезном зеленом смузи с высоким содержанием белка.
Подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram, чтобы увидеть больше рецептов, столь же полезных, как и модных.
Чаш для завтрака с творогом, 6 способов — The Cookbook Network
Тенденции в области пищевых продуктов — это один из факторов, который может иметь большое влияние на стоимость ингредиентов. Все дело в законах спроса и предложения. Если спрос невелик, но предложение относительно стабильно, стоимость снизится. А вы знаете, какая еда сейчас не совсем модная? Творог . Возможно, это не самая популярная еда, но она чрезвычайно универсальна и является отличным источником недорогого белка. Так что я попытаюсь снова сделать его популярным.😂 Начните с этих тарелок для завтрака с творогом, подходящих для приготовления еды.
Шесть способов съесть творог на завтрак
Как приготовить пищу Приготовить творожный завтрак Миски
Я сделал по одному из шести разных вкусов для фотографий в этом посте, но вы, вероятно, получите максимальную отдачу от своего времени и денег, если приготовите четыре аромата одного аромата за раз. Таким образом, вам не придется покупать несколько разных ингредиентов для каждого из них или иметь частично оставшиеся ингредиенты, такие как ½ банана, огурца или яблока.Используйте фрукт целиком и готовьте несколько мисок за раз.
Если вас беспокоит, что яблоко и банан потемнеют, вы можете нарезать их свежими ежедневно. Лично я предпочитаю делать все сразу и просто не беспокоиться о внешнем виде позже. Коричневый цвет не означает, что он испорчен, это означает только то, что он подвергся воздействию кислорода.
Готовые творожные тарелки для завтрака можно хранить в холодильнике около четырех дней.
Какие контейнеры для приготовления еды вы используете?
Я постепенно перехожу от пластиковых контейнеров Ziploc к стеклянным.Контейнеры Ziploc недороги, удобны (легки), подходят для мытья в посудомоечной машине и морозильной камере и являются отличным вариантом, если у вас ограниченный бюджет. Стеклянные контейнеры великолепны, потому что они чрезвычайно долговечны, их можно мыть в посудомоечной машине и морозильно (в том числе в духовке!), Они служат на протяжении всей жизни и, следовательно, сокращают количество отходов. Стеклянные контейнеры на фотографиях являются частью набора из 26 предметов, изготовленного Anchor Hocking, и их можно найти в моем магазине Amazon. Мне также нравятся контейнеры для приготовления еды из стекла Pyrex.
Настройте стоимость и питательную ценность мисок для завтрака
Я хотел показать вам различные способы использования творога в миске для завтрака, чтобы вы могли увидеть, что он не только сочетается с множеством различных вкусов, но вы также можете приготовить миски в соответствии с вашей ценой и потребностями в питании. .Это первая публикация в Budget Bytes, в которой содержится информация о питательных веществах (мы будем добавлять информацию на остальную часть сайта, начиная с этой недели!), Чтобы вы могли увидеть, как сравниваются разные чаши. Все приведенные ниже показатели были рассчитаны с использованием творога 2% жирности.
Вы готовы увидеть все эти потрясающие ароматы? Да, я называю творог потрясающим.
Как приготовить миски для завтрака с творогом
Яблочная корица:
Эта чаша для завтрака с творогом со вкусом яблока и корицы, вероятно, лучший вкус для новичков в твороге.Это совсем не страшно. Это очень похоже на парфе из йогурта, но с немного другой текстурой! И, честно говоря, при всей текстуре яблок и грецких орехов вы вообще не заметите текстуру творога.
Если вы беспокоитесь о том, что яблоки потемнеют, либо нарежьте их каждый день свежими, либо сбрызните их небольшим количеством лимонного сока сразу после измельчения.
Яблоко с корицей и творогом Чаша для завтрака
Белковый сливочный творог, сладкие и сочные яблоки, теплая корица и хрустящие грецкие орехи — это восхитительный и полезный завтрак без готовки.
- 1/2 стакана 2% творога (0,27 доллара США)
- 1/2 нарезанного яблока ($ 0,25)
- 1 столовая ложка нарезанных грецких орехов ($ 0,08)
- 1 столовая ложка кленового сиропа (0,30 доллара США)
- 1 щепотка корицы (0,02 доллара США)
Добавьте все ингредиенты в миску или контейнер. Наслаждайтесь сразу же или храните в герметичном контейнере до четырех дней.
Арахисовое масло и желе:
Для кого-то этот вкус может показаться немного более экспериментальным.Если вы думаете о твороге как о йогурте, это может помочь вам представить, какой на вкус это сочетание. Творог похож на йогурт, но без кислотности, поэтому на самом деле имеет более сливочный вкус. Прекрасно сочетается как со сладкими (джем), так и со сладкими (PB) вкусами. Овес в этой миске будет впитывать влагу во время хранения, как ночной овес, но вы также можете съесть его сразу же, пока овес высохнет. Банан также станет отличным дополнением к этой миске!
Чаша для завтрака с арахисовым маслом и творогом
Сытные овсяные хлопья, сливочный творог, сладкое варенье и жирное арахисовое масло делают вкусный завтрак без готовки.
- 1/2 стакана творога (0,27 доллара США)
- 1/4 стакана овсяных хлопьев (0,04 доллара)
- 1 столовая ложка джема (любого вкуса) (0,05 доллара США)
- 1 столовая ложка арахисового масла (0,08 доллара США)
Добавьте все ингредиенты в миску или контейнер. Наслаждайтесь сразу же или храните в герметичном контейнере до четырех дней.
Чаша для пикантных блюд:
Если вы, как и я, любите вкусные завтраки, вам понравится этот. Тонны свежих хрустящих овощей, дополнительная доза белка с яйцом вкрутую и немного треснувшего черного перца для хорошей меры.Это просто, вкусно и, честно говоря, хорошо в любое время дня!
Чаша для завтрака с пикантным творогом
Сливочный творог, свежие хрустящие овощи, дополнительная порция протеина из сваренного вкрутую яйца и немного черного перца, чтобы взбодриться, делают этот легкий белковый завтрак!
- 1 большое яйцо ($ 0,23)
- 1/2 стакана творога (0,27 доллара США)
- 6 виноградных помидоров ($ 0,47)
- 6 ломтиков огурца (0. 22)
- 1 щепотка свежемолотого черного перца (0,02 доллара США)
Добавьте один дюйм воды в небольшую кастрюлю для соуса, закройте сверху крышкой и на сильном огне доведите воду до кипения. После закипания осторожно добавьте яйцо щипцами или шумовкой. Закройте крышку и дайте яйцу выпариться 10 минут. Через 10 минут выключите огонь и с помощью щипцов или шумовки переложите яйцо в миску с ледяной водой. Очистите яйцо, когда оно достаточно остынет.(Если вы готовите эти миски, очищайте яйца ежедневно.)
Добавьте в миску творог, помидоры (нарезанные или целые), нарезанный огурец, очищенное яйцо и немного черного перца. Наслаждайтесь сразу же или храните в герметичном контейнере до четырех дней.
Черничный миндаль:
Эта простая миска, несомненно, станет хитом благодаря знакомым вкусам завтрака. Опять же, эта миска для завтрака с творогом очень похожа на парфе из йогурта, но с творогом вместо йогурта. Небольшая капля меда, сбрызнутая сверху, делает миску такой 👌👌👌. По вкусу он немного напоминает черничный чизкейк!
Чаша для завтрака с творогом и черникой с миндалем
Сливочный творог, сочная черника, хрустящий миндаль и немного моросящего меда делают блюдо для завтрака удивительно похожим на черничный чизкейк!
- 1/2 стакана творога (0,27 доллара США)
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию) (0,03 доллара США)
- 1/4 стакана замороженной черники (0.37)
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля ($ 0,25)
- 1 чайная ложка меда ($ 0,04)
Добавьте в творог ванильный экстракт и перемешайте. Сверху творог посыпьте черникой, миндалем и медом. Наслаждайтесь сразу же или храните в герметичном контейнере до четырех дней.
Тропическая чаша:
Это немного похоже на салат из амброзии, за исключением таких неприятных вещей, как зефир и вишня мараскино. Ха-ха! Сливочный творог так красиво сочетается со сладкими тропическими фруктами, как будто они созданы друг для друга! Я предлагаю использовать для этой миски замороженные лакомые кусочки ананаса, так как вы можете сохранить остатки, чтобы они не испортились, и они, как правило, имеют лучшую текстуру, чем консервы. При необходимости можно использовать консервированные ананасы. Только убедитесь, что ананас консервирован в соке, а не в сиропе.
Тарелка для завтрака с тропическим творогом
Сливочный творог, сладкий банан и кокос, а также острый ананас — это вкусный и легкий завтрак без приготовления.
- 1/2 стакана творога (0,27 доллара США)
- 1/2 стакана замороженных лакомых кусочков ананаса (0,10 доллара США)
- 1 столовая ложка тертого кокоса ($ 0,02)
- 1/4 банана, нарезанного ломтиками (0,05 доллара США)
Поместите все ингредиенты в миску. Если вы планируете наслаждаться сразу же, дайте ананасу оттаять, прежде чем добавлять в миску. Если вы планируете оставить чашу для завтрака на потом, ананас можно добавить замороженным. Охладите миску в герметичном контейнере на срок до четырех дней.
Шоколадное арахисовое масло
Да, творог со вкусом шоколада можно делать! И обещаю, это восхитительно !! Я добавил мюсли с корицей в свою миску с творогом и арахисовым маслом, но вы можете приготовить мюсли с любым вкусом или даже овсяные хлопья. Нарезанный банан также отлично подойдет к этому!
Шоколадно-арахисовое масло Творог Миски для завтрака
Слегка подслащенный творог со вкусом шоколада является основой этого декадентского завтрака с высоким содержанием белка без приготовления пищи.
- 1/2 стакана творога (0,27 доллара США)
- 1 чайная ложка несладкого какао-порошка (0,02 доллара США)
- 1 чайная ложка коричневого сахара (0,02 доллара США)
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта ($ 0,03)
- 1 столовая ложка арахисового масла (0,08 доллара США)
- 1/4 чашки мюсли (0,18 доллара США)
Добавьте какао-порошок, коричневый сахар и ваниль в творог и перемешайте, чтобы все перемешалось. Какао может смешаться не сразу, но через несколько секунд, когда порошок увлажнится.
Добавьте ароматный творог в миску и сверху посыпьте мюсли и сбрызните арахисовым маслом. Наслаждайтесь сразу же или храните в герметичном контейнере до четырех дней.
Так как насчет вас? Вам нравится этот немного непопулярный ингредиент? Если да, поделитесь своим любимым способом есть творог в комментариях ниже!
Хотите еще приготовить завтрак? Ознакомьтесь с нашей категорией приготовления завтрака!
Сообщение «Чаши для завтрака с творогом 6 способов» впервые появилось на сайте Budget Bytes.
Творожные тосты • Hip Foodie Mom
Творожные тосты со свежими овощами и вкуснейшим сливочным творогом Hood! Эти тосты богаты белком, содержат мало жира, а также являются отличным источником кальция!
Раскрытие информации: это спонсируемый, оплачиваемый пост в партнерстве с Hood Cottage Cheese. Все мнения мои собственные.
Теперь, когда мы все дома, наше утро стало более расслабленным и легким.Я не тороплюсь, чтобы накормить детей и поехать в автобус. Мой муж теперь едет по дороге из нашей спальни в следующую комнату, где находится его стол. Он любит свой домашний офис. Дети могут зайти и поздороваться, и наша кошка Корица часто заходит туда, чтобы вздремнуть на кровати или на полу у ног моего мужа. Я пытался смешать вещи на завтрак. Вафли с фруктами, бутерброды на завтрак и бублик, овсянка, смузи и различные тосты.
Моя последняя навязчивая идея? Творог в стиле кантри на тостах! Люблю творог.В детстве я все время сидел и смотрел, как мама ест творог. Это было одно из ее любимых блюд по утрам. Сначала я этого не понимал, но потом попробовал и с этого момента меня зацепило.
Он богат белком, с низким содержанием жира, а также является отличным источником кальция. Сливочные свойства творога Hood делают его идеальным для завтрака, перекуса или еды в любое время дня. Надеемся, вы попробуете!
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: СЫР ДЛЯ КОТТЕДЖА НА ГОД
Я только что показал вам, как я делаю тосты от простых до необычных с творогом и другими свежими вкусными овощами.А теперь я сотрудничаю с Hood Cottage Cheese, чтобы попросить ВАС поделиться своим любимым блюдом или закуской.
С 11 по 25 мая посетите сайт www.hood.com/doesthiscottage и расскажите им о своем любимом блюдо или закуске из творога, чтобы получить шанс стать одним из трех счастливых победителей, которые получат творожный сыр Hood в течение года вместе с подарочная карта Visa на $ 1500 для использования в местном продуктовом магазине или в службе доставки продуктов.
Обязательно заходите сегодня и удачи!
Распечатать рецептГренки с творогом
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: завтрак или закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: творог, тосты, тосты
Ингредиенты
- Гренки из нескольких злаков
- Творог Hood® Country Style
- Свежие овощи, такие как ломтики помидоров, огурцы, нарезанный редис
- Начинка: оливковое масло первого отжима, свежий базилик, нарезанный чеснок, морская соль, перец
Инструкции
Сверху на тосты добавьте сыр Hood® Country Style CottageCheese, сверху положите нарезанные свежие овощи и слегка сбрызните оливковым маслом, украсьте базиликом или нарезанным чесноком кубиками и при необходимости приправьте солью и перцем.